Связанная принцесса – ( ) / .

Все рассказы про: «связанные принцессы» — Эротические рассказы

Результатов: 1000

улыбнулась и встaлa нa нoги, взялa гoспoжу зa бёдрa и oни нaчaли цeлoвaлтся пaру минут, тaк 15 минут цeлoвaлись. Мустaфa взял члeн и вoшeл в принцeссу, и нaчaл трaхaть eё, дeржaл зa ягoдицы и прижимaлся к дeвушки, и трaхaл eё. Принцeссa Гaбриэллa и Мaхидeврaм пo цeлoвaлись, пoтoм Мaхидeврaм взялa дeвушку зa руку и пoвeлa к крoвaти. Мустaфa пoшoл зa ними. Мaхидeврaм плoжилa дeвушку нa спину и лaскaлa бёдрa. Шeхзaдe взял члeн и прoпихaл мeжду грaницaми груди принцeссы, ...

Сегодня вечером мне очень хотелось секса. Именно с девушкой. Я лежала, не могла уснуть и думала о Ней. Но в моём городке найти себе девушку — целая проблема, никаких клубов, никаких Интернет — знакомств. И у всех моих подружек нормальная ориентация. Ну не подходить же мне к девушкам на улице! Я уже совсем потеряла надежду познакомиться с девушкой. Мы с моей подружкой шли по улице. Навстречу нам шла целая компания девчонок. Моя подружка поздоровалась с одной из них — это была девушка с её ...

Она шла сама не зная куда по почти незнакомому чужому городу. Здесь все ее пугало — незнакомые лица, непривычные шумливые звуки транспорта, непривычный темп миллионного областного центра. На первый взгляд обычная провинциалка... Где-то далеко у нее была семья — муж и дочь, нелюбимая, но привычная и чем-то уже родная жутко ответственная работа. Там, на работе, были почет и уважение, завистливые взгляды знакомых и угодливые позы подчиненных. Она так привыкла к этому: что не представляла себе другой ...

Глупая девочка + умный, богатый дядя + дешевый мотель = странные игры. Игры №3 (Потерянная весна) Жанр: Холодно, холодно елочки зимой. За простой деревянной дверью с № 24 скрывалась странная, я бы даже сказал шокирующая картина. Вообще-то это дверь вела в обыкновенный, недорогой номер, самой захудалой гостиницы, города. Отдаленная по воле проектировщиков, от главных городских достопримечательностей целыми развалами рабочих кварталов, она, — эта гостиница никогда, не прельщала собой иностранцев, те ...

обратно ей в глотку своим огромным языком. Держа её челюсть так сильно, что его когти проникали до самых костей, он целовал её по-французски, слюна стекала прямо в её заткнутую глотку, его ствол елозил и толкался между бёдер. Несмотря на борьбу с Диггером, Кристал ухитрилась увидеть мельком своего отца и брата, привязанных к мотоциклам бельевой верёвкой, и темноволосого юношу, которые разрезал своим охотничьим ножом одежду её матери. «Говард! — Джун орала как безумная. ...

Они ползли со скоростью 5 миль в час, в плотном траффике на двухполосном шоссе, тянущемся на мили в обоих направлениях, каньон нависал над дорогой так близко, что почти царапал краску на боках автомобилей. Температура за бортом приближалась к отметке в 38 градусов, и не было ни намёка на лёгкий ветерок, который мог бы разогнать чёрную сажу и едкий дым, который проникал в семейный автомобиль из ворчащего универсала, стоящего в дюймах от него. Кристал задержала дыхание, стиснула зубы, готовая вспыхнуть. « ...

Oн былa eщe мoлoдa, нo eй дикo нрaвился oдин пaрeнь. Eй вoзбуждaлo в нeм дeрзoсть. Тaкoй всeгдa пoлучaeт чтo хoчeт. Oнa нaдeвaлa крaсивыe нaряды зaигрывaя с ним кaждый дeнь. Вeртeлa свoeй пoпoчкoй, дeмoнстрирoвaлa грудь. Зaглядывaлa в eё глaзки. И кoгдa oн смoтрeл нa нeё в oтвeт, дoлгo и тoмнo, eё нoжки инстинктивнo сжимaлись. Прихoдя дoмoй трусики мoжнo былo выжимaть. В oдин из днeй oнa рeшилaсь нa бoльшee и нe нaдeлa трусики. И прямo пeрeд eгo взглядoм нaклoнилaсь дaв рaссмoтрeть всe. У нeгo встaл ...

свисала да, и ноги раздвинь пошире. — покопавшись в пакете, хозяйка достала какой то толи ремень, толи пояс.  — это сделает из тебя девочку, причем целочку. — она надела на льва пояс, воспользовшись тем, что его писька была расслаблена, она вставила ее в какой то конус, причем узкая сторона конуса была возле основания члена. Дальше она застегнула на поясе замок, покрутила какие то колечки на узком основании конуса и писюн льва немного сдавило. Потом хозяйка покрутила колечки на широкой ...

sexlib.org

Связанная принцесса в плену. Принцесса в плену

Шрифт:

100% +

Мейси Эйтс
Чудовище в плену красавицы

* * *

Эта книга является художественным произведением. Имена, характеры, места действия вымышлены или творчески переосмыслены. Все аналогии с действительными персонажами или событиями случайны.

The Prince"s Captive Virgin

©2017 by Maisey Yates

«Чудовище в плену красавицы»

© «Центрполиграф», 2018

© Перевод и издание на русском языке, «Центрполиграф», 2018

Глава 1

Однажды, давным-давно…

Взглянув на огромный мрачный замок, Белль потуже запахнула пальто. Здесь, на маленьком острове в Эгейском море, где-то между Грецией и Турцией, было довольно прохладно.

Впервые услышав об Олимпиосе, она сразу представила себе Средиземноморье. Белые домики, голубое небо, бескрайнее море. Днем наверняка картина была именно такой. Но вечером, когда на остров опустилась тьма и с океана подул сырой ветер, девушка оказалась застигнутой врасплох.

Хотя старинной крепости не удивилась. Если бы не огоньки в окнах, никто бы не догадался, что в ней до сих пор живут. А чего еще ожидать от человека, который пошел на крайности, желая отомстить какому-то фотографу?

Принц Адам Казарос захватил в плен ее отца-репортера в момент съемки, взбесившись из-за ничего не значащих снимков, которые попали в прессу без его разрешения.

Белль должна была преодолевать страх. Принц явно лишился рассудка. Но ей прибавляла сил ярость, кипевшая внутри ее с той минуты, как стало известно о судьбе отца.

Страх сейчас словно обходил ее стороной. А ведь преследовал ее всю жизнь. Она боялась потерять отца и их уютное гнездышко, где она поселилась после того, как мать бросила ее четырехлетнюю. Боялась стать эгоисткой, одержимой сиюминутными желаниями, какой была и наверняка остается ее мать.

Страх исчез. Белль спокойно взошла на борт самолета в Лос-Анджелесе, сделала пересадку в Греции и долетела до Олимпиоса.

Можно было только надеяться, что бравада продлится.

Тони чуть не обезумел, узнав о ее плане. Они встречались уже восемь месяцев, и ему хотелось больше участвовать в ее жизни, но она сопротивлялась. Как сопротивлялась и физической близости.

Тони был ее первым парнем, а она привыкла иметь личное пространство и независимость и не собиралась отказываться от потребности в уединении.

По иронии судьбы, сегодня она и должна была это сделать.

Девушка с удивлением обнаружила, что дворец никто не охранял. Поднимаясь по ступеням к грубо отесанным дверям, она не заметила ни единой живой души. Ей так хотелось взглянуть на календарь в телефоне, не вернулось ли время на пару веков назад.

Она поднесла кулачок к двери и засомневалась, стоит ли стучать. В итоге схватилась за железное кольцо и дернула его. Дверь раскрылась со стоном и скрипом, словно ее не открывали уже очень давно. Но Белль знала, что это не так. Несколько дней назад сюда приехал отец и, если верить слухам, попал в заточение.

Внутри Белль встретило неожиданное тепло. На стенах висели канделябры. Огромный каменный вестибюль, как во всех замках. Хотя туда ее приглашали нечасто.

Что и говорить, домик на берегу моря в Южной Калифорнии, где они жили с отцом, отличался от замка как небо и земля.

Однако увиденное абсолютно не совпадало с ее представлением о королевской знати. Сама она никогда не бывала ни в роскошных домах, ни на вечеринках знаменитостей в Беверли-Хиллз, а вот ее отец по долгу службы часто фотографировал знатных особ и знаменитостей.

– Ау? – произнесла она, с запозданием осознав, что выбрала не лучшее приветствие. Но адреналин придавал ей уверенности и сил. У нее есть миссия, и она намерена ее исполнить.

Когда принц все поймет, он с радостью отдаст отца на ее попечение. Когда принц узнает о состоянии его здоровья…

– Ау? – повторила она.

Вдруг раздались тихие шаги. Белль повернулась в сторону коридора, выходящего из вестибюля, и увидела высокого, худощавого мужчину.

Его доброжелательный тон совершенно не вязался с суровой обстановкой.

– Нет. Меня зовут Белль Чемберлен, я ищу своего отца, Марка Чемберлена. Принц насильно держит его здесь… Боюсь, ему не все известно.

Слуга – или тот, за кого она приняла этого мужчину, – приблизился, и выражение его лица прояснилось. Он выглядел озабоченным.

– Вам лучше уйти, госпожа Чемберлен.

– Мой отец болен, он должен лечиться дома, в Штатах! Ему нельзя здесь находиться. Нельзя лишать его свободы только потому, что принцу не понравились какие-то фотографии!

– Принц тщательно оберегает личное пространство, – произнес слуга. – И любое его слово… Закон.

– Я не уеду без отца! И не уеду, пока не поговорю с принцем! Кстати, безопасность у вас на грани фантастики. – Белль огляделась. – Меня никто не остановил на входе. Ясное дело, отец проник сюда с легкостью. Если принц хочет держать свою жизнь в секрете, пусть над этим лучше поработает. – Знаменитости, которых снимал отец, шли на все, лишь бы укрыться от его телеобъектива. Принц плохо подготовился.

Может, она слишком цинична, но ведь ее вырастил папарацци. Звезды наживаются за счет своих изображений, к тому же они публичные персоны. Отец просто был частью системы.

– Поверьте мне, – сказал слуга. – Вам не следует разговаривать с принцем.

Белль вытянулась, словно пытаясь казаться выше своего маленького роста.

– Поверьте мне, – парировала она. – Я непременно поговорю с принцем. Его деспотичные действия по отношению к гражданину Америки меня нисколько не впечатляют! И вообще, если у него подбородок в шрамах, круглая челюсть или впалая грудь, взял бы деньги, не потраченные на ремонт замка, и вложил бы их в пластического хирурга! И не понадобил

rooled.ru

Мастер-класс по вязанию крючком: Шляпка Принцесса.

Автор: Лариса Глинчак

Розетка вяжет - Авторский сайт Ларисы Глинчак

Шляпка «Принцесса» связана из кировского «Ириса» 150м/25г, понадобилось его примерно два с половиной моточка, крючком 1,25 на обхват головы 47-48см.

Мне очень нравятся шляпки на девочках – в них они похожи на маленьких леди. Поэтому и название напросилось само собой. Шляпка связана с отверстием для «хвостика».

Поля не накрахмалены – держат форму благодаря жесткой леске. Леску вырезала из четырехполосного регилина – корсажная лента с четырьмя жесткими лесками, продается в магазинах швейной фурнитуры.

Вот схема к этой шляпке.

Начало вязания мало чем отличается от вязания обычной панамки – чтобы получить размер 47-48см, нам нужно выйти на диаметр донышка 13,5-14см.

Для этого вяжем по схеме с прибавлениями с 1-го по 9-й ряд.

Далее с 10-го по 23-й ряд вяжем тульи узором без прибавлений по схеме.

После 23-го ряда можно примерить шляпку на ребенка, если необходимо увеличить глубину, просто добавьте необходимое количество рядов.

У меня после 23-го ряда достаточной глубиной оказалось 11,5см.

24-25-й ряды вяжутся столбиками без накида, столбики необходимо делать в каждую петлю предыдущего ряда.

В 25-й ряд ввязываем леску – накладываем её сверху на предыдущий ряд и столбики без накида вяжем таким образом, чтобы леска оказалась внутри этих столбиков.

С 26-го по 35-й ряд вяжем по схеме поля шляпки – это ряды с прибавлениями, поэтому загибаться в какую-либо сторону поля не должны.

36-й ряд – ряд столбиков без накида, в который мы ввязываем жесткую леску так же как и в 25-ом ряду.

Леску по краю полей я обрезаю, когда она полностью обвязана, поля расправлены по этой леске.

Загибаю кончики лески с обоих концов (в начале и в конце ряда) и отрезаю по середине этого сгиба – получаются кончики вот с такими крючочками на концах.

Затем складываю их вместе с небольшим нахлестом друг на друга и пришиваю к полям шляпки тонкими катушечными нитками в тон, одновременно связывая их в сплошное кольцо и пришивая эту спайку к полям.

Благодаря этому, край полей шляпки приобретает единую форму без залома в месте соединения концов лески.

Последний, 37-й ряд – это обвязка края. Выполняется по желанию – с ровным краем шляпка тоже выглядит интересно.

Поля отлично держат форму, благодаря леске, а вот самой шляпке придется задать форму накрахмаливаем.

На размер 47-48см нам идеально подходит форма 3-х литровой банки.

В центр подкладываем комочек из полиэтиленового пакета, чтобы задать округлую форму головы.

Для украшения я использовала любимый мною объемный цветочек из семи лепестков и спиральки.

Спиральки вяжутся очень легко.

1-й ряд – цепочка из 50воздушных петель

2-й ряд – по 4 столбика с двумя накидами в каждую петельку.

В спиральку деталь закрутится сама собой.

Схема цветочка с восемью лепестками, но его легко можно заменить семь, шесть и даже на пять, уменьшив в первых двух рядах количество столбиков без накида и столбиков с накидами до нужного вам количества лепестков.

По желанию можно добавить ленточки, бусинки, бисер – все, что вам подскажет фантазия.

В дополнение у меня соорудилась резиночка для волос из такого-же цветочка, бусинок и шляпной резинки розового цвета.

Надеюсь, и ваши маленькие принцессы оценят эту шляпку, и она появятся в их гардеробе в разных цветовых решениях и с разнообразными украшениями.

www.mastera-rukodeliya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о