Улитка из солёного теста для ребёнка 2-3 лет
- Подробности
- Автор: Марина
- Категория: Возраст до 3 лет
Труднее всего выдержать режим самоизоляции малышам 2-3 лет. Их постоянно надо чем-то занимать.
Попробуем слепить с ребёнком 2-3 лет улитку. Процесс лепки должен быть совместным. Нельзя просто дать материал и оставить малыша. Надо сидеть рядом и активно участвовать и словом, и делом.
Если захотите сделать поделку с ребёнком постарше, предлагаем улитку из бумаги.
Обращаю внимание взрослых!
Следите за соблюдением техники безопасности. Маленькие дети склонны запихивать в рот, нос, ушки всё, что попало им в руки. Этого никак нельзя допускать.
Рабочим материалом может быть:
- тесто для лепки (наборы цветного теста можно встретить в продаже),
- солёное тесто, сделанное мамочкиными руками,
- пластилин (следует размягчить).
Материалы (для данного занятия)
- тесто,
- карандаш,
- чайная ложка,
- краски для раскрашивания высохшей поделки,
- картон для лужайки,
- клеевой пистолет.
- Скатайте длинную колбаску из теста и закрутите её как панцирь. У вас получится улиткин домик.
- Скатайте ещё такую же длинную колбаску как предыдущая. Из неё будет сделано тело улитки.
- На конец второй колбаски установите панцирь.
- Выгните колбаску по периметру домика-панциря. Отогните голову.
- Скатайте шарики. Два из них (сперва один, а потом второй) подцепите остриём карандаша и установите на место глаз.
- Краем чайной ложки сделайте улитке рот.
- Украсьте улитку шариками, которые при высыхании поделки раскрасите в разные цвета.
- Сделайте семейство улиток разного размера.
Поскольку нам ещё надо улиток обыграть, можно положить поделки на противень и засушить в духовке, а потом раскрасить.
Картина «Улитки на прогулке»
Итак… Семейство идёт гулять на полянку. Полянку надо подготовить. Как?
- Дайте малышу в руки кисточку. Пусть он раскрасит картон зелёной гуашью. Баночку с краской придерживайте, чтобы ребёнок её не опрокинул нечаянно.
- Налепите на картон с помощью клеевого пистолета улиток, шествующих друг за другом: мама повела деток гулять.
- На свободное место можно приклеить шарики и раскрасить их. Это как будто цветы будут: жёлтые – одуванчики, синие – васильки, разноцветные – разнотравье и проч.
Заведите созданный совместно творческий продукт в рамочку, и разместите на видном всем месте. Малыш будет показывать свою работу. Конечно, его будут хвалить. Это приятно, и создаёт дополнительную мотивацию: ему ещё что-нибудь захочется сделать, что нам и надо.
Добавить комментарий
Улитка из теста своими руками
Ваш ребенок любит разных зверюшек? Предлагаем вам вместе с малышом слепить красивую улитку из теста. Цвет, величина и форма раковин могут быть самые различные. А уж количество этих маленьких зверушек будет зависеть от вашего времени и желания. Будьте уверены, ребенку, несомненно, понравиться как процесс так результат. Ведь улиткой, сделанной из соленого теста можно не только любоваться, но и играть. А что малышу еще нужно?! А еще ее можно подарить кому-то в качестве сувенира…
Улитка из соленого теста своими руками
Материал для работы:
- соленое тесто
- спички (зубочистки, пружинки)
- акварелевые краски
- игрушечные глазки
Как лепить улитку из соленого теста
Итак, лепим улитку. Для начала нужно приготовить само тесто. Как приготовить соленое тесто рекомендуем почитать в статье «О том, как приготовить соленое тесто».
1. Слепите голову улитки. Высушите деталь. Затем переверните и залепите неровности тестом.
2. Раскатайте 2 маленькие колбаски из теста — это рожки. Кстати, в качестве рожек можно использовать маленькие пружинки. На кончики, которых можно прилепить шарики из теста.
3. Высушенные детали (голову и рожки) соедините с помощью кусочка теста.
4. Раскатайте из теста колбаску и уложите спиралью.
5. Затем лепим туловище улитки, переходящее в шею. Высушите деталь. Затем переверните и облепите тестом, чтобы сторона, которая деформировалась при сушке была округлой.
7. Покрасьте раковину в голубой цвет.
8. Покрасьте туловище, голову и рожки улитки в бежевый цвет. Нарисуйте ротик и приклейте игрушечные глазки.
Вот и все. Наша замечательная улитка из теста готова!
Так же Вам будет интересно: Поделки из крупы своими руками.
ПОДБОРКА ИДЕЙУлитка греческая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления пирога можно взять готовое слоеное тесто, а можно приготовить его самостоятельно. Пирог очень прост в исполнении! Начинка может быть совершенно разная: мясная, сырная, с зеленью и без. Готовится быстро и просто — идеальный вариант «когда гости на пороге». Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных!Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.
К фаршу добавьте измельченную луковицу и перемешайте.
Заранее подготовьте форму для выпечки, например, сковороду со съемной ручкой. Застелите форму бумагой для выпечки, при необходимости смажьте растительным маслом.
Припылите рабочую поверхность стола мукой, разделите пластинку теста на полоски.
Раскатайте полоску теста скалкой шириной 8-10 сантиметров.
По всей длине полоски теста выложите фарш.
Защипните края теста плотнее, при необходимости смажьте края теста яйцом, которое впоследствии понадобится для смазки пирога.
Уложите подготовленную полоску теста с фаршем в форму, свернув в «улитку».
Добавляйте следующие полоски теста по мере готовности.
Уложите пирог полностью, все швы должны быть внизу.
Взболтайте яйцо для смазки пирога.Смажьте поверхность пирога яйцом.
Посыпьте сверху кунжутом.
Благодаря тому, что дно сковороды было застелено бумагой для выпечки, вынимать его не составляет никаких проблем.
Режьте пирог и наслаждайтесь его необыкновенным ароматом и вкусом!
Улитки с творогом из теста фило
Разместил Денис
Я люблю творог в любом виде — с мёдом и сметаной, в выпечке, в запеканках и пирогах. Поскольку в холодильнике была найдена упаковка теста фило (хотя правильнее филло [φύλλον], как в греческом), и у меня было полкилограмма свежего творога, было решено приготовить улитки с творогом. По этому рецепту мы приготовим вкусные и красивые творожные улитки, которые можно подать на завтрак или к чаю и удивить всю семью. А прекрасный вкус теста фило никого не оставит равнодушным! Приступим!
Чтобы приготовить десяток улиток с творогом из теста фило, нам понадобятся:
- Творог — 0,5 кг (свежий, жирностью 9% и больше)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 0,5 стакана (можно заменить мёдом в таком же количестве)
- Тесто фило — по количеству улиток, т. е. 10 листов
- Масло сливочное — 50 г (для смазки листов теста)
- Бумага для выпечки
Как приготовить улитки с творогом из теста фило
- Сначала приготовим начинку. Смешаем творог со сметаной и сахаром. Я предпочитаю использовать мёд, потому что он дополняет выпечку приятным ароматом. Творог должен получиться эластичным. Если масса получилась слишком сухой — добавим еще сметаны.
- Подготовим противень для выпечки. Вырежем из бумаги лист, чтобы закрыть всю поверхность противня. Возьмем небольшой кусочек сливочного масла и разотрем его по всей поверхности листа. Оставшееся масло растопим в небольшой чашке (на плите или в микроволновой печи), чтобы оно было жидким, т.к. понадобится для смазки листов теста филло. Подготовка завершена.
- Берем один лист теста фило, аккуратно разворачиваем его и смазываем всю поверхность растопленным сливочным масло при помощи кулинарной кисточки. На край выкладываем 2−3 ст. ложки творожной массы и аккуратно распределяем по всей длине листа теста филло, оставив 2−3 см с каждой стороны. Заворачиваем от края с творогом в сторону противоположного края рулетиком. Когда до края листа теста останется 10−12 см, края нашего рулетика подворачиваем с обеих сторон, чтобы творожная масса оказалась внутри. Затем продолжаем сворачивать до конца листа. Получается такая «колбаска», из которой мы сворачиваем улитку, закручивая по часовой или против часовой стрелки — как больше нравится. Готовую улитку отправляем на противень и сверху смазываем растопленным маслом.
- Повторяем шаг 3 с каждым листом теста или пока не закончится начинка. Разогреваем духовку до 190 °C и отправляем наши улитки с творогом выпекаться на 20 минут.
- Готовность улиток с творогом можно определить по их золотистому цвету, когда они начнут подрумяниваться. Тесто фило очень тонкое, поэтому печётся достаточно быстро. Завтра будет готов буквально за полчаса!
Зовите всех к столу — думаю, всем очень понравится.
Кроме творога в улитках, в качестве начинки, может быть и мясной фарш (предварительно обжаренный с луком и специями), картофель, курица с сыром и другие наполнители. Всё в ваших руках!
Приятного аппетита!
Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Улитки с творогом из теста фило в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Булочки-улитки с корицей из слоенного теста
Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
---|---|
сахар (можно больше, если любите сладкое) | 150 гр. |
корица | 40 гр. |
соль | щепотка |
масло сливочное | 60 гр. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/w4GENSinxQQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Раскатываем слоеное тесто в пласт 0,5 см.
Распределяем мягкое сливочное масло по всей поверхности, не доходя сантиметра 3 до края.
Посыпаем сахаром, чуточку соли, чтобы оттенить сладость, и корицей, не доходя сантиметра 3 до края.
Сворачиваем рулет. Фиксируем край.
Разрезаем на 16 частей.
Можно развернуть слои, чтобы получились розочки.
Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или фольгой, присыпанной мукой.
Оставить на расстойку на 15-25 минут под пленкой или полотенцем.
Выпекать до румяности при температуре 170-180 градусов.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог из слоеного теста с разными начинками
Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.
Ингредиенты
Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:
готовое слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.
Для 1-ой начинки:
шампиньоны — 200 г;
лук репчатый — 0,5 шт. ;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.
Для 2-ой начинки:
бекон (ветчина) — 200 г;
лук репчатый — 0,5 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.
Для 3-ей начинки:
яйцо для омлета — 1 шт.;
лук зеленый — несколько перьев;
укроп — небольшой пучок;
соль, перец — по вкусу.
Для 4-ой начинки:
сыр любой — 150 г.
Для смазывания пирога:
яйцо — разболтать.
Этапы приготовления
Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.
Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.
Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.
Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.
Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.
Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.
Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.
Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.
Теперь аккуратно соединить края теста.
В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.
Приятного чаепития!
Поделка из соленого теста фоторамка
Еще в древние века люди начали лепить хлебные лепешки из муки и воды и печь их на раскаленных камнях. Из теста выпекали не только хлеб, но и декоративные изделия. Издавна из соленого теста делали фигурки героев народных сказаний, а также куколок для использования в различных обрядах. Еще древние египтяне, греки и римляне использовали фигурки из соленого теста для ритуалов поклонения своим божествам.
Материалы для поделки:
- мука,
- соль,
- вода,
- стека,
- краски,
- кисточки
Изготовление поделки:
1. Раскатайте тесто в лист толщиной 0,5 см. Приложите к тесту кусок картона размером 10 х 15 см и обведите его стекой, чтобы получилось отверстие. Сделайте поля рамки шириной 3 см, лишнее обрежьте.
2. Раскатайте тесто в лист толщиной 0,3 см. Вырежьте из него полоски шириной 1 см. Обрезая каждую полоску под углом 45° с нужной стороны, сделайте каемку по размеру рамки. Приклейте каемку на рамку.
3. Из раскатанного теста вырежьте бабочку, приклейте ее на рамку.
4. Вылепите туловище и голову бабочки. Украсьте крылья.
5. Сформируйте лепестки цветка, приклейте их к рамке. В середину цветка приклейте шарик, сплющите его. Острым предметом (зубочисткой, шпажкой, тонкой спицей) сделайте углубления в серединке цветка.
6. Раскатайте тесто, вырежьте из него листья малины. По краям листьев стекой сделайте бороздочки. Приклейте листья к рамке.
7. Скатайте маленькие шарики-ягодки, приклейте их на листья. Сделайте хвостики ягод.
8. Добавьте в композицию листик и цветочек.
9. Колбаску из теста смочите по бокам водой и закрутите, чтобы получилась улитка.
10. Приклейте улитку к рамке. Сделайте ей рожки и ногу. Добавьте еще один цветочек.
11. Из раскатанного теста вырежьте травку, приклейте на рамку.
12. Приклейте туловище божьей коровки. К нему — крылышки и голову.
13. Пропустите тесто через чесночницу, чтобы получить травинки. Украсьте ими рамку.
14. Раскрасьте рамку, начиная с мелких деталей.
p.s. Не будь жадиной, поделись ссылкой на эту поделку с друзьями!
Как сделать соленое тесто для лепки / 5-минутные поделки
Соленое тесто — один из самых гибких и безопасных материалов, которые вы можете использовать для лепки. Он отлично держит форму, его легко красить, он не липнет к рукам. Сделать это просто, и его легко хранить. С его помощью можно делать скульптуры всей семьей!
5-минутные поделки расскажет, как приготовить соленое тесто дома и что из него можно сделать.
Состав
- 300 грамм муки
- 300 грамм соли
- 200 мл холодной воды
Кухонная утварь
- глубокая чаша
- вилка
- полиэтиленовая пленка
- сетка для муки
Как сделать
1.В глубокую миску насыпьте соль и добавьте воды. Для растворения соли должно быть достаточно воды.
2. Размешайте соленую воду и начните всыпать муку. Продолжайте помешивать.
3. Продолжайте помешивать тесто, пока не получите довольно густую консистенцию. Если он сломается, когда вы поднимете его, добавьте еще воды, а если он прилипнет к рукам, добавьте еще муки.
Важно : не добавляйте слишком много воды. Мука от разных производителей может иметь разную консистенцию, поэтому для муки может потребоваться немного больше или немного меньше воды.
4. Обернуть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 2-2,5 часа.
Что можно сделать
Скатайте тесто в маленький шарик и немного растяните его с одной стороны.
2. Маникюрными ножницами сделайте небольшие надрезы на спинке будущего ёжика, двигаясь из стороны в сторону и обратно.
3. Из черного перца сделайте глазки и носик.
4. Скульптуру просушить, покрасить и покрыть лаком.
- Сделайте 3 шара: большой и 2 маленьких. Большую растяните с одной стороны, сделав туловище мышки.
2. Меньшие шары нужно положить на растянутый конец большого. Убедитесь, что они хорошо закреплены сверху: в конечном итоге они станут ушами.
Важно : Если части теста плохо слипаются, смочите пальцы небольшим количеством воды. Это значительно упростит процесс. Вы также можете намочить мелкие детали, приклеивая их к более крупным.
3. В центре ушей сделайте небольшие углубления с помощью спички или зубочистки.
4. Сделайте хвостик и приклейте его к задней части туловища мышки.
5. Из перца сделайте глаза и нос. Также можно сделать бакенбарды зубочистками.
6. Когда мышь будет готова, высушите ее и раскрасьте.
- Сделайте длинную сферическую форму и сделайте из нее спираль.
2. Создайте еще одну маленькую сферическую форму и поместите на нее спираль.
3.Сделайте 2 маленьких шарика и проткните их 2 половинками зубочистки. Прилепите шарики к половинкам зубочистки и воткните их в голову улитки.
4. Высушите улитку и раскрасьте ее.
- Раскатайте тесто до толщины около 3 мм и нарежьте небольшими прямоугольниками.
2. Из прямоугольников нарисуйте овалы. В конечном итоге они станут листьями.
3. В середине каждого овала сделайте небольшое вертикальное углубление (можно использовать зубочистку или спичку).
4.Сделайте ствол дерева. Для этого скатайте толстую сферическую форму, немного приплюсните и сделайте несколько надрезов острым ножом. Чтобы облегчить процесс, верхнюю часть колбасы можно разделить на 2 части и разрезать каждую на несколько частей.
5. Тупым острием ножа нарисуйте на стволе будущего дерева небольшие линии, чтобы показать рельеф на коре.
6. Сделайте маленький шарик и расплющите его. Приклейте его к концу одной из веток.
7. По кругу приклейте овальные листья к внешней стороне основы.Используйте спички или зубочистки, чтобы помочь вам.
8. Как только первый круг листьев будет готов, продолжайте добавлять листья по кругу.
9. Создайте больше веток и больше листьев.
10. Как только все будет готово, запечь в духовке и раскрасить.
Как сушить соленое тесто
Есть 2 способа сушки соленого теста:
- Духовка
Поместите скульптуры на бумагу для выпечки и поставьте в духовку на 20-40 минут. Чем больше ваши скульптуры, тем больше времени им нужно для высыхания.
Важно : после выпечки не вынимайте фигурки сразу. Дайте им остыть в духовке. В противном случае они могут треснуть. - При комнатной температуре
Положите скульптуры на тонкую бумагу и оставьте на 1-2 дня. Не оставляйте их рядом с радиаторами, чтобы они высыхали равномерно и не трескались.
Как нарисовать скульптуры из соленого теста
Скульптуры из соленого теста можно раскрасить после того, как высушите их — гуашью и акриловыми красками.А еще можно прямо в тесто замешать гуашь и сразу сделать цветные скульптуры. Они не будут такими яркими, но вам также не придется тратить много времени на их раскрашивание.
Сенсорное соленое тесто Nature Activity
Многие дети очарованы змеями, но у них часто нет возможности справиться с ними или узнать о них больше! Давайте узнаем о змеях с помощью этого ВЕСЕЛОГО упражнения на природе из соленого теста, которое идеально подходит для детей всех возрастов! Он также является сенсорным научным проектом и создает отличную визуализацию для изучения видов змей!
Я большой любитель животных, но, по общему признанию, немного стесняюсь брать в руки змею.Я не возражаю против них и могу гладить их, если кто-то держит их, но не может просто протянуть руку и поднять один. Отчасти потому, что я нервничаю, чтобы меня укусили, а отчасти потому, что до недавнего времени я не знал, к какому виду относятся многие змеи, которых я вижу.
Вот отличная статья с советами по обучению детей распознаванию змей!
Мой средний сын обнаружил свою любовь и одержимость змеями несколько лет назад. Благодаря его одержимости змеями и мечте стать герпетологом вся наша семья многое узнала о змеях за последние несколько лет! Мой сын, у которого сейчас есть 7 домашних змей, много работал, чтобы рассказать другим о змеях, чтобы помочь развеять их страхи.
Мы сделали этих змей из соленого теста, чтобы помочь моему 6-летнему ребенку больше узнать о разных видах змей! Однако наше абсолютное эмпирическое правило №1 заключается в том, что если вы не знаете на 100%, на какой вид змей вы смотрите — НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЭТОМ!
Видеоурок:
Основной рецепт соленого теста:
Смешайте 1 стакан соли и 2 стакана муки. Затем добавьте 1 стакан воды и хорошо перемешайте. Выпекать 2 часа при 200 * F.
Если вам нужно более подробное руководство по приготовлению соленого теста, вот как это сделать.
7 забавных фактов о змеях:
В мире насчитывается более 3000 видов змей!
Змеи могут съесть добычу на 100% больше, чем они есть!
У змей обычно шесть рядов зубов!
Змеи «пахнут» языком!
Змеи «слышат» от вибрации!
Некоторые змеи вырастают до 30 футов в длину и весят более 500 фунтов!
Некоторые змеи умеют летать! (ну, это действительно больше похоже на скольжение!)
ХОРОШО в этой деятельности то, что вы можете буквально сделать большую партию, которой хватит на ГОДЫ! Дети дошкольного и взрослого возраста могут рисовать своих собственных змей.Тем не менее, я рекомендую рисовать акриловыми красками, чтобы соленое тесто не разрушалось красками на водной основе.
Вот еще одна ЛЕГКАЯ поделка в виде змеи для детей из переработанных бумажных трубочек!
Кукурузная змея
Как я упоминал ранее, у моего сына довольно много домашних змей, и одна из них включает красивую кукурузную змею, которую он назвал Nettlebrand (в честь дракона из книги «Драконий всадник»). Кукурузные змеи (и змеи с подвязками) станут отличным выбором для детей в первый раз.У них спокойный характер, за ними легко ухаживать.
Кукурузные змеи могут достигать почти шести футов в длину и жить в неволе более 20 лет! Они бывают самых разных цветов и узоров: оранжевого, красного, белого, желтого, коричневого, розового, фиолетового и других!
Коралловая змея
Еще одна змея моего сына — молочная змея, которая на первый взгляд пугающе похожа на смертоносную коралловую змею (особенно для маленького ребенка, который не знает разницы!).Мы, наверное, все слышали петь фразу « красный на желтом убить парня, красный на черном друг Джека (или недостаток яда!)». Эта фраза помогла мне, когда мы обнаружили коралловую змею на заднем дворе во время празднования дня рождения моего двухлетнего ребенка!
Создание коралловой змеи в натуральную величину, которую моя дочь могла потрогать и подержать, было для нее отличным способом увидеть (и потрогать!) Цветовые различия между дружелюбной молочной змеей и ядовитой коралловой змеей.
Грубая зеленая змея
В 2020 году мы переехали в Луизиану и обнаружили, что у них есть довольно неуловимая, но очаровательная грубая зеленая змея, которая довольно яркая.(Хотя вы также можете найти их в центральной и западной частях страны.)
Эти красивые змеи живут на деревьях и виноградных лозах, их еще называют травяными змеями. Эти послушные рептилии не ядовиты, и их рацион в основном состоит из насекомых, беспозвоночных и иногда лягушки или улитки.
Мангровая змея
Мангровая змея умеренно ядовита, но не смертельна для человека. Они живут в Юго-Восточной Азии и, как вы уже догадались, живут в мангровых лесах! Они живут на деревьях высотой более 100 футов!
Змея с кольцом на шее
Когда мы росли во Флориде, у нас часто появлялись змеи с кольцевой шеей, которые попадали в наш бассейн, но я никогда не понимал, сколько существует видов кольцевых змей или даже удивительных цветов, которые они бывают!
Змеи с кольцевой шеей ведут ночной образ жизни и не опасны для человека.Их легко узнать по форме кольца на шее. Как и кукурузная змея, они бывают самых разных цветов.
Восточная черная королевская змея
Хотя восточные черные королевские змеи не ядовиты, они могут трястись хвостом, что может напугать любого, кто не знаком с этим видом! Они также защищаются мускусом (испускают неприятный запах). Они на самом деле едят других змей (даже ядовитых!) И имеют красивый пятнистый узор.
Больше мероприятий для детей:
Рецепт // Соленые улитки — журнал-убежище
Это версия с низким содержанием сахара, без пшеницы и без растительного масла, для свитков из выпечки или супермаркетов.Их действительно легко сделать и адаптировать по вкусу ваших детей. Цельнозерновая полба — это зерно с низким содержанием глютена, высоким содержанием клетчатки и плотными питательными веществами. Йогурт является источником белка и диетического жира, а начинки добавляют немного питательных веществ на растительной основе. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Оставьте разрыхлитель и бикарбонат соды, разделите и раскатайте тесто на тонкие основы для пиццы. Делает 8 свитков, приготовление 10-15 минут, готовка 20 минут
Ингредиенты
- 300 г (2 ½ стакана) муки из непросеянной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соды
- ½ 900 чайной ложки морской соли
- 250 г (1 стакан) жирного натурального или греческого йогурта
- ½ чайной ложки яблочного уксуса или лимонного сока
Начинка для пиццы
- 2 столовые ложки томатной пасты или пюре
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка орегано, сушеный
- 100 г (прибл.1 стакан) тертого сыра чеддер или пармезан
- Ветчина, бекон и / или ананас, нарезанные кубиками (по желанию)
Метод
Разогрейте духовку до 180ºC / 350ºF. Выстелите небольшой противень бумагой для выпечки. Поместите муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и морскую соль в большую миску или кухонный комбайн и хорошо перемешайте. Смешайте уксус или лимонный сок и йогурт. Добавьте к высушенным ингредиентам, перемешайте до однородного состояния и вылейте на слегка посыпанную мукой поверхность.Тесто должно сойтись, не прилипая к рукам. Месите около 30 секунд, а затем скатайте или придавите (грубый) прямоугольник толщиной примерно 1 см.
Равномерно распределите начинку по тесту в порядке перечисленных ингредиентов (оставьте границу около 1 см). Раскатайте тесто, чтобы получилось бревно. Нарежьте острым или зазубренным ножом на ломтики по 2 см и осторожно выверните на выложенный лоток. Смажьте небольшим количеством топленого масла или топленого масла и запекайте прим. 20 минут, пока тесто не начнет подрумяниваться.
Вы можете заменить муку из непросеянной муки белой полостью (или даже половину) для получения более легкого и коммерческого результата. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике сутки или заморозить до месяца. Как и любую выпечку, ее лучше всего есть в свежем виде. Лучше всего заморозить их перед приготовлением (обернуть для герметичности). Затем просто разморозьте, нарежьте и запекайте, когда они вам понадобятся.
Nudelschnecke | Abenteuer-Markt
Авантюрист Каци Рейтинг0.0 1,9 тысячи раз & (0) Сложность НачинающийМаленькие улитки лепим из теста, соленого теста или теста с помощью лапши.
Материал для 1 Ребенок1 Ребенок2 Дети3 Дети4 Дети8 Дети Время на подготовку 5 мин. Доп. Время 15 мин. Общее время 20 мин.1 Лапша (сырая) (на улитку)
1 Лапша для спагетти (сырая)
Соленое тесто, бисквитное тесто или тесто
1На каждую улитку вам понадобится лапша «мушель» и кусочек лапши «спагетти».
2Дополнительно кусок теста / теста.
3Из теста раскатываем между ладонями небольшой «сахар». (Необходимо немного теста, «сахар» становится телом улитки!)
4 Положите на него лапшу «мушель» как на домик улитки.
От лапши спагетти отломите два небольших кусочка и плюните зондом в переднюю часть улитки.
Ваша улитка готова.
Поставить соленое тесто на сушку и выпекать его в духовке как обычно! (Это было запечено!)
Улитка не предназначена для еды! = использует его как приманку для глаз или как украшение!
Материалы
1 Лапша (сырая) (на улитку)
1 Лапша для спагетти (сырая)
Соленое тесто, бисквитное тесто или тесто
Указания
1Для каждой улитки вам понадобится лапша «мушель» и кусок лапши «спагетти».
2Дополнительно кусок теста / теста.
3Из теста раскатываем между ладонями небольшой «сахар». (Необходимо немного теста, «сахар» становится телом улитки!)
4 Положите на него лапшу «мушель» как на домик улитки.
От лапши спагетти отломите два небольших кусочка и плюните зондом в переднюю часть улитки.
Ваша улитка готова.
Поставить соленое тесто на сушку и выпекать его в духовке как обычно! (Это было запечено!)
Улитка не предназначена для еды! = использует его как приманку для глаз или как украшение!
Подписывайтесь на нас на Facebook , Instagram а также Pinterest
Не пропустите больше приключений: наша бутылочная почта
улиток {разновидности carby} — возьмите Megabite
Вы, ребята, знаете о Гэри?
Гэри — улитка со сломанной раковиной, которую я нашел в переулке около года назад.Джейк настоял на том, чтобы спасти его и подарить ему дом в рождественском контейнере.
Гэри ел молодой шпинат, пил воду и ходил вокруг этой посуды.
П.С. На картинке ниже изображена розовая гималайская морская соль. Это валентинка из соли.
Когда погода согревалась, Джейк освободил его в гигантском кустарнике, занимающем мой (старый) задний двор. Это было похоже на дом мечты для улитки, у которой зажила раковина.
Теперь улитки вызывают у меня улыбку, и, конечно, мне пришлось испечь этот хлеб.
А эти маленькие улитки вкусные и размером с булочку. (Есть ли в этом смысл?) Для этого вы даже можете использовать свое любимое базовое дрожжевое тесто.
По сути, роллы в форме улиток — это самое интересное.
Улитки {делает 2 дюжины маленьких улиток}
Рецепт из журнала Sweet Paul , весна 2011
Состав:
- 1 упаковка сухих активных дрожжей
- 1/4 стакана + 1 стакан теплой воды, разделить
- 1 т меда
- 3 стакана универсальной муки
- 1 т соли
- 2 т оливкового масла
- морская соль по вкусу (лично мне нравится розовая гималайская морская соль.)
- 48 очень тонких морковных палочек длиной около 1 дюйма или зубочисток!
Направление:
- В небольшой миске растворите дрожжи и мед в 1/4 стакана воды. Дайте постоять, пока не начнет пузыриться, около 5 минут.
- В большой миске смешайте муку, 1 стакан воды, дрожжевую смесь, щепотку соли и оливковое масло. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать настояться 2 часа.
- Замесить тесто и разрезать на 24 равных части. Скатайте каждый кусок в длинную веревку.Свернуть в форме улитки и переложить на противень. Смажьте небольшим количеством воды и посыпьте морской солью *.
- Выпекать при температуре 390 ° F до золотистого цвета, около 9 минут.
- Остудить на решетке. Сделайте два небольших отверстия на голове улитки и добавьте морковные палочки в качестве антенн.
* Солите только улиток, которых вы собираетесь есть сразу. Соленое добро за ночь становится странным. Хлеб станет сырым и грустным.
Вот некоторые сокровища улиток, которые я с тех пор подарил Джейку:
Стеклянная улитка, которая обычно живет на телевизоре.
Вышитая улитка черного цвета и (bling, bling) золота.
Оба сокровища улиток от Scout. Мой самый ЛЮБИМЫЙ бутик .
Рецепт: пирог с улитками и грибами от Peconic Escargot’s Taylor Knapp
Тарт с улитками и грибами от Тейлора Кнаппа
Пирог с корочкой 2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
и 1/2 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
От 6 до 7 столовых ложек ледяной воды В миске взбейте муку, соль и сахар.
С помощью блендера или двух ножей нарезать масло до образования крошек размером с горошину.
Добавьте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте руками, добавляя больше воды по мере необходимости, пока тесто не станет однородным. Он должен быть влажным, но не липким.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите на два шара и сформируйте каждый в 5-дюймовый диск. Накройте отдельно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый тестовый диск в круглую форму диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.Небольшим ножом обрежьте неровные края. Переложите каждый кружок на пергаментный противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Грибные сливки 2 и 1/4 стакана цельного молока
6 больших яичных желтков
1/3 стакана кукурузного крахмала
1 стакан сушеных грибов шиитаке
1 / 2 стакана тертого пармезана или сыра пекорино
2 чайных ложки соли
Молотый черный перец по мере необходимости В средней миске взбейте вместе 1/2 стакана молока, яичных желтков и кукурузного крахмала.
Перелейте оставшиеся 1 и 3/4 стакана молока в большую среднюю кастрюлю.Добавьте сушеные грибы и соль.
Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения, не помешивая. Когда молоко станет достаточно теплым, выключите огонь, накройте сковороду крышкой и дайте настояться 20 минут.
Тщательно перемешайте смесь молока и грибов в блендере до получения однородной массы. Вернитесь в сковороду и нагрейте. Добавьте сыр, взбивая, до полного перемешивания.
Взбейте смесь горячего молока, затем постепенно добавьте смесь яичных желтков.
Вернитесь в кастрюлю на умеренном огне и готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту, пока крем из теста не закипит и не загустеет.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте черный молотый перец.
Снимите с огня и взбейте сливки до однородной массы.
Перелейте в емкость и прижмите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность. Охладите до холода, около 4 часов. Нарезанные грибы 2 стакана грибов кримини
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу Очистите грибы от остатков грязи.
Нарежьте как можно тоньше.
Нагрейте небольшую сотейник на среднем огне. Добавьте оливковое масло.
Добавьте грибы и осторожно готовьте, стараясь не сломать их.
Готовьте до готовности. Приправить солью и перцем. Перелейте в емкость, чтобы остыть. Выпекать ракушки для торта На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и с помощью большого резака для кругов выдавите кружочки.
Вдавите в боковые и нижние стенки 4-дюймовых металлических форм для торта.
Проделайте отверстия в дне вилкой.
Выпекать при 350 градусах в течение 20 минут или до румяной корочки. Эскарго 1 столовая ложка сливочного масла
1 лук-шалот (нарезанный)
2 зубчика чеснока (нарезанный)
5 веточек свежего тимьяна
1 стакан белого вина
3 стакана жирный куриный бульон
Соль и перец по вкусу
1/2 фунта очищенного орехового ушка
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки яблочного сидра или хересного уксуса Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне.
Добавьте масло. Когда он вспенится, добавьте лук-шалот, чеснок и веточки тимьяна. Варить до готовности.
Добавьте белое вино и доведите до кипения, затем уменьшите наполовину.
Добавьте куриный бульон. Попробуйте и приправьте соответственно солью и перцем.
Уменьшите огонь, чтобы бульон только кипел, примерно от 180 до 200 градусов.
Добавьте улитки и тушите до готовности, примерно 15–20 минут.
Когда станет мягким, выдавите улитку из бульона шумовкой.
Нагрейте небольшой сотейник с маслом.
Когда он вспенится, добавьте улитку и готовьте на сливочном масле 2–3 минуты.
Добавьте уксус и перемешайте сковороду, чтобы получился соус, и полейте улиток глазурью. Сборка На дно торта насыпьте нарезанные грибы. Линии ровно столько, чтобы покрыть дно торта.
Добавьте грибной крем и равномерно распределите по всему торта, пока не получите гладкую ровную поверхность, даже с краями торта.
Выложите глазированные улитки на верх торта.Приправить морской солью.
Добавьте сверху трав или съедобных цветов — мы использовали бронзовый фенхель из The Farm Beyond.
Наслаждайтесь! Можно есть вилкой, но гораздо лучше, если взять в руки и съесть.