Конфеты своими руками мастер класс: Мастер класс Конфеты своими руками в Москве

Мастер класс Конфеты своими руками в Москве

Цена от 8000 ₽

Кто из детей не любит вкусные шоколадные конфеты с разнообразной начинкой? А представьте, что у вашего ребенка появилась возможность самостоятельно изготовить такое лакомство, да еще и в компании со своими друзьями! Вот это настоящее развлечение – малыши объединяются за совместной деятельностью, более тесно знакомятся и учатся взаимодействовать, а в результате окрепшей дружбы появляется совместный такой вкусный продукт.

Мастер-класс по шоколадным конфетам для детей – это полезное и увлекательное времяпровождение, которое дополнил любое детское мероприятие, будь то выпускной в детском саду, Новый год, день рождения или утренник.

Этот мастер-класс развивает основы взаимодействия на кухне и просто влюбляет детей в кулинарное искусство. Дети наденут смешные поварские колпачки, фартуки и перчатки и превратятся в настоящих шоколатье. Также они научатся темперировать шоколад, делать шоколадные конфеты с начинкой, конфеты в шоколадной глазури и конечно же катать настоящие трюфели!

Наши специалисты-аниматоры готовы поделиться с юными кулинарами всеми тонкостями приготовления вкуснейшего шоколада. Всем участникам будут выданы фартуки и, конечно, очень вкусные ингредиенты для составления уникальных шоколадных шедевров. У нас есть все необходимые формы и заготовки, но ваш креативный малыш может создать поделку по собственному дизайну. В конце мастер-класса вас ожидает фотосессия всей кулинарной команды на память, а также красивая подарочная упаковка приготовленного собственноручно шоколада.

Взрослые также могут поучаствовать в мероприятии, создавая конфеты ручной работы вместе с детьми. Такая деятельность объединяет и сплачивает, и даже может являться эффективным методом семейной психотерапии, улучшая отношения между членами семьи.

Изготовление шоколадных конфет – дело нехитрое, однако, требующее некоторых знаний и навыков. Наша команда все продумала до мелочей: мы используем только качественный бельгийский шоколад в качестве основы, а также натуральные питательные наполнители, такие как орехи, сухофрукты, цукаты, кокосовая стружка, кондитерская присыпка и т. д. Для получения оригинальных подарков мы предлагаем специальные формочки и заготовки, индивидуальные эскизы. Гостям предстоит определиться с формой будущих конфет, выбрать сочетание начинок и залить их растопленным шоколадом. После застывания в холодильнике конфеты необходимо творчески украсить белой глазурью, стружкой, присыпками и т. д. Лакомства можно продегустировать на месте или упаковать в подарочную коробку для близких.  

Во время ожидания застывания сладостей наши аниматоры предложат развлекательную программу для взрослых и детей, веселые конкурсы.

Дополнительным бонусом является мастер-класс по созданию индийских и восточных сладостей.

Выездные мастер-классы

Избранное

Опубликовано автором TeaArtStudio

  • Выездные творческие мастер-классы в стиле Вашего праздника
  • Выездная чайная церемония и чайный/кофе-бар на выезд
  • Корпоративные мастер-классы онлайн с доставкой материалов
  • Индивидуальные мастер-классы в Москве, МО и Санкт-Петербурге
  • Подарочные сертификаты
  • Корпоративные подарки ручной работы
Подберём
 мастер-классы с учётом задач и формата именно Вашего мероприятия. Напишите нам:

Чайно-Творческая Мастерская — TeaArtStudio.ru

  
  
  

Читать далее →

Рубрика: Чайно-Творческая Мастерская | Метки: teaartstudio, выездная чайная церемония, выездные мастер-классы, выездные творческие мастер-классы, чайно-творческая мастерская | Добавить комментарий

Опубликовано автором TeaArtStudio

Интуитивное рисование с элементами арт-терапии для компании «Ланит» от TeaArtStudio.

Рисовали, творили, наслаждались моментом, делали открытия…

Интуитивное рисование под руководством арт-терапевта и опытного художника. Специалисты мягко направляли процесс, но каждый участник выражал свой неповторимый внутренний мир при помощи красок. Все работы абсолютно разные — самобытные, интересные…

По окончании мастер-класса участники отметили,что удалось снять напряжение, расслабиться, погрузиться в творческий процесс и получить удовольствие от рисования.

Фотографии:

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: teaartstudio, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, интуитивное рисование, корпоративное мероприятие, мастер-класс в офисе, рисование, чайно-творческая мастерская

Опубликовано автором TeaArtStudio

Наша Чайно-Творческая Мастерская с большой радостью организовала

выездной мастер-класс для дружного коллектива Neoflex.
На юбилее компании царила теплая атмосфера — общались, слушали музыку, получали награды… и одним из приятных моментов этого памятного вечера стал наш корпоративный творческий мастер-класс по украшению фото-рамок.

Все желающие могли выбрать понравившуюся рамочку, распечатанную фотографию из архива компании и декорировать рамку на свой вкус.

Мы привезли самые разнообразные украшения — и каждый мог найти что-то по душе.

Ниже размещаем фото-отчет.

Будем рады организовать увлекательный выездной творческий мастер-класс и для Вашей компании!
Пишите или звоните:)

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: teaartstudio, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, корпоративное мероприятие, мастер-класс на корпоратив, фото-рамки, чайно-творческая мастерская

Опубликовано автором TeaArtStudio

На днях наша Чайно-Творческая Мастерская провела яркий и запоминающийся выездной мастер-класс по рисованию общей картины на большом холсте с сотрудниками юридической компании — под руководством профессионального художника.
Картина 1,5 на 1,5 метра. Рисовали акриловыми красками — они яркие, без запаха и быстро сохнут.

Вначале многие участники сомневались в своих художественных силах, но когда работа была готова, сомнения развеялись. Каждый внёс свой неповторимый вклад в общее творение. Каждый по сути — творец и художник, нужно лишь вспомнить об этом и взять в руки краски:)

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, рисование, рисование мастер-класс, рисование на холсте, чайно-творческая мастерская

Опубликовано автором TeaArtStudio

Недавно мы провели интересную выездную мастерскую — организовали арт-класс по интуитивному рисованию в СберУниверсите.

Было более 40 участников разного возраста — и взрослые, и дети. И у каждого получилась своя авторская неповторимая работа.

Общим было направление — рисовали деревья. Деревья не простые, волшебные… У  каждого — свой Сад…

Каждый раз удивительно наблюдать, как меняется атмосфера во время интуитивного рисования: от рабочего напряжения — к покою, расслаблению и радости творчества — совместного и при этом уникального у каждого человека…

Посмотрите, какие разные картины получились…

Хотите провести Интуитивное рисование для своей компании? — напишите нам на почту или в мессенджеры — с радостью организуем для вас!

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: арт терапия, выездная мастерская, выездной мастер-класс, Выездной творческий мастер-класс, выездные мастер-классы, рисование

Опубликовано автором TeaArtStudio

Накануне 8 марта нам  часто звонят мужчины и спрашивают: «Какие

творческие мастер-классы для женщин провести  накануне 8 марта в офисе? Как удивить и порадовать девушек? Нужно что-то необычное, креативное, не очень сложное, но интересное и универсальное».

Наша Чайно-Творческая Мастерская  подготовила подборку: самые-самые популярные, выигрышные, любимые творческие мастер-классы для женского коллектива на 8 марта: выездные в офис и онлайн с доставкой мастериалов участницам.

Организуем мастер-классы у Вас в офисе, привезем все необходимое. У каждой участницы останутся  яркие впечатления, новые умения и созданный своими руками приятный подарок.

По всем вопросам пишите нам на почту или в мессенджеры:

Успейте забронировать мастер-классы на 5-8 марта 2022! 

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: 8 марта, для женщин, женские мастер-классы, женский день, корпоратив на 8 марта, мастер класс для женщин, мастер-классы для женщин, подарочный сертификат

Опубликовано автором TeaArtStudio

Размещаем фотографии с выездного мастер-класса по Арабской Каллиграфии от TeaArtStudio, который мы провели для компании Top Signature в Royal Studio.
Эксклюзивное мероприятие Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма. Были приглашены известные блогеры, журналисты, тур.операторы, присутствовал директор по развитию туризма в Эмирате.

Мастер-класс по Каллиграфии прекрасно дополнил общую программу мероприятия, стал изящным дополнением. У гостей остались самые приятные впечатления!

Выездной мастер-класс по Каллиграфии от TeaArtStudio, фотографии:

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: арабская каллиграфия, выездной мастер-класс, каллиграфия

Опубликовано автором TeaArtStudio

Приближается мужской праздник  — 23 февраля!

Многие женщины уже выбирают подарки мужчинам, мальчикам, сыновьям, и ломают голову, что подарить коллегам в 2022 году.

Порадуйте мужскую половину коллектива необычным подарком: творческий мастер-класс внесёт приятное разнообразие в рабочие будни, создаст праздничную атмосферу и надолго запомнится!

Предлагаем Вам 3 варианта проведения мастер-класса на 23 февраля:

1)  участвуют мужчины — и своими руками создают произведения искусства;

2) участвуют женщины и с удовольствием создают подарки для мужчин;

3) участвуют все! — много радости от совместного творчества и подарки всем🙂

Читать дальше

Рубрика: Новости, Статьи | Метки: 23 февраля, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, идеи для праздника, мастер-класс на 23 февраля, мужской праздник | Добавить комментарий

Опубликовано автором TeaArtStudio

Новый год 2022 (Год Синего Водяного Тигра)  всё ближе.

Выездные творческие мастер-классы и чайные церемонии прекрасно дополнят Ваше новогоднее торжество, внесут ярких красок  — помогут создать атмосферу праздника, уюта  и радости!

Организуем для Вас:

  •  Выездные новогодние мастер-классы, арт-мастерские и воркшопы  — подберем активности с учётом особенностей и задач Вашего мероприятия
  • Чайные церемонии, новогодний чайный и кофейный бар на выезд
  • Корпоративные подарки ручной работы — оригинально и с душой

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: выездная чайная церемония, выездной мастер-класс, выездные мастер-классы, новогодний корпоратив, новогодний мастер-класс, новый год, Новый Год для детей, подарки, чайно-творческая мастерская | Добавить комментарий

Опубликовано автором TeaArtStudio

Публикуем видео и фото-отчет с семейного мероприятия в Отеле Мистраль, где 28 августа наша Чайно-Творческая Мастерская провела два  увлекательных мастер-класса: рисование  и создание духов (натуральная парфюмерия).

Когда в процессе творчества принимают участие вместе взрослые и дети – создается невероятная атмосфера взаимодействия и доброты… Праздник получился насыщенным, радостным и запоминающимся!

Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: духи своими руками, мастер-класс по парфюмерии, рисование, рисование кофе и чаем

Опубликовано автором TeaArtStudio

Выездной мастер-класс по росписи гипсовых фигур — отличный вариант для тех, кто ищет несложное, быстрое и творческое развлечение на корпоратив или праздник. Арт-интерактив. Гости участвуют, общаются, отдыхают и создают приятные подарки своими руками.

Рисуем акриловыми красками:  они без запаха и быстро сохнут.

Гипсовые фигуры могут быть разных форм. Просто фигуры — симпатичные, интерьерные или что-то прикладное (например, креативные подставки для карандашей и ручек).
Читать далее →

Рубрика: Новости | Метки: выездной мастер-класс, выездные творческие мастер-классы, гипс, корпоративное мероприятие

Введение | Доминик Ансель преподает основы французской выпечки

Еда, дом и образ жизни

Доминик Ансель

Время урока 04:34 мин. Зайдите в пекарню шеф-повара Доминика, где он поделится своим видением класса — научит вас основам выпечки и тщательно подобранному выбору потрясающих десертов.

Учащиеся ставят MasterClass среднюю оценку 4,7 из 5 звезд

Темы: Введение

Доминик Ансель

Преподает основы французского кондитерского искусства

Джеймс Берд Шеф-кондитер Доминик Ансель, удостоенный наград, обучает основным приемам приготовления вкусной выпечки и десертов на своем первом онлайн-курсе.

Зарегистрироваться

Предпросмотр

Для меня выпечка имеет очень эмоциональную связь с людьми. Мы едим пищу, потому что нам нужно прокормить себя. А вот десерт всегда за доплату. Это всегда что-то плюс. Люди будут ездить очень далеко за хорошими десертами. Люди приведут своих друзей, свою семью. Это что-то такое простое, но что-то такое близкое им и такое дорогое для них. Они хотят поделиться хорошей едой с людьми, которых они любят. И я всегда, когда создаю новые десерты, думаю об этом и стараюсь применить это в том, что создаю. Этот класс не просто технический класс. Оно шире, и оно поможет вам по-другому думать о еде, по-другому думать о выпечке. Я собираюсь научить вас строительным блокам теста: основа, начинка, а затем отделка. Я научу вас, как собрать все воедино, а также как проявить творческий подход и с помощью простого рецепта сделать что-то красивое. Сегодня мы приготовим клубничный пирог, яблочный пирог, немного шоколадных конфет. Бонбоны — это маленькие кусочки шоколада, наполненные ганашем. Мы собираемся испечь круассаны, которые не всегда легко приготовить, но я помогу вам, шоколадный торт, а также, один из моих любимых, миниатюрный Мадлен. Я выбрала эти рецепты, потому что они простые. Их легко сделать дома, и они все еще очень гибкие. Вы можете проявить творческий подход, имея всего несколько ингредиентов, несколько основных рецептов и немного нестандартное мышление. Это также многие рецепты, на которых я проверяю своих поваров. Прежде чем взять с собой в команду су-шефа и кондитера, я всегда прошу их провести для меня тестирование. Вот некоторые из рецептов, которые я попрошу их сделать. Выпечка может быть действительно пугающей для людей, но вы никогда не должны пугаться. Выпечка заключается в том, чтобы быть точным, спокойным и следовать всем шагам. Каждый раз, когда у вас есть рецепт, убедитесь, что вы все масштабируете. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Выполняйте все инструкции по очереди, и, уверен, у вас все получится. Когда люди спрашивают меня, чем я зарабатываю на жизнь, я всегда говорю им, что делаю то, что люблю. Это не просто работа. Это способ мышления. Это образ жизни — видеть своих гостей счастливыми, улыбающимися, видеть, как они возвращаются с друзьями, с семьей, видеть, как они делятся и спрашивают, что в меню? Для меня это самая захватывающая часть. Это место, где я действительно могу творчески выразить себя и по-настоящему наладить контакт с моими гостями. Я люблю выпечку. Я люблю еду и хочу поделиться ею с вами. Я Доминик Ансель, и это мой мастер-класс.

Об инструкторе

Известный своим новаторским подходом к классическим десертам, создатель Cronut® и лауреат премии Джеймса Берда Доминик Ансель был назван «лучшим кондитером в мире». В своем мастер-классе Доминик учит основным приемам идеальной выпечки. Изучите выпечку и многое другое с помощью его точных методов, добавьте классические рецепты в свой репертуар и исследуйте вдохновляющие текстуры и вкусы, чтобы порадовать друзей и семью своими собственными декадентскими десертами.

Избранный инструктор мастер-класса

Доминик Ансель

Джеймс Берд Шеф-кондитер Доминик Ансель, удостоенный наград, обучает основным приемам приготовления вкусной выпечки и десертов на своем первом в истории онлайн-уроке.

Знакомство с классом

Готовим сладости дома: 5 простых рецептов. Мастер-класс 17

Кулинария / Автор Елена Петрова / 4 октября 2021 4 октября 2021 / конфеты, Кулинария, Десерт, ElenaSunshineMagazine, Еда, Здоровое, Рецепты

Сладкое настроение может настигнуть в любой день недели, особенно дождливой осенью. В таком случае нужно иметь под рукой коробку свежих конфет. Лакомство на любой вкус можно приготовить самостоятельно, не затрачивая много времени. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Сухофрукты, шоколад, кокос или соленая карамель — выберите свой любимый ингредиент и участвуйте в процессе вместе с нами. Сладкие домашние конфеты могут стать отличным сюрпризом для близких или приятным десертом для себя. Будет вкуснее, чем в магазине!

1.Сливочные ириски

Молочные, нежные, с добавлением соли — ириски готовятся очень просто, и будут радовать несколько дней, если, конечно, их не съесть намного раньше.

Кремовый ириска

Ингредиенты:

Сахар 7,0oz
Крем 33-35% 1 стакана
Масло 1 столовая ложка
Мед 3 столовые ложки
Ваниль 1/2 чайная ложка

Указа

1. Подготовьте силиконовую форму для льда. Если такого нет, возьмите пластиковый и смажьте его небольшим количеством масла.

2. В кастрюле смешать сливки, сахар, ваниль, масло и мед. Положите его на огонь.

3. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Варить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

4. Загустевшую горячую массу разлить по формочкам. Подождите, пока он остынет, а затем поместите его в морозильную камеру на 30 минут.

5. Оригинальные конфеты готовы! Если хотите сделать вкус насыщеннее, посыпьте заготовки крупной солью перед тем, как убрать их на холод. Все еще любите соленую карамель?

2.Нежный кокос

Находясь рядом со свежеприготовленными кокосовыми сладостями, нужно запастись терпением и огромной силой воли. Ведь для наилучшего результата продуктам нужно дать настояться сутки — после этого десерт будет намного вкуснее.

Нежный кокос

Ингредиенты:

Кокосовые чипсы 5,29 унции
Сгущенное молоко 14,11 унции
Яичные желтки 1 шт.
Миндаль 3,53 унции
Ваниль 1/2 чайной ложки

Инструкция:

1. В кастрюле с толстым дном смешайте сгущенное молоко, яичный желток и 3,53 унции кокосовой стружки.

2. Поставить на огонь и проварить массу на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая.

3. Выложите содержимое кастрюли на плоскую тарелку, разровняйте и дайте полностью остыть.

4. Скатайте шарики небольшого диаметра и положите внутрь миндаль. Обваляйте оставшиеся кокосовые чипсы.

5. Готовые леденцы осторожно положите на ровную поверхность и поставьте на ночь в холодильник для стабилизации.

3. Слива замороженная

Желейные конфеты из фруктов и ягод можно готовить круглый год. Летом и осенью — из сезонных продуктов, а зимой — из замороженных.

замороженная слива

Ингредиенты:

Сливы 17,64 унции
Желатин 1 Столовая ложка
сахар 10,58 унции
масла для смазки

Инструкция:
Время препарата — это 5 часов и 20059. охладит конфеты. Это может быть плоская прямоугольная форма для запекания. Накройте его бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.

2. Сливы вымыть, разрезать на две части, удалить косточку и желательно очистить от кожуры. В ингредиентах указано 17,64 унции слив, в готовом виде количество должно быть около 14,11-15,87 унций.

3. Нарезать сливы на мелкие кусочки и смешать с сахаром. Добавьте немного воды (1 столовая ложка) и пробейте блендером.

4. Полученную массу перелить в кастрюльку и залить желатином. Нагревать массу на медленном огне 5 минут, пока сахар и желатин не растворятся. Не забывайте помешивать. Как только жидкость закипит, снимаем с огня.

5. Охладить смесь. Если у вас нет специального термометра, капните каплю сливовой массы на руку. Если он не ощущается на коже, значит, температура правильная.

6. Взбивать содержимое кастрюли миксером в течение 10 минут, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.

7. Вылить смесь в подготовленную форму и поставить в холодильник на 5 часов, до полного застывания.

8. Готовую желейную массу вынуть из формы, разрезать на кусочки и обвалять в сахаре или сахарной пудре. Держите его в холодильнике!

4. Конфеты из сухофруктов. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Если вы придерживаетесь правильного питания, приготовьте острые сладости без сахара. Их можно есть в любое время суток. Ароматы апельсина и корицы точно настроят на теплое осеннее настроение!

Конфеты из сухофруктов

Ингредиенты:

Финики 7,0 унций
Чернослив 3,53 унции
Кешью 3,53 унции
Апельсиновый сок 2 столовые ложки
Апельсиновая цедра 1 чайная ложка
Мускатный орех по вкусу
Корица 1 чайная ложка
Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Инструкция:
Время приготовления 1 час 15 минут
1. Подготовленные орехи измельчить.

2. Финики и чернослив залить теплой водой на 10 минут, обсушить. Нарежьте кусочками и измельчите в блендере, добавив сок, апельсиновую цедру и специи.

3. Смешайте измельченные орехи с пастой из сухофруктов.

4. Влажными руками сформируйте шарики, обваляйте в кокосовой стружке, семенах кунжута или миндальных лепестках.

5. Выложить заготовки на тарелку и поставить в холодильник на 1 час. Полезный перекус готов!

5. Шоколадные трюфели. Готовим сладости дома: 5 простых рецептов.

Истинные сладкоежки никогда не пройдут мимо шоколадного торта, пирожных или конфет. Для этого рецепта вам понадобится темный шоколад и какао-порошок хорошего качества.

шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Крем 33-35% 1 стакана
Темного шоколада 7,0 унции
сахар 1 столовая ложка
Масло 1 столовая ложка
Cocoa Peord0059 1. В сотейнике с толстым дном разогреть сливки, добавить сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *