Шар тройка в категории «Подарки, хобби, книги»
Шар фольгированный тройка
Доставка по Украине
53 грн
Купить
Шар фольгированый цифры «Тройка» золото (8024-7-3, 1/1500/25, 1 метр.)
Доставка из г. Одесса
39.42 грн
Купить
Шар фольгированый цифры «Тройка серебро» (8024-7-13, 1/1500/25, 1 метр)
Доставка из г. Одесса
39.42 грн
Купить
Шар фольгированный золотой, цифра «3»
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
21 грн
Купить
Трёхмерный золотой шар цифра «3», 80 см в упаковке
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
44.10 грн
Купить
Тройка с очаровательной пчелкой из воздушных шаров
Под заказ
Доставка по Украине
850 грн
Купить
Фольгированная цифра 3 розовая с сердечками, 35 см
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
8. 40 грн
Купить
Фольгированная цифра Китай 40 см 3 ЗОЛОТО
Доставка по Украине
20 грн
Купить
Фольгированная цифра 3 размер 75см | Черный
Доставка из г. Измаил
55 грн
Купить
Шар цифра » 3 » золото , на подставке ( трехмерный ) , 80 см.
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
127.90 грн
Купить
Шар цифра — 3. Цвет: золото. Размер: 60 см.
Доставка из г. Харьков
30 грн
Купить
Цифра «3» на стойке
Под заказ
Доставка по Украине
950 грн
Купить
Цифра «3» фольгированная
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Стеклянный елочный шар 8см «Девочка»
Недоступен
120 грн
Смотреть
FM 40″ Цифра 3 Белая White Фольгированный шар — В УП MrShar
Недоступен
69 грн
Смотреть
Смотрите также
G 40″ Цифра 3. Розовая пастель. Фольгированные шары — В УП
Недоступен
126. 70 грн
Смотреть
G 40″ Цифра 3. Нюдовая пастель. Фольгированные шары — В УП
Недоступен
105.60 грн
Смотреть
Стеклянный шар на елку Дед Мороз на тройке лошадей ЛТ100398
Недоступен
296.40 грн
Смотреть
Скляна куля на ялинку Дід Мороз на трійці коней 80 мм 80425
Недоступен
95 грн
Смотреть
Стеклянный шар на елку Дед Мороз на тройке лошадей 80 мм 80425
Недоступен
144.40 грн
Смотреть
Шар фольгированный кубик » Тройка » , высота 50 см
Недоступен
40 грн
Смотреть
Шар украшение 80 мм «Дед Мороз на тройке»
Недоступен
54 грн
Смотреть
Люстра тройка хай-тек шары AR-004792
Недоступен
1 368 грн
Смотреть
Конверт Тройка голубой в шар
Недоступен
910 грн
Смотреть
Шар фольгированный черный, цифра «4»
Недоступен
29 грн/упаковка
Смотреть
Шар фольгированный серебряный цифра «3» , 70 см
Недоступен
25 грн
Смотреть
Шар фольгированный золотой цифра «3» , 100 см (розница/опт)
Недоступен
40 грн
Смотреть
Шар фольгированный серебряный цифра «3» , 100 см в упаковке
Недоступен
40 грн
Смотреть
Шар фольгированный цифра «2» розовая с сердечками, 35 см
Недоступен
17. 10 грн
Смотреть
Торт Цифра 3 и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Торт Цифра 3
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Как сделать торт Цифра 3? Начните приготовление с выпечки коржей. Как сделать тесто для коржей? В кастрюлю с толстым дном высыпьте сахар, добавьте туда же сливочное масло и мед. Поставьте кастрюлю на маленький огонь. При постоянном помешивании дождитесь, чтобы масло полностью растопилось.
Шаг 2:
Затем доведите массу до кипения и уберите кастрюлю с огня. Долго кипятить не нужно, чтобы сахар не начал карамелизоваться. Добавьте в горячую массу соду. Масса начнет пениться и увеличится в размере.
Шаг 3:
Немного остудите смесь. Чтобы она быстрее остыла, перелейте ее из кастрюли в другую посуду.
Шаг 4:
Добавьте в теплую (не горячую!) сметь яйца и хорошо перемешайте. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Шаг 5:
В получившуюся смесь добавьте половину муки. Предварительно просейте ее через сито. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.
Шаг 6:
Хорошо вымесите тесто венчиком или ложкой, затем добавьте вторую часть муки. Замесите тесто уже руками. Оно получается мягким и немного липнет к рукам. Больше добавлять муки не нужно, после охлаждения тесто станет нужной консистенции.
Шаг 7:
Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник не менее чем на два часа (можно даже на ночь). По истечении времени достаньте его из пищевой пленки, разделите на две равные части и раскатайте каждую в пласт толщиной 4-5 мм прямо на бумаге для выпечки, на которой корж будет выпекаться.
Шаг 8:
Вырежьте из бумаги трафарет цифры. Сверху на раскатанное тесто выложите бумажный трафарет и вырежьте цифру при помощи ножа.
Шаг 9:
Уберите излишки теста. Это тесто вам понадобиться позже для третьего коржа. Из остатков теста от третьего коржа можно вырезать декор в виде звезд, сердечек или цветочков. Наколите корж вилкой в нескольких местах и отправьте в духовку выпекаться при температуре 170-180 градусов в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Аналогично приготовьте еще два коржа.
Шаг 10:
Пока коржи выпекаются, займитесь приготовлением крема. Подготовьте продукты. Сливки и сыр должны быть холодными, выньте их из холодильника непосредственно перед приготовлением. Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.
Шаг 11:
Как сделать крем? Добавьте в сливки сгущенное молоко и сахарную пудру.
Шаг 12:
Взбейте сливочную сметь до хорошей пены, но не до жестких пиков.
Шаг 13:
Продолжая взбивание на низких оборотах, введите в сливочную смесь творожный сыр. Взбивайте ее до пышной однородной массы.
Шаг 14:
Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (у меня насадка открытая звезда). Выложите первый корж на подложку. И отсадите сверху по всей поверхности коржа крем. Сначала сделайте контур цифры, так как торт будет открытым и крем будет видно. Затем заполните кремом середину.
Шаг 15:
Сверху выложите второй корж, на него снова крем. Затем третий корж и крем. Придавливать руками сильно коржи не нужно. Верх торта украсьте по своему желанию. Для украшения можно использовать печенье, испеченное из остатков теста, маленькие шоколадки, конфетки, зефирки, маршмеллоу, драже, ягоды. Охладите торт около 2 часов в холодильнике, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный торт готовим дома
Детские рецепты для детей вкусно
Праздничный стол
Торт со сгущенкой
На день рождения
Детский торт
Торт со сливочным кремом со сливками как приготовить
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Праздничные торты рецепты с фото пошагово
Как приготовить рецепты на день рождения ребенка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Зефир — 304 ккал/100г
- Зефир в шоколаде — 396 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Маршмэллоу — 328 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
35 Костюмы трио на Хэллоуин — Лучшие идеи костюмов для групп из 3 человек
Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те товары, которые мы поддерживаем.
Реклама – Продолжить чтение ниже Станьте победителем, если в этом году вы оденетесь вневременным трио из камня, ножниц и бумаги.
2
Кэти Перри, левая акула и правая акула
Помните вирусное выступление Кэти Перри на Суперкубке 2015 года? Вы можете воссоздать этот момент (вместе с негодяем-танцором Левой Акулы) с помощью этой забавной идеи костюма.
КУПИТЬ КОСТЮМЫ ДЛЯ АКУЛ
David Livingston//Getty Images3
легкий костюм для троицы в последнюю минуту
Rasta Imposta Нож, ложка и вилка
3
легкий костюм для троицы в последнюю минуту Импоста Нож, Ложка и Вилка
75 долларов на Amazon
Кредит: Rasta ImpostaНужен костюм на троих, который можно купить в последнюю минуту? Станьте тремя упаковками блестящей посуды и приготовьтесь стать самыми уникально одетыми гостями на вашей вечеринке.
Реклама – Продолжить чтение ниже
4
Мэри, Уинифред и Сара Сандерсон из «Фокус-покус»
Вы очаруете всех, если вы и ваши девочки переоденетесь сестрами Сандерсон из Фокус-покус .
МАГАЗИН WINIFRED WIG
СВЯЗАННЫЕ: Легко сделай сам костюмы ведьм
John Lamparski//Getty Images5
Fun World Chocolate Bar, Marshmallow и Graham Cracker
5 World, Chocolate and Grashmallow