Букеты из мармелада и зефира своими руками: Букеты из зефира и мармелада своими руками. Фото, мастер-классы

Содержание

Поделка сладкий букет 🥝 из мармелада и зефира своими руками пошагово

Если не знаете, чем порадовать близкого человека в праздник, попробуйте сделать букет из зефира и мармелада своими руками. Поверьте, радости и улыбок от этой поделки будет предостаточно. Подробная пошаговая инструкция подскажет, как собрать сладкий букет. Вы убедитесь, что в этом нет ничего сложного. Создавая этот маленький сладкий шедевр, вы сами получите огромное удовольствие. Не сдерживайте свою фантазию, меняйте пропорции сладостей, оформляйте букет на свой вкус.

Содержание материала

Инструменты и материалы

Чтобы сделать букет из зефира и мармелада, вам понадобится:

  • зефир белого цвета, склеенный попарно – 3 шт.;
  • маршмеллоу разных цветов и форм (например, розовые сердечки и белые полусферы) – по 10-15 каждого вида;
  • мармелад разноцветный формовой в виде ягод и фруктовых долек – 15-20 шт.;
  • деревянные шпажки – 46-51 шт.;
  • скотч;
  • ножницы;
  • крафт-бумага – 1-2 листа;
  • атласная лента – 70-80 см;
  • флористическая розовая сетка – 2-3 листа;
  • резиновые перчатки;
  • степлер;
  • тарелки.

Пошаговое изготовление

  1. Как сделать сладкий букет своими руками? Внимательно прочитайте пошаговое руководство, рассмотрите фото, приготовьте все необходимое и обязательно наденьте резиновые перчатки.
  2. Возьмите три пары зефирок, можно разных цветов – белых, розовых или бело-розовых.
  3. Не разъединяя зефир, наденьте его на деревянные шпажки – по одной для каждой половинки. Сложите заготовки на шпажках на тарелку.
  4. Наденьте на шпажки маршмеллоу разных видов и тоже сложите на тарелку.
  5. Вот и пришла очередь мармеладок: надевайте их на шпажки вдоль длинной стороны.
  6. Теперь нужно собрать букет из сладостей. Для этого сначала возьмите три любых заготовки и плотно скрепите скотчем внизу.
  7. Постепенно добавляйте по 3-4 заготовки, надежно скрепляя все скотчем.
  8. Таким образом соберите и зафиксируйте все «цветы».
  9. Упакуйте букет из вкусняшек в крафт-бумагу: ее нужно свернуть на угол вдоль длинной стороны, как это делают в цветочных магазинах., а потом завернуть мармеладно-зефирный букет. Торчащие углы можно отвернуть наружу и закрепить степлером, придавая упаковке аккуратную округлую форму.
  10. Поверх крафт-бумаги красиво расположите и закрепите листы флористической сетки, сворачивая их на свое усмотрение.
  11. Закрепите упаковку бантом из атласной ленты. Вы можете придумать другой вариант и упаковать букет по-своему: интересно он будет смотреться в какой-нибудь креативной вазе или подходящей красиво оформленной коробке. Таким образом можно делать не только букеты из зефира и мармелада, но и из шоколада, суфле, конфет, печенья и т. п.

Видеорецепт

Вкусные съедобные сладкие букеты своими руками для начинающих и мастеров предлагает сделать это видео. Очень просто превратить пакетик с зефиром, мармеладом и маршмеллоу в нежный аппетитный букет. Смотрите и пробуйте!

Такие сладкие букеты своими руками можно делать в подарок на день рождения или годовщину свадьбы, на 1 сентября или последний звонок – они украсят любой праздник. Справитесь ли вы с такой задачей? Поделитесь своими впечатлениями и идеями.

Букет из зефира

В последнее время все большую популярность приобретают всевозможные сладкие букеты, вот один из необычных вариантов такого подарка — букет из зефира и мармелада. Хорошее решение к 8 Марта.

Материалы для поделки:

  • зефир;
  • маршмеллоу 2-х видов;
  • мармелад;
  • деревянные шпажки;
  • скотч;
  • ножницы;
  • крафт-бумага;
  • атласная лента;
  • флористическая розовая сетка;
  • резиновые перчатки;
  • степлер.

Шаг 1.

Приготовьте сладости, деревянные шпажки, наденьте резиновые перчатки.

Шаг 2.

Наденьте зефир на деревянные шпажки. Для крупного зефира используйте одновременно две шпажки.

Шаг 3.

Так же наденьте на деревянные шпажки маршмеллоу. Ваш букет будет смотреться красивее с разными видами сладостей.

Шаг 4.

Теперь проткните шпажками мармелад. После того, как все сладости нанизаны, можно приступать к сборке букета.

Шаг 5.

Возьмите 3-4 шпажки со сладостями, соедините их вместе с помощью скотча.

Шаг 6.

Постепенно добавляя разные сладости на шпажках, соберите букет, надежно фиксируя скотчем.

Шаг 7.

Упакуйте букет в крафт-бумагу.

Шаг 8.

Дополнительно декорируйте букет флористической сеткой и атласной лентой.

Подарок для сладкоежки готов.

Смотрите также готовые сладости в подарок

Именной набор варенья «Коллекционное»

Набор конфет «С 8 марта» в подарочной упаковке

Подарочный набор мёда «Для счастья»

Именной шоколадный пистолет «Убийственно красивому»

Набор фруктового крем-мёда «Медовые запасы»

published on caprizulka.ru according to the materials podarki.ru

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как собрать красивый букет из зефира онлайн мастер-класс

О чем этот Видео мастер-класс

Хотите удивить близких необычным подарком? Или получили заказ на изготовление сладкого букета, но не знаете, с чего начать?

Ольга Фролова подготовили видео-урок, который станет полезен как начинающим, так и опытным кондитерам.

В нём вы найдёте массу полезной и актуальной информации по созданию зефирного букета, а именно:

  • как подготавливать материалы;
  • где взять рецепт вкуснейшего зефира;
  • на что необходимо обратить внимание при сборке букета;
  • как сформировать гармоничную композицию.

В 16-минутном мастер-классе учитель демонстрирует пошаговый процесс сборки букета из зефира, обращая внимание учеников на важные моменты, вызывающие сложности. Изучив видео, вы получите ответы на все вопросы по сборке сладкого подарка и сможете создавать уникальные композиции, дополняя их по вкусу.

Формат видео создан для удобного и последовательного обучения. Вы можете останавливать или повторять ролик, выбирать интересующие этапы и изучать мастер-класс по частям. Главное – вы сможете обучаться в удобное для вас время, ведь доступ к видео будет открыт для вас постоянно.

Этапы видео-урока

Подготовка. Вместе с учителем разберёте основные инструменты, которые нужны для создания букета и узнаете, на что необходимо обращать внимание при выборе компонентов композиции.

Основа для букета. Изучите особенности основы для букета, а учитель расскажет, как выбрать и где найти ключевую составляющую сладкого подарка.

Соединение зефира с основой. Учитель наглядно продемонстрирует процесс сборки букета, а вы научитесь правильно составлять и соединять элементы.

Упаковка. Завершающий этап, на котором вы узнаете о тонкостях упаковки подарка и вариациях его оформления.

Весь урок – это только полезная и актуальная информация без рекламных отступлений и «воды». Если у вас останутся вопросы после просмотра, вы сможете задать их учителю, а полученная информация точно пригодится вам в дальнейшей работе.

Хотите приступить к изучению? Мастер-класс уже доступен к просмотру. Осталось открыть и начать «сладкий эксперимент»!

Содержание

1.1 Инструменты

1.2 Основа для букета

1.3 Соединение зефира с основой

1.4 Упаковка

Букет из зефира своими руками: как сделать, фото пошагово

Что представляет собой букет из зефира

Сладкий букет из зефира — это своеобразный знак внимания, в котором сочетается сразу два важных компонента, а именно: вкусный сюрприз и необычная подача. Зефир любят многие, поэтому такой презент, скорее всего, придётся по вкусу каждому.

По внешнему виду букетик из сладостей очень похож на аккуратный цветочный аналог. Если правильно составить композицию, она будет выглядеть даже более привлекательно, чем из живых цветов. При желании можно дополнить букет другими сладостями, такими как мармелад или шоколадные фигурки.

Разновидности букетов из сладостей

Чаще всего можно встретить традиционную форму букета: зефир аккуратно завёрнут в красивую бумагу, что позволяет сделать его похожим на букетик с цветами.

Но также в последнее время стали пользоваться популярностью композиции в пакетах и корзинках. И те и другие смотрятся очень оригинально, особенно если мастер на полную включает свою фантазию.

Разнообразие букетов из зефира может быть огромным. Этот компонент дополняют не только различными сладостями, но и фруктами, а также ягодами. Интересно смотрятся в композиции живые цветы. Но с ними необходимо работать аккуратно, так как не все растения безопасны для человека, поэтому их контакт с пищей будет нежелательным.

Что нужно для создания сладкого подарка: инструменты и материалы

Для создания действительно красивой и оригинальной композиции необходимо подбирать только самые свежие и вкусные компоненты. В этом случае конечный результат обязательно впечатлит получателя. Если ошибиться либо выбрать не самые качественные ингредиенты, букет может выйти не таким, как задумано.

Для создания такого подарка следует подготовить:

  • зефир;
  • деревянные шпажки;
  • прозрачную плёнку;
  • обёрточную бумагу;
  • разнообразный декор;
  • ленточки;
  • ножницы;
  • скотч;
  • степлер со скобами.

Некоторые мастера рекомендуют в работе использовать клеевой пистолет. Если он имеется в хозяйстве, то может стать хорошим помощником при изготовлении сладких и необычных композиций.

Какой зефир наиболее подходит для букета

Для того чтобы создать самую красивую сладкую композицию, следует правильно подобрать ингредиенты. Зефир может быть покупным или изготовленным самостоятельно. Последний вариант даёт возможность получить наиболее свежий и полезный десерт.

Если желания либо возможности делать зефир своими руками нет, следует приобрести его в магазине. С такими зефирками работать максимально удобно. Дополнить букетик можно зефиром-косичкой (глазированным), небольшими фигурками из маршмеллоу.

Прочие ингредиенты

Для изготовления красивого и оригинального букетика могут понадобиться различные дополнительные компоненты. Они смогут разнообразить композицию и сделать её более насыщенной и яркой.

Наиболее часто мастерицы отдают предпочтение мармеладу различного вида. Он отлично гармонирует с зефиром. При этом можно использовать и крупные сладости, и небольшие мармеладки в виде ягод, зверей, червячков и т.д. В композиции хорошо смотрятся карамельные палочки, фигурки из шоколада, в том числе яйца с сюрпризом и всевозможные конфетки.

Букет вовсе не обязательно должен быть из сладостей. Сделать композицию более полезной можно за счёт использования ягод и фруктов. Они не только украсят букетик, но и подарят ему непревзойдённый аромат.

Как упаковать зефир в бумагу и коробку: инструкция

В первую очередь необходимо подготовить все необходимые компоненты. При этом не стоит брать слишком много разных ингредиентов, чтобы композиция не оказалась слишком громоздкой.

Для работы понадобится:

  • зефир;
  • бумага или коробка;
  • пенопласт;
  • шпажки;
  • декор;
  • лента;
  • ножницы;
  • клей;
  • скотч.

Инструкция:

  1. Необходимо надеть зефирки на шпажки и поочерёдно воткнуть их в пенопластовую основу. По центру должен быть расположен самый большой элемент, а вокруг уже те, что поменьше. Не нужно бояться ошибиться, ведь сменить местоположение ингредиентов достаточно просто.
  2. После того как композиция будет готова, можно скрепить шпажки скотчем, чтобы они лучше держались и конструкция была более прочной.
  3. Далее необходимо обернуть букет в бумагу или поставить в подарочную коробку.
  4. Нужно расположить пенопластовую основу по центру. Бумагой букет оборачивается, как и обычный — из живых цветов, с последующей фиксаций лентой.
  5. Если используется коробка, нужно следить за тем, чтобы шпажки и основа не выглядывали из упаковки. Также можно зафиксировать основу клеем на дне, чтобы конструкция не выпадала.
  6. В завершение всё декорируется и отправляется получателю.

Видео: Букет из зефира и мармелада своими руками

Букеты из зефира получаются очень красивыми, но дарить их нужно сразу после изготовления, пока все компоненты свежие и не заветренные.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Украшение торта зефиром: интересные идеи, описание с фото, пошаговая инструкция и рекомендации специалистов

  • 14 Ноября, 2018
  • Разное
  • Мария Гриндич

Приготовление любого блюда – процесс творческий. Особенно это заметно, когда готовишь сладости. А когда их украшаешь – самое время проявить всю свою фантазию и художественный талант. Способов сделать лакомство не только вкусным, но и красивым, неисчислимое множество. Сегодня же расскажем об украшении торта зефиром.

Какой использовать зефир?

Зефир, приготовленный на кондитерской фабрике, который мы покупаем в магазине, бывает разным. И стоит подумать для начала каким, а не как зефиром украсить торт.

  • Неглазурованная сладость. Например, чисто белая или окрашенная в разные цвета. Если зефир белый, то он не должен иметь сероватого оттенка, поскольку чистая белизна – свидетельство хорошего качества продукта, а серость – наоборот. Лакомство с красителем должно иметь неяркий цвет.
  • Глазурованный зефир. Это та же сладость, но только в глазури из различных видов шоколадной, йогуртовой или сахарной.
  • Зефир с начинкой. Внутри лакомства может находиться сгущенное молоко, мармелад, шоколад или даже повидло.
  • Зефир с разными видами посыпки. Например, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или орехами.
  • Зефир для диабетиков. Он приготовлен по специальному рецепту, в котором используется фруктоза или стевия в качестве заменителя сахара.

Домашний зефир

Но все-таки, несмотря на разнообразие предлагаемого фабричного продукта, зефир, приготовленный своими руками, будет не только вкуснее, но и полезнее. Поэтому записываем пример простого рецепта зефира для украшения торта.

Ингредиенты:

  • яичные белки, 3 шт., обязательно свежие;
  • варенье или джем из любых ягод или фруктов – 2 ст. л. с верхом;
  • желатин – 1 ч. л., тоже с верхом.

Приготовление:

  • Желатин замочить в посуде 1/3 стакана холодной, обязательно кипяченой воды. Дождаться, пока он набухнет. Должно пройти 30-40 минут. Потом массу необходимо нагреть на маленьком огне до полного растворения желатина.
  • В варенье добавляем немного сахара и ставим на медленный огонь. После того, как варенье покипит минут 5, его следует снять с конфорки и дать немного остыть. Потом протереть через сито.
  • Яичные белки необходимо взбить в крутую пену. Помните, что ни одной капли желтка в белок попасть не должно, иначе ничего не взобьется, и украшение торта зефиром не получится.
  • Не прекращая взбивания, добавляем понемногу варенье и протертый желатин. Все это должно быть воздушным.
  • В конце отсаживаем на лист пергамента при помощи кондитерского шприца или мешка зефиринки нужной формы и размера.
  • Теперь осталось дождаться, пока зефир застынет. На это уйдет примерно 2 часа.

Рекомендации специалистов в области кулинарии сводятся к тому, что в такой зефир можно добавлять еще и пищевые красители для достижения нужного цвета, а также уместно использовать вместо красителя натуральные свежевыжатые соки.

Украшаем торт попсами

Зефир на палочках для украшения торта придется по душе детворе. Понадобится лишь упаковка маршмэллоу, который тоже, собственно, является зефиром, шоколадка, орехи, сахарная пудра и посыпки на ваше усмотрение. Ну и, конечно, еще нужны будут шампуры, а еще веселее – разноцветные соломинки для коктейлей.

Теперь нужно нанизать зефирины на имеющиеся палочки, растопить шоколад, окунуть в него попс и обмакнуть его в выбранной посыпке. И так всю упаковку. Еще проще украсить зефирки цветным сахаром. Для этого попсы нужно поочередно обмакивать в воде и в сахаре. Смотреться они будут тоже очень жизнерадостно.

Осталось только воткнуть зефирные попсы в готовый праздничный торт. Вот так оригинально и легко можно сделать украшение торта зефиром.

Украшение несколькими видами кондитерских изделий

Любой детский тортик можно еще украсить и просто огромной смесью различных кондитерских изделий. Украшение торта зефиром и мармеладом не займет много времени. Сюда можно добавить и всякие конфеты, и даже кейк-попсы с меренгами, сделав макушку блюда просто взрывной на вид. Главное – подобрать яркие цвета а-ля «вырви глаз». Можно прослоить вместе с кремом и пропиткой коржи этими сладостями. А если допустить к украшению виновницу торжества, то тортик запомнится всем надолго.

Более сложное украшение торта мармеладом и зефиром – это расположить желательно домашние зефирины на поверхности торта, а сверху водрузить розочки из раскатанных в сахаре и прилепленных к зубочисткам кусочков мармелада. Смотрится романтично, и на вкус необычно.

Торт из зефира с фруктами

Легкий, воздушный и нежный тортик, который не нужно выпекать, можно приготовить из зефира, взбитых сливок, орехов и фруктов. Для этого зефир нужно порезать вдоль тоненькими кружочками, оставив макушки для украшения, и выкладывать слоями его и взбитые сливки, пересыпая это все орешками. Торт элементарно простой даже для начинающего кулинара. И украсить его можно, опираясь на свою фантазию. Взять, к примеру, бананы, киви и апельсины, и выложить ими тортик вперемешку с макушками зефира. Кроме того, можно использовать клубнику или малину, а может ягоды, контрастирующие друг с другом по цвету. Фантазия и наличие тех или иных продуктов в данном случае играет главную роль. Основное – это правильно приготовить сам торт.

Украшение торта зефиром, шоколадными конфетами и орехами

Богато смотрится украшение торта смесью самых разнообразных вкусняшек. Например, можно сочетать зефир, шоколадные конфеты и орехи. Как сделать это лакомство наиболее необычным и привлекательным? Во-первых, нужно приобрести коробку конфет ассорти, чтобы украшения были максимально различны по своей форме, размерам и вкусу. Можно, к примеру, внутри оставить кружочек для поздравительной надписи. Например, «Машеньке 17». Сделать оную при помощи крема или глазури и создать вокруг невероятно вкусное кольцо из разных конфет. Но ведь одни конфеты смотрятся как-то не очень празднично? Тогда пересыпаем этот круг молотыми орешками. Уже разнообразнее. Но какой-то веселости все еще не достает. Добавим к тортику зефир. Можно приобрести по несколько штучек весового зефира разнообразных цветов. Или приготовить заранее яркие домашние мини-зефирки. А можно купить упаковку разноцветного маленького маршмэллоу и рассыпать его по шоколадным конфеткам как снежок. А еще лучше сочетать все эти виды этого прекрасного лакомства.

Цветы из маршмэллоу

Еще один элементарно простой, но невероятно красивый способ украсить торт зефиром – это купить упаковку довольно крупных маршмэллоу и взять в руки обычные ножницы.

Итак, берем зефир и разрезаем его поперек на несколько одинаковых частей, при этом не доходя до конца. Разминаем получившуюся «бахрому» в лепесточки и склеиваем их концами. Получится цветок. Конечно, его можно просто положить на торт, а можно придать объем. Тогда нам нужен будет стебелек. Для этого отрезаем кусочек маршмэллоу и скатываем его трубочкой. Приклеиваем стебель к цветку и вот украшение полностью готово. Кроме того, можно использовать аэрозольную пищевую краску или цветной сахар, чтобы окрасить украшения в разные цвета. А можно просто воспользоваться разноцветным зефиром. Фото украшения торта зефиром в таком стиле представлено далее.

Несмотря на то что нами были приведены довольно разнообразные способы украшения тортов, мы можем сказать лишь то, что самое главное в этом деле – ваша фантазия и неизменно творческий подход.

Как приготовить домашний зефир

Когда я получил поваренную книгу DIY от America’s Test Kitchen и увидел этот рецепт зефира, я понял, что хочу попробовать. Однажды я приготовила зефир, но это было давно, когда я был подростком.

Сделать цилиндрический зефир в домашних условиях невозможно, поэтому он не похож на коммерческий зефир. Но их действительно весело готовить, у них отличный ванильный вкус, они мягче и свежее на вкус, чем те, что в упаковке.

Так вот, они требуют довольно много желатина, поэтому я не совсем уверен, дешевле ли они, чем коммерческий зефир. Думаю, я использовал три пакета желатина, но по рецепту получилась целая форма зефира размером 9 × 13, что эквивалентно по крайней мере двум коммерческим пакетам. Так что это не кажется слишком безумным.

Если у вас есть хороший источник желатина в больших количествах, это будет иметь большое значение в цене. Знаешь, я должен проверить свой местный магазин, где есть оптовый отдел - может там есть желатин.Хм.

В любом случае.

Я бы не рекомендовал делать их, чтобы сократить ваши расходы на продукты… вам следует делать их, потому что они веселые и приятные на вкус.

И они сделали бы что-то вроде забавного рождественского подарка, потому что действительно, сколько людей собираются подарить домашний зефир?

(подсказка: меньше, чем можно дать домашнему печенью. Я говорю о необычном!)

Прежде чем приступить к приготовлению, вам нужно выстелить форму размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой.Используйте две детали, двигая их в противоположных направлениях и прижимая фольгу к углам, чтобы получилась аккуратная подкладка. Затем сбрызните фольгу кулинарным спреем. Это упростит вам удаление зефира со сковороды.

В небольшой миске смешайте 2/3 стакана кондитерского сахара и 1/3 стакана кукурузного крахмала. Позже вы будете использовать это, чтобы отклеить зефир.

Затем налейте 1/2 стакана воды в чашу миксера и посыпьте ее 2 1/2 столовыми ложками желатина без запаха.Я использовал бренд Knox.

Оставьте на 15 минут. Пока желатин сидит, можно приготовить сахарный сироп.

В кастрюле смешайте 1/2 стакана воды и 2/3 стакана кукурузного сиропа. Насыпьте в середину сковороды 2 стакана сахарного песка и 1/4 чайной ложки соли.

(ATK говорит, что сахар не должен касаться стенок сковороды. Понятия не имею, почему, но я доверяю им.)

На среднем огне доведите до кипения, а затем готовьте, перемешивая кастрюлю, пока она не достигнет 240 градусов (240.5 тоже работает.)

Включите миксер на малую скорость и вылейте горячую сахарную смесь в миску с желатином. ATK посоветовал избегать ударов венчиком и миской во время этого процесса, но я не мог понять, как этого избежать. А у меня все получилось нормально.

О. Имейте в виду. При смешивании это пахнет немного странно, но это совершенно нормально.

Как приготовить зефир из корня маршмеллоу

Несколько лет назад моя подруга Кимберли Галлахер сказала мне, что каждый год ей нравится пробовать что-то новое со своими любимыми травами.Я сразу же откликнулся на эту вдохновляющую идею и попытался последовать ее примеру. Поистине нет конца изучению растений!

Вдохновляясь моим руководством, я решил сосредоточиться на использовании зефира так, как никогда раньше не пробовал: как приготовить зефир!

Зефир - одна из моих любимых трав! Я люблю выращивать его в своем саду, и мне нравится использовать листья и цветы, а также корни. Корень алтея вместе с мятой перечной приносит успокаивающее средство для людей, испытывающих болезненные проблемы с пищеварением, или его можно смешать с корицей для маленьких, страдающих ангиной.

Сейчас в моей долине много лесных пожаров, которые наполняют воздух дымом. Лист зефира в моих ежедневных питательных настоях помогает бороться с сухим дымным воздухом, которым я неизбежно вдыхаю.

Вы часто читаете, что растение зефира ( Althaea officinalis ) когда-то использовалось для изготовления зефира. Правильно, эти нежные и сладкие лакомства, которые являются важным ингредиентом s’mores и горячего шоколада, имеют свои корни в мире трав!

Последние несколько недель я пытался раскопать эти рецепты и создать свою собственную версию.Я даже получал советы от других травников, таких как моя подруга Ребекка из Cauldrons and Crockpots и Мэри из Sweet Roots.

Я хотел создать что-то оригинальное, поэтому добавил немного цвета и гидрозоля розы. Разве s’mores из шоколадной розы не звучит элегантно ?! Может быть, мы сможем продать их как зефир со взрослым вкусом. 🙂

Я очень рад поделиться своим рецептом со всеми вами!

Как приготовить зефир из корней розы и зефира

Что вам понадобится…
  • 1/2 стакана розового гидрозоля
  • 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка порошка корня алтея
  • 1–2 столовые ложки цветов гибискуса (от них зефир становится розовым!)
  • 1 стакан меда
  • 1 пакетик желатина без вкусовых добавок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Вам также понадобится…

  • Ручной миксер
  • Противень 8 × 8 ″
  • Конфетный термометр
  • Кастрюля
  1. Доведите до кипения воду и гидрозоль розы в небольшой кастрюле.Добавьте корень алтея и цветок гибискуса и перемешайте венчиком. Варить на медленном огне пять минут, а затем убрать в холодильник до остывания.
  2. Процедите отвар зефира и гибискуса через мелкое сито. Добавьте воды, равной полной чашке.

  1. Возьмите половину смеси зефира и поместите в миску среднего размера и добавьте к ней желатин. Отложите в сторону.
  2. Возьмите вторую половину смеси в небольшую кастрюлю вместе с медом, ванильным экстрактом и солью.
  3. Доведите до кипения. Поместите термометр для конфет в смесь, пока она не достигнет 240 ° F (мягкий шарик), затем снимите с огня.
  4. Используя ручной миксер, начните смешивать смесь зефира и желатина на слабом уровне. Медленно добавьте смесь горячего зефира и меда, продолжая перемешивать.
  5. После объединения двух смесей продолжайте взбивать на высокой скорости еще 5-10 минут.

  1. Вылейте смесь на сковороду размером 8 × 8 дюймов, выложенную натуральной пергаментной бумагой, смазанной маслом.
  2. Оставьте их на несколько часов, пока они не станут твердыми.
  3. Нарезать ножом. Они были немного липкими.
  4. Вы можете обвалять их в пудре из лепестков роз или сахарной пудре, если хотите, чтобы они были менее липкими.

Наслаждайтесь этим зефиром так, как вам нравится магазинный сорт. Я решил сделать все возможное для вас и заставил себя попробовать их в моем горячем какао.

Тяжело быть травником! (И да, эти домашние зефиры вкусные!)

Домашний зефир

1) Чтобы приготовить форму: смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал в небольшой миске.Слегка смажьте металлическую форму для запекания (33 на 23 см) растительным маслом. Добавьте смесь сахара и кукурузного крахмала и перемещайте, чтобы полностью покрыть дно и стенки сковороды. Верните оставшуюся смесь в миску для дальнейшего использования.

2) Для зефира: поместите желатин в миску среднего размера с 120 мл воды. В небольшой кастрюле смешайте оставшиеся 120 мл воды, сахарный песок, золотистый сироп и соль. Поставьте на средний огонь, накройте крышкой и дайте вариться в течение 3-4 минут.

3) Снимите крышку и прикрепите сахарный термометр сбоку.Продолжайте варить, пока смесь не нагреется до 115 градусов C, примерно 7-8 минут. Как только смесь достигнет этой температуры, немедленно снимите с огня.

4) С помощью ручного миксера на низкой скорости медленно влейте сахарный сироп по стенке миски в желатиновую смесь. После того, как вы добавили весь сироп, увеличьте скорость до высокой. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень густой и слегка теплой, примерно 12-15 минут. Добавьте ваниль в последнюю минуту взбивания.

5) Когда смесь будет готова, вылейте смесь в подготовленную сковороду, используя слегка смазанный маслом шпатель, чтобы равномерно распределить. Посыпьте верх достаточным количеством оставшегося сахара и смеси кукурузного крахмала, чтобы она слегка покрылась. Остальное отложите на потом. Дайте зефиру постоять без накрытия от 4 часов до ночи.

6) Выложите зефир на разделочную доску и разрежьте на квадраты размером 2,5 см, используя колесо для пиццы, посыпанное сахарной пудрой. После разрезания слегка присыпьте все стороны каждого зефира оставшейся смесью, при необходимости используйте дополнительную.Хранить в герметичном контейнере до 3 недель.

7) Для миниатюрного зефира: смешайте сахарную пудру и кукурузный крахмал в небольшой миске. Выстелите 4 противня (46 на 33 см) бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Слегка смажьте бумагу маслом и посыпьте сахарной пудрой.

8) Зачерпните смесь в кондитерский мешок, снабженный Насадка для круглых труб 2,5 см. Вылейте смесь по подготовленным лоткам по длине, оставляя примерно 2,5 см между каждой полоской. Посыпьте верхушки достаточным количеством оставшейся смеси кукурузного крахмала и сахара, чтобы она слегка покрылась.Дайте полоскам застыть на 4 часа или на ночь.

9) Разрежьте полоски на кусочки размером 1 см с помощью колеса для пиццы или кухонных ножниц, посыпанных сахарной пудрой. Слегка посыпьте все стороны зефира оставшейся сахарной смесью и храните в герметичном контейнере до недели.

Где купить зефир без сахара (и почему не следует)

  • По диете
    • Веганский
    • Без глютена
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный и обезжиренный
    • с низким гликемическим индексом
    • Сырье
    • Пищевая аллергия
    • Симптомы пищеварения
    • Органические продукты и без ГМО
  • Болезнь
  • по голам
    • Худеть
    • Наращивание мышц и упражнения
    • Антивозрастной
    • Лучшая кожа
    • Внешний вид и выпадение волос
    • Антистресс
    • Энергия и сон
  • Дополнения
    • Антивозрастной
    • Снижение веса
    • Бодибилдинг и фитнес
    • Ноотропы / Мозг
    • Пищеварительная
    • Энергия
    • Либидо и фертильность
    • Витамины и минералы
  • Продукты
    • Эфирные масла
    • Уход за волосами
    • Кухня и дом
    • Уход за кожей
  • Значения ORAC
  • По диете

    По диете

    Посмотреть все
    • Vegan
    • Без глютена
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный и обезжиренный
    • с низким гликемическим индексом
    • Сырье
    • Пищевая аллергия
    • Симптомы пищеварения
    • Органические продукты и без ГМО
  • Болезнь
  • По цели

    По цели

    Все
    • Похудеть
    • Наращивание мышц и упражнения
    • Антивозрастной
    • Лучшая кожа
    • Внешний вид и выпадение волос
    • Антистресс
    • Энергия и сон
  • Дополнения

    Дополнения

    Посмотреть все
    • Anti-Aging
    • Снижение веса
    • Бодибилдинг и фитнес
    • Ноотропы / Мозг
    • Пищеварительный
    • Энергия
    • Либидо и фертильность
    • Витамины и минералы
  • Продукты

    Продукты

    Посмотреть все
    • Эфирные масла
    • Уход за волосами
    • Кухня и дом
    • Уход за кожей
  • Значения ORAC
  • Найти
Superfoodly

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *