Сварить мангал своими руками чертежи и фото: Мангалы из металла своими руками: размеры, фото и инструкции

Как сделать мангал из металла своими руками: фото, схемы и чертежи

Лето — любимая пора для многих из нас, ведь это время у многих ассоциируется с возможностью искупаться в речке, а также отведать вкусный шашлык. Технология приготовления этого блюда довольно проста: для него используется предварительно замаринованное мясо, которое насаживают на шампуры, представляющие собой острые прутья, которое впоследствии жарят на горячих углях, расположенных на дне мангала. В итоге получаются сочные кусочки с хрустящей корочкой, от которых веет ароматным запахом дымка.

По своему исполнению мангал является ничем иным, как металлической коробкой на ножках, имеющей отверстия, через которое выходит воздух, а также углубления на стенках, которые необходимы для укладывания шампуров.

  • 1.1 Стационарные
  • 1.2 Переносные
  • 1.3 Тонкостенные
  • 1.4 Толстостенные
  • 2 Мангал из бочки
  • 3 Разборный металлический мангал своими руками
  • 4 Разборный мангал из металла своими руками
  • 5 Складной металлический мангал
  • 6 Заключение
  • Виды металлических мангалов

    На текущий момент известны 2 разновидности мангалов:

    • стационарные;
    • переносные.

    Стационарные

    Первый тип приспособлений получил широкое распространение на загородных участках. Нередко встречаются такие их модификации, которые предусматривают элементы ковки, а также отделку из камня. Есть мангалы, которые размещаются на кирпичном основании. Такой вариант мангала делает его более привлекательным и оригинальным. Некоторые владельцы не ограничиваются одним лишь мангалом и добавляют к нему навес или же самую конструкцию устанавливают прямо в беседку. Такое решение значительно расширяет возможности владельца, поскольку в этом случае он может заниматься приготовлением шашлыков и других вкусных блюд вне зависимости от погодных условий.

    Переносные

    Это менее распространенный вариант, который берут в походы, а также при выезде на природу. Из особенностей этих приспособлений следует выделить небольшие габариты и вес. Поэтому нередко для подобных мангалов предусмотрен специальный металлический чемоданчик, который упрощает процесс их транспортировки.

    Простейший вариант мангала выполнен в виде двух стальных рамок, куда укладываются шампуры. Минусом таких мангалов является то, что за один прием можно приготовить лишь небольшое количество порций шашлыка.

    Если рассматривать более сложные и, соответственно, более тяжелые модификации этих приспособлений, то в их конструкции могут присутствовать дополнительные элементы в виде выдвижного столика, решеток и регулируемого поддува. Ввиду того что подобный вариант имеет более значительный вес, с его транспортировкой возникают трудности. Поэтому здесь необходимо использовать автомобильный транспорт.

    В зависимости от толщины металла, используемого для изготовления мангалов, они могут быть представлены в виде следующих групп:

    • тонкостенные;
    • толстостенные.

    Тонкостенные

    Чаще всего именно в тонкостенном варианте выполняются переносные виды мангалов. Используемая в них сталь имеет небольшую толщину, что делает эти приспособления более легковесными. Однако это негативным образом сказывается на сроке службы таких устройств. Тонкостенные модели могут работать на готовых углях, продающихся в магазинах, или тех, которые были предварительно приготовлены на костре. Заниматься приготовлением углей прямо в стальной коробке не рекомендуется, поскольку в результате воздействия высокой температуры случится прогорание стали, и тогда мангал уже нельзя будет использовать по назначению.

    Толстостенные

    Толстостенное исполнение обычно имеют стационарные модели. Их изготавливают с применением стали, минимальная толщина которой составляет 4 мм. Несмотря на то что они стоят значительно дороже, это компенсируется более продолжительным сроком службы, в чем они превосходят тонкостенные конструкции.

    Мангал из бочки

    Одна из особенностей стандартного мангала — он имеет форму прямоугольника. Если же возникло желание сделать своими руками приспособление для жарки шашлыка, то для этого можно приспособить газовый баллон или старую бочку. При этом тара, в которой хранились горюче-смазочные материалы, не подходит для этой цели. Особое внимание нужно уделить тому, чтобы металл имел необходимую толщину, чтобы создаваемая конструкция могла на протяжении длительного времени сохранять свою целостность.

    Бочка – не единственное, что потребуется для изготовления мангала своими руками. К числу дополнительных инструментов следует отнести:

    • сварочный аппарат;
    • болгарка;
    • дрель;
    • металлические уголки.

    Теперь мы подошли к процессу изготовления мангала, который предусматривает проведение следующих этапов:

    1. На первом этапе нужно выполнить разметку, ориентируясь на которую при помощи болгарки отрезают верхнюю половину бочки таким образом, чтобы торцы остались нетронутыми. Отрезанная часть в дальнейшем послужит материалом для создания крышки.
    2. На основе металлических уголков нами будут изготовлены ножки для мангала. Уголки необходимо разрезать таким образом, чтобы из них получилось 4 одинаковых отрезка, которые затем нужно приварить к торцевой части бочки.
    3. Далее нужно измерить длину бочки, после чего отрезают два уголка, имеющих длину, соответствующую ранее рассчитанному расстоянию емкости. Им будет отведена роль опоры для шампуров. На уголках выполняют надрезы, располагая их на расстоянии 4-6 см друг от друга. После этого их нужно приварить на внутреннюю часть бочки.
    4. В завершение берем стальные петли и две ручки и привариваем их к крышке. Это обеспечит защиту мангала и углей, если неожиданно начнутся дожди.

    Разборный металлический мангал своими руками

    Основными элементами конструкции разборного мангала из металла являются следующие:

    • четыре ножки;
    • четыре прямоугольные стенки с отверстиями;
    • дно.

    Прежде чем приступить к работе, необходимо создать чертеж и подготовить необходимые материалы.

    Для изготовления разборного мангала своими руками нам потребуется:

    • металлический лист;

    • Стальные уголки или пруты с гайками, которые будут использованы для создания ножек мангала;
    • Аппарат для сварки и электроды;
    • Дрель;
    • Болгарка с отрезными кругами, вместо которой можно использовать ножовку по металлу.

    После того как материалы будут подготовлены, приступаем к созданию чертежа, где будут отображены размеры конструкции.

    Для большего удобства наносить эскиз приспособления для приготовления шашлыков следует на листы в клетку. В нем необходимо в обязательном порядке отобразить длину ножек, размеры мангала, а также расстояние между отверстиями на стенках и направляющими фасками для шампуров. Количество фасок должно быть 8 штук. При выборе места для отверстий, которые будут обеспечивать вентиляцию, необходимо исходить из расстояния 7-10 см. В то же время нужно позаботиться о том, чтобы они находились на высоте 5-10 см от дна мангала. При расчете длины ножек особых правил нет, поэтому для них можно выбрать любые размеры.

    Порядок работы

    • Берем металлический лист и наносим на него разметку стенок и дна мангала. Оптимальной будет считаться толщина металла, равная 1,5-2 мм. Не страшно, если она окажется больше, поскольку это только продлит срок службы конструкции и создаст благоприятные условия для хорошего прогрева углей и пищи.

    • Ориентируясь на разметку, начинаем разрезать металл, используя болгарку или ножовку по металлу.
    • Затем, используя дрель, делаем отверстия на стенке.
    • На следующем этапе нужно сделать надрезы на верхних кромках стенок мангала при помощи болгарки или ножовки.
    • Теперь нужно соединить дно и стенки конструкции при помощи сварки.
    • Для изготовления ножек нужно заострить металлические уголки с одной стороны – это делается путем срезания части металла в наклонном положении. Таким образом мы добьемся того, что мангал сможет легче войти в землю.
    • Завершающим этапом является соединение уголков и металлического короба с помощью сварки.

    Если в качестве материала для изготовления ножек вы используете металлические прутья, то к углам днища мангала придется приварить четыре одинаковых по размеру гайки, при этом их нужно разделить на четыре равные части, к каждой из которых придется сделать резьбу. В итоге наша конструкция приобретет разборные ножки, которые в любой момент можно будет снять.

    Также можно предложить еще одну идею по изготовлению разборных ножек: для этого потребуются металлические уголки, где делают отверстия для болтов, которыми они будут фиксироваться к коробу конструкции. После использования мангала их будет довольно просто открутить и сложить. Однако прежде чем разобрать конструкцию, придется дождаться, пока металл полностью остынет.

    Если вы решили создать мангал с довольно длинными ножками, то нелишним будет добавить между ними металлические перемычки, что повысит устойчивость конструкции. Если вы добавите к нему крышу, то она защитит ее от дождя.

    Разборный мангал из металла своими руками

    Для изготовления разборного мангала из металла своими руками потребуются практически те же самые инструменты, однако к сварочному аппарату это не относится. Полный список инструментов выглядит следующим образом:

    • Дрель;

    • Сверла;
    • Ножовка по металлу или болгарка с отрезными дисками;
    • Болты и гайки;
    • Лист стали, имеющий толщину 1,5-2 мм;
    • Металлические уголки для изготовления ножек;
    • Рулетка.

    Начинается процесс изготовления нашего мангала своими руками аналогичным образом, что и в случае создания неразборного мангала: необходимо выполнить чертеж и вырезать элементы мангала из металлического листа. Однако здесь имеется одна особенность. К элементам конструкции необходимо добавить 3-4 см, которые пойдут на стыки.

    По бокам и с торцов конструкции нужно выполнить небольшие надрезы, после чего листы нужно согнуть таким образом, чтобы в дальнейшем можно было выполнить стыковку углов и укладку дна.

    Дополнительно на боковых кромках нужно сделать отверстия под шурупы, что в дальнейшем позволит увеличить прочность соединения деталей, когда будет готовиться пища.

    Для изготовления ножек потребуются заостренные уголки, при этом в стенках необходимо сделать отверстия, чтобы можно было скрепить стенки мангала с ножками при помощи болтов.

    Складной металлический мангал

    По своему исполнению такой вариант мангала напоминает конструкцию неразборного типа. Он имеет прямоугольную форму. Среди его особенностей следует выделить то, что для скрепления друг с другом стенок конструкции используется не сварка, а подвижные мебельные обвесы. Подобное решение позволит складывать мангал после эксплуатации.

    Чтобы зафиксировать стенки в необходимом положении, на верхней части стенок нужно предусмотреть металлические крючки, которые крепят туда при помощи сварки. Одним из достоинств подобного варианта мангала является простота при транспортировке.

    Заключение

    Мангал на даче многими воспринимается как обязательный элемент, без которого невозможно представить летний отдых. При этом необязательно покупать готовый, поскольку каждый владелец может изготовить его своими руками любых размеров. Для этого понадобятся достаточно доступные инструменты и материалы. Учитывая, что имеется множество схем изготовления подобного приспособления с крышей и без, каждый может подобрать для себя оптимальный вариант. Если в точности следовать технологии изготовления мангала своими руками, то можно получить вполне надежное приспособление для приготовления шашлыка, которое будет на протяжении долгого времени служить вам безотказно.

     

    Складной-раскладной мангал своими руками ( + чертежи + размеры) | Своими руками

    Содержание ✓

    • ✓ РАСКЛАДНОЙ МАНГАЛ СВОИМИ РУКАМИ – ЧЕРТЕЖИ И РАЗМЕРЫ
    • ✓ СКЛАДНОЙ МАНГАЛ СВОИМИ РУКАМИ – АЛЬТЕРНАТИВЫ НА ВИДЕО

    Еще в начале прошлого «шашлычного сезона» из листового металла толщиной 1, 5 мм и обрезков уголка смастерил складной мангал, который теперь постоянно вожу с собой в багажнике авто. Изготовить его несложно, поэтому, если вы любите отмечать праздники на природе, никогда не поздно повторить мою идею.

    Прежде всего подготовил чертеж деталей мангала с размерами (см. рис. на стр. 17) Их подбирал с таким расчетом, чтобы конструкция в сложенном виде с легкостью вмещалась в дипломат и не требовала специального чехла для переноски.


    ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ >>>

    По чертежу вырезал дно, его короткие торцы загнул так, чтобы получились бортики высотой 40 мм. По длинным сторонам приварил отрезки уголков 40×25 мм, которые не только необходимы для установки стенок, но и служат ребрами жесткости. В уголках по всей длине на равном расстоянии друг от друга просверлил отверстия для лучшей тяги при горении.

    Далее по чертежу изготовил короткие стенки. Прикрутил их с торцов к уголкам винтами М5 (фото 1). Гайки сильно не затягивал, чтобы стенки можно было сложить и разложить. А чтобы они не откручивались, расплескал концы болтиков молотком.

    После этого по чертежу изготовил боковые стенки. В нижних углах выполнил прямоугольные вырезы под крепежные болты торцевых стенок. Снизу и по бокам приварил зацепы (фото 2), с помощью которых стенки будут соединяться с дном и торцевыми бортами. Чтобы соблюсти нужный зазор, во время сварки тподкладывал под зацепы металлические пластины нужной толщины.

    Из обрезков уголка 40×25 мм сварил П-образные ножки со штырями на свободных концах (фото 3) Чтобы прикрепить их к дну, по углам последнего на нужном расстоянии приварил трубочки-фиксаторы (фото 4)

    Складной мангал готов.

    Разбирать его очень просто: снимаю боковые стенки и укладываю на дно, затем отсоединяю ножки и кладу сверху стенок, закрываю все торцевыми бортами (фото 5), в таком виде помещаю в дипломат. Дополнительно укомплектовал мангал противнем от старой духовки, решеткой из арматурной сетки и кочергой, которую изготовил из стального прутка.


    Читайте также: Отличный мангал из газового баллона своими руками – мастер класс и фото


    РАСКЛАДНОЙ МАНГАЛ СВОИМИ РУКАМИ – ЧЕРТЕЖИ И РАЗМЕРЫ

    СКЛАДНОЙ МАНГАЛ СВОИМИ РУКАМИ – АЛЬТЕРНАТИВЫ НА ВИДЕО

    складной мангал своими руками чертежи


    Watch this video on YouTube

    Складной мангал чемодан


    Watch this video on YouTube

    Еще один раскладной мангал + деталировка и раскрой


    Watch this video on YouTube

    © Автор: Валерий Василюк, Фото автора

    ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И МАСТЕРИЦ, И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

    Ниже другие записи по теме «Как сделать своими руками — домохозяину!»

    Подпишитесь на обновления в наших группах и поделитесь.

    Будем друзьями!

    Chef Caricature — Etsy.de

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

    ( 137 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Перекусите и перекусите Моравской кулинарной тропой Уинстон-Салема

    Моравская кулинарная тропа Уинстон-Салема представляет собой три виртуальных тропы (что означает, что вы можете начать, остановиться или остановиться, где пожелаете!), которые прославляют наши глубокие моравские кулинарные корни. Каждый «участок» тропы представляет собой сердечную часть нашей истории, восхитительные, проверенные рецепты и некоторые из наших любимых мест, где можно попробовать и насладиться этими отличными (и вкусными) моравскими блюдами и деликатесами.

    Сериал начинается с тонкого моравского печенья, продолжается пикантной прогулкой по моравскому куриному пирогу (нет, не «пирожку в горшочках!») и завершается приветствием дрожжевого, слегка сладкого и определенно маслянистого Моравский сахарный пирог. Итак, выберете ли вы путешествие по сладкому или соленому или отведаете понемногу от каждого из трех путей, мы надеемся, что вы найдете наш кулинарный маршрут идеальным способом изучить нашу богатую историю и пробудить ваши вкусовые рецепторы в Уинстон-Салеме!


    НАЧАЛО СЛАДКОГО ПЕЧЕНЬЯ КУЛИНАРНОЙ ТРЕЙЛЫ

    Каждый год здесь выпекается более миллиона фунтов стерлингов, и Уинстон-Салем считается эпицентром производства Моравского печенья. Это простое, но очень изысканное печенье является мировым чудом благодаря своему невероятно богатому (некоторые могут даже сказать насыщенному) вкусу и невероятно тонкой форме. Некоторые пекари даже назвали его «самым тонким печеньем в мире». В дань уважения тысячам порций печенья, потребляемых каждый год… мы начинаем кулинарную тропу Уинстон-Салема со сладкой ноты моравского печенья. Поскольку тропа — это развивающийся путь, мы постоянно посыпаем его новыми идеями, закусочными и обновлениями, которые подают эти исторические сладкие чипсы неожиданным и современным способом.

    Where to find Moravian Cookies in Winston-Salem:

    Winkler Bakery in Old Salem
    521 S Main St, Winston-Salem, NC 27101
    336.721.7302

    More than 200 years old , Winkler Bakery имеет оригинальную купольную печь на дровах, в которой выпекают буханки хлеба, пирожные и кондитерские изделия с момента ее постройки в 1800 году. Пекари в старинных костюмах приветствуют посетителей, предлагают образцы, а также готовят моравский сахарный пирог и хлеб с розмарином. (Из-за большого объема сегодняшнее печенье выпекается в крупной пекарне за пределами офиса, но все их изделия продаются здесь. ) Рецепт печенья Winkler адаптирован и обновлен по сравнению с историческими версиями, которые изначально выпекались в дровяной печи. Посетители могут пообщаться с настоящими пекарями, работающими в помещении и разжигающими печи с той же страстью и энергией, что и пекари сотни лет назад. Они также предлагают образцы!

    Через дорогу от пекарни Winkler Bakery отправьтесь за покупками в магазин T. Bagge Merchant. Первоначально построенный в 1775 году, этот причудливый магазин является вашей штаб-квартирой подлинных моравских ремесел и подарков. Пока вы там, представьте себе сцену, когда это историческое место было основным «продуктовым магазином» и поставщиком ингредиентов и экзотических специй, которые это сообщество использовало для выпечки своего моравского печенья. Вы можете провести целый день (и больше) в Старом Салеме. Winkler Bakery и T. Bagge Merchants — это остановки без билетов, поэтому они бесплатны и открыты для публики в обычные часы работы.


    Пекарня Дьюи
    Адреса

    Пекарня Дьюи, основанная в 1930 году в Уинстон-Салеме, пользуется популярностью, особенно во время Пасхи, свадеб и праздников. Посетите их пекарни в торговом центре Thruway по адресу 262 S Stratford Rd и в Reynolda Manor по адресу 2820 Reynolda Road. Круглый год пекарни Дьюи в Уинстон-Сейлеме полны кондитерских изделий и печенья. Затем, в ноябре и декабре, подобно эльфам, по всей Северной Каролине открывается несколько дополнительных заведений Дьюи, предлагающих множество моравских печенек, сахарных пирожных и, о да, сырных соломинок.


    Моравское печенье миссис Хейнс (доступны туры)
    4643 Friedberg Church Rd, Clemmons, NC 27012
    336.764.1402

    3

    нашего города. Публичные экскурсии по этому семейному бизнесу позволяют посетителям заглянуть внутрь компании по производству печенья в действии. Здесь «Художники в фартуках» вручную раскатывают, вырезают и вручную упаковывают более 110 000 фунтов теста каждый год. Они пекут шесть вкусов: сахар, лимон (любимый г-н Хейнс), черный орех, шоколад, ириски и традиционный моравский имбирь. Опра Уинфри назвала это лакомство одним из своих «фаворитов» в 2010 году. В туре вы, вероятно, встретите г-жу Евву Ханес, моравскую кондитерскую в седьмом поколении, и ее мужа Трэвиса, которые вместе основали компанию. Сегодня вместе с ними работают их дочь Мона и сын Майк.

    Позвоните в пекарню, чтобы забронировать тур. (Примечание. Экскурсии не проводятся в разгар праздничного сезона, но во время праздников вы все равно можете купить печенье в пекарне.)


    Wilkerson Moravian Bakery
    50 Miller Street Suite B
    Winston-Salem, NC 27104
    336.830.8102

    С 1925 года семья Вилкерсонов выкатывает историю по одному печенью за раз. После почти столетней работы (гм, выпечка) в марте открылась новейшая моравская пекарня Уинстон-Салема. 3 ноября 2021 г. В магазине представлены традиционные моравские сахарные торты и печенье шести вкусов, включая апельсиновый бренди и сливочный ром. Отведайте одно из этих любовно изготовленных вручную (и легендарных) лакомств, приготовленных по методу Уилкерсона в «стремлении к совершенству».


    Salem Kitchen
    50 Miller Street, Winston-Salem, NC 27104
    336.722.1155

    Магазин изысканных подарков, Salem Kitchen с гордостью предлагает только Moravian Cookies миссис Хейнс. Это идеальная остановка перед тем, как собрать вещи для пикника и отправиться на винодельню или в один из наших парков.


    Универсальный магазин Mast
    516 N. Trade Street, Winston-Salem, NC 27101
    336.727.2015 336.727.2015

    Вы найдете любимые баночки для печенья от компании Bakavian Masst в магазине Classic Sugar. Магазин в центре искусств Уинстон-Сейлема. Обязательно запаситесь этим восхитительно сладким и вкусным лакомством!


    Рестораны с печеньками тоже в тренде!

    Milner’s American Southern  
    630 South Stratford Road, Winston-Salem, NC 27103
    336.768.2221

    Milner’s American Southern is a family-owned and operated full-service restaurant with menus boasting a delicious variety южноамериканской классики, переосмысленной с использованием современных кулинарных технологий. Братья-повара Джон и Бадди Милнер неустанно работают над поиском самых свежих местных и региональных продуктов для создания вдохновляющих блюд. Закажите их фирменное моравское печенье и лосося в панировке из орехов пекан, которые подаются с оладьями из сладкого картофеля, обжаренным шпинатом, салатом из фенхеля и бобами ванили. Он всегда есть в меню.


    Исторические первые партии были выпечены….

    Чтобы лучше ориентироваться в Моравской печеночной тропе, нужно сначала рассказать об исторической миграции ее первых пекарей…моравцев. В 1753 году моравцы — набожная религиозная группа родом из Восточной Европы — были привлечены в центральную часть Северной Каролины ее плодородной почвой, обилием воды и умеренным климатом. Они поселились на более чем 100 000 нетронутых акров земли в самом сердце нашего нынешнего города и назвали свой новый дом Wachovia Tract. Бетабара и Бетания являются самыми ранними моравскими поселениями на этом обширном участке, но именно в 1766 году моравцы в конечном итоге основали процветающую общину Салем.

    Вскоре дело рук моравцев создало то, что станет еще одной визитной карточкой нашего города, сохранившейся до наших дней, — репутацией искусства, культуры и инноваций. Их новаторская работа в качестве прекрасных мастеров и мастеров гончарного, кожевенного, металлургического, текстильного и мебельного производства сделала город Салем востребованным торговым центром. Некоторые заядлые кулинары могут сказать, что приготовление моравского печенья — одно из величайших достижений Салема, снискавшее всемирную известность и любовь. В своих самых ранних кулинарных хрониках, верных немецкому наследию, моравцы называли печенье «пирожными», которые традиционно пекли в качестве угощения для семьи и друзей во время рождественских праздников. Хотя есть небольшие вариации исторических рецептов или «рецептов», каждый из них требует богатой, густой и темной патоки, имбиря и ароматной гвоздики — крепких отличительных черт хрустящих угощений.

    Почему были выбраны именно эти вкусы?

    Это популярный вопрос, над которым любят размышлять историки кулинарии, изучая историю моравского печенья. Практичность и прагматизм — также отличительные черты моравской культуры — указывают на использование тогдашних экзотических специй и ароматизаторов. Имбирь, гвоздика и патока были сытными и доступными (через торговых партнеров, прибывших в этот район). Эти ингредиенты по-прежнему имели приятный вкус после долгого путешествия или длительного хранения. Поскольку в большинстве традиционных рецептов использовались такие большие партии теста, не все печенье пекли сразу. Хранение теста в течение нескольких дней или недель в зимние месяцы было обычным делом. Пекари знали, что по мере того, как тесто отдыхает, вкус усиливается.

    Почему эти печенья такие тонкие?

    Печенье с характерной тонкой текстурой развилось за годы выпечки по нескольким практическим причинам. Конечно, чем тоньше печенье, тем больше нужно было теста для производства большего количества печенья. Более тонкое печенье также быстро выпекалось, чтобы семьи могли заняться другой выпечкой и повседневными делами. Из-за того, что в большинстве рецептов требуется большое количество патоки, более толстое печенье дает более твердое печенье … подумайте о жестких, раздражающих зубах бискотти.


    Хотите попробовать свои силы в выпечке?

    Северная Каролина и Старая кулинария Салема Рецепт для рождественского торта Моравского (печенье) Оригинальная публикация, 1955

    Ингредиенты:

  • 9003 или Shotped or Sholding и Shotped и Sholdered и Sholding Misted
  • .
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 пинта черной патоки
  • 7,5 стакана просеянной муки
  • 4 столовые ложки молотой гвоздики
  • 4 столовые ложки молотой корицы
  • 4 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка соды
  • 1/4 стакана кипятка

  • Проезд:

    1. Сливочное масло и сало с сахаром.
    2. Добавить патоку.
    3. Муку просеять со специями и солью.
    4. Добавить соду в кипящую воду.
    5. Добавьте мучную смесь и газированную воду в взбитую смесь.
    6. Хорошо работать руками.
    7. Накройте и поставьте в холодное место на ночь, а лучше дольше.
    8. Раскатать на доске до бесконечной тонкости.
    9. Выпекайте на смазанных жиром противнях в духовке при средней температуре 375˚ в течение нескольких минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.

    *Эти рецепты требуют большого количества ингредиентов и производят партии и партии печенья. Если вы планируете приготовить партию самостоятельно, мы рекомендуем сократить количество рецептов наполовину.


    Город искусств и инноваций, Уинстон-Салем заново изобретает моравское печенье на современный лад…

    Теперь, когда вы изучили технику Моравского печенья миссис Хейнс и у вас есть рецепт приготовления свой собственный дома, вот еще один совет, как сделать эту традицию 18-го века по-своему. Благодаря Dewey’s Bakery любимое моравское печенье обрело новую жизнь в мире закусок — сладость печенья в сочетании с его хрустящей текстурой обеспечивает идеальную основу для закусок — место, которое когда-то предназначалось для крекеры. Такие сочетания, как имбирь и сыр блю, а также лимон и маскарпоне придают восхитительный сладкий и пикантный вкус любому званому ужину или собранию. Создайте свои собственные восхитительные варианты сладких и соленых закусок или посмотрите это видео с инструкциями 9, чтобы получить больше вдохновения.0143 здесь  для идей о том, как сделать свои собственные творения дома. Найдите моравское печенье Dewey’s Bakery в супермаркетах и ​​специализированных магазинах по всей территории Соединенных Штатов. Но в конечном итоге вы найдете самую большую коллекцию печенья и модных вкусов в Интернете на DeweysBakery.com.

    Сегодня Dewey’s ежегодно выпекает и распространяет более миллиона фунтов моравского печенья по всей стране. На этой этикетке вы найдете разнообразный, сочный вкусовой профиль — все, от шоколадного моравского печенья до традиционных имбирных специй, лимона Мейера, лайма и многого другого.


    Моравианские печенья в СМИ

    WRAL МЕСТНЫЕ ДИАТЫ Мы любим: Моравианский печенье
    СВЯЗИ. -Made Moravian Cookies
    Forbes.com — Путеводитель по праздничным подаркам 2020: Товары для путешествий, сделанные женщинами
    Журнал Parade — Сделано в Америке: продовольственные подарки от каждого из 50 штатов 
    DeepSouth Magazine — 
    Перекусите через Уинстон-Сейлем
    Epicure & Culture  —  Sip & Snack: знакомство с культурой моравского печенья и сочетанием местных вин в Северной Каролине 


    Food Republic Me Moravian Cookies только для праздничного сезона  
    Skimbaco Lifestyle  — Попробуйте вкус моравского печенья в Уинстон-Салеме, Северная Каролина
    Skimbaco Lifestyle — Северная Каролина: Ваша штаб -квартира для печенья
    Кулинария с журналом Паулы Дин — на моравской кулинарной трассе


    Savory Slice of the Moravian Chuthrian Pie 4

    .

    образ жизни вплоть до их методов приготовления и рецептов или «рецептов». И нет лучшего примера того, что сегодня подают в форме Моравского пирога. Уже более 260 лет здесь, в Уинстон-Салеме, где проживает вторая по величине община моравцев, многие опытные повара усовершенствовали это пикантное блюдо, преобразовывая остатки мяса, наполняя слоеные корочки пирога и добавляя идеальное количество бархатистой, богатой бульонной подливки.

    Пирог был моравским кулинарным эквивалентом сегодняшней запеканки.

    Как и первые испекшие их моравцы, сами пироги отражают практические корни набожных христиан, поселившихся в этом районе Северной Каролины в 1753 году. отсутствие овощей — подается с гарниром, а не в начинке. Но мы держим пари, что даже самые скептически настроенные любители пирогов быстро забудут об этом упущении, как только они съедят свой первый вкусный кусочек.

    Не знаете, где попробовать настоящий (и даже не очень традиционный) куриный пирог в Уинстон-Сейлеме? Это так же просто, как… ну, (моравский) пирог.

    • Spring House Restaurant, Kitchen & Bar  – Уинстон-Салем наполнен чудесным множеством неожиданных приключений, поэтому вполне уместно, что мы включили рифф ресторана Spring House в моравский куриный пирог. Подается в качестве специального блюда (так что звоните заранее, чтобы заказать). Шеф-повар Тим Грандинетти создал деконструированный куриный пирог — насыщенный, пикантный соус, полный курицы, выложенной в колыбели из нежного слоеного теста. Но в соответствии с традицией, ищите овощи, подаваемые на гарнир. Spring House расположен в последнем сохранившемся величественном доме на том, что раньше было Улицей миллионеров Уинстон-Салема, историческом районе Р. Дж. и Кэтрин Рейнольдс и различных членов семьи Хейнс (чулочно-носочные изделия / текстиль).

    Магазины и закусочные, где можно купить куриные пироги Take & Bake:
    • Buie’s Market 749 N. Avalon Road, Winston-Salem, NC 270104 225044 336,60
    • Fresh Market 3285 Robinhood Road, Winston-Salem, NC 27106 336. 760.2519
    • Паштеты с курицей от Mawmaw’s 652 Gralin Street, Kernersville, NC, 27284 336.416.2334
    • Пекарня миссис Тыквы 3645 — B Reynolda Road, Winston-Salem, NC 27106 336.924.9797
    • Olde World Meat Market 166 Millers Creek Drive, Suite B, Winston-Salem, NC 27127 336.602.2021
    • Салемская кухня 50 Miller Street, Winston-Salem, NC 27104 336.722.1155

    Еще один неожиданный эксперт по куриным пирогам — миссис Хейнс… известная своим всемирно известным (и любимым Опрой) моравским печеньем, Эва Хейнс — опытный производитель моравских пирогов. Она не продает их на фабрике печенья, но дает несколько рецептов в своих кулинарных книгах.

    Mrs. Hanes ‘Моравский куриный пирог рецепт:

    Моравский куриный пирог Рецепт делает четыре до пяти пирогов

    * КРИС в подсоленной воде с перцем и лавровым листом до готовности. (резервный бульон)

  • Удалите курицу из бульона, обваляйте кости и кожу.
  • Нарезать небольшими кусочками, смешав белое и темное мясо; и разложить по тарелкам для каждого пирога. (Примечание VWS: на один пирог нужно примерно две чашки мяса).
  • Форма для пирога с нижней корочкой.
  • Добавить две чашки мяса; добавить 1-1/2 стакана бульона, одну столовую ложку муки и щепотку перца
  • (Слегка) смочите (бульоном) край нижнего коржа, затем накройте другим коржом, прижав края друг к другу.
  • Прорези в верхней корке; затем обильно посыпать маслом и мукой, смешанной в крошки.*
  • *Чтобы сделать рулетики, смешайте пальцами две столовые ложки муки и одну столовую ложку сливочного масла. Если вы замораживаете пироги, вы можете отложить нарезку до самой выпечки.

    На данный момент можно заморозить. Для замороженных пирогов выпекайте от 1 до 1-1/2 часов. Выпекайте при температуре 400 ˚ F до коричневого цвета, уменьшите температуру до 350 ˚ и продолжайте до образования пузырьков.

    Наслаждайтесь!

    Источник:  Ужин в шесть… и мы не ждем, Эва Фольц-Ханес (стр. 190)

    1 целая курица, нарезанная на кусочки  | 2 чашки муки, приправленной солью и перцем  | ¼ стакана растительного масла | 3 ст.л. Масло | по 2 луковицы, крупно нарезанные  | 5 зубчиков Чеснок. Фарш  | 4 ребра Сельдерей, крупно нарезанный | по 4 шт. Крупно нарезанная морковь  | ½ стакана сухого вермута | 3 чашки куриного бульона | 1 шт. Лавровый лист

    1. Нагрейте жаровню; добавить растительное масло и сливочное масло.
    2. Обваляйте курицу в муке – добавьте в жаровню и хорошенько подрумяньте!
    3. Выньте курицу из жаровни – резерв.
    4. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в жаровню – слегка протушите/готовьте в течение 6-8 минут.
    5. Добавьте сухой вермут и освободите его от дна жаровни.
    6. Добавьте куриный бульон, тимьян и лавровый лист – доведите до кипения.
    7. Дать покипеть 45-50 минут.
    8. Убрать курицу – зарезервировать.
    9. Процедите жидкость для тушения/ – отрегулируйте количество приправ и резерв.

    по 3 моркови  | 2 ст.л. Масло | 3 ч. л., укроп | Соль и перец

    1. Отварить морковь до готовности – приправить укропом, солью и перцем.
    2. Пюре.
    3. Резерв.

    1 стакан гороха | 2 ст.л. Масло | 2 ч. л. Монетный двор | Соль и перец

    1. Отварить горох до готовности – приправить мятой, солью и перцем.
    2. Пюре.
    3. Резерв.

    1 чашка детского красного картофеля | 2 чашки куриного бульона | ¼ стакана зеленого лука, мелко нарезанного

    1. Отварите молодой красный картофель в зарезервированной жидкости для тушения до мягкости, приправьте солью и перцем.
    2. Посыпьте картофель мелко нарезанным зеленым луком.
    3. Резерв.

    2/3 стакана кукурузной муки | 2/3 стакана муки | 2 ч. л. Паприка | 1 ч.л. Разрыхлитель | 2/3 стакана пахты  | по 3 яйца  | по 4 лука-шалот, фарш  | ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука  | 3 чашки кукурузы | 4 ст.л. Эстрагон измельченный | ¼ стакана растительного масла | 3 ст.л. Масло

    1. Смешать кукурузную муку, муку, перец и разрыхлитель – резерв.
    2. Смешать пахту и яйца – зарезервировать.
    3. Добавить масло в сотейник; осторожно обжарьте лук-шалот, зеленый лук, кукурузу и эстрагон — 8-10 минут.
    4. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15-20 минут.
    5. Смешайте сухие и влажные ингредиенты, чтобы приготовить тесто; сложите кукурузное рагу.
    6. Мелкое жаркое с растительным маслом и сливочным маслом.

    Слоеное тесто  | Соль и перец

    1. Выпечка слоеного теста и приправа.
    2. Соберите блюдо.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


    СВЕЖЕ ИЗ ПЕЧИ: МОРАВСКИЙ САХАРНЫЙ ТОРТ

    Завершает Моравскую кулинарную тропу всеми любимый Моравский сахарный торт. Будь то завтрак во время пасхальных праздников или десерт в рождественские праздники, одно остается верным в отношении каждого моравского сахарного пирога — каждый из них выпекается с вдвое большей любовью, чем с коричневым сахаром, маслом и корицей. Дрожжевой пирог, который лучше всего подавать теплым, является фаворитом в большинстве семей Уинстон-Салема и нестареющей классикой среди моравцев, которые привезли рецепт с собой, когда впервые прибыли сюда в 1753 году. поместится больше масла и специй. Говорят, что моравские мужчины искали своих женщин частично из-за размера их больших пальцев. Чем больше большой палец, тем больше липкой вкуснятины можно запихнуть в каждую щель свежеиспеченного сахарного пирога.

    Рецепт моравского сахарного пирога
    Из пекарни Dewey’s Bakery в Уинстон-Салеме, Северная Каролина (для приготовления четырех маленьких сахарных пирожных размером примерно 4,5 x 6 дюймов)

    Тесто Ингредиенты:

    • 04 картофеля среднего размера
    • 1 яйцо
    • Сокращение ¼ чашки
    • ½ чайной ложки соли
    • 3 чайные ложки сухого молока
    • 2 чайные ложки картофельного пюре
    • 1/3 стакана сахарного песка
    • 1½ стакана муки для хлеба
    • ½ стакана муки для выпечки
    • 1 унция. дрожжи (4 упаковки по ¼ унции активных сухих дрожжей)
    • ¾ стакана воды

    Топпинг Ингредиенты:

    • 1 пачка несоленого сливочного масла
    • 1½ стакана коричневого сахара
    • ¼ чайной ложки корицы


    Указания

    Картофель очистить и отварить до мягкости. Слейте воду, разомните и зарезервируйте.

    Смешать яйцо, жир, соль, молоко, 2 ч. л. картофельное пюре и сахар в чаше стационарного миксера с лопастью. (При работе ручным миксером используйте насадку-венчик.) Перемешивайте в течение 4 минут. Если вы используете стационарный миксер, переключитесь на крюк для теста и добавьте хлебную муку и муку для выпечки. Если нет, продолжайте взбивать ручным миксером. Смешайте дрожжи и воду и смешайте их с другими ингредиентами. С помощью крюка для теста продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. В противном случае выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *