Жираф из шарика колбаски: Как сделать жирафа из шариков по схеме

Содержание

Как сделать жирафа из шариков по схеме

  • 8 Мая, 2019
  • Поделки
  • Наталья Пенчковская

Моделированием из шариков, или твистингом, увлекаются многие мастера, создавая красивые поделки для украшения комнаты, детских клубов и праздников. Есть целые компании, сделавшие свои умения в данном искусстве бизнесом. Но если призадуматься, то не так уж сложно научиться делать фигурку животного или букет цветов в домашних условиях.

В статье рассмотрим, как сделать жирафа из шарика. Используют в работе тонкие длинные воздушные шары в форме «колбаски». Цвет для жирафа можно выбрать любых оттенков желтого и оранжевого. Также для работы понадобится нанос, который можно приобрести в любом магазине игрушек или на рынке.

Чтобы сделать жирафа из шариков красочным, воспользуйтесь обычными маркерами или фломастерами.

Желательно начинающим мастерам во время работы посматривать на схему складывания такой простой фигуры. Образец ее дан в статье дальше, так что действуйте согласно инструкции, и у вас получится замечательный обитатель саванны с длинной шеей.

Пару слов о твистинге

ШДМ, или шарики для моделирования, имеют давнюю историю. Еще древние ацтеки в Америке надували кишки животных и создавали скручиванием фигурки. Твистинг так и переводится с английского как «крутить, вращать». С изобретением резины поделки стали более легкими в исполнении, поэтому искусство создания интересных объектов из скрученного длинного шарика привлекает с каждым годом все больше людей во всем мире.

Раньше крутили собачку или цветок только клоуны, раздаривая их детворе после представлений, а сейчас почти на каждом торжестве можно увидеть поделки из воздушных шаров. В детских садах и школах ни один праздник не обходится без фигур из ШДМ.

Подготовка к работе

Длинный и тонкий шарик надувать ртом неудобно, поэтому обязательно купите себе насос. Перед тем как закачивать воздух в полость шара, разомните его слегка в руках, потяните в разные стороны, чтобы резина приобрела гибкость и согрелась.

Потом шарик надевается на трубочку насоса и надувается, но не полностью. В конце должно остаться 10 см пустоты. При изготовлении жирафа из шариков необходимо выполнять скручивания и сдавливания. Чтобы воздух мог свободно перемещаться и шар не лопнул, оставляют незадействованным отрезок в конце. После надувания отверстие закрывается завязыванием резинового изделия на прочный узелок. Начинается выполнение работы с той стороны ШДМ, где расположен хвостик.

Схема скручивания жирафа из шариков

Сначала скручивают три «колбаски», первая – это морда жирафа, поэтому она делается большей длины, например, 8 см. Остальные две – это его уши. Они небольшие, поэтому достаточно оставить по 4 см на одно и другое. Каждый поворот шарика выполняется вокруг своей оси пару раз. Дальше отрезки для ушей скручивают вместе, а длинную «колбаску» поворачивают вперед. Отложите расстояние от головы до ног жирафа и начинайте изготовлением двух одинаковых деталей. Их также скручивают между собой. Это передние ноги зверя.

Для жирафа из шариков нужно сделать еще и задние ноги, однако не забудьте оставить длину туловища и небольшой отрезок для хвостика. Действия выполняют поочередно, чтобы воздух свободно продвигался в глубину резинового изделия. Последними этапами поделки будут скручивание между собой «колбасок» для задних ног и поворот остатка вверх. Если вы все делали правильно, то должен получиться такой жираф из шарика-«колбаски», как на фотографии в статье.

Резиновый хвостик, завязанный узлом, оказывается на кончике носа жирафа. Если вы хотите его оставить сзади поделки, чтобы он не портил внешний вид зверя, тогда работу начинайте в обратном порядке, то есть сначала скрутите хвост и задние ноги, оставьте отрезок для туловища, создайте передние лапы. Дальше отложите длину шеи и скрутите уши и морду. Тогда кончик носа останется гладким, и его можно будет нарисовать черным маркером.

Декорирование поделки

Как сделать жирафа из шарика-«колбаски» по схеме, вы уже поняли. Давайте еще разберемся, как поделку можно раскрасить, чтобы зверь выглядел эффектнее. У жирафа на теле расположены коричневые пятна. Для игрушки можно использовать как черный маркер, так и коричневый фломастер. Пятна рисуют по всему туловищу, включая область шеи.

На голове достаточно будет нарисовать большой овал для носа и два глаза с ресничками. У жирафа они очень пышные и длинные. При желании можно нарисовать рот красного цвета.

Научитесь делать поделки вместе с нами и радуйте своих малышей собственноручно скрученными фигурами. Данный процесс очень увлекательный, да и денег будет сэкономлено много. Удачи!

Похожие статьи

Поделки

Поделка из кабачка своими руками в школу

Поделки

Букет из конфет своими руками: идеи, мастер-классы и инструкции для начинающих

Поделки

Корзина из кабачка — пошаговая инструкция

Поделки

Панно из листьев своими руками: идеи, советы по изготовлению

Поделки

Как сделать уши зайца: шаблон, описание работы, советы и рекомендации

Поделки

Поделки из макарон: фото и оригинальные идеи

Жираф из шариков.

Уроки моделирования
Жираф
Скручиваем жирафа из шаров. Уроки моделирования из шариков колбасок.

 

Поделки и фигурки из воздушных шариков >>>

 

“Жираф”

Для жирафа тебе понадобится 4 шарика-колбаски (ШДМ) и один 5-дюймовый шарик.

Основное правило скручивания — Все скрутки делай одной рукой и только в одном направлении, все время придерживая первый и предпоследний пузыри всеми пальцами другой руки — иначе все раскрутится!

 

 

  • 1. Надуй 5-дюймовый шарик – это будущая мордочка жирафа.
  • 2. Надуй светлую колбаску на 10 см. Отрежь оставшуюся часть и завяжи конец. Скрути посередине, а концы свяжи вместе. Получились глаза. Можно сделать глаза из 5-дюймового шарика: надуваете его на четверть объёма, завязываете узелок, потом перекручиваете посередине, чтобы получились два круглых пузырика-глаза.
    Надо потренироваться, поиграть воздухом в шарике, гоняя воздух из одной части в другую и быстро перекручивая, сразу одинаковые по форме и размеру глаза не получатся, но если набраться терпения, глазки получатся очень симпатичные.
  • 3. Надуй следующую колбаску, оставив ненадутыми 15-20 см
  •  

     

  • 4. Свяжи 5-дюймовый шарик и колбаску. Перед тем как связать, надень на узел колбаски глаза. После связки они получатся как раз наверху мордочки.

 

 

  • 5. Из колбаски, привязанной к мордочке, начинаешь крутить уши и рожки будущего жирафа. Сначала делаешь большой пузырь около 20 см, сгибаешь его пополам и скручиваешь замком, затем пузырь в 5 см и 2 пузыря по 1,5-2 см, опять пузырь 5 см и 20 см. Последний большой пузырь сгибаешь пополам и скручиваешь замком. Оставшуюся небольшую часть закрепляешь сзади головы. Что получилось? Голова жирафа с ушами и рожками!

 

 

  • 6. Из второй колбаски (оставив ненадутыми тоже 15-20 см) делаешь шею, туловище и ноги. Скрути маленький пузырь 1,5 см, прикрути его к голове и скрути в форме уха, размести его напротив того пузыря, что подпирает голову, то есть спереди под 5-дюймовым шаром. Эти 2 пузыря как раз поддерживают голову. Теперь скрути большой пузырь 30 см (шея), затем маленький 2 см и 2 пузыря по 10 см (передние ноги). Ноги скрути замком вместе, а маленький пузырь скрути в форме уха между шеей и ногами. Теперь пришла очередь туловища. Сделай 2 пузыря по 10 см, скрути их вместе замком, скрути третий пузырь в 10 см и просунь его между первыми двумя. Получится тело. Оставшуюся часть отрежь и завяжи узел. Написано много, но не пугайся, делается это легко. Главное, чтобы длины надутой колбаски хватило на все пузыри – если не хватит, придется перекручивать, увы.

 

 

  • 7. Берем третью колбаску. Надуваем, оставляя ненадутыми 20 см. Скручиваешь один пузырь 5 см (хвост), потом 2 пузыря по 10 (задние ноги). Засовываешь между частями тела хвост и несколько раз скручиваешь замком с задними ногами. Тогда хвост и ноги будут хорошо держаться. Оставшуюся часть колбаски отрезаешь (можно использовать потом для других моделей) и хвостик завязываешь.

 

 

  • 8. Разрисуй маркером мордочку жирафа и его симпатичные пятнышки. Не бойся, он тебя не укусит!

 

 

А самый простой жираф делается вообще из одной колбаски, похоже на собачку.

 


 

Творческая мастерская “Надуватели”
Игрушки из воздуха, развивающие наборы, обучающая литература и фильмы. Полный спектр товаров и услуг для моделирования из воздушных шариков.



Рубрики: Поделки с детьми, поделки из воздушных шаров
Теги: r, воздушные шары, жираф, оформление праздников, поделки дикие животные

2010, Октябрь, 26

Рецепт колбасных шариков — полный живот

Опубликовано: 29 декабря 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Любимая закуска для вечеринок, этот рецепт Sausage Balls приготовлен из молотой колбасы, сыра чеддер и смеси печенья Cheddar Bay для мягкого, сырного и ароматного укуса. Подавайте с домашним соусом ремулад на следующей встрече или празднике и наблюдайте, как они исчезают!

Также вкусно подавать на завтрак с яичницей-болтуньей!

Рецепт простых шариков с сосисками

Когда я впервые попробовала шарики из сосисок, я влюбилась в них. Колбасные шарики из чеддера — идеальное сочетание фрикадельки и печенья — это все равно, что откусить лучший сэндвич с колбасой и сырным печеньем.

Этот рецепт появился много лет назад в Bisquick, и оригинальный рецепт состоит из их смеси для выпечки, колбасы и сыра чеддер. Вы также можете увидеть колбасные шарики из сливочного сыра, где в эту смесь добавлен сливочный сыр. Я решил немного изменить ситуацию и заменить Bisquick на что-то более захватывающее — смесь для печенья Red Lobster Cheddar Bay, чтобы имитировать вкус нашего любимого печенья Cheddar Bay.

Эти колбасные шарики идеально подходят для вечеринок, от встреч до праздников, а также являются прекрасным дополнением к завтраку или позднему завтраку. В качестве бонуса они просты в приготовлении и могут быть легко приготовлены заранее.

Необходимые ингредиенты

Эти простые колбасные шарики сделаны всего из 5 ингредиентов.
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры). Выберите мягкий, средний или острый в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

  • Острый сыр чеддер . Для оптимального вкуса нарежьте собственный сыр из брусков вместо использования расфасованного тертого сыра.
  • Смесь для печенья Red Lobster с чеддером и заливом – это то, что я использую вместо Bisquick. Он достигает той же цели, но добавляет гораздо больше вкуса.
  • Пахта – помогает сделать тесто более нежным и влажным.
  • Зеленый лук – Для тонкого острого лукового вкуса.
  • Соус ремулад – Для окунания мы подаем их с нашим домашним соусом ремулад, который является идеальным сочетанием.
  • Какую колбасу лучше всего использовать?

    Вы можете использовать любую колбасу, которую вы хотите, чтобы сделать эти колбасные сырные шарики, если это свиная колбаса. Просто свиной фарш не имеет приправ, а вареные или копченые колбасные кольца не подойдут — это должна быть какая-то разновидность свиной колбасы. Лично я предпочитаю бренд Jimmy Dean.

    Мягкая итальянская колбаса — хороший выбор, если вы подаете ее для толпы, или вы можете оживить блюдо, выбрав острую колбасу. Если вы будете подавать их на завтрак, кленовая колбаса для завтрака будет хорошим вариантом.

    Как сделать шарики из сосисок

    Эти шарики из сосисок очень легко приготовить. Даже соус из колбасных шариков готовится всего за несколько минут. Вот краткое изложение:
    (прокрутите страницу ниже до страницы с рецептами, чтобы получить полную информацию, и не пропустите видео ниже).

    • Приготовьте соус ремулад. Готовим партию нашего домашнего соуса ремулад. Накройте и охладите, пока вы готовите колбасные шарики.
    • Приготовьте смесь для колбасных шариков. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
    • Холод. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите в течение 30 минут.
    • Выпечка. № Выпекайте 22–25 минут, пока они не подрумянятся и полностью не приготовятся.
    • Подача . Подавайте сразу же с соусом ремулад.

    Советы для успеха

    Несмотря на то, что приготовить эту закуску очень просто, есть несколько ключевых моментов, которые следует учитывать при приготовлении этой закуски для вечеринки.

    • Используйте деревянную ложку, если у вас нет стационарного миксера. Сырое тесто жесткое и рассыпчатое, и его очень трудно размешивать, поэтому настольный миксер станет вашим помощником. Если у вас нет стационарного миксера, используйте деревянную ложку, а затем руками замесите тесто.
    • Измельчите свой сыр прямо с блока. Предварительно тертый сыр покрыт целлюлозой, которая является влагоблокирующим агентом и не придает необходимой влажности колбасным шарикам.
    • Выложить смесь для печенья ложкой и разровнять, не зачерпывать. Слишком большое количество смеси приведет к получению сухих колбасных шариков.
    • Подавать теплыми. Эти колбасные сырные шарики лучше всего есть теплыми. Если вы подаете их на фуршет или ужин, вы можете сохранить их теплыми, используя функцию «тепло» на мультиварке.

    Варианты рецептов

    • Добавьте другие вкусы. Поскольку в смеси для печенья Cheddar Bay уже есть приправы, я не вижу необходимости добавлять какие-либо дополнительные специи или приправы, но вы, безусловно, можете это сделать, если хотите. Чеснок является отличным дополнением, и вы всегда можете добавить немного кайенского перца, чтобы оживить блюдо.
    • Используйте Bisquick. Нет под рукой смеси Cheddar Bay? Не беспокойтесь — вы можете придерживаться оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick, просто заменив смесь для печенья с чеддером на равное количество Bisquick.
    • Добавить сливочный сыр. Возможно, вы уже видели рецепты сосисочных шариков из сливочного сыра. Они очень похожи, за исключением того, что я использовал пахту и две чашки сыра чеддер. Колбасные шарики со сливочным сыром готовятся без пахты и используют одну упаковку сливочного сыра и только одну чашку сыра чеддер. Мне нравится вкус сыра чеддер, но сливочный сыр придает приятный сливочный оттенок.

    Что подавать с шариками из сосисок

    Мой любимый соус для сосисок в этом рецепте — мой домашний рецепт соуса ремулад. Его легко и быстро приготовить, а вкус отлично сочетается со смесью Cheddar Bay.

    Тем не менее, вы можете подавать эти шарики из сосисок Джимми Дина теплыми практически с любым соусом для макания, какой только придумаете. Лучший вариант для вас будет зависеть от того, какую колбасу вы используете. Несколько вариантов:

    • Соус маринара
    • Кесо
    • Медово-горчичный
    • Соус для ранчо
    • Кленовый сироп (если вы готовите завтрак или поздний завтрак)

    Готовьте заранее и как хранить

    • Готовьте заранее. Если вы хотите максимально сократить день подготовки к вечеринке, вы можете легко приготовить эти колбасные шарики заранее. Приготовьте как обычно, но как только шарики окажутся на противне, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Вы можете сделать это не позднее, чем за 1 день.
    • Храните остатки в холодильнике. Хотя их лучше всего есть свежими, вы можете хранить оставшиеся колбасные шарики в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.
    • Можно ли заморозить колбасные шарики? Да, колбасные шарики Бисквик можно заморозить. Вы можете заморозить их до или после выпечки. Я считаю, что замораживание сформированных сырых шариков и запекание после их оттаивания дает наилучший результат. Тем не менее, запеченные колбасные шарики из чеддера также можно заморозить. Быстро заморозьте в один слой на противне, затем переложите в герметичный контейнер на срок до 3 месяцев.

    Другие закуски для вечеринки:

    • Мини-сырные шарики
    • Фрикадельки с виноградным желе
    • Рецепт маленьких копченостей
    • Рангунский краб
    • Курица в беконе B ites
    • Попперсы с халапеньо, завернутые в бекон

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Колбасные шарики

    5 из 1 Оценка

    Любимая закуска для вечеринок, рецепт мягких, сырных и ароматных шариков из сосисок. Подавайте с домашним соусом ремулад на следующей встрече или празднике и наблюдайте, как они исчезают! Также отлично сочетается с яичницей на завтрак.

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 25 минут минут

    Время охлаждения 30 минут минут

    Общее время 1 час час 5 минут минут

    Порции: 24 шарика

    • 1 фунт свиной колбасы (например, Джимми Дин – мягкая, средняя или острая, в зависимости от вкуса)
    • 2 тертых стакана острый сыр чеддер (свежесобранный для оптимальной влажности и вкуса)
    • 2 чашки смеси для печенья с красным лобстером и чеддером (смешанного с пакетом приправ, выложенного ложкой и разровненного)
    • 1/4 чашки пахты
    • 1 зеленый лук (мелко нарезанный)
    • Соус ремулад (для подачи)
    • Противни застелить пергаментной бумагой. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти смешайте все ингредиенты на низкой скорости до получения однородной массы (можно также перемешать вручную). двухдюймовые шарики (размером с мяч для гольфа) и положите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    • Охладите в холодильнике в течение 30 минут (это поможет им сохранить свою форму)

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Выпекайте в течение 22-25 минут или пока дно не подрумянится, а колбаса не пропечется.

    • Подавайте горячими с соусом ремулад и наслаждайтесь!

    Колбасные шарики с Бисквиком. Вы можете придерживаться оригинального рецепта колбасных шариков Bisquick, просто заменив смесь для печенья с чеддером на равное количество Bisquick. Но имейте в виду, что они будут не такими вкусными.

    Использование сливочного сыра. Возможно, вы уже видели рецепты сосисочных шариков из сливочного сыра. Они очень похожи, за исключением того, что наш рецепт требует пахты и двух чашек сыра чеддер. Колбасные шарики со сливочным сыром готовятся без пахты и используют одну упаковку сливочного сыра и только одну чашку сыра чеддер. Мне нравится вкус сыра чеддер, но сливочный сыр добавляет приятную сливочную нотку.

    Калорийность: 140 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 309мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие Примечания

    Курс: Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: колбасные шарики из лаврового чеддера, шарики из колбасы Джимми Дина, шарики из колбасного чеддера

    Американская горячая закуска, подходящая для морозильной камеры Бисквит с порчеддером, смесь сыра чеддер, колбаса

    Знакомьтесь, Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Рецепт Little Smokies

    Следующее сообщение: Дип Funfetti

    Обед на Хеллоуин и шарик паучьего сыра

    Сегодня мы устроили ежегодный обед в честь дня рождения наших сыновей Алекса и Яна. Сильвия думает, что все дело в ее праздновании Хэллоуина (ну, она говорит, что знает, чего хотели бы ее братья). Нам было очень весело готовить жуткую еду, чтобы поделиться с небольшой группой семьи и друзей. Возможно, самой впечатляющей пикантной едой был шарик паучьего сыра.

    Вчера мы убирали дом, готовили еду и свечи. Я думаю, что отложил приготовление сырного шарика допоздна, потому что я действительно не знал, что делаю.

    В блоге Лоррейн Not Quite Nigella я увидела паучье чизкейк, где она публикует потрясающие посты о своей ежегодной вечеринке в честь Хэллоуина. К тому времени, когда я огляделся в поисках идей для сырных шариков, я забыл вернуться к ее рецепту, который, оглядываясь назад, на самом деле выглядит удивительно простым. У нее много фантастических рецептов и идей для Хэллоуина.

    В конце концов я просмотрел пост The Kitchn о сырных шариках, потому что мне понравилось, как они дают много идей, а также пошаговую информацию. После того, как я измельчил его в кухонном комбайне и завернул в шар, он показался мягким и совсем не похожим на шар. Я не был уверен.

    Этим утром мы продолжили готовить еду на Хэллоуин. У Сильвии было довольно много рецептов, которые она решила приготовить сама или со мной. Мы купили палочки для кренделя несколько недель назад, потому что они никогда не бывают там, где они нам нужны. Стручковый сыр довольно прост (по сравнению с тем, что было несколько лет назад, когда я не мог его найти и использовал швейцарский сыр). Все, что я сделал, чтобы помочь ей, это срезал лук-порей в саду.

    Она делала «сырные слойки» (слои слоеного теста и тертого сыра) и колбаски для мумии без моей помощи. Когда я сказал Э., что думал, что в меню много сыра, он ответил: «Благословенны сыроделы». Сильвия также шила ведьмовские шляпы, вырезала апельсины для фруктового салата и много работала с горячим клеем на свечах, а также помогала замораживать кексы в паутине. (Подробнее об этом в следующих постах.)

    Когда сегодня утром я достала сырный шарик, он не выглядел благоприятным. Это был настоящий беспорядок. Но, по крайней мере, он сохранил свою форму. Небольшой молдинг в моих руках сделал его более круглым. А с маком, покрывающим его, он выглядел довольно хорошо.

    Потом у меня была кропотливая работа, чтобы прикрепить ноги. Я соединил два куска палочки для кренделя перед тем, как вставить каждую ногу, но думаю, было бы проще прикрепить крендель к телу, а затем приклеить к другой половине ноги. Затем глаза и какие-то крекеры вокруг него. Как только это было сделано, я убедился, что дом был настолько опрятен, насколько это возможно, и нарезал немного овощей, чтобы съесть их с хумусом.

    К тому времени уже прибывало большинство наших гостей. У нас были метлы с котлом морковных палочек, чтобы предложить, когда все прибыли. Я расставила еду на столе вокруг вазы с прекрасными цветами от Керин. Я был слишком занят со всеми, чтобы делать слишком много фотографий после этого.

    Мы заранее испекли колбаски мумие и сырные слойки. Поэтому, когда все пришли, я поставил их в духовку, чтобы они разогрелись. Сосиски разрезаем пополам, чтобы они шли дальше. Я сделал только шесть пачек сосисок, но лучше было бы два. К счастью, моя мама также принесла один из своих прекрасных пирогов с сыром и шпинатом, но это тоже быстро закончилось. К тому времени, как мой брат опоздал, мы смогли предложить ему только паучье дно и немного овощей и хумуса. Но мы приготовили на ужин больше сосисок из мумие и поиграли с идеей капелек соуса вместо глаз.

    Я не думаю, что сырный шарик имел полный успех. Мой отец позировал с разделочным ножом и пауком, но на самом деле требовалось время, чтобы кто-то набрался смелости, чтобы закопаться. У него был очень сильный привкус чеснока. Я думал, что вкус может успокоиться за ночь, но, похоже, этого не произошло. В рецепте было указано 1-3 зубчика, но мой один зубчик казался сильным. Я был бы не против еще раз попробовать чизбол в один прекрасный день. Но пока остальная часть моего сырного шарика может оказаться в супе или пироге.

    Пока мы наслаждались обедом, цвели розы и светило солнце. Наполнив тарелки, мы сели и поговорили о политике, путешествиях и работе. Сильвия развлекалась со школьной подругой и ее кузиной. Мой племянник смог посидеть и поболтать со взрослыми. Моя мама дала мне несколько советов по садоводству, которые мои друзья тоже взяли на вооружение. Затем все разошлись по домам, а Сильвия убрала свои хэллоуинские украшения еще на год. Но скоро у меня будет еще несколько постов о Хэллоуине на нашем обеде!

    Еще больше вкусных блюд на Green Gourmet Giraffe:
    Запеченный бри с клюквенным соусом и грецкими орехами (gf)
    Кукурузный соус с сыром
    Козий сыр из кешью в панировке с перцем (gf, v)
    Копченый сыр (gf) 
    сырный шарик из веганзолы ( gf, v)

    Паучьи сырные шарики
    Адаптировано из The Kitchn and Land O’Lakes

    250 г сливочного сыра
    250 г винтажного сыра чеддер
    2 ст. л. лимонного сока
    1 зубчик чеснока, раздавленный
    1 чайная ложка вустерширского соуса
    1 ч. л. горчицы с семенами
    щепотка перца

    2-4 ст. л. семян мака, для покрытия
    палочки кренделя, для ножек
    оливки, фаршированные перцем, для рта

    Оставьте сливочный сыр и сыр чеддер при комнатной температуре примерно на 2 часа. Смешайте сливочный сыр в блендере до кремообразного состояния (30-45 секунд). Натереть сыр чеддер и добавить к сливочному сыру. Смешайте до однородного состояния (30-60 секунд). (Мой был не совсем сливочным — просто немного зернистым, но не кусочками тертого сыра.) Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

    Выложите 4/5 смеси горкой на большой кусок пищевой пленки. Соедините углы и скрутите, чтобы получился шар. Завернуть в фольгу. Не волнуйтесь, если это не совсем идеальный мяч. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, чтобы сделать шарик меньшего размера. Охладите оба шарика на ночь или до 6 дней.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *