Композиции из конфет своими руками
Сегодня, для того чтобы подарить подарки, в которых соединяются необычность идеи, оригинальный дизайн, практичность и эстетика, не нужно много времени. Эффектные букеты из конфет, которыми можно не только любоваться, но и попробовать. Предлагаем вам сделать их своими руками.
Морское вдохновение
Вам потребуется: конфеты в обертке шарообразной формы, плетеная ракушка, белая и прозрачная упаковочная пленка, упаковочная лента, ракушки, капроновая тесьма, ткань органза, пластиковые тинги, гусиное перо, скотч шириной 10 мм, бамбуковые палочки, деревянные палочки для барбекю, флористический оазис или пенопласт, леска, ножницы, клей-пистолет.
Подготовительный этап. Из флористического оазиса или пенопласта вырежьте небольшой прямоугольник и закрепите его на основании ракушки при помощи термоклея.
Пришейте тесьму по всему контуру ракушки. На бамбуковые палочки наклейте декоративные элементы (ракушки).
Упаковочную прозрачную пленку разрежьте на квадраты размером 12 х 12 см. Возьмите квадрат из слюды и оберните конфету так, чтобы ее вершина совпала с серединой квадрата. Вставьте внутрь палочку для барбекю — она должна упереться в центр основания конфеты. Конфету при этом не прокалывайте. Затем свободные края слюды соберите вокруг шпажки, обвяжите лентой так, чтобы конфета плотно сидела на палочке. Концы ленты закрутите. Этот способ очень удобен для крепления шарообразных конфет.
Задекорируйте палочки с конфетами. Для этого разрежьте цветную пленку на прямоугольники. Сложите их по диагонали и закрепите на палочке при помощи скотча таким образом, чтобы конфета оказалась внутри.
Составление композиции. Следуя тематике композиции, равномерно расположите в оазисе «цветы» из конфет, вспомогательные и декоративные элементы, ракушки, витые тинги, перья, создавая рельефную фактуру и контраст оттенков белого и бирюзового.
Если необходимо, все элементы композиции закрепите клеем.Фея в розовом
Вам потребуется: конфеты в обертке шарообразной формы, салатник, прозрачная упаковочная пленка и пленка розовых оттенков, упаковочная лента, шар из ивовой лозы, фарфоровая или глиняная фигурка, пластиковые тинги, скотч шириной 10 мм, деревянные палочки для барбекю, флористический оазис или пенопласт, ножницы, клей-пистолет.
Из флористического оазиса острым ножом вырежьте фигуру по форме салатника. Затем на внутреннюю поверхность салатника тонким слоем нанесите горячий клей, поместите туда оазис и плотно закрепите.
Оформите конфеты — как при изготовлении предыдущей композиции.
На следующем этапе создания композиции нам понадобится вспомогательный материал. При изготовлении вспомогательного материала используйте упаковочную слюду двух и более видов, так композиция будет выглядеть выразительнее. Задекорируйте палочки с конфетами, просветы между ними, а также оазис.
Составляем букет. Возьмите шар из лозы, наклейте на него фигурку феи и закрепите с правой стороны композиции, используя клей-пистолет. Затем равномерно расположите «цветы» из конфет в оазисе таким образом, чтобы получилась асимметрия относительно оси, делящей композицию на правую и левую стороны. В завершение украсьте композицию витыми тингами. Если необходимо, все элементы закрепите клеем.
Удачного творчества!
Эксклюзивные букеты из конфет на заказ
По материалам журнала «Рукоделие», автор Ольга Дементьева
Узнаем как изготовить букет из конфет своими руками. Мастер-класс для начинающих
В настоящее время дарить женщинам цветы стало не то, чтобы не модным, нет, скорее, некреативным. Все большее число молодых людей, желающих удивить даму сердца, преподносят ей не розы, а шикарный букет, собранный из различных сортов конфет. Такой букет станет отличным подарком не только избраннице, но и начальнику, подруге или бабушке. Мы расскажем, как просто и быстро создать букет из конфет своими руками. Мастер-класс поможет создать настоящий шедевр без малейших затруднений. Что вам понадобится?
Букет из конфет своими руками. Мастер-класс
Создавая настоящее произведение шоколадного и соблазнительно вкусного искусства, способного поразить самого искушенного ценителя прекрасного, следует помнить основные моменты. Букет должен быть выдержан в одном стиле. Если вы планируете сделать действительно красивый подарок, то постарайтесь соблюсти меру. Не стоит оформлять готовую композицию в многослойную упаковку, отделанную стразами, бусинами, лентами и бантами. Для того чтобы она произвела настоящий фурор, следует выбирать шоколад хорошего качества, и он должен быть в индивидуальной упаковке.
Какую форму букета выбрать
Чтобы изготовить букет из конфет своими руками, мастер-класс для создания которого мы предлагаем, нужно: коробка хороших конфет в индивидуальной упаковке, оберточная бумага или сетка, длинные шпажки или палочки, зеленые листья живых растений, основа букета или флористическая губка. Исходя из того, какую композицию вы хотите создать, зависит выбор живых цветов. Для того чтобы создать необыкновенный букет из конфет своими руками, розы, ромашки, герберы, хризантемы подойдут лучше всего. Можно выбирать любые цветы с широкими серединками или бутонами. Главное, чтобы листья не осыпались после второго прикосновения к цветку. Наиболее предпочтительной является классическая округлая форма. Вспомните, как выглядят роскошные букеты, собранные из небольших розочек? Это и будет идеальная форма. В этом случае конфеты будут располагаться близко друг к другу, поэтому не понадобиться много зелени для украшения, и тот, кому предназначен шедевр, получит в подарок роскошный аналог цветочного букета.
Какие конфеты стоит выбирать
Идеальным решением станут шоколадные конфеты, упакованные в фольгу. Таким образом, середина нашего цветка будет не просто вкусной, но еще и красивой. Великолепно подойдут Ferero или «Коркунов», также можно использовать Lindor или любые другие на ваш выбор. Однако, если вы планируете подарить такой букет экстравагантной и неординарной особе, то можно не ограничиваться только лишь шоколадом. Например, для девочки будет вполне уместным собрать букет из разноцветных леденцов или чупа-чупсов. Оригинально смотрятся длинные, упакованные в прозрачный целлофан, тянучки. В этом случае такую композицию лучше оформить в обертку из целлофана, на котором по краю нарисованы какие-нибудь радостные мотивы. Добавлять зеленые листья можно по желанию. Благодаря буйству красок, букет смотрится ярко и эффектно и без зеленых листьев. Оформление, конфеты, упаковка — все зависит только лишь от ваших предпочтений и фантазии.
Букет из конфет. Мастер-класс — своими руками изготовленное чудо
Для создания такой композиции необходимо вначале определиться с тем, на чем будут крепиться конфеты. Если это цветы с широкими сердцевинами, то каждая конфета накалывается на шпажку, а затем закрепляется на цветке. Старайтесь, чтобы шпажка ровно вошла в стебель, тогда шансов, что композиция продержится долго, будет гораздо больше. Если же в букете не планируется наличие живых цветов, то на длинную шпажку или палочку для шашлыка, предварительно выкрашенную в зеленый цвет нанизывается конфета. Другим концом шпажка крепится на флористической губке или любом другом подходящем материале. Укрепив таким образом все подготовленные заранее шпажки с конфетами, добавляем несколько веточек натуральной зелени, помогающей скрыть стебли наших конфет. Заключительным этапом оформляем наш букет либо в корзину, либо в сетку. Закрепив, украшаем несколькими лентами или искусственной бабочкой. Ну вот и все. У нас готов букет из конфет своими руками. Мастер-класс был совсем несложным, правда?
Конфетные композиции в прозрачном стакане -МК и идеи
Материалы:
|
Изготовление
Из пластины пенопласта вырежьте круг, диаметр которого чуть больше диаметра верхней части стакана.
Положите круглые конфеты в стакан так, чтобы они были ниже края стакана (туда же можно насыпать бусины или декоративные камешки).
Проволоку нарежьте на кусочки по 8-10 см. по числу конфет.
Изготовьте необходимое количество «цветочков».
С помощью термопистолета прикрепите готовый упаковочный бант к пенопластовому кружку.
А теперь равномерно вставьте в кружок «цветки». Дырочки для стебельков лучше сделать предварительно с помощью острой палочки.
Концы проволоки закрепите, как показано на фото.
С помощью термопистолета приклейте пенопластовый кружок к краю стакана.
Замаскируйте пенопластовый кружок с помощью подходящей упаковочной ленты и воткните какое-нибудь украшение для завершения композиции (например, бусины на пружинках, как показано на фото).
Коричнево-золотистая композиция в стакане
Материалы:
- конфеты
- прозрачный стакан
- деревянные зубочистки
- тейп-лента
- двусторонний скотч
- пенопласт
- оберточная бумага
Изготовление
Из пенопласта вырежьте кружок таким образом, чтобы после обертывания бумагой он плотно входил в стакан.
Для обертки пенопластовой заготовки вырежьте два кружка из оберточной бумаги: один – точно совпадающий по площади с пенопластовым, а другой – гораздо большего диаметра.
С помощью широкого двухстороннего скотча оберните пенопластовый кружок оберточной бумагой.
Наполните стакан конфетами в золотистой обертке и плотно заткните его получившейся «пробкой».
Оформите остальные конфеты, прикрепив к ним деревянные зубочистки с помощью тейп-ленты (на фото — белого цвета.
Вспомогательный декоративный материал подготовьте обычным способом.
Установите конфетные «цветы» на крышку, воткнув кончики зубочисток в пенопласт.
Хитрость состоит в том, чтобы черенки не проткнули пенопластовый кружок насквозь. Во избежание этого черенки необходимо предварительно укоротить (степень укорачивания зависит от толщины пенопласта).
Коричневые конфеты по краю стакана и бантик прикрепите на двусторонний скотч.
Рецепт леденцов | Allrecipes
Я только новичок, поэтому подумал, что стоит попробовать. Это великолепно! С пищевым красителем это очень красиво. Вместо ароматизированного экстракта я добавил столовую воду в пакет kool aide (вишня) и положил туда. Вкуснятина!
Мы используем этот рецепт для приготовления свадебных подарков. Мы смогли распылить формы для конфет и использовать воронку для конфет с пробкой, чтобы залить нужное количество смеси в каждую форму. Теперь у нас есть красивые недорогие конфеты из каллы.Я отказался от пищевого красителя и выбрал миндальный ароматизатор. Конфеты потрясающие, и наши гости обязательно полюбят их!
Отличный рецепт! Из него сделали конфетницу! Советы, как улучшить свою удачу в приготовлении конфет. 1. Если это все еще жидкость, вы либо добавили слишком много воды, либо не достигли температуры 300 ° F, необходимой для получения леденцов. 2. Если ваша конфета держится, но становится липкой, когда вы ее едите, значит, вы приготовили мягкую конфету, которая образуется при температуре 275 ° F. Держите на огне дольше.3. Температура — это ВСЕ при изготовлении конфет, наберитесь терпения и дайте ей стать настолько горячей, насколько это необходимо. Вложение в термометр для конфет полезно, но не совсем необходимо. Если у вас нет под рукой, попробуйте технику дропа. Обмакните лопатку или ложку в кипящий сахар и сбрызните ледяной водой. Когда пряди станут ломкими и стеклянными, вы достигнете твердой трещины 4. Используйте ароматизатор, предназначенный для изготовления конфет! На самом деле, не все ароматизаторы выдерживают температуру 300 ° С, большинство из них полностью сгорает перед этим, оставляя конфеты безвкусными.Lorann Oils — отличный бренд леденцов. 5. НЕ допускайте соприкосновения сырых гранул сахара с конфетами, пока они не затвердеют; это приведет к быстрой кристаллизации всей партии и ее зернистости. Это включает в себя гранулы, которые вначале разбрызгиваются по стенкам кастрюли! Держите их в наскребе! 6. Для быстрой и легкой очистки налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на плиту, чтобы она закипела. Вы также можете бросить любую посуду, покрытую конфетами, которую вы использовали по пути!
Я приготовил этот рецепт дважды, и однажды я подумал, что сделаю конфету со вкусом банана с экстрактом банана (использовал это раньше в других рецептах, и это здорово!). Я добавила даже немного больше, чем требовалось в рецепте, и пахло великолепно, и все такое. Но пришло время разбить леденец и попробовать, на вкус он не был просто сладким. Ни намека на аромат, ни запаха ничего !!! Блех! В другой раз я воспользовался предложением другого рецензента и использовал полторы пакетов Kool-Aid, растворенных в небольшом количестве воды, и это было намного лучше … к сожалению, я испортил партию, положив ее в стеклянный поддон, думая, что могу разрезать на квадраты до того, как остынет …глупая идея. Как бы то ни было, я попробую это снова, используя какой-то другой аромат, я не уверен, был ли это рецепт или просто банан — плохой вкус для конфет!
Я сделал это, но использовал смесь вишневого желе, вкус отличный
Excellennt. Я уменьшил его до 12 порций и удвоил ароматизатор. Пока он был горячим, но осязаемым, я разрезал его на полоски и скрутил вокруг палочек, чтобы скручивать ленточки, и они выглядели великолепно. Если он застревает в зубах, вы не дали ему достаточно нагреться, попробуйте нагреться до 310 градусов на (слабом) среднем огне. Обычно это происходит через 20-30 минут после того, как закипит. Если вы пригораете, убавьте огонь до слабого или среднего и не торопитесь, все уладится. Удачи!
Супер просто! Я делаю это каждый год, и всем это нравится, хотя обычно я вдвое добавляю ароматизатор.
Это очень хороший рецепт леденцов! Очень просто! Спасибо!!!
Отличный рецепт основы леденцов. Я сделал несколько ароматов. Любимое блюдо — cayenne ciannamon.
Я, должно быть, делаю что-то не так, потому что прошло 18 часов, а он все еще находится в стадии между жидкостью и леденцом.
Основные ингредиенты конфет | CraftyBaking
Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.
Все леденцы на основе сахара, сливочные, жевательные, ломкие, взбитые или мягкие, по сути представляют собой смесь двух ингредиентов: сахара и воды. Производители сладостей создают очень разные типы конфет, варьируя пропорции этих двух ингредиентов и физически переупорядочивая молекулы сахара в КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ или НЕКРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНФЕТЫ . Но другие ингредиенты, такие как Interfering Agents , указанные ниже, добавленные в рецепты конфет, также играют уникальную роль в зависимости от того, когда они добавлены в рецепт и в какой пропорции.
Узнав об общих ингредиентах конфет и выбрав лучшие ингредиенты, которые вы сможете найти, вы проделаете долгий путь к созданию успешных и вкусных конфет.
Часто ингредиенты просто перечисляются в рецепте без указания типа, что приводит к путанице и неудачам; и, я думаю, рецепты конфет — одни из худших.Например, уксус упоминается просто своим названием «уксус». Вы используете красный винный уксус? Яблочный уксус? Есть ли разница? — Ответ: «Да, это так! Используйте белый дистиллированный уксус.
СЛАДИТЕЛИ
Поскольку леденцы привлекают своей сладостью, обычно основным ингредиентом является какой-либо подсластитель.
Кристаллический столовый сахар: Какой сахар вы порекомендуете? При приготовлении конфет используйте гранулированный белый тростниковый сахар высшего качества для повседневного использования. Используйте только что купленную и неоткрытую упаковку каждый раз, когда начинаете готовить рецепт; это гарантирует отсутствие загрязнения другими ингредиентами, обычно встречающимися на кухне, такими как мука или соль.
Сахар обладает особыми свойствами, которые делают его идеальным кандидатом для приготовления конфет. Кристаллы сахара остаются твердыми при комнатной температуре. Когда кристаллы сахара растворяются в воде, сахар переходит в раствор. Затем его нагревают и варят до определенной температуры. Здесь вы производите химические изменения или реакции в сахаре; тепло разбивает кристаллы на молекулы, которые в какой-то момент снова соберутся вместе в виде кристаллов сахара, когда сахарный сироп остынет.Тот факт, что после нагревания он превращается в кристаллы, чрезвычайно важен для изготовления конфет.
Здесь конфеты могут варьироваться от мягкой текстуры карамели и помадки, где кристаллизация сведена к минимуму, до твердых леденцов, где кристаллизация приводит к желаемой зернистой или кристаллической структуре.
Это не происходит так гладко, как можно было бы надеяться, из-за природы кристаллов сахара.Кукурузный сироп: используйте легкий кукурузный сироп, если не указано в рецепте. Если у вас только темнота, ее можно использовать, но конфеты будут иметь легкий вкус и цвет патоки.Если в рецепте указано, следуйте ему.
Патока: Удобно для производителей ириски, патока содержит очень темную карамель с отчетливым подгоревшим краем и небольшой резкостью. Патока настолько ароматна, что в рецептах ириски ее редко используют без разбавления другими ингредиентами.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
Могу ли я заменить рафинированный сахар-песок коричневым сахаром?
Да, только если вы опытный кондитер.Не позволяйте коричневому сахару превышать половину общего количества сахара. Итак, если вы собирались использовать 2 стакана общего сахара, разделите его на 1 стакан коричневого и 1 стакан обычного сахара. Использование коричневого сахара (который в основном представляет собой рафинированный белый сахар, но без удаления всей патоки) также действует как один из ароматизаторов, и вы можете получить помадку под названием «Penuche».
Могу ли я заменить нерафинированный сахар («сахар в сырье») на сахарный песок?
Нет, потому что вы можете получить неожиданные результаты, потому что размер кристалла каждого различается.Сахар в сыром виде (турбино) очень гранулирован и не растворяется полностью во время кипячения. Кроме того, нерафинированный сахар имеет сильный вкус и коричневый оттенок из-за присутствия в нем патоки.
Могу ли я заменить сахарную пудру сахарной пудрой? №
№. Сахарная пудра — это сахар мелкого помола с добавлением кукурузного крахмала. Кукурузный крахмал может сделать помадку более густой, но она также плохо растворяется (если не нагревается), и вы получите помадку с несмешанным сахаром и кукурузным крахмалом.
В чем разница между свекольным и тростниковым сахаром?
После обработки два сахара имеют одинаковый химический состав.Однако в моем исследовании некоторые сообщили о лучшем успехе с чистым тростниковым сахаром.
ЖИДКОСТИ
Вода: Водопроводная вода подходит.
МОЛОЧНЫЕ
Сливки — используйте жирные сливки. Из-за более высокого содержания молочного жира, чем в молоке, он придает конфетам гладкую текстуру и приятное ощущение во рту.
ВОПРОС: Могу ли я заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко?
САРА ГОВОРИТ: Короче говоря, нет! Сгущенное молоко используется во многих рецептах конфет.Это просто то … молоко, из которого выпаривается около половины воды. Это очень густое молоко (обязательно встряхните банку), которое содержит молочные белки, молочные жиры и воду. Это придает полусладкому шоколаду вкус более молочного шоколада при смешивании.
ЖИРЫ
Масло и жиры влияют на окончательную химическую структуру сахара и определяют его хрупкость, твердость, вкус и текстуру (жевательные или хрустящие). При приготовлении конфет всегда используйте несоленое (или соленое) сливочное масло вместо маргарина.Маргарин содержит много воды и разное количество жира, из-за чего ваши конфеты будут непостоянными, а сливочное масло даст лучший вкус. Не используйте пасты на растительном масле или продукты для ванн — так леденцы будут «застывать» или иметь красивую ломкую консистенцию.
КИСЛОТЫ
Крем от зубного камня: Используется в качестве стабилизатора. Он кислый, потому что готовится из сушеного вина в бочках. Если у вас его нет, используйте свежевыжатый лимонный сок.
Лимонный сок: используйте свежевыжатый сок, а не лимонный сок, который поставляется в небольшой бутылке для отжима.Фреш имеет более высокое содержание кислоты, чем бутилированный, и повлияет на ваш рецепт.
Уксус: Используйте белый дистиллированный уксус. Другие уксусы придают вкус и цвет.
Ароматизатор
Можно использовать конфетные масла, которые являются предпочтительным ароматизатором для конфет. Поскольку они изготовлены на масляной основе, они становятся прочными и с меньшей вероятностью испаряются при нагревании или добавлении в горячую смесь. Кроме того, они бывают самых разных вкусов. Некоторые рецепты требуют экстрактов, которые можно использовать, но они не такие ароматные; они изготовлены на основе спирта и легко испаряются, поэтому их добавляют в конце рецепта, а не на этапе приготовления.
САРА ГОВОРЯЕТ: Помните, что с конфетным маслом небольшое количество имеет большое значение. Я использую не более 1/4 чайной ложки на рецепт, и когда я использую их вместо экстрактов, не меняйте количества один к одному.
ПИЩЕВАЯ ОКРАСКА
Для конфет на сахарной основе лучше всего использовать пищевые красители. Это жидкость, которая продается в маленьких бутылочках, которые можно купить в любом супермаркете или в магазине для украшения тортов (много цветов). Он особенно подходит для смесей, которые трудно смешиваются с жидкостью, например, для шоколада, или для использования в рецептах выпечки.
ЖЕЛАТИН
Если вы добавите желатин, порошок или лист, крахмал, пектин или жевательную резинку в кипящую смесь, сахар превратится в гель и сделает такие продукты, как мармелад, , рахат-лукум и лакрицы. В воде крахмал набухает. Набухание оказывает давление на кристаллическую структуру сахара. Достаточный стресс изменит основную химическую структуру сахара в определенных диапазонах температур. Когда сироп из прозрачного становится непрозрачным, кристаллическая структура исчезает и образуется желе или жевательная резинка.
САРА ГОВОРЯЕТ: Мармеладные мишки сделаны из желатина и сахара и разливаются в формы, где кусочки устанавливаются, а затем вынимаются из форм.
Смеси для окунания и окунания
Смеси для окунания (или «покрытия») бывают разных стилей:
- Плавленый шоколад: Часто используются смеси шоколадных конфет и добавляются небольшие количества масла (или шортенинга), чтобы заменить недостающее масло какао, обычное в темных шоколадных конфетах.
- Коммерческие смеси: Общие названия качества, которые я использовал, включают: Merckens (превосходно, разумно), Wiltons (превосходно, дорого), Nestles (превосходно, разумно).
Изготовленные покрытия для конфет, которые легко плавятся, что позволяет наносить покрытия. Поскольку им не хватает какао-масла, они не являются «шоколадными конфетами», но у многих из них хороший шоколадный вкус. Доступны разные вкусы (например, темный шоколад, молочный шоколад, ваниль, клубника, шоколадно-мятный и т. Д.). Коммерческие покрытия варьируются от очень недорогих (вдвое дешевле шоколадной стружки) до очень дорогих. Качество обычно зависит от розничной цены … но не всегда. Конечный продукт имеет тенденцию иметь блестящий вид. - В шоколадных чипсах не используется та же основа какао-масло / пальмовое масло, которая используется в коммерческих смесях, и их нельзя заменять как таковые.
- Домашние препараты: Помадку можно использовать для окунания. Помадки имеют множество различных текстур. Его сложнее приготовить и использовать в качестве соуса, и он гораздо более подвержен неудачам.
ПОМЕХИ
Упорядоченная кристаллизация в некристаллических конфетах или вмешательство в рост кристаллов в кристаллических конфетах предотвращается ингредиентами.Эти ингредиенты называются мешающими агентами. Проверьте формулы конфет, чтобы узнать, какие типы используются.
Например:
САХАР:
Кукурузный сироп (инвертный сахар): Кукурузный сироп содержит глюкозу вместо сахарозы столового сахара. В карамели, ломтиках или леденцах вы хотите предотвратить кристаллизацию, и их рецепты содержат достаточное количество кукурузного сиропа или кислот для этого. Один из способов предотвратить кристаллизацию сахарозы в конфетах — убедиться, что есть другие типы сахара, обычно фруктоза и глюкоза, которые мешают.Большие кристаллы сахарозы образуются труднее, когда вокруг находятся молекулы фруктозы и глюкозы. Кристаллы образуют что-то вроде соединения Лего, за исключением того, что вместо частей Лего есть молекулы. Если некоторые из молекул имеют другой размер и форму, они не будут подходить друг к другу, и кристалл не образуется.
Коричневый сахар, патока: также замедляет кристаллизацию, изменяя соотношение глюкозы и фруктозы. Коричневый сахар, разбавленная форма патоки, которая в основном представляет собой кристаллы рафинированного сахара, тонко покрытые патокой.
Мед: не кристаллизируется, поэтому его можно использовать в кондитерских изделиях для сохранения мягкой гладкой консистенции.
КИСЛОТЫ:
Крем из зубного камня расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу. При добавлении кислоты время приготовления имеет решающее значение — слишком короткие, грубые и зернистые конфеты / слишком длинные, слишком мягкие
Простой способ добавить в смесь другие типы сахара — это «инвертировать» сахарозу (основной белый сахар, который вы хорошо знаете. ) путем добавления кислоты в рецепт.Кислоты, такие как лимонный сок или винный камень, вызывают расщепление (или превращение) сахарозы на два более простых компонента, фруктозу и глюкозу. Например, большинство рецептов помадки содержат кукурузный сироп (который содержит глюкозу вместо сахарозы столового сахара) или винный камень (который расщепляет сахарозу на глюкозу и фруктозу).
ЖИРЫ: Жирные ингредиенты, такие как масло, помогают препятствовать кристаллизации — опять же, мешая молекулам сахарозы, которые пытаются соединиться в кристаллы.Своей гладкой текстурой и легкой ломкостью ириски обязаны отсутствию кристаллов сахара благодаря большому количеству масла в смеси.
ЖЕЛАТИН: Крахмал набухает в воде. Набухание оказывает давление на кристаллическую структуру сахара. Достаточный стресс изменит основную химическую структуру сахара в определенных диапазонах температур. Когда сироп из прозрачного становится непрозрачным, кристаллическая структура га
. ДРУГОЕ:
Другие мешающие вещества, такие как жирные сливки, молоко и сгущенное молоко (молочные белки), яичные белки, какао и твердые вещества шоколада: покрывают кристаллы и замедляют их рост, а также добавляют аромат и интерес.Но помните, что эти ингредиенты не останавливают полностью нежелательный процесс кристаллизации.
САРА ГОВОРЯЕТ: Они делают сахарный сироп более вязким, поэтому готовьте до немного более низкой конечной температуры в этом диапазоне.
Что такое сахарная пудра и как ее приготовить
В отличие от сахарного песка, сахарная пудра легко растворяется при комнатной температуре без необходимости перемешивания. Благодаря этому он отлично подходит для глазури, сливочного крема, глазури, глазури, муссов — практически везде, где смесь не готовится или где особенно важна гладкая текстура без намека на зернистость.
Некоторые из наших самых любимых рецептов королевской глазури и глазури на самом деле представляют собой просто комбинацию сахарной пудры и небольшого количества жидкости. Иногда эта жидкость представляет собой молоко, сливки или пахту, иногда вода, лимонный сок, крепкий кофе или чай. Когда вы смешиваете эти два ингредиента вместе, образуется изумительно вязкая, блестящая, текучая глазурь, чему способствует загущающая и желатинизирующая способность кукурузного крахмала, одного из двух основных ингредиентов сахарной пудры. (Вы когда-нибудь играли в игру Ooblek и готовили таинственную смесь кукурузного крахмала и воды? Что ж, какой-то гений применил все эти детские научные эксперименты и изобрел глазурь.Реквизит.)
Сахарная пудра — вот что принесло вам глазурь на том лимонном пироге.
Фото Калеба Адамса.Сахарная пудра также пригодится в конфетах без выпечки (например, помадка или баккей), где она приносит ту сладость, которая тает во рту, и вы также увидите в некоторых рецептах безе, где Благодаря кукурузному крахмалу он действует как стабилизатор.
Как сделать сахарную пудру
Теперь ответим на животрепещущий вопрос: можно ли сделать сахарную пудру самостоятельно, если у вас ее нет под рукой? Ответ ДА!
Чтобы приготовить домашнюю сахарную пудру , вам понадобятся два ингредиента: сахарный песок и кукурузный крахмал.Магическое соотношение составляет на 1 стакан сахарного песка к на 1 столовую ложку кукурузного крахмала . Смешайте оба ингредиента в мощном блендере, таком как Vitamix, кухонный комбайн или измельчитель специй, а затем взбивайте, пока не получите мягкую порошкообразную консистенцию — общее время может составлять несколько минут, в зависимости от мощности вашей машины.
Я бы не рекомендовал использовать измельчитель для специй, чтобы делать большие партии порошкообразного материала, так как он может получиться немного беспорядочным, и в большинстве случаев, когда вам понадобится несколько чашек, вероятно, стоит пойти и купить себе коробку. из продуктового магазина.Но когда вам нужно всего несколько столовых ложек, чтобы посыпать пирожным (еще одно отличное применение порошка), этот трюк избавит вас от ненужной поездки.
Можно ли использовать сахарный песок вместо сахарной пудры?
В большинстве случаев нет. Если вы делаете рецепт, в котором сахарная пудра является жизненно важным ингредиентом (например, тесто для печенья), придерживайтесь сахарной пудры, иначе вы рискуете получить конечный продукт, не соответствующий вашим ожиданиям. Но если вы собираетесь попробовать свои силы в замене, у вас больше шансов получить достойные результаты, если вы будете заменять по весу, а не по объему.(Сахарная пудра весит 113 граммов на чашку, тогда как сахарный песок весит 200 граммов.)
И последнее! Вы можете полностью отказаться от сахарной пудры и отдать предпочтение взбитым сливкам с сахаром. Не знаю, как вы, но моя мама всегда ругалась, добавляя сахарную пудру в свои сливки перед взбиванием. И, как и в случае с большинством матерей, она всегда права, поэтому я никогда больше об этом не думала. В один прекрасный день я вырос, начал использовать все свои силы критического мышления и понял, что нет абсолютно никаких причин, по которым сахарный песок не работает так же хорошо при взбивании сливок.Предполагая, что вы собираетесь взбивать его хорошо, нет никаких шансов, что сахарный песок останется нерастворенным и, следовательно, будет подслащивать ваши сливки так же хорошо, как и пудра. Я обещаю.
Так что да: он вам нужен. Иногда. И да, в некоторых ситуациях вы можете отказаться. И вы можете сделать это сами, если вам нужно. Теперь у вас есть ответы на все вопросы. Так чего же вы ждете? Иди уже готовь эти возмутительно хорошие свадебные печенья с коричневым маслом!
Рассматриваемое печенье:
Свадебное печенье с коричневым маслом
Печенье из шести ингредиентов для людей, которые не думают, что умеют печь печенье.
Просмотреть рецептЭта статья была первоначально опубликована в 2018 году и была обновлена Сарой Джампел в 2021 году.
Подойдут ли сахарные конфеты диабетикам?
Если у вас диабет, вы знаете, что, хотя сахар не вызывает заболевания напрямую, продукты, содержащие слишком много ингредиентов, могут затруднить вам контроль уровня глюкозы в крови. Но имеют ли конфеты без сахара такое же влияние на уровень сахара в крови? Если вы знаете, как и в какой степени, вам будет легче пережить такие праздники, как Хэллоуин, Ханука и Рождество — времена, когда тяга к сахару обычно возникает.
К сожалению, ответ на этот распространенный вопрос о диабете не так однозначен. «Вообще говоря, леденцы без сахара будут иметь меньшее влияние на уровень глюкозы в крови, чем их сахаросодержащие аналоги», — говорит Джо-Энн М. Риццотто, доктор медицинских наук, сертифицированный инструктор по диабету в клинике Джослин в Бостоне. «Без сахара» не означает отсутствие калорий или углеводов », — добавляет Риццотто.
Что именно содержится в конфетах без сахара?«Основное различие между обычными конфетами и конфетами без сахара — это тип используемого подсластителя», — говорит Анна Тейлор, доктор медицинских наук, CDE, из клиники Кливленда в Огайо.Она отмечает, что обычно нет значительной разницы в содержании жира или белка в конфетах без сахара.
Подсластители, не содержащие сахара, включают Splenda, сахарин, аспартам, стевию и сахарные спирты.
Что говорят исследования о конфетах без сахара и сахаре в кровиХотя сами леденцы без сахара широко не изучались, искусственные подсластители, которые они содержат, были изучены. Обзор 37 исследований, опубликованных в июле 2017 года в журнале Canadian Medical Association Journal , показал, что искусственные подсластители связаны с умеренным повышением риска диабета 2 типа, среди других заболеваний.В другом обзоре, опубликованном в номере журнала Indian Journal of Pharmacology за май – июнь 2016 г., цитируется исследование, которое предполагает, что регулярное употребление искусственных подсластителей может быть опасным для людей с диабетом, поскольку они связаны с повышенным риском ожирения, которое может еще больше ухудшиться. непереносимость глюкозы.
Это не означает, что вы должны полностью отказаться от угощений этой марки, если у вас диабет или вы подвержены риску заболевания. Другое исследование, проведенное на людях, предполагает, что обычный сахар может быть для этих людей более опасным.Исследование, опубликованное в июле 2015 года в BMJ , показало, что сахаросодержащие напитки, в отличие от фруктовых соков или искусственно подслащенных напитков, наиболее сильно связаны с заболеваемостью диабетом 2 типа. В исследовании, опубликованном в июне 2017 года в журнале American Journal of Clinical Nutrition , также напрямую сравнивались различные эффекты этих подсластителей, и исследователи обнаружили, что, хотя регулярное потребление (которое они определили как две или более порции в день) искусственно подслащенных напитков было связано с повышенным риском диабета на 21 процент, этот повышенный риск диабета вырос до 43 процентов, когда часто употребляемые напитки были подслащены обычным сахаром.
Почему конфеты без сахара могут быть хорошим выбором при диабетеПри лечении диабета эксперты сходятся во мнении, что, по крайней мере, на основании текущих данных, конфеты без сахара — лучший выбор, чем конфеты, приготовленные с обычным сахаром. «Наличие конфет без сахара, чтобы удовлетворить сладкоежек, не вызывая скачка уровня глюкозы в крови, может быть очень полезным», — говорит Риццотто.
Еще одно возможное преимущество? По словам Тейлора, конфеты без сахара часто, хотя и не всегда, содержат меньше общих углеводов, меньше сахара и меньше калорий, чем обычные конфеты.
Тем не менее, по-прежнему важно контролировать порции, как и все продукты в диете при диабете. Этот тип конфет все еще может повлиять на уровень сахара в крови, если конфеты содержат (как это часто бывает) сахарные спирты, которые содержат углеводы, но в меньшей степени, чем сахар, отмечает Тейлор. Некоторыми примерами этих сахарных спиртов являются сорбит, ксилит и маннит. Если вы проглотите слишком много сахарных спиртов, у вас могут возникнуть дискомфортные желудочно-кишечные симптомы, такие как вздутие живота, газы и диарея, предупреждает Тейлор.
«Также легко съесть больше конфет, мотивируя это тем, что они не содержат сахара, что потенциально может привести к тому, что вы съедите больше калорий и больше углеводов, чем если бы вы просто ели обычные конфеты, приготовленные с сахаром», — добавляет Риццотто. «Всегда читайте этикетку с информацией о пищевой ценности, чтобы узнать, сколько калорий, углеводов и сахарных спиртов, если таковые имеются, содержится в конфетах».
Советы по употреблению конфет без сахара при диабетеПеред тем, как положить леденцы без сахара в рот, следуйте этому удобному руководству, чтобы убедиться, что сладости не влияют на уровень сахара в крови:
Попробуйте Американская кардиологическая ассоциация рекомендует поддерживать потребление добавленного сахара на уровне не более 25 граммов (г) в день, если вы женщина, и не более 36 г в день, если вы мужчина. .Необязательно менять все конфеты на версии без сахара, но обязательно проверяйте этикетку каждого кусочка обычных леденцов, чтобы убедиться, что вы не превышаете рекомендуемое количество. Помните, что если у вас диабет, чем меньше сахара, тем лучше.
Сосредоточьтесь на контроле порций и уменьшении частоты, независимо от того, выбираете ли вы конфеты без сахара или обычные конфеты, — говорит Тейлор. Таким образом, вы сможете рассчитывать на угощения, не превышая рекомендованное потребление сахара или углеводов, — говорит она.
Ограничьте употребление сахарного алкоголя. Если вы планируете включить в свой рацион леденцы без сахара, обратите внимание на такие ингредиенты, как сорбит, ксилит и маннит, которые содержат углеводы и могут повлиять на уровень сахара в крови, — говорит Тейлор. Другие сахарные спирты включают лактилол, изомальт и эритрит. Чтобы выяснить, сколько углеводов ваше тело усваивает из этих сахарных спиртов, разделите количество граммов сахарных спиртов на этикетке питания (также называемых «полиолами») на два, как описывает здесь Аскель Гетане, доктор медицины.
При выборе конфет учитывайте также содержание насыщенных жиров. «Вы хотите найти самое низкое содержание насыщенных жиров и убедиться, что содержание углеводов соответствует вашему углеводному бюджету», — говорит Тейлор. Например, она отмечает, что шоколад без сахара по-прежнему содержит масло какао с высоким содержанием насыщенных жиров. По словам Тейлора, насыщенные жиры могут повышать уровень холестерина, и их следует ограничивать до 6 процентов от общей суточной калорийности.
Выбирайте качество, а не количество. В конце концов, выберите угощение, которое, как вы знаете, доставит вам удовольствие, чтобы у вас не возникло соблазна переедать. «Побалуйте себя кусочком обычных конфет, которые вам нравятся, и спланируйте это», — говорит Риццотто. «Смакуйте это медленно, не позволяя чувству вины испортить удовольствие от сладкого».
Рафинированные углеводы и сахар: вредители диеты
здоровое питание
Плохие или простые углеводы — это привычная еда, которую мы часто жаждем: макароны, картофель фри, пицца, белый хлеб и сладкие лакомства. Вместо этого выбор хороших углеводов может улучшить ваше здоровье, настроение и талию.
Что такое рафинированные, простые или «плохие» углеводы?
Плохие или простые углеводы включают сахар и очищенные зерна, лишенные отрубей, клетчатки и питательных веществ, например белый хлеб, тесто для пиццы, макаронные изделия, выпечку, белую муку, белый рис, сладкие десерты и многие сухие завтраки. Они быстро перевариваются, а их высокий гликемический индекс вызывает нездоровые скачки уровня сахара в крови. Они также могут вызывать колебания настроения и энергии и накопление жира, особенно в области талии.
Когда вы едите рафинированные или простые углеводы, ваш кровоток наполняется сахаром, который вызывает выброс инсулина, чтобы очистить кровь от сахара. Весь этот инсулин может вызвать чувство голода вскоре после еды, часто требующее больше сахаристых углеводов. Это может вызвать переедание, прибавку в весе и со временем привести к инсулинорезистентности и диабету 2 типа. Диеты с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара также связаны с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, ожирением, гиперактивностью, расстройствами настроения и даже самоубийствами у подростков.
Почему так сложно сократить потребление сахара и рафинированных углеводов?
Для многих из нас сокращение потребления сладких угощений и преодоление тяги к углеводам может показаться сложной задачей. Помимо того, что сахар присутствует в очевидных продуктах питания, таких как сладкие закуски, десерты и конфеты, он также скрыт в большей части обработанных пищевых продуктов, которые мы едим — от газированных напитков, кофе и морсов до хлеба, соуса для пасты и замороженных обедов. Но сокращение этих вредителей диеты не означает, что вы чувствуете себя неудовлетворенным или никогда больше не будете наслаждаться привычной едой.Главное — выбрать правильные углеводы. Сложные, неочищенные или «хорошие» углеводы, такие как овощи, цельнозерновые и естественно сладкие фрукты, перевариваются медленнее, что приводит к стабильному уровню сахара в крови и меньшему накоплению жира.
Сосредоточившись на цельных продуктах и сложных неочищенных углеводах, вы можете снизить потребление сахара и простых углеводов, сохранить стабильный уровень сахара в крови, поддерживать здоровый вес и при этом найти способы удовлетворить свое пристрастие к сладкому. Вы не только почувствуете себя здоровее и бодрее, но и избавитесь от упрямого жира на животе, с которым многие из нас борются.
Неприятная связь между сахаром и жиром на животе
Органы брюшной полости и печень окружает большое количество жира на животе, что тесно связано с инсулинорезистентностью и повышенным риском диабета. Калории, полученные из фруктозы (содержащиеся в сладких напитках, таких как газированные напитки, энергетические и спортивные напитки, кофейные напитки и полуфабрикаты, такие как пончики, кексы, хлопья, конфеты и батончики мюсли), с большей вероятностью увеличат вес в области живота. Сокращение употребления сладких продуктов может означать более тонкую талию, а также снизить риск диабета.
Хорошие углеводы и плохие углеводы
Углеводы — один из основных источников энергии вашего тела. Медицинские организации, такие как Министерство здравоохранения и социальных служб США, рекомендуют, чтобы от 45 до 65 процентов ваших ежедневных калорий поступало из углеводов. Однако большинство из них должно быть из сложных, неочищенных углеводов, а не из рафинированных (включая крахмалы, такие как картофель и кукуруза).
В отличие от простых углеводов, сложные углеводы перевариваются медленно, вызывая постепенное повышение уровня сахара в крови.Обычно они богаты питательными веществами и клетчаткой, которые помогают предотвратить серьезные заболевания, помогают сбросить вес и повысить уровень энергии. В целом, «хорошие» углеводы имеют более низкую гликемическую нагрузку и могут даже помочь предотвратить диабет 2 типа и сердечно-сосудистые проблемы в будущем.
Хорошие углеводы включают:
Неочищенные цельнозерновые — цельнозерновой или мультизерновой хлеб, коричневый рис, ячмень, киноа, хлопья с отрубями, овсяные хлопья.
Некрахмалистые овощи — шпинат, стручковая фасоль, брюссельская капуста, сельдерей, помидоры.
Бобовые — фасоль, печеная фасоль, горох, чечевица.
Орехи — арахис, кешью, грецкие орехи.
Фрукты — яблоки, ягоды, цитрусовые, бананы, груши.
Что такое гликемический индекс и гликемическая нагрузка?
Гликемический индекс (ГИ) измеряет, насколько быстро пища повышает уровень сахара в крови, в то время как гликемическая нагрузка измеряет количество усваиваемых углеводов (общее количество углеводов за вычетом клетчатки), содержащихся в пище. Хотя оба могут быть полезными инструментами, обращение к разным таблицам может быть излишне сложным.Если вы не придерживаетесь определенной диеты, большинству людей проще всего придерживаться общих принципов того, что делает углеводы «хорошими» или «плохими».
Переход на хорошие углеводы
Хотя переход от простых к сложным углеводам приносит много пользы для здоровья, вам не нужно заставлять себя никогда больше не есть картофель фри или кусок белого хлеба. В конце концов, когда вы запрещаете определенные продукты, естественно, что их хочется еще больше.
Вместо этого сделайте рафинированные углеводы и сладкие продукты временным удовольствием, а не регулярной частью своего рациона.По мере того, как вы сокращаете потребление этих нездоровой пищи, вы, вероятно, обнаружите, что будете все меньше и меньше испытывать к ней тягу.
Выбор более здоровых углеводов | |
Вместо… | Попробуйте… |
Белый рис | Коричневый или дикий рис, нарезанный цветной капустой |
белый картофель | Пюре из цветной капусты, сладкий картофель |
Обычные макароны | Макароны из цельнозерновой муки, спагетти из кабачков |
Белый хлеб | Цельнозерновой или цельнозерновой хлеб |
Сахарная клетчатка 90, хлопья для завтрака хлопья с низким содержанием сахара | |
Овсяные хлопья быстрого приготовления | Овсяные хлопья или овсяные хлопья |
Кукурузные хлопья | Хлопья с отрубями с низким содержанием сахара |
Кукуруза | Листовые чипсы |
Добавленный сахар — это просто пустые калории
Y наш организм получает весь необходимый сахар из сахара, который естественным образом содержится в пище, например фруктозы во фруктах или лактозы в молоке.Весь сахар, добавленный в обработанные пищевые продукты, не имеет питательной ценности, а означает лишь много пустых калорий, которые могут саботировать любую здоровую диету, способствовать увеличению веса и повышать риск серьезных проблем со здоровьем.
Опять же, нереально пытаться исключить из своего рациона сахар и пустые калории. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить количество потребляемых добавленных сахаров до не более 100 калорий в день (около 6 чайных ложек или 24 граммов сахара) для женщин и 150 калорий в день (9 чайных ложек или 36 граммов) для мужчин.Если это все еще звучит много, стоит помнить, что 12 унций содовой содержит до 10 чайных ложек добавленного сахара, а некоторые коктейли и подслащенные кофейные напитки даже больше.
Средний американец в настоящее время потребляет 19,5 чайных ложек (82 грамма) добавленного сахара каждый день, часто даже не осознавая этого. Узнав больше о сахаре в своем рационе, вы сможете сократить его до рекомендуемых уровней и существенно изменить то, как вы выглядите, думаете и чувствуете.
Как сократить потребление сахара
Медленно уменьшайте количество сахара в своем рационе понемногу , чтобы дать вашим вкусовым рецепторам время приспособиться и отучить себя от тяги.
Готовьте дома еще . Готовя больше еды самостоятельно, вы можете быть уверены, что вы и ваша семья будете есть свежие, полезные блюда без добавления сахара.
Придайте рецептам новый вид . Многие рецепты десертов так же хороши на вкус и с меньшим количеством сахара.
Избегайте сладких напитков — даже «диетических» версий . Искусственный подсластитель по-прежнему может вызывать тягу к сахару, что способствует увеличению веса. Вместо газировки попробуйте добавить немного фруктового сока в газированную воду.Или смешайте обезжиренное молоко с бананом или ягодами, чтобы получился вкусный и полезный смузи.
Избегайте обработанных или расфасованных пищевых продуктов . Около 75% упакованных продуктов питания в США содержат добавленный сахар, включая консервированные супы, замороженные обеды и обезжиренные блюда, которые могут быстро накапливаться до нездоровых количеств. Во многих других странах ситуация не намного лучше.
Будьте осторожны, когда едите вне дома . Большинство подливок, заправок и соусов содержат сахар, поэтому попросите подавать его отдельно.
Ешьте здоровые закуски . Сократите количество сладких закусок, таких как конфеты, шоколад и пирожные. Вместо этого удовлетворите сладкоежек натуральными сладостями, такими как фрукты, перец или натуральное арахисовое масло.
Создавайте свои собственные замороженные лакомства . Заморозьте чистый фруктовый сок в лотке для льда, используя пластиковые ложки в качестве ручки для мороженого. Или приготовьте замороженный фруктовый кебаб из кусочков ананаса, бананов, винограда и ягод.
Проверьте этикетки всех упакованных продуктов, которые вы покупаете.Выбирайте продукты с низким содержанием сахара, но имейте в виду, что производители часто пытаются скрыть сахар на этикетках.
Как определить скрытый сахар в вашей пище
Умное отношение к сладкому — это только часть борьбы за сокращение сахара и простых углеводов в вашем рационе. Сахар также скрывается во многих упакованных продуктах, блюдах быстрого приготовления и основных продуктах продуктовых магазинов, таких как хлеб, крупы, консервы, соус для макарон, маргарин, картофельное пюре быстрого приготовления, замороженные обеды, нежирные блюда и кетчуп. Первый шаг — обнаружить скрытый сахар на этикетках пищевых продуктов, что может потребовать некоторой проверки:
- Производители указывают общее количество сахара на своих этикетках, но не должны различать добавленный сахар и сахар, который естественным образом содержится в пище.
- Добавленные сахара перечислены в ингредиентах, но их не всегда легко узнать как таковые. Хотя сахар, мед или патоку достаточно легко обнаружить, добавленный сахар также может быть указан как кукурузный подсластитель, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, выпаренный тростниковый сок, нектар агавы, кристаллы тростника, инвертный сахар или любой вид фруктозы, декстрозы, лактоза, мальтоза или сироп.
- Хотя вы ожидаете, что сладкие продукты содержат сахар в верхней части списка ингредиентов, производители часто используют различные типы добавленных сахаров, которые затем оказываются разбросанными по списку.Но все эти маленькие дозы различных подсластителей могут привести к излишнему сахару и пустым калориям!
Авторы: Лоуренс Робинсон, Жанна Сигал, доктор философии, и Роберт Сигал, магистр медицины
Почему сладкоежка вызывает проблемы для вашего сердца — Клиника Кливленда
На протяжении десятилетий исследования выделяли насыщенные жиры и холестерин как главные диетические злодеи при сердечных заболеваниях. После сообщения о том, что сахарная промышленность незаметно финансировала большую часть этих исследований, сахар оказался в центре внимания.
Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика
«Сахар пагубно влияет на сердце, и важно знать о нем», — говорит врач-профилактик Хайтам Ахмед, доктор медицины. «Это отрицательно влияет на уровень липидов, вес и риск диабета. И он обеспечивает калорийность без каких-либо питательных свойств.”
Вот разбивка влияния сахара на липиды — вещества в крови, которые способствуют сердечно-сосудистым заболеваниям:
- Диеты с высоким содержанием сахара заставляют печень синтезировать больше «плохого» холестерина ЛПНП (липопротеинов низкой плотности).
- Сахарная диета снижает уровень «хорошего» холестерина ЛПВП (липопротеинов высокой плотности).
- Избыточный сахар значительно повышает уровень триглицеридов (один из видов жиров в крови). В то же время он подавляет фермент, расщепляющий триглицериды.
Как сахар влияет на метаболизм
Сахар влияет не только на кровоток.Когда вы едите сахар, уровень глюкозы в крови быстро повышается. Это вызывает немедленный всплеск инсулина, гормона накопления жира. Чем больше сахара вы едите, тем больше выделяете инсулина и тем больше накапливаете жира.
«Когда у вас больше жира, вы становитесь более устойчивыми к инсулину. Таким образом, вы выделяете больше инсулина, что приводит к большему откладыванию жира », — говорит доктор Ахмед. «Этот порочный круг приводит к предиабету и диабету, увеличению веса и метаболическому синдрому».
Увеличение веса во всем мире
За последние 20 лет в развитых и развивающихся странах увеличился вес, а также увеличилась заболеваемость ожирением и диабетом.
«В 90-е годы нижним слоем пищевой пирамиды были крупы, хлеб и макаронные изделия. Это были продукты, которые мы должны были есть больше — и все вместе, как общество, мы значительно прибавили в весе », — говорит доктор Ахмед.
Поскольку продукты с низким содержанием жира должны были быть полезными для сердца, производители добавляли сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, чтобы сделать их продукты более привлекательными.
В 2015 году, признав, что сахар стал проблемой, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США пересмотрело свои диетические рекомендации.Теперь говорится, что добавленный сахар должен составлять не более 10 процентов от общего количества калорий. И как минимум половина наших сложных углеводов должна поступать из цельного зерна.
Качество карбюратора, а не количество
Сахар в свежих фруктах содержит полезные волокна, витамины и минералы. Многие крупные исследования, включая исследование 500000 взрослых китайцев в 2016 году, показывают, что потребление свежих фруктов снижает уровень сахара в крови и снижает риск смерти от сердечных заболеваний и инсульта.
«Полстакана апельсинового сока и апельсин могут содержать по 20 граммов углеводов каждая», — сказал д-р.Ахмед говорит. «Сок всасывается сразу, повышая уровень сахара в крови, так что поджелудочная железа хочет быстро выделять инсулин. Но волокна апельсина задерживают его усвоение, поэтому уровень сахара в крови не повышается так сильно ».
Продукты с низким гликемическим индексом, такие как свежие фрукты, овощи и цельнозерновые продукты, помогают стабилизировать уровень сахара в крови. Продукты с высоким гликемическим индексом, такие как пунш, пицца, картофель и блины, повышают уровень сахара в крови, вызывая инсулинорезистентность и прибавку в весе.
Лучший в мире стиль питания
Диетические исследования дали противоречивые данные.Но одна диета снова и снова доказывала — в крупномасштабных, высококачественных, рандомизированных, контролируемых испытаниях — значительно снижает риск сердечных заболеваний и помогает людям жить дольше с меньшим количеством деменции.
Это средиземноморская диета.
Делая упор на более здоровые источники жира, такие как рыба, орехи и оливковое масло, диета состоит из овощей, бобовых и бобовых, предпочтение отдается белому мясу красному и включает нежирные молочные продукты. Да и сладких десертов, разумеется, мало.
«На самом деле это не диета, это скорее стиль питания», — сказал доктор.Ахмед говорит. «Это легко, каждый может это сделать, и вы не морите себя голодом и не ограничиваете калории. Так что это устойчиво. И там много всего, что мы все любим ».
Все данные показывают, что интенсивные диеты могут быть эффективными в краткосрочной перспективе. Но, по его словам, люди быстро восстанавливают потерянные килограммы и со временем прибавляют в весе, а это не приносит пользы сердцу.
Несколько слов об искусственных подсластителях
Если сахар может нанести вред вашему сердцу, являются ли искусственные подсластители ответом для сладкоежек?
«Я не поклонник искусственных подсластителей.Множество исследований показывают, что диетические напитки не помогают людям похудеть, — говорит доктор Ахмед. «А употребление более двух искусственно подслащенных напитков в день может увеличить риск сердечных заболеваний».
У исследователей есть несколько теорий по этому поводу, поясняет он:
- Визуальные исследования показывают, что потребление сахара активирует центры вознаграждения вашего мозга. Искусственно подслащенные напитки не активируют эти центры, поэтому вы можете не чувствовать удовлетворения и захотите продолжать есть.
- Когда вы пьете сладкую газировку, ваше тело выделяет инсулин, пептиды и другие гормоны, чтобы поддерживать свой биологический баланс. Когда вы пьете диетическую колу, она приятна на вкус, но не восстанавливает этот баланс.
- Когда вы употребляете диетические газированные напитки, а не обычные газированные напитки, вы можете свободно вознаграждать себя за «хорошее поведение», употребляя в пищу что-нибудь с высоким содержанием калорий или углеводов.
«Ни искусственные подсластители, ни сахар не являются хорошей идеей для большинства людей», — сказал д-р.Ахмед говорит. «Если вы хотите утолить жажду, лучше всего пить несладкую сельтерскую воду или воду. Единственный раз, когда искусственно подслащенный напиток лучше, — это когда у вас диабет и вам нужно предотвратить скачки сахара в крови ».
вступлений к эссе | UMGC
Каждое сочинение или задание, которое вы пишете, должно начинаться с введения. Было бы полезно думать о введении как о перевернутой пирамиде. В такой пирамиде вы начинаете с общего введения в тему, а в конце делаете более конкретную точку зрения на эту тему в своем тезисе.Введение состоит из трех основных частей, каждая из которых служит определенной цели.
Первая часть — «привлечение внимания». Вам нужно заинтересовать читателя своей темой, чтобы он захотел продолжить чтение. Вы также хотите сделать это свежо и оригинально. Например, хотя может возникнуть соблазн начать свое эссе со словарного определения, этот метод устарел, потому что он широко используется. Вместо этого вы можете попробовать один из следующих методов:
Предложите удивительную статистику, которая кое-что сообщает о проблеме, которую предстоит рассмотреть в статье.
Возможно, вы найдете интересную цитату, которая хорошо резюмирует ваши аргументы.
Используйте риторические вопросы, которые ставят ваших читателей в другую ситуацию, чтобы заставить их по-новому взглянуть на вашу тему.
Если вы лично связаны с темой, вы можете использовать анекдот или историю, чтобы эмоционально вовлечь своих читателей.
Например, если вы пишете статью о пьяных водителях, вы можете начать с увлекательной истории о человеке, чью жизнь навсегда изменил пьяный водитель: «В восемнадцать лет Мишель была обещана на всю жизнь.Посещая колледж по стипендии, она получала хорошие оценки и заводила много друзей. Однажды ночью ее жизнь навсегда изменилась… »
От этого привлекающего внимание вступления вам нужно будет перейти к следующей части введения, в которой вы предлагаете некоторую релевантную справочную информацию о конкретной цели эссе. Этот раздел помогает читателю понять, почему вы сосредоточены на этой теме, и позволяет перейти к основной теме вашей статьи. По этой причине ее иногда называют «переходной» частью введения.
В приведенном выше примере анекдот о Мишель может привлечь внимание читателя, но эссе на самом деле не о Мишель. Захват внимания может заставить читателя задуматься о том, как вождение в нетрезвом виде может разрушить жизни людей, но он не затрагивает тему необходимости более строгих наказаний за вождение в нетрезвом виде (или чего-то еще, что может быть в центре внимания статьи).
Следовательно, вам нужно преодолеть разрыв между тем, что привлекает внимание, и вашей диссертацией, с помощью некоторого переходного обсуждения.В этой части вступления вы сужаете фокус темы и объясняете, почему привлекающий внимание объект имеет отношение к конкретной области, которую вы будете обсуждать. Вы должны представить вашу конкретную тему и предоставить любую необходимую справочную информацию, которая может понадобиться читателю для понимания проблемы, которую вы представляете в статье. Вы также можете определить любые ключевые термины, которые читатель может не знать.
Продолжая приведенный выше пример, мы могли бы перейти от рассказа о Мишель к краткому обсуждению масштабов проблемы пьяных водителей.Мы могли бы сказать, например: «История Мишель не изолирована. Каждый год ХХ (число) жизней погибает из-за дорожно-транспортных происшествий, связанных с вождением в нетрезвом виде». После этого вы можете вкратце обсудить, насколько серьезна проблема и почему читатель должен заботиться об этой проблеме. Это эффективно перемещает читателя от рассказа о Мишель к вашей реальной теме, которая может заключаться в необходимости более строгих наказаний за вождение в нетрезвом виде.
Наконец, введение должно заканчиваться четким изложением общей мысли, которую вы хотите высказать в статье.Это называется вашим «тезисом». Это самая узкая часть вашей перевернутой пирамиды, и в ней точно указано, о чем будет спорить в вашем эссе.
В этом сценарии ваш тезис будет темой, которую вы пытаетесь сказать о вождении в нетрезвом виде. Возможно, вы выступаете за более эффективное соблюдение существующих законов, введение более строгих наказаний или финансирование просвещения по вопросам вождения в нетрезвом виде. В любом случае, ваш тезис четко изложит основную мысль вашей статьи.Вот пример: «Законы о вождении в нетрезвом виде должны включать более строгие наказания для лиц, уличенных в употреблении алкоголя под воздействием алкоголя». Затем ваше эссе будет подтверждать этот тезис с указанием причин, по которым необходимы более строгие наказания.
Помимо диссертации, ваше введение часто может включать «дорожную карту», объясняющую, как вы будете защищать диссертацию. Это дает читателю общее представление о том, как вы будете организовывать различные пункты, которые следуют на протяжении всего эссе.Иногда «карта» включается прямо в тезис, а иногда это отдельное предложение. Ниже приведен пример дипломной работы с «картой».
«Поскольку вождение в нетрезвом виде может привести к ненужной и преждевременной смерти, необратимым травмам для выживших и миллиардам долларов, потраченным на медицинские расходы, пьяных водителей должны столкнуться с более строгими штрафами за вождение в нетрезвом виде». Подчеркнутые слова здесь — это «карта», которая показывает вашему читателю основные пункты поддержки, которые вы представите в эссе.Они также служат для настройки расположения статьи, поскольку указывают порядок, в котором вы будете излагать эти темы.
Заключительное примечание: при построении введения убедитесь, что оно четко отражает цель или цель задания и что в диссертации представлена не только обсуждаемая тема, но и изложена четкая позиция по этой теме, которую вы будете поддерживать и развивать. по всей бумаге. В более коротких статьях введение обычно состоит из одного или двух абзацев, но в более длинных статьях это может быть несколько абзацев.
Для длинных документов
Хотя для коротких эссе введение обычно состоит из одного абзаца, более длинные аргументы или исследовательские статьи могут потребовать более обстоятельного введения. Первый абзац может состоять только из привлечения внимания и некоторого повествования о проблеме. Затем у вас может быть один или несколько абзацев, в которых представлена справочная информация по основным темам статьи и представлена общая аргументация, завершающаяся изложением вашего тезиса.
Ниже приведен образец введения, которое менее эффективно, поскольку не применяет принципы, описанные выше.
Неэффективное введение
Все используют математику на протяжении всей своей жизни. Некоторые люди используют математику на работе, будучи взрослыми, а другие использовали математику в детстве. Тема, о которой я решил написать для этой статьи, — это то, как я использую математику в своей жизни как в детстве, так и во взрослом возрасте. Я использую математику, чтобы сбалансировать свою чековую книжку и спланировать свои ежемесячные расходы, когда я взрослый. Когда я был ребенком, я использовал математику, чтобы запустить киоск с лимонадом. Я буду больше говорить об этом в своей статье.
Во введении выше первая строка не предназначена для привлечения внимания читателя. Напротив, это констатация очевидного и приземленного факта. Второе предложение тоже не очень конкретное. Более эффективное средство привлечения внимания может указать на конкретный и, возможно, удивительный случай, когда взрослые используют математику в своей повседневной жизни, чтобы показать читателю, почему это такая важная тема для рассмотрения.
Затем автор «объявляет» свою тему, заявляя: «Тема, которую я выбрал для написания…». Хотя необходимо представить вашу конкретную тему, вы не должны делать общих объявлений, которые ссылаются на ваше задание.Этот метод не такой сложный и может отвлечь читателя от вашей более важной цели при написании эссе. Вместо этого вы можете попытаться заставить читателя понять, почему это такая важная тема для обсуждения.
Наконец, во введении к образцу отсутствует четкое изложение тезиса. Автор завершает расплывчатым заявлением: «Я буду больше говорить об этих вещах в своей статье». Такое заявление можно назвать «заявлением о цели», в котором автор излагает темы, которые будут обсуждаться.Однако он еще не работает как тезис, потому что не дает аргументов или утверждений по этим темам. Изложение тезиса для этого эссе ясно скажет читателю, какие «вещи» вы будете обсуждать и какую точку зрения вы о них сделаете.
Теперь давайте посмотрим, как вышеупомянутые принципы могут быть более эффективно включены во введение.
Более эффективное введение
«Сэкономленный пенни — это заработанный пенни», — известная цитата Бена Франклина, — это выражение, которое я никогда не понимал, потому что мне кажется, что любой пенни — сэкономленный или потраченный — по-прежнему зарабатывается независимо от того, что с этим покончено.Мои самые ранние воспоминания о зарабатывании и трате денег относятся к тому моменту, когда мне было десять лет, когда я продавал Дикси чашки слишком сладкого лимонада и пакеты соленого попкорна соседским детям. С того раннего возраста я понял важность управления деньгами и математических навыков. Я узнал, что в одном долларе четыре четверти, и если я куплю непродовольственный товар — например, горстку воздушных шаров, — мне нужно будет платить шесть центов за каждый потраченный доллар. Я также знал, что пакеты Kool-Aid стоят 25 центов каждый или что я могу сэкономить деньги и получить пять из них за доллар.Сегодня, однако, управление капиталом включает в себя знание большего, чем то, какие комбинации конфет по 10, 5 и 1 пенни я могу получить за доллар. Правильное управление деньгами сегодня включает в себя знание процентных ставок, балансирование чековых книжек, уплату налогов, оценку моей зарплаты и составление бюджета, чтобы сводить концы с концами от месяца к месяцу.
В первой строке писатель использует известную цитату, чтобы представить свою тему.
Писатель следует за этим «привлечением внимания» с конкретными примерами зарабатывания и расходования денег.Сравните, как конкретные детали второго примера рисуют для читателя лучшую картину того, что писатель узнал о деньгах в детстве, а не это общее утверждение: «В детстве я использовал математику, чтобы управлять киоском с лимонадом». В первом введении это утверждение оставляет читателя гадать, как писатель использовал математику, но во втором введении мы действительно можем увидеть, что ребенок сделал и что он узнал.
Обратите также внимание на то, как читатель переходит от уроков детства к настоящему фокусу своей статьи в этом предложении: «Сегодня, однако, управление деньгами предполагает знание….«
Это переходное предложение эффективно связывает начальное повествование с основным моментом эссе, ее тезисом: «Правильное управление деньгами сегодня включает в себя знание процентных ставок, балансирование чековых книжек, уплату налогов, оценку моей зарплаты и составление бюджета, чтобы сводить концы с концами из месяца .