Как сделать шоколадный букет своими руками: Шоколадные розы своими руками, мастер класс пошагово с фото

Содержание

Шоколадные розы своими руками, мастер класс пошагово с фото

Очень приятно получить в подарок роскошный букет роз из пластичного шоколада. Однажды мне преподнесли к Новому году ароматную свечу в форме шикарного цветка. Приятно было вдвойне, потому что эту красоту мастер вылепил сам. Недавно я узнала, что в интернете продают шоколадные букеты. Захотелось научиться делать розы из шоколада своими руками.

Как сделать букет самостоятельно

Великолепные цветы со съедобными лепестками, изготовленные в домашних условиях, являются настоящим шедевром кондитерского искусства. Однако, старательные хозяюшки утверждают: задача вполне выполнимая.

Советуем запастись терпением и необходимыми материалами.

Ингредиенты

Для сладкого букета нужно несколько цветов и бутонов. Царицу цветов – розочку, можно вылепить из пластичного шоколадного теста или воспользоваться специальной силиконовой формой.

Шоколад для кулинарного шедевра пригодится темного оттенка, светло-коричневого и белого. Добавляя в белый сорт пищевые красители, получаем розы самого необычного цвета. Это позволяет собрать изысканные и уникальные композиции.

Необходимый инвентарь и материалы:

  • посуда, чтобы растопить плитки;
  • ложка;
  • сотейники разных размеров;
  • микроволновка;
  • шоколад любимого сорта и оттенка, без наполнителей;
  • китайские палочки;
  • силиконовые формы;
  • холодильный шкаф;
  • кулинарный термометр.

Пошаговая инструкция изготовления в формах

Принцип кажется достаточно простым. Заливаем материал, получаем красивое кондитерское изделие. Слегка смочив конец шпажки, втыкаем ее в получившийся цветок. Важно, чтобы острая палочка не торчала из середины изящной розочки.

Подготовка материала к работе с формой

Не стоит думать, что для изготовления съедобного состава достаточно растопить плитку. Представляем таблицу сравнения корректно прогретого материала и с нарушением режима.

Нарушения температурного режимаТочно подготовленный состав шоколада
Приводит к шершавости поверхностиПоверхностный слой получается абсолютно гладким
Внутри неоднородная структура, с воздушными раковинамиВнутри консистенция без изъянов, равномерная
Встречаются комочки, жесткие кристалликиБез комочков и кристалликов
Быстро седеетХранится без пятен поседения до 60 дней

Как заливают и отбивают материал

В силиконовый молд не заливают горячий, только что расплавленный, состав. Жидкая смесь и форма для цветов почти одной и той же температуры. Полезно приобрести для измерения специальный градусник.

Дабы внутри материала не задерживался воздух, формочки с содержимым на короткое время помещают на вибрационный стол. При отсутствии такового, надо слегка встряхнуть цветы в формочках вручную.

Правильное охлаждение материала

Охлаждая съедобные цветы необходимо точно соблюдать 4 правила:

  • шоковое охлаждение;
  • режим охлаждения;
  • температура;
  • время охлаждения.

Каждый этап следует внимательно контролировать. Тогда кондитерское изделие получится с правильной структурой и чистой поверхностью.

Как хранить сладкое произведение искусства

Съедобные цветы сохраняются долго при определенной температуре. До 60 суток без поседения. Нарушение температурного режима и влажности сокращает срок годности до нескольких суток. Необходимо следить и за этим нюансом.

Скульптурную массу не рекомендуется помещать в морозильник. Слишком низкие температуры меняют структуру состава.

Нельзя долго хранить шоколадный пластик в теплом месте. В этом случае он начинает стареть, это негативно сказывается на вкусовых качествах.

Готовим шоколад для ручной лепки

Важно понимать, что пластилин для шоколадных роз в подарок к дню влюбленных, сделать несколько сложнее, чем мастику для покрытия тортов. Но пластичная масса лучше лепится, дольше сохраняет влагу.

Рецепт сладкой массы для лепки простой, состоит из минимального количества продуктов. Их можно немного менять.

Основное правило – приготовление нельзя начинать с высокого нагрева. Необходимо соблюдать пропорции, пользоваться весами.

Готовый пластик для шоколадного цветка выдерживают сутки на холоде или в кухонном шкафу. Нежелательно попадание прямых солнечных лучей.

Пластичный состав для лепки необходим, чтобы украсить шоколадный торт. Прекрасный декор могут сделать и начинающие кондитеры. Масса податливая, сохраняет форму. Не сложный процесс лепки практически не отличается от работы с детским пластилином.

Стандартный вариант

Смешиваем 2 компонента:

  • шоколадную глазурь или шоколад белого цвета – 460 г;
  • сироп глюкозы – 125 мл.

Пошаговая методика.

  1. Шоколад растапливаем над паром.
  2. Сироп немного согреваем.
  3. Соединяем, замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку.

На 100 мл сладкого сиропа:

  • 65 г глюкозы;
  • 35 мл воды.

Смешав воду с глюкозой или сахарной пудрой, медом, слегка нагреть, смешать до растворения. В конце добавить 5 мл глицерина, для пластичности. Сироп хранится до 3 месяцев в холодильном шкафу.

Французские кондитеры добавляют в состав 25 г какао-масла.

Если в смеси присутствует мед, темный шоколад смешивают с жидким медом, а белый с густым.

Лепим цветок

Из съедобного пластилина получается не только шоколадная розочка, но и ромашки, пионы, лотос. Расскажем, как надо лепить розы из шоколада своими ручками.

Подробная инструкция.

  1. Изготовление начинаем с теста. Готовим его по рецепту выше, охлаждаем сутки в вакуумной упаковке.
  2. Извлекаем из холодного уголка. На 30 минут оставляем на рабочем столе.
  3. Отрезаем небольшой комок. Разминаем пальцами, чтобы согреть и сделать пластичным материал, как пластилин.
  4. Скатываем несколько небольших шариков.
  5. Из одного шарика формируем конус. Это будет центр цветка. Можно в центре оставить шарик.
  6. Второй шарик сдавим между пальцами, сформируем плоский лепесток, круглой формы.
  7. Этим лепестком обернем центральный конус с зубочисткой, или шарик, наколотый на деревянную шпажку. Можно обернуть вокруг острого конца шпажки. Прижимаем лепесток слегка в нижней части. Сверху должен получиться красивый завиток.
  8. Расплющиваем очередной шарик пластичного материала. Оборачиваем им цветок, сдвинув на середину предыдущего лепестка. Прижимаем плотно в нижней части. Верхний край лепестка оборачиваем свободно, имитируя раскрывающийся бутон.
  9. Процедуру повторяем со всеми шариками. Внешние лепестки делаем больше по диаметру. Края расплющиваем сильнее, чтобы они были тоньше. Каждый слой сдвигаем к середине предыдущего. Снизу чуть прижимаем. Верхний край слегка отгибаем, для изображения открывшихся лепестков.

Для шоколадного цветка средних размеров обычно лепим 6-8 лепестков. Готовый шедевр храним в прохладном, сухом уголке 2-3 месяца.

Второй вариант лепки

Если вы хотите получить лепестки идеальной формы нежной розы в шляпной коробке, воспользуйтесь ложками разных размеров. Тесто наносим на ложку, оставляем на 20-30 минут. Когда состав немного схватится, осторожно снимаем его с ложечки. Из готовых лепестков разного размера собираем цветок. Такой метод подойдет для лепки пионов, цветков лотоса, тюльпанов, не только роз из шоколадного теста.

Третий вариант лепки

Шоколадные розы своими руками иногда делаем при помощи скалки и чистой вилочки, гребешка. Пригодится уже готовый пластичный состав.

  1. Раскатываем тесто в тонкую лепешку.
  2. Вырезаем из нее стаканчиком с тонкими краями несколько дисков (4-6 шт.).
  3. Раскладываем лепешечки в ряд. Разрезаем ровно посредине.
  4. Из половинок выкладываем ряд, накладывая их друг на друга. Закрывая половину каждого предыдущего полукруга, частью последующего. С правой стороны должна получится волна, с левой – прямая линия.
  5. Отступив на 3-4 мм от ровного края, прижмем тесто тупым краем длинного ножа. Так, чтобы все детали слиплись на этом краю друг с другом в одну цепочку.
  6. Вилочку или чистый гребешок своими зубцами прижимаем к волнистому краю цепочки. Так мы сформируем рифленые края декоративного цветка.
  7. После этого возьмемся осторожно за край длинной цепочки и свернем ее рулоном. Слегка плотнее зажмем ровную сторону. У нас получится цветок. Сверху будут видны рифленые края полукруглых лепестков. Их надо слегка отогнуть, для создания более живописного декора.

Собирая цветы разными способами, мы получаем шоколадный букет оригинального дизайна.

Четвертая версия

Оригинальным сюрпризом получается царица цветов, основанием которой служит клубника в шоколаде.

Как делать такой цветок?

  1. Свежую клубнику промыть и хорошенько просушить. Охладить на верхней полке холодильного шкафа.
  2. Растопить белый шоколад над паром.
  3. Основанием ягоду наколоть на шпажку или зубочистку.
  4. В теплой белой массе выкупать ягоду. Установив вертикально, ягодку в сладком покрытии высушить. Для этого удобно взять дуршлаг, направив шпажку в отверстие. Так можно установить несколько ягод.
  5. Пока белая глазурь затвердеет, разомнем кусочек пластилина из бельгийского шоколада.
  6. Сделаем лепестки такого размера, чтобы он полностью охватывал ягоду.
  7. Для лучшей пластичности кружки смачивают теплой водичкой в месте соединения. Влажной стороной прикрепляют к бутону в виде клубнички.
  8. К другой стороне лепестка прилепить часть второго. Ко второму аналогичным образом третий. Свободная часть первого лепестка встретится с третьим. Второй окажется между ними. Вместе они в итоге плотно охватывают ягоду, спрятанную внутри.
  9. Последующие кружки наносят аналогичным способом. Когда все они будут плотно укреплены в нижней части ягоды, заходя друг на друга, розу расправляют. Для этого верхние края кружков выворачивают наизнанку. Придают естественную форму. Пальцами сжимают пластилин, делая край более тонким и похожим на реальный.

После работы кондитерское украшение, выполненное в 3d формате, оставляем на дуршлаге охладиться. В это время формируем новые цветки.

Не бойтесь проявлять творческую фантазию при изготовлении букетов. Подходите к работе креативно. Если какая-то деталь получится неудачно, ее всегда можно переделать из другого кусочка теста.

Упаковка букета

Как сделать букет из шоколадных роз? Это следующий этап творческого процесса. Вылепили несколько цветов, попутно насаживая их на деревянные шпажки. Складываем их в красивом порядке, нижние концы палочек скрещиваем. В месте перекрестья склеиваем их скотчем. Достаточно будет 2-3 оборотов липкой ленты.

Большим листом красивой бумаги оборачиваем весь букет, в форме кулька. Если бумага гофрированная, верхний и нижний края слегка растянем, получим оригинальную юбочку. В месте перекрестия перевязываем кулек капроновым пышным бантом. Свободные края бумаги склеиваем небольшим кусочком скотча или канцелярского клея.

Декоративную бумагу, клей, скотч, ленты, ножницы необходимо приобрести заранее, если собираетесь своими руками изготовить букет из шоколадных роз.

Шляпная коробка

В шляпной коробке тоже можно преподнести подарок с розами. В нижней части надо расположить губку. В нее воткнуть розы, сделанные в формочках, нанизанные на зубочистки. Коробку и цветы можно дополнительно оборачивать гофрированной бумагой. Тогда роза «белый шоколад» будет выглядеть не такой бледной. Композицию также можно разнообразить: роза, шоколад, чупа-чупс, конфета круглой формы. Гармонично расположенные различные кондитерские изделия, украшенные фунтиками, цветными ленточками выглядят весьма привлекательно.

Корзинки

Можно посмотреть видео о том, как делают оригинальные подарки в соломенных корзиночках, здесь приводится подробное описание и обучение. Для этого используем молд для шоколада. Пошаговое, постепенное распределение готовых цветов в кашпо выглядит как японское искусство икебана.

Кашпо с отверстиями устанавливаем в корзинку. В отверстия вставляем шпажки и зубочистки разной длины. Отдельные детали можно предварительно упаковать в золотистую фольгу, целлофан, квадрат из органзы.

Силиконовые формы для заливки шоколада бывают разных размеров. Поэтому в композицию можно включать детали одного диаметра или разного. Это тоже привносит в декор корзины новые нотки.

Мягкий материал для лепки легко окрашивается фруктово-ягодными соками. Благодаря этому цветы бывают морковного, малинового, свекольного оттенков. Фото такой корзинки выглядит очень импозантно.

Выводы

Самые позитивные отзывы оставляют покупатели форм для изготовления шикарных цветов. Роскошный букет, который не завянет, а займет на столе достойное место вкуснейшего десерта, мечтает получить в подарок каждый именинник.

Пластичный шоколад для лепки цветов

Всё большую востребованность среди мастеров-кондитеров получает шоколад, из которого можно лепить. И хотя существует много рецептов его приготовления, базовый принцип остаётся неизменным — в распущенный шоколад добавляется либо сироп глюкозы, либо жидкий мёд. В результате шоколад становится напоминающим пластилин, из которого можно легко вылепить любые элементы и фигурки, сделать цветочные композиции, украшения для тортов.

Пластичная шоколадная масса идеальна для декорирования: цветы из такого материала получаются максимально реалистичными, причем полностью съедобными, так как не содержат в себе каркасные предметы — проволоку,  искусственные тычинки. Кроме того, такие украшения отлично совмещаются со всяким видом крема, стойко переносят перемещение и долгое хранение. А еще важно, что работать с таким материалом можно в домашних условиях.

Содержание

  1. Рецепт пластичного шоколада для лепки цветов
  2. Ингредиенты базового рецепта
  3. Этапы приготовления пластичного шоколада для лепки цветов
  4. Что можно добавить
  5. Как сделать букет из шоколадных цветов своими руками — важные советы
  6. Композиции из шоколадных роз — пошаговые уроки
  7. Удивительные розы на День рождения
  8. Корзина чайных роз
  9. Сердце для любимой
  10. Ошибки при работе с пластичным шоколадом

Рецепт пластичного шоколада для лепки цветов

Ингредиенты базового рецепта

100 г шоколада;

60 г сиропа глюкозы.

Этапы приготовления пластичного шоколада для лепки цветов

  • Нагреть отдельно шоколад и сироп глюкозы на водяной бане до 43-45˚ С.

  • Соединить лопаткой, причем вымешивать массу не следует. Для того, чтобы пластичный шоколад не расслоился, как только получилась единая масса, ее следует раскатать в пласт, положить в пакет и отправить в холодильник на 6-8 часов.

  • Перед работой извлечь массу из холодильника и оставить при комнатной температуре на час.

  • Если в помещении высокая температура, и шоколадная масса подтаивает, то нужно иногда отправлять ее в холодильник.

Что можно добавить

При формировании заготовок из белого шоколада-пластилина можно добавлять в его состав жирорастворимые красители для окрашивания в разные цвета. Вместо сиропа глюкозы можно добавить жидкий мед или кукурузный сироп.

Как сделать букет из шоколадных цветов своими руками — важные советы

Букет из шоколадных цветов для сладкоежек — это супер приятный презент, который совсем несложно сделать своими руками. Шоколадные розы, тюльпаны, пионы или ромашки отлично подойдут в качестве сладкого подарка практически к любому празднику.

Для изготовления букета из шоколадных цветов нужно каждый цветок насадить на шпажку. Снизу шпажки перекрестить и склеить скотчем. Цветы красиво распределить, выровнять поверхность букета. Букет обернуть оберточной бумагой, перевязать лентой, и сладкий подарок готов.

Очень оригинально получится, если укладывать разноцветные цветы равномерными кругами или лучами. Установить готовые цветы можно и в шоколадную корзинку, дополняя букет шоколадными травинками, листьями, бутонами и бусинами.

Тонкие лепестки и травинки нужно делать из обычного растопленного шоколада без добавления сладкого сиропа. Так они получатся более прочными.

Композиции из шоколадных роз — пошаговые уроки

Самые популярные шоколадные цветы — розы. Они и смотрятся шикарно, и изготавливаются достаточно просто. Умельцы делают розы из белого или цветного пластичного шоколада настолько тонко и аккуратно, что их практически невозможно отличить от настоящих.

Удивительные розы на День рождения

Процесс изготовления происходит по следующим этапам:

  1. Готовую шоколадную массу небольшими порциями перед работой следует подержать в руках для размягчения, затем нужно достаточно тонко раскатать шоколадный пласт и вырезать лепестки.
  2. Придать форму лепесткам можно с помощью пальцев, стеков или зубочистки.
  3. Готовые элементы нужно отправить в холодильник для затвердевания.
  4. Соединить охлажденные элементы при помощи растопленной шоколадной массы, начиная от маленьких лепестков и заканчивая крупными.
  5. Таким образом формируются бутоны, раскрывшиеся цветы и листья.
  6. Собрать воедино букет из шоколадных роз с помощью шпажек. Упаковать в подарочную бумагу.

Корзина чайных роз

Процесс изготовления подобен формированию букета на шпажках, с тем отличием, что розы располагаются в корзинке, сделанной  из печенья и шоколада. Такой вкусный и красивый подарок обрадует любую женщину на день рождения, на 8 марта, день учителя и любой другой профессиональный праздник.

Сердце для любимой

Шоколадные цветы, выложенные в форме сердца, будут прямым доказательством любви и признательности. А если пластичный шоколад тонко раскатать, то можно покрыть им торт, сделанный в форме сердца, который украсить, в свою очередь, красивыми съедобными цветами из шоколадной цветной мастики.

Ошибки при работе с пластичным шоколадом

При изготовлении цветов из шоколада-пластилина могут возникать некоторые неприятные явления  в виде расслоения, расползания, излишней маслянистости массы, появления на поверхности шоколада седого налета. Ниже приведены способы работы с данными ошибками.

  • Выделение масла. Шоколад очень чувствителен к температурному режиму. Важно при смешивании растопленного шоколада и глюкозного сиропа  выдержать определенную температуру этих двух ингредиентов. Если она будет абсолютно равномерной, какао-масло не отделится. Эту проблему не составит труда устранить, однако она способна напугать неопытных кондитеров.
  • Шоколад тает и расплывается в процессе формирования заготовок. И здесь играет роль температура, на сей раз — воздуха в мастерской. Со всяким шоколадом, особенно с шоколадом-пластилином, работать нужно только в прохладной комнате с температурой около 18˚C. В жаркое время года на выручку придет либо сплит-система, либо работа поздно вечером или рано утром в проветриваемом помещении.
  • Пластичный шоколад активно крошится. Это происходит из-за несоблюдения рецептуры и нарушения пропорций. Если недостаточно глюкозы, паста будет крошиться и формировать из нее заготовки не получится. Также причиной может быть несвежая шоколадная плитка, хранящаяся слишком долго.

Элементы из шоколада для моделирования не держат форму. Здесь скорее всего быть три причины:

  1. Нужно искать проблему в количестве ингредиентов. Скорее всего в массе шоколада-пластилина  многовато глюкозы.
  2. Высокая температура в мастерской.
  3. Недостаточно времени отводится на стабилизацию пластичного шоколада.

Разобрав множество нюансов, связанных с шоколадным материалом,  подходящим для лепки съедобных фигурок и цветов, становится понятным, почему он так нравится всем  ценителям красивых кондитерских изделий. Ведь оформлять их, причем не просто, а интересно, необычно, оказывается можно каждому, имеющему такое желание.

Порой достаточно элегантно украсить  торт, дабы получить потрясающий эффект. А если цветочная композиция еще и полностью съедобная, то это добавит дополнительных бонусов золотой хозяйке.  К тому же не только торт можно преподнести в качестве презента, но и весьма оригинальный букет невянущих цветов.

Лепить из пластичного шоколада очень комфортно, так как этот благородный материал имеет не только шелковистую текстуру, но и покладистый нрав.

Использовать можно разные виды сладкого материала, например, делать букеты из бельгийского шоколада. Кроме того, в сети есть множество мастер классов, которые помогут освоить такое хобби. Силиконовая форма придет на помощь, если необходимы сложные изделия.

Как вам статья?

Как сделать шоколадный букет?

О нет! Похоже, ваш браузер не поддерживает javascript/xmlhttprequest или отключен. к сожалению, это означает, что у вас не будет полного доступа ко всем функциям нашего сайта.

  1. Блог
  2. События
  3. Как сделать шоколадный букет?

Как сделать шоколадный букет?

26 мая 2020 г.

События Еда + напитки Подарочный опыт Идеи для подарка

Шоколадный букет — это забавная альтернатива обычному цветочному букету. В конце концов, кто не любит получать шоколадный подарок?

Шоколадный подарок может показаться предсказуемым подарком. Хотя мы бы никогда не пожаловались, если бы открыли коробку и нашли ассортимент белого, молочного и темного шоколада, вы можете подумать нестандартно — или, лучше сказать, шоколадную коробку — чтобы подарить шоколадный подарок, который стоит запомнить.

Шоколадный букет — отличная альтернатива классическому шоколадному подарку. Забавный вариант типичной цветочной композиции, шоколадный букет обязательно удивит любого, кто его получит. Мы рассмотрим, как сделать идеальный шоколадный букет, чтобы вы могли подарить этому особенному человеку шоколадный подарок, который он будет изо всех сил пытаться забыть.

Что такое шоколадный букет?

Шоколадный букет может показаться немного необычным, но на самом деле это простая, но эффективная концепция: плитки шоколада имитируют букет цветов. Шоколадный букет — идеальный подарок, если вы не знаете, что подарить кому-то: вы можете наполнить его множеством шоколадных угощений, так что вы гарантированно попадете в точку.

Это не значит, что шоколадный букет не может быть романтическим подарком – на самом деле, мы сами, любители шоколада, считаем, что это один из самых романтичных подарков! Это не только показывает, что вы долго и упорно думали об их личных предпочтениях, но также демонстрирует, что вы потратили время на то, чтобы расположить их так, чтобы они выглядели красиво.

Как составить шоколадный букет?

К счастью, вам не нужно быть мастером рукоделия или мастером творчества: сделать шоколадный букет своими руками очень просто. Все, что вам нужно, это коробка или подарочный пакет, блок из полистирола, деревянные шпажки, скотч, папиросная бумага, лента и, конечно же, шоколад!

Начните с помещения полистиролового блока в коробку или сумку. Накройте его папиросной бумагой, заполнив все промежутки, чтобы ваша коробка или сумка выглядели привлекательно. Затем прикрепите шоколад скотчем (убедитесь, что он в упаковке) к деревянной шпажке и воткните его в блок через папиросную бумагу — повторите для остальной части шоколада.

Для большего эффекта букета воткните передние шпажки дальше, чем задние, чтобы получился шахматный эффект. После того, как вы добавили весь свой шоколад, не стесняйтесь обернуть вокруг шпажек больше папиросной бумаги, если вы считаете, что они нуждаются в немного большем украшении. Обвяжите коробку или сумку лентой, и ваш шоколадный букет готов!

Что положить в шоколадный букет?

Чем наполнить свой шоколадный букет, все зависит от личных предпочтений любимого человека; сделать его особенным для того, что им нравится. Вы можете подумать о форме и весе шоколада, который вы планируете вставить в свой шоколадный букет: невероятно твердый шоколадный плюшевый мишка может привести к тому, что шпажка опрокинется, или крохотная шоколадная капля может выглядеть одинокой на конце. деревянная палка.

Мы рассмотрели некоторые из лучших шоколадных изделий, которые вы можете использовать в своем шоколадном букете.

темный шоколад на темном фоне
темный шоколад

Если ваши близкие предпочитают темный шоколад, у нас есть огромный выбор изделий из темного шоколада на выбор. Наш селектор трюфелей из темного шоколада предлагает три разных вкуса трюфелей из темного шоколада, так что им не придется довольствоваться только одним.

Если они любят выпить со своими десертами, наш селектор Marzipan & Amaretto Selector сочетает в себе сладкие, мягкие ноты марципана с согревающим глотком амаретто, чтобы создать шоколад, который действительно символизирует наслаждение.

Молочный шоколад

Для тех, кто любит более мягкий шоколад, наша вафельная пралине с шоколадной хрустящей корочкой станет идеальным дополнением к букету из молочного шоколада. Ни один шоколадный букет не обходится без плитки шоколада, и наши плиты — идеальный вариант: мы выбрали каменистую дорогу и воссоздали ее в виде плитки Rocky Road Chocolate.

Чтобы по-настоящему усилить романтику, почему бы не добавить наши сердечки в шоколадной фольге – каждое сердечко предлагает только сливочные, богатые ноты 40% молочного шоколада.

Белый шоколад

Хотя некоторые люди могут возразить, что белый шоколад не является настоящим шоколадом, мы должны с этим не согласиться: мы поддерживаем высокое содержание какао-масла в нашем белом шоколаде, чтобы добиться невероятно гладкой текстуры, сохраняя при этом нежные ноты шоколада. само масло какао.

Если они любители сладкого, угостите их более чем одним блюдом с помощью нашего селектора паннакотты с малиной: что может быть лучше терпкой малины и ванильного заварного крема в форме белого шоколада? Если они являются сторонниками вкусов старой школы, наш селектор White Fruit & Nut Slab Selector содержит шоколад с хрустящими грецкими орехами и сочным изюмом, чтобы создать самую роскошную шоколадную плитку с фруктами и орехами.

Все и вся

Если они такие же, как мы, и им трудно устоять перед любым шоколадом, почему бы не наполнить свой шоколадный букет ароматами белого, молочного и темного шоколада? Наши селекторы имеют идеальный размер и форму для использования в вашем шоколадном букете, и вы можете смешивать и сочетать шесть за 20 фунтов стерлингов, что приводит к уникальному и разнообразному опыту дегустации шоколада.

Просмотрите наш сайт, чтобы создать шоколадный букет, как никто другой.

События Еда + напитки Идеи для подарка шоколадный букет шоколадные впечатления шоколадные подарки Метки: 

Похожие сообщения

2 мая 2023 г.

Как король Чарльз вложил силу в нашу программу этического производства какао, Сент-Люсия, 2008 г.

28 апр 2023

Наши любимые рецепты шоколадного торта ко Всемирному дню выпечки

25 апр 2023

Наши любимые напитки с какао, которыми можно насладиться во Всемирный день коктейлей

21 апр 2023

Топ-идеи, которые сделают ваш белый горячий шоколад еще лучше
Букет из

шоколадных конфет — отправьте в Пинкни, штат Мичиган, сегодня!

 заканчивается на:

Почему стоит покупать у нас? ▲ ▼

100%

УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
ГАРАНТИЯ

РЕАЛЬНОСТЬ

МЫ НАСТОЯЩИЕ
МЕСТНЫЙ ФЛОРИСТ

100%

РАЗРАБОТАН ФЛОРИСТОМ
И ДОСТАВЛЕН ВРУЧНУЮ

Этого товара сейчас нет в наличии.

Описание


Этот вкусный букет содержит множество вкусных шоколадных конфет — идеально подходит для вашего сладкого Валентина!

Код продукта 0207201902D

Приблизительно Нет»W x Нет»H

Что говорят люди


Карен

31 марта 2023 г.

Подтвержденная покупка   | Ежедневное предложение Florist’s Choice доставлено в Пинкни, Мичиган

Цветы были доставлены вовремя и хорошо приняты. Говорят, что он веселый и веселый, как мы и надеялись на поздравление с выздоровлением. Спасибо.

25 марта 2023 г.

Подтвержденная покупка   | Полный улыбок доставлен в Пинкни, Мичиган

Очень понравилось! Они абсолютно прекрасны!

17 марта 2023 г.

Подтвержденная покупка   |

Halcyon Heart™ доставлен в Пинкни, Мичиган

Цветочная витрина была элегантной и идеальной. Он был доставлен в течение нескольких часов после заказа. Я не мог просить большего!

Отзывы Источник: С любовью

Вам также может понравиться


Darling Rosesот $26,95

Fall Leavesот $74,95

The Gift of Fallот $58,95

Вам также может понравиться


Darling Rosesот $26,95

Осенние листьяОт $74,95

Дар осениОт $58,95

* Возможна бесплатная доставка по городу только для местных онлайн-заказов. Для заказов, отправляемых за пределы нашей местной зоны доставки, при оформлении заказа будет рассчитываться стоимость доставки в зависимости от адреса получателя.

×

4 основные причины для покупки Цветочный магазин на Мейн-Стрит

100% ГАРАНТИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

Мы гордимся своей работой и отвечаем за каждую выполненную нами договоренность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *