Мастер-класс по букетам из конфет: Вишня
Очень часто нам приходится дарить конфеты на праздники, дни рождения или в качестве благодарности и практически всегда это банальная коробка конфет из магазина. А при этом хочется, чтобы ваш подарок порадовал, но к сожалению коробкой конфет в наше время уже ни кого не удивишь. В этом мастер-классе я покажу как сделать букет из конфет » Вишня», который не только порадует и удивит получателя этого подарка, но могу предположить им его даже будет жалко скушать и впечатлений от такого букета из конфет будет гораздо больше, чем от обычной коробки конфет.
Автор: Изгородина Ольга Павловна
Магазин автора
Нам понадобится:
- конфеты желательно круглой формы 180 штук,
- пленка красная Полисилк,
- проволока тонкая,
- органза бордовая 50 см,
- гофрированная бумага зеленая,
- оазис флористический для сухоцветов,
- тейп лента
- бусинки.
Берем кирпичик оазиса и режем его на 3 равные части, режется он очень легко.
Затем из этих прямоугольников делаем кубики, а из них шарики.
Шарики обрабатываем строительным бруском с наждачной бумагой до получения ровной поверхности.
Далее нам понадобится алюминиевая проволока. Сгибаем ее как показано на фото.
И протыкаем ею наш шарик из оазиса, со вторым шариком делаем тоже самое.
Теперь эти шарики заворачиваем в пленку полисилк.
Затягиваем все проволокой и затем оборачиваем тейп лентой.
Каждую конфетку оборачиваем пленкой полисилк и приклеиваем к зубочистке.
Затем из органзы вырезаем кружочки и делаем вот такие фунтики вокруг каждой конфетки.
После того как все конфетки готовы, укорачиваем на половину длину зубочистки и втыкаем в нашу основу для вишни.
Сначала одну конфетку в середину, потом ряд конфет вокруг первой конфетки.
Затем еще ряд конфет и так далее проделываем эту процедуру и со второй вишней.
На одну вишенку уходит 90 штук конфет.
Займемся листочками. Вырезаем два листочка зигзаг ножницами и складываем листочки вот таким образом, хорошо проглаживаем места сгиба.
Так получаются полосочки на листе и он становится больше похож на настоящий.
Затем приклеиваем флористическую проволоку к середине листа и делаем так, чтобы ее не было видно .
Проволоку обматываем узкой полоской гофрбумаги.
Затем берем салфетку разрезаем ее на два треугольника и подгибаем низ у одного треугольника как показано на фото.
Потом этот треугольник оборачиваем вокруг основания хвостика.
Из гофрбумаги вырезаем прямоугольник, смазываем его низ термоклеем и приклеиваем к основе нашей вишенки.
Затем смазываем клеем ПВА боковую сторону и склеиваем их вместе.
После этого оборачиваем хвостики вишни полоской гофрбумаги.
Вверху два хвостика, скручиваем между собой и добавляем два листочка.
Весь оставшийся хвостик закручиваем гофрбумагой край закрепляем клеем, чтобы он не распустился.
Вверху хвостик еще разок проходим тейп лентой, чтобы он немного отличался по цвету.
На хвостики и листочки приклеиваем маленькие бусинки.
Теперь нам надо будет сделать стрекозу. Для этого завязываем на самой широкой стороне шаблона двухслойный бантик.
На проволоку надеваем одну бусинку .
Затем соединяем оба кончика проволоки вместе и надеваем на них столько бусинок, какой должен быть длинной хвост стрекозы.
Берем большую бусину и крючком продеваем через нее наш бантик.
Вот так должно получиться, затем через бусину продеваем с двух сторон навстречу друг другу концы проволоки.
Затягиваем и на оба кончика надеваем по бусинке, это будут глазки стрекозы.
Опять продеваем проволоку через бусины и закрепляем кончики проволоки, чтобы они не распустились.
Все, стрекоза готова.
Приклеиваем ее на хвостик вишенки в то место, которое вам больше нравится.
Вот и готова наша вишня или черешня, кому как больше нравится. Выглядит довольно симпатично и оригинально.
Нам остается только упаковать и завязать красивый бантик на подарке и можно с удовольствием дарить, ваш подарок будет очень оригинальным, ведь вы сделали его сами и от этого его ценность только возросла.
Бесплатный мастер класс ягода из конфет
1. Для изготовления такой вишенки понадобится ровный шар. Это может быть пенопластовый, пластиковый или любой другой материал, главное, чтобы он имел ровную шарообразную форму. В моем случае — это заготовка в виде шара из пенопласта.
2. Подготовить сизалевые волокна красного или вишневого цвета, придав им форму квадрата.
3. Завернуть шар в волокна из сизаля, поместив его внутри их.
4. Ровно распределить волокна по поверхности шарика так, чтобы его не было видно.
5. Подобрать конфеты вишневого или красного цвета, которые будут в дальнейшем «красоваться» на нашей вишенке. Конфеты лучше подбирать такого оттенка, чтобы он совпадал с цветом сизаля и не сильно выделялся на его поверхности.
6. Каждую конфету надо подготовить для дальнейшей работы. Для этого распрямляем «хвостики» фантиков, не разворачивая саму конфетку.
7. Края фантиков загибаем во внутрь, как бы заворачивая в них саму конфету. Эту процедуру проводим таким образом, чтобы получилась завернутая круглая конфетка.
8. Таким образом надо подготовить все конфеты, которые будут использоваться для вишенки.
9. Теперь надо подготовить для оформления веточку с листиком. Для этого берется флористический стебель для цветов.
10. Подбирается или изготавливается из заготовок лист дерева вишни такого размера, чтобы он был соразмерен ягодке.
11. Прикрепляется лист к ветке.
12. Соединяем подготовленную веточку с шаровой основой. Если в основе использовался пенопластовый шар, то веточку можно просто воткнуть в него, она будет хорошо держаться. Если же шар был из другого материала, надо использовать горячий клей для крепления. Другой клей использовать нежелательно, так как это единственный клей без дополнительных запахов.
13.Приклеить конфетки к подготовленной основе вишни, плотно располагая их друг к другу. При приклеивании лучше использовать двухфазовый горячий пистолет, применяя более холодный режим, чтобы конфета не расплавилась. Использовать какие-либо химические клеи категорически запрещено, так как они токсичны и есть эти конфеты в дальнейшем будет нельзя.
14. Следующим этапом работы будет подготовка основы, на которую можно расположить ягодку. В принципе, здесь возможны разные варианты, которые подскажет Ваша фантазия. В моем случае — это бумажная соломка. Использую я ее неспроста, а для того чтобы наша круглая вишенка плотно держалась на подставке, как бы «купаясь» в этой соломке и никуда не скатывалась.
15. Соломку прикрепляют с какой-нибудь основе в виде тарелочки. Опять же здесь не приемлимо использовать клеи с запахом. Прикрепить можно либо с помощью горячего клея, либо с помощью двустороннего скотча.
16. Наша композиция «Вишенка из конфет» готова. Осталось лишь красиво упаковать и можно радовать своим подарком близких, знакомых или друзей. Если же Вам не удастся изготовить подобную сладкую композицию самостоятельно, Вы всегда можете заказать ее на моем сайте.
Теги: вишня из конфет, сладкий подарок, фрукты из конфет, сладкие фрукты, подарок из конфет, мастер класс по изготовлению вишни, как сделать вишню из конфет, подарок своими руками, мастер класс по свитдизайну
Cherry Divinity — Вокруг моего семейного стола
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецептуCherry Divinity — рецепт забавных, вкусных винтажных конфет, которые идеально подходят для угощения и подарка во время праздников!
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту список… Сезонные рецепты в вашем почтовом ящике каждую неделю!
Я Эми из House of Nash Eats, где я делюсь любимыми рецептами из нашего дома с вашими! Я был так рад, когда Венди спросила, не хочу ли я поделиться одним из моих любимых рецептов праздничных конфет в ее блоге, потому что одна из моих любимых рождественских традиций — это делать конфеты, чтобы доставлять их друзьям и соседям вместе с праздничными открытками каждый год! Каждый год я делаю несколько партий ирисок с маслом и миндалем от бабушки Нэш, чтобы положить их на тарелки с другими вкусными конфетами и выпечкой, и нам нравится брать их с собой всей семьей и оставлять.
Божественность — это старинный рецепт леденцов, хорошо известный и любимый во многих южных семьях. Двумя самыми популярными вариациями являются божественность ореха пекан или божественность мараскино-вишни, которыми я делюсь с вами сегодня!
Что-то среднее между нугой и помадкой (хотя в Divinity нет шоколада), эта конфета состоит только из сахара, кукурузного сиропа, воды, яичных белков и небольшого количества ванили и соли для аромата. Затем на вощеную бумагу кладут нарезанные вишни мараскино непосредственно перед тем, как положить чайные ложки теплых конфет на вощеную бумагу.
Каждый кусочек сладкий и тягучий, с ярко выраженным ароматом вишни мараскино!
Мне просто нравится, как весело и празднично выглядит вишневое божество с бледно-розовыми конфетами и яркими красными кусочками нарезанной вишни. Хотя я обычно думаю об этом как о рождественском угощении, он также был бы идеальным ко Дню святого Валентина!
Чтобы приготовить вишневое божество, вы сначала кипятите сахар, кукурузный сироп, воду и соль вместе, пока они не станут твердыми шариками (260 градусов по Фаренгейту на леденцовом термометре).
Пока смесь кипит, взбейте два яичных белка комнатной температуры в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков. Затем переключитесь на насадку для взбивания и очень медленно влейте горячий жидкий сироп в яичные белки тонкой равномерной струйкой, взбивая на высокой скорости. Чтобы добавить весь горячий сироп, должно пройти не менее двух минут. Сразу после добавления сиропа самое время добавить немного пищевого красителя, если хотите, и ваниль.
Затем вы продолжаете взбивать на высокой скорости в течение 5-8 минут, пока божество не потеряет часть своего блеска и не станет достаточно густым, чтобы, если вы зачерпнете его маленькой ложкой и бросите на противень, застеленный вощеной бумагой, он будет держать форму. Если оно растворится в себе в луже, то продолжайте бить божество еще 30 секунд, прежде чем тестировать его снова. Если вы зайдете слишком далеко, божество начнет схватываться и слипаться, но вы можете добавить несколько капель горячей воды и продолжить взбивать, обычно сохраняя партию.
Вот изображение 4 разных стадий божественности, когда ее избивают, для справки. Нижний левый не был готов, когда я проверял его, и конфеты просто рассыпались. Нижняя правая часть красиво насыпалась с водоворотом сверху, поэтому я знал, что божество готово для меня, чтобы я сложил вишни. В правом верхнем углу показано, как, надеюсь, будет выглядеть ваша божественность с плавными завихрениями, похожими на помадку. А вверху слева пример партии, в которой я перегнул палку и не попытался ее сохранить, добавив немного горячей воды обратно в карамельную смесь.
Divinity может быть привередливой, поэтому, когда вы приближаетесь, вы не хотите отвлекаться, потому что она может превратиться из жидкой в чересчур жесткую за 30-45 секунд. Я также слышал, что он не всегда хорошо настраивается в дождливые дни, хотя у меня никогда не было такой проблемы. Если это так, вы всегда можете поставить божественность в слегка теплую духовку, чтобы помочь ей высохнуть и полностью застыть.
Вишни должны быть хорошо высушены, нарезаны и выжаты в бумажном полотенце и готовы к работе, прежде чем вы начнете избивать божество, чтобы вы могли сложить его сразу же, как только божество достигнет стадии, когда оно держит свою форму в маленьком количестве. курганы. Затем просто положите на вощеную бумагу двумя ложками, сбрызнутыми кулинарным спреем, чтобы божество не прилипло, и подождите пару часов, пока оно не затвердеет.
Надеюсь, вам понравится делать и делиться этим вишневым божеством так же, как и моей семье!
Ингредиенты
- 2 ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана воды
- ½ стакана легкого кукурузного сиропа
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 яичных белка, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
- Красный пищевой краситель по желанию
- 1 (12 унций) банка вишни мараскино, высушенной и нарезанной (примерно от ½ до ¾ стакана)
Инструкции
- Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты, в том числе слейте воду и нарежьте вишни. Выжмите нарезанную вишню между парой слоев бумажных полотенец, чтобы удалить лишний сок. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте сахар, воду, кукурузный сироп и соль в большой кастрюле на среднем огне и помешивайте, пока смесь не начнет кипеть. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и дайте жидкости продолжать готовиться без перемешивания, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту (стадия твердого шарика), около 10 минут.
- Пока жидкость варится, взбейте яичные белки на высокой скорости с насадкой-венчиком стационарного миксера до образования жестких пиков. Переключитесь на лопастную насадку до того, как жидкость достигнет стадии твердого шарика.
- Как только жидкость нагреется до 260 градусов, очень медленно вылейте ее на яичные белки тонкой устойчивой струей в течение 2 минут, взбивая на высокой скорости с помощью насадки-лопатки. Идите медленно и не торопитесь!
- В этот момент добавьте ваниль и любой пищевой краситель и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 5-8 минут, до тех пор, пока дивин не начнет терять часть своего блеска и не будет сохранять свою форму при падении маленькой чайной ложки на подготовленный пергамент. застеленный противень. Если он тает сам по себе, продолжайте взбивать и проверять каждые 30 секунд или около того, пока при тестировании он не упадет в красивую горку с завитками наверху. Если божественность становится слишком густой, попробуйте добавить несколько капель горячей воды, а затем снова взбейте, чтобы сохранить ее.
- Когда божество будет готово, работайте быстро и добавьте нарезанные мараскиновые вишни с помощью резиновой лопаточки, затем выложите маленькие ложки божественного на пергаментную бумагу. Это помогает использовать две ложки, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем, чтобы божественность не прилипала так сильно.
- Оставьте божественность на 2-3 часа, затем храните до 5 дней в герметичном контейнере.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 225 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 41,6 мг Волокна: 0 г Сахара: 57,4 г Белка: 0,5 г
Джоанна Гейнс поделилась семейным рецептом вишневого пюре
Эти леденцы из вишневого пюре
были секретным рецептом семьи Гейнс, но теперь вы можете приготовить их сами в этом сезоне!Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Это то время курортного сезона, когда мы выбираем все наши праздничные рецепты и тратим весь день на кухне. Вы почти всегда можете увидеть, как я делаю партии шоколадных кренделей и имбирных пряников в канун Рождества.
Что ж, если вы поклонник Джоанны Гейнс (и ее рождественских елок), у нас есть для вас идеальное праздничное угощение. Джоанна поделилась рецептом вишневого пюре, которое может стать вашим новым праздничным блюдом!
Что такое Cherry Mash Candy?
Оригинальные конфеты Cherry Mash представляют собой смесь арахиса и шоколадной глазури с помадной начинкой из черешни. Этот рецепт вишневого пюре исходит от тети Джоанны Мэри, и хотя он не совсем похож на оригинал, на вкус он такой же вкусный. «Сочетание вишни и шоколада вызывает неожиданное наслаждение», — говорит она. Джоанне так нравится этот вариант оригинального Cherry Mash, что она не может не поделиться им в своем блоге Magnolia!
Как приготовить «Вишневые пюре», как у Джоанны Гейнс
через magnolia. com, Getty Images
Ингредиенты
- 1 упаковка (7,2 унции) Betty Crocker Fluffy White Frosting Mix
- 1 фунт сахарной пудры
- 6 столовых ложек маргарина комнатной температуры
- 1 банка (10 унций) вишни мараскино, высушенной и нарезанной
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1 упаковка (20 унций) шоколадной миндальной корки, разбитой на более мелкие кусочки
- 1 пакет (11,5 унций) чипсов из молочного шоколада
- 2-1/2 чашки жареного соленого арахиса, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструменты, которые вам понадобятся
Via Merchant
Small Cookie Scoop
Shop Now
Via Merchant
Выпечка
Shop Now
Via Merchant
Shop Moper
888 88 88 88 88 888 88 888 888 88 888 888 888 88 88 88 88 88 888 888. 0005
Указания
Шаг 1: Смешайте вишневое пюре
Для начала застелите противень пергаментной бумагой. Затем возьмите стационарный миксер с насадкой-лопаткой и добавьте смесь для глазури, сахарную пудру, маргарин, вишни мараскино, ваниль и сгущенное молоко. Смешайте, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, и взбивайте, пока смесь не приобретет пышную консистенцию. По словам Джоанны, это должно занять около 4 минут.
Шаг 2: Сформируйте вишневый леденец
Возьмите смесь и сформируйте 1-дюймовые шарики с помощью маленькой ложки для печенья. Поместите каждый шарик на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поместите в морозильную камеру, пока он не затвердеет, примерно на 1-2 часа.
Шаг 3: Создайте шоколадную глазурь
В кастрюлю среднего размера добавьте шоколадную крошку, шоколадную стружку, арахис и растительное масло и растопите на среднем огне. Смешайте, чтобы объединить.
Шаг 4. Окуните вишневые конфеты в шоколад
Достаньте вишневые шарики из морозильной камеры и окуните по одному в шоколадную глазурь с помощью вилки или ложки. Работайте партиями. Дайте излишкам шоколада стечь по противню и верните его на противень.
Шаг 5: Охладите до застывания
Охладите вишневую карамель, пока она полностью не затвердеет, около 20 минут. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Наслаждаться!
Рецепты домашних рождественских конфет
1/58
Мы не можем насытиться десертами, похожими на снежки, когда наступает Рождество. Чтобы сэкономить время, используйте диски для глазирования конфет вместо батончиков, чтобы вам не пришлось тратить время на измельчение всего шоколада. Перейти к рецепту
Шоколадные трюфели — это насыщенные, тающие во рту десерты, которые восхитительны сами по себе или в сочетании с послеобеденным кофе или коктейлем. Следуйте нашим кулинарным советам о том, как избежать типичных ошибок при приготовлении трюфелей, и вы будете на пути к вкусным блюдам, которыми сможете поделиться со всеми.
Перейти к рецепту
Домашние угощения — это продуманный подарок для соседей, коллег или даже друзей и родственников, которые заглянут на вашу рождественскую вечеринку. Независимо от того, решите ли вы упаковать его в красочные пакетики или праздничные банки Мейсона, эти ломтики кешью понравятся всем, кто любит ореховые конфеты. В отличие от других рецептов конфет, вам не нужен термометр для конфет, и вы можете разогреть ингредиенты в микроволновой печи — это так просто.
Перейти к рецепту
Шоколад и апельсин хорошо сочетаются друг с другом — только взгляните на эти шоколадно-апельсиновые десерты! Но что касается рецептов рождественских конфет, эти апельсиновые карамели могут быть самыми сладкими. По этому рецепту получается 80 кусочков карамели, так что доставайте свои подарочные пакеты, и вы будете готовы с легкими праздничными подарками.
Перейти к рецепту
У нас есть много рецептов богатой помадки, и эта шоколадно-ореховая версия — одна из наших любимых на Рождество. Если вы предпочитаете не использовать орехи, не стесняйтесь исключить их из этого рецепта и наслаждайтесь двойным шоколадным вкусом сам по себе.
Перейти к рецепту
Эти ромовые шарики — изысканный десерт без выпечки. Чтобы сделать их своими руками, обваляйте их в своих любимых начинках или используйте грецкие орехи, сахарную пудру и ванильные вафли, которые предлагает рецепт. Если вы не любите ром, вы можете заменить ром бурбоном или ароматизированной водкой.
Перейти к рецепту
Любой рецепт десерта, который состоит из пяти или менее ингредиентов, пригодится, когда вам нужно что-то приготовить в последнюю минуту или когда у вас нет времени бегать по продуктовому магазину за набором специальных ингредиентов. Эта фисташково-клюквенная кора готовится всего около 20 минут, а затем вы просто ставите ее в холодильник, пока она не затвердеет и не будет готова к подаче.
Перейти к рецепту
Перечная мята — это такой вкусный рождественский аромат, и вы можете сделать свои собственные пирожки с мятой прямо дома. Если вам не хватает забавных рецептов конфет, подобных этому, прочитайте наше окончательное руководство по приготовлению конфет, и вы в кратчайшие сроки станете профессионалом.
Перейти к рецепту
Это розовое мятное лакомство станет изюминкой вашего подноса с рождественским десертом. Незапеченные кусочки коры также можно использовать для украшения пряничных домиков или для украшения порции ванильного или мятного мороженого.
Перейти к рецепту
Эти милые кокосовые леденцы можно добавлять в формочки для печенья или подавать с кофе после ужина в качестве легкого десерта. Самое приятное то, что вы можете проявить творческий подход к начинке: посыпка, разноцветная глазурь, кокосовая стружка, что угодно. Или вы можете оставить их как есть и наслаждаться ими в чистом виде.
Перейти к рецепту
Приветствую всех любителей сладкого и соленого. Эти крендельки в шоколаде должны быть самым простым десертом, который вы когда-либо готовили. Когда шоколадная стружка и шортенинг расплавлены и смешаны, все, что вам нужно сделать, это окунуть палочки кренделя в глазурь, а затем обвалять крендель в посыпке, дробленых орехах или кусочках мяты.
Перейти к рецепту
Многие рецепты рождественских леденцов нужно хранить в холодильнике, чтобы сохранить свежесть, но эти леденцы с маслом остролиста этого не делают. Тающие во рту лакомства можно положить на маленькое блюдо для десертного стола или оставить на прилавке, чтобы их было удобно брать.
Перейти к рецепту
Эта мятная помадка так же красива, как и вкусна. Сбалансируйте все темные шоколадные конфеты на десертном подносе этой яркой праздничной красно-белой помадкой.
Перейти к рецепту
Классический праздничный коктейль, но сделать из него десерт? Готово. Эти трюфели с гоголь-моголем будут выглядеть как декоративные снежки на вашем десертном блюде. Взрослые на вашей рождественской вечеринке сожрут их.
Перейти к рецепту
Поскольку карамель быстро затвердевает, вам понадобится термометр для шоколадных карамелей. Конечный результат идеально подойдет для маленьких мешочков с конфетами или рождественских баночек со сладостями.
Перейти к рецепту
Ни одно существо не шевелилось… кроме этих очаровательных шоколадно-вишневых мышей. Хотя сборка может потребовать некоторого терпения, эти засахаренные мышки слишком милы, чтобы отказываться от них в этот праздничный сезон.
Перейти к рецепту
Освежение этих шоколадных конфет гарантирует, что они сохранят свое красивое блестящее покрытие. Блеск достигается за счет смешивания шортенинга с шоколадом, и они должны оставаться такими, если только вы не приготовите их заранее и не храните в холодильнике. Если вы не хотите растапливать весь шоколад для них в микроволновой печи, вы можете прочитать другие наши советы по растапливанию шоколада, чтобы найти вариант, который лучше всего подходит для вас.
Перейти к рецепту
При использовании всего пяти ингредиентов этот рецепт масляных ирисок дает около 32 штук и может стать очень простым подарком для близких. Обязательно используйте термометр для конфет, чтобы смесь масла и сахара имела правильную консистенцию, прежде чем выливать орехи и шоколад.
Перейти к рецепту
Некоторые рецепты рождественских конфет довольно просты; эти кокосовые деревья совсем не просты. Тем не менее, как бы подробно они ни выглядели, это печенье, похожее на миндальное печенье, довольно легко приготовить. Привлекайте детей к украшению.
Перейти к рецепту
Если вы поклонник старомодных конфет, то вам обязательно нужно попробовать эту хрустящую конфету в шоколаде. Внутри воздушное и легкое, а снаружи покрыто тонким шоколадным покрытием, которое тает во рту.
Перейти к рецепту
Если в этом году вы собираетесь на несколько праздничных мероприятий, рассмотрите этот рецепт многослойных мятных леденцов — он дает более 9 дюжин конфет! После того, как конфеты нарезаны на порционные квадраты, их можно поместить в герметичные контейнеры и поставить в холодильник, чтобы они оставались свежими.
Перейти к рецепту
Многие рецепты рождественского печенья и леденцов требуют орехов. Если вы не любите кешью, миндаль или грецкие орехи, но любите хруст в своих сладостях, попробуйте эти шоколадные крендельки с арахисовым маслом и трюфелями.
Перейти к рецепту
M&M’s, арахис, крендели с солью, шоколадная стружка — эти чипсы из ириски работают! Хотя эти конфеты выглядят красиво, они являются одним из тех сладких и соленых угощений, которые не требуют особых навыков украшения.
Перейти к рецепту
Если один из ваших любимых коньячных коктейлей — глинтвейн, то эти конфеты станут вашим новым праздничным блюдом. Купите вино специально для этого рецепта или используйте остатки вина с вечеринки. После того, как вы дадите им отдохнуть на ночь, этими желейными конфетами можно наслаждаться до недели.
Перейти к рецепту
Мягкая квадратная помадка может быть одним из лучших рецептов рождественских конфет. Эта помадка с рубленым миндалем и засахаренными вишнями будет вкусна в качестве десерта или в сочетании с бокалом вашего любимого вина.
Перейти к рецепту
Если у вас есть дети, внуки или вы просто любите делать милые десерты, эти конфеты Rudolph вас не разочаруют. Поместите все ингредиенты в отдельные миски и соберите сборочную линию для веселого семейного вечернего развлечения.
Перейти к рецепту
В горячее какао можно добавить немало вещей, кроме зефира. Тем не менее, если вы пройдете процесс приготовления зефира с нуля, вам захочется дополнить свое горячее какао этими праздничными конфетами.
Перейти к рецепту
Для начинающих пекарей простое печенье и легкие конфеты, такие как ириски, — отличный способ подарить рождественское настроение, пока вы еще совершенствуете свои кулинарные навыки. Эти кусочки ириски из мацы не займут много времени, и их не нужно украшать. Разломайте ириску, поместите треснутую конфету на сервировочный поднос и наслаждайтесь.
Перейти к рецепту
Три ингредиента и 10 минут до одной невероятно простой конфеты. Используйте ту банку арахисового масла, которая была у вас в кладовой, смешайте ее с белой глазурью для конфет и шоколадной стружкой, перемешайте ингредиенты, и все готово.
Перейти к рецепту
Эти красивые шоколадные батончики обязательно пригодятся на семейных рождественских вечеринках, поэтому убедитесь, что вы заготовили достаточно. Вы можете сделать этот рецепт рождественских конфет самостоятельно, используя пищевой краситель, чтобы сделать морось красным и зеленым, или вы можете заменить орехи пекан на другой тип орехов.
Перейти к рецепту
Пришло время вынуть форму для мини-маффинов, но не для маффинов! Сделайте свои собственные чашки Reese’s с арахисовым маслом по этому рецепту подражателя. Как только чашки готовы и шоколад перестает быть мягким, переложите эти лакомства из формы для маффинов в контейнер для хранения. Храните их в холодильнике до месяца. Если вы предпочитаете, чтобы ваши чашки с арахисовым маслом были немного более мягкими, вы можете оставить их при комнатной температуре примерно на день.
Перейти к рецепту
Эти бархатисто-мягкие шоколадные трюфели меняют правила игры, когда речь заходит о рецептах рождественских конфет. Вам понадобится всего четыре ингредиента, и вы сможете приготовить десерт, который понравится всем любителям шоколада.
Перейти к рецепту
Любая сладость, которую можно приготовить заранее, очень пригодится во время напряженного праздничного сезона. Эти хрустящие рождественские конфеты из кешью можно приготовить за месяц, если хранить их в герметичном контейнере.
Перейти к рецепту
Гостей вечеринки, членов семьи, друзей или соседей, которые любят ореховые конфеты, порадуют эти булочки с соленым арахисом. Вы можете оставить несколько простых, окунуть несколько в шоколад и сбрызнуть шоколадом верхние части некоторых, чтобы изменить внешний вид этих конфет.
Перейти к рецепту
В отличие от многих рецептов леденцов, для этих квадратов помадки требуется сгущенное молоко, а не сгущенное молоко. В сгущенном молоке нет сахара, в отличие от сгущенного молока, поэтому убедитесь, что используете правильный сахар. Как только они будут сделаны, храните квадраты в слоях вощеной бумаги в герметичном контейнере.
Перейти к рецепту
Если вы не любите сладкие десерты или предпочитаете немного сладкого после сытного обеда, эти праздничные маленькие рождественские конфеты сделают свое дело. Сахар рождественского цвета выделит их на подносе со сладостями или конфетнице.
Перейти к рецепту
Смотреть, как делаются леденцы, завораживает, а при наличии термометра для конфет и терпения вы можете сделать их сами дома. Эти леденцы из ириски — идеальный подарок, сделанный своими руками в этом сезоне.
Перейти к рецепту
У нас есть несколько прекрасных рецептов безе, и эти маленькие пирожные с мятой определенно станут лучшим тортом на Рождество. Их выпечка занимает больше времени, чем другие десерты, но результат будет восхитительным.
Перейти к рецепту
Экстракт рома в этих карамельках действительно выводит их на новый уровень. Чтобы сделать их праздничными, заверните эти рождественские конфеты в праздничный целлофан или вощеную бумагу, перевяжите красной и зеленой лентой.
Перейти к рецепту
Эта белая конфета станет украшением вашей праздничной баночки с конфетами. Вы можете добавить любую начинку, которую предпочитаете, чтобы сделать это лакомство своим. Замените сушеную клюкву на другой тип фруктов и смешайте орехи, которые вы добавили.
Перейти к рецепту
Кокосовые шарики с орехово-шоколадной начинкой? Лучше этих кусочков размером с укус может и не быть. Когда вы спешите и вам нужно быстро приготовить десерт для праздничной вечеринки, они вам очень пригодятся.
Перейти к рецепту
Если шоколад и мята — ваше любимое сочетание вкусов в рождественский сезон, то обратите внимание на эти шоколадные леденцы. Развлекайтесь, украшая их, или упростите задачу и просто посыпьте шоколад разноцветной крошкой.
Перейти к рецепту
Если вы предпочитаете что-то острое, а не сладкое, этот рецепт рождественской конфеты с миндальной крошкой должен быть первым в вашем списке. Как бы вам ни хотелось оставить эту конфету для себя, рецепт действительно дает 2 фунта ломкости, так что это идеальный рецепт, которым можно поделиться с толпой.
Перейти к рецепту
Эта помадка из трех шоколадных конфет требует много полусладкого шоколада, так что приготовьтесь к сладкому. Если вам не нравится хруст в помадке, не добавляйте нарезанные орехи пекан.
Перейти к рецепту
Шоколад Рождественские подарки очень популярны в праздничный сезон, но если вы знаете людей, которые не любят шоколад, вы можете адаптировать свои десертные банки и подарочные пакеты к их вкусу, добавив такие сладости, как эта помадка с маслом и орехами пекан. Вы также можете сделать эти квадраты, чтобы смешивать и сочетать с квадратами шоколадной и белой шоколадной помадки для красивого разнообразия.
Перейти к рецепту
Любое блюдо с чашкой масла обязательно будет восхитительным, и эти батончики со сливочным маслом именно такие. Если вы не любитель молочного шоколада, вы можете заменить шоколадные батончики на темный шоколад.
Перейти к рецепту
Еще один рецепт рождественских конфет, состоящий всего из четырех ингредиентов. Нам нравятся конфеты, требующие минимальных усилий, но при этом обладающие таким ярким вкусом. Шоколадный вихрь в этой масляной корке создаст впечатление, будто вы купили кондитерское изделие в кондитерской!
Перейти к рецепту
Если вам не нравится хрустящая корочка, попробуйте этот рецепт пралине. Этот рецепт рождественских конфет требует приготовления при более низкой температуре, что означает, что конечный результат будет мягче, чем у других видов конфет. Вы можете использовать ложку для печенья, чтобы приготовить порцию этого вкусного лакомства.
Перейти к рецепту
Эти леденцы такие праздничные, что вы не сможете пройти мимо. Собирая ингредиенты, не забудьте купить палочки от леденцов, чтобы получить максимальный эффект. Если вы не можете найти палочки или предпочитаете пропустить этот шаг, вы можете просто сделать из них леденцы.
Перейти к рецепту
Если у вас дома есть бутылка Creme de Menthe после приготовления ирландского кофе, используйте ее в этом рецепте. Если вы любите мятные пирожки, вам понравятся эти трюфели.
Перейти к рецепту
Сыр в рецепте рождественских конфет? Да! Вы не должны упускать из виду эти трюфели Маскарпоне. Их можно обвалять в любом из ваших любимых орехов, чтобы придать текстуру шелковистой сердцевине.
Перейти к рецепту
Чувствуете амбиции? Попробуйте свои силы в создании пряничного домика с нуля и украсьте его анисовыми леденцами. Вы можете приготовить их заранее и заморозить на пару недель.
Перейти к рецепту
Этот рецепт божественной конфеты доставляет удовольствие, потому что вы придерживаетесь основ или делаете его самостоятельно, используя ароматизированный желатин или шоколадную стружку. Поскольку это угощение безе, оно станет идеальным тонизирующим средством после плотного обеда.
Перейти к рецепту
Карамельная кукуруза хороша осенью, но когда наступает зима, эти засахаренные лакомства выглядят куда более празднично. Этот попкорн с корицей требует всего четыре ингредиента, и это будет вкусная закуска для вечеринки для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого.
Перейти к рецепту
Если это всегда было в жестяной банке в доме вашей бабушки на Рождество, и вы скучаете по ароматному угощению, вот как сделать это самостоятельно! Рецепт требует масла корицы, которое вы сможете найти в местной аптеке или магазине кухонных принадлежностей.