Торт из пенопласта своими руками: Макет торта из пенопласта руками. Торт из конфет своими руками. Оригинальный подарок своими руками. Торт из шоколадок

Содержание

Торты из конфет своими руками: фото

Вы хотите преподнести своим знакомым торт? Вам кажется банальной мысль о том, что вы будете заказывать бисквит с мастичным оформлением? Тогда сделайте торт из конфет. Такая вкуснятина обязательно понравится вашим знакомым. А главное, угощение будет очень необычным. Все советы по изготовлению нетривиального подарка ищите ниже.

Торт с коробкой конфет

Если вы не знаете, что подарить знакомым, изготовьте вкусное угощение. Ваш презент обязательно украсит праздничный стол, а потом в течение недели вас будут вспоминать теплыми словами. Как изготовить торт из конфет? Для создания такой двухъярусной пирамиды вам потребуется коробка конфет Raffaello, 12 киндеров и несколько пачек киндер-шоколада. Приступим к изготовлению. Первым делом нужно вырезать основание для торта. Это должен быть круг из картона. Его диаметр может варьироваться в пределах 25-30 см. Теперь следует взять толстый пенопласт. Вырезаем из него круг на 3-4 см меньше, чем основание. Скрепляем центры заготовок. Возьмите клеевой пистолет и киндер-шоколадки. Приклейте по всему периметру круга вертикальные прямоугольники. Наверх пенопластового основания водружаем коробку конфет. Чтобы конструкция была устойчивой и транспортабельной, коробку можно приклеить к основе. Осталось разложить по периметру коробки киндеры.

«Сердце»

Такой нетривиальный торт из конфет можно подарить любимому человеку на День святого Валентина или же на день рождения. Как сделать необычный презент? Для его изготовления вам понадобятся картон и конфеты. Начнем с изготовления основы. Вырезаем из картона сердце. Теперь делаем боковины будущей коробки. Для их создания нужно вырезать длинные прямоугольники высотой не меньше 10 см. Наносим клей на одну половину сердца. Начинаем делать борт с середины верхней части основы. Ту же самую операцию проделываем с другой стороны. Теперь нужно декорировать бока коробки. Приклеиваем к ним киндер-шоколадки. Для большего эффекта их можно перевязать двумя цветными лентами. Заполняем коробку любимыми конфетами близкого человека и добавляем туда несколько шоколадных яиц с сюрпризом. При желании вы можете положить на дно коробки более ценный подарок, например, часы, сережки, галстук и т. д.

Торт из «Эм-энд-Эмса»

Хотите сделать подарок сладкоежке? Изготовьте торт из конфет и наполните его сладкими драже. Такой подарок вызовет восторг у тех, кто обожает «Эм-энд-Эмс». Как создать такой торт? Вам нужно приобрести киндер-шоколадки и распаковать их. Теперь сформируйте круг из шоколадных заготовок. Склеивать детали между собой можно как с помощью свечки, так и с помощью зажигалки. Но над огнем нужно плавить не шоколадку, а нагревать ложку. Хорошо следует проклеивать части основы торта между собой. Когда эта кропотливая часть работы будет выполнена, вам нужно будет перевязать шоколадки ленточкой. Осталось наполнить торт маленькими конфетками или драже. В свое творение вы можете воткнуть свечки, чтобы добиться большего сходства изделия с праздничным пирогом.

Торт с цветами

Если вы дарите презент женщине, то одними конфетами обойтись будет трудно. Обязательно украсьте свое творение живыми цветами. Женщине будет приятен этот знак внимания. Как сделать торт из конфет своими руками? Сначала следует изготовить две основы для первого и второго «коржей». «Печь» их будем из картона. Вырезаем два круга – основания, а затем изготавливаем длинные прямоугольники. Склеиваем дно с боком, и внутрь первого «коржа» кладем вырезанный по форме пенопласт. Зачем? Чтобы сделать плотное основание торта. Закрываем пенопласт бумагой и украшаем боковину первого яруса. Для этой цели вы можете использовать ленты и цветную бумагу. Теперь устанавливаем второй ярус в центр первого. Вместо пенопласта во второй «корж» нужно положить флористическую губку. Укрепляем во второй коробке цветы. Осталось декорировать конфетами пространство первого яруса. Для этой цели вы можете выбрать любые сладости. Один из вариантов – это конфеты Ferrero Rocher.

Торт из шоколада

Интересным вариантом подарка может стать многоярусное творение. Фото торта из конфет такого плана представлено выше. Для каждого слоя нужно сделать основу. Изготавливать ее будем из картона. Вырезаем круг-основание, а затем создаем боковину из длинного прямоугольника. Каждый ярус наполняем пенопластом. Если у вас нет под рукой пенопласта, в качестве наполнителя можете использовать хорошо смятые газеты. Обклеивать торт будем шоколадками «Вдохновение». В качестве дополнительных декоративных элементов можно использовать вставки из других, больших шоколадок. Когда торт готов, можно заняться его украшением. Для этого следует использовать конфеты в золотой обертке или в любой цветной. Приклеиваем на вершину каждого ряда конфеты, а между ними укрепляем ленточки. Вы можете завязать из них бантики.

«Тропический остров»

Как сделать торт из конфет? Если вы делаете подарок ребенку или же креативному взрослому человеку, то вы можете придать своему творению форму тропического острова. Сделать такой торт будет просто. Из картона нужно изготовить коробку. Если у вас нет желания это делать, вы можете взять уже готовую основу. Теперь обклеиваем коробку с внешней стороны «травой», изготовленной из гофрированной бумаги. Наполняем основу конфетами. По углам засыпаем сладости в золотых фантиках, а в середине выкладываем волнистую линию из конфет в голубой обертке. Теперь нужно сделать пальму. Для ее изготовления будем использовать сладости в золотых фантиках. Выкладываем конфеты кругом и оборачиваем ряд скотчем. Второй ярус выкладываем в шахматном порядке относительно первого. Опять фиксируем результат скотчем. Продолжаем повторять эти действия, пока пальма не поднимется хотя бы на 20 см. Теперь вы должны сделать листья. Можно использовать живые листья или же изготовить их из цветной бумаги. В качестве кокосов на пальму можно повесить конфеты в золотой обертке.

Торт «Барби»

Хотите сделать подарок девочке? Выше вы можете увидеть фото торта из конфет. Своими руками подобное изделие будет сделать очень просто. Для его изготовления вам понадобится кукла Барби, которая и станет основным подарком. Возьмите фольгу и обмотайте ее вокруг талии куклы. Набейте юбку скомканными газетами и сделайте снизу подложку из картона. Так у вас получится устойчивое основание для торта. Приобретите разнообразные круглые конфеты. Желательно покупать сладости, выдержанные в одной цветовой гамме. Теперь вам нужно будет надевать конфеты на зубочистки, и втыкать их в юбку. Но не выкладывайте сладости кругами. Это будет слишком скучно. Лучше прикрепите конфеты волнами или полукругами.

Торт в детский сад

У вашего ребенка скоро день рождения? Тогда пора задуматься над изготовлением торта из сока и конфет. Такое угощение будет красиво смотреться на праздничном столе, а главное, в отличие от обычного торта, не нужно будет думать, как делить вкуснятину на куски. Изготовьте три круглых коробки из картона и наполните их пенопластом или же газетами. Закрепите заготовки друг на друге в порядке возрастания. Теперь нужно будет обклеить торцы коробок гофрированной бумагой. Чтобы торт выглядел праздничнее, можете каждый ярус сделать разного цвета. К торцу первого ряда приклейте коробочки с соком. Второй ярус декорируйте печеньем или пирожными в упаковке. А вот на третий ряд наклейте конфеты, батончики или маленькие шоколадки. В верхнюю коробочку вы можете насыпать чупа-чупсы или же любые другие карамельки. Каждый ярус можно перевязать разноцветными лентами.

из пингви, молочного ломтика, делис

Как сделать роскошный торт, не из теста, крема, а из киндеров и шоколадок, своими руками? Красивый подарок, преподнесенный в день рождения, легко сделать из подручных, дешевых материалов. Стилизованный грузовик, украшенный киндерами, корзина цветов с шоколадками, рафаэлло, чупа-чупсами – это может быть все что угодно.

Необходимые материалы

Торт из киндеров начинается с изготовления шаблона. На фото видно, что шоколадки приклеивают на основу, которую делают из разных материалов.

Перечень необходимого:

  • плотный картон;
  • или кусок пенопласта;
  • гофрированная, бархатная, золотистая бумага разного цвета;
  • писчая бумага;
  • киндер-шоколад – 2-3 пачки;
  • киндер-яйца – несколько штук;
  • разные конфеты, по желанию;
  • клей бумажный;
  • двухсторонний скотч;
  • скрепки;
  • степлер;
  • ножницы;
  • атласные ленты;
  • декоративная, кружевная тесьма.

Важные хитрости

  1. Перед началом работы следует знать, для кого делают киндер торт.
  2. Подарок для девочек делают в розовых тонах, для мальчиков – в голубых.
  3. Форма изделия и декор тоже имеет значение. Девочки любят кружева, бантики, мягкие игрушки, которыми украшают подарки.
  4. Мальчику наверняка понравится картонная машинка, кораблик, самолетик, обклеенный сладостями в бумажных фантиках.
  5. Ребенок, которому дарят сюрприз с мелкими игрушками, должен быть старше 2-3 лет, чтобы он не пробовал их на зуб.
  6. Важно понимать, что две, три пачки шоколадок не предназначены для одного малыша, а для всей компании друзей. Большое количество сладостей способно серьезно навредить здоровью ребенка. Каждый малыш должен съесть не больше 50 г шоколада в сутки.

Внимание! Жарким летом шоколадные изделия тают без холодильника. Вся компания гостей, во главе с именинником, сильно перепачкается. Кроме того, конфеты в жару очень быстро портятся. Поэтому торты из шоколадок лучше делать зимой.

Пошаговое изготовление торта из киндеров

Торт киндер в домашних условиях я бы начинала с основы. Причем производство надо организовать заранее. Пока все высохнет, может пройти 1-2 дня.

  1. Можно использовать шляпную коробку, если решили сделать трехэтажный тортик. Перевернем ее кверху дном. Вырежем из картона 2 полосы аналогичной высоты, склеим их. Дадим просохнуть. Они образуют в дальнейшем два круглых этажа, с уменьшающимся диаметром.
  2. Чтобы этажи не проваливались, следует вырезать 1-2 донышка.
  3. Установив и закрепив этажи на донышках, обклеить их гофрированной бумагой. Цвет один или разные для всех этажей. Эта бумага украсит и одновременно зафиксирует все части торта по центру. Для этого, используйте клей, скрепки.

Декор поверхности

  1. Девичий тортик обклеивают по боковинкам ажурными полосками, атласными лентами, по желанию. На верхнем этаже иногда выстилают крышку ажурной салфеточкой, прикалывают бант, цветок, усаживают мягкую легкую игрушку, куколку. Игрушку надо слегка закрепить, чтобы она не падала. Удобно привязать ее лентой, зацепленной степлером к крышке. Именинник легко развяжет бантик и заберет свою игрушку.
  2. Мальчиковый тортик обклеивают белыми, синими, голубыми, серебристыми тесемками. С гладким, но нарядным рисунком. На верхнем этаже можно установить свечу в виде цифры: 8, 12… Также подойдет легкая игрушка, из любимых вариантов виновника торжества.

Как закрепить шоколадки

  1. По периметру боковых поверхностей приклеиваем двухсторонний скотч. И на него приклеиваем плоские шоколадки. Все детали располагаем поближе друг к другу, так чтобы верхние края батончиков образовали бортик вокруг этажа, расположенного выше. Если в просвет видна красивая цветная бумага гофре или гладкая с позолотой, бархатная, тоже получается красиво. Небольшой просвет позволит быстрее извлекать лакомство из конструкции.
  2. Бортики позволяют на более высоком этаже разложить сувенирные яйца с игрушками и мелкие конфетки. Высокий бортик вокруг кузова грузовика создает дополнительный объем для заполнения любимыми конфетками, печеньем, ммдмс, вафельками в бумажных упаковках. Здесь поместится круглый киндер сюрприз, а также киндер молочный ломтик.
  3. Поверх приклеенных шоколадок хорошо обвязать весь ряд красивой лентой. Синим по белому, красным по золотистому, как вам нравится. Завязать пышный бантик, приколоть цветок. Под атласную ленту иногда подкладывают ажурное кружево, что придает изделию торжественный, роскошный вид. Ленты украсят и одновременно, удержат шоколадки от случайного падения.

Оригинальная крышка и окончательный декор

  1. Крышку тортика украшают яркими жвачками, чупа-чупсами, бантиками, живыми или бумажными цветами.
  2. Куколка, мягкий мишка, слоненок, львенок, утенок – прекрасно дополнят композицию рукотворного подарка.
  3. Торт из киндеров предназначенный для мальчика украсит небольшая электронная игра, пластиковый человечек из конструктора. Легкий самолетик, модель автомобиля порадуют любимого сыночка.
  4. Пустые полости рукотворного подарка красиво заполняют мелкими конфетками, разноцветными драже.

Важно! Все мелкие конфетки и бусинки декора обязательно должны быть съедобными. Чтобы никто случайно не проглотил настоящий камушек или бисер. Это очень опасно! Можно сломать зуб, поранить кишечник.

Различные варианты рукотворных произведений

Что делать, если в доме нет картона, или вы не умеете с ним работать? Зато нашелся подходящий кусок пенопласта. Его легко приспособить под основу.

Простой вариант

Торт из киндеров и одноименных шоколадок сделаем своими руками из пенопласта.

  1. Вырезаем из пенопласта овал, круг, сердечко.
  2. Гофрированной, бархатной бумагой обклеим полученную фигуру. Если материал чисто белый, можно этого и не делать.
  3. На боковой части закрепляем двухсторонний скотч.
  4. На скотч приклеиваем плоские шоколадки, вафли.

Для начинающих! Детали размещаем близко друг от друга, чтобы не выглядывали пустые прорехи. Детали выбираем одинаковые. Верхний край оставляем выступающим над основой, образуя заборчик.

Мастер класс продолжим, наполняя емкость, образовавшуюся благодаря шоколадному бортику.

  1. Внутри разложим несколько киндер яиц, мелких конфет ммдмс, коробочку рафаэлло, все, что вашей душе угодно.
  2. Нарядности добавят банты, свеча, цветок и плюшевый щенок.
  3. Боковой ряд плоских деталей обвяжем атласной лентой, с кружевом или без него. Ленту завяжем бантом. Так будет красивее, к тому же, лента удержит ряд шоколадок от падения.

Одноэтажный маленький торт готов.

Внимание! Жарким летом храните подарок в холодильнике. Доставайте буквально перед подачей на стол. Шоколад очень быстро тает.

Торт из бисквита, похожий на киндер-сюрприз

Опытные хозяюшки делают для своих малышей выпечку, в виде фирменного сувенира.

Перечень продуктов:

  • крестьянское мягкое масло – 310 г;
  • сахар-песок – 410 г;
  • яйца крупные – 6 шт.;
  • сметана домашняя – 310 г;
  • соль поваренная – на кончике ножа;
  • мука – 410 г;
  • нежирный творог – 210 г;
  • сливки жирные – 210 мл;
  • ванильный сахарок – 1 пакетик;
  • маршмеллоу – 110 г;
  • сок из половины лимона;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • краситель пищевой – красный, голубой, черный…;
  • крахмал – немного;
  • разрыхлитель – 15 г.

Готовят бисквитный торт в виде сувенирного яйца, с кремом и мастикой, поэтапно.

  1. Масло растирают с сахаром (310 г).
  2. Отделяют белки от желтков.
  3. Добавляют в сладкое масло желтки и сметану, взбивают.
  4. Отдельно взбивают в пену белки, подсолив щепоткой соли.
  5. Третью часть белков смешивают с масляно-желтковой смесью.
  6. Добавляют разрыхлитель и порциями муку, в конце остальные белки. Все перемешивают.
  7. Глубокую форму для выпечки застилают промасленной бумагой и выливают туда тесто. Должно получиться 2 высоких коржа.
  8. Выпекают каждый по 40 минут (180 градусов).
  9. Бисквит остужают и обрезают по шаблону. Должно получиться большое яйцо.
  10. В одном из коржей вырезают прямоугольник, куда спрячут подарочек.

Готовят крем.

  1. Растирают творог.
  2. Взбивают сливки, с простым (110 г) и ванильным сахаром.
  3. Смешивают с творогом.

Собирают яйцо пошагово.

  1. Кремом смазывают нижний бисквит.
  2. Подарок помещают в коробочку, заворачивают ее в пищевую пленку.
  3. Вкладывают в подготовленную выемку первого этажа.
  4. Если корж не совпадает по высоте с подарком, вокруг него выкладывают обрезки бисквита.
  5. Все выравнивают при помощи крема.
  6. Из объемных обрезков делают еще один бисквитный слой, смазанный кремом.
  7. Накрывают вторым коржом, острым ножом придают торту форму лежащего на боку яйца.
  8. Крошки выпечки смешивают с кремом, чтобы заделать все щели и дефекты.
  9. Оставшейся творожно-сливочной пастой обмазывают все изделие.
  10. Отправляют в холодильник на 2-3 часа.

Пока стабилизируется десерт, готовят декоративную мастику.

  1. Кубики маршмеллоу высыпают в керамическую пиалу.
  2. Выжимают на них сок половинки лимона.
  3. Отправляют на 20-30 секунд в микроволновую печь.
  4. Делят состав на несколько частей.
  5. Разводят красители малым количеством водки, добавляют сахарную пудру.
  6. Готовую мастику заворачивают в пленку, помещают в холод на полчаса.
  7. Достают по очереди мастику разного цвета.
  8. Начинают с белой, раскатывают ее на рабочем столе, присыпанном крахмалом.
  9. Белым пластом покрывают торт, обрезают лишнее.
  10. Красную мастику тоже раскатывают, обрезают ее волной, приклеивают в нижней части мега яйца (смочив кипяченой водичкой, для лучшего контакта).
  11. Аналогично поступают с буквами и остальными деталями фирменного декора.

Второй вариант мега киндера из выпечки

При желании, из коржей бисквита делают яйцо, стоящее на ножках. В крем добавляют немного жидкого шоколада или какао. Коржи разрезают так, чтобы, складывая их друг на друга, собрать яйцо, стоящее на ножках.

В нижней части фигуры также вырезают выемку и помещают туда подарок, завернутый в чистую пищевую пленку. Коржи смазывают кремом, выкладывая в несколько этажей.

Затем всю фигуру обмазывают кремом, охлаждают. Покрывают мастикой, украшают буквами, красной волной, глазками, улыбкой. Затем изготавливают ботиночки в цвет, именное поздравление.

Грузовик из пенопласта

Новое бисквитное пирожное киндер делис с нежной молочной сердцевиной, покрытой шоколадной глазурью, отлично подходит для изготовления стилизованного подарка. Нежнейший и питательный киндер пингви тоже покупают для праздника, организованного в домашних условиях. Эти батончики признаны прекрасным легким перекусом.

На детском празднике обязательно должны быть игры, подвижные развлечения. Когда ребята нагуляют аппетит, подать сладкий перекус. Компании мальчишек понравятся шоколадки, приклеенные на грузовик.

Кабину, капот и кузов вырезают из толстого куска пенопласта. Различными видами плоских батончиков обклеивают пенопласт по всему периметру. Клей ПВХ или бумажный, наносят прямо на упаковку. При желании используют липучий с двух сторон скотч.

Шоколадки располагают вертикально вокруг кузова, так, чтобы образовались выступающие вверх борта. По кабине и капоту шоколадки располагают в горизонтальном положении.

Колеса вырезают из пенопласта, раскрашивают их масляной или акварельной краской. На кусочках картона рисуют улыбку и глазки для машинки, чтобы сюрприз выглядел живо и весело.

Сбоку на колеса иногда приклеивают плоские, круглые леденцы, «печенюшки» в прозрачных упаковках. Украсить сюрприз вам поможет фантазия и доступные материалы.

Торт из киндеров в виде грузовика загружают любимыми конфетами и рафаэлло. В кузов помещают человечков из конструктора Lego и коробочки сока.

«Детское счастье»

Совсем просто собрать торт из киндер шоколада и готовой коробки своими руками. Некоторые варианты конфет и печенья сегодня продают в больших круглых коробках с крышками. Они и сами по себе являются прекрасным подарком, так как украшены привлекательными яркими рисунками.

Докупите к этому великолепию 2-3 пачки батончиков. Начинка может быть молочная, кокосовая, с нежным кремом.

Обмотав боковые стенки липким с двух сторон скотчем, батончики приклеивают к нему, создав видимость живописного заборчика. Внутрь коробки добавляют разноцветные драже ммдмс, на крышку усаживают медвежонка или пожарного из Лего.

Подарок из картона, пенопласта и любимых всеми шоколадных батончиков киндер, несложно сделать самостоятельно, на рабочем столе. К Новому году сюрприз дополнят шоколадные: Дед Мороз, елочка, зайчата в красочной фольге. Остальная технология и детали остаются неизменными.

Основу из картона и пенопласта заклеивают цветной бумагой, гофрированной или гладкой. Атласные ленты, кружева, банты, цветы – все подойдет для создания праздничного сюрприза.

Как сделать искусственный торт

Вы когда-нибудь хотели узнать, как сделать искусственный торт?

Этот проект идеально подходит для тех, кто планирует фотосессию и, возможно, не хочет спешить с дорогим трехъярусным тортом.

Возможно, вы планируете свадьбу, фотосессию на открытом воздухе или фотосессию на день рождения.

Забавный проект, который не только доступен по цене, но и довольно прост для самого неопытного мастера своими руками.

Посмотрите, что можно сделать своими руками в моем блоге.

*Отказ от ответственности: это сообщение было спонсировано Worx Tools. Все мнения мои собственные.

Я изучил эту технику в прошлом году, когда пытался найти пекаря для своей осенней фотосессии на открытом воздухе.

Поэтому я решила вместо этого создать свой собственный искусственный красивый торт!

Я так рада показать вам, как это получилось.

Материалы

  • Круги из пенопласта
  • Горячий клей
  • Клей для пенопласта
  • Кисть для пены
  • Легкая шпаклевка
  • Пластиковый шпатель
  • Украшения для торта
  • Подставка для торта (дополнительно для сцены)
  • Акриловая краска: белая, желтая, оранжевая

При необходимости вы можете заменить бренды или материалы для рукоделия.

Круги для торта

Я покупаю набор из 4 кругов из пенопласта на Amazon, но вы можете купить их в любом магазине товаров для рукоделия.

Вы также можете выбрать любой размер и форму для вашего торта, вариантов очень много.

Нанесение герметика для швов

Ведро с герметиком для швов, открытое шпаклевочным инструментом на столе с искусственным льдом за ним.

Используйте универсальную смесь для швов и нанесите на формы из пенополистирола с помощью шпателя.

Дайте им высохнуть

Дайте торту полностью высохнуть. Для этого проекта мне понадобилось всего три торта, так что я просто оставлю один на черный день!

* Примечание сбоку : Если вы обнаружите отверстия или области, которые необходимо отремонтировать, нанесите еще один слой шовного герметика и дайте ему высохнуть перед покраской.

Вы увидите небольшое изменение цвета между влажными и сухими участками. Даю высохнуть на ночь.

Сбор материалов для распыления краски

Я так рада, что у меня есть новый инструмент в стиле Maker X Dremel от Worx Tools, который я могу использовать для аэрографии этого искусственного торта.

Раскрась свои торты

Мы хотели украсить этот искусственный торт к Хэллоуину, чтобы он выглядел как карамельная кукуруза. Поэтому каждый ярус был разного цвета.

*Примечание: даже если вы хотите оставить торт белым, я бы рекомендовал нанести 1-2 слоя белой краски. Просто чтобы придать ему более яркий и чистый вид. Шовный герметик высыхает белым, но очень тусклым.

Также, если вы хотите сделать голый торт, я рекомендую перед шпаклевкой покрасить аке коричневой или коричневой краской.

Вы будете слегка покрывать торт шпаклевкой, не полностью.

Склейка тортов

Используйте клей для пенопласта, чтобы склеить формы для тортов.

Убедитесь, что они расположены по центру при размещении каждого яруса.

Я предпочитаю делать это после шпаклевки торта, на мой взгляд проще делать каждый корж отдельно.

Вы можете сделать, прежде чем рисовать полностью по своему усмотрению.

Давайте украсим

Время украшать торт! Мы использовали сахарную кукурузу, осенние цветы и желуди, которые нашли в парке.


Просто нанесите немного горячего клея на дно конфеты.

Прижмите конфету к торту всего на несколько секунд каждую.

Мы решили просто пройтись по двум верхним ярусам торта.

Просто продолжайте добавлять конфеты или украшения вокруг всех ярусов торта.

Мы использовали зубочистку, чтобы сделать несколько маленьких отверстий в верхней части торта, чтобы вставить в них цветы.

На этом этапе мы хотели добавить несколько цветов и желудей на верх и бока торта, чтобы сбалансировать его.

Обязательно ознакомьтесь с нашим забавным постом о осеннем пейзаже!

Я бы хотел, чтобы вы подписались на нас в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook! Вы также можете присоединиться к нашему списку адресов электронной почты, чтобы не пропустить ни одного интересного поста в блоге или дизайн-пространства.

Учебник «Сделай сам» с пошаговыми инструкциями — Дженни Лемонс

Автор Дженни Ленник

Делать искусственные торты легко, весело и очень доступно! В этом уроке я расскажу о своих любимых искусственных материалах для торта, о том, как покрыть торт глазурью, как украсить его простым узором в форме звезды и как украсить ваш дизайн искусственными фруктами.

Изображение предоставлено Джули Нгуен

У меня аллергия на глютен, поэтому я больше смотрю на пирожные, чем ем их. Я люблю заходить в пекарню и смотреть на красивые пирожные с их пушистой глазурью и деликатно взбитыми кремами. Хотел бы я взять один из этих тортов домой и смотреть на него вечно.

В последнее время во всех социальных сетях появляются поддельные торты. Нравятся ли другим людям торты в первую очередь из-за их эстетической красоты? Я чувствую себя замеченным!

Изображение предоставлено Джули Нгуен.

Рад представить вам Джули Нгуен, художницу и профессионального пекаря, создавшую компанию по производству поддельных тортов Fake Cakery. Джули выросла со страстью к выпечке и начала свое кулинарное образование и карьеру пекаря в возрасте тринадцати лет. Ее бизнес специализируется на производстве реалистично выглядящих искусственных тортов для домашнего декора, реквизита для фотосессий и наборов для укладки еды. В настоящее время она получает степень бакалавра искусств в области кинопроизводства, но работает с другими материалами, включая пену, основу Fake Cakery, которую она запускает, когда не находится в пекарне или классе.

Изображение предоставлено Джули Нгуен.

Джули вдохновила меня на создание собственного фальшивого торта, о котором я расскажу в этом простом мастер-классе.

В этом уроке я расскажу: 

  1.  Как глазировать искусственный торт с помощью шпаклевки.
  2. Как добавить цвет вашей искусственной глазури.
  3. Как наполнить кондитерский мешок.
  4. Как сделать дизайн звезды.
  5. Последние штрихи к вашему торту.

 Этот проект идеально подходит для начинающих! Я так рада поделиться этим с вами!

Список материалов

  • Круглый муляж для торта из пенопласта  
  • Искусственные фрукты
  • Легкая шпаклевка
  • Кондитерский мешок с насадкой-звездой и насадкой
  • Акриловая краска 
  • Мастихин
  • Ножницы

Эта статья содержит партнерские ссылки, по которым я могу получать небольшую комиссию от ваших покупок.

Шаг 1.

Покройте глазурью торт

Нанесите шпаклевку на нож.

Возьмитесь за верх и низ формы для торта и нанесите шпаклевку ножом.

Поверните форму для кекса, чтобы получить равномерное покрытие вокруг цилиндра.

Покройте торт глазурью. Я зажимаю форму для торта между двумя пальцами и как можно большую часть верхней части торта.

 

Как только верх почти полностью покроется глазурью, поставьте торт на стол и заполните пространство, покрытое кончиками пальцев.

Дайте торту высохнуть, прежде чем переходить к следующему шагу. В зависимости от окружающей среды для полного затвердевания шпаклевки может потребоваться от 24 до 48 часов. Вы можете ускорить процесс с помощью фена, но рискуете треснуть торт.

Шаг 2: Добавьте цвета глазури

Насыпьте примерно 3/4 чашки шпаклевки в чашку.

Добавьте каплю краски на шпаклевку.

Перемешивать, пока цвет не станет однородным.

Шаг 3.

Наполните кондитерский мешок

Откройте кондитерский мешок, просунув внутрь руку.

Вставьте внутреннюю часть насадки для глазури в пакет.

Прижмите кольцо к кончику пакета.

Откройте сумку и сложите стороны вниз, чтобы получилась форма чашки.

Положите кондитерский мешок в стакан. Стакан будет держать мешок, пока вы заполняете его шпаклевкой!

Положите цветную шпаклевку в кондитерский мешок.

Вставьте шпатель в переднюю часть мешка. *Дополнительно: завяжите резинку вокруг задней части пакета, чтобы предотвратить протекание.

Отрежьте кончик вашей сумки ножницами.

Осторожно поместите насадку-звездочку на конец пакета.

Навинтите пластиковое кольцо сопла на наконечник, чтобы зафиксировать его на месте.

Шаг 4. Создайте дизайн звезды

Держите кондитерский мешок вертикально над тортом.

Начните сжимать кондитерский мешок так, чтобы его кончик находился над поверхностью торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *