Виноград из конфет: ВИНОГРАД ИЗ КОНФЕТ МАСТЕР-КЛАСС ☆ Композиции из конфет своими руками ☆ diy — YouTube

Виноград из конфет: мастер класс (гроздь винограда)

Собираясь как-то в гости к друзьям, я решила удивить их необычным подарком в модном нынче стиле hand made (то есть сделанным своими руками). Так как в качестве напитка было выбрано шампанское, на ум пришла идея сделать виноград из конфет — он отлично подойдет в качестве дополнения к шампанскому как по смыслу (ведь шампанское делается из винограда и даже из виноградных листьев), так и в гастрономическом плане — вкусные конфеты с ним отлично сочетаются.

Какие конфеты подойдут для винограда? Как сделать виноград из конфет? С удовольствием расскажу вам как я его смастерила и поделюсь секретами изготовления винограда из конфет в этом мастер-классе с фото.

Для работы нам потребуются следующие материалы:

  • кругленькие небольшие конфеты «ореховый крем» — 300 граммов,
  • герберная проволока либо друт,
  • листья искусственные с виноградной лозой,
  • пару божьих коровок для украшения,
  • тейп-лента,
  • скотч тонкий односторонний шириной 8-10 мм,
  • двухсторонний скотч шириной 8-10 мм.

1. Самый красивый виноград из конфет получается, если вы используете для его создания небольшие конфетки, у которых есть хвостики с двух сторон (обязательно!). Цвет фантика выбираете по желанию — зеленый, желтый, синий и т.л. — главное, чтобы он напоминал цвет реального винограда. Крепить конфетки будем на герберную проволоку или на друт (как кому удобнее).

 

2. Изначально необходимо конфетки превратить в виноградинки: на самый хвостик конфеты приклеиваем кусочек двухстороннего скотча — удобно если он тонкий и подходит по ширине к хвостику.

 

3. Сняв защитный слой скотча, закручиваем покрепче фантик.

 

4. Приклеиваем хвостик к самой конфете — получилась конфетка с одним хвостиком. Именно за него мы и будем крепить все конфеты к герберной проволоке.

 

5. Делаем это при помощи скотча, плотно обмотав хвостик.

 

6. На коник одной проволочки нужно прикрепить несколько конфет — я делала по 3, 4 и даже 5 штук. Удобно заготовить различные пучки, чтобы иметь возможность выбрать наиболее подходящий при сборке винограда в гроздь.

 

7. Один пучок нужно сделать на длинной проволоке, а остальные — на коротких (где-то по 5-7 см). Короткие пучки привязываем к основной длинной проволоке и периодически фиксируем скотчем. Иногда приходится использовать клеевой пистолет, чтобы как следует закрепить проволоку с конфетами.

 

8. Ближе к концу грозди добавляем готовые искусственные листики, продев их между виноградинками и зафиксировав внутри скотчем либо горячим клеем.

 

9. Собрав все пучки в виноградную гроздь, не обрезайте оставшуюся герберную проволоку — ее можно обмотать тейп-лентой и красиво изогнуть и красиво повесить на бутылку шампанского.

 

10. На листочки сажаем милых божьих коровок для оживления композиции и хорошего настроения.

 

11. Очень уместно сделать усики винограда — из той же герберной проволоки либо приклеить готовые.

Свит дизайн — это просто, быстро и весьма эффектно! Попробуйте также сделать розы из конфет своими руками.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Класснуть

Виноград из конфет

Конфеты – традиционное и приятное дополнение к любому подарку. На магазинных полках на сегодня можно найти огромнейший выбор самых разнообразных наборов – на любой вкус и разных ценовых категорий, от самых простых и привычных «Ассорти» и «Птичьего молока» до дорогущих коробок с бельгийским шоколадом. Но подарить банальную коробку – это скучно и шаблонно, а иногда бывают случаи, когда хочется подчеркнуть свое особое отношение к человеку, продемонстрировав своим подарком внимание и любовь. В таком случае выбор презента иногда оборачивается целой проблемой, а простая коробка конфет будет ну просто неуместна.

В таком случае есть смысл самостоятельно сделать композицию из конфет своими руками. Это может быть замысловатый букет, декорированная шкатулка, а также гроздь винограда из конфет. Сделать ее предельно просто, ведь этот вид рукоделия не требует ни особых навыков, ни специальных материалов. Главное – вкусные конфеты и желание удивить и порадовать близкого человека, а о нюансах расскажем вам мы, предоставив подробную инструкцию по изготовлению ветки винограда из конфет своими руками.

Как сделать виноград из конфет: мастер-класс

Нам понадобятся:

  • маленькие конфетки с одним хвоcтиком;
  • флористическая проволока;
  • скотч;
  • тейп-лента;
  • искусственная веточка с виноградными листьями – можно приобрети в любом флористическом магазине.

Ход работы:

  1. Если конфеты с одним хвостиком вы не нашли, можно взять и с двумя, но в таком случае один нужно будет приклеить.
  2. На небольшой кусочек проволоки накручиваем хвостик конфетного фантика и фиксируем скотчем.
  3. Таким образом делаем 4 заготовочки и соединяем их между собой тейп-лентой. Сначала закрепляем у основания для прочности, а потом обматываем лентой по всей длине проволоки для красоты.
  4. Аналогичным образом формируем несколько таких пучков из конфет-виноградин.
  5. Формируем гроздь. На ее кончик лучше сделать пучок побольше – из 5 конфет. Поочередно прикручиваем пучки в веточке, для надежности закрепляя скотчем.
  6. Затем остается спрятать проволоку, обкрутив веточку тейп-лентой. Виноградная гроздь их конфет готова.

Можно проявить фантазию и совместить виноградную ветку из конфет, например, с бутылкой шампанского — получится универсальный и вполне симпатичный подарочный набор, которым можно порадовать не только близких и друзей, но и, например, коллег.

Из конфет можно смастерить и другие необычные композиции, например, сердце или ананас.

 

Статьи по теме:

Гитара из конфет

Если вам нужно сделать небольшой подарок музыканту или просто оформить конфеты необычным образом, попробуйте смастерить из них гитару. Такой необычный подарок наверняка понравится получателю!

Классный журнал из конфет

Если вы хотите поздравить любимого учителя особым образом, сделайте необычный подарок из конфет, оформив его в форме классного журнала! Как это сделать мы расскажем в нашей статье.

Сердце из цветов

Если вы хотите отметить отметить близкого человека особым знаком внимания и преподнести ему необычный букет, оформите его в виде сердца. Его создание не займет много времени, расскажем как сделать сердце из роз в нашей мастер-классе.

Как сделать паутину своими руками?

Паутину вряд ли можно назвать украшением дома, но не в случае празднования Дня всех святых — Хэллоуина, когда такое пугающее украшение — как раз то, что нужно. Расскажем вам как делать паутины из различных материалов.

Наша дача – наша крепость: 20 смешных фото об отдыхе и работе на участке

Один дома: 20 смешных фото о том, как развлекается собака, когда ее хозяин отсутствует

Приколы в поезде: 20 смешных фото о поездках в плацкарте

Собака, которая «зависла»: 20 смешных фото животных, которых запечатлели в самых неожиданных ракурсах

 

Candy Grapes (Galaxy Grapes) — Кокос и пепел

Если вы смотрели вирусные видео и задавались вопросом, как сделать CANDY GRAPES (или Galaxy Grapes), я вам помогу! Этот рецепт такой забавный, и вы можете сделать их в любой комбинации вкуса и цвета, которую пожелаете!

Как сотрудник Amazon я могу получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon. com. Это бесплатно для вас.

Как сделать леденцы из винограда:

Вы хотите начать с вымытого и высушенного винограда. Я выбрал зеленый виноград, потому что красный имеет тенденцию немного бледнеть в горячем сахаре, но вы можете использовать то, что предпочитаете.

Как только ваш виноград высохнет, вы можете нанизать его на шампур. Я позволяю своим детям, Коко и Эшу, помочь с этой частью, так как они уже немного старше, но вы определенно захотите присматривать за ними. Шпилька должна быть вставлена ​​настолько глубоко, насколько это возможно, не высовываясь из верхней части.

Теперь пришло время сахарной смеси. Это очень просто, но вам нужен термометр для конфет, и вам нужно будет следить за температурой во время приготовления. Вы просто соедините сахар, воду и кукурузный сироп в кастрюле и перемешайте.

После смешивания вы устанавливаете термометр. Вы не хотите, чтобы он касался дна кастрюли, так как это может исказить показания фактического сахара. Вы просто хотите, чтобы наконечник термометра был вставлен прямо в сахарную смесь. Вы будете кипятить сахар до температуры 300 градусов, а затем снимите его с огня. И вообще не нужно его мешать, пока он кипит. Просто позвольте ему делать свое дело.

После того, как вы сняли сахар с огня (будьте очень осторожны!), вы можете добавить ароматизатор, а затем белый пищевой краситель. Белый пищевой краситель — это то, что дает вам чистый холст для других цветов, которые вы будете добавлять. Если вы хотите, чтобы сахар оставался прозрачным, вам это не понадобится. Но непрозрачность, которую добавляет белый цвет, выглядит так красиво!

Какие вкусы лучше всего подходят для виноградных цукатов?
  • Сахарная вата
  • Тропический пробойник
  • Виноград
  • Карамель (вкус карамельного яблока!)
  • Арбуз
  • Все, что душе угодно!!

Я использую суперконцентрированные масла со вкусом леденцов. Вы можете заказать их здесь, на Amazon, или найти в Michaels and Hobby Lobby. У них так много вариантов вкуса!! Мы использовали жевательную резинку для этой партии, но, честно говоря, я думаю, что фруктовые вкусы еще лучше!

Для этой партии я использовала неоново-розовый и небесно-голубой цвета, но вы можете использовать любые цвета, которые вам нравятся. Будьте осторожны, добавляя слишком много, потому что сахар может начать густеть. Достаточно нескольких капель гелевого красителя. После добавления капель просто перемешайте все чистой шпажкой или ложкой. Опять же, будьте очень осторожны с горячим сахаром!

Помешивая виноград в сахарной смеси, вам нужно работать быстро. Чем дольше сахар стоит и остывает, тем гуще он становится, и вам просто нужен тонкий слой сахара на каждой засахаренной виноградине. И я тоже забыл сделать фото, но у нас было несколько брызг, которые мы также добавили после завихрения. Только следите, чтобы капли не попали в сахарную смесь. Мы просто кружились, а затем быстро опускались на тарелку с посыпкой. Затем вам нужно будет выложить виноград на лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для просушки.

Советы по приготовлению леденцов из винограда:
  • Самое главное, будьте очень осторожны с горячим сахаром!
  • Убедитесь, что ваш виноград вымыт и полностью высох, прежде чем закручивать его
  • Подготовьте все перед приготовлением сахарной смеси
  • Работайте быстро, так как сахар быстро остывает
  • Поместите их в холодильник, чтобы они быстрее остыли
  • Снимите шампур после того, как они остыли

Печатный рецепт

4.50 Из 4 голосов

кондитерский виноград

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время сборки15 мин

Курс: десерт, закуски

. Author: Coco and Ash

  • 20-25 Шпажки

  • термометр для конфет (найти здесь)

  • пергамент или силиконовый коврик (найти коврики здесь)

  • 20-25 вымытых и полностью обсушенных виноградин
  • 2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • белый пищевой краситель на выбор (я использовала неоново-розовый и небесно-голубой)
  • 2 чайные ложки ароматизированного масла на ваш выбор Вот что я использую
  • Посыпка для украшения (по желанию)
  • Тщательно вымойте виноград, используя фруктовую жидкость, или просто замочите его в воде с каплей белого уксуса в течение примерно 5 минут. Хорошо промойте их и полностью высушите.

  • Вставьте шпажку в каждую виноградину и отложите в сторону.

  • В кастрюле смешайте сахар, воду и кукурузный сироп и перемешайте.

  • Поставьте кастрюлю на средний или средний/высокий огонь и вставьте термометр для конфет. Термометр не должен касаться дна кастрюли, а должен быть только кончиком в сахарной смеси. Варить (не помешивая), пока стрелка термометра не покажет 300°.

  • Как только температура смеси достигнет 300°, снимите кастрюлю с огня. Добавьте несколько капель белого красителя и вашего ароматизатора 9.0005 (я использую целую мини-бутылочку ароматизатора на 0,125 унции или около 2 чайных ложек)

  • Затем добавьте 3-4 капли ваших гелевых красителей и перемешайте ложкой или шпажкой. Вы также можете сделать один сплошной цвет или более двух цветов… это полностью зависит от вас!

  • Окуните каждую виноградину в смесь, пока вы вращаете виноградину, чтобы полностью покрыть ее. Дайте излишкам стечь и при желании обваляйте в посыпке.

  • Поместите виноград с покрытием на лист пергаментной бумаги или силиконовый коврик для просушки примерно на 15 минут. Вы также можете поместить их в холодильник примерно на 10 минут, чтобы они полностью затвердели.

Если вы не можете найти шпажки, в крайнем случае можно использовать зубочистки. Только будьте очень осторожны, потому что вы не хотите, чтобы ваши руки касались горячей смеси сахара!

Чтобы очистить кастрюлю после завершения, просто наполните ее водой и доведите до кипения, помешивая. Сахар поднимется прямо со дна и растворится, и вы можете выбросить его по своему усмотрению.

Некоторые из лучших вкусов для этого:

  • Сахарная вата
  • Тропический пробойник
  • Виноград
  • Карамель (вкус карамельного яблока!)
  • Арбуз

Вы также можете попробовать окунуть их в разноцветную посыпку, поп-рок, кислую пудру. .. возможности безграничны!

Рецепт TikTok с виноградными цукатами — соль и ложка

Если вы ищете захватывающую и уникальную закуску, попробуйте приготовить виноградные цукаты по этому рецепту TikTok! Эти сладкие лакомства изготавливаются путем покрытия винограда конфетами, чтобы получилась хрустящая внешняя оболочка. Затем их обмакивают в измельченных хлопьях Jolly Ranchers, которые придают им забавный и пикантный оттенок. Внутри сочные ягоды будут лопаться при каждом укусе, делая их просто неотразимыми! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему пользователи TikTok не могут насытиться этими засахаренными виноградными цукатами.

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию за покупки и/или клики (без дополнительных затрат для вас). Пожалуйста, прочтите наше полное раскрытие здесь .

Виноградные цукаты, также известные как крэк-виноград, были в моде на TikTok, и этот простой рецепт поможет вам приготовить их прямо дома! Этот вкусный, тающий во рту рецепт засахаренного винограда — простой и креативный способ оживить десертное блюдо. Эта вкусная закуска идеально подходит для любой встречи или общественного мероприятия, она идеально подходит для всех сладкоежек, и ваши гости будут возвращаться снова и снова!

С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете быстро приготовить это впечатляющее блюдо, которое понравится всем. Наслаждайтесь превосходным сочетанием сочного сладкого винограда с карамельным вкусом Jolly Ranchers. Попробуйте сегодня и удивите своих друзей и близких этим вкусным лакомством!

Почему вам понравится этот рецепт

Если вы ищете непревзойденную, быструю и простую закуску, которую можно приготовить в кратчайшие сроки, вам обязательно нужно попробовать этот рецепт засахаренного винограда из TikTok! Произведите впечатление на своих друзей и семью этими сладкими угощениями, которые заставят вас выглядеть профессионалом на кухне. Если вы любите леденцы, я думаю, вам понравится этот рецепт, и вот несколько причин, почему:

  • Их легко приготовить, для них требуется минимум ингредиентов.
  • The Jolly Ranchers добавляет красок и великолепного вкуса, так что эта привлекательная закуска обязательно произведет впечатление.
  • Виноград — это легкодоступный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год. Покрытые твердым крэк-карамелью, они становятся хрустящими, сочными и сладкими лакомствами с неотразимой текстурой (что самое приятное!).

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта засахаренного винограда TikTok

Виноград: Выбирайте виноград без косточек, твердый и хрустящий. Мне нравится использовать зеленый виноград без косточек для этого рецепта.

Карамель: Для этого рецепта можно использовать любые леденцы, такие как «Веселые ранчо», леденцы или мятные леденцы. Для этого рецепта я использовала смешанные конфеты Jolly Ranchers, но вы также можете сортировать конфеты и использовать только свой любимый вкус или цвет для этого рецепта засахаренных виноградных конфет.

Светлый кукурузный сироп: Помогает создать карамельную оболочку, покрывающую виноград.

Сахар: В сочетании со светлым кукурузным сиропом и приготовлением при правильной температуре сахар помогает создать глазурь для конфет.

Вода: Это поможет разбавить карамельную массу и обеспечит равномерное смешивание всех ингредиентов.

Конфетный ароматизатор: Это необязательно, но помогает придать глазури дополнительный аромат! Мне нравится использовать суперкрепкие конфеты LorAnn и ароматизатор для выпечки со вкусом сахарной ваты, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми вкусами леденцов.

Пищевой краситель: Это также необязательно, но это отличный способ добавить цвет и яркость вашим засахаренным виноградным цукатам. Для этого рецепта я использовала комбинацию белого, синего и красного пищевых красителей. Белый пищевой краситель делает глазурь непрозрачной, так что не стесняйтесь не добавлять его, если хотите, чтобы глазурь была прозрачной.

Зубочистки: Они удобны для обмакивания и покрытия винограда. Если у вас нет зубочисток, вместо них можно использовать бамбуковые шпажки.

Как приготовить засахаренный виноград: пошаговые инструкции

Когда все ингредиенты будут готовы, можно приступать к приготовлению этих вкусных засахаренных виноградных цукатов. Следуйте этим простым шагам, и вкусная закуска будет готова в кратчайшие сроки!

Шаг 1: Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2: Снимите виноград с плодоножек, промойте и высушите.

Шаг 3: Вставьте зубочистку в конец каждой виноградины, оставив на конце несколько дюймов открытой зубочистки. Вы будете держаться за это, обмакивая виноград в карамельный сироп.

Шаг 4: Поместите виноград в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.

Шаг 5: Раздавите Веселых Ранчеров на мелкие кусочки и отложите в сторону. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, ступки и пестика или даже в пакете на молнии с помощью скалки.

Шаг 6: В средней кастрюле смешайте светлый кукурузный сироп, сахар и воду на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится.

Шаг 7: Вам понадобится термометр для конфет, чтобы контролировать температуру смеси сахара и воды. Нагрейте смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту, затем добавьте ароматизатор и белый и синий пищевой краситель. Не размешивайте сахарный сироп — кипячение сахарной смеси смешает пищевой краситель с конфетой.

Шаг 8: Продолжайте нагревать смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (стадия жесткой трещины), затем снимите ее с огня.

Шаг 9: Аккуратно обмакните каждую замороженную виноградинку в карамельный сироп, затем обваляйте в толченых хлопьях Jolly Ranchers. Поместите покрытый и смоченный виноград на противень с пергаментной бумагой и дайте леденцу затвердеть.

Шаг 10 (необязательно): Чтобы приготовить комбинацию синих и фиолетовых засахаренных виноградин, окуните половину виноградин в смесь синих конфет, затем добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и окуните оставшиеся ягоды винограда.

Советы по приготовлению потрясающих виноградных цукатов в TikTok

Вот несколько советов, как убедиться, что этот рецепт TikTok с виноградными цукатами каждый раз получается идеальным:

  • Работайте быстро, обмакивая виноград. Конфетный сироп быстро остывает, поэтому вам нужно действовать быстро (но осторожно), чтобы все ягоды были равномерно покрыты.
  • Постарайтесь получить ровный тонкий слой леденцов на покрытом сахаром винограде. Если глазурь у конфет слишком толстая, их будет трудно есть.
  • Не забудьте предварительно заморозить виноград. Это помогает гарантировать, что карамельное покрытие прилипнет к винограду и не соскользнет.
  • Обязательно используйте для этого рецепта термометр для конфет. Это поможет вам достичь правильной температуры карамельного сиропа. Если ваш сироп не достигнет стадии твердого крекинга (300 градусов по Фаренгейту), он не затвердеет должным образом.
  • Будьте осторожны при добавлении пищевого красителя в карамельный сироп. Добавление слишком большого количества может привести к горькому или неприятному вкусу конфетного покрытия.
  • Покрывая виноград дробленой карамелью, плотно прижимайте ее, чтобы она прилипла к поверхности.

Как хранить остатки

Если у вас остались остатки после приготовления засахаренных виноградных цукатов по рецепту TikTok, я рекомендую хранить их в морозильной камере. Заморозьте виноград в один слой на противне, затем переложите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до трех месяцев.

Когда вы будете готовы съесть свое восхитительное угощение, просто дайте виноградным цукатам постоять при комнатной температуре около 15 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

В: Какой виноград лучше всего использовать для этого рецепта?

О: Я рекомендую использовать зеленый или красный виноград без косточек. Они сладкие и сочные и идеально подойдут для этого рецепта. Для этого рецепта подойдет любой сорт винограда, если он не содержит косточек.

В: Могу ли я использовать другой тип карамели для этого рецепта?

О: Да! Вы можете заменить леденцы Jolly Rancher любым типом леденцов, поэтому не стесняйтесь менять их на свои любимые леденцы. Еще один отличный вариант — леденцы или поп-рок. Вы также можете использовать порошок желе или посыпку, если хотите. Желе из винограда — отличная альтернатива, если вы не поклонник Jolly Ranchers.

В: Почему конфеты должны нагреваться до 300 градусов по Фаренгейту?

A: Конфета должна достичь стадии твердого растрескивания (300 градусов по Фаренгейту), чтобы она затвердела и образовала твердую оболочку на винограде. Если ваш карамельный сироп не достигнет этой температуры, он не затвердеет должным образом. Чтобы достичь стадии твердой трещины, может потребоваться некоторое время, поэтому продолжайте нагревать, пока не дойдете до нее.

В: Как очистить кастрюлю от затвердевших конфет?

A: После того, как леденец остынет и затвердеет в кастрюле, самый простой способ очистить его — использовать кипящую воду, чтобы растворить леденец. Наполните кастрюлю кипятком и дайте ей постоять несколько минут, прежде чем соскребать остатки конфет.

Инструменты и оборудование для этого рецепта

Конфетный термометр: Конфетный термометр необходим для приготовления винограда Jolly Rancher, и этот от KitchenAid — отличный вариант. У него есть зажим для горшка, поэтому вы можете прикрепить его к боковой части кастрюли, а также на нем напечатано руководство по температуре.

Кастрюля с толстым дном: Эта сверхпрочная кастрюля от Cuisinart идеально подходит для приготовления виноградных цукатов по рецепту TikTok. У него толстое дно, которое помогает равномерно распределять тепло, а также его можно использовать в духовке.

Противень для выпечки: Этот противень с антипригарным покрытием идеально подходит для выкладывания засахаренных виноградных цукатов, чтобы они остыли и затвердели. Он также антипригарный, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что конфеты прилипнут к нему.

📖 Рецепт

Виноградные цукаты TikTok Рецепт

Автор: Дженна

Если вы ищете захватывающую и уникальную закуску, попробуйте приготовить виноградные цукаты по этому рецепту TikTok! Эти сладкие лакомства изготавливаются путем покрытия винограда конфетами, чтобы получилась хрустящая внешняя оболочка. Затем их обмакивают в измельченных хлопьях Jolly Ranchers, которые придают им забавный и пикантный оттенок. Внутри сочные ягоды будут лопаться при каждом укусе, делая их просто неотразимыми! Попробуйте этот рецепт, и вы поймете, почему пользователи TikTok не могут насытиться этими засахаренными виноградными цукатами.

5 из 13 голосов

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 мин

КУРСКИЙ СЛАД

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Сервины 8 порций

Калории 392 KCAL

  • 1 -фунтовые необразные стержни
  • лента Light Light Light Light Light Lib 2 стакана сахарного песка
  • ½ стакана воды
  • 1 чайная ложка LorAnn со вкусом сладкой ваты
  • 7 унций леденцов Jolly Rancher
  • пищевой краситель белый, красный и синий
  • Застелите противень или противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Очистите виноград от плодоножек, промойте и высушите.

  • Вставьте зубочистку в конец каждой виноградины, оставив на конце несколько дюймов открытой зубочистки. Вы будете держаться за это, обмакивая виноград в карамельный сироп.

  • Поместите виноград в морозильную камеру минимум на 30 минут, чтобы он затвердел.

  • Раздавите Веселых Ранчеров на мелкие кусочки и отложите в сторону. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, ступки и пестика или даже в пакете на молнии с помощью скалки.

  • В средней кастрюле смешайте светлый кукурузный сироп, сахар и воду на среднем огне. Мешайте, пока сахар не растворится.

  • Нагрейте смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту, затем добавьте ароматизатор и белый и синий пищевой краситель. Не размешивайте сахарный сироп — кипячение сахарной смеси смешает пищевой краситель с конфетой.

  • Продолжайте нагревать смесь, пока она не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (стадия жесткой трещины), затем снимите ее с огня.

  • Аккуратно обмакните каждую замороженную виноградинку в карамельный сироп, затем обваляйте в измельченных хлопьях Jolly Ranchers. Поместите покрытый и смоченный виноград на противень с пергаментной бумагой и дайте леденцу затвердеть.

  • Чтобы приготовить комбинацию синих и фиолетовых засахаренных виноградин, окуните половину виноградин в смесь синих конфет, затем добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и окуните оставшиеся ягоды винограда.

Вам понадобится термометр для конфет, чтобы контролировать температуру смеси сахара и воды.

Калории: 392KLCALCARBOHYDRATES: 100GProtein: 0,4GFAT: 0,3GSatureted FAT: 0,03GPOLYUNSATURED FAT: 0,03GMONOUNTATUTATURED FAT: 0,004GSODIUM: 16MGPOTASSIUM: 110MGFIBE основаны на сторонних расчетах и ​​должны рассматриваться как оценочные. Фактическое содержание питательных веществ может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Легкая помадка Бискофф

Этот простой рецепт помадки Biscoff — идеальное лакомство для любителей печенья. Сделанный всего из шести простых ингредиентов, он насыщенный, сливочный и насыщенный вкус. Основными ингредиентами являются белый шоколад, масло для печенья и печенье Lotus Biscoff, которые придают помадке фирменный вкус.

Проверьте этот рецепт

Крендельки в шоколаде ко Дню святого Валентина

День святого Валентина был бы неполным без шоколада! Почему бы не перейти на следующий уровень и не побаловать себя кренделями в шоколаде? Эти восхитительные лакомства представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого с оттенком хруста. Прелесть этих валентинок в том, что вы можете украсить их по своему вкусу — от классического темного или молочного шоколада до праздничных цветов, орехов или посыпки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *