Самые вкусные бизнес-ланчи в Тюмени: где недорого пообедать в Тюмени 2022 — 19 декабря 2022
Работа, забота о детях, хобби, отношения — современному человеку не всегда хватает времени на готовку. К счастью, кафе, рестораны и столовые предлагают большой выбор еды на любой вкус и кошелек
Фото: Ирина Шарова
Поделиться
Когда хорошо поработал, нужно хорошо пообедать. Согласны? Мы спросили наших читателей, где они любят подкрепиться бизнес-ланчем, и получили больше 50 проверенных мест. Там подают сытные, вкусные, а самое главное — недорогие блюда. Не будем томить и покажем вам народную карту мест с самыми лучшими обедами. А ниже рассказываем о тех заведениях, которые набрали больше всего голосов. Обязательно проверьте и напишите нам свой вердикт!
Теперь о победителях — у участников совсем небольшой отрыв друг от друга. Первого места удостоилась чайхана Plov lounge. Вторым стал гастробар «Легкий Чек». Третье место — у ресторана «Своя компания».
Поздравляем победителей!
Инфографика: Дмитрий Гладышев
Поделиться
Близки к попаданию в тройку лучших были также винный бар «Публика», столовая «Ассорти», гриль-бар «Шашлыкoff» и ресторан «Кишмиш». Эти заведения также могут смело считать себя народными любимцами!
Мы уже выяснили, где в Тюмени варят самые вкусные пельмени, крутят самые нежные роллы, жарят самый сочный шашлык, пекут самую ароматную пиццу и сворачивают самую сытную шаурму. А еще наши читатели выбрали самую лучшую столовую — куда без пюрешки с котлетками? А для любителей кофе мы нашли самые приятные кофейни — здесь предпочитает бодриться большинство тюменцев.
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.
Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
По теме
21 января 2023, 18:05
Где в Тюмени самые вкусные бургеры? Сочный топ от читателей 72.RU17 января 2023, 08:25
Кто лучший гинеколог Тюмени? 72.RU запускает голосование среди читателей — выбор за вами16 января 2023, 14:10
Голосуем за лучших! 72.RU запускает проект о любимых специалистах Тюмени — их предлагаете и выбираете вы05 января 2023, 09:40
Где подают вкуснейшие пельмени в Тюмени: сдаем по секрету лучшие места03 декабря 2022, 12:17
Вкусно как дома! Публикуем народную карту самых лучших пельменных в Тюмени18 сентября 2022, 16:23
Где самая вкусная пюрешка с котлеткой в Тюмени? Топ-3 сытных и недорогих столовых от читателей 72.RU19 августа 2022, 18:15
Где заказать самые вкусные роллы в Тюмени? Народная карта с любимыми ресторанами читателей 72.RU09 августа 2022, 18:53
Где самая вкусная пицца в Тюмени? Народный рейтинг (можно поспорить!)24 июля 2022, 13:30
Где крутят самую вкусную шаурму в Тюмени? Народная карта, от которой у вас потекут слюнки
Елена Леушина
журналист
Бизнес-ланчОбедКафе
- ЛАЙК0
- СМЕХ1
- УДИВЛЕНИЕ1
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ54
Читать все комментарии
Гость
Войти
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Вкусный бизнес – большой масштаб
Основатель «Русалочка любит суши» Илья Отавин о новых форматах, надеждах и качествах, помогающих добиться успеха, — в интервью National Business.
— Илья, какую реакцию вы ожидаете получить на открытие «Русалочки»? Чем готовитесь удивлять гостей?
— Мы ожидаем аншлаг на открытии. Надеемся сделать заведение очень популярным. Уже сейчас вокруг открытия среди наших клиентов большой ажиотаж. Удивлять совершенно точно будем интерьером — Пётр Стабровский из «Световых объектов» приготовил для нас настоящий арт-объект. Конечно, хотелось бы удивлять и качеством кухни. Для этого мы пригласили бренд-шефа из Питера, зовут его Никита Лопатин. Сейчас он шефствует в заведениях Jungle и Nino на набережной канала Грибоедова.
— Что для вас значит классный ресторан?
— Лично для меня это место, где очень комфортно и вкусно. Если рассматривать с бизнесовой точки зрения, это место, где продукт классного качества, безупречный сервис, высокая скорость выдачи блюд и такой феномен, как популярность заведения. Заведение должно быть на слуху. Независимо от формата, McDonalds тоже, получается, можно считать классным рестораном, пусть и быстрого питания.
— Какие особенности есть у бизнеса в общепите?
— Не раз слышал, что человек, управляющий хорошим рестораном, сможет управлять практически любым видом бизнеса. Отчасти с этим согласен. В общепите очень много «пазлов», за которыми постоянно нужно следить и которые составляют общую картину вашего бизнеса.
— Расскажите о маркетинговой стратегии. Как удалось создать четкую ассоциацию «роллы = „Русалочка“»?
— Всё как по учебнику Россера Ривза. Мы выбрали УТП (уникальное торговое предложение): «Больше рыбы — меньше риса». Как известно, кто первый вышел с УТП, за тем и закрепился паттерн восприятия. В качестве канала донесения нашего УТП выбрали местных инфлюенсеров. Дальше рынок подхватил. Все начали пользоваться рекламой у блогеров, в конечном счете она стала намного хуже работать. Но к этому времени мы уже закрепились в чьих-то умах.
— Какую кухню вы любите?
— Домашнюю мамину кухню.
— Кто из рестораторов для вас пример?
— Перельман, Новиков, Зарьков, Тютенков.
— Ваш личный топ ресторанов России?
— Мой топ-7: Duo Asia (Питер), Coco сouture (Питер), «Техникум» (Москва), Birch (Питер), «Уголёк» (Москва), «Горыныч» (Москва), Harvest (Питер). Перечислять, что в них нравится, можно долго, в целом очень нравится подход к гастрономии и приготовлению пищи в этих заведениях.
— Вы открываете доставку в разных городах. Как будет отслеживаться качество? Будет ли единый стандарт, и каким он будет?
— Как в любом серьезном предприятии общественного питания, у нас есть программа производственного контроля, разработанная по принципам HАCCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) Мы управляем факторами риска в критических точках за счёт нашей технологии. Также мы серьезно контролируем качество блюд во всех городах за счёт собственной системы контроля, основанной на фото- и видеофиксации блюд. Но об этом я не могу вам рассказать много, это секрет.
— Вы планируете работать в среднем сегменте. Чем этот продукт будет отличаться от «Русалочка любит суши»?
— Это будет совершенно другого уровня и другого качества кухня. Мы очень озабочены подбором продуктов для ресторана. Это будет не китайский пустотелый тунец, который можно встретить везде в нашем городе. Будет нечто поинтереснее. Поэтому я бы сказал, что это будет «средний плюс», в котором сохранится неформальная и даже простая обстановка без лишнего провинциального пафоса.
— Как отличаются критерии классности для доставки и ресторана?
— Ну вообще и там и там основные критерии — это качество, сервис и скорость, поэтому критерии классности одни.
— Многие рестораторы жалуются, что в Перми сложно найти качественные продукты, особенно морепродукты. Как вы решаете этот вопрос?
— Вообще-то очень просто: заказываем не в Перми! Используем шоковую заморозку, правильно дефростируем. Вот думаем ещё ультрашоковую заморозку попробовать, это с воздействием специальных аудиоволн. Клетка продукта при такой заморозке сохраняется на 99%. А так, конечно, в Перми с хорошими продуктами беда.
— Расскажите об IT-платформе для нового проекта.
— Мы собираемся сделать «Whelly в сфере еды». Качественная еда с наилучшим сервисом. Для этого мы используем все наработки команды Mottor, которые восемь лет занимаются saas-сервисами и работают с десятками тысяч клиентов. Их экспертиза в IT поможет построить собственную систему, в которой объединены склад, производство, кол-центр, контроль качества (за счёт AI-технологий), курьерская система, система приема платежей, мобильное приложение и PWA-сайт, маркетинговая и аналитическая система и многое другое. Довольно сложный, крупный проект, требующий вливаний со стороны бизнес-ангелов.
— Как дела с вашим обучающим курсом по доставке?
— Пока вообще не до этого, но в ближайшем будущем, я думаю, выдам что-нибудь классное, при этом совершенно бесплатно.
— Как вы можете прокомментировать конфликт с блогером Анастасией Араповой?
— Если честно, не считаю, что тут есть что комментировать. Человек не является профессионалом или хоть каким-то экспертом в отрасли. Просто занимается тем, что за счёт конфликтов привлекает к себе внимание, искажая при этом факты и играя вниманием своих подписчиков как игрушкой, не неся при этом никакой ответственности. Я думаю, скоро подобных «блогеров» не останется и появится ответственность за необоснованную травлю, как в случае с BELKA.
— Из путешествий привозите гастрономические впечатления? Расскажите, где и что вас вкусно удивило.
— За полгода до ковида жил пару месяцев в Китае, очень понравились вонтоны в Гуанчжоу. Заходишь в любую забегаловку для местных, берёшь вонтоны в бульоне, и везде они просто бомба! У нас, кстати, тоже будут вонтоны в рыбном рамене.
— Вы создали успешный бизнес до 30 лет. Какие качества помогли?
— Мой первый успешный бизнес случился в 22 года. Тогда я думал, что поймал удачу за хвост и теперь всегда буду на коне. После чего сильно упал. Но желание постоянно что-то придумывать и реализовывать всегда охватывало меня. Наверное, всё в совокупности: опыт, энтузиазм, умение падать и подниматься позволило что-то интересное сделать.
— В любое время есть те, кто выигрывает, и те, кто проигрывает. Как оказаться в числе первых при любых обстоятельствах?
— Возможно, нужно родиться победителем по жизни. Честно говоря, это очень сложный вопрос. Не думаю, что есть победы без поражений.
— Какое решение было лучшим и худшим при развитии бизнеса?
— Лучшим было решение в 15 лет — никогда больше не работать по найму! А худшим, пожалуй, потратить столько денег, времени и сил на открытие ресторана, в то время как можно было открывать dark kitchens по России. Но при всем при этом мы вложили туда всю свою душу. И я уверен на 1000%, что вам очень понравится!
г. Пермь, ул. Ленина 54
тел. 2 700 702
https://rus-sushi.ru
инстаграм @rus_susi
инстаграм @ilya_otavin
СОБЫТИЯ — Вкусный Бизнес
/ Лейша ДжонсЕсли вы чем-то похожи на нас, вы будете проводить большую часть своего свободного времени, потребляя продукты питания во всех их различных формах…
Подробнее
/ Лейша Джонс/
паста, Суп из камней, Кантина Коко, Журнал, Подкаст
/ Лейша ДжонсВ этом месяце так много захватывающих событий, связанных с едой и напитками, что мы не знаем, как мы все это впишем… Лейша Джонс/
/ Лейша ДжонсНет ничего более терапевтического, чем погрузить руки в тесто, а когда погода похолодает, самое время научиться готовить свежую пасту…
Подробнее
/ Лейша Джонс/
Паста, вечеринка, еда, вино, классы, вкусный бизнес, итальянский
/ Лейша ДжонсБольшинство людей когда-либо мечтали открыть гостиничный бизнес. Они устроят званый обед, подадут потрясающую запеканку из тунца, и кто-нибудь скажет: «Тебе следует открыть ресторан». Что наводит их на размышления…
Подробнее
/ Лейша Джонс/
Вкусно, гостеприимство, консультации, мероприятия, еда, напитки, бизнес
Бизнес-идеи в сфере продуктов питания 56 на выбор
Бизнес-идеи в сфере продуктов питания являются одними из самых прибыльных малых предприятий, которые можно начать с низких инвестиционных затрат.
Чтобы помочь начинающим предпринимателям в области продуктов питания, я составил этот список лучших бизнес-идей в сфере продуктов питания, которые можно запустить сегодня, включая новые способы заработка в ресторанах, грузовиках с едой, электронной коммерции, импорте продуктов питания и обучении кулинарии.
Давайте приготовим вкусную прибыль…
Идея №1 – Пекарня
В хлебопекарном бизнесе можно добиться большого успеха. 🙂 Подумайте об открытии собственной пекарни, кондитерской или домашней пекарни.
Прибыль высока, а начальные инвестиции невелики, если вы используете домашнюю кухню для запуска своего бизнеса по производству тортов.
Идея № 2. Закуски по подписке
Бизнес-модель по подписке переживает бум. Воспользуйтесь возможностью, создав коробку с закусками по подписке, адаптированную к конкретным диетическим потребностям, таким как диабетические, низкокалорийные, обезжиренные или веганские.
✔ Не знакомы с бизнес-моделью подписки? Узнайте больше из этой статьи.
Планировка ресторана – важная часть привлечения клиентов. Если у вас есть способности к дизайну и вы разбираетесь в планировании пространства, предложите свои услуги новым ресторанам, чтобы помочь им разработать выигрышный декор.
Идея №4 – Маркетинг и PR продуктовых брендов
Открытие рекламного агентства, которое специализируется на продвижении продуктов питания, ресторанов и торговых марок продуктов питания.
✔ Начните бизнес по маркетингу продуктов питания с помощью этого пошагового руководства.
Идея №5 – Фуд-фотограф и стилист
Фуд-фотография – прибыльная профессия. Также есть спрос на фуд-стилистов, которые разработают реквизит и расставят еду для лучших фотографий.
Идея № 6. Торговые выставки и дегустации
Организуйте торговую выставку для поставщиков продуктов питания, чтобы представить свою продукцию покупателям в продуктовом магазине, или рассмотрите возможность проведения дегустации для потребителей. Одна успешная компания в моем районе регулярно устраивает «ярмарки» дегустации шоколада, сыра и пива.
Эти мероприятия приносят доход, взимая плату за вход с дегустаторов, а также получая плату от продавцов, поставляющих еду и напитки для дегустации.
Идея №7 — Автор кулинарной книги
Если вы гурман и любите экспериментировать на кухне, вы можете стать автором кулинарной книги, разработчиком рецептов или тестировщиком.
✔ Станьте автором поваренной книги с помощью этих замечательных советов:
- Бизнес, стоящий за тем, чтобы стать автором
- Начало работы в онлайн-публикациях
Идея № 8. Специальные напитки
Тенденция к использованию специальных напитков, таких как вода в бутылках, лечебные напитки и тонизирующие напитки, по прогнозам, сохранится. Как насчет разработки собственной формулы напитка для продажи.
Идея № 9. Соки и смузи-бар
Здоровые соки и смузи могут стать вашим следующим деловым предприятием. Вы можете установить свой фреш-бар в фургоне с едой, в киоске торгового центра или прилавке в тренажерном зале или студии йоги. Подумайте о том, чтобы превратить свой фреш-бар в ресторан с непринужденной атмосферой, предлагая дополнительные полезные блюда, такие как салаты и веганские блюда.
✔ Получите броское название для своего бара сока из этого списка идей названия бара
Идея № 10 — Услуги бармена
Если вы умеете смешивать коктейли, то вы можете использовать свои навыки бармена, чтобы зарабатывать деньги и получать чаевые как подработка. Или вы можете открыть барменское агентство со многими барменами, которых вы можете нанять в кейтеринговые фирмы для крупных мероприятий.
Идея #11 — Паб с пивоварней
Пабы с крафтовым пивом сейчас популярны. Откройте паб-пивоварню, где подают крафтовое пиво, как местного, так и импортного производства. Подумайте о том, чтобы сварить собственное пиво и подать его в пабе.
✔ Найдите броское название для своего паба-пивоварни в этом списке идей для названий баров
Идея № 12.
КейтерингВместо того, чтобы привязываться к одному ресторану, подумайте о том, чтобы стать мобильной кейтеринговой компанией. Вы можете предложить услуги питания для таких мероприятий, как бизнес-конференции, свадьбы и вечеринки.
Идея № 13 — Автофургон с едой
За последние пять лет индустрия автофургонов с едой значительно расширилась и считается одним из самых эффективных сегментов в сфере общественного питания.
Займитесь приготовлением и подачей уникальной и изысканной еды по разумным ценам в своем грузовике с едой.
✔ Ознакомьтесь с нашим большим списком идей для названий грузовиков с едой, которые заставят клиентов выстраиваться в очередь, а для большего вдохновения ознакомьтесь с некоторыми из лучших грузовиков с едой в США .
Идея №14. Изготовление шоколада
Начать бизнес по производству конфет, батончиков и сладостей. Создание шоколада требует определенных навыков и оборудования. Наблюдать за производством шоколада интересно, и это может стать магнитом для покупателей, которые придут в ваш магазин по производству шоколада.
Идея №15 – Магазин этнических продуктов
Открыть продуктовый магазин с этнической направленностью. Чтобы конкурировать с крупными продуктовыми сетями, предлагают фирменные товары. Подумайте об открытии итальянского магазина свинины, азиатского рынка или испанского винного погреба. В моем районе есть успешный магазин польских продуктов.
✔ Вот наш лучший совет, как открыть собственный продуктовый магазин
Идея № 16. Кофейня
По прогнозам, индустрия кофеен вырастет на 4 % и достигнет более 60 миллиардов в США. В дополнение к открытию магазина, ориентированного на кофе, рассмотрите возможность расширения на бублики, сэндвичи и йогурт. Вашими лучшими клиентами будут люди в возрасте от 25 до 45 лет, состоятельные и хорошо образованные.
✔ Дополнительную информацию о том, как открыть собственную кофейню, можно найти здесь
- Как открыть кофейню
- Полное руководство по открытию кофейни 0 9007 Кофе №1 Рассмотрите возможность продажи оптом кофе, чая и оборудования для пивоварения в торговые точки и офисы.
- Как начать бизнес по импорту/экспорту
- Краткое руководство по производству и поставке продукции за границу2
Идея № 48. Свадебные торты и украшения для тортов
Получайте прибыль от своих навыков изготовления тортов, продавая свадебные торты на заказ и украшая торты на день рождения, выход на пенсию и выпускной вечер.
Идея № 49. Аренда оборудования для общественного питания
Зарабатывайте деньги, сдавая в аренду оборудование для предприятий общественного питания, такое как столовое серебро, скатерти, столы и стулья.
Идея №50 – Магазин оливкового масла
Специальные высококачественные оливковые масла – растущий кулинарный тренд. Откройте розничный магазин или интернет-сайт, где продаются масла с чесноком, лимоном и травами, а также специальный уксус.
Идея №51 – Фермерство
Идея №52 – Выращивание грибов
Идея №53 – Сыроварение
Делайте уникальные сыры из коровьего, козьего или овечьего молока для продажи на фермерских рынках и в магазинах деликатесов. Или вы можете сделать веганский сыр для продажи в магазинах здоровой пищи или онлайн на веганских рынках.
Идея №54 – Рыбная ферма
Начните подрабатывать, став рыбоводом. Мой сосед на Гавайях открыл у себя во дворе рыбную ферму, которая стала очень успешной.
Идея №55 – Кондитерский магазин
Откройте кондитерский магазин, где продаются ностальгические сладости и интернациональные фавориты. Вы также можете делать и продавать свою собственную помадку и шоколадные кондитерские изделия.
✔ Откройте магазин сладостей с помощью этого пошагового руководства
Идея № 56. Бизнес по производству детского питания
В бизнесе по производству детского питания заработали состояния, создав линии с использованием органических свежих ингредиентов.
Автор: Марша Келли
Она серийный предприниматель и консультант для владельцев малого бизнеса. Она оставила корпоративную рутину с арсеналом бизнес-стратегий и решимостью создать собственную возможность. Так случилось, что она начала, выросла и продала свой первый небольшой бизнес более чем за 1 000 000 долларов.
- Хотите начать бизнес, но нет идей? Вот как вы хотите начать бизнес, но у вас нет идей или идей, где…
- Прибыльные бизнес-идеи Amazon — начните свой онлайн-бизнес Хотите знать, как начать бизнес Amazon? Продолжайте читать мои лучшие бизнес-идеи на Amazon.
✔ Подробнее об открытии службы доставки шаг за шагом
Идея №18 – Обжарщики и импортеры кофе
Кофе приобретает свой характерный вкус благодаря процессу обжарки и месту происхождения. Начните предприятие по импорту кофе и его обжариванию для получения восхитительных результатов, чтобы распространять его под своей торговой маркой.
Идея № 19. Карта ресторанов и приложение
Создайте и опубликуйте руководство по ресторанам — карту или приложение — для вашего региона или туристического направления. Вы можете распространять свою карту бесплатно и зарабатывать деньги, продавая рекламу избранным ресторанам, или вы можете продавать свой путеводитель потребителям, добавляя купоны на скидку в перечисленных ресторанах.
Идея № 20. Печенье Фруктовые композиции
Подарки из еды приносят деньги. Создавайте интересные подарки, используя печенье, фрукты и деликатесы. Продавайте через Интернет для отправки клиентам или предлагайте местную доставку.
Идея №21. Подарочные корзины
Продавайте корпоративным клиентам подарочные корзины с едой на заказ. Настройте свои подарочные корзины, напечатав включенные элементы логотипа вашего клиента.
Идея № 22. Кулинарные курсы
Если вы любите готовить, используйте свою страсть, чтобы научить других готовить. Вы можете проводить уроки на своей домашней кухне для местных студентов или снимать уроки кулинарии и продавать их в Интернете в качестве курсов.
Женщина из моего района зарабатывает полный рабочий день, проводя уроки кулинарии на дому для группы до 8 человек. Она взимает плату за занятие, которое включает полную дегустацию ужина и копию ее печатной поваренной книги.
✔ В этой статье есть список платформ онлайн-обучения, где вы можете найти кулинарные курсы и изучить их популярность, чтобы разумно выбрать свою нишу.
Идея №23 – Подставка для сладкой ваты
Купите машину для сладкой ваты и используйте ее, чтобы зарабатывать деньги разными способами. Установите прилавок со сладкой ватой на ярмарке или спортивном мероприятии , сдайте его в аренду для проведения вечеринок или сделайте сладкую вату и упакуйте ее для продажи в местных магазинах.
Идея №24 – Тележка для попкорна
Попкорн для гурманов набирает популярность! Вы можете установить тележку для попкорна или создать свои собственные ароматизированные угощения из попкорна. Как насчет открытия розничного магазина попкорна для гурманов или онлайн-сайта с необычными вкусами, такими как яичный гоголь-моголь, тако и попкорн с бургундским вином?
Идея № 25. Фермерский рынок
Откройте фермерский рынок в вашем районе, чтобы помочь местным фермерам продавать свой урожай, а вашим соседям получить доступ к свежим полезным продуктам по разумным ценам.
Идея №26. Торговый рынок
Откройте прилавок на известном фермерском (или блошином) рынке и продавайте свежие продукты, выпечку, консервы, цветы и поделки ручной работы.
Идея № 27.
Приготовление макаронИнвестируйте в оборудование для изготовления макарон и создавайте свежую пасту для продажи в рестораны и магазины деликатесов.
Идея №28 – Магазин мороженого и йогуртов
Мы все кричим о мороженом! Я знаю, что. 🙂 Подумайте об открытии магазина мороженого. Лучшие локации будут в туристических городках и на пляжах.
Идея № 29 – Ресторан только с доставкой
В связи с тем, что потребители предпочитают еду на вынос, был создан новый тип ресторана, называемый виртуальным рестораном.
Это ресторан без физического места, где можно поесть, а вместо этого есть кухня для приготовления пищи, где все блюда доставляются или забираются на вынос.
✔ Вот несколько советов по продвижению ресторана на вынос в социальных сетях
Идея №30 — Служба доставки продуктов
Сегодняшние занятые семьи часто и не имеют времени, чтобы пойти в магазин за продуктами. Как насчет того, чтобы запустить службу доставки продуктов в вашем районе, чтобы помочь занятым мамам, пожилым и инвалидам-затворникам получить еду.
Идея №31 — Тележка для хот-догов
Старая добрая тележка для хот-догов может приносить большие деньги. Ваша мобильная тележка или грузовики с едой могут ездить туда, где есть голодные клиенты — музыкальные фестивали, мероприятия с грузовиками с едой и парки.
Идея №32. Изобретатель кухонных приспособлений
Миллионы долларов были заработаны на инновационных кухонных предметах.
Лидер отрасли, компания OXO начала свою деятельность, когда их основатель Сэм Фарбер создал овощечистку для своей жены Бетси, у которой был артрит в руке. Его инновационная эргономичная форма и нескользящая рукоятка положили начало его успешному предприятию.
Идея №33. Деревянные разделочные доски ручной работы
Используйте свои таланты в области деревообработки для создания художественных и функциональных предметов для кухни, таких как деревянные разделочные доски, ложки и подставки для кулинарных книг.
Идея № 34. Блог рецептов
Зайдите в Интернет и создайте блог со своими рецептами и получайте прибыль от рекламы, партнерского маркетинга и продаж электронных книг.
Идея №35 – Канал Vlog на YouTube
Снимите информативные видеоролики, показывающие методы приготовления, рецепты и способы хранения и консервирования продуктов.
✔ Сколько стоит запустить канал на YouTube?
Идея № 36 — Руководство по здоровому питанию
Станьте консультантом по здоровому питанию, чтобы помогать людям с определенными медицинскими проблемами разрабатывать планы меню для лечения диабета, сердечных заболеваний и синдрома раздраженного кишечника СРК.
Идея №37 – Тренер по похудению на диете
Помогите людям составить здоровое меню и узнайте, как приготовить низкокалорийную и обезжиренную пищу, чтобы похудеть. Помимо того, что вы помогаете людям сбросить вес, вы также можете предложить спортсменам услуги по питанию для наращивания мышечной массы.
Идея №38 – Интернет-магазин морепродуктов
Во многих городах нет качественных магазинов морепродуктов. Так что удовлетворяйте их потребности в морепродуктах с помощью интернет-магазина морепродуктов. Создайте веб-сайт прямой поставки, чтобы продавать свежие морепродукты прямо из гавани до двери вашего клиента.
Идея №39 – Деликатесы
Есть отличный рецепт острого соуса или солений? Начните бизнес, создавая эти продукты и продавая их на рынках для гурманов, в продуктовых магазинах и в Интернете.
Идея № 40. Наборы трав и специй
Импортируйте специи оптом и красиво упакуйте их в виде своей фирменной коллекции специй. Продавайте в Интернете на своем собственном веб-сайте или предлагайте оптом другим веб-сайтам и продуктовым магазинам.
Идея №41 – Личный повар
Занятые профессионалы часто не имеют времени готовить себе еду и хотят нанять личных поваров. Вы можете еженедельно готовить блюда, которые ваши клиенты разогревают по своему усмотрению, или вы можете нанять своего шеф-повара для особых мероприятий и вечеринок.
Идея № 42. Продуктовый магазин
Сообщества, в которых нет специализированного продуктового магазина или фермерского рынка, были бы идеальным местом для открытия продуктового магазина, специализирующегося на свежих фруктах и овощах.
✔ Вот наш лучший совет, как открыть собственный продуктовый магазин
Идея № 43. Винный клуб
Винные энтузиасты любят дегустировать различные вина из разных регионов. Таким образом, вы можете создать винный клуб с подпиской и учебными материалами о каждом вине и винодельне.
Идея №44 – Магазин здоровой пищи
Один из самых успешных магазинов в моем районе – это магазин здоровой пищи. Они продают полный набор витаминов, органических продуктов и здоровых закусок. Помимо продуктов, у них есть продуктовый прилавок, где продают бутерброды, супы, выпечку и кофе.
✔ Вот наш лучший совет, как открыть собственный продуктовый магазин. Подумайте о том, чтобы начать бизнес по продаже закусок. Выделите свой торговый автомат, предлагая различные виды закусок, например полезные для здоровья, органические, низкокалорийные или подходящие для диабетиков. Установите торговые автоматы в больницах, школах, офисах и торговых центрах.
✔ Узнайте, как начать бизнес по продаже торговых автоматов, из этого руководства
Идея № 46. Снабжение ресторана
Вместо открытия собственного ресторана помогайте другим открывать свои рестораны, продавая расходные материалы и оборудование. Ваша компания может предложить кухонное оборудование, посуду, столовое серебро, столы и стулья.
Идея №47 — Импортер чая
Чайный бизнес быстро растет. Серьезно рассмотрите идею импорта специального чая и создания собственного бренда для распространения.
✔ Эти руководства являются хорошей отправной точкой для тех, кто хочет начать импортировать чай из-за границы: