Шоколадница — отличный способ красиво приподнести подарок (шоколадку).
Для создания такой шоколадницы нам понадобятся:
— плитка шоколада
— акварельная бумага А4
— клей, ножницы, линейка, карандаш
— бумага для скрапбукинга
— атласная лента
— различные украшения
Сначала измеряем нашу шоколадку. У меня получилось: 16-8-1(берем немного с запасом). Теперь берем акварельную бумагу и рисуем вот такой шаблон
Вырезаем его и склеиваем
Чтобы наша шоколадница плотно закрывалась приклеиваем на двусторонний скотч атласную ленту
Выбраем бумагу для нашей шоколадницы(для внутренней и внешней стороны). Вырезаем 4 прямоугольника из бумаги на несколько милиметров меньше заготовки, и приклеиваем их.
Теперь можно приступить к самому интересному — украшению. Вот как оформила я свою шоколадницу
Хочу поделиться с вами мастер-классом по шоколаднице, но не привычной нам прямоугольной конструкции, а квадратной:)
Служить такая шоколадница может для разных целей, как открытка например.
В мастер-классе она исполняет роль свадебного приглашения. Думаю, пределов воображения не существует:)
Будут вопросы по мастер-классу, задавайте, обязательно отвечу:)
Для основы «шоколадницы» понадобятся:
— плотный картон (бумага для пастели или акварельная) размером 13*31,5 см;
— бумага для скрапбукинга размером 9*9,5 см — 4 шт.; 1,2*9 см — 2 шт.; 1,2*9,5 см — 3 шт.
На картоне проделайте сгибы согласно схеме.
Разметка от края заготовки. Сгибы можно сделать непишущей ручкой по линейке.
Выделенное белым нужно отрезать. Сделайте разметку для окна, от края и от сгибов нужно отмерить по 2,5 см.
Сложите заготовку.
Приготовьте весь декор, который планируете использовать.
Для окошка в скрапбумаге нужно сделать разметку, как и коробочке, но от краев бумаги отмечайте по 2 см. На детали, в которой планируется поздравление, по желанию сделайте дыроколом угла прорези, в них можно будет вставить текст или фото.
Обложка. Рамочка закреплена на брадсы.
Изнаночная сторона обложки.
Лицевая сторона коробочки.
Внутренняя сторона коробочки.
Установка резинки.
Если резинка тонкая и круглая, то сделайте прокол шилом.
Если плоская и широкая, сделайте надрез ножом. От низа окошка отмерьте 1,5 см.
Вставьте концы резинки в получившиеся отверстия.
У плоской резинки концы можно сразу приклеить, не завязывая.
У круглой резинки на узелок нанесите клей, концы можно не приклеивать к коробочке.
Резинку можно украсить.
Резинка пропущена в пряжку до установки.
Осталось склеить коробочку. Нанесите скотч или клей на «ушки».
Первыми приклейте маленькие «ушки», они будут внутри коробочки.
Потом приклеиваем боковые части.
Шоколадница готова.
Можно примерить шоколад.
Приятного творчества!
Шоколадница. МК для начинающих. | Страна Мастеров
А давайте я Вам расскажу, как делаю шоколадницы.
Итак, МК для начинающих…
Берем плотный картон, лучше цветной. Если нет, можно использовать любую плотную бумагу. У меня следующие размеры: 9+1,6+9х19 см. (ширина + высота). Размер может быть другим, под Вашу шоколадку.
Готовим кармашек для шоколадки. Размеры должны быть: 5+1,5+1х1+1,5+17+1,5+1 см. Тут у меня по высоте по 0,5 см, не хватало по высоте 1 см, поэтому так. Но удобнее под загиб не менее 1 см делать, легче клеить.
Выбираем бумагу. Компонуем по цвету. Я для шоколадниц стараюсь использовать обрезки тонкой односторонней бумаги — идеальный вариант.
Остановилась на такой расцветке. Вырезаю бумагу на 2 мм меньше, чем сторона разворота, то есть: 8,8 см х 18,8 см — две заготовки + 1,4 см х 18,8 см — одна заготовка. Тут створки я решила сделать с одинаковым рисунком, но можно и сочетать разные, интересно получается.
Теперь самое время подклеить ленту под одну заготовку, если вы делаете такой вариант шоколадницы.
Не самый удачный вариант, так как при перевороте изделия шоколадка вылетает. Здесь пришлось делать такой кармашек из-за нехватки бумаги для основы.
Кармашек по всей высоте удобнее. Здесь я использовала ту же бумагу, добавив кокетливое кружево. Заготовку также уменьшила по 1 мм с каждой стороны.
Теперь приклеиваем ленту с обратной стороны основы.
Можем задекорировать внутреннюю сторону шоколадницы штампами. Можно воспользоваться натирками. А можно и распечатать любую надпись на принтере. Я, к сожалению, не могу показать процесс, так как на моем принтере кончились чернила, и нет в городе нигде(((( Но могу рассказать. Выбираете надпись, какая нравится, располагая по ширине примерно так, чтобы влезла на разворот. Печатаете ее на листе бумаги, примеряете к шоколаднице — нравится? Тогда берете заготовку, приклеиваете ее с верхней стороны на тонкий двухсторонний скотч к листу с распечаткой так, чтобы надпись была там, где хотите, и пропускаете этот бутерброд еще раз через принтер. После этого можно аккуратно отделить заготовку от ненужного теперь листа.
Вот пример распечатки. У меня принтер всеядный — и тонкую, и толстую бумагу воспринимает, не на всяком принтере такой фокус пройдет.
Но вернемся к нашим бабочкам. Заготовки к основе приклеиваются, а затем прошиваются на машинке. Этого можно не делать, но мне нравится строчка как декоративный элемент, еще и прочности добавляет.
Заодно лента пришивается к основе.
Приклеиваем карман для шоколадки.
Всё, с внутренней стороной закончили.
Приступаем к оформлению внешней стороны. Берем ненужный картон, плотную бумагу — что не жалко. Внешний вид не важен, его не будет видно, главное, плотность. Размеры — на 2 мм меньше основы с каждой стороны, то есть: 8,8 х 18,8 см — две заготовки, 1,4 х 18,8 см — одна заготовка.
Обклеиваем заготовку красивой тонкой односторонней скрапбумагой.
Опять по возможности используем обрезки. Тут, например, такой обрезок, что для загиба совсем мало осталось.
Загиб проклеиваем. Я использую для склеивания клей «Момент-кристалл». Очень хорошо склеивает. Бывает, что переборщишь слегка с клеем, вылезает капелька туда, куда не надо — так его можно ластиком стереть, он скатывается катышком и убирается легко, никаких следов не остается. Однажды случайно схватила ластик, когда клеем капнула не туда, куда надо, и стерла это недоразумение, теперь ластик у меня всегда наготове. Пробовала этот фокус с Титаном — не получается, размазывает только.
Заготовочки прошиваем машинной строчкой. Нитки не завязываем узлом, а приклеиваем на капельку клея.
Вот так с внешней стороны получилось.
Заготовки приклеиваем на основу. Тут я более интересный рисунок приклеила сзади, так как заднюю сторону шоколадницы я обычно не декорирую.
С момента публикации МК Я купила новый картридж, и теперь могу показать процесс нанесения надписей. Итак, подбираем подходящую дизайнерскую бумагу из обрезков.
Срезаем лишнее…
На листе офисной бумаги распечатываем текст. Как видите, я его распечатала ниже середины страницы. Это сделано для того, чтобы текст лег в «промежутке» между цветами на дизайнерской бумаге.
По краю дизайнерской бумаги приклеиваем двухсторонний скотч. Достаточно одной тонкой полоски — чтобы лист плотно прилегал к основе из офисной бумаги и не съехал при печати. Отклеиваем защитную пленку и, совмещая текст на просвет с нужным местом, приклеиваем дизайнерскую бумагу к офисной.
Вот так у меня получилось.
Прогоняем через принтер.
Текст получился там, где я хотела.
Аккуратно отклеиваем скотч.
Сегодня захотелось поделиться с вами моим способом изготовления открыток-шоколадниц 🙂
Люблю шоколад (особенно с орешками) и обожаю маки (это у нас семейное). Так почему бы не объединить эти две страсти в одном творческом порыве?
Желаю вам приятно провести время, создавая эту милую и весьма полезную вещицу.
Начнём-с.
Нам понадобится 1 лист кардстока, красиво подчеткивающий выбранную вами бумагу, 1 лист скрап бумаги и 60 см атласной ленты (уголки срезать наискосок и обжечь, чтобы не сыпались).
Вырезаем из кардстока три прямоугольника:
— размером 18х24 см (это основа шоколадницы). Бигуем посередине 2 см под корешок (отступив с обеих сторон по 11 см — получаем 2 см посередине)
— второй прямоугольник 14х11 см — кармашек под шоколадку
— третий 10х8 см — кармашек под пакетики чая.
Прямоугольник большего размера — для шоколадки. Его бигуем с трех сторон, отступая 1 см сначала, а потом еще 1,5 см — это для того, чтобы моя любимая шоколадка Dove поместилась :). Маленький кармашек — для чая (его бигуем с трех сторон, отступив по 1 см).
Верх у обоих кармашков украшаем фигурным дыроколом.
Теперь у маленького кармашка срезаем уголки, чтобы при склеивании они не мешали друг другу, а у большого кармашка вырезаем заштрихованную часть ( я называю ее «сапожок» — так делаем с двух сторон в зеркальном отражении вырезаем сапожок и полученные крылышки склеиваем в виде кармашка 🙂
Вот ,что у нас должно получиться после вырезания двух сапожков 🙂 Перед вырезанием лучше все согнуть по пробигованным линиям, иначе по вырезанному будет сложнее сгибы ровно проглаживать.
Склеенные кармашки выглядят так изнутри, теперь лишь осталось их наклеить внутрь нашей шоколадницы, только прежде наклеим весь необходимый декор. Так будет легче его прижимать и разглаживать.
Перед наклейкой скрапбумаги на внешнюю часть шоколадницы не забудьте приклеить атласную ленту строго посередине (я клею на двусторонний скотч, немного не доходя до края, чтобы не было видно следов от скотча при завызывании на бантик) и обязательно наклеивайте ленту на сложенную шоколадницу! В противном случае она будет раскрываться из-за натянутой ленты.
Перед наклеиванием скрапбумаги на внешнюю сторону шоколадницы, не забудьте уменьшить на 0,2см с каждой стороны прямоугольники, чтобы образовалась красивая окантовка из кардстока вокруг скрапбумаги и слегка затонировать бумагу по краю, ленточка оказалась у нас под декором 🙂 Все чётко?
Вот так выглядит польностью экипированная шоколадница. Одного кармашка для чая вполне достаточно, ибо пакетики гармонично и легко вставляются один за другим 🙂
Наша шоколадница готова! Можете бежать за шоколадкой и чаем и топать в гости с таким милым подарочком к своим друзьяшкам!
Внимание! Если вы будете украшать лицевую часть шоколадницы эмбоссингом, то сделайте это ДО наклейки скрапбумаги на кардсток, чтобы при нагревании бумагу не повело.
Спасибо за внимание и приятного чаепития 🙂
Всем привет! Открытка-Шоколадница — отличный подарок как близкому человеку, так и просто знакомому..хороший способ выразить свою благодарность..не просто подарить шоколадку,а сочинить для неё оригинальную одёжку!) Главное, что нам понадобится, это большой лист акварельной бумаги для создания самой основы открытки,ножницы,резак,спица(для линий сгиба) и клеящие материалы..декор открытки остается на ваше усмотрение. У меня это собранные в кучку нежные бумажки Prima — Tea Time и KaiserKraft)
Самое важное это шаблон..старалась изобразить всё максимально доходчиво)пунктир-линии сгиба)надеюсь,что с черчением у вас хорошо, и вы справитесь)
в последствие, основа открытки должна быть свёрнута..и будет выглядеть вот так:
Если вам страшно делать всё на чистовик лучше потренируйтесь на ненужном листе ( сужу по собственному опыту..пару раз задумывалась и вырезая шаблон пару раз отрезала хлястики на которые кармашек крепится к боковине)
Готовая, вырезанная и согнутая в нужных местах основа для открытки:
Теперь ёё можно отложить в сторону и приступить к самому интересному — декорированию) На прямоугольник из бумаги прикладываю все украшения передвигаю и смотрю, как лучше будет выглядеть..Часто возникает такая проблема, когда все детали расположены идеально, но когда начинаешь приклеивать, всё оказывается совсем на других местах..Совет: чтобы этого избежать, на всякий случай фотографируйте работу с расположенными элементами перед тем как все сажать на клей)
в процессе компоновки деталей я пару раз передумала и всё попереместила с места на место.. в итоге перед самым приклеиванием я решила добавить эмбоссинг белой пудрой)
Вот так у меня вылядит готовая задекорированная лицевая часть открытки:
Берём нашу заготовку,тонируем края.
Сразу приклеиваем ленту на которую она будет у нас завязываться..и закрываем сзади ленту каким нибудь декором:
Так как на лицевой части у меня большой объемный цветок, то место для можелания лучше оформить сразу. И,кстати, если вы лично планируете подписывать открытку, то лучше делайте это сразу на этом этапе,пока с обратной стороны не приклеено ничего объемного. Кармашек тоже украсили бумагой и бордюрной полоской..( Кармашек еще не приклеиваем!Это делается в последний момент!)
Последний этап — склеиваем кармашек..уголок я клеила на двухсторонний скотч..потом сворачиваем и приклеиваем кармашек к самой открытке..(можно клеить и на скотч,но я подумала, что шоколадка будет достаточно тяжелая и решила приклеить на момент кристалл)
И вот результат наших трудов!)Нежная открытка с тёмлыми словами,в которой позже поселится шоколадка)
Спасибо за внимание!
Хочу сегодня показать вам, как я делаю шоколадницы в мягкой обложке. Америку я не открываю, просто делюсь пошаговыми фотографиями.
Для работы понадобятся:
1. Картон толщиной 1,5 мм
2. Переплетная бумага
3. Скрапбумага двусторонняя
4. Синтепон
5. Ткань
6. Лента
7. Декоративные элементы
А также:
— клей «Момент-Кристалл»
— нитки и иголка
— горячий пистолет
Итак, приступим. Обложка делается по аналогии с мастер-классами по блокнотам, альбомам и мягким купюрницам.
Из картона делаю заготовки для основы: два прямоугольника размером 9х17см и одну полоску 1х17см.
Из переплетной бумаги вырезаю полоску размером 4х16,5 см.
Раскладываю прямоугольники картона на расстоянии друг от друга 0,5см, тонкая полоска картона – посередине. Отмеряю по периметру выложенной «фигуры» синтепон, отрезаю нужное количество.
На все три части картона наношу небольшое количество клея Момента и прикладываю синтепон. Нельзя забывать про зазоры между листами картона! Иначе коробочка не закроется 🙂
Теперь беру ткань для обложки (лен или хлопок), также примеряю на заготовку, оставляю по 1,5 см с каждой стороны для того, чтобы свободно подвернуть края, отрезаю:
Теперь подворачиваю края и приклеиваю:
Когда края «схватились» приклеиваю полоску переплетной бумаги, чтобы закрыть серединку:
Слегка бигую, намечая линию сгиба шоколадницы. Оформляю уголки – просто сшиваю потайным швом:
Если при оформлении обложки декор необходимо пришивать, прошивать, прокалывать брадсами, то сейчас именно тот момент, когда это надо сделать 🙂
Теперь пришла очередь оформления внутренней части коробочки. Для наглядности я нарисовала схемку с размерами:
Из скрапбумаги вырезаю формы. Они расположены так, как и должны размещаться внутри коробочки. Второй лист по пунктирным линиям необходимо согнуть, края подклеить под основанием, чтобы в итоге получился кармашек.
Приклеиваю обе части к основе, аккуратно приглаживаю, чтобы ткань и бумага «схватились» по всей поверхности, особенно важно это со стороны кармашка.
Ленту, которой будет завязываться коробочка можно пустить «поверху» под декором, а можно «спрятать» между скрапбумагой и обложкой.
Заканчиваю украшать, наношу последние штрихи, кладу внутрь шоколадку и дарю!
Спасибо за внимание! До новых встреч! 🙂
шаблон, схема, фото и видео в пошаговом МК
Всегда приятно делать подарки родным и близким людям. Всегда хочется их радовать и удивлять на любое торжество. Это может быть юбилей, день рождение, свадьба или ее годовщина, рождение младенца, крестины и другие. Мы часто задумываемся, прежде чем подобрать нужный подарок, так чтобы он соответствовал и действительно был нужным этому человеку.
Подарить какую-нибудь безделушку — это очень банально и неразумно, а вот сделать оригинальный подарок своими руками — это достаточно душевно и романтично. К примеру, очень хорошо будет смотреться открытка в форме коробочки, такую открытку еще называют шоколадница. Идеи скрап-открыток мы разбирали в одной из прошлых статей.
Эта открытка является не только поздравительной, но еще в нее можно вложить любимый шоколад, который любит человек, которого Вы хотите поздравить. Шоколадницу также можно вручить и как обыкновенный презент, просто кого-то отблагодарить. Оригинальная упаковка останется на долгую память, а шоколад украсит чаепитие и подарит сладкие ощущения.
Нужные материалы:
Для того, чтобы сделать шоколадницу-открытку в технике «скрап», нам понадобятся следующие материалы.
- Лист картона желаемого цвета;
- Несколько листов скрапбумаги;
- Фигурный дырокол;
- Бумажная салфетка;
- Шаблон-схема для изготовления заготовки;
- Ленточки, полубусины, цветочки, вырубка с отштампованным текстом;
- Скотч двухсторонний, карандаш, линейка, клей ПВА, резинка.
Мастер-класс по созданию шоколадницы в технике скрапбукинг
Итак, приступаем! Делаем картонный шаблон для открытки: для этого отмеряем необходимые размеры и получаем вот такой шаблон с кармашком, как указано на фото внизу.
Все необходимые материалы, которые нам необходимы, видим на фотографии.
Складываем наш шаблон, сгибаем все невидимые линии, получаем вот такую заготовку снаружи.
И, соответственно, внутри.
По такому шаблону, прикладывая его к чистому плотному листу ватмана или картона, отмеряем размеры и вырезаем уже непосредственно саму основу нашей шоколадницы. Делаем линии изгиба с помощью линейки и специальной палочки, подробнее видно на фото.
Затем отрезаем два отрезка около 9-10 см атласной ленточки и примерно по центру на верхней и нижней основе двухсторонним скотчем приклеиваем эти отрезки. Более подробнее мы наблюдаем на фото.
Вырезаем верхние заготовки из скрапбумаги на верхнюю, заднюю внутреннюю части шоколадницы, а также на кармашек. Края делаем фигурными с помощью дырокола. После того, как мы склеили клеем ПВА полностью нашу основную заготовку, на двухсторонний скотч приклеиваем все кусочки из скрапбумаги, как изображено на картинке ниже.
Внутри углы кармашка фиксируем двухсторонним скотчем, как показано ниже.
А теперь клеевым пистолетом приклеиваем весь декор по своему вкусу. Сначала приклеиваем скотчем либо клеем ПВА примерно по центру на переднюю часть шоколадницы бумажную салфетку, затем вырубку с поздравительным текстом и в завершении клеим полубусины и бумажные цветочки. Для красоты, на один краешек ленточки можно пришить металлическую подвесочку. Изделие готово, вкладываем в него шоколадку, завязываем красивый бант и подарок готов!
Видео-уроки для начинающих
А сейчас самое время посмотреть, как работают профессионалы. Представляем видео-уроки с профессиональными МК.
Вот теперь уж точно, посмотрев видео уроки, у Вы все сможете! Рекомендуем еще научиться делать блокнот в этом же стиле. Дарите подарки, радуйте близких и будьте счастливы!
Почти всем нравится чувствовать, что они угощают себя шоколадом, но знаете ли вы, что чувствует себя лучше, чем есть шоколад в магазине? Конечно, есть вкусный шоколад, который вы сделали сами! В этом вся прелесть быть энтузиастом «сделай сам» или любителем кулинарии и выпечки.
Ознакомьтесь с этими 15 вкусными рецептами домашнего шоколада , из которых так сложно выбрать, что вы, вероятно, в конечном итоге сделаете их все!
1.Лоток для мороженого с гранатом
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
В шоколаде Кэти показывает, как с помощью простого подноса для кубиков льда делать миниатюрные гранатовые конфеты! Нам нравится, что размер каждой чашки с кубиками льда дает вам идеальные пропорции, когда дело доходит до наполнения их шоколадом и зернами граната.
2. Шоколадные кокосовые шарики из трех ингредиентов
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Кокосовые хлопья, сгущенное молоко и растопленный полусладкий шоколад — все, что вам нужно для приготовления этих вкусных маленьких тропических трюфелей! Если вы предпочитаете шоколад с добавлением сладкого вкуса, подумайте о добавлении ванильного экстракта.Получите рецепт на Ножи Вилки N.
3. Печенье с кремом
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Если вы большой поклонник печенья, а не шоколадных батончиков со вкусом сливок или мороженого, вам понравится иметь этот рецепт в своем заднем кармане каждый раз, когда жажда тех, кто попадает вам домой! Пристрастие Кирби покажет вам, как сделать их шаг за шагом.
4. Легкая домашняя английская ириска
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Для некоторых людей орехи, текстура и вкус так же важны, как шоколадный аромат! Английский рецепт ириски Le Creme de la Crumb идеально подходит для вас, если вы относитесь к своим сладостям.
5. Медленные плиты шоколадных кластеров
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Нам нравятся медленные рецепты, потому что они легки и просты в обслуживании, что делает их идеальными для занятых или начинающих поваров. Мы также любим кластеры, потому что они мечта любителей орехов! Эти из Vegan в морозильной камере являются дружественными для любого друга с любой диетой.
6. Без выпечки печенья из теста шоколадные чашки
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Если вы чем-то похожи на нас, то термин «без выпечки» всегда побеждает.Эти вкусные маленькие угощения от The Recipe Critic — это версия чашек арахисового масла Риз для любителей печенья, и мы просто не можем насытиться ими.
7. Домашняя вишня в шоколаде
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
Mom Luck напоминает вам, что классические шоколадные конфеты, такие как вишня в шоколаде, которые легко найти в магазинах, также хороши (если не лучше), когда вы делаете их дома! Они настолько вкусные и простые, что мы почти удивляемся, почему мы не делали их еженедельно.
8. Трюфели Самоа с четырьмя ингредиентами
ВИД В ГАЛЕРЕЕ
I Wash, You Dry дает вам рецепт шоколадного лакомства, который почти безумно прост, хотя в нем по-прежнему царит вкус шоколадно-карамельного самоа. Вы , безусловно, не сможете съесть только один из них.
9. Галактическая кора
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Если вы ищете что-то совершенно забавное и немного странное, чтобы сделать с детьми, то не смотрите дальше! Life With the Crust Cut Off покажет вам, как приготовить эту красочную шоколадную кору, наполненную звездами, которая почти не похожа на закуску, но имеет совершенно потрясающий вкус!
10.Морская соль миндаля с темным шоколадом
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Если вы из тех, кто любит немного соленого со своим сладким, то вам понравится этот рецепт миндаля с морской солью и шоколадом, покрытый выпечкой Sally! Это удивительно легко сделать для закуски, которая упаковывает так много ароматов одновременно.
11. Шоколадные конфеты с авокадо и трюфелем
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Вкуснятина, Здоровый, Легкий показывает, насколько вкусными могут быть сладости, приготовленные из авокадо.Эти шоколадные трюфели, например, очень жевательные и полезные благодаря своему уникальному ингредиенту! Они также полезнее других шоколадных закусок.
12. Картофельные чипсы в шоколаде
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Хорошо, вам нравятся соленые и сладкие вкусы, но вы тоже ищете немного новинки? Тогда немедленно проверьте эти покрытые шоколадом картофельные чипсы от Brown-Eyed Baker! Что еще может любитель нездоровой пищи хотеть в одном месте?
13.Крендель и шоколадные палочки кренделя
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Вот еще один для сладких и соленых книг. Все, что нужно для этих крендельков — это просто окунуть карамель, а затем прямо в растопленный шоколад и вуаля! Совершенно потрясающе. Проверьте, как эти вкусы лучше с нуля сделали эти!
14. Шоколадные апельсиновые трюфели из трех ингредиентов
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Шоколад и апельсин вместе в одном месте создают уникальный, сладкий, но фруктовый вкус, которому мы просто не можем устоять.Если вы чувствуете то же самое, то вам обязательно стоит взглянуть на учебник по приготовлению собственных шоколадно-оранжевых трюфелей на Crunchy, Creamy, Sweet!
15. Банановые конфеты с арахисовым маслом
ПОСМОТРЕТЬ В ГАЛЕРЕЕ
Джой Бейкер
Апельсины и вишня — не единственные фрукты, которые имеют прекрасный вкус в шоколаде! Бананы также очень вкусные, если вы опустите их в топленое молоко или темный шоколад и посыпаете их орехами. Высовывание их в коктейльную палочку облегчает их приготовление и еду!
Есть еще один любимый рецепт домашнего шоколада, который вы не видите здесь? Поделитесь с нами в разделе комментариев!
,Шоколадный DIY Kit | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить вам лучший опыт, обеспечивая такие вещи, как:
- Основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- запоминание учетной записи, браузера и региональных предпочтений
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ трафика и использования сайта
- персонализированный поиск, содержание и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- показывает релевантные целевые объявления на Etsy и за его пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на
Требуемые файлы cookie и технологии
Некоторые из технологий, которые мы используем, необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
отНастройка сайта
Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:
- запомнить ваш логин, общие и региональные предпочтения
- персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения
Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать неправильно.Узнайте больше в нашей Политике использования файлов cookie и аналогичных технологий.
отПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как:
- персонализированных объявлений
- , чтобы ограничить количество просмотров рекламы .
- , чтобы понять использование через Google Analytics
- чтобы понять как ты добрался до Etsy
- , чтобы убедиться, что продавцы понимают свою аудиторию и могут предоставить релевантную рекламу
Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть своя собственная информация, которую они собрали).Сказать «нет» не помешает вам видеть рекламу Etsy, но это может сделать их менее актуальными или более повторяющимися. Узнайте больше в нашей Политике использования файлов cookie и аналогичных технологий.
,