Как сделать коробку для торта своими руками: Сделать коробку для торта | Подарочные коробки, Шаблон подарочной коробки, Подарки своими руками

Содержание

Как сделать коробку для торта своими руками

81

Понравилось

Существует немало компании на подобие Юни-Пак и иных известных производителей, которые занимаются распространением коробок для тортов, однако делать их собственноручно — тоже возможно.

Сперва надо взять лист и нарисовать одну из крышек или закрытий коробки для торта с соответствующей ручкой. Для этого его форма должна быть похожа на шляпу. Чтобы сделать эту деталь правильно, необходимо сперва нарисовать линию (которая будет основой) длиной 38 см, а потом измерить высоту 25 см от центра линии, которая была пересечена первой, и после этого на бумаге отмечается точка.

Потом от центра первой начерченной линии надо отмерить примерно 12 см и отметить точку, как слева от центра, так и справа. Потом взять линейку и от той точки, которая отмечена, отметить еще одну вверху (с каждой стороны) на 6,5 см. Затем надо соединить конец с точкой, отмеченной на уровне 6,5 см, для этого необходимо провести линию, которая немного изогнута (придется сделать то же самое с другой стороной). Потом рисуется полукруг, идущий от точки 6,5 см до другой.

Образовав полукруг, необходимо сделать вверху маленькую ручку, чтобы потом можно было взять коробку. Для этого от кончика окружности надо отметить 5 см от центра, а потом нарисовать кусок в форме ручки. Следом надо вырезать ненужные элементы так и перенести конечный результат на другой лист фетра, другого цвета по сравнению с первым квадратом, который был сделан прежде. Сделать это нужно дважды.

Следующий шаг состоит в вырезании новой фигурной детали, на этот раз в форме домика, которая будет отличаться от описанных выше и будет хорошо закрывать коробку. Для этого берется лист бумаги и проводится горизонтальная линия длиной 25 см с высотой по бокам 8 см и высотой от центра 29,5 см. Потом надо нарисовать данный рисунок в форме домика, вырезать его и отнести к двум другим кускам фетра того же цвета, что и квадрат, который был вырезан ранее.

Когда уже есть две эти детали, надо сделать небольшой вертикальный надрез в верхней части примерно 10 см, чтобы затем вставить ручки. Для этого надо взять один из этих кусочков и поднести к первому вырезанному войлочному квадрату. После этого надо пришить вторую деталь в форме домика на краю напротив только что сшитой детали. Когда обе детали сшиты, можно сшить шов вокруг 10-сантиметровых разрезов, которые были сделаны на концах каждой детали.

Потом надо перевернуть коробку и пришить две другие части, которые остались (те, которые имеют форму шляпы) с каждой из оставшихся сторон. При этом необходимо убедиться, что можно соединить их с другими частями. После этого эти элементы пришиваются на целый стежок, чтобы они выглядели декоративно.

Также надо убедиться, что коробка хорошо закрывается и торт можно без проблем переносить. При желании можно дать волю своему творчеству, приклеив аппликации из фетра в виде цветов, звездочек или букв алфавита.

Александр

Иногда находит желание приготовить что то вкусненькое — готовлю. По большей части без рецептов, на глаз, но с рецептами выходит вкуснее и разнообразней, поэтому и тут

Как упаковать торт в подарок и для перевозки, даже если нет коробки!

Содержание статьи

  • 1 3 вида упаковки для тортов
  • 2 Как упаковать торт, если нет коробки
  • 3 Как упаковать торт для транспортировки
  • 4 Как упаковать многоярусные торты

Упаковка – это визитная карточка любого торта. Ведь когда заказчик получает ваш торт, он не сразу может оценить его вкус, начинку или оформление. А вот внешний вид бросается в глаза и сильно влияет на общее впечатление. Вот поэтому необходимо уметь презентовать свой десерт достойно.

Замечали, как быстро у нас возникают ассоциации между предметами и их свойствами? Вот я уверена, что если вам, например, преподнесут торт в пластиковой коробке, то вы подумаете, что он из магазина. Хотя на самом деле многие домашние кондитеры также упаковывают свои десерты в пластиковую тару.

Но поскольку вы привыкли видеть на прилавках супермаркетов торты, упакованные в пластик, вы непременно будете отождествлять такую упаковку именно с магазинными тортами. А магазинные торты, как известно, далеко не всегда самые вкусные. Поэтому ассоциация получается даже немного отрицательная.

Зная эту психологическую особенность, можно с пользой применить её при продаже своих десертов. Так, подбирая упаковку для тортов, можно придумать к ней какое-то индивидуальное дополнение: что-то, что будет выделять вашу упаковку среди других. Например, какую-то наклейку или открытку с логотипом. В общем, поле для фантазий огромное.

Но для начала нужно научиться правильно подбирать саму упаковку под ваши торты. К счастью, на прилавках кондитерских магазинов можно встретить модели самых разнообразных форм и цветов. Ну а, чтобы вы не запутались во всём этом многообразии, я расскажу вам о всех видах упаковки для транспортировки ваших десертов, и ещё поделюсь лайфхаками по созданию упаковки своими руками.

3 вида упаковки для тортов

  • Пластиковая коробка

Как я писала выше, этот вид упаковки, прежде всего, ассоциируется с магазинными тортами, поэтому, на мой взгляд, лучше не использовать её для презентации домашних десертов. Да, возможно у пластиковой коробки есть свои преимущества – невысокая цена и относительная прочность, но она сильно дешевит вашу работу и, к тому же, является неэкологичной.

  • Картонная коробка/крафт-коробка

Такой вид упаковки очень популярен среди домашних кондитеров и многих кофеен. И неспроста. Крафт-коробки – это стильно, удобно, недорого. В добавок, на прилавках магазинов можно встретить картонные коробки самых разных форм и размеров, что позволяет подобрать ту самую упаковку под ваш десерт. Это особенно важно, если вы продаёте торты по кусочкам. Чаще всего такие модели дополнены небольшим окошком, которое позволяет рассмотреть ваш шедевр, не открывая коробку. 

А ещё крафт-коробки бывают самых разных цветов и дизайнов, поэтому вы точно сможете подобрать нужный принт под любой праздник. Ну а если готовый дизайн вам не нравится, вы с лёгкостью можете придумать свой, который сможет стать вашей визитной карточкой. 

К недостаткам можно отнести только то, что, как правило, крафт-коробки небольшие по размеру и не подойдут для многоярусных тортов.

  • Коробка-цилиндр/коробка-куб

Этот вид упаковки ворвался в кондитерскую индустрию пару лет назад. Такая коробка совмещает в себе пластиковые и картонные элементы, выглядит очень стильно и эффектно. Конструкция этой коробки позволяет транспортировку двух-трёхъярусных тортов, что является её преимуществом.

По стоимости она значительно дороже обычных пластиковых или картонных коробок, поэтому её обычно используют только для высоких тортов.

Как упаковать торт, если нет коробки

Если вы занимаетесь десертами на продажу, то без покупных коробок просто не обойтись. Другое дело, если вы печёте торты на праздники для своих близких и делаете это нечасто. В таком случае можно попробовать упаковать торт при помощи подручных средств.  

При упаковке учитывайте, что поверхность, на которой вы собираетесь транспортировать торт, должна быть прочной, не гнущейся. Для этих целей может подойти поднос, дно от разъёмной формы или же подложка толщиной 3-4 мм (если вы собирали тортик на ней). 

Чтобы защитить верх и бока торта, можно воспользоваться разъёмным кольцом от той же формы или же раздвижным кольцом-резаком. Просто поместите то, что у вас имеется, вокруг торта с небольшим запасом, а сверху обтяните форму пищевой плёнкой.

Ну а если верх и бока торта достаточно стабильные (например, выровнены ганашем или кремом на масляной основе), то можно воспользоваться плотной прозрачной фольгой (такая обычно продаётся в магазинах для флористов). Полностью запакуйте ваш торт такой фольгой, собрав её края сверху над тортом с помощью красивой ленты.

Ещё один способ упаковки – упаковка по кусочкам. Разрежьте ваш торт и поместите каждый кусочек в самодельную коробочку из картона. Шаблоны таких коробочек вы можете найти в интернете.

Да, такой процесс немного трудозатратный, но зато такая упаковка смотрится аккуратно и необычно. Главное преимущество такого способа – не нужно мучиться с оформлением и украшением торта, достаточно просто выровнять его.

Как упаковать торт для транспортировки

Перевозка торта – дело ответственное, поэтому необходимо правильно упаковать торт, чтобы он смог выдержать любую дорогу. При транспортировке самое главное обеспечить стабильность. Поэтому выбирайте коробку максимум на 1-2 см больше диаметра торта с декором, чтобы он не катался туда-сюда.

Для того, чтобы лучше зафиксировать торт в коробке, скрепите подложку с дном коробки с помощью двустороннего скотча. А ещё помните: чтобы торт не пострадал при транспортировке, он должен быть правильно собран и укреплён (если это многоярусная конструкция) и выравнен стабильным кремом (ганашем или кремом на масляной основе).

Как упаковать многоярусные торты

Многоярусные торты доставляют особые хлопоты при упаковке и транспортировке. Такие торты, как правило, достаточно тяжёлые, поэтому перевозка в коробке не всегда возможна. Но если торт не очень тяжёлый и высокий, вы можете воспользоваться коробкой-цилиндром/коробкой-кубом.

Если конструкция очень сложная, то имеет смысл упаковать каждый ярус в отдельную коробку и собрать торт уже на месте торжества. И ещё один важный момент, который стоит учитывать при работе с многоярусными тортами: лучше всего собирать такие торты на прочной деревянной подложке или подложке из пеноплекса.

Как видите, упаковка торта – важный и волнительный момент для любого кондитера. Ведь очень важно обеспечить все условия для того, чтобы ваш десерт дошёл к заказчику в самом лучшем виде, избежав деформаций и не потеряв товарного вида. Поэтому к выбору упаковки стоит подходить тщательно. Надеюсь, мои советы помогут вам в этом☺

Easy Homemade Cake Mix {всего 5 ингредиентов!}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.

Перейти к рецепту

Рекомендуемые с этим рецептом
  1. Создание собственной смеси для торта
  2. Ингредиенты для домашней смеси для торта
  3. Как долго хранится домашняя смесь для торта?
  4. Рецепты, которые можно приготовить из смеси для торта
  5. Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина
  6. Часто задаваемые вопросы
  7. Глазурь — самая важная часть торта
  8. Как приготовить домашнюю смесь для торта
  9. Рецепт домашней смеси для торта

    90 Другие рецепты домашней смеси для торта

Приготовление собственной смеси для торта

Итак, вы думаете о том, чтобы приготовить смесь для торта самостоятельно?

Понятно. Трудно понять, с чего начать. С таким количеством вариантов и множеством рецептов в Интернете может быть сложно понять, что лучше всего подойдет именно вам. Но есть и хорошая новость: мы вас поддержим!

Наша домашняя смесь для торта обязательно понравится всем сладкоежкам. Они легкие, удобные и недорогие — все, что вам нужно в смеси для торта. И они имеют прекрасный вкус! Они не слишком сладкие и не слишком сухие — в самый раз. Вы делаете одну большую партию, и она хранится в кладовке неделями. Вытащите его в любое время, добавьте пару ингредиентов и сразу испеките! Из этой базовой смеси можно приготовить любой торт – на основе ванили или шоколада!

Я взял эти рецепты из поваренной книги под названием «Кулинарное искусство Make-A-Mix». Изначально он принадлежал моей бабушке. Он полон рецептов для каждого типа смесей — десертов, соусов, хлеба, чего угодно! Недавно мы опубликовали рецепт из этой же книги для базовой смеси для теста для печенья, так что проверьте и его.

Ингредиенты для домашней смеси для выпечки

  • мука для выпечки (не используйте универсальную муку)
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • растительное масло (не использовать растительное масло)

Как долго хранится домашняя смесь для торта?

Если вы храните эту смесь для торта в герметичном контейнере, она должна храниться 10-12 недель. Обязательно храните его в прохладном, сухом месте. Если вы испечете торт, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Лучший способ заморозить торт — заморозить слои по отдельности. Заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем с помощью перманентного маркера отметьте тип торта и дату, когда вы положили торт в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, снимите торт с упаковки и заморозьте, пока он не замерзнет. Затем дайте оттаять от 30 минут до часа.

Рецепты, которые можно приготовить из смеси для торта

Я хочу поделиться с вами четырьмя вещами, которые можно приготовить из этой смеси для торта: ванильным тортом, шоколадным тортом, солнечным желтым тортом и коблером. Рецепт торта «Солнечно-желтый» находится в карточке рецептов внизу поста, а остальные три я приведу ниже. Не стесняйтесь брать эти рецепты и делать их своими. Если вы сделаете что-то потрясающее, сообщите нам об этом в комментариях!

Ванильный торт
  • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
  • ¾ стакана молока
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Глазурь по желанию
  • Смешайте смесь для домашнего торта и молоко.

  • Хорошо перемешать.

  • Добавить яичные белки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить в две смазанные жиром 8-дюймовые формы для кекса или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Шоколадный торт
  • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
  • 9 столовых ложек какао
  • 1 стакан молока
  • 2 цельных яйца, хорошо взбитых
  • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • Глазурь по желанию
  • Смешайте смесь для домашнего торта и какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавляйте молоко по ½ стакана за раз. Перемешайте, пока хорошо не смешано между каждой ½ чашки.

  • Добавить яйца и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Вылейте тесто для торта в две смазанные маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов или в одну смазанную маслом форму размером 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Cobbler
  • 2 банки (21 унция) начинки для пирогов
  • 3 ⅓ смеси для торта 9 чашек0010
  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • Вылить начинку для пирога в форму 9×13. Посыпьте начинку для пирога домашней смесью для торта.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом верх смеси для торта.

  • Выпекайте при температуре 350°С в течение 45 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой.

  • Подавать сразу же с мороженым, по желанию.

Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина

Для этого поста я решила испечь Солнечный желтый торт. Мне нравится яркий цитрусовый аромат этого торта. Сам торт приправлен лимонным экстрактом, а глазурь состоит из апельсиновой цедры и апельсинового сока. Каждый кусочек просто разрывается от вкуса! Я украсила дольками апельсина, ломтиками клементина и цветками ромашки.

Часто задаваемые вопросы

Дешевле ли купить смесь для кексов или приготовить с нуля?

Немного дешевле использовать купленную в магазине смесь, но домашнюю смесь довольно легко приготовить, особенно в больших количествах, а также она немного вкуснее, чем купленная в магазине. Так что это действительно зависит от вас, насколько вы предпочитаете.

Какой торт можно приготовить из домашней смеси для выпечки?

Эту смесь для торта можно использовать как домашнюю смесь для ванильного торта, смесь для белого торта, смесь для желтого торта, смесь для шоколадного торта, смесь для торта на день рождения или любой другой вид торта, который вы хотите. Вы даже можете использовать его, чтобы испечь кексы или печенье из смеси для тортов, это действительно зависит от вашего собственного воображения!

Как хранить смесь для торта?

Эта смесь для торта состоит только из сухих ингредиентов, поэтому все, что вам нужно сделать, это хранить ее в каком-либо контейнере с крышкой, например, в стеклянной банке или стеклянной посуде, в сухом прохладном месте. Он должен длиться около 10-12 недель.

Можно ли приготовить кексы по этому рецепту?

Да, просто выберите основу для торта, которую вы предпочитаете, и заполните формочки для кексов на ¾. Сократите время выпекания до 15-20 минут (или когда зубочистка выходит чистой 9).0003

Читать дальше: Идеи для простых десертов

Глазурь — самая важная часть торта

Вы можете покрыть эти торты чем угодно — масляным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, купленными в магазине , домашнее – что угодно! Смотрите рецепт глазури из цветков апельсина ниже в карточке рецепта.

Если вам нужно больше вдохновения для глазури, ознакомьтесь со следующими рецептами:

  • Глазурь из кокосового сливочного сыра
  • Глазурь со сливочным сыром
  • Глазурь с лимонным кремом
  • Глазурь из шоколадного солода
  • Вишневая глазурь

Как сделать домашнюю смесь для торта

Домашняя смесь для торта

5 от 13 голосов

Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Слоеный пирог

Cuisine American

Servings 70

For Homemade Cake Mix
  • ▢ 8 cups cake flour
  • ▢ 6 cups sugar
  • ▢ ¼ cup baking powder
  • ▢ 1 1/2 teaspoons salt
  • ▢ 2 1/ 2 стакана растительного масла
Для желтого солнечного торта
  • ▢ 3 1/3 стакана смеси для домашнего торта
  • ▢ 3/4 стакана молока
  • ▢ 2 хорошо взбитых яйца
  • 9009 0 90 лимонного масла или 1 0 9 0 лимонного масла или 1 1/3 чашки
    Для масляного крема с цветком апельсина
    • ▢ 1/3 cup butter softened
    • ▢ 3 cups powdered sugar
    • ▢ 1 1/2 tablespoons orange zest
    • ▢ 3 tablespoons orange juice pulp free
    For Homemade Cake Mix
    • Combine flour, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Нарежьте масло вилкой, ножом для теста или пальцами. Хранить в герметичном контейнере в течение 10-12 недель.

    Для солнечного желтого торта
    • Сочетать смесь для домашнего торта и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте яйца и экстракт лимона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, а затем покройте глазурью цветов апельсина.

    Для глазури из цветов апельсина

    Другие рецепты смеси для домашнего торта

    Ванильный торт
      • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
      • ¾ стакана молока
      • 3 яичных белка
      • 1 чайная ложка ванили
      • Глазурь по желанию

    Шоколадный торт
      • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
      • 9 столовых ложек какао
      • 1 стакан молока
      • 2 хорошо взбитых яйца
      • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
      • Глазурь по желанию

    Порция: 1 г Калории: 184 ккал Углеводы: 28 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 51 мг Калий: 101 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 17 г Кальций: 39мг железа: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Рецепт домашней смеси для торта — всего 5 ингредиентов!

    Эту домашнюю смесь для торта легко приготовить из продуктов, которые уже есть в вашей кладовой! Этот рецепт смеси для торта, который легко приготовить и который идеально подходит для праздничных подарков, идеально подходит для следующего раза, когда вы в настроении испечь торт!

    Если в последние несколько месяцев у вас возникла потребность в выпечке, у меня есть то, что вам нужно — Домашняя смесь для торта! Эта смесь для торта своими руками проста и легка и является отличным рецептом быстрого десерта.

    Один из самых популярных постов здесь, на All Things Mamma, — это мои 10 хитростей, как сделать коробочную смесь для торта вкусной домашней — и теперь я делюсь тем, как легко сделать свою собственную смесь для торта дома! Потому что зачем покупать смесь для тортов в коробках, если вы можете сделать свои собственные вкусные торты, используя простые ингредиенты?

    Самая простая смесь для торта, которую можно приготовить дома

    Эту домашнюю смесь для ванильного торта очень легко приготовить, и она будет храниться в вашей кладовой в те дни, когда вы захотите быстро испечь вкусный ванильный торт!

    Подвинься, смесь для торта Бетти Крокер – мама идет за тобой! Я собираюсь показать вам, как сделать этот простой домашний рецепт смеси для торта, который приводит к лучшему торту, сделанному с нуля!

    Хотя эта домашняя смесь для торта идеально подходит для торта 13 × 9, ее также можно использовать в любое время, когда у вас есть рецепт, требующий рецепта со смесью для торта — печенье из смеси для торта, смесь для торта, персиковый пирог или даже смесь для торта. пирожные.

    Серьезно, это один из моих любимых домашних миксов.

    Как сделать домашнюю ванильную смесь для торта

    Так легко сделать, что вы удивитесь, почему вы никогда раньше не готовили домашнюю смесь для торта!

    Для создания домашней сухой ванильной смеси с ванильными тортами вам понадобится:

    Ингредиенты:
    • универсальная мука
    • Сахар
    • нужно сделать это:

      Приготовьте смесь для торта дома с помощью этого простого руководства!

      Шаг 1

      В средней миске смешайте все сухие ингредиенты

      Шаг 2

      Храните в банке с крышкой или герметичном контейнере.

      Когда вы будете готовы испечь торт из домашней смеси для выпечки, которую вы только что приготовили, вот как!

      Дополнительные ингредиенты, необходимые для выпечки торта:

      Влажные ингредиенты

      • молоко или пахта
      • растительное или сливочное масло
      • большие яйца, комнатной температуры
      • экстракт ванили

        9

        9 00063 Я сделал микс… что теперь?

        1. Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются
        2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов
        3. Выпекайте кекс при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр чистый
        4. Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
        5. Полностью остудить и заморозить по желанию. (так хорошо с домашней глазурью!)

        Я считаю, что ключ к изумительному торту — это глазурь. Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из сливочного крема — вот мой любимый рецепт глазури из сливочного крема, за который я получила награды!

        Ладно, может, это и не настоящие награды, но я получаю за это МНОГО комплиментов!

        Отличная идея подарка своими руками на праздники — сделать несколько штук, чтобы держать их под рукой и подарить почтальону, соседям, учителям и друзьям. Вы даже можете прикрепить симпатичную маленькую бирку, чтобы распечатать ее с ингредиентами и инструкциями по выпечке позже!

        Советы по выбору лучшей домашней смеси для торта

        Следуя этим простым советам, ваша смесь для торта будет иметь лучший вкус и дольше храниться:

        • Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Он может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
        • Просеивание сухих ингредиентов вместе — отличная идея для домашнего торта. Никто не любит комковатый пирог.
        • Храните смесь для торта в герметичном контейнере, банке или пакете на молнии.
        • При приготовлении торта используйте влажные ингредиенты комнатной температуры.

        Варианты надстроек для торта:

        Выведите смесь для торта на новый уровень, добавив горсть вкусняшек в тесто прямо перед выпечкой!

        • шоколадная стружка
        • орехи – грецкие орехи, орехи пекан и миндаль – хороший выбор!
        • m&m’s
        • посыпка

        Часто задаваемые вопросы

        Как долго хранится домашняя смесь для торта?

        Вы можете приготовить эту простую домашнюю смесь для торта и хранить ее до 2 дней в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов используйте немедленно. (Это только для хранения сухих ингредиентов — после того, как вы добавите влажные ингредиенты, их нужно хранить в холодильнике в этот момент)

        Можно ли использовать эту смесь для торта в других рецептах?

        Можно! Вы можете приготовить домашнюю смесь для желтого торта, домашнюю смесь для шоколадного торта или домашнюю смесь для белого торта. Он отлично подходит для тортов и капкейков со всеми вкусами!

        Можно ли сделать слоеный торт вместо однослойного?

        Абсолютно. Если вы хотите сделать двухслойный торт, сделайте и удвойте рецепт.

        Могу ли я сделать этот шоколад вместо этого?

        Это так просто! Вы можете добавить немного какао-порошка и легко превратить его в шоколадный торт.

        Как насчет глазури? АКА самая важная часть торта!

        В глазури столько вкуса! Добавьте любую глазурь, которую вы хотели бы покрыть своими испеченными тортами или кексами!

        Попробуйте эту домашнюю смесь для торта в следующий раз, когда у вас будет рецепт, требующий коробки смеси для торта, или приготовьте несколько партий, чтобы иметь их под рукой для подарка, и когда вы в настроении для вкусного домашнего торта! Отлично готово использовать это для всех ваших любимых десертов! Идеально подходит для особого случая и является лучшим рецептом смеси для белого торта.

        Хотите больше рецептов с использованием смеси для торта? Попробуйте следующее!

        • Лучшие рецепты простых тортов
        • Шоколадные кексы (из модифицированной смеси для тортов!)
        • 35+ рецептов смесей для тортов
        • Кексы с кокосовым кремом
        • Смесь для тортов Сметанный кофейный торт
        • 23 Recipe Pin Сохранить рецепт Рецепт для печати

          Автор: Кейси Шварц

          Количество порций: 12

          Время приготовления: 7 минут

          Сухие ингредиенты
          • ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
          • ▢ ¾ чашки гранулированного сахара
          • ▢ 1 ¼ чайные ложки для разрыхлителя
          • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
          • ▢ ½ чайной ложки соли
          влажная института
            влажная института
              влажная института
              • 9009 9009.
              • ▢ ½ стакана растительного или рапсового масла
              • ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
              • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
              Смесь для торта
              • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты

              • Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере

              Для приготовления торта 13×9 или 24 капкейков
              • Смешать смесь для кексов и влажные ингредиенты до получения однородной массы

                1 тесто
              • 9

                9 противень или разделить на формочки для кексов

              • Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой

              • Выпекать кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока не будет вставлена ​​зубочистка в центре выходит чисто

              • Полностью остудить и заморозить по желанию

              • Вы не ошибетесь, выбрав вкусную глазурь из масляного крема – вот мой любимый рецепт глазури из масляного крема срок годности:

                • Используйте самые свежие ингредиенты: Знаете ли вы, что разрыхлитель и пищевая сода могут потерять свою эффективность? Он может! Обязательно делайте свои смеси для тортов с новыми ингредиентами для достижения наилучших результатов!
                • Просеивание сухих ингредиентов вместе – это всегда отличная идея для домашнего торта.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *