Скелет поросенка из проволоки своими руками: Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло

Как Сделать Дракона. Часть первая. скелет и крыло

Кэссэн

Делать будем Беззубика. Вот такого.

материалы. Черный «чешуйчастый» трикотаж. Берется в театральных магазинах. Проволока медная в изоляции диаметром 1.5 см, медная проволока диаметром приблизительно 0.7 мм. Трикотаж мягкий, колготки тонкие (или гольфы)

вопросы задавать можно. то что будет интересно сфотографирую на Беззубике, которого делаю сейчас

сначала делаем основу скелета. я тут использую папье маше на клее ПВА, но можно использовать любой достаточно прочный самоотвердевающий пластик

продолжаем делать скелет. на этом этапе желательно иметь перед собой референс, для сверки пропорций. особенно ображащем внимание на расположение лопаток, локтей, локтей крыла и коленей. а также, для Беззубика — на начало того места где лапы расширяются. Это место для этого дракона вообще очень характерное.

для набирания обьема я использовал фольгу

заодно ставим пальцы.

потом намазываем клеем «момент» и обматываем нитками, до нужного обьема, где то на 2 мм меньше чем желаемый финальный.

каждый слой тоже промазывается моментом.

так же обматываем основу крыльев. и пальцы лапок

вырезаем из тонкой кожи крылья и приклеиваем их к проволоке

поверх закрываем полосками кожи. Для прочности и красоты. можно так же спрятать каркасные проволоки в складках кожи

Рейтинг

5.0 (1 голос)

Кэссэн

Россия, Москва

Магазин (49)

Блог (79)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • беззубик
  • ночная фурия
  • дракон
  • кукла
  • дракончик
  • подарок к новому году
  • дракоша
  • как приручить дракона
  • night fury

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой

Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Как зажарить свинью в подполье

Примечание редактора: эта гостевая статья была написана Стрэттоном Лоуренсом.

Немногие вкусы в этом мире сравнимы с первым кусочком свинины калуа, только что отвалившейся от костей свиньи, которую вы готовили и жарили два дня.

Подобно питмейстерам американского Юга, гавайцы знают, что для того, чтобы приготовить блюдо, которое запомнится на всю оставшуюся жизнь, нельзя срезать углы. А что может быть более полезным, чем приготовить целую свинью под землей в традиционном стиле и накормить 100 ваших друзей едой, о которой они будут говорить в течение нескольких недель после этого?

Приготовить свинью в земле непросто. Это требует сбора множества материалов, тяжелого ручного труда, а также значительного планирования и временных затрат. Это древний метод приготовления пищи, но с некоторыми современными хитростями и технологическими подсказками вы можете увеличить свои шансы на успех с первой попытки. И когда вы вытащите свою первую свинью из земли и разложите ее на столе для ваших ликующих гостей, вы будете считать дни, пока не сможете сделать это снова. Короче говоря, это стоит усилий.

Хокулеа.

Здесь, в Фолли-Бич, Южная Каролина, у нас появилась возможность устроить традиционное жаркое из свинины (и луау!), когда экипаж Hokulea, океанского каноэ, созданного по образцу полинезийских кораблей, которые плавали между Гавайями и Таити, посетил на пути к Восточному побережью. Я пригласил их на вечеринку, чтобы посмотреть, как будет выглядеть наша свинья.

Для нашего праздника я нанял шеф-повара Алекса Лиру, человека, который коптит больше, чем его доля целых свиней, чтобы он присоединился ко мне в попытке опробовать эту классическую технику. Мы кладем свинью в землю в 9утра в день, а затем спустились на воду, чтобы приветствовать Hokulea в гавани Чарльстона, прежде чем команда присоединилась к нам на праздничный вечер. Наш обмен алоха был теплым, и их комплименты нашей свинине были искренними. Что ночью!

Вы можете создать часть того же гавайского волшебства, если постараетесь найти припасы, подготовитесь и проявите терпение.

1. Study Up

Приготовление свинины в земле — это больше, чем просто новый способ приготовления пищи — это культурный опыт, который вы лучше всего оцените, если ознакомитесь с его методологией.

Яма, в которой вы готовите свинью, называется иму, а мясо, которое она готовит – известное своей мягкой, влажной консистенцией – называется свининой калуа.

Для помощи в понимании культурного значения и правильных техник шеф-повар Лира и я наняли опытного гавайца Гордона Ли-младшего, который рассказал нам о различных шагах по телефону, а затем присоединился к нам на луау. Дедушка Ли был землекопом-иму на Гавайях, и эти знания передавались каждому последующему поколению.

Советы, которые он нам дал, я передаю вам, читатель. Прочитайте все шаги, прежде чем приступить к работе, и сделайте много заметок. Прочтите его хотя бы еще раз, и , а затем приступят к работе.

Самый важный ингредиент для приготовления свинины в земле? Множество 90 006 алоха 90 007 на каждом шагу. (Хотя это слово является приветствием, оно также означает любовь и привязанность.) Так что не торопитесь и наслаждайтесь этим!

2. Соберите припасы

Вам понадобится множество материалов. Я перечислю их, а затем более подробно расскажу о некоторых из них ниже:

  • Место рядом со шлангом
  • Целая свинья
  • Банановое дерево или заменитель (капуста и кукурузная шелуха)
  • Фунт каменной соли
  • Не менее трех мешковины
  • Лист холста, не менее 8 ‘ x 8’
  • Мелкая проволочная сетка, около 8 футов (неоцинкованную можно заказать онлайн, если у вас есть время)
  • Алюминиевая фольга
  • Твердые камни или кирпичи, которые не удерживают воду внутри
  • Лопаты
  • Копатель ямы или пожарные щипцы
  • Очень острый нож
  • Пила (для бананового дерева)
  • Много дров – подойдет примерно восьмая часть настоящего шнура. С точки зрения непрофессионала, стоит как минимум половина полной кузова пикапа или 20 пакетов из продуктового магазина. Проще (и дешевле) позвонить местному поставщику и заказать доставку.
  • Кожаные перчатки
  • Несколько футов гибкой проволоки (для связывания ног вместе)
  • Цепь длиной от 12 до 20 футов
  • Один или два беспроводных термометра (не обязательны, но полезны)

Свинья : Свинья весом 100 фунтов накормит примерно 100 человек, поэтому планируйте размер своей свиньи в соответствии со списком гостей. Если вы можете найти местное наследие или природного фермера, это стоит дополнительных затрат. Если нет, товарную свинью обычно можно найти у местного мясника примерно за 2 доллара за фунт, причем цены варьируются в зависимости от того, где вы живете.

Вам нужна целая свинья с головой и копытами. Его нужно выпотрошить и почистить, но не требует, чтобы мясник срезал позвоночник (что обычно бывает при покупке целой свинины, чтобы она ровно лежала на гриле).

Возьмите его за день до приготовления и поставьте на хранение в ближайший холодильник. Мы спросили друга, который владеет соседним баром. Вы также можете спросить, доступен ли мясник, чтобы забрать его рано утром.

Шеф-повар Лира отдыхает под выбранным нами деревом.

Банановое дерево:  Когда вы разрежете ствол бананового дерева, вы будете поражены количеством воды внутри. Приготовление свинины в земле — это пар, а ствол бананового дерева — идеальный способ создать это и придать тонкий аромат. Если вы срубите банановое дерево, оно быстро отрастет в течение нескольких месяцев.

Если вы живете в районе, где нет банановых деревьев, сходите в продуктовый магазин и попросите купить капусту, срок годности которой истек (вы ее не едите — вы просто используете воду внутри нее) . Вам понадобится 15-20 голов. Кукурузная шелуха также работает — уточните в местном ресторане. Вам понадобится достаточно, чтобы полностью покрыть основание вашей ямы (подробнее о размере ямы см. в шаге 3). Не используйте салат — он слишком быстро завянет.

Мешки из мешковины: Их пропитывают водой и кладут на свинью после того, как она окажется в земле, чтобы сохранить влагу.

Полотно: Надевается на мешковину и на свинью, края должны перекрывать ямку, чтобы вы могли снять ее, не забрызгивая свинью грязью.

Куриная сетка: Когда вы вытащите свинью из иму, она развалится на части, потому что она такая сочная. Куриная сетка дает вам что-то, за что можно держаться, когда вы вытаскиваете ее, и сохраняет мясо целым, пока оно не окажется на столе. В идеале вы должны использовать неоцинкованную проволоку, но ее трудно найти (однако ее можно заказать онлайн). Если вы используете оцинкованную проволоку, поместите слой алюминиевой фольги между проволокой и кожей свиньи, чтобы предотвратить попадание оцинкованного материала в мясо (хотя маловероятно, что ваш иму нагреется настолько, чтобы сделать это).

Камни или кирпичи: Речные камни могут содержать воду, которая может закипеть и вызвать взрыв камней, что может привести к серьезным или смертельным травмам. На Гавайях используются вулканические породы, которые поглощают и удерживают тепло, а в Южной Каролине мы использовали как гранит, так и камень из местного магазина товаров для ландшафтного дизайна, а также кирпичи. Ищите камни от 4 до 8 дюймов в поперечнике. Вам понадобится достаточно, чтобы полностью покрыть нижнюю часть иму.

Дрова: Вы готовите на них, поэтому не используйте строительные материалы или мусор. Выбирайте качественные дрова, такие как гикори или вишня.

Беспроводные термометры дают вам уверенность и спокойствие в том, что ваша свинья успешно готовит пищу под землей.

Беспроводной термометр (термометры): После того, как вы поместите свою свинью в землю, она останется там не менее восьми часов, а когда вы выкопаете ее, на вас, вероятно, будет смотреть толпа голодных людей. Это может сделать для настоящих нервов, если вы не понимаете это правильно. Принесите одну жертву современности и инвестируйте в электронный беспроводной термометр или два, чтобы быть уверенным, что вы достигли критической температуры приготовления до вы раскапываете свинью. Со свининой вы стреляете примерно на 185 градусов по плечу и на 195 градусов по ветчине. Хотя мы приобрели два термометра, есть также варианты с двумя датчиками, чтобы получить два разных показания с разных частей свиньи.

3. Копать Иму

Шлакоблоки нужны только для того, чтобы моя собака не рылась в яме и свинье; не нужно для большинства людей.

Вы собираетесь выкопать значительную яму и развести в ней огромный костер, поэтому в первую очередь подумайте о безопасности. Выберите место с доступом к воде поблизости на случай, если пожар выйдет из-под контроля, и не копайте во дворе, не позвонив в местную коммунальную службу, чтобы сначала определить газовые и водопроводные трубы.

Лучше выкопать иму за день до приготовления свинины. Наймите для этого пару друзей. Чем больше людей участвует в процессе, тем интереснее будет еда. Вы хотите, чтобы ваш иму был примерно в два раза глубже вашей свиньи (для 100-фунтовой свиньи глубина около 2 1/2 футов). Он должен быть в три раза шире свиньи (чтобы она могла ровно лежать посередине) и в два раза длиннее, оставляя половину длины свиньи на хвосте и морде.

В идеале ваш иму должен иметь закругленные, а не квадратные стороны. Это помогает пару равномерно распространяться вокруг свиньи.

Если вы живете рядом с пляжем, выбирайте самую твердую почву, какую сможете найти, так как пар может рассеиваться и выходить через песок.

Когда вы копаете, не забывайте дышать и передавать алоха своим усилиям. Это весело!

4. Разожги огонь

Из буги-борда получаются отличные мехи.

Свинью весом 100 фунтов нужно варить 6-10 часов (скажем, восемь), поэтому ее нужно положить в землю задолго до еды. Для ужина в 18:00 вы кладете его около 10:00. Требуется несколько часов, чтобы ваш огонь разгорелся достаточно, а камни нагрелись, поэтому вам нужно поставить будильник и встать пораньше.

Мы встали в 5 утра, и примерно через час у нас загорелся костер. Начните с небольшой кучи бревен, чтобы разжечь огонь, затем постепенно добавляйте дрова в течение пары часов. Вы не хотите просто сбрасывать всю свою древесину сразу. Огонь должен дышать. Так как огонь распространяется по всей яме, просто продолжайте добавлять дрова, пока не сожжете все дотла. После того, как ваши последние куски уйдут, им все еще потребуется 30 минут или около того, чтобы сгореть до угля.

После того, как эти последние бревна превратятся в угли, добавьте свои камни, чтобы у них был час, чтобы нагреться, прежде чем вы добавите свинью.

5. Подготовка свиньи

Откройте «ямки» свиньи, чтобы можно было положить внутрь горячие камни.

Используйте час, пока камни нагреваются, чтобы подготовить свою свинью. Это помогает иметь стол, настроенный для работы со свиньей, и вы можете использовать этот стол, чтобы обслуживать его, когда он будет готов. Мы использовали большую металлическую решетку от коптильни.

Обильно посыпьте солью разрезы.

Ножом сделайте надрезы на спине и ребрах свиньи, делая надрезы через каждые пару дюймов. Насыпьте каменную соль в каждый надрез.

Затем используйте нож, чтобы открыть суставы вокруг ног (в основном подмышки). Отведите ноги назад настолько, чтобы туда можно было втиснуть хотя бы 4-дюймовый камень (но пока не делайте этого). Насыпьте соль в разрез и по всему животу свиньи.

Разрезание ствола бананового дерева. Теперь вы будете использовать его кусочки, чтобы фаршировать свинью, а позже – чтобы выровнять яму для приготовления пищи.

Теперь используйте часть ствола банана (или капусты) и поместите его внутрь углубления напротив мяса.

Извлечение горячих камней из иму.

Затем используйте щипцы для пожаротушения или копатель ям для столбов, чтобы подобрать горячие камни и поместить их в свинью.

Мы завернули наши камни в алюминиевую фольгу (чтобы скрепить их на случай, если они взорвутся внутри свиньи), но ничего страшного, если ваш камень коснется плоти.

Положите камень или два во все четыре подмышки и пару в живот. Вы можете сразу увидеть шипящие! Это хорошо, у вас есть горячие камни.

Разрежьте свободную проволоку на две части достаточной длины, чтобы обернуть ноги и связать их вместе. Свяжите передние ноги вместе, а задние вместе.

Затем вы отрежете около 8 футов мелкоячеистой сетки — достаточно, чтобы полностью обернуть свинью с нахлестом на фут или два (вы можете подготовить это заранее). На свой мы положили слой алюминиевой фольги, так как использовали оцинкованную проволоку. Вы хотите оставить отверстие в фольге сверху, а не заворачивать свинью полностью, чтобы пар от камней и ствола/листьев бананового дерева полностью обволакивал свинью.

 

 

 

Возьмите свинью и поместите ее в середину сетки. Оберните его, затем проденьте цепочку через проволоку, чтобы удерживать его закрытым. Оставьте достаточно длины на каждом конце, чтобы вы могли использовать цепь, чтобы поднять свинью из ямы, как только она будет приготовлена.

Когда вы достанете ее из огня, она буквально развалится на части, а качество вашей проволочной сетки и цепочек с крючками на концах будет определять, насколько легко вы сможете перенести свинью из иму на стол.

6. Подготовьте иму

После того, как ваши камни раскалятся, используйте лопаты или копатель для столбов, чтобы убедиться, что они равномерно распределены по дну иму, создавая равномерный слой тепла.

Теперь добавьте зеленый материал, будь то ствол банана, капуста или кукурузная шелуха. Вы также можете добавить другой растительный материал, который плотный и содержит много воды. Мы добавили стебли лука и спаржи в наш банановый ствол, потому что они были под рукой у шеф-повара Лиры.

Затем мы положили слой банановых листьев (не обязательно, но сделайте это, если у вас есть материал).

Когда в иму будет полный ровный слой зеленого материала, пора добавить свинью!

Опускание свиньи в иму с помощью цепей, обернутых через проволочную сетку и тако из фольги.

Аккуратно перенесите его и поместите в иму. Мы готовили нашу свинью животом вниз. Скажи благословение и передай свою благодарность и алоха .

Размещение датчика цифрового термометра на плече свиньи.

Пришло время разместить цифровые термометры. Мы поместили одного в плечо и одного в заднюю часть. Вставьте металлический датчик глубоко в плоть и протяните кабель через край иму. Примечание: Когда вы закапываете свинью, оставьте передающую часть термометра отсоединенной от провода, пока вы будете добавлять грязь. Держите конец кирпичом или камнем, а затем подключите его, как только вы добавите грязь. Таким образом, вы не дернете передатчик в отверстие или случайно не закопаете его в грязь.

Кроме того, протяните свои цепи к краю, чтобы они были доступны, когда вы будете выкапывать их позже.

Далее укладываем слой мокрых мешковинных мешков полностью внахлест на тело животного. Приготовьтесь к большому количеству пара!

Положите холст поверх всего иму, перекрывая края, чтобы грязь не попадала в отверстия по бокам.

Последним подготовительным этапом является добавление воды. Налейте 3 галлона воды по бокам иму (просто поднимите края холста, чтобы налить воду), чтобы создать еще больше пара на горячих камнях. Затем немедленно заполните иму грязью. Мы копнули глубже, чем нужно. Многие иму на самом деле будут иметь возвышение посередине над свиньей.

Добавляя грязь на иму, ищите места, откуда выходит пар. Накройте и заткните эти отверстия грязью — это тепло, необходимое для приготовления пищи. Побудьте там еще хотя бы час, так как появятся паровые отверстия, которые необходимо заткнуть.

7. Сделайте перерыв и расслабьтесь

Самый важный ингредиент.

Для 100-фунтовой свиньи варить восемь часов. Для свиньи весом 200 фунтов дайте ей от 12 до 14 часов. Иди вздремни, поработай, пробежись; что бы вы ни делали, не парьтесь, потому что в этот момент вы ничего не можете сделать.

Почти успех!

Через несколько часов проверьте свой цифровой термометр и убедитесь, что он хорошо готовит. Вы захотите развернуться как минимум на 185 градусов, когда все будет сказано и сделано. Можно погорячее, но если вы не достигаете 185 фунтов на плече (и в идеале 195 фунтов на ветчине), возможно, пришло время позвонить в местный ресторан-барбекю, чтобы получить запасной вариант питания для вашей вечеринки сегодня вечером. Наша свинья набрала 215, и все получилось как надо.

8. Время ужина!

Солнце садится, собирается толпа, время луау. Прежде чем выкопать свою свинью, соберите свою группу, чтобы поблагодарить ее. Нечасто мы съедаем сразу целое животное, и в такие моменты стоит остановиться, чтобы на минуту задуматься о том, откуда берется наша пища и о нашей роли на планете.

На нашем луау команда «Хокулеа» произнесла трогательное благословение, когда 100 человек встали, обняв друг друга, задавая тон невероятной совместной трапезе. Все были взволнованы, когда мы с шеф-поваром Лирой нервно взяли лопаты и начали раскапывать землю.

Выкапывание иму в сумерках.

Когда будете копать, будьте осторожны, чтобы холст не соскользнул в иму. Попросите посторонних придерживать углы, чтобы они были натянуты и грязь не попадала внутрь.

После того, как вы удалили всю (или большую часть) грязи с холста, осторожно отогните его в сторону, обнажив мешковину. Снимите мешковину и отложите ее в сторону.

Извлечение свиньи из иму — прекрасный, но нервный момент.

Вот твоя свинья! Аккуратно поднимите его на стол.

Выбросьте банановые листья, снимите цепь и откройте проволочную сетку. У вас должно отваливаться мясо от костей!

Угостите своих высокопоставленных гостей почетными первыми кусочками, но не ждите слишком долго, прежде чем попробовать это сами. Ты сделал это!

Это хорошая идея, чтобы помочь вашим гостям, срезав свинину со свинины, которая, вероятно, очень горячая на ощупь. Позвольте вашим гостям нарезать себе порции или подать их им.

Хотя это не традиционное гавайское блюдо, американцам может понравиться обливание мяса уксусным острым соусом. «Специи, терпкость, сладость и соль усиливают вкус свинины», — говорит шеф-повар Лира. Мы нарезаем нашу свинину на «Гавайскую тарелку» и «Каролинскую тарелку», чтобы у наших гостей был выбор. Примечание: если вы дома, разогрейте соус на горелке внутри, чтобы не остыть и без того быстро остывающее мясо.

Теперь пришло время для объятий, хлопков и прохладительных напитков! Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь лучшей тарелкой свинины, которую вы когда-либо ели в своей жизни. Алоха!

__________________

Стрэттон Лоуренс живет у океана в Фолли-Бич, Южная Каролина, но оставил свое сердце на Гавайях, проведя три месяца на Мауи и Кауаи в 2015 году. Профессиональный писатель, заядлый едок и постоянный искатель приключений, он ухватился за возможность объединить две культуры, которые он любит больше всего — южное гостеприимство и гавайское алоха. Стрэттон часто пишет о технологиях, путешествиях и фитнесе для eBay, , где можно найти электронику 9.0296 , как беспроводные термометры, используемые для приготовления целой свиньи в земле.

ПредыдущийСледующий

Униполярный двигатель. Создание скульптуры из вращающейся проволоки

В этом эксперименте мы создадим униполярный двигатель! Чтобы сделать простой двигатель (униполярный двигатель), который можно использовать как произведение искусства, вам понадобятся три вещи: батарейка, магнит и провод. Используйте один из наших неодимовых магнитов для питания двигателя с вращающейся проволокой.

Что вам потребуется:
  • 1 неодимовый дисковый магнит (диаметр 0,5 дюйма, толщина 0,25 дюйма)
  • 1 батарейка АА, 1,5 В
  • Медная проволока (неизолированная), калибр 14
  • 12-дюймовая линейка
  • Плоскогубцы с кусачками для игл

Примечание: Этот проект потребует некоторой работы. Конечный результат того стоит! Мы рекомендуем этот проект для детей от 12 лет под присмотром взрослых.

Что делать:

1. Чтобы сделать скульптуру из проволоки, возьмите кусок проволоки длиной 6 дюймов. Убедитесь, что ваш провод медный и не имеет изоляции или пластикового покрытия. Лучше всего подходит толстая проволока (калибр 14-16). Отмерьте 6 дюймов провода с помощью линейки, затем отрежьте его с помощью кусачек.

2. Найдите середину провода с помощью линейки. С помощью плоскогубцев согните проволоку в виде буквы V в центре. Затем согните каждую сторону перпендикулярно V, который вы сделали.

3. Снова согните каждый конец проволоки так, чтобы концы были направлены вниз. Используйте плоскогубцы.

4. Положите скульптуру из проволоки на ровную поверхность. Он должен лежать ровно. Если это не так, осторожно выпрямите его с помощью плоскогубцев.

5. Положив скульптуру на плоскую поверхность, поднимите батарею, чтобы измерить ее длину. Поместите положительный конец батареи (сторона с выступом) рядом с V провода. Обратите внимание, где вам нужно будет согнуть концы провода, чтобы они встретились с отрицательным концом (плоской стороной) батареи.

6. Согните нижние концы проволочной скульптуры под углом с помощью плоскогубцев.

7. Поместите неодимовый магнит на плоское дно батареи. Это отрицательный конец. Поставьте магнит и батарею вертикально на ровную поверхность.

8. Положите V провода на положительную сторону (выступ) батареи. Аккуратно сбалансируйте скульптуру, следя за тем, чтобы концы проволоки, согнутые под углом, соприкасались с магнитом (не с батареей).

9. Когда ваш провод покажется сбалансированным, отпустите его.

10. Если двигатель не начинает вращаться, попробуйте перевернуть магнит так, чтобы другая сторона касалась аккумулятора. Если это все еще не работает, вам нужно настроить свою проволочную скульптуру. Извлекайте аккумулятор из магнита во время работы, чтобы он не перегревался.

11. Чтобы настроить проволочную скульптуру так, чтобы она вращалась, имейте в виду следующее:

  • Проволочная скульптура должна быть сбалансирована, чтобы вращаться. Убедитесь, что ваш кусок проволоки идеально плоский, когда он находится на плоской поверхности.
  • Провод также должен быть симметричным. Обе стороны должны быть одинаковыми. Вот почему вы начали свою скульптуру с середины проволоки. При необходимости попробуйте еще раз с новым куском провода.
  • Концы проволоки должны слегка касаться магнита. Если она будет тугой, двигатель застрянет и не сможет вращаться. Только концы провода должны соприкасаться.

Что случилось?

Вы сделали электрический униполярный двигатель! Тип тока, который использует этот двигатель, — постоянный или постоянный ток . Это означает, что поток электричества идет только в одном направлении. Электричество течет от положительного конца батареи к отрицательному концу.

Для замыкания цепи вы использовали медный провод. Медь – это металл, который проводит электричество. Электричество текло от положительного конца батареи к отрицательному концу. Он протекал через батарею, в провод, вверх по проводу и обратно в положительный конец батареи! Это называется полной схемой. Электричество течет в одну сторону (постоянный ток).

Почему двигатель закрутился? Вот тут-то и появляется магнит. Магнитное поле имеет положительный конец и отрицательный конец. Магнитное поле подталкивает батарею. Электрический поток тока толкает вниз к магниту. Эти противодействующие силы вызывают движение провода наружу, заставляя его вращаться вокруг магнита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *