Поломки рохли – основные причины неисправностей
26.03.2019
Даже самое качественное складское оборудование рано или поздно ломается. Рохли – не исключение. Устройства в основном используются для перевозки грузов весом сотни килограмм и постоянно подвергаются высоким нагрузкам. В какой-то момент комплектующие перестают справляться со своими задачами, после чего следует выход из строя. Чтобы вернуть технику в работоспособное состояние, требуется провести квалифицированный ремонт и устранить поломки гидравлической тележки. Важные моменты этого процесса подробно рассматриваются в статье.
Причины поломок тележек
- Захват грузов при транспортировке на частичную длину вил.
- Естественный износ.
- Неправильное использование.
- Истирание колес вследствие контакта с неровным напольным покрытием.
- Превышение предельно допустимой грузоподъемности.
- Заклинивание посторонних объектов между роликами.
- Повреждение компонентов.
- Частое превышение циклов накачивания гидравлического узла.
- Отсутствие или недостаток смазки в трущихся механизмах.
- Стирание или деформация площади вил.
Почему рохля не поднимается?
- Нехватка масла в гидравлическом узле.
- Изнашивание клапана.
- Зажатие клапанного рычага.
- Приход в негодность компонентов сальниковой группы.
- Поломка внутриклапанной пружины.
- Ослабление клапана для принудительного сброса показателя давления.
Порядок ремонта гидравлической тележки определяется характером неисправности. Для примера возьмем поломку из-за недостачи смазки в гидравлическом узле. Подобное происходит по нескольким причинам. Первая – рохля поставляется с несмазанным гидравлическим узлом. В основе нарушения работоспособности складской техники лежит человеческий фактор. Отвечающий за обслуживание оборудования персонал забывает выполнить заливку масла или не читает инструкцию производителя.
Что касается второй причины, то серьезная поломка проявляется из-за износа уплотнения, которое защищает нажимной плунжер от протечек. В результате масло вытекает наружу, и гидроузел остается без смазки. В обоих случаях неисправность устраняется элементарно. Достаточно залить подходящий состав в гидравлический узел, и тележка снова готова к интенсивной эксплуатации в складских помещениях. Единственную проблему доставляет выбор смазочного материала.
Согласно правилам эксплуатации большинства производителей, в гидроузлы рокл следует заливать обычное веретенное или всесезонное гидравлическое масло. Смазку легко купить в магазинах автомобильных запчастей. Чего не надо делать, так это пользоваться составами для двигателей легковых или грузовых машин. Смазочные материалы не имеют надлежащего показателя вязкости. Отсюда следует, что их использование является неэффективным и даже приносит вред.
Заливка масла в гидроузел тележки рохли не представляет ничего сложно. Сперва в нижнее положение приводится шток гидроузла. Затем откручивается так называемый «заливной болт». В спринцовку или шприц набирается смазка и заливается в гидравлический узел. Состав льется, пока не начинает переливаться через край. В конце рокла тестируется на предмет нормальной работоспособности. Если изнашивается резиновый уплотнитель нажимного плунжера, компонент меняется на новый.
Почему рокла не держит груз?
- Отсутствие смазки.
- Клапан обратного хода не справляется с нагрузками.
- Протечки в поршне или гидроманжете.
- Поломка в предохранительном клапане.
Чаще всего рохли перестают держать грузы из-за нарушений правил работы оборудования по использованию масла. Для смазки узлов техники применяются неподходящие составы, что приводит к износу колец и манжет. В итоге разрушается структура изделий, и они в буквальном смысле рассыпаются на части.
Чтобы избежать сворачивания масла, перед заливкой надо слить старый состав. Особое внимание стоит обратить на вязкость. Если тележка эксплуатируется в холодных условиях, целесообразно применять минимально вязкую смазку. В гидроузлы рохлей, которыми пользуются в теплых помещениях, лучше заливать густые составы.
Почему тележка не опускается?
- Неисправности в основном клапане гидроузла.
- Сильное поражение коррозией рычажно-тяговой системы.
- Деформация углового рычага.
- Изменение формы главного штока гидравлического цилиндра.
- Рычаг перепускного клапана не доходит до конечного положения.
Почему рохля криво поднимает груз?
Когда рокла начинает криво поднимать грузы, значит, произошла разбалансировка тяги механизма, который отвечает за поднятие и опускание вил. Поломка устраняется путем регулировки и правки соответствующего узла. Если ремонт гидравлической тележки проведен правильно, техника полностью восстанавливает работоспособность.
Подъемные механизмы размещаются у основания грузовых платформ рохлей и задействуются за счет нажатия специальных рычагов. На системы постоянно оказываются существенные нагрузки, что и приводит к дисбалансу тяги. Очень важно своевременно устранять любые нарушения работы, чтобы избегать полного выхода узлов из строя.
Почему рокла медленно поднимается?
Основной «симптом» поломки – слишком медленное возвращение вил в начальное положение. Причин у неисправности две. Первая состоит в избыточном объеме масла, которое залито в гидравлический узел. Для устранения медленного подъема надо избавиться от излишков смазки.
Вторая причина заключается в заклинивании или изменении формы отдельных компонентов подъемного механизма. Сломавшиеся детали либо ремонтируются, либо меняются на исправные комплектующие. Рекомендуется использовать оригинальные запчасти от завода-производителя роклы или ставить качественные аналоги.
Услуги по ремонту от ООО «Стелла-техник»
На базе компании работает современный сервисный центр, где проводится ремонт и техническое обслуживание любой складской техники. Благодаря большому опыту мастера организации устраняют поломки тележек в кратчайшие сроки. Если восстановление нормальной работы рохли требует замены комплектующих, специалисты применяют запчасти от ведущих мировых производителей.
По требованию клиента мастера проводят модернизацию роклы. Например, устанавливают ролики, которые выдерживают более высокие нагрузки, чем заводские детали. Поскольку компания располагает большими складскими запасами комплектующих, заказчикам не приходится долго ждать доставки запчастей. Часто ремонт проводится прямо в день обращения.
Чтобы узнать подробности заказа услуг по ремонту гидротележек, свяжитесь со специалистами ООО «Стелла-техник» по телефонному номеру +7 (495) 661-17-17.
Что такое рохля | Советы Хозяевам.РФ
Забавное для технического устройства название рохля произошло от финской фирмы «Rocla», которая первой начала поставлять в СССР гидравлические складские тележки. Название укоренилось и сегодня встречается даже в профессиональной технической литературе.
Зачем нужна и как устроена рохля? Представьте, что вам нужно переместить на десяток метров неудобный ящик весом за сто килограммов. Причем в ограниченном пространстве склада. Тут и приходит на помощь низкая массивная тележка, способная поднимать, перевозить и снова опускать груз в пару тонн и разворачиваться «на пятачке». Причем без мотора, за счет силы человека.
Принцип действия рохли
Сначала, для сравнения, как перевозят груз на обычной тележке или тачке:
Груз поднимают, переносят, укладывают на тачку. Далее, везут к нужному месту, приподнимают, снимают с тачки, укладывают.
Основа работы рохли состоит в том, что для перемещения груза, его не нужно поднимать высоко, достаточно оторвать от пола буквально на пару сантиметров.
Происходит это следующим образом: Каждая грузовая единица размещена на специальном поддоне, который обеспечивает промежуток в несколько сантиметров между грузом и полом.
Рохлю закатывают в это пространство, а далее вступает в действие гидроусилитель. Он состоит из малого и большого цилиндров, заполненных гидравлической жидкостью и имеющих поршни.
Качания рычага, расположенного в передней части рохли, двигают поршень в малом цилиндре. Поршень сжимает гидравлическую жидкость, а специальный клапан не дает давлению упасть при обратном ходе поршня. А гидрожидкость передает давление на поршень в большом цилиндре.
В соответствии с законом Паскаля большой поршень создает усилие, превышающее усилие на поршне малом во столько же раз, во сколько его площадь больше.
Приложив к рычагу рохли нагрузку в пару килограммов, мы получаем усилие в несколько тонн.
Эта сила поднимает корпус рохли относительно колес. Упираясь своей стальной «спиной» в поддон с грузом рохля приподнимает и его.
Теперь ее можно катить вместе с грузом на новое место. После того, как груз перевезен, давление в жидкости специальным регулятором плавно уменьшается, и груз аккуратно опускается на пол.
Устройство и управление механизмами рохли
Внешне все модели гидравлических тележек имеют сходное устройство:
Рычаг, который двигает поршень малого цилиндра, одновременно служит рукояткой для перемещения рохли. Как правило, на нем же расположен и рычажок управляющий сбросом давления в системе.
Колеса рохли имеют независимую подвеску, а передняя пара сделана поворотной. Поворот производится все тем же рычагом, что используется для накачки и передвижения. Такое устройство позволяет развернуть рохлю практически на месте и управлять ей с помощью одной руки.
На таком же принципе основаны и ближайшие «родственники» рохли — штабелеры и ручные погрузчики. В отличие от рохли они умеют не только перемещать груз по складскому помещению, но и поднимать на стеллаж, укладывать в штабель, расплачиваясь за расширение возможностей высокими габаритами и меньшей грузоподъемностью. Ближе познакомиться с этими интересными механизмами можно на сайте http://www.shtabeler.by.
Недостатки рохли
Удобство использования, универсальность в такелажных работах — несомненные плюсы. К минусам можно отнести:
а) — Необходимость специальных унифицированных поддонов;
б) — Рохле для нормальной работы необходим гладкий, прочный и строго горизонтальный пол. Даже небольшой выступ, уклон и катить тележку с тяжелым грузом станет непросто, или даже невозможно.
Впрочем, современные технологии позволяют решить задачу ровности полов с небольшими затратами, унификация же поддонов решается на уровне стандартизации и маленький богатырь со смешным названием «рохля» давно стал привычным атрибутом даже небольших складских помещений.
Оставляйте ваши советы и комментарии ниже. Подписывайтесь на новостную рассылку. Успехов вам, и добра вашей семье!
03/06/2017 / Склад, ХОЗЯЙСТВО и БЫТ / Теги: погрузка, разгрузка, рохля Комментариев нет
Лучшие домашние рулетики – вкуснее с нуля
Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками , и их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!
Одно можно сказать наверняка: не все рецепты булочек одинаковы! Этот продукт полностью оправдывает свое название, делая легкие и пушистые булочки, вкус которых лучше, чем в пекарне!
Я думаю, что многих людей пугают домашние булочки, но следуйте приведенным ниже инструкциям, и вы увидите, насколько это просто! Единственное, что вам нужно, это время , чтобы булочки поднялись, но все остальные элементы выполняются очень быстро и просто. Я включил четкие фотографии процесса и инструкции, так что даже самый начинающий пекарь справится с этим рецептом!
Как приготовить домашние булочки:
Пробные дрожжи . Смешайте теплую воду, дрожжи, сахар и перемешайте – дайте постоять 5-10 минут до образования пены. Затем добавьте его в миску с оставшимся сахаром, чашкой сахара, теплым молоком, маслом, яйцом и солью. Смешайте смесь до объединения. (Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вы можете пропустить «расстойку» и просто добавить все сразу в миску).
Добавить муку . Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Очень важно не добавлять слишком много муки. Следите за тем, чтобы тесто начало отставать от стенок миски. Тесто должно быть мягким, и при прикосновении к нему чистым пальцем оно должно быть слегка липким.
Первый подъем. Смажьте большую миску кулинарным спреем и положите тесто на дно миски (переверните его один раз, чтобы все стороны были покрыты кулинарным спреем). Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте в течение часа.
Тесто для рулета. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой тонкий прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. С помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 прямоугольников.
Формовочные валки . Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.
Второй подъем. Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
Выпечка. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.
Заранее заготовить Инструкции:
Замесить тесто за 1 день. Поставьте тесто для рулетов в холодильник на один из двух этапов:
- После замешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
- После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.
Инструкции по заморозке:
Для заморозки булочек: Выпекайте булочки в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть. Поместите в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.
Чтобы заморозить тесто для рулетов: Вы можете заморозить тесто после его замешивания в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.
Домашние булочки очень хорошо замораживаются, и их удобно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.
Инструкции по хранению:Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они останутся свежими в течение 1-2 дней. (Я думаю, что они на вкус наиболее свежие, хранящиеся в морозильной камере, а затем повторно нагретые в течение нескольких секунд в микроволновой печи.)
Следите за моими рецептами
Рецепт
5 из 113 голосов
Лучшие домашние рулетики
Ничто не сравнится с этими мягкими и пушистыми домашними рулетиками, а их так легко приготовить! Мы наслаждаемся ими круглый год, и они тоже хорошо замерзают!
Подготовка 2 часа 30 мин
Cook 12 мин
Всего 2 часа 42 мин
Рецепт сохранения
- ▢ 1/3 стакана теплой воды
- ▢ 2 1/4 Teaspoons Active Active Yeast
- ▢ 2 1/40050
- ▢ 1/3 стакана + ¼ чайной ложки сахарного песка
- ▢ 1 1/3 стакана подогретого молока
- ▢ 5 ст. 4–4 1/2 стакана универсальной муки
Дрожжи: Смешайте теплую воду, дрожжи и ¼ ч. л. (Если используете растворимые дрожжи, пропустите этот шаг и добавьте воду и дрожжи в чашу для смешивания со всем, что было на шаге 2).
Замесить тесто: Налейте дрожжевую смесь в чашу электрического миксера (или в большую чашу, если вы планируете замешивать вручную). Добавить оставшиеся ⅓ стакан сахара, теплое молоко, сливочное масло, яйцо и соль. Смешайте до объединения.
Замес: Перемешивая на низкой скорости, медленно добавляйте муку, перемешивая, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5-6 минут. Вы не можете использовать всю требуемую муку! Тесто должно быть мягким, очень слегка липким при касании чистым пальцем. Он должен отходить от стенок миксера.
Первый подъем: Смажьте большую миску кулинарным спреем или небольшим количеством масла. Поместите тесто на дно миски и переверните его один раз, чтобы оно было покрыто маслом со всех сторон (это помогает ему не высыхать). Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Раскатать: Разделить тесто на две равные части. Раскатайте каждый шарик теста на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.
Shape Rolls: Используйте нож для пиццы или острый нож, чтобы разрезать тесто вдоль на две части. Затем нарежьте тесто на шесть полосок, чтобы получилось 12 маленьких прямоугольников. Сверните каждый маленький прямоугольник в виде улитки и положите открытым краем вниз на слегка смазанный маслом или застеленный противень. Повторить со второй порцией теста.
Второй подъем: Неплотно накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и снова дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.
Выпечка : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в течение 10–13 минут, пока они не подрумянятся и не станут очень слегка золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и смажьте верх сливочным маслом.
Инструкции по приготовлению заранее: Замесите тесто за 1 день до начала. Поместите тесто для рулетов в холодильник на одну из двух фаз:
- После смешивания: поместите замешанное тесто в очень большую, чистую смазанную маслом миску с герметичной крышкой и поставьте в холодильник до первого подъема. Тесто будет медленно подниматься в холодильнике, в течение ночи или в течение нескольких часов.
- После того, как вы сформируете их в рулеты, для второго подъема. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.
Инструкции по хранению: Храните булочки при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Они будут оставаться свежими в течение 1-2 дней, хотя я думаю, что они на вкус больше всего свежих, хранящихся в морозильной камере.
Тесто для заморозки: Вы можете заморозить тесто после того, как замесите его в Миксерной чаше. Дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем раскатать и сформировать рулетики. Действуйте согласно рецепту. Формованное тесто для рулетов также можно заморозить. Поместите сформированные рулетики в морозильную камеру на противне на 30 минут, чтобы «мгновенно» заморозить их. Затем переложите их в пакет или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, поместите их на противень и дайте им оттаять и подняться в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре на прилавке. Как только они оттают и поднимутся на противне, выпекайте, как указано.
Заморозить запеченные булочки: Испечь булочки в соответствии с инструкциями и дать им полностью остыть. Поместите в контейнер для морозильной камеры и храните до трех месяцев. Когда будете готовы к употреблению, дайте им нагреться до комнатной температуры или поместите один в микроволновую печь на несколько секунд и подавайте теплым.
Домашние рулетики очень хорошо замораживаются, и их приятно иметь под рукой. Мои дети любят их в обеденное время в качестве бутерброда или с тунцом и солеными огурцами. Мой муж любит их как гарнир к ужину.
Калории: 46 ккал Углеводы: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 150 мг Калий: 24 мг Сахар: 3 г Витамин А: 110 МЕ Кальций: 17 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Рецепт взят из Cooking Classy.
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт .
I Первоначально поделился этим рецептом августа 2017 года. Обновлено с улучшенными инструкциями ноябрь 2019 г.
Связанные посты
Опубликовано
Категории
ОБОРУЮЩАЯ Автор
Allen
Приветствую! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Подробнее
Пробованные и настоящие булочки с медовым маслом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Мой любимый рецепт булочек на ужин. Это рецепт, которого стоит придерживаться.
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Перегрузка углеводами сегодня.
У меня в блоге МИЛЛИОН рецептов сладких рулетов. И рецепт булочек с коричневым маслом и шалфеем. Но никаких простых булочек. И после сегодняшнего дня у меня все еще не будет простых булочек в моем блоге, потому что кому нужна простая булочка, когда вы можете иметь теплую, с медовым маслом, золотисто-коричневую, мягкую, нежную, роскошную булочку? Действительно. Кто?
Само собой разумеется, что это мои любимые булочки. На самом деле, я, возможно, больше никогда не буду есть другую форму хлеба. Пока, конечно, я не приготовлю рогалики с корицей и изюмом на следующей неделе. Я люблю их!
Это старомодная булочка, приготовленная с любовью. Ничего из морозилки или, что еще хуже, из банки.
Домашнее тесто готовится из основных ингредиентов для хлеба. Я добавил несколько дополнений, таких как растопленное масло и мед, для приятного, уютного сладкого вкуса и дополнительный яичный желток для насыщенности. Из-за этих дополнительных жидкостей я использую немного больше муки, чтобы компенсировать повышенную влажность. Говоря о муке, сегодня мы используем хлебную муку. Потому что мы делаем хлеб! Но это не все. Я использую хлебную муку в своих булочках с медовым маслом, потому что она содержит больше глютена, чем универсальная. Дополнительный глютен помогает сделать готовые булочки более жевательными и более похожими на хлеб. Технические термины здесь.
Руководство по выпечке с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Есть два подъема. Первый подъем происходит сразу после приготовления теста и занимает около 2 часов. Второй подъем происходит после того, как вы сформируете из теста 16 шариков, и занимает около 1 часа. Все дрожжевое тесто… нет, соскребите это. Всем хорошим дрожжевым тестам требуется время, чтобы развить свой вкус, клейковину и подняться, поэтому не ожидайте, что вы легко пройдете все этапы рецепта. Можно многое в жизни торопить, но хлеб нельзя торопить.
Этот рецепт не для тех, кто спешит.
Потому что по-настоящему хороший и вкусный хлеб нельзя приготовить в спешке. Хотя тесто требует времени, чтобы подняться и подняться, в этом рецепте медово-масляного рулета время ожидания больше, чем время работы. Что дает вам время, чтобы на самом деле подготовить главное событие еды! Например, сливочный куриный суп с лапшой, более здоровые макароны с сыром и индейка на День Благодарения. (!!!)
И, к счастью, вы можете приступить к работе с этими рулонами заранее. Упреждающие броски спешат на помощь! Обязательно прочтите мои инструкции по приготовлению в рецепте.
После того, как булочки испекутся до золотистого цвета, смажьте их медовым маслом. Я предпочитаю намазывать медовым маслом булочки после их выпечки, а не до выпечки. Почему? Если намазать или смазать маслом нежную, воздушную невыпеченную булочку, она утяжелит ее и поможет сдуться. Потерять затяжку! Мы не хотим терять затяжку! Итак, подождите, пока они не станут золотистыми, теплыми и подрумяненными прямо из духовки. Затем нанесите хороший материал и дайте ему впитаться в каждую щель.
Мягкие и пушистые булочки с медовым маслом. О чувак. Вы должны испечь их прямо в эту же секунду! Они будут затмевать всех на всех будущих ужинах. О них будут говорить на праздничных и рождественских столах. Они утешат вас в темные дни. Они спасут вашу тарелку, полную томатного соуса. Они захватят мир!!
Что угодно, только не простое.
Печать
Рулетики с медом и маслом
★★★★★ 4.8 из 25 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 3 часа 25 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 3 часа 45 минут
- Выход: 16 рулонов 1x
- Категория: Хлеб
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Эти проверенные временем булочки с медовым маслом — мои любимые булочки к обеду! Они невероятно мягкие, пушистые и просто тают во рту.
- 1 чашка (240 мл) цельное молоко , подогретое примерно до 110°F*
- 2 и 1/4 чайных ложки Platinum Yeast от Red Star быстрорастворимые дрожжи
- 1/2 чайной ложки сахарный песок
- 1/4 стакана (84 г) мед
- 1 большое яйцо + 1 желток
- 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
- 1/2 чайной ложки соль
- 3 и 1/2 чашки (455 г) хлебопекарная мука (ложка и уровень)
Топпинг
- 1/4 стакана (60 г) несоленое сливочное масло , очень мягкий
- 2 столовые ложки (42 г) мед
border-color secondary-color.background-color»/>
- Налейте теплое молоко в чашу стационарного миксера с насадкой-крюком для теста. Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Посыпать дрожжи и 1/2 чайной ложки сахара поверх молока. Слегка перемешайте ложкой и дайте постоять 5 минут. Смесь должна стать пенистой через 5 минут. Если нет, начните заново с новыми дрожжами.
- Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете смешать вручную. При работе миксера на низкой скорости добавьте мед, яйцо, яичный желток, растопленное сливочное масло, соль и 3 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, затем добавьте оставшуюся 1/2 стакана муки. Взбивайте на низкой скорости 1 минуту, пока все соединится. Тесто должно быть густым, но мягким. И лишь слегка липкий. Он должен отставать от стенок миски по мере смешивания. Когда это произойдет, оно готово для замешивания. Если, однако, тесто слишком липкое, чтобы взять его в руки, добавьте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Убедитесь, что вы не добавили слишком много дополнительной муки; Вам нужно мягкое, слегка липкое тесто.
- Сформируйте из теста шар и выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите в течение 2 минут, затем переложите в смазанную маслом миску — я обычно использую оливковое масло или антипригарный спрей. Переверните тесто, чтобы оно покрыло его со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте ее в теплое место, чтобы она поднялась, пока она не увеличится вдвое, примерно на 2 часа. Для этой теплой среды я предварительно разогреваю духовку до 200 ° F (93 ° C), затем выключаю духовку и помещаю миску в теплую духовку.
- Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Достаньте тесто из миски и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Прижмите еще раз, чтобы выпустить больше пузырьков воздуха, если это необходимо. Используя острый нож, разрежьте тесто пополам. Разрежьте каждую половинку на 8 равных частей, всего получится 16 частей размером примерно 1/4 стакана каждая – размером с мяч для гольфа, плюс-минус. Им не нужно быть идеальными! Сформируйте шарики как можно лучше и разложите в смазанных маслом 9×13 форма для выпечки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое и не набухнет, около 1 часа.
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выпекайте рулеты в течение 18-21 минуты, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а края каждого рулета не будут выглядеть приготовленными. Пока булочки выпекаются, смешайте ингредиенты для начинки, чтобы получилось сливочное масло с медом. Достаньте рулеты из духовки, когда они будут готовы, и смажьте или намажьте щедрым количеством медового масла каждую теплую булочку. Подавать с любым оставшимся медовым маслом.
- Накройте остатки и храните в холодильнике до 1 недели или заморозьте на срок до 3 месяцев, затем оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в духовке при температуре 300 °F (149 °C) в течение 10 минут.
border-color secondary-color.background-color»/>
Примечания
- Приготовить заранее и на ночь Инструкции: После того, как тесто поднялось в течение двух часов на шаге 3, обомните тесто внутри миксерной чаши и плотно накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение ночи или до 2 дней, затем достаньте из холодильника и перейдите к шагу 4. ИЛИ заморозьте на срок до 2 месяцев, затем дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и перейдите к шагу 4.
- Хлебопечка: Я получил несколько вопросов о том, что эти булочки готовятся в хлебопечке. Ответ — да, в цикле теста.
- Молоко: Молоко с низким содержанием жира или воду можно заменить, но вкус булочек не будет таким мягким и насыщенным. Они будут более жевательными, плотными и хлебоподобными.
- Не отказывайтесь от медово-масляной начинки! Без него роллам будет не хватать вкуса.