Как сделать домашнюю коптильню горячего копчения своими руками: Чертеж
В жизни каждого человека играет большое значение полноценный рацион. Здоровое меню включает в себя белки, углеводы, жиры и т.д. Кстати, о белках и жирах. Мясные, рыбные продукты – одна из основных составляющих полноценного рациона. В этом случае не стоит забывать о их свежести и качестве.
Согласитесь, гораздо безопаснее приготовить копченное мясо в собственной коптильне, чем покупать продукт сомнительного свойства в магазине. Если вы затруднены в финансах и пока не решаетесь покупать данное оборудование, рекомендуем попробовать сделать коптильню горячего копчения своими руками. Перед сборкой убедитесь, по силам ли вам такой труд. Советуем также изучить перечень всех необходимых расходных материалов и оборудования. Коптильню можно изготовить из металлических листов, кирпича, бывшего баллона для хранения газа, из жестяного бочонка и из холодильной камеры. В этом материале мы подробно расскажем про каждый из этих вариантов, а вы можете выбрать тот, который больше всего придется вам по вкусу.
Как сделать мангал-коптильню из металла своими руками
Самодельная коптильня домашнего копчения предназначена для приготовления продуктов, таких как мясо, рыба, птицы или даже сала. Электроплита будет выполнять роль генератора, производящего тепловую энергию. При необходимости повышения до более высоких температур советуем разжечь небольшой костер. Перейдя к сборке коптильни, советуем нарисовать чертежи будущего оборудования, а также подсчитать нужное количество инвентаря.
Для сборки коптильни-мангал горячего копчения вам пригодятся 2 листа из металла (61*156,5 см, 2 см в толщину), болгарки, сварочный аппарат, столярный угол, метр и тонкая арматура. Можете изготовить коптильню своими руками и других размеров, главное, чтобы в конструкции не было щелей.
- Собрать мангал-коптильню из металла своими руками не составит большого труда, если вы внимательно составите все необходимые чертежи. Любая ошибка может привести либо в лучшем случае к растрате исходников, а в худшем – к небезопасности оборудования, способное нанести вред не только вам, но и окружающим людям.
- Один металлический лист разделите болгаркой на четыре четверти, причем все части должны иметь одинаковый размер. Убедитесь, что детали не отличаются.
- Уже подготовленные металлические листы (2 штуки) необходимо скрепить. Для этого используем капельную сварку. Зафиксируйте две плоскости таким образом, чтобы у вас вышел прямой угол. Таким же образом «сварите» другие части.
- Конструкция должна получится полностью воздухонепроницаемой, без щелей и отверстий. Чтобы добиться такого результата, соедините швы сваркой во внутренней части будущего оборудования.
- Чтобы сделать днище для будущего оборудования, необходимо использовать оставшийся лист из металла. Вырежьте заготовку и зафиксируйте сваркой к «собранной» рамке.
- Настало время для изготовления крышки будущей коптильни для горячего копчения. Пластину из нержавеющей стали нужно разрезать на 4 полосы, причем их размер должен несколько превышать габариты металлической рамки. После этого крышку можно приваривать. Она должна получится достаточно глубокой, чтобы она смогла закрыть короб.
- Сборка коптильни почти закончена. Остается только заняться сваркой стержней на два яруса и подходящих по размеру ручек. Для установки емкости – поддона, отвечающего за сбор сока и жировых отложений, установите стержни к нижней части короба. Наверху расположите прутья в линию. Здесь будет коптиться на крючках сырье.
Посмотреть видеопохожий обзор по сборке коптильни своими руками вы также можете в этом материале.
Как построить печь-коптильню из кирпича своими руками
Для сборки печь-коптильни горячего копчения из кирпича своими руками, чертежи также потребуются. Размеры будущего оборудования вы можете выбрать сами. Для сборки конструкции вам пригодится цемент, песок, глина, мешковина, огнеупорный кирпич (430 шт), дверцы коптильной камеры (квадратной формы по 14 см), дымоходная створка (квадратной формы по 14 см), дверца для «топочного отделения» (квадратной формы по 28 см), плита с двумя конфорками (41 см на 71 см), коптильная створка (49 на 25 см), задвижка (12 см на 21 см) стальные углы, строительный уровень, мастерок, шпатель, молоток и вместительная емкость. Также нельзя будет обойтись без кровельных материалов, а также ряда печной арматуры. Последнюю составляют вязальная проволока, штыри и уголок (сталь).
Ни одна домашняя печь-коптильня не сможет работать без прочного фундамента. Советуем для начала сделать разметки будущей конструкции, чтобы знать, где будет находиться оборудование и каков будет его размер. Разметка делается при помощи колышек из дерева и простой веревки. Если вы не планируете строить большую коптильню, рекомендуем остановиться на размере фундамента не больше сорока сантиметров. В противном случае придется сделать основание большей глубины, которое нужно проармировать перед тем, как заливать. Фундамент возводиться с помощью смеси из цемента, песка и гравия. При желании вы можете добавить туда и мусор строительного происхождения. Полученная смесь заливается бетонным раствором. Слой рубероида поможет обеспечить гидроизоляцию фундамента.
Как в случае и с другими конструкциями необходимо правильно обеспечить «дымовой источник». Печка-буржуйка понадобится, чтобы сжечь дрова. Расположите печь за пределами конструкции. Камерную часть коптильни зафиксируйте с трубной печкой. Подробную схему сборки коптильни из кирпича своими руками можно посмотреть ниже.
Посмотрите видео обзор как правильно построить печь-коптильню из кирпича своими руками
Как собрать коптильню горячего копчения своими руками из газового баллона
Завалялась емкость для хранения газа? Советуем не выкидывать эту неожиданно ценную вещь, а использовать ее практично. Сначала может показаться, что сделать горячую коптильню из баллона своими руками достаточно трудно. Но как только вы ознакомитесь с подробной инструкцией, вы убедитесь, что собрать данное оборудование не составит больших проблем. Итак, чтобы получить надежную и безопасную для готовки коптильню, советуем прислушаться к следующим рекомендациям:
- Сначала необходимо избавить баллон от остатков газа. Это лучше сделать в безлюдном открытом пространстве, например, — на пустыре. После этого вы можете приступать к отпилке вентиля. Чтобы проверить наличие газа на вентиле, нанесите на него воду с мылом и понаблюдайте, образуются ли на нем пузырики. Если пузыриков нет, значит и нет газа.
- Оставшийся газолин сливается с баллона в емкость из металла и сжигается.
- Баллон без газа заливается жидкостью и промывается.
- Для загрузки мяса в коптильню вам понадобится металлическая дверца. Сначала немного надрежьте немного металлический лист, чтобы он не разломался. Убираем все лишнее на местах баллона, где будут располагаться петли. Привариваем их к дверце и основе баллона. Убедитесь, что вы приварили их надежно, и тогда разрезайте дверцу до конца.
- Спилите полосу из металла на дне будущей коптильни, а потому и одну-вторую, чтобы подготовить место для топки в коптильне. Она изготавливается из железных толстых пластин. Полученную конструкцию приваривают к бывшей емкости для хранения газа.
- Прежде чем использовать аппарат, закиньте дровишек в топку.
Видео обзор как собрать коптильню горячего копчения своими руками из газового баллона
Как сделать коптильню своими руками из бочки?
Хотите собрать коптильню горячего копчения из бочки своими руками? Без проблем! Из всех перечисленных способов этот наиболее простенький и удобный. Возьмите старую бочку и поместите на ее края металлическую решеточную поверхность. Можно также воспользоваться прутьями.
Их необходимо установить на две ровни. Именно на эту конструкцию вешаются крючки с сырьем. Прямо под днищем бочонка поджигают огонь. Для создания горячей коптильни из бочки своими руками вам не потребуется тратить деньги на оборудование и т.д.
Посмотрите видео обзор как сделать коптильню своими руками из бочки
Коптильня из старого холодильника своими руками: пошаговая инструкция
Нередко сломанные холодильники получают вторую жизнь в качестве места для хранения различной домашней утвари.
- Сначала удалите полки и ящики с основной камеры, а также с дверцы холодильника.
- Чтобы сделать дырку для выхода дыма, закрепите на стенках уголки по три пары и расположите их в ряды разной высоты. Верхний уровень предназначен для решетчатых листов, планочек с крючками, а тот, что находятся внизу, – для донышка, где будут складываться жировые остатки.
- Расположите на днище холодильной камеры электроплиту и донышко для скопления опилок.
- Убедитесь, что дверца холодильной камеры крепко-накрепко закрывается.
Видео коптильня из холодильника своими руками
Коптильни горячего копчения в магазине сельскохозяйственной техники Кроппер
Домашние коптильни горячего копчения своими руками – это выгодно и почти бесплатно, однако ни одно из этих самодельных изобретений не может сравниться с техническим оборудованием. По вкусовым качествам полученного продукта, скорости копчения, мобильности и удобстве в эксплуатации самодельные коптильни уступают своим более совершенным собратьям. В интернет-магазине Кроппер вы можете выбрать коптильню из черной, нержавеющей стали или стали с термостойким покрытием. Особым успехом пользуются модели с гидрозатвором, технические характеристики которых позволяют коптить мясо в закрытом помещении. Удобная навигация сайта cropper.com.ua предоставляет возможность подобрать модель в зависимости от типа продукта.
Из приятных бонусов: привлекательная стоимость. Цена коптильни горячего копчения на сайте магазина Кроппер стартует от 565 грн, что является довольно выгодным предложением, если вам необходимо оборудование на долгие годы. Для оплаты заказа, вам достаточно выбрать одну из следующих опций: наложенный платеж, денежный перевод на пластиковую карту или на расчетный счет предприятия. Получать товар так же удобно, как и оплачивать его: просто укажите, на отделение какой почтовой службы его необходимо доставить. Например, «Новой почтой», «Интайм» или «Деливери» в любой город Украины. Жители Харькова могут воспользоваться услугами курьера.
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором самодельная (53 фото изготовления+размеры)
Подробный фото отчёт по изготовлению самодельной коптильни горячего копчения с гидрозатвором.
Привет всем! В этой статье, речь пойдет о том как я самостоятельно изготовил коптильню горячего копчения без спец инструмента, буквально на коленях «собственного» гараж.
Еще лет 6 назад загорелся я мечтой об изготовлении своей коптильни и вот только недавно воплотил эту мечту в реальность.
Очень долго придумывал конструкцию, все ее составляющие и т.д и т.п
Главной моей заморочкой стала всего напросто крышка. Все никак не мог придумать ее, чтобы и вид был зачетный и функционал. И в один прекрасный момент меня осенило.
- использование коптильни на любом нагревательном приборе;
- использование ее в условиях города (а именно прямо в квартире на газовой плите).
Использовал материалы:
Металл 2 мм.- Проф-трубу 20*20 мм.
- Электроды диаметром 4 мм.
- Кругляк 6 мм.
- Ручки для ящика времен СССР.
Размеры коптильни:
- Длина — 475 мм.
- Ширина — 300 мм.
- Высота — 250 мм.
Далее на фото показан процесс изготовления коптильни:
Отрезал для начала 3и куска металла (2а листа на боковинки и один лист на дно).
На листах (боковинках) отметил ширину будущей коптильни (250 мм) и 230 болгаркой пропилил листы на половину толщины (для дальнейшего сгиба в этом месте).
Согнул, прихватил.
Далее обварил сплошняком 2 шва на боковинках и 4 шва днища.
Далее отрезал с запасом (по длине коптильни и ширине) проф-трубу 20*20 мм, распустил эти куски на уголки, получилось так.
Далее прижал полученные уголки к квадрату зажимами.
Обточил в ноль все погрешности при распиловке.
Хочу обратить ваше внимание что высоту коптильни я уменьшил до 250 мм. Уж очень она мне показалась глубокой в 300 мм!.
Далее отметил от верхнего края коптильни 25 мм, именно для того чтобы вода из гидрозатвора не попадала внутрь коптильни и получился небольшой бортик.
Прихватил.Стыковку гидрозатвора делал под 45 градусов для красоты.
Потом обварил все это сплошняком.
И принялся к изготовлению крышки. Крышку делал специально домиком чтобы конденсат во время копчения стекал не на продукт, а в желоба гидрозатвора!
Вот такой кусок металла мне понадобился для изготовления крышки.
Отметил центр по меньшей стороне и пропилил снова до середины металла болгаркой, согнул:
Разметил на самой коптильне середину и при помощи угольника совместил «конек» крышки и середину коптильни.
Угол «скатов» крышки получился в районе 130 градусов.
Не хитрым методом отметил места изгибов краев крышки и так же пропилил их до середины толщины металла.
потом не хитрым методом отметил на металле боковинки крышки.
Далее все это дело прихватил на свои места и обварил сплошным швом.
Далее начал процесс изготовления поддона для сбора жира. Делал все из того же металла 2 мм, высота бортика получилась около 15-20 мм. Расстояние от стенок коптильни по 10 мм с каждой из сторон
Вырезал кусок металла нужного мне размера, пропилил «канавки» для изгиба.
согнул и проварил получившиеся небольшие стыки. Далее разметил места для ножек. Делал я их из кругляка 8 мм и длиной по 15 мм.
После приваривания ручек на свои места, была специально куплена пачка электродов 4 мм. Так как подходящих сеток из нержавейки не нашел, да и варить не из чего было.
после грубой обработки электродов пассатижами (для особОумных плоскогубцами))), приступил к финишной обработке. При помощи дрели и нождачки превращал их внешний вид вот в такой.
Далее приступил к сварке и шлифовке этих электродов в полноценную решетку.
Потом изготовил из этих же электродов ручки- упоры для этих сеток ( чтобы можно было ставить друг на друга.
На следующий день поехал и купил банку черной жаростойкой краски, которая (как написано) выдерживает до +700 градусов, подготовил и обезжирил коптильню. Ну и конечно же дунул компрессором в 3и слоя! получилась вот такая красота:
ДАННУЮ КОПТИЛЬНЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА КОСТРЕ (ПУТЕМ УСТАНОВКИ СЪЕМНЫХ НОЖЕК), НА МАНГАЛЕ, НА ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ, НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКЕ!
В ближайшем будущем планирую еще вмонтировать стрелочный термометр для контроля температуры внутри коптильни!
Автор самоделки: Александр Панков.
Коптильня Паркера – барбекю с душой
Закуски
Луковый цветок
Наш знаменитый колоссальный лук, срезанный и расправленный, как цветок,
избитый и жареный
вкусный золотисто-коричневый. 10,49 $
Луковые кольца — Тот же отличный вкус,
другой формы — луковые кольца! $10,49
Ребрышки барбекю
1 фунт нашего вяленого и жареного на углях
Советы по ребрам. Они вкусные! $13,65
Крылья коптильни
Пухлые и аппетитные. Выберите Cajun, Hot Cajun,
Барбекю или горячий шашлык. (12) 17,85 (24) $30,44
Начос барбекю
Свежеприготовленные чипсы из тортильи, залитые расплавленным
Сыры Монтеррей Джек и Чеддер, покрытые
на ваш выбор рубленая говяжья грудинка или свинина по-джорджски,
нарезанные кубиками помидоры, халапеньо, зеленый лук, сбрызнутые
Chipotle и подается со сметаной. 14,69 $ Грудинка 12,59 $ Свинина
Сладкий картофель фри
Наш картофель фри подается с гарниром из нашего
Соус для барбекю «Жидкое золото». $11,54
Куриные тендеры
(4) свежие и нежные куриные полоски ручной панировки.
Выберите оригинальный, барбекю или каджунский стиль. $12,59
Полоски каджунского сома
Один из наших любимых! (5) приправленные и панированные вручную
филе сома, обжаренное до вкусной золотистой корочки. $12,59
Тарелка для сэмплеров Parker
Полная тарелка наших ребрышек, куриных нежных блюд, каджунской
Полоски сома и крылышки ранчо с ребрышками. Подается с сельдереем и
Соус Chipotle Ranch. 20,99 долларов США
Картофель фри с сыром и беконом
Стейк фри с расплавленным сыром Чеддер и Джек,
копченый на гикори бекон и зеленый лук. 11,54 долл. США Половина — 5,78 долл. США
Добавить (2) Ребра к любому блюдо для 5,25 $
Салаты и супы домашнего приготовления
Подается с ЗАПРАВКОЙ НА ВЫБОР И МАФФИНОМ С КУКУРУЗНЫМ ХЛЕБОМ.
Заправки: ранчо, сыр с плесенью, 1000 островов, Дороти Линч, итальянский, ранчо чипотле, медово-горчичный и малиновый винегрет. Фирменный салат Паркера
Курица-гриль на выбор, рубленая свинина, говядина
Грудинка или лосось на гриле со свежей зеленью, помидорами,
миндаль, сыры Чеддер и Джек, гренки и
Восточная лапша. $15,74 Свинина/курица-гриль $17,84 Грудинка/лосось Каджунский куриный салат
Куриная грудка бабочки на гриле, почерневшая с каджунским соусом
специи, нарезанный жульен со свежей зеленью, лук,
помидоры, грибы и сухарики. $15,74 Салат с хрустящей курицей
Наш любимый салат! Куриное филе в панировке
со свежей зеленью, помидорами, миндалем, чеддером и
Джек сыры, гренки и хрустящие
Восточная лапша. $15,74 ДОМАШНИЕ СУПЫ
Суп и салат Комбо
Чашка супа на 8 унций и салат с булочкой. $10,49Домашняя юго-западная куриная тортилья
Чашка на 8 унций — 5,24 долл. США Чаша на 16 унций — 7,86 долл. США
Легендарный перец чили Parker
Сделано из говядины Ангус, лагера Сэмюэля Адамса и топпинга
с зеленым луком, сырами Чеддер и Джек.
Чашка на 8 унций — 5,24 доллара США.
Чаша на 16 унций — 7,86 долл. США
Бургеры на гриле
Для вашего полного удовлетворения вкуса мы отправляем котлеты из говядины Ангус для наших гамбургеров. Самая вкусная и сочная говядина делает их самыми вкусными и сочными бургерами! Наши гамбургеры подаются с ВАШИМ ВЫБОРОМ (1) ГАРНИРОМ Выберите сладкий картофель фри на 1,50 доллара США больше! Всеамериканский бургер
Классика весом 1/2 фунта с сыром на ваш выбор
и украшается по желанию. $13,64 Коптильня Бургер
Котлета из говядины Ангус весом 1/2 фунта, приготовленная на гриле
и карамелизированный в соусе BBQ с перцем
Сыр Джек и толстые полоски бекона. $14,69 Швейцарский грибной бургер
Задушенный с тушеными грибами и
плавленый швейцарский сыр. $14,69 Бургер с копченой грудинкой
С копченой рубленой говяжьей грудинкой
и сыр чеддер. $15,74 Бургер с черной фасолью на гриле
На всякий случай, мы создали это для тех, кто не ест мясо.
друзья. Веганский бургер из черной фасоли в юго-западном стиле.
с красным и зеленым сладким перцем, подается с полным
гарнир. $13,64
Указывает фирменное блюдо
Безглютеновое меню предоставляется по запросу.
Smokin’ Sandwiches
BBQ Бутерброды, подаваемые с (1) ГАРНИРОМ НА ВЫБОР.
Выберите сладкий картофель фри на 1,50 доллара больше!
Приготовьте сэндвич «MEMPHIS STYLE» за дополнительные 75 центов. Техасская говяжья грудинка
Нежная говяжья грудинка медленного копчения по-техасски подается на
свежая булочка Rotella kaiser. $14,69 Тушеная свинина в Джорджии
Натирают, коптят, тянут и подают на свежей ротелле.
кайзер булочка. $12,59 Прайм Риб Рубен
Наши бритые ребрышки с квашеной капустой, 1000 островов
заправкой и швейцарским сыром, подается на свежей ротелле
толсто нарезанная мраморная рожь. $16,79
Куриное филе барбекю
Жареный цыпленок (вытащенный и намазанный в нашей подписи)
соус барбекю) и сыр Джек на булочке кайзер. $12,59Расплавление Небраски
Тонкие ломтики копченого ребрышка, обжаренные в масле
грибы и лук, сыр Чеддер и Джек
на мраморной ржи на гриле. $16,79 Пряная острая колбаса
Копченый, намазанный и жареный на углях, затем покрытый сверху
с жареным луком, перцем и сыром Джек на
свежая булочка Rotella. $14,69
Бутерброды с дымком
Каджунский куриный сэндвич
Панированная вручную куриная грудка бабочка, покрытая нашим
домашний соус Cajun, обжаренный до золотистого цвета и покрытый
копченый на гикори бекон, сыр Пеппер Джек и гарнир
пикантное ранчо Chipotle. $15,74 французский дип
Нежные ломтики копченого ребрышка, обжаренные шампиньоны,
лук и швейцарский сыр на свежей ротелле
булочка. $16,79
Коптильня Цыпленок
Жареная на углях куриная грудка (карамелизированная с нашим
фирменный соус барбекю) с сыром Джек и
шипящий бекон на свежей булочке Rotella kaiser. $14,69
Чипотле Цыпленок
Куриная грудка-бабочка, приготовленная на гриле и приправленная каджунскими приправами,
с листьями салата, помидорами и луком на кунжутном семени
Кайзер. Подается с нашим знаменитым соусом из чипотле. $13,64 Мастер ямы
1/4 фунта (каждой) рубленой свинины и техасской говядины из Джорджии
Грудинка, подается бок о бок и украшена кусочками
Колбаса Hot Link на свежей булочке Rotella. $16,79
Барбекю Smokin’ Good
Подается с маффином из кукурузного хлеба и булочками на ваш выбор
(2) ГАРНИРЫ. Выберите сладкий картофель фри в качестве одного из ваших гарниров
на 1,50 доллара больше! Добавьте (2) ребрышка к любому блюду за дополнительные 5,25 доллара. Ребрышки барбекю в стиле Сент-Луис
Копченые на медленном огне ребрышки в стиле Сент-Луис.
4 кости — 19 долларов0,94 6 костей — 24,24 доллара 12 костей — 32,54 доллара Тушеная свинина в Джорджии
Наша свинина, приготовленная на медленном огне и копченая на гикори, нежна на вилке
и богатый вкус. $18,89 Копченая техасская говяжья грудинка
Наша нежная говяжья грудинка медленного копчения по-техасски
будет таять во рту. $23,09 Жареная или барбекю курица
Выберите барбекю, копченое на гикори, или жареную курицу.
Приправленная 1/2 курица. $18,89 Наконечники ребер
Наши копченые, протертые всухую и
жареные на углях ребра. Они вкусные! $18,89Горячая ссылка Колбаса
1/2 фунта нашего копченого на гикори, пухлого итальянского
колбаса, намазанная острым соусом барбекю. $18,89
Prime Ribb & Smokehouse Favorites
PRIME RIB
Подается с маффином из кукурузного хлеба и ВАШИМ ВЫБОРОМ (2)
Гарнир. Выберите сладкий картофель фри в качестве одного из ваших гарниров и получите на 1,50 доллара больше! Добавьте (2) ребрышка к любому блюду за дополнительные 5,25 доллара. Копченые ребрышки высшего качества
Доступно после 17:00 в пятницу и субботу и ВЕСЬ ДЕНЬ
Воскресенье. Подается с Au Jus & (хрен по желанию).
Пожалуйста, спросите у своего сервера текущую рыночную цену. Подается с маффином из кукурузного хлеба и (2) гарнирами. Выберите сладкий картофель фри в качестве одного из ваших гарниров за дополнительные 1,50 доллара. ИЗБРАННОЕ ДЛЯ КОПТИЛЕНИЙ
Подается с МАФФИНОМ ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА. Куриные или каджунские полоски сома
Выберите панированные вручную куриные полоски или наши
Полоски сома с каджунскими специями подаются с двух сторон. $18,89
Выберите сладкий картофель фри в качестве гарнира и получите на 1,50 доллара больше! Куриный жареный стейк или курица
Бифштекс в ручном кляре или куриная грудка бабочка на выбор,
подается с картофельным пюре и соусом по-деревенски. $16,79 Лосось
Филе атлантического лосося на дровах. 19 долларов0,94 Горячий ужин с говядиной
Говяжья грудинка по-техасски с техасскими тостами, подается с
картофельное пюре и коричневый соус. $16,79
Parker’s Feasts
Барбекю на двоих (2–3 порции)
1/2 часть нашего Ultimate BBQ Feast (ниже). $52,50 Непревзойденный пир барбекю (4-6 порций)
Полная 12-костная плита из наших свиных ребрышек в стиле Сент-Луис,
целая жареная курица или курица-барбекю, Техас
Говяжья грудинка ИЛИ сочная рубленая свинина по-грузински, картофель фри ранч,
Салат из капусты, запеченная фасоль, яблоки с корицей и
(4) Маффины из кукурузного хлеба. $99,75 СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННОЕ БАРБЕКЮ
Подается с маффином из кукурузного хлеба и гарниром (2) на ваш выбор
БЛЮДА. Выберите сладкий картофель фри в качестве одного из ваших гарниров за 1,50 доллара США! Два мясных комбо
Два варианта на выбор: ребрышки, грудинка, свинина, курица (барбекю). или жареный), сом, куриные полоски или горячие ссылки. 22,14 доллара США Комбо из трех видов мяса
Выбор из (3): ребрышки, грудинка, свинина, горячие ссылки, курица
(барбекю или жареный), сом, куриные полоски или ребрышки. 26,24 доллара США Ребрышки и Мясо Комбо
(4) Ребра плюс один: кончики ребер, грудинка, свинина, курица (барбекю
или жареный), сом, куриные полоски или горячие ссылки. 24,14 доллара США
Десерты
Все наши домашние творения и подаются с (2) ложками.
Пирог Эмили с арахисовым маслом
Домашний сливочный мусс из арахисового масла с
чашки с арахисовым маслом и шоколад Hershey, закрученный над
вкусная корочка крекера Грэма. $8,39 Торт Паркер Кружка
Шоколадный коблер Hershey’s с ванильным льдом
сливки, взбитые сливки и шоколадный сироп. $9.45 Домашний морковный торт
Домашнее с нуля, каждый день! Увенчанный настоящим
глазурь из сливочного сыра. $8,39 Карамельно-яблочный коблер
Подается горячим и хрустящим с ванильным мороженым. $8,39
Указывает фирменное блюдо
Напитки
Напитки из фонтана
Пожалуйста, запросите у своего официанта список наших продуктов Pepsi, напитков Crystal Light и Mio. Ароматизированный лимонад
Одно бесплатное пополнение
Выберите (1) из наших замечательных вкусов или смешайте свои
любимое сочетание! На выбор: манго,
Клубника, персик или малина. Стекло в оправе
с кристаллами Countrytime Lemonade, чтобы дать
это вкусовое ощущение ДОБАВЛЕНО ZING!
Пиво
Пожалуйста, обратитесь к вашему серверу для получения подробной информации о нашем
выбор пива. У нас есть местное пивоварение
пиво на разлив и национальные бренды в бутылках.
Вино
Каберне · Мерло
Белый Зинфандель · Шардоне
Указывает фирменное блюдо
Дети
(до 10 лет). Подается с картофелем фри и поп. Только ужин.
$8,39 за штуку Сэндвич со свининой
Четверть курицы
(жареный или барбекю)
Куриные полоски
Кукурузные щенки
Ужин из двух ребрышек
Бронко Бургер
Жареный сыр
Сэндвич Безглютеновое меню предоставляется по запросу.
На гарнир
Картофельное пюре с
Деревенский или коричневый соус $3,24
Картофель романо $3,24
Стейк фри $3,24
Запеченная фасоль 3,24 $
Картофельный салат 3,24 $
Яблоки с корицей $3,24
Коул Слоу $3,24
Маффин из кукурузного хлеба 1,24 $
Печеный картофель 3,24 $
Загрузите его за 99 центов
Овощи на пару $ 3,24
$
Луковые кольца* 3,45 $
Картофель фри* $3,45
Боковой салат* 3,45 $
*Если элемент выбран в качестве стороны с
основное блюдо — добавьте $1.50 к цене основного блюда.
Комплексный обед
Доступен с Пн по Пт с 11:00 до 16:00
Пожилые люди могут пользоваться в любое время
Подается с МАФФИНОМ ИЗ КУКУРУЗНОГО ХЛЕБА И (1) ГАРНИРОМ НА ВЫБОР. Выберите сладкий картофель фри в качестве одного из ваших гарниров и получите на 1,50 доллара больше! Добавьте (2) ребрышка к любому блюду за дополнительные 5,25 доллара.
Три ребра в стиле Сент-Луис $ 12,59
Три полоски сома 12,59 $
Три куриные полоски $ 12,59
Четверть курицы 10,99 $
Два ребра Сент-Луис и три полоски сома 14,69 $
Два ребра Сент-Луис и две полоски куриного филе 14,69 $
Два ребрышка Сент-Луис и четверть курицы 14,69 $
Меню без глютена
МЯСО
Гамбургер (без приправ)
Куриные полоски без костей (жареные, без приправ)
Куриная грудка (жареная, без приправ)
Лосось (жареный, без приправ)
САЛАТ
Без бекона и сухариков, можно с сыром
Повязки
Ранчо, Chipotle Ranch, Малиновый винегрет, Дороти Линч
СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ
Texas Red, Original и Feature
БОКОВЫЕ СТОРОНЫ
Запеченный картофель (без приправ)
Картофельное пюре (без соуса)
Запеченный картофель фри (без приправ)
Овощи на пару (без приправ)
Наши копчености натирают всухую с приправой для барбекю. Лучше не пробовать.
Это лучшее время года для кейтеринга! Один телефонный звонок, и Дебби ответит на все ваши вопросы!
402-730-5431
Заказать мясо онлайн | Купить Бекон и колбаса
Поиск
1.800.258.4304
Есть что-то особенное в богатом аромате нашего копченого бекона, шипящего на сковороде, что привлекает людей на кухню быстрее, чем что-либо еще. Наш бекон получил национальное признание от New York Times, журнала Saveur и лучших отелей по всей стране за приготовленный вручную мясной вкус и аромат натурального древесного копчения, свидетельствующий о его высочайшем качестве.
Купить сейчас »
Особенность наших сосисок заключается в том, что каждый ингредиент отличается высочайшим качеством, подлинностью и тщательным отбором. Начиненные нежирным мясом грубого помола в ненавязчивой натуральной оболочке, каждое крепкое звено разрывается от собственного хорошо округленного вкуса характерных натуральных приправ.
Купить сейчас »
Наша линия деликатесов изготавливается вручную с использованием традиционных европейских технологий, в результате чего получается исключительно ароматное и хорошо сбалансированное мясо для обеда. Стремясь удовлетворить растущий спрос на «чистые» альтернативы обедам, эти мясные обеды не содержат связующих веществ, наполнителей, каррагинана, нитритов, нитратов, антибиотиков или добавленных гормонов.
Купить сейчас »
Вяленые, влажные и исключительно ароматные, наши пышные ветчины и корейки напоминают колбасные изделия в старинном стиле, которые могут быть получены только в результате медленного, преднамеренного приготовления, усовершенствованного для усиления вкуса, а не для его маскировки. Вся наша нежирная свинина поступает с одной семейной фермы в соседнем Монреале, где выращиваются здоровые и счастливые свиньи с использованием только лучших методов обработки.
Купить сейчас »
Наша копченая птица навевает мысли о теплых, сочных ломтиках, подаваемых к столу в уютном доме, наполненном запахами готовящегося ужина. Наши пухлые, широкогрудые курица и индейка маринуются в старомодном соусе из коричневого сахара, чтобы усилить естественную сладость мяса, а затем коптятся небольшими партиями на углях яблоневого дерева до совершенства.
Купить сейчас »
Особенность наших хот-догов заключается в том, что каждый ингредиент отличается высочайшим качеством, подлинностью и тщательным отбором. Начиненные нежирным мясом грубого помола в ненавязчивой натуральной оболочке, каждое крепкое звено разрывается от собственного хорошо округленного вкуса характерных натуральных приправ.
Купить сейчас »
Когда вы купаете пикантный кусок мяса в мантии настоящего древесного дыма, его вкус становится более глубоким и отчетливым. То же самое относится и к сыру. Мы отбираем только лучшие круги от уважаемых сыроделов для холодного копчения в течение пяти часов над углями яблоневого дерева, наполняя внешний слой сложными дымными нотами, которые контрастируют с кремовостью внутри.
Купить сейчас »
Порадуйте своих родных и друзей подарком от North Country Smokehouse.