мастер класс пошагово для начинающих с фото
Приближается очередной праздник и опять встаёт вечная проблема выбора подарка. Если вы любите творить и создавать что-то новое, то конфетные букеты – это именно то, что сможет помочь вам в создании своими руками подарка на любой случай жизни. Ведь в них красота сочетается с практичностью, а в качестве сюрприза для особ женского пола, будь то любимая девушка, или строгая начальница – они способны растопить любое сердце. Впрочем, и для многих мужчин они послужат оригинальным подарком, а уж любой ребёнок будет, несомненно, в восторге от подобного презента.
Если вы никогда ещё не создавали ничего подобного, то не стоит робеть – сотворить букет из конфет под силу даже школьнику, а стоит немного попрактиковаться и можно научиться изготавливать подлинные шедевры.
Учимся собирать красивые конфетные букеты своими руками
Базовые принципы создания конфетного букета:- Обычно в основе композиции лежат разнообразные элементы посуды, корзинки или горшочки, также могут использоваться оригинальные транспортные средства: старинный авто, парусник, велосипед и прочее. Собственно выбор ёмкости, а также цветовой гаммы, формы букета зависит только от желания самого автора подарка. Не лишним будет конечно быть в курсе предпочтений того, кому предназначается сюрприз. Для небольших подарков по случаю подойдут и скромные букетики без подставок и ёмкостей, если же намечается глобальное торжество, вроде свадьбы или юбилея, то можно замахнуться на целую композицию из цветов, конфет, сладостей и аксессуаров.
- Основным и самым важным составляющим элементом подобного подарка являются конфеты. Они могут быть самыми разнообразными, как по форме, так и по содержанию. Если букет готовится для детей, то можно, кроме конфет использовать другие разнообразные сладости: зефир, мармелад, рахат-лукум, печенье и т.д. Обёртка конфеты не имеет большого значения, так как в процессе работы, её можно завернуть и спрятать, главное, чтобы она была вкусной. Так как практика показывает, что букеты, всё-таки долго не хранятся – их начинку в любом случае через некоторое время используют по прямому назначению.
- Выбор цветов для составления букета определяется как вкусом дарителя, так и того, кому будет вручён подарок. Любой цветок прекрасен, но чаще всего в конфетных букетах используются маки, тюльпаны, крокусы и розы. Ниже вы увидите технику изготовления и поймёте, что всё в ваших руках. Чаще всего цветы изготавливаются из гофрированной бумаги, из различных видов упаковочной и креп- бумаги и даже из салфеток.
- Букетная композиция не должна состоять только из одних цветов – это будет не очень интересно. Украсить и дополнить её можно с помощью различных аксессуаров – листиков, ленточек, бусинок. Для детского подарка обязательно используйте игрушки. В новогодней композиции используется мишура, шишки, яркие бусы и ёлочные игрушки. Мужчинам к 23 февраля букет можно обернуть георгиевской лентой. К дню влюблённых уместны будут сердечки, ну а уж свадебные композиции должны быть украшены жемчужинами, атласными лентами, голубочками, и главное, кольцами.
Разберем технику изготовления цветов для конфетных букетов на примере розы
Самыми популярными и красивыми цветами для букета являются, конечно, розы. Ниже приведён мастер класс, в котором вы сможете познакомиться с несложной техникой изготовления роз, доступной даже для начинающих.
Для создания цветка понадобится бумага: гофрированная или упаковочная, ножницы, клей или горячий пистолет, зубочистки, зелёная тейп лента.
Посмотрите на эти пошаговые фото, и у вас всё обязательно получится.
Возьмите гофрированную бумагу розового или красного цвета, вырежьте из неё детали. Одну прямоугольную — для бутона примерно 10х15см, и для лепестков – чем больше, тем лучше, размеры от 4х7см до 6х12см.
Сначала изготавливаете бутон. Обычно берут конфету, прикрепляют к ней зубочистку (приклеивают к обёртке или просто втыкают) и затем просто оборачивают вокруг неё заготовку для бутона, стягивая внизу скотчем.
Мы же сделаем так, чтобы конфета могла свободно вкладываться во внутрь бутона. Верхний край заготовки для бутона растягиваете в нескольких местах, середина же растягивается сильно – там будет лежать конфета.
Вырезаете из маленьких заготовок много разнообразных лепестков и также придаёте им форму. Верх выгибаете, а середину растягиваете, чтобы получился лепесток.
У зубочистки срезаете с одной стороны острый край, приклеиваете её к бутону, и начинается формирование цветка. Для этого лепесток за лепестком приклеиваете нижним краем к низу бутона и зубочистке.
Приклеиваете столько лепестков, сколько необходимо для получения пышного цветка. Красиво разворачивайте верхний край каждого лепестка. Зубочистку обкручивайте зелёной тейп лентой. Роза готова.
Создание конфетного букета из тюльпанов.
На этом примере рассмотрим, как можно компоновать букет из отдельных цветов.
Сначала сотворим сам цветок. Для этого вырежьте из гофрированной бумаги 4 полосы размером примерно 5х20см. Затем согните каждую полосу пополам, перекручивая посередине на 180°, как на фото внизу.
Растяните полоску у места сгиба, придавая будущему лепестку объём. Насадите конфету на деревянную шпажку и, прикладывая лепестки, один за другим, прикрепите их ниткой, клеем или скотчем снизу. Каждый цветок обматывается тейп лентой.
Чем больше вы сделаете подобных тюльпанов, тем роскошнее будет ваша композиция.
Замечательно смотрятся конфетные букеты в корзинках. Для изготовления подобной композиции берётся подходящая корзина, на её дно укладывается флористическая губка «оазис», на ней закрепляются наши готовые цветы. Между тюльпанов желательно расположить вырезанные из бумаги или даже готовые искусственные листочки. Сверху букет можно украсить стрекозой или бабочкой. Вот какое чудо у вас может получиться.
Видео-уроки по теме статьи
И напоследок хотим вам предложить несколько видео уроков по изготовлению букетов из конфет. После их просмотра все сомнения у вас наверняка исчезнут, и вы поспешите творить на радость себе и близким! Удачи вам!
[media=https://www.youtube.com/watch?v=lcQw_oa5EEo]
youtube.com/embed/PLmqrQc4jaY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>🍀 Букеты из конфет для начинающих своими руками (+ видео мастер-классы)
Опубликовано
2020-03-25
Календарь пестрит праздниками, каждый месяц приходится думать над подарком для мамы, коллеги, подруги или любимой девушки? Заканчиваются идеи, потому что многое «уже было» и хочется чего-то новенького и оригинального?
Необычным презентом на любой праздник станет букет из сладостей. У такого подарка существует ряд преимуществ:
-
долго стоит, не вянет;
-
съедобен;
-
доступная цена;
-
выполняется по индивидуальному заказу для конкретного человека;
-
может быть дополнен игрушкой, украшением или сувениром.
Вкусную композицию можно собрать самостоятельно, не обращаясь к профессионалам. Букет из сладостей, сделанный своими руками, будет еще дороже и ценнее для того, кому предназначен.
Красивый букет из конфет Ferrero Rocher
Конфеты «Ferrero Rocher» пользуются популярностью у женщин, поэтому сувенир из них станет приятным сюрпризом. Шоколад произведен в Италии, внутри орешек, вафля и крем. Вкусное лакомство в золотой обертке не может не нравиться. Как же сделать букет из конфет?
Для составления такого сладкого презента понадобится:
-
конфеты «Ferrero Rocher»;
-
гофрированная бумага;
-
проволока;
-
лента золотого или серебряного цвета;
-
фатин;
-
скотч или нитки.
Чем больше количество шоколадных шариков, тем богаче и пышнее будет смотреться композиция. Подарок среднего размера получится из 25-и конфет «Ферреро». Каждую нужно будет обернуть бумагой и прикрепить на проволоку нитками или скотчем.
После этого фатин разрезать на одинаковые квадратики, свернуть пополам и завернуть в них шарики, обмотать каждый «цветок» золотой или серебряной лентой.
Собрать все конфеты, закрепить скотчем, оформить тканью.
Так как «Ferrero» в золотых обертках, то лучше и гофробумагу подобрать такую же. Это придаст изысканности и добавит оригинальности оформления.
Конфетные букеты просты в исполнении, поэтому создать вкусный шедевр сможет даже тот, кто никогда этого не делал.
На пике популярности, кроме «Ferrero Rocher», находятся и «Raffaello».
Изготовление тюльпанов из кокосовых шариков «Raffaello»
Букет тюльпанов из белых шариков с миндалем внутри делается достаточно просто.
Каждую рафаэлку нужно прикрепить на проволоку с помощью скотча. Бумага разрезается на полоски, ширина которых 3 см. Цвета лучше выбрать нежные, ведь тюльпан — это весенний цветок. Подойдут розовый, белый, оранжевый, сиреневый.
Отдельная ленточка сворачивается посередине, превращаясь в бантик. Это лепестки. Они прикрепляются к бутону-конфетке ниткой. Кончики лепестков можно обрезать, а после закруглить с помощью ножниц.
Из зеленой бумаги рекомендуется вырезать по два прямоугольника, из них изготавливаются листья тюльпана. Длинной полоской обматывается стебель, к нему крепятся два листочка друг напротив друга.
Тюльпанов из «Raffaello» можно сделать столько, сколько вам требуется. После этого собрать их вместе, обернуть флористической сеткой.
Букет из «Raffaello», созданный своими руками — это и сладкий сюрприз, и цветочный презент.
Букет из конфет и бумаги
Цветы из конфет и гофрированной бумаги выглядят объемно за счет пышной обертки. Чтобы упростить задачу, можно взять чашечки, которые используются при выпекании кексов.
Порядок изготовления следующий:
-
Чашка сворачивается и приклеивается скотчем вокруг конфеты.
-
Другим слоем крепится разноцветная папиросная бумага. Можно сделать несколько бумажных слоев.
-
После этого бутон фиксируется на проволоке.
-
Все получившиеся соцветия собираются в один большой букет.
Бумага, флористическая сетка и целлофан подойдут для внешней упаковки. Лучше выбрать их в той же цветовой гамме, что сами цветы.
Букеты из конфет подходят для начинающих мастеров, в алгоритме их изготовления нет ничего сложного.
Букет тюльпанов для начинающих
Подарок из каких-то конкретных цветов — это сладкий сюрприз для определенного человека. Обязательно нужно иметь представление о вкусах и предпочтениях одариваемого. Лучше быть уверенным в том, что презент из роз или колокольчиков, понравится лишь потому, что составлен из любимых цветов получателя.
Вот пошаговая инструкция по созданию букета:
-
Гофрированную бумагу тех цветов, которые подходят для лепестков тюльпанов нужно разрезать на прямоугольники, размером 4 на 14см. Резать нужно вдоль гофры.
-
Зеленую бумагу, предназначенную для стеблей, режем поперек гофры.
Длина может быть любая, ширина — 1см.
-
Вставить деревянную шпажку в сладость, не протыкая. Закрепить ниткой.
-
Скрутить цветные полоски посередине, получится много бантиков для изготовления лепестков.
-
Сложить верхнюю часть бантика с нижней и растянуть в ширину.
-
Каждый полученный лепесток прикрепить к конфете. Для одного бутона достаточно трех штук.
-
Зеленой ленточкой из бумаги обмотать шпажку, начиная от самого бутона. В начале и в конце приклеить с помощью клея ПВА.
-
Когда все тюльпаны изготовлены, их нужно соединить вместе, потом завернуть в оберточную бумагу.
Конфетный букет своими руками с тюльпанами
-
Конфеты, желательно круглой формы, прикрепить на проволоку скотчем.
-
Вырезаем полоску бумаги, шириной 4 см.
-
Закругляем сверху так, чтобы было похоже на лепесток.
-
Полоску необходимо свернуть таким образом, чтобы при вырезании и разворачивании получилось три лепестка, соединенных между собой у основания.
-
Немного растянув их в ширину, приложить их к лакомству и хорошо закрепить.
-
Вырезать узкие и длинные листья из зеленой бумаги.
-
С помощью зеленой тейп-ленты обмотать стебель из проволоки и закрепить на нем по несколько листочков.
-
Полученную композицию можно оформить в корзинку.
-
Дополнением могут быть искусственная зелень.
-
Оригинальность букету из сладкого наполнения придадут воздушные треугольники из органзы, закрепленные на деревянных шпажках.
-
Они вставляются в корзину и придают букету легкости.
Букет роз из конфет
Оригинальные букеты из конфет — это букеты из самых красивых цветов —роз. Но делаются они немного сложнее, чем тюльпаны. Хотя техника изготовления очень похожа.
-
Из бумаги того цвета, который подходит, вырезать несколько полосок размерами 5 на 7 см.
-
Верх у них закругляется, чтобы получился лепесток.
-
Середину необходимо немного потянуть в стороны, появится небольшая впадина.
-
Таких полосок должно быть три. Они присоединяются к конфете и крепко клеятся на скотч.
-
После этого нужно вырезать еще три лепестка и немного увеличить их в размерах, они будут внешними у цветка и вырезаются из квадратов бумаги 7 на 7 см.
-
Все повторяется: закругляются верхние части, растягиваются серединки.
-
Далее, закругляется верх лепестка с помощью обычного карандаша или деревянной шпажки.
-
Соединить бутон и проволоку-стебель.
-
Для зеленого чашелистика выбираем бумагу соответствующего цвета и вырезаем из нее заборчик.
-
Острые концы заборчика скрутить в жгутики.
-
Основание приложить к стеблю так, чтобы скрученные жгутики касались бутона.
Скрепить нитками или тейп-лентой.
Необязательно брать строго по 6 лепестков. Можно сделать соцветие пышнее, тогда лепестков будет больше. Сладкий розовый букет, изготовленный своими руками лучше оформить в корзину или вазу. Можно перевязать его лентой или кружевной тесьмой. А в пространство между розами вставить бусины на проволоке.
Для изготовления такого подарка лучше использовать два цвета гофробумаги. Тогда розы не будут смотреться скучно.
Букет из крокусов
Сладкие букеты можно делать и из крокусов. Материалы, которые понадобятся для изготовления крокусов:
- Проволока
- Конфеты
- Гофрированная бумага
- Нитки
- Ножницы
- Бисер
Из гофрированной бумаги выбранного цвета нарезаются полоски в ширину 4 см, в длину — 14.
Полоски сгибаются пополам и скручиваются.Сладости прикрепляются нитками к проволоке.
Далее, изготавливаются тычинки. Для этого нужны отдельные тонкие проволоки и бисер. Бисер надевается на проволоки (10-12 бисеринок).
Тычинок лучше сделать три.
Они крепятся вокруг конфеты нитками. Полученную заготовку крокуса можно соединять с лепестками.
Лепестки приклеиваем так, чтобы из бутона были видны тычинки. Проволока-стебель обматывается зеленой тейп-лентой или полоской из зеленого цвета. Приклеиваются вырезанные заранее листочки.
Крокус готов. Для букета их понадобиться несколько.
Букет из чупа-чупсов
Конфеты с цветами можно заменить обычными сладостями. Отлично смотрится букет из чупа-чупсов или букет из шоколадок.
Чупа-чупсовые букеты можно оформить в двух вариантах:
Первый вариант проще в изготовлении. Каждый чупа-чупс крепится к деревянной шпажке с помощью скотча. Из леденцов на длинных ножках собирается букет. У основания его тоже рекомендовано зафиксировать липкой лентой.
После того как все готово, нужно обернуть чупа-чупсы бумагой или целлофаном. Такой букет порадует любого сладкоежку.
Вариант с обертыванием каждого круглого леденца займет немного больше времени. Конфета оборачивается лепестком, изготовленным также как для букетов из конфет.
Из бумаги вырезаются прямоугольники, закругляются на концах и закручиваются с помощью шпажки. Все лепестки крепятся к чупа-чупсам на палочках.
Можно заменить бумагу на фатин. Только края фатина следует подогнуть и скрепить у стебля цветной лентой.
Хорошо смотрятся сладкие букеты, выполненные из шоколадок.
Батончики выбираются одного или нескольких видов. Каждая шоколадка прикрепляется на шпажку и обматывается скотчем. Выкладываются шоколадки в форме пирамидки. Потом заворачиваются в кулек из подарочной бумаги, который у основания перевязывается лентой.
Букеты из цветов и сладостей порадуют любого, кто станет их обладателем. Оригинально, вкусно, и необычно можно поздравить именинника, молодоженов, юбиляра и начальника.Конфетные букеты никого не оставят равнодушными, тем более что создаются они с любовью и теплотой.
Клубника в шоколаде Easy – вкуснее с нуля
Пошаговое руководство по приготовлению EASY Клубника в шоколаде, , включая идеи начинок и руководство по созданию клубничного букета своими руками.
В шоколаде все вкуснее, а на моем сайте так много любимых шоколадных десертов. Некоторые из моих любимых включают в себя эти палочки для кренделя с карамелью и шоколадом, а также эти простые трюфели из теста для печенья 9.0007
Клубника в шоколаде
Несмотря на то, что это один из самых простых и дешевых десертов, клубника в шоколаде — один из тех изысканных десертов, которые любят все. Они красивы и впечатляющи, но невероятно просты. На приготовление одной партии клубники в шоколаде уходит всего около 20 минут!
Какой тип шоколада следует использовать для клубники в шоколаде?
Так как это такой простой рецепт, состоящий всего из двух основных ингредиентов, качество шоколада очень важно. Чем выше качество шоколада, тем лучше он будет на вкус, и я обнаружил, что Пекарский шоколад работает лучше всего.
Дешевый пакетик шоколадной стружки не будет таким вкусным или легко растает. Высококачественный шоколад (или шоколадная крошка для выпечки) на вкус менее обработан, легче плавится и действительно помогает придать клубнике красивый красивый слой после погружения.
Обычно я использую чипсы для выпечки Ghirardelli или шоколад для выпечки Baker’s, и меня всегда устраивает их качество и цена. Я предпочитаю горько-сладкий или полусладкий, но вы можете использовать молочный шоколад, полусладкий, горько-сладкий или белый шоколад для обмакивания клубники.
Как растопить шоколад для макания:
Проще всего растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи. Если у вас нет пароварки, вы можете сделать ее самостоятельно, используя простую кастрюлю и термостойкую стеклянную миску (см. руководство ниже).
Как сделать пароварку своими руками:
- Наполните кастрюлю на ¼ водой и доведите воду до слабого кипения.
- Уменьшите огонь до минимума и поставьте сверху большую (жаропрочную) стеклянную миску, убедившись, что миска плотно закрывает кастрюлю. Убедитесь, что между дном миски и водой есть пространство в несколько дюймов.
- Добавьте шоколад в миску и постоянно помешивайте , пока он не растает и не станет однородным.
- Снимите миску с огня и добавьте в миску горсть отложенного шоколада, чтобы темперировать шоколад. Перемешивайте, пока дополнительный шоколад не растает.
Можно ли растопить шоколадную крошку в микроволновой печи?
Да, вы можете растопить шоколадную крошку в микроволновой печи, если это высококачественная шоколадная крошка для выпечки. Мне нравится использовать эти чипсы для выпечки Ghirardelli. Чтобы разогреть их, установите микроволновую печь на половинную мощность и перемешивайте шоколад каждые 30 секунд, пока он не станет однородным.
Как приготовить клубнику в шоколаде:
- Вымойте и высушите клубнику.
- Приготовьте желаемую начинку (орехи, жареный кокос и т. д.)
- Подготовьте рабочее место с противнем, застеленным пергаментом, чтобы выложить на него клубнику.
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
- Окуните клубнику в растопленный шоколад.
- Покройте желаемой начинкой.
- Выложите клубнику на подготовленный противень и дайте ей отдохнуть, пока шоколад не застынет.
- При желании сбрызните растопленным белым шоколадом.
Топпинги для клубники в шоколаде:
- Рубленые орехи (арахис, фисташки, пекан и т. д.)
- Поджаренный кокос
- Посыпка
- Мини шоколадные чипсы (любой вкус)
- Крошки крекера Грэма
- Измельченное печенье Oreo
- Растопленный белый шоколад
- Измельченные леденцы
Как хранить клубнику в шоколаде:
Храните клубнику в шоколаде в прохладном месте. Вы можете хранить их в холодильнике без крышки до одного дня, оставив их на том же противне, на который вы положили их после погружения. Если вы подаете их в тот же день, когда вы их готовите (что предпочтительнее), храните их открытыми на прилавке вдали от солнечного света или тепла.
Пожалуйста, НЕ замораживайте клубнику в шоколаде. По мере оттаивания клубника выделяет влагу и разрушает шоколадную глазурь.
Как долго хранится клубника в шоколаде?
Клубнику в шоколаде лучше всего есть в течение максимум 1-2 дней. Шоколад на клубнике заставит ее потеть и выделять влагу, поэтому лучше всего ею наслаждаться в тот же день, когда ее приготовили.
Советы для идеальной клубники в шоколаде:
- Выбирайте хорошую клубнику.
- Выбирайте твердую, спелую клубнику без синяков и, по возможности, красную до плодоножки клубнику.
- Используйте клубнику комнатной температуры и хорошо ее высушите.
- Достаньте клубнику из холодильника за 15–30 минут до погружения. Вымойте их и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Вы должны убедиться, что они очень сухие, иначе шоколад не закрепится на них должным образом.
- Темперировать шоколад.
- Темперирование шоколада предотвратит полосатость, серость или тусклость клубники, покрытой шоколадом, после застывания шоколада. Все, что вам нужно сделать, чтобы темперировать растопленный шоколад, это отложить немного шоколада, чтобы добавить его в конце, после того как большая его часть уже расплавилась.
- Растопите все, кроме 1 столовой ложки шоколадной стружки, и отложите лишнюю стружку. Как только вы растопите шоколад и он станет однородным, снимите миску с огня и добавьте оставшуюся шоколадную стружку.
- Вмешайте их в смесь, пока они не растают. Шоколад, добавленный в конце, поможет темперировать теплый шоколад, чтобы он получил правильную консистенцию и температуру для макания.
- Темперирование шоколада предотвратит полосатость, серость или тусклость клубники, покрытой шоколадом, после застывания шоколада. Все, что вам нужно сделать, чтобы темперировать растопленный шоколад, это отложить немного шоколада, чтобы добавить его в конце, после того как большая его часть уже расплавилась.
Еще ПРОСТЫЕ и необычные десерты:
- Брауни-трюфели
- Помадка «Каменная дорога»
- Палочки для кренделя с карамелью и шоколадом
- Лимонный крем-мусс
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
5 от 140 голосов
Клубника в шоколаде для гурманов
Пошаговое руководство по приготовлению клубники в шоколаде EASY, включая идеи начинок и руководство по созданию букета из клубники своими руками.
Подготовка 10 мин
. Приготовление 10 мин
Всего 20 минут
Рецепт сохранения
ПАУКЦИЯ ПАУКЦИЯ
- ▢ 1008. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 708. 7018. 708. 708. 708 SLACE-SHOLACTELENTEL-MILCELTERSERIET, SEMI-SLACKTEEL, SEMI-SLACKTEET, SEMI-SLACKTEET, SEMI-SLACTETSTEET, SEMI-SHICTETSTEET. фунтов свежих стеблей клубники
Начните с мытья клубники, а затем ОЧЕНЬ хорошо ее высушите. Очень важно хорошо высушить клубнику, потому что, как вы знаете, шоколад и вода плохо сочетаются друг с другом! Если клубника хоть немного влажная, шоколад не прилипнет!
При желании добавьте горсть начинки, например, дробленых орехов или кокосовой стружки, на их маленькие тарелки. Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой.
Используйте пароварку (инструкции выше в посте) или разогрейте шоколад в течение 30 секунд, вынимая и перемешивая каждые 30 секунд, пока шоколад не растает. Часто помешивайте, чтобы шоколад не подгорел!
Взяв клубнику за плодоножку, окуните ее в растопленный шоколад, приподнимите и слегка поверните, позволяя лишнему шоколаду упасть обратно в миску. На этом этапе вы можете обмакнуть клубнику в кокос или орехи (или оставить ее без примесей), а затем положить клубнику на пергаментную бумагу. Повторите с остальной клубникой.
Для клубники, политой белым шоколадом, окуните вилку в растопленный белый шоколад и сбрызните им клубнику.
Охладите клубнику, пока шоколад не застынет, около 15 минут.
- Десерт
- День святого Валентина
- 16 кураторских проектов «Сделай сам»
(выкройки + учебные пособия) Стоимость 160 долларов США - 12 новых печатных форм
и файлы вырезки SVG стоимостью $35 - Member Make
ЖИВОЙ семинар стоимостью $35 - Библиотека мини-курсов $20/мес стоимость
- 5 бонусных проектов каждый месяц (на выбор более 2000 шаблонов проектов и файлов SVG) стоимость 25 долларов США в месяц
- Бесценный сайт без рекламы
- НОВИНКА Мастер-классы Craft Academy стоимостью 300 долларов США
- НОВИНКА Годовой бонусный купон магазина стоимостью 20 долларов США
- Общая годовая экономия в размере 20 долл. США Стоимость в размере 20 долл. США
- Полный доступ ко всей нашей бесценной библиотеке проектов
*Я предпочитаю горько-сладкий или полусладкий шоколад, но молочный шоколад тоже подойдет!
Кроме того, не стесняйтесь добавлять начинки к шоколадной клубнике, например, дробленые орехи или кокосовую стружку. Окуните их в топпинг сразу после того, как вы окунули их в растопленный шоколад.
Калории: 40 ккал Углеводы: 4 г Жиры: 2 г Натрий: 2 мг Калий: 71 мг Сахар: 2 г Витамин А: 5 МЕВитамин С: 17,8 мг Кальций: 11 мг Железо: 0,3 мг
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Чтобы сделать шоколадно-клубничный букет:
Нарежьте несколько бамбуковых шпажек разной длины. Воткните бамбуковые шпажки в листовую часть клубники. Поставьте в вазу или стеклянную банку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами!
* Первоначально я поделился этим сообщением в мае 2013 г. Обновлено в феврале 2019 г.
Обновлено
Категории
Об авторе
00 All en 2 Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Lia Griffith — Великолепные проекты своими руками, потому что каждый может быть творческим!
Стать участником сейчас
Годовое членство 99 долларов в год Лучшее предложение!
Ежемесячный абонемент 9,99 долларов США в месяц
Все членства продлеваются автоматически.
Адрес электронной почты
Пароль
Подтвердить пароль
Я прочитал, понял и согласен с Условиями использования.
Да, я хочу присоединиться к списку рассылки и получать обновления от LiaGriffith.com.
Есть код купона? Вы можете подать заявку через наш безопасный платежный портал.
Пользователь существует
Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует. Пожалуйста, войдите с этим адресом электронной почты или обратитесь в службу поддержки клиентов
Уже вошли в систему
Вы уже вошли на сайт. Пожалуйста, обновите эту страницу или обратитесь в службу поддержки
О нет!
Мы используем 256-битное шифрование для обработки платежей. Это означает, что это супер безопасно!
У вас проблемы? Не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады вам помочь.
Что вы получаете как член
Шаблоны и учебники
Ежемесячная коллекция ремесел и обширная библиотека проектов
Ежемесячные ремесленные мастерские
Мастер-классы и мастер-классы Академии ремесел
Творческое сообщество
Стоимость членства
Ежемесячная подписка
Ежемесячная коллекция ремесел:
Плюс
мгновенный доступ к:
Только для
9,99 $ /месяц
275 $ /мес значение
Годовое членство
Все, что входит в ежемесячное членство
Plus
Лучшая цена!
$99 /год
$353 /мес значение
Присоединяйтесь к веселому сообществу
Познакомьтесь с другими мастерами! Поделитесь своими проектами и советами с нашим сообществом в нашей частной группе Facebook для участников, а также в Instagram, Pinterest и YouTube.
Творите вместе с нами! Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным мастером, мы здесь, чтобы вдохновлять вас, учить вас и помогать вам расти.
Годовое членство 99 долларов в год Лучшее предложение!
Ежемесячный абонемент 9,99 долларов США в месяц
Все членства продлеваются автоматически.
Адрес электронной почты
Пароль
Подтвердить пароль
Я прочитал, понял и согласен с Условиями использования.
Да, я хочу присоединиться к списку рассылки и получать обновления от LiaGriffith.com.
Есть код купона? Вы можете подать заявку через наш безопасный платежный портал.
Пользователь существует
Пользователь с таким адресом электронной почты уже существует. Пожалуйста, войдите с этим адресом электронной почты или обратитесь в службу поддержки клиентов
Уже вошли в систему
Вы уже вошли на сайт. Пожалуйста, обновите эту страницу или обратитесь в службу поддержки
О нет!
Мы используем 256-битное шифрование для обработки платежей.