На чайник грелка своими руками: мастер-класс + идеи — BurdaStyle.ru

Содержание

оригинальный аксессуар для кухни своими руками

Украшение интерьера своими руками — очень приятное занятие, которое доставляет мастерицам массу удовольствия. А начать можно с кухни: связать простую, но милую грелку на чайник крючком.

Инструменты и материалы Время: 2-3 часа • Сложность: 3/10

  • вязальный крючок 3,5 мм;
  • пряжа соответствующей толщины;
  • две пуговицы.

При помощи простого и понятного мастер-класса любая рукодельница сможет узнать, как связать грелку на чайник крючком.

Модели грелок на чайник

Конечный вид изделия зависит от фантазии мастера. Оно может повторять форму фрукта или овоща — например, округлой клубники или яркой тыквы.

Сказочный вид придаст игрушка в виде зверюшки. Такого ежика на лесной поляне можно связать и крючком. Саму грелку также проще сделать с помощью крючка. Провязывая каждый ряд, легче не ошибиться с размерами и повторить контур чайника.

Проста в изготовлении грелка-колпак, полностью закрывающая заварочный чайник. Добавив декор, можно сделать ее в виде петушка, курицы или куклы. Такая форма напоминает бабу, которой в старину согревали самовар во время долгого чаепития.

Грелка на чайник в виде домика может быть сделана из связанных крючком элементов. Такая работа может быть выполнена даже руками новичка.

Выбор пряжи

Еще один плюс вязаных грелок на чайник — экономия на материалах. Их изготовление не требует большого метража. Можно выбрать бюджетный вариант ниток — моточек полушерстяной пряжи или яркий акрил, продающийся на рынке. Для вывязывания декора отлично подойдут остатки от предыдущих работ.

Простая грелка на чайник крючком: пошаговое описание работы

Условные обозначения:

  • ссн — столбик с накидом;
  • сбн — столбик без накида;
  • сс — соединительный столбик;
  • п — петля;
  • вп — воздушная петля;
  • лрс — лицевой рельефный столбик;
  • ирс — изнаночный рельефный столбик.

Связать грелку на чайник крючком можно без схемы, достаточно описания из мастер-класса.

Начинается вязание с цепочки из вп. Ее длина зависит от размера чайника. Когда нужное количество связано, цепочка замыкается в кольцо при помощи сс. В образовавшееся отверстие должна свободно проходить ручка крышки.

Каждый новый ряд будет начинаться с 3 воздушных петель и 1 столбика с накидом в 1 петлю, а заканчиваться сс в третью вп. В дальнейшем описании эта информация упоминаться не будет, ее стоит запомнить.

1) 1 ссн в 1 п, 2 ссн в 1 п.

Следует помнить о том, что качество вязаных крючком грелок на чайник зависит не только от точного соблюдения схемы или описания, но и от постоянной примерки. Изделие должно надеваться вплотную на конкретный заварник. Делать прибавки нужно в соответствии с габаритами чайника.

2) 1 ссн в 2 п, 2 ссн в 1 п.

Таким узором провязывается только крышечка. Когда вязание подходит к «ребрышкам» горлышка (см. фото), узор меняется. Если до них далеко, то следует провязать еще один ряд, делая прибавку реже.

Чтобы изделие легко надевалось на «ребрышки», нужно повторить узор предыдущего ряда, не уменьшая количество прибавок. Связанная крышечка должна быть достаточно свободной, но не «идти в волну».

3) 1 ссн в 2 п, 2 ссн в 1 п.

В следующем ряду прибавки не делаются для сужения изделия. Узор меняется, добавляется декор в виде лрс. С такими элементами чехол будет напоминать плетеную корзину.

4) 1 ссн в 3 п, 1 лрс.

После этого ряда вязание подходит вплотную к ручке чайника. Чехол будет съемным, на пуговицах. Последние петли не провязываются, чтобы вокруг нее было свободное место. В дальнейшем изделие будет вязаться не по кругу, а в прямую и обратную сторону, пока не дойдете до носика.

Грелка переворачивается изнаночной стороной наружу. Рельефный столбик провязывается в каждую четвертую петлю. Он будет не лицевым, а изнаночным. В этом ряду снова делаются прибавки. Если чайник расширяется не резко, то прибавку можно делать через один элемент между двумя ирс.

5) 1 ссн в 1 п, 2 ссн в 1 п, 1 ссн в 1 п, 1 ирс.

Когда ряд подошел вплотную к носику, полотно делится пополам по принципу обвязки ручки.

Изделие складывается вдвое. Середина отмечается маркером или яркой нитью. Количество петель должно быть равным по обе стороны от маркера. Если оно получилось четным, то вставляется еще один маркер, и для носика оставляются две петли; если нечетным, то одна.

6) 1 ссн в 3 п, 1 лрс.

Прибавки не делаются. Петли провязываются с накидом (за исключением петель с рельефными столбиками). С лицевой стороны вяжется лрс, с обратной — изнаночный. Когда вязание доходит до петли с маркером, в нее провязывается 2 столбика с накидом, чтобы грелка плотнее прилегала к носику. После изделие разворачивается на изнаночную сторону. Ряды вяжутся до конца носика.

7) 1 ссн в 3 п, 1 лрс.

8) 1 ссн в 3 п, 1 ирс.

9) -//-

Такое чередование будет повторяться до 13 ряда.

Вторая сторона вяжется от второго маркера. Принцип ее создания такой же, как у первой половины. Когда последний ряд провязан, делается цепочка из вп. Она нужна для соединения двух сторон грелки. Ее конец соединяется с третьей петлей подъема первой стороны сс.

Нитка после этого закрепляется и отрезается. Важно проверить, чтобы носик свободно входил в получившееся отверстие.

Новый ряд вяжется с начала. Его узор аналогичен предыдущему. На месте вп, соединяющих стороны, провязывается 1 столбик с накидом в 1 петлю. Провязывание рядов продолжается до конца заварника.

Для обвязки отверстия для ручки делается одна вп, провязывается 1 сбн. Вывязывается петля для пуговицы: набирается цепочка из вп. Ее длина должна соответствовать величине выбранной пуговицы. После этого пропускается одна петля, а в следующую провязывается сбн. Далее в каждую петлю провязывается 2 сбн. Посередине ручки делается еще одна петля для пуговицы. Потом вязание продолжается как прежде: 2 сбн в каждую петлю.

Низ грелки обвязывается 1 сбн в каждую петлю. Рельефные столбики пропускаются. На уровне петель пришиваются красивые пуговицы.

13) 1 сбн в каждую п, кроме лрс.

Следуя рекомендациям из мк, можно связать простую и оригинальную грелку. Связанная крючком грелка поможет скрыть дефекты старого чайника и сохранить температуру напитка. Остается придумать декор для своей грелки: это могут быть объемные розы с листиками или ягодки.

Грелка на чайник своими руками: мастер класс с фото

Сделать грелку на чайник быстро и просто своими руками – отличный способ обзавестись оригинальной красивой вещью, которая будет не только радовать глаз, но и приносить практическую пользу. Главной функцией такой грелки – сохранение тепла и поддержание оптимальных условий для того, чтобы заварка приготовилась наилучшим образом.

Конечно, многие предпочитают чай пакетированный, или просто не вдаются в тонкости и заваривают чай безо всяких грелок. Однако, любителям не просто вкусного насыщенного чая, но и травяных чаев и сборов, без грелки не обойтись. Видео в конце статьи добавит наглядности и позволит вам самостоятельно сшить или связать грелку для чайника.

Как сделать простую грелку на чайник своими руками: размеры и уход

Конечно, размеры грелки напрямую зависят от размера чайника, в котором вы привыкли готовить чай. Определиться с ними очень просто – нужно вооружиться сантиметровой лентой, и измерить чайник в высоту и в обхвате, не забывая охватывать и самые широкие и выступающие части – носик и ручку. К полученным цифрам нужно прибавить по два сантиметра – чтобы грелка на чайник надевалась, а не натягивалась, но при этом промежуток не оказался слишком большим. Иначе, какой толк в грелке.

Кухня – такое место, где риск что-то испачкать существует постоянно. Однако, грелка для чайника – это не кухонное полотенце, и используют ее по прямому назначению раз в день, редко чаще. В остальное время грелку лучше всего убирать подальше от плиты, раковины и рабочего стола. Например, вешать на стену. То есть, по большому счету, чем бережнее относиться к вещи, тем дольше она будет радовать вас своей красотой – такой алгоритм далеко не нов и применим ко всем вещам без исключения. Однако, рано или поздно загрязнения все равно появятся. И тогда лучше всего применить деликатную стирку – в теплой воде и без жесткого отжима. Ввиду используемых материалов, этот вариант наиболее щадящий.

Материалы, техники и формы.

Из чего же делать грелку на чайник? Традиционно, предпочтение отдается материалам, способным хорошо сохранять тепло. Поэтому грелки вяжут крючком и спицами, шьют из ткани или из фетра. И даже снабжают наполнителями из синтепона, из вишневых косточек и других натуральных материалов.

Традиционно грелкам для чайника придают определенные формы, отличные от простого полукруга. Ограничений для фантазии нет никаких, но наибольшей популярностью пользуются следующие варианты: кошка, сова, курочка, домик, корова, кукла, ежик, гроздь ягод. Форма выкройки в большинстве случаев схожа, добавляются детали на самом «теле» грелки.

Попробуем смастерить грелку для чайника вязаную «Совушка»

Небольшой мастер класс, по которому можно без труда связать собственную грелку для чайника. Это базовый вариант, здесь не придется путаться и разбираться со схемами вязания. Для работы потребуется:

  • пряжа, в оригинале – 5 цвета – коричневый, серый, розовый (хлопковая и полушерстяная) – для основного вязания, белый – для глаз и темно коричневый или желтый – для клюва.
  • спицы №3
  • кусочек синтепона
  • две пуговицы

Первый этап. Снятие мерок. В этом варианте грелки «на улице» останется носик и ручка чайника, поэтому замеряется обхват самого сосуда чайника. Плюс запас в 2 см на свободное надевание. Так же измерить высоту чайника, прибавку можно оставить около 5 см.

Второй этап. Нужно определиться с количеством петель. Оно должно быть равно половине окружности чайника. В конкретном случае, это 20 см, и 44 петли. Вязание идет чулочной вязкой, и оно довольно плотное, чтобы грелка была не просто красивой, но и функциональной. Поэтому основное полотно вяжется в три нитки – две хлопковые и одну полушерстяную.

Учитывая особенности чулочной вязки, низ вязания будет закручиваться руликом. В данном случае это не минус, а скорее плюс, можно даже детализировать этот рулик, провязав дополнительно 3 см (ориентировочно это 8 рядов).

Третий этап. Пузо совы можно выделить пряжей другого цвета. Оставив с каждого края по 4 см вязания коричневого цвета, центр вязать розовой пряжей. Периодически «примерять» вязание  к чайнику, чтобы ничего не перекосилось. Для пуза достаточно 7 см, а дальше снова вязание коричневыми нитками до полной высоты грелки.

Четвертый этап. С краев можно сделать убавки для ушек совы. Для этого в следующем лицевом ряду провязать лицевую петлю, потом каждые две следующие вместе и кромочная петля. Для ушек вывязывается еще 6 сантиметров. В следующем ряду после каждой второй петли делать прибавку, опять вернув количество петель до 44. Прибавку петель делать не просто накидом, а перекрещивая нить. Таким образом, можно избежать образования дырочек в полотне.  Дальше вязать то же количество рядов, что и до убавки, но сплошным цветом, поскольку это спинка.

Пятый этап. Связать глаза на тенерифе из белой пряжи (если нет тенерифе – придется крючком), клюв из более темной пряжи. Клюв вяжется так: начать с трех петель, в каждом ряду прибавлять по одной петле в начале и конце. Вязать до нужной ширины, а после убавить до трех петель и закрыть. В итоге получится ромбик. Для ушей сделать кисточки.

Шестой этап. Пришить все мелкие детали, убрать нитки. Бочка сшить, оставив прорези для ручки и носика. Грелка готова!

Видеоматериалы для наглядности

[media=https://www.youtube.com/watch?v=tqZ5r7numjw]

Воскотопка «Сделай сам»

Пошаговые инструкции по превращению кухонного чайника Presto в эффективную и экономичную воскотопку с удобным патрубком для удобного дозирования.

 

Изготовление экономичных воскотопок из кухонных чайников Presto
Предоставлено Al an Wallace, Peak Can расходные материалы

 

 

Встроенный термостат для регулирования температуры. Никогда не устанавливайте термостат выше 250 F.

 

Рано или поздно вы обнаружите, что пароварка просто не может удовлетворить ваши потребности в горячем воске. В то время как коммерческие плавители воска, безусловно, имеют свое место в производственной среде, цены на них могут обойтись вам не менее 600 долларов. Для многих производителей свечей такие инвестиции просто нецелесообразны, пока они пытаются развивать свой бизнес. Войдите в кухонный чайник Presto, который часто называют просто кастрюлей Presto.

Горшок Presto имеет несколько особенностей, которые делают его привлекательным для производителей свечей, которые хотят расширить свои возможности плавления воска за пределы традиционной пароварки. Прежде всего, он имеет встроенный нагревательный элемент, способный растопить семь или восемь фунтов воска примерно за 20 минут. У него есть регулируемый термостат, который регулирует температуру и позволяет вам приблизиться к вашей правильной температуре (вам все равно нужно контролировать температуру с помощью настоящего термометра).

Он имеет антипригарное покрытие, которое легко протирать бумажным полотенцем, пока оно еще теплое. И самое привлекательное в них то, что они дешевы, и по мере роста ваших потребностей вы можете увеличить количество используемых горшков Presto.

Вы можете найти их в местных дисконтных магазинах, таких как Wal-mart или Target, примерно за 20-30 долларов. Во многих магазинах секонд-хенд также есть бывшие в употреблении за несколько долларов. Просто убедитесь, что он имеет регулируемый термостат. Нерегулируемые фритюрницы, такие как фритюрницы fry-daddy, не следует использовать для плавления воска, поскольку они имеют фиксированную температуру, которая опасно высока для воска. Даже не думай об этом. Никогда не позволяйте вашему воску нагреваться выше 250 градусов по Фаренгейту и никогда не устанавливайте термостат выше этого значения. Это не ускорит процесс плавления.

В этой статье мы собираемся прикрепить патрубок, чтобы сделать бывшую в употреблении кастрюлю Presto более удобной для наших целей. С прикрепленным краном мы можем легко налить расплавленный воск прямо в наш кувшин для заливки. Некоторые изготовители свечей предпочитают смешивать краску, ароматическое масло и т. д. непосредственно в горшочке Presto Pot. Другие предпочтут смешивать только после того, как расплавленный воск окажется в кувшине для заливки, по сути, оставив в расплавителе только чистый воск. Это действительно зависит от вас и, вероятно, зависит от размера партий, которые вы обычно делаете. Вот так.

 

В дополнение к горшку Presto вам понадобятся:

Следующие латунные детали и инструменты:

  • Шестигранный ниппель 3/8″
  • Полнопроходной шаровой кран 3/8″, шаровые краны предпочтительнее любых других типов клапанов из-за теплостойкости и короткого движения, необходимого для их открытия и закрытия.
  • Колено 3/8″

  • Электродрель
  • Ключ в форме полумесяца
  • Сверло 19/32″
  • маленькое сверло
  • кернер
  • Резьбовой метчик, соответствующий размеру и резьбе латунных фитингов
  • тефлоновая лента

 

 

Инструкции: 

Шаг 1.

Создайте направляющее отверстие

Начните с использования кернера, чтобы отметить место для направляющего отверстия. Из-за антипригарной поверхности Presto Pot этот шаг важен для направления сверла. Расположите его как можно ближе к дну, но имейте в виду, что получившееся отверстие должно быть немного выше нагревательного элемента (не сверлите нагревательный элемент)

Убедитесь, что на вас надеты надлежащие защитные очки.

Используя маленькое сверло, сделайте пилотное отверстие, чтобы направлять большее сверло.

 

 

 

Размер меньшего сверла не имеет значения, нужно создать направляющее отверстие для направления большего сверла. без пилота все может стать небрежным.

 

 

 

Шаг 2. Просверлите большое отверстие

Поместите горшок presto вверх дном на твердую поверхность. Затем с помощью 19/32″ сверлом, рассверлите отверстие большего диаметра.

 

 

 

Опять же, вы уже должны носить защитные очки.

 

 

Шаг 3. Отверстие для резьбы

С помощью метчика, подходящего по размеру для латунного фитинга, вбейте резьбу в горшок.

 

 

 

Через каждые несколько оборотов следует отвинчивать кран и проверять, можно ли вставить латунные фитинги. Как только их можно будет закрутить с небольшим сопротивлением, перестаньте вкручивать

 

 

 

 

Шаг 4: Подготовьте фитинги с помощью тефлоновой ленты.

Используя тефлоновую ленту, подготовьте фитинги, как показано на рисунке. Оберните ленту по часовой стрелке вокруг нитей.

 

 

Шаг 5. Установите ниппель штуцер обматываем тефлоновой лентой, вкручиваем в горшок. Здесь пригодится ключ. Это не обязательно.

 

 

 

В этот момент соска лишь немного выступает в горшок. Но он надежно закреплен благодаря наличию резьбы.

 

 

 

Шаг 6. Установите шаровой кран

С помощью гаечного ключа установите шаровой кран. Обратите внимание на ориентацию шарового крана. Шаровой кран устанавливается таким образом, чтобы клапан открывался при вытягивании ручки ОТ бака.

Надежно затяните. Здесь произойдет некоторое вращение соска, и это хорошо. Затягивайте до тех пор, пока вся сборка не станет относительно тугой и надежной. Помните, однако, что кастрюля изготовлена ​​из алюминия, поэтому вы не захотите применять чрезмерную силу. В алюминиевом горшке легко оборвать нити.

Затем переверните кастрюлю и отрегулируйте ее, чтобы ручка шарового клапана находилась на одном уровне с рабочей поверхностью.

 

 

 

 

Добавьте фитинг, колено. Для этого не нужны никакие инструменты, так как его нужно только затянуть вручную. Держите рукоятку клапана неподвижно при установке колена.

 

 

 

Шаг 7: Тест на герметичность

Вот почти готовый плавильный котел.

Последнее, что нужно сделать, это проверить герметичность. Делается это путем заполнения кастрюли водой. Дайте ему постоять несколько часов. Проверьте фитинги на наличие влаги, которая может свидетельствовать об утечке.

 

 

 

Готовый продукт

 

 

 

Как пользоваться электрическим чайником использовать для

Неважно, приготовите ли вы чашку кофе по утрам или расслабитесь с травяным чаем в В конце долгого дня обучение пользованию электрическим чайником поможет вам приготовить любимые напитки и многое другое.

Электрический чайник подключается к розетке и использует электричество для питания встроенного нагревательного элемента, а не для нагрева воды с помощью конфорки на плите. Электрические чайники поставляются с подставкой, которая использует электрический ток для подачи тепловой энергии непосредственно в чайник (хотя не все электрические чайники имеют отдельную подставку). воду до точной температуры для приготовления специальных напитков, таких как чай, кофе, горячее какао или другие теплые напитки. Однако их также можно использовать для нагрева воды для супа, овсянки и многого другого. Новоиспеченным родителям могут пригодиться чайники для мытья детских бутылочек или приготовления пищи. формула

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как пользоваться электрическим чайником, и другую полезную информацию.

ЭТАПЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЧАЙНИКА

После мытья и ополаскивания чайника перед первым использованием использование электрического чайника представляет собой простой процесс, который требует добавления воды, включения, выбора температуры или функции (если доступны), налейте воду на чай или выберите напиток, а затем опорожните чайник для дальнейшего использования.

ШАГ 1. Установите чайник

Если вы начинаете с совершенно нового чайника, обязательно прочитайте руководство пользователя для получения точных инструкций. Поставьте базу на ровную поверхность и убедитесь, что шнур доходит до розетки поблизости; затем поставьте чайник на подставку.

ШАГ 2. Вымойте и ополосните чайник

Одним из первых шагов при работе с новым чайником является либо его мытье водой с мылом, либо просто наполнение его водой и кипячение, а затем слив этой воды. Это поможет убедиться, что ваш чайник чист и готов к приготовлению вашего первого напитка.

ШАГ 3: Добавьте воды в чайник

Добавьте столько воды, сколько вам нужно, независимо от того, завариваете ли вы только чашку для себя или больше, если вы принимаете компанию. Если вы добавляете больше воды, чайнику потребуется больше времени, чтобы закипеть или достичь желаемой температуры.

ШАГ 4: Установите чайник на подставку и закройте крышку

Не все электрические чайники имеют отдельную подставку, но если она есть у вас, прочно установите ее на подставку. Затем закройте крышку, чтобы кипяток оставался внутри прибора.

ШАГ 5: Выберите функцию и включите чайник

Включите чайник и, если возможно, выберите температуру или настройки для вашего напитка.

ШАГ 6. Прислушайтесь к завершению работы чайника

Ваш чайник может иметь световые индикаторы, значки или звуковые сигналы, сообщающие о готовности воды. Некоторые электрические чайники автоматически выключаются, когда вода закипает или достигает желаемой температуры. Другие модели могут иметь функцию удержания, например, KitchenAid ® 9.0341 Электрический чайник Precision Gooseneck, который может поддерживать выбранную вами температуру до 30 минут.

ШАГ 7: Налейте воду

Налейте воду на кофейную гущу, чайный пакетик или заварочный чайник или в чайник с листовым чаем и настаивайте в течение рекомендуемого времени. Вы также можете налить кипяченую воду в миску, чтобы приготовить овсянку или лапшу, или в детскую бутылочку для смеси. Будьте осторожны при заливке.

ШАГ 8: опорожнение чайника

После приготовления напитков с кипяченой водой вылейте лишнюю воду, которую вы не использовали, чтобы она не оставалась внутри чайника. Также рекомендуется отключать чайник от сети после использования.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАЙНИК ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ЧАЯ

Основной процесс приготовления чая начинается с нагревания воды в чайнике, затем пропускания ее через чайные листья или заваривания чая в воде.

Заваривание чая — это процесс замачивания чайных листьев в горячей воде. Это когда происходит заваривание или экстракция. Для большинства видов чая используйте 1 ч. л. сухих листьев на 6–8 унций. воды. Температура воды и продолжительность заваривания зависят от типа чая и желаемой крепости. Используйте эту таблицу в качестве основного руководства по завариванию различных чаев:

СОВЕТЫ ПО БЕЗОПАСНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЧАЙНИКА

При использовании любого прибора обязательно читайте все инструкции в руководстве пользователя и всегда соблюдайте основные меры предосторожности, в том числе:

  • Не переполняйте чайник. Обратите внимание на индикаторы максимального заполнения.

  • Не погружайте основание, шнур, вилку или корпус чайника в воду или другие жидкости.

  • Вынимайте вилки из розеток, когда они не используются, а также перед очисткой.

  • Дополнительные сведения о безопасности см. в руководстве пользователя.

  • Не добавляйте никакие другие жидкости, кроме воды, внутрь электрических чайников, если это не разрешено руководством пользователя.

  • Будьте осторожны при наливании: наливайте медленно, чтобы не разбрызгать кипящую воду.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЧАЙНИКАХ ЗАКИПЯЕТСЯ ВОДА?

В зависимости от количества воды внутри электрического чайника для кипячения воды может потребоваться от двух до четырех минут. Чтобы вода эффективно кипела, используйте ровно столько воды, сколько вам нужно. Чем больше воды, тем дольше она может нагреваться.

Скорость закипания воды в чайнике зависит от его объема. Чайники KitchenAid ® имеют объем от 1 до 1,7 л, что означает, что их закипание может занять от 4 до 8 минут. Чем меньше объем воды, тем быстрее закипит чайник.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧАЙНИК БЫСТРЕЕ ПЛИТЫ?

Электрический чайник может быть быстрее, чем чайник на плите, особенно когда он наполнен соответствующим количеством воды. Вполне возможно, что электрические чайники, как правило, быстрее, потому что они могут добавить больше тепловой энергии к воде за меньшее время (и без потери тепла), чем пламя для кипячения воды в чайнике на плите.

МОЖНО ЛИ ОСТАВЛЯТЬ ВОДУ В ЧАЙНИКЕ?

Для достижения наилучших результатов при использовании электрического чайника кипятите только необходимое количество воды, чтобы в чайнике не осталось воды. Если вода остается в электрическом чайнике слишком долго, это может привести к повышенному накоплению отложений воды, поэтому обязательно опорожняйте его по окончании и регулярно очищайте электрический чайник от накипи.

МОЖНО ЛИ ПОДОГРЕВАТЬ МОЛОКО В ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ ЧАЙНИКЕ?

В большинстве электрических чайников не следует нагревать какие-либо жидкости, кроме воды, поскольку они специально предназначены для нагрева и кипячения только воды. Это связано с тем, что разные жидкости кипят при разных температурах, и кипение жидкостей, отличных от воды, может повлиять на работу чайника и состояние его внутренних частей. Всегда читайте руководство по эксплуатации вашего электрического чайника, чтобы узнать больше о том, как им пользоваться.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ KITCHENAID

® ЧАЙНИК, ЛУЧШИЙ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

Приготовьте свои любимые домашние напитки или создайте собственные фирменные напитки с помощью электрического чайника. Бренд KitchenAid предлагает электрический чайник, идеально подходящий для ваших рецептов, от различных настроек температуры до точного розлива. Купите всю коллекцию электрических чайников KitchenAid ® и принесите кафе на свою кухню.

КЕК1522

КЕК1222

KEK1025SS

ПОДДЕРЖИТЕ ВАШЕ КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО С ЭТИМИ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ

  • 8 идей подарков для любителей кофе и чая в 2022 году Кофеварки холодного заваривания, кофемолки, чайники на гибком штативе и классические кофеварки — все это отличные идеи подарков для любителей кофе и чая в вашей жизни.

  • 904:30

    Как приготовить лучшую чашку кофе дома Приготовление идеальной чашки кофе в домашних условиях может быть пугающим, но наши советы помогут вам приготовить чашку кофе на уровне бариста в домашних условиях. Узнайте, как сегодня.

  • Кофе

    Drip и Pour Over Coffee: в чем разница? Вкус кофе может различаться в зависимости от способа заваривания. Узнайте, в чем разница между пуровером и капельным кофе, и как может помочь чайник на гибкой шее.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage. getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *