Тыквочки: Красивые булочки «Тыквочки» — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Содержание

Красивые булочки «Тыквочки» — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Красивые булочки «Тыквочки»

Мало найдется равнодушных людей к такой замечательной выпечке, как симпатичные булочки из тыквы!

Распечатать рецепт

Красивые булочки «Тыквочки»

Ингредиенты

  • 1 кг тыква
  • 120 мл молоко свежее, теплое
  • 3 ст. л. масло несоленое, растопленное
  • 1 шт. яйцо среднее
  • 1/4 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. дрожжи сухие
  • 350 г мука универсальная

Ингредиенты

  • 1 кг тыква
  • 120 мл молоко свежее, теплое
  • 3 ст. л. масло несоленое, растопленное
  • 1 шт. яйцо среднее
  • 1/4 ст. сахар
  • 1/2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. дрожжи сухие
  • 350 г мука универсальная

Инструкции

  1. Начать надо с того, что тыкву, как и любой другой овощ, следует тщательно вымыть. Затем, обтереть ее полотенцем или салфеткой насухо. Взять деревянную доску и большой, острый нож, разрезать плод пополам, очистить от кожуры и удалить семена. После этого промыть тыкву под проточной водой и разрезать на мелкие кусочки.

  2. Лоток для запекания застелить фольгой и выложить в него нарезанную тыкву. Сверху прикрыть еще одним листом фольги. Выпекать при температуре 230° C в течение примерно 30-40 минут, пока кусочки тыквы не станут мягкими и их можно будет легко раздавить вилкой. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от типа и зрелости тыквы. (Вместо выпечки можно приготовить тыкву на пару, но запеченная тыква будет более вкусной.)

  3. Запеченную тыкву тщательно измельчить в блендере или раздавить толкушкой до состояния пюре.

  4. В большую миску налить теплое молоко, добавить приготовленное тыквенное пюре, растопленное масло и яйцо. Хорошо перемешать.

  5. После этого всыпать в миску сахар и соль. Размешать до растворения сахара и всыпать сухие дрожжи.

  6. Просеять муку и добавить в тыквенную смесь. Замесить тесто.

  7. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 10-15 минут.

  8. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и еще раз хорошенько вымесить. Готовое тесто должно отлипать от рабочей поверхности, не прилипать к руке и растягиваться в тонкую пленку без разрыва.

  9. Скатать тесто в шар и поместить в смазанную маслом большую миску, накрыть влажным полотенцем и дать постоять в теплом месте около часа или пока тесто не увеличится в два раза.

  10. Когда тесто подошло, вытащить его из миски, еще раз хорошенько вымесить и разделить на 15 равных частей, каждая около 40-45 гр. Сформировать круглые булочки. Для придания запеченным булочкам формы тыквочки существует два способа.

1 способ запекания

  1. Застелить противень пергаментом и выложить на него заготовки, оставив между ними промежуток около 3-4 см. Слегка придавить каждую булочку рукой.

  2. Сделать надрезы по краю булочек кухонными ножницами (предварительно смазав концы ножниц маслом), не доходя до центра.

  3. Оставить подниматься на 1 час под полотенцем, после чего смазать каждую булку яичной глазурью и сделать в центре углубление.

  4. Предварительно нагреть духовку до 180° C. Выпекать булочки в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые булочки помазать сливками или маслом и вставить в углубление кусочки орехов. (Вместо орехов можно использовать палочки корицы).

2 способ запекания

  1. При втором способе запекания в середину каждой заготовки для булочек добавить начинку, например, кусочек сыра. Начинка может быть любая, какая вам нравится. Количество начинки должно быть не более 1/3 веса оболочки.

  2. После добавления начинки, обвязать булочку длинной, толстой нитью (можно использовать проволоку), разделив ее на 8 секций. Не затягивать стяжку слишком сильно, т. к. при выпечке булочка увеличится в объеме.

  3. Выпекать при температуре 180° C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые булочки вытащить из духовки и помазать яичными желтками. Затем снять нитки (если используется проволочная стяжка, дать булкам остыть и отрезать проволоку).

  4. Украсить кусочками орехов.

Примечания для рецепта

Если вы хотите использовать консервированное пюре из тыквы, этот рецепт требует около 1/2 чашки (130 г).

Татьяна2018-05-28T20:53:19+00:00
Понравилось? Поделись! :3

Пирожные Тыквочки — Клуб Марии Селяниной

Дата проведения:
10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
Доступ в записи

Коллекция:
Авторские кондитерские изделия

Длительность ПРЯМОГО эфира:
2,5 — 3 часа

Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Д
оступ открывается после 2 месяцев действующей подписки

Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).

Пробовали тыквенные десерты?

С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?

Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?

Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.

А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!


Изучаемые концепты и техники:

  • Печенье Спекулоос
  • Запеченная начинка для тыквенного пирога
  • Желе из тыквы и мандарина
  • Мусс из тыквы с ромом и специями
  • Зеркальная глазурь
  • Декор
  • Техники сборки и баланс вкуса

В курс «Пирожные Тыквочки» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату ЗДЕСЬ


Очаровательные и очень вкусные булочки-тыквочки

Мало кто откажется от мягкой и воздушной булочки! А если эти булочки пахнут тыквой, да еще и похожи на маленькие тыквочки, то соблазн увеличивается в двое. Предлагаем Вам попробовать чудесные тыквенные булочки, которые Вас точно не разочаруют.

Для приготовления булочек потребуется:

  • 500 г неочищенной тыквы;
  • 120 мл теплого молока;
  • 40 г несоленого растопленного сливочного масла;
  • 1 среднее яйцо;
  • 40 г сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 6 гр быстродействующих дрожжей;
  • 325 — 350 г (~ 2,5 стакана) муки.

Процесс приготовления:

Очистите тыкву, порежьте на большие куски и удалите все семена.

Нарежьте на маленькие кусочки. Выложите кусочки тыквы на противень, покрытый алюминиевой фольгой.

Накройте противень еще одним слоем алюминиевой фольги. Выпекайте тыкву при температуре 230 ° C примерно 30 — 40 минут, пока кусочки тыквы не станут мягкими. Разомните тыкву вилкой или разотрите в блендере до пюреобразного состояния.

В большую миску добавьте молоко, растопленное сливочное масло, 130 г пюре из тыквы. Аккуратно взбейте яйцо и отмерьте 25 г (1/2 яйца). Добавьте 25 г взбитого яйца в миску, хорошо перемешайте с другими ингредиентами. Оставшаяся часть яйца потребуется для смазывания булочек.

Насыпьте в миску соль и сахар, добавьте ко всем продуктам быстродействующие дрожжи и хорошо перемешайте ингредиенты. Важно, чтобы температура смеси не превышала 40˚C, иначе дрожжи могут погибнуть.

Просейте в миску муку и аккуратно замесите тесто. После того, как тесто будет готово, накройте миску влажным полотенцем, и дайте тесту постоять в течение 10 — 15 минут.

Через 10 — 15 минут еще раз вымесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто не должно прилипать к пальцам.

Смажьте миску небольшим количеством масла. Поместите тесто в миску и переверните его несколько раз, чтобы оно было полностью покрыто масло и не высохло. Накройте миску влажным полотенцем. Оставьте тесто на столе пока оно не удвоится в размере. Время расстойки приблизительно составит 45-70 минут.

После первой расстойки, выньте тесто из миски и замесите еще 2-3 минуты, пока оно не станет гладким. Разделите тесто на 15 равных частей, каждая из которых должна весить около 40 — 45 грамм.

Сформируйте из кусочков теста шарики. Подготовьте противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Сделать булочки похожими на тыквы можно одним из двух методов:

Способ 1: разрезать тесто ножницами:

  • Поместите шарики теста на поднос на расстоянии 3 — 4 см друг от друга.
  • Посыпьте руки мукой, слегка сгладьте шарик.
  • Окуните кончик ножниц в масло. Используя ножницы, нарежьте тесто на «лепестки». Тесто должно напоминать цветок.

Способ 2: свяжите тесто, используя нить:

  • Используйте длинную нить, чтобы обвязать шарик теста таким образом, чтобы он был разделен на 8 частей.
  • Не завязывайте шарик слишком плотно, так как во время второй расстойки и выпекания он будет увеличиваться в размере.

После того, как Вы придадите булочкам форму тыкв, оставьте их на столе для второй расстойки на 30-40 минут, прикрыв большим контейнером, что позволит избежать высыхания теста.

Разогрейте духовку до 180 °C.

Возьмите оставшиеся 25 г взбитого яйца и смешайте его с 5 мл (1 чайной ложкой) воды. Используя маленькую кисточку, аккуратно смажьте булочки тонким слоем яйца, благодаря чему булочки при выпекании приобретут красивую золотистую корочку. С помощью кончика кисточки или палочкой для суши сделайте небольшое отверстие в центре каждой булочки для хвостика будущей тыквы.

Выпекайте булочки при температуре 175-180 ° примерно 20-25 минут, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

Выньте булочки из духовки. Смажьте горячие изделия тонким слоем растопленного масла или взбитыми сливками.

Хвостик тыквы можно сделать, разрезав орех пекан пополам и поместив его в отверстие в центре булочки.

Самый лучший вкус булочки будут иметь в первый день после выпекания, если планируете хранить их, то обязательно поместите в герметичный контейнер.

 

Пирожные «Ведьмины тыквочки» — Десерты

Символ хелоуина… Конечно же, тыква! nbsp;Много уже на конкурсе есть рецептов разного печенья в форме тыкв и тыквенных кексов, а эти тыквочки mdash;nbsp;новые пирожные, рецепта которых вы не найдёте в интернете…Потому что я их в буквальном смысле 2 часа назад придумала Начиная от рецептов теста и крема, заканчивая оформлением! Пирожные не сложны в приготовлении mdash;nbsp;состоят из мягких тыквенных печений-пряников, тыквенного масляного крема и грецкого ореха mdash;nbsp;хвостика тыквы! Принцип немного похож на приготовление пирожных ‘Персики’ mdash;nbsp;в мягком печенье вырезается лунка, наполняется кремом и две печеньки скрепляются в тыковку!

Долгое время приготовления указано включая оформление печенья и украшение обстановки, на самом деле всё делается ‘по пути’ и не сложно!

Уже интересно? Тогда за готовку!

200 г уже очищенной тыквы режем на кусочки 0,5-0,7 мм, укладываем в широкую кастрюлю в 1 слой и заливаем молоком Ставим под крышкой на огонь — доводим до кипения

В это время в кастрюлю или глубокую миску кладём размягчённое масло, сгущёнку, сметану, вбиваем яйцо, смешиваем миксером 1 минуту. Кстати, с таким количеством сгущёнки печенье выходит малосладкое, ведь будет ещё сладкий крем 😉 Сгущёнку можно без проблем заменить на 70-80 гр сахара или даже на мёд!

Уже закипело молоко, убавляем огонь на средний и тушим 5-7 минут (смотря от сорта тыквы, думаю, максимум 10) под крышкой при кипении, пару раз помешав.

Всё делаем ‘по пути’. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем, специями (у меня оставалась 1 ч. л. разрыхлителя, поэтому я потом в тесто добавлю 1 ч. л. гашёной соды).

Когда тыква размягчилась, толчём или взбиваем блендером в пюре.

Добавляем к основе, размешиваем.

Я добавила соду гашёную.

Выкладываем половину муки, смешиваем ложкой, затем блендером/миксером.

Постепенно добавляем остальную муку, подмешиваем ложкой или блендером. Тесто густеет, но для рук оно очень липкое. Я предлагаю два варианта: 1. Убрать в холодильник тесто в таком виде, слепить и спечь печенья, а потом по готовым сделать крестообразные надрезы в центре, придав вид тыквы. Вставить орешки-плодоножки и соединить печенья полутыковки кремом. 2. Замесить тесто сразу погуще (с 600-650 г муки) и по сырому печенью надавить надрезы ножом, вставить орехи, испечь полутыковки и далее соединить и т.д. Я пошла по первому варианту. Убираем тесто в холодильник на полчаса.

Готовим рабочее место: Наливаем в плоскую тарелочку чуть-чуть растительного масла без запаха, противень застилаем пергаментом, смазанным маслом. Достаём тесто и видим, что оно стало более удобным для работы. Если духовка у вас греется долго, то ставим сейчас на 180-200 гр. Печенье не должно при очень большой t печься, а то не пропечётся внутри, но станет хрустящим снаружи. Нам нужны мягкие прянички-печенья.

Смазываем ладони и пальцы подготовленным маслом, отщипываем кусочки теста и катаем шарики.

Выкладываем на пергамент, они сами чуть приплюснутся — тесто ведь нежное и мягкое. Параллельно пишу для второго варианта приготовления: тесто будет гуще, с ним работать должно быть легче, так что сразу можем сделать надрезы вот такие крест-накрест в центре и вставить орешек-плодоножку. Показываю на мягком варианте теста, поэтому не такие отчётливые прорезы, на втором варианте теста должны получиться чёткие борозды.

Ставим печься на 15-20 минут в зависимости от вашей духовки.

В это время начинаем делать крем. В кастрюлю, где тушилась тыква отправляем снова такие же кусочки тыквы, но уже 150 гр и молоко 50 мл. Так же тушим, но в конце открываем крышку на минутку, чтоб молоко выкипело и осталось более густое пюре. Пюрируем, оставляем остужаться (можно убрать в холодильник).

Испечёное и чуть! остывшее печенье по первому варианту теста разделяем на две части. Подбираем печеньки по размеру и у одной части надрезаем крест-накрест в центре, вставляем орешки.

У другой части ложечкой вытаскиваем полушарик теста, если неудобно, можно ножом.

Печенье оставляем остывать! Обязательно, иначе будущий крем потечёт (масло растает).

Взбиваем мягкое масло со сгущёнкой.

Добавляем остуженное пюре и взбиваем. Сильно холодное пюре не надо добавлять, чтобы масло не схватилось от холода, пусть ингредиенты будут одной температуры.

Остывшее печенье собираем в тыквочки: наполняем кремом лунку, смазываем поверхность печенья и соединяем.

Всё! Осталось только создать атмосферу Хэллоуина и приглашать всех к столу!

Страшно приятного аппетита!

Хо-хо-хо!!!

Рецепт Пампушки из тыквы | В мире вкусного

Тыквенные пампушки для любого обеда

 

Тыквенные пампушки очень похожи на мини-тыквочки. Идея булочек-тыквочек была найдена в процессе подготовки к Хеллоуину. Я пересматривала свои рецепты, надеясь придумать что-то оригинальное для маленьких сладкоежек. И, как часто это бывает, ищешь что-то одно, а находишь совсем другое, что давно искал и не нашел, или что-то, что еще даже не искал, а только собирался искать. Буквально через пару недель мы уже будем задумываться о том, чтобы такого приготовить на День Благодарения. Кроме обязательного минимума из индюшки, клюквенного соуса и картофельного пюре. Эти пампушки из тыквы станут отличным (и, что не менее важно, вкусным) украшением стола.

Многие, увидев на столе эти булочки-тыквочки, так и думают, что они только для украшения. Тыква для американцев – символ хорошего урожая, а значит и благополучия. Тыквенные декорации – обычное дело для осени. А пюре из тыквы – обязательное блюдо в День Благодарения. Булочки-тыквочки будут очень кстати на празднике, посвященном щедрости природы. Эти вкусняшки легко готовятся и не требуют никаких труднодоступных или дорогих продуктов. Правда, приходится всем объяснять, что булочки не только украшение стола, они вполне съедобны А еще нужно объяснять, что это не десерт, а хлеб, хоть и со сладковатым привкусом.

Чтобы булочки получились с красивым оранжевым цветом, нужно использовать пюре из обычной тыквы. Я предпочитаю мускатную тыкву для многих других блюд из тыквы, но в булочках ее цвет теряется в процессе приготовления теста. Так же можно выпечь булочки не до золотистого цвета, остудить и заморозить. А в нужный день – разморозить и отправить в духовку на несколько минут, чтобы подрумянить. Результат не будет отличаться от свежевыпеченных. И еще, хоть в рецепте и используется пюре тыквы, вкус тыквы в булочках не сильно выражен. Зато можно не переживать, если среди гостей кто-то не любит этот плод.

 

Ингредиенты

 

Для теста:
молоко – 0,5 ст.
пюре из тыквы – 0,5 ст.
коричневый сахар – 1/3 ст.
белый сахар – 1 ч. л. (для опары)
сливочное масло – 3 ст. л. (40 г)
яйцо – 1 шт. (плюс один желток для смазывания)
соль – 0,5 ч. л.
мука – 2 ст.
дрожжи – 1,5 ч. л.
корица – 1/4 ч. л. (по желанию)
гвоздика – 1/4 ч. л. (по желанию)
орехи – 5 шт.

Для смазывания:

сливочное масло – 4 ст. л. (по желанию)

 

Приготовление

 

Прежде всего, нам нужно приготовить пюре из тыквы. Как запечь тыкву подробно написано ЗДЕСЬ.

Нагреваем молоко (2/3 от всего количества) почти до кипения, но до кипения не доводим. Добавляем масло, коричневый сахар, пюре из тыквы, соль и специи и все хорошо перемешиваем.

В другой миске растворяем в оставшемся молоке дрожжи, 1 ч. л. сахара и пару ст. л. муки. Когда смесь запузырится, выливаем ее в молочно-тыквенную смесь. Добавляем яйцо и все перемешиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто, пока оно не станет однородным и упругим. Тесто будет немного липким, но если добавить слишком много муки, булочки не получатся воздушными. Накрываем миску с тестом и оставляем для подъема на час.

Немного приминаем тесто, переносим его на разделочную доску. Делим пополам и каждую половину делим на 15 небольших кусочков одинакового размера. Из каждого кусочка формируем шарик. Каждый шарик немного придавливаем на доске, и делаем 8 надрезов по кругу. Чтобы надрезы получились равномерными, сначала делаем два надреза с противоположных концов, потом каждую половинку делим на четвертинки, и каждую четвертинку еще раз делим пополам. В центре каждой булочки продавливаем небольшую воронку с помощью ручки деревянной лопатки (или другим предметом).

Выкладываем булочки на смазанный или выложенный пергаментной бумагой противень, накрываем полотенцем и оставляем для подъема еще на 30 минут. Смазываем поверхность желтком.

Нагреваем духовку до 180 С (350 F). Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки.

Готовые булочки смазываем растопленным маслом или растворенным в воде медом (1:1) для блеска. В центр каждой булочки вставляем четвертинку ореха.

Приятного аппетита!

 

Свадебный торт 2163 Тыквочки — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Вазочка из тыквочки с букетиком «деревянных розочек» / Всё о рукоделии!

Автор: Бэк Ольга

Блог автора

Теперь хочется написать- НАШИ любимые «деревянные розочки». Использовала веточки ивы, рябины, яблони, березы, клена, липы.

Идея родилась сегодня утром во время уборки квартиры… Мыла полы и подумала, что мой давно купленный наборчик уже и устарел и надоел…. Зато формочки какие интересные у засушенных тыквочек….

Убралась я с такой скоростью, что спокойно можно проситься в книгу Гиннеса….И понеслось….

Покрасила в коричневый цвет мой газетный шарик. Сразу скажу, если красить, то лучше в светлые цвета…Так как серединки цветов просвечивает темный цвет. Пришлось позже и перекрасить в светлый цвет шар и темные серединки цветов маскировать. В вазе с водой стоят ветки срезанные еще в воскресенье. Оказался очень удобный способ «хранения» веток!!! Ветки остаются такими же свежими как и в первый день!!!!

Информацию о том, какие ветки лучше использовать, читайте в МК Деревянные розочки — тестируем ветки разных деревьев

Использовала и толстые веточки(из которых получаются большие цветочки), которые только влазили в точилку и тонкие веточки, так как из них получаются маленькие цветочки. Что для миниатюрного букетика очень подошло…
Клеила на горячий клей… Острые концы внизу наших цветочков отрезаем, чтобы было удобно клеить и для надежности крепления к основе…Так же склеивала цветочки между собой, чтобы не было просветов…

Здесь веточка ивы. Специально делала косой надрез, чтобы цвточки получились как бы с лепестками. Можно пробовать точить ветку под наклоном, а не прямо… Тоже получаются интересные формы края цветочка… Мне нравятся белые цветочки, для этого очищаю ветку от зеленой кожицы….

Собранный букетик…Очень нравятся разные оттенки. Собирала букет под конец при помощи пинцета, очень удобно оказалось….

В разных ракурсах…..

А это был мой первый пробный букетик…. После него решила сделать мини МК.

Из веток рябины, клена, яблони, липы получаюбся достаточно большие цветочки.

Для этих двух вазочек делала все цветочки в ручную, так как экспериментировала с краями цветочков и их формой. Я думаю, что получилось….

Если есть вопросы, пожалуйста, посмотрите в первую очередь два моих поста, возможно в них есть ответы на ваши вопросы…. Там очень подробно описано и про ветки и как можно использовать дрель…..

Мастер-класс: Деревянные розочки — Осенний венок

Мастер-класс: Деревянные розочки — Осеннее деревце

Выращивание тыкв — тыквы и многое другое

Тыква — овощ теплого сезона, который можно выращивать на большей части территории Соединенных Штатов. Помимо использования в качестве фонариков на Хэллоуин, из тыквы делают тыквенное масло, пироги, заварной крем, хлеб, печенье и суп.

Когда сажать

Тыква — очень нежный овощ.В холодной почве семена не прорастают, а всходы травмируются морозом. Не сажайте, пока опасность заморозков не минует, а почва полностью не прогреется. Сажайте тыквы на Хэллоуин с конца мая в северных регионах до начала июля в самых южных местах. Если тыквы посажены слишком рано, они могут размягчиться и сгнить перед Хэллоуином.

Шаг и глубина

Для выращивания тыкв требуется от 50 до 100 квадратных футов на холм.Посадите семена на один дюйм глубиной (четыре или пять семян на холм). Расстояние между холмами должно составлять 5–6 футов, расположенные рядами на расстоянии 10–15 футов друг от друга. Когда молодые растения приживаются, прорежьте каждый холм до двух или трех лучших растений.

Сажайте полукустарниковые сорта глубиной в один дюйм (четыре или пять семян на холм) и прореживайте до двух растений на холме. Оставляйте 4 фута между холмами и 8 футов между рядами.

Сажайте миниатюрные разновидности на дюйм глубиной, с двумя или тремя семенами через каждые 2 фута в ряду.Между рядами должно быть от 6 до 8 футов, саженцы прореживают до лучшего растения каждые 2 фута, когда у них появляются первые настоящие листья.

Сажайте кустовые сорта глубиной в один дюйм (1 или 2 семени на фут ряда) и тонкие до одного растения каждые 3 фута. Оставляйте от 4 до 6 футов между рядами.

Уход

Тыквенные растения следует очищать от сорняков с помощью лущения и неглубокой культивации.Орошение, если в начале лета наступает продолжительный засушливый период. Тыквы хорошо переносят непродолжительные периоды жаркой сухой погоды.

Пчелы, необходимые для опыления тыкв и кабачков, могут быть уничтожены инсектицидами. Когда используются инсектициды, их следует применять только ближе к вечеру или ранним вечером, когда цветы закрылись в течение дня и пчелы больше не посещают цветы. Поскольку новые цветы открываются каждый день, а пчелы приземляются только внутри открытых цветов, эти насекомые-опылители должны быть защищены от контакта с любыми потенциально смертельными аэрозолями.

Сбор урожая

Тыквы можно собирать, если они имеют насыщенный сплошной цвет (для большинства сортов — оранжевый) и твердую кожуру. Если лозы остаются здоровыми, собирайте урожай в конце сентября или начале октября, до сильных морозов. Если лозы умирают преждевременно от болезней или других причин, соберите зрелые плоды и храните их в умеренно теплом и сухом месте до Хэллоуина.Аккуратно срежьте тыкву с лозы, используя секатор или острый нож, и оставьте 3–4 дюйма стебля прикрепленными. Отрывание стеблей от лозы приводит к поломке или отсутствию «ручек». Тыквы без стеблей обычно плохо хранятся. При сборе фруктов надевайте перчатки, потому что у многих сортов на стеблях есть острые колючки.

Не порезайте и не повредите тыкву при обращении с ней. Не созревшие плоды, поврежденные или сильно заморозки не хранятся.Хранить в сухом помещении при температуре от 50 до 55 ° F.

Общие проблемы

Мучнистая роса вызывает образование белой мучнистой плесени на верхних поверхностях листьев. Рост может преждевременно погубить листья и помешать правильному созреванию.

Жуки-огурцы и жуки-кабачки поражают саженцы, виноградные лозы, а также незрелые и зрелые плоды. Будьте внимательны к заражению огуречными жуками и кабачками, поскольку популяции растут в конце лета, потому что эти насекомые могут повредить зрелые плоды, испортить их внешний вид и снизить вероятность их надлежащего содержания.

Вопросы и ответы

В.Первые цветы, которые появились на моих тыквенных растениях, не образовали плодов. Почему нет?

A. Это состояние является естественным для тыкв (таких как огурец, тыква, дыня, тыква, тыква и арбуз). Первые цветки почти всегда мужские. Пыльца на этих первых мужских цветках привлекает пчел и предупреждает их о местонахождении цветущих лоз. К тому времени, когда распускаются первые женские цветки, путь пчел уже определен, и пыльца мужских цветков переносится пчелами на женские цветки.Мужские цветки распускаются в течение одного дня, затем опадают с растений. Мужские цветы могут преобладать в определенных условиях, особенно в начале сезона или при определенных стрессах. Их идентифицируют маленькие плоды, видимые у основания женских цветков. На основании мужских стеблей нет вздутия.

В. Как я могу вырастить тыкву весом более 100 фунтов?

A. Используйте одну из разновидностей jumbo. Посадите в начале июня и позвольте 150 квадратных футов на холм.Прорежьте в лучшую сторону одно-два растения. Важны высокая плодовитость, надлежащая борьба с насекомыми и неглубокое выращивание. Удалите первые два или три женских цветка после того, как растения начнут цвести, чтобы растения вырастали больше с большей поверхностью листьев, прежде чем завязывать плоды. Позвольте одному плоду развиться и сорвите все женские цветки, которые разовьются после того, как этот плод завязал на растении. Не позволяйте лозе укореняться на стыках рядом с развивающимся плодом, потому что эти сорта развиваются настолько быстро и настолько большими, что они могут фактически отломиться от лозы, когда они расширяются на лозе, прикрепленной к земле.

В. Моя бабушка испекла пироги из тыквы с зеленой полосой и длинной шеей. Доступен ли еще этот сорт?

A. Да. Сорт — Кушоу с зелеными полосками. Поскольку он имеет уникальную текстуру, некоторые повара предпочитают его для заварного крема и пирогов.

В. Будет ли тыква, тыква и тыква перекрестно опыляться и давать странные плоды, если я пересаду несколько видов в своем саду?

A. Тыква, кабачки и бахчевые культуры относятся к виноградным культурам, называемым тыквенными.»Название происходит от их ботанической классификации родов Cucurbita (часто сокращенно C.). Есть четыре основных вида Cucurbita , обычно включаемых в группу тыквы, кабачков и тыкв. Разновидности внутри ботанических видов (которые могут называться тыквой, тыквой или тыквой) могут подвергаться перекрестному опылению. Сорта разных видов — нет. Например, кабачки скрещиваются с тыквой Howden’s Field, желудь или тыквенными спагетти, небольшими декоративными тыквами или миниатюрными тыквами Jack-Be-Little, потому что все они принадлежат к одному и тому же ботаническому виду (C. Pepo ).

Однако перекрестное опыление не влияет на вкус, форму или цвет фруктов текущего сезона. Кресты появляются только в том случае, если семена этих плодов будут сохранены и выращены в следующем году. Мускатный орех, тыква Small Sugar, тыква White Cushaw и тыква Big Max можно выращивать на одном участке без скрещивания, потому что каждый сорт происходит от разных видов. Поскольку пчелы переносят пыльцу на расстояние в милю или более, в пригородных районах, где много садов находятся в непосредственной близости, плоды необходимо собирать в мешки и опылять вручную, если требуется чистое семя негибридных сортов.

В. В чем разница между тыквой и кабачком?

A. Все дело в том, как вы это называете. Разновидности каждого из четырех видов, обсуждаемых в этом разделе, обычно называют «тыквами», а разновидности каждого называют «тыквами», скорее по традиции, чем по системе. На самом деле оранжевый цвет иногда помогает определить, что такое тыква. Две разновидности одного и того же вида, C. maxima , удерживают рекорды самых больших в мире кабачков и тыкв.Сорт, называемый кабачком, имеет цвет от серого до зеленого, а более крупный, называемый тыквой, от розового до оранжевого. Форма может незначительно отличаться, но эти два растения свободно опыляются друг с другом и с ботанической точки зрения практически идентичны. Если вы не имеете дело с конкретными правилами или положениями на шоу, вы можете в значительной степени поменять местами слова сквош и тыква, хотя вы можете ожидать драки с пуристами, независимо от того, что вы делаете.

Советы по выращиванию тыквы для Хэллоуина

Выращивание тыкв в саду может быть большим развлечением, особенно для детей, которые могут использовать их для вырезания своих фонариков на Хэллоуин.Однако, как знают многие садоводы, успешно выращивать тыкву в саду для тыквы на Хэллоуин может быть сложно. С помощью нескольких советов по выращиванию тыквы вы сможете вырастить идеальные тыквы на Хэллоуин в своем саду.

Совет по выращиванию тыквы на Хеллоуин №1 — сажайте в нужное время

Многие садоводы скажут вам, что выращивать тыкву легко, это сложно сохранить тыкву от гниения перед Хэллоуином. Созревшие тыквы быстро сгниют, поэтому важно, чтобы тыква созрела прямо на Хэллоуин.Лучшее время для посадки тыквы зависит от сорта и вашего климата. Обычно на севере тыквы сажают в середине-конце мая. В более теплом южном климате (где тыквы быстро растут) вы, вероятно, должны сажать тыквы в июне.

Совет по выращиванию тыквы на Хэллоуин № 2 — Дайте вашей тыкве много места

Для выращивания тыквы требуется много места. Многие тыквенные растения могут вырастать до 30-40 футов (9-12 м) в длину. Если вы не предоставите достаточно места для тыквенного растения, вы можете заставить его затеняться и ослабить себя, что сделает растение более восприимчивым к болезням и вредителям.

Совет по выращиванию тыкв на Хэллоуин № 3 — Тыквы любят солнце

Сажайте тыквы там, где на них будет много солнца. Чем больше, тем лучше.

Совет по выращиванию тыкв на Хэллоуин № 4 — Тыквы любят воду

Несмотря на то, что выращиваемые тыквы переносят некоторую засуху, лучше всего регулярно поливать их. Убедитесь, что ваши тыквенные растения получают от 5 до 10 см воды в неделю. Добавьте шланг, если вы не получаете такого большого количества осадков.

Совет по выращиванию тыкв на Хэллоуин № 5 — Посадите тыквы с товарищами

Жуки-кабачки — убийцы номер один для тыквенных лоз.Чтобы отогнать их от вашего тыквенного растения, посадите несколько растений-компаньонов рядом с тыквенным растением. Растения, которые не любят тыквенных насекомых, и которые будут удерживать их от растущих тыкв, включают:

Совет по выращиванию тыквы на Хэллоуин № 6 — Держите стебель

Когда вы собираете урожай тыквы, убедитесь, что вы оставили на тыкве хороший длинный кусок стебля. После того, как вы срежете с лозы потенциальные тыквы для Хэллоуина, «ручка» или стебель помогут замедлить процесс гниения.

Заключение:

С этими советами по выращиванию тыквы у вас будет гораздо больше шансов вырастить все тыквы на Хэллоуин, которые вам могут понадобиться.Помните также, что выращивание тыквы — это не только весело, но и после Хэллоуина, она станет отличным дополнением к вашей компостной куче.

Как вырастить тыкву

Ботаническое название Curbita spp., Особенно C. pepo
Общее название Тыква
Тип установки Лоза однолетняя
Размер от 9 до 18 дюймоввысокий; Размах от 10 до 15 футов
Воздействие солнца Полное солнце
Почва Богатый, влажный, суглинистый
pH почвы Слабокислый (от 6,0 до 6,8)
Родной район Северная Америка
Зоны устойчивости Выращивается как однолетник в зонах 2-11
Токсичность Нетоксичный

Ель / Евгения Власова

Ель / Евгения Власова

Ель / Евгения Власова

Как сажать тыквы

Тыквы обычно сажают в приподнятых рядах или на холмах, которые позволяют солнцу согревать почву ранней весной.Посадите четыре или пять семян на холм примерно на 1 дюйм глубиной. Холмы следует располагать на расстоянии 4-8 футов друг от друга, так как этим растениям требуется много места, чтобы вырасти. Там, где пространство ограничено, тыквы можно тренировать по шпалере; убедитесь, что он крепкий, и изучите его, так как на одной лозе может быть до девяти тыкв. Когда растения вырастут на 2–3 дюйма, прорежьте саженцы, чтобы сохранить одно или два самых сильнорослых растения.

Выращивание тыквы в основном заключается в том, чтобы давать им много еды и воды, поскольку и то, и другое необходимо для выращивания крупных фруктов.По мере роста растений будьте очень осторожны с лозами, так как они удивительно нежные. Когда тыквенный плод начнет формироваться у основания цветов, отрежьте все, кроме нескольких развивающихся плодов, чтобы направить энергию на оставшиеся тыквы. Это особенно полезно, если вы хотите вырастить большие тыквы. Кусок картона или деревянная доска, подложенные под плод, предотвратят его гниение.

Каждую неделю или около того слегка переворачивайте тыквы, чтобы рост оставался симметричным.Делайте это осторожно — вы не хотите ломать лозы.

Уход за тыквой

Свет

Тыквам (и всем тыквам) нужно открытое солнце для созревания плодов.

Почва

Тыквы предпочитают богатую, хорошо дренированную почву. Перед посадкой рекомендуется смешать большое количество органических материалов, таких как компост или торфяной мох. PH почвы должен быть слабокислым, от 6,0 до 6,8.

Вода

Давайте растениям по крайней мере 1-2 дюйма воды в неделю, особенно когда они цветут и завязывают плоды.Полив желательно осуществлять капельным или замачиванием на уровне земли, а не сверху.

Температура и влажность

Как и все тыквы, тыквам нужно тепло — и много его — для получения хороших фруктов. Лучше всего тыквы растут при температуре от 65 до 95 градусов по Фаренгейту. Очень влажные условия в сочетании с жарой могут способствовать росту грибковых заболеваний.

Удобрение

Тыквы обильно питаются, чтобы развить свои обширные лозы и крупные плоды.Подкармливайте регулярно (каждые две недели), начиная с удобрения с высоким содержанием азота, когда растения достигают примерно 1 фута в высоту, чтобы поддерживать хороший рост листвы. Незадолго до начала цветения переключитесь на удобрение с высоким содержанием фосфора, чтобы поддержать развитие плодов.

Сорта тыквы

Выбор лучших сортов тыквы для выращивания будет зависеть от того, как вы планируете их использовать.

Некоторые сорта тыквы, подходящие для приготовления, включают:

  • « Золушка » названа так, потому что выглядит как тыква с глубокими ребрами, которая превратилась в карету Золушки в классическом мультфильме.У него густое, похожее на заварной крем мясо, которое хорошо подходит для всех типов приготовления.
  • « Lumina » — это белая тыква, которая хорошо подходит для запекания, с кожурой, которая также хороша для резьбы.
  • «Сахарный пирог » отлично подходит для пирогов, так как у него сладкая мелкозернистая мякоть. Вы также можете использовать этот сорт в супах и запеканках.

К тыквам, подходящим для вырезания, относятся:

  • ‘Connecticut Field’ — сорт, который чаще всего выращивают в коммерческих целях для использования на Хеллоуин.Эта стандартная оранжевая тыква весит от 10 до 20 фунтов. Это не самый лучший тыквенный пирог, но из него получится отличный фонарь из тыквы, с кожурой, которую легко разделить.
  • ‘Jack-O-Lantern’, метко названный , имеет относительно тонкую корку, которая светится, когда источник света помещается внутри полой оболочки.
  • Howden ‘ — тыква слегка удлиненной формы, весом до 20 фунтов. Его мясо тоже хорошо готовить.

Необычные, новаторские тыквы теперь доступны в десятках разновидностей, в том числе:

  • Atlantic Giant’ — сорт для тех, кто хочет попробовать свои силы в выращивании мамонтовых тыкв.Известно, что отдельные тыквы превышают 1000 фунтов.
  • ‘Wee-Be-Little ‘ — это миниатюрная тыква размером с бейсбольный мяч, которая растет на кустовых лозах.
  • «Один-слишком-много». назван потому, что кремовая кожа с красными прожилками напоминает цвет лица пьяного человека. Из него получится хороший пирог из тыквы, его также можно использовать для резьбы по дереву или украшения.
  • ‘Red Warty Thing’ — яркая оранжево-красная тыква, покрытая узловатыми «бородавками». Она отлично подходит для резьбы по дереву, а также может использоваться в кулинарии.

Сбор урожая тыквы

Тыквы выращивают долгое время. Большинству нужно от 90 до 110 дней, чтобы созреть. Если вы живете в непродолжительном климате, убедитесь, что вы выбрали сорт, который успеет созреть в вашем саду.

Не спешите собирать урожай, иначе ваши тыквы не прослужат долго и не будут иметь прекрасный вкус. Подождите, пока цвет не станет однородным и оболочка не станет вмятиной при нажатии ногтем. К этому моменту лозы должны были начать сохнуть и сморщиться.Следите за тем, чтобы ближайший к тыкве усик стал коричневым. Это пиковое время для сбора урожая.

Тыквы выдерживают легкий мороз, но всегда собирают урожай до сильных морозов. Срежьте их с лоз с помощью секатора, оставив от 2 до 4 дюймов стебля. Это не ручка — она ​​нужна для того, чтобы помочь тыкве вылечить и не дать болезни проникнуть туда, где стебель соединяется с тыквой. Постарайтесь не сломать его.

Тыквы ничем не отличаются от настоящих зимних кабачков. Они не будут храниться зимой, но вы сможете продержаться месяц или два.Их нужно вылечить, чтобы хорошо хранить. Поместите в теплое солнечное место (от низкой до середины 80 градусов по Фаренгейту) и разместите их достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались. Дайте им застыть около 10 дней. Затем их можно хранить в прохладном сухом месте (50 градусов).

Распространенные вредители и болезни

Тыквы подвержены многим вредителям и болезням, которые поражают другие виды тыкв. Наиболее опасны насекомые-мотыльки, которые могут проникнуть в стебли и убить растения. Расточки для лозы трудно поддаются обработке, поэтому лучший подход — это профилактика — обернуть основание лозы в месте соприкосновения с почвой оловянной фольгой или другим защитным материалом.

Жуки-кабачки и жуки-огурцы также могут быть проблемой с тыквами. Клопы-кабачки чаще всего поражают молодые растения, вызывая их увядание и гибель. Лучшая профилактическая мера — регулярно осматривать растения и удалять красные яйца или сероватые насекомые. Разнообразные пестициды, одобренные для тыквы, убивают этих насекомых, но химический контроль должен быть крайней мерой.

Жуки-огурцы — это маленькие полосатые жуки, которые поедают дыры в листьях и заставляют их желтеть и увядать.Вы можете предотвратить появление огуречных жуков, накрыв растения покровами, но их нужно будет удалить, когда придет время для опыления цветов.

Мучнистая роса — самое распространенное заболевание тыкв. Это вызвано попаданием спор грибов в почву на листья. Это очень сложно предотвратить или вылечить, хотя есть устойчивые к плесени сорта, которые вы можете выращивать. К счастью, мучнистая роса редко бывает смертельной — просто несколько некрасиво.

Тыква также может стать жертвой антракноза — более серьезного грибкового заболевания.Антракноз вызывает темные, впалые поражения на листьях, а также может поражать плоды, лежащие на земле. Он растет во влажных и теплых условиях, разносится дождем или поливом. Удалите и уничтожьте все поврежденные части растения, когда заметите их, и не допускайте попадания на землю мусора. Как только антракноз станет широко распространенным в почве, вы должны провести севооборот в следующем сезоне. Не сажайте в этом районе тыквы или виды Curbita в течение двух или трех лет.

Польза для здоровья и нарушение питания

Тыква — это разновидность тыквы, которую люди часто считают традиционным украшением Хэллоуина или начинкой для пирога на День Благодарения.Тем не менее, мякоть тыквы полезна для здоровья не только во время массовых праздников.

Тыква — это пухлый, питательный апельсиновый овощ и очень питательная пища. Он низкокалорийный, но богат витаминами и минералами, которые также содержатся в его семенах, листьях и соках.

Есть много способов добавить тыкву в десерты, супы, салаты, консервы и даже в качестве заменителя масла.

Это Медицинские новости сегодня Функция «Центр знаний » является частью коллекции статей о пользе для здоровья популярных продуктов питания.

Здесь мы исследуем множество преимуществ тыквы, расскажем о ее составе и рассмотрим способы включения тыквы в здоровый рацион.

Поделиться на PinterestБета-каротин в тыкве может помочь снизить риск некоторых видов рака.

Тыква обладает рядом фантастических преимуществ, в том числе одним из самых известных источников бета-каротина.

Бета-каротин — мощный антиоксидант, придающий оранжевым овощам и фруктам яркий цвет. Организм превращает любой проглоченный бета-каротин в витамин А.

Употребление продуктов с высоким содержанием бета-каротина может иметь следующие преимущества:

Многие исследования показали, что употребление большего количества растительной пищи, такой как тыква, снижает риск ожирения и общей смертности. Он также может помочь человеку избежать диабета и сердечных заболеваний, улучшить цвет лица и волос, повысить уровень энергии и улучшить индекс массы тела (ИМТ).

Исследования продемонстрировали следующие преимущества для здоровья:

Регулирование артериального давления

Тыква полезна для сердца.Содержащиеся в тыкве клетчатка, калий и витамин С поддерживают здоровье сердца.

Результаты исследования, проведенного в 2017 году с 2722 участниками, показали, что потребление достаточного количества калия может быть почти таким же важным, как и снижение натрия при лечении высокого кровяного давления.

Высокое кровяное давление является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Как правило, снижение потребления натрия связано с приемом пищи, содержащей мало соли или совсем без нее.

По данным Управления диетических добавок Национального института здоровья (NIH), потребление большего количества калия может также снизить риск других типов сердечно-сосудистых заболеваний.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить влияние потребления тыквы на риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Снижение риска рака

Исследование, проведенное в 2016 году, предполагает положительную взаимосвязь между диетой, богатой бета-каротином, и подавлением опухоли при раке простаты.

Результаты поперечного исследования 2014 года также показывают, что бета-каротин замедляет развитие рака толстой кишки у населения Японии.

Профилактика и контроль диабета

Включение тыквы в рацион может помочь людям контролировать диабет и контролировать уровень сахара в крови.

Исследование 2019 года показывает, что комбинация двух экстрактов растений, одним из которых были полисахариды тыквы, снизила уровень сахара в крови у мышей.

Хотя в исследовании не участвовали люди, исследование показывает некоторый потенциал этих растительных соединений в ограничении диабета 2 типа.

Из-за их воздействия на уровень сахара в крови ученые могут переработать их в противодиабетические препараты, хотя необходимы дальнейшие исследования.

Узнайте больше о диабете.

Защищает от возрастных проблем со зрением

Тыква богата антиоксидантами. Витамин C, витамин E и бета-каротин поддерживают здоровье глаз и предотвращают дегенеративные повреждения у пожилых людей.

Национальный институт глазных болезней в 2019 году провел клиническое исследование под названием «Исследование возрастных глазных болезней» (AREDS).

Результаты показали, что высокие дозы витамина C, витамина E и бета-каротина значительно снижают риск возрастной дегенерации желтого пятна.

Согласно базе данных FoodData Central Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка или 245 граммов (г) вареной, вареной или высушенной тыквы без соли содержит:

Тыква также содержит ряд основных витаминов и минералов, в том числе :

  • витамин A
  • витамин C
  • витамин E
  • рибофлавин
  • калий
  • медь
  • марганец
  • тиамин
  • витамин B-6
  • фолиевая кислота
  • фолиевая кислота
  • железо
  • панто магний
  • фосфор

Тыквы — фантастический источник клетчатки.Рекомендуемое потребление клетчатки для взрослых составляет от 25 до 38 г в день.

Клетчатка замедляет всасывание сахара в кровь, способствует регулярному опорожнению кишечника и улучшает пищеварение. Здоровое потребление клетчатки также может помочь снизить риск рака толстой кишки.

С почти 3 г клетчатки в 1 стакане вареной свежей тыквы и более 7 г в консервированной тыкве добавление тыквы в ежедневный рацион может помочь человеку увеличить потребление клетчатки.

Есть много способов съесть больше тыквы.Приготовление свежей тыквы в домашних условиях принесет наибольшую пользу для здоровья, но консервированная тыква также является отличным выбором. Тыква сохраняет многие полезные свойства в процессе консервирования.

Людям следует избегать консервированной смеси для тыквенного пирога при регулярном употреблении. Обычно это рядом с консервированной тыквой в продуктовых магазинах и часто в аналогичной банке. Он содержит добавленные сахара и сиропы.

Консервированная тыква должна содержать только один ингредиент — тыкву.

Хотя тыквы, из которых делают тыквы, съедобны, лучше всего готовить их из сладких или пирожных тыкв.

Убедитесь, что у тыквы осталось несколько дюймов стебля. Он также должен быть твердым и тяжелым для своего размера. Неразрезанные тыквы можно хранить в прохладном темном месте до 2 месяцев.

Вот несколько простых советов по включению тыквы в здоровую диету:

  • Сделайте собственное тыквенное пюре вместо того, чтобы покупать консервы.
  • Используйте тыквенное пюре или консервированную тыкву вместо масла или сливочного масла в любом рецепте выпечки.
  • Сделайте быстрое угощение из тыквенно-шоколадного йогурта, смешав греческий йогурт, тыквенное пюре или консервированную тыкву, мед, корицу и какао-порошок.

Тыквы | Ресурсный центр аграрного маркетинга

Введение

Тыквы принадлежат к роду Cucurbita, наряду с огурцами, дынями и кабачками. Однако термин «тыква» относится к представителям четырех разных видов: C. moschata, C. mixta, C. pep и C. maxima. Размер тыквы варьируется от менее одного фунта до более 1000 фунтов. Миниатюрные тыквы весят меньше фунта, продаются в свежем виде и обычно используются в декоративных целях.Тыквы для пирогов бывают разных размеров, однако чаще всего выращивают тыквы для пирогов весом от 5 до 10 фунтов. Тыквы весом от 10 до 25 фунтов в основном используются для осенних украшений, вырезаны из фонариков, но также могут использоваться для обработки. Тыквы весом более 25 фунтов называются гигантскими. Гигантские тыквы обычно имеют размер от 25 до 1000 фунтов. Потенциальный размер определяется сортом и условиями выращивания.
Тыква — богатая питательными веществами культура; чашка приготовленной тыквы обеспечивает более 200 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина А, 20 процентов рекомендуемого витамина С и больше калия, чем банан.Другой продукт из тыквы, жареные и соленые тыквенные семечки и очищенные ядра, известные как пепитас, становятся популярными и питательными закусками. Цветки тыквы, как и цветки тыквы, можно начинять и есть. Даже листья тыквы можно варить и есть. Годовое потребление тыквы в США на душу населения в 2016 году составляло 4,6 фунта на человека.

Маркетинг

Рынок тыквы в США считается ограниченным и сезонным. Тыквы выращиваются для переработки и в свежем виде для продажи декоративных растений на фермах, на фермерских рынках и в розничных магазинах.Libby’s (принадлежит компании Nestlé) имеет почти 90 процентов рынка консервированной тыквы в Северной Америке, причем 90 процентов этой продукции было продано всего за 4 месяца, с октября по январь. Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США сообщает, что спрос на свежие специальные тыквы продолжает расти, поскольку потребители ищут новые и интересные варианты. Кроме того, по данным Nielsen, общий объем продаж продуктов питания, напитков, личных и бытовых товаров со вкусом тыквы в супермаркетах и ​​магазинах шаговой доступности по всей территории США.с 2011 по 2015 год увеличился почти на 80 процентов. В 2015 году объем продаж этих товаров составил более 360 миллионов долларов.

Производство

По данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики Министерства сельского хозяйства США, в 2018 году в США было собрано почти 65 900 акров тыкв, что дало урожай более 1,5 миллиарда фунтов годных тыкв, а в целом было произведено более 2 миллиардов. Девять лучших штатов вместе (Иллинойс, Калифорния, Огайо, Индиана, Техас, Пенсильвания, Мичиган, Северная Каролина и Нью-Йорк) произвели почти 75% этой суммы.Примерно 15 процентов площадей под выращивание тыквы используется для производства продуктов из тыквы. Иллинойс остается ведущим штатом по производству переработанной тыквы, производя больше, чем другие 5 ведущих штатов вместе взятых, и составляет около половины от общенационального объема. Все сорта тыквы для коммерческого консервирования — это Cucurbita. moschata, плод желто-коричневого (а не оранжевого) цвета с плотной мякотью и удлиненной формой. Самый распространенный сорт, используемый для обработки тыквы, — это Libby’s Select Dickinson. В 2016 году средняя урожайность тыквы с акра среди шести ведущих штатов составляла 24 100 фунтов и значительно варьировалась от 11 100 до 38 900 фунтов.

Цены

Розничные цены на все сорта тыквы в 2016 году в среднем немного снизились по сравнению с 2015 годом. Стоимость использованного производства тыквы в 2016 году оценивается в 207,6 млн долларов при средней фермерской цене на тыкву в США примерно 8 центов за фунт. Исходя из средней цены за фунт и средней урожайности с акра, расчетная «средняя» валовая прибыль составила 1 928 долларов с акра.

Источники и ссылки

Новинка: Бюджет предприятия на овощи, Университет штата Айова Развитие фермерских хозяйств и предпринимательства

Питательная ценность пищевых продуктов (USDA ARS, 2002)

Маркетинг и производство органических тыкв и зимних кабачков (ATTRA, 2010)

Статистика по тыкве (USDA ERS, 2018)

Краткая статистика USDA (USDA NASS, 2018)

Пересмотрено в марте 2019 г.

Тыквы — Тыквенная ферма Шэдоу Крик

Вы любите тыквы?

Тыквы захватывают наше воображение так, как мало еды … не правда ли? Мысли феи-крестной, превращающей одну из них в карету, или прекрасное вечернее сияние вырезанной вручную улыбки на лице Джека-фонаря заставляют вас хотеть найти такую! Знаете ли вы, что существует более 40 сортов тыкв? И если вы хоть немного похожи на нас, то к сентябрю мы едва сможем сдержать свою тыквенную гордость!

Shadow Creek предлагает тыквы от маленьких до больших в различных стилях семейной реликвии, а также традиционные типы фонарей из тыквы, чтобы ваша семья могла выбрать идеальную для вас.Прогуливаясь среди разнообразных тыкв, есть много мест, где можно сделать красивые фотографии своей семьи … давайте посмотрим, сможете ли вы найти их все! Не забудьте отметить нас в Facebook и Instagram!

Руководства по ценам на тыкву будут размещены вокруг патча … потому что мы не можем содержать тыквы в нашей Хижине Тыквы … их будет слишком много!

2020 PUMPKIN PRICING

  • 10 $ — Тюки сена

  • $ 10 — Corn Shocks

  • $ 12 — XL PUMPKINS / GOURDS

    8

    • Домкраты

    • Big Macks

    • Cinderellas

    • Fairytales

    • 5

      Chaga Тыквы

    • Кристальные звезды и многое другое!

    Помимо тыкв и тыкв всех форм и размеров, у нас также есть другие предметы осеннего урожая, которые вы можете купить, чтобы украсить переднее крыльцо, очаг, стол и многое другое!

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОМНИТЕ, что мы предпочитаем наличные деньги, чтобы снизить ваши расходы, но также принимаем MasterCard и Visa!

    #shadowcreekpumpkins #shadowcreekpumpkinfarm

    Тыквы и зимние тыквы | Информационный центр для дома и сада

    Тыквы и кабачки выращивались в Северной Америке на протяжении тысячелетий.Коренные американцы ели жареные, вареные и тушеные тыквы, а также жарили семена в пищу. Большинство тыкв сейчас используют для фонариков или тыквенного пирога.

    В Южной Каролине выращивают много различных сортов тыквы ( Cucurbita культурных сортов ).
    Барбара Х. Смит, © 2015 HGIC, Clemson Extension

    Зимний сквош и тыквы тесно связаны между собой. Обычно выращиваемые виды озимой тыквы — это лютик ( Cucurbita maxima ), мускатный орех ( Cucurbita moschata ) и ( Cucurbita pepo ).Типы тыквы jack-o-lantern и acorn squash — Cucurbita pepo , а гигантские тыквы, такие как «Big Max» — Cucurbita maxima .

    Посадка

    Все виды кабачков и тыкв очень чувствительны к морозам, и их следует засеивать в саду после того, как опасность заморозков миновала, а температура почвы на глубине 4 дюймов выше 60 ° F.

    Зимние тыквы и тыквы можно сажать как поздней весной, так и в середине лета. Те, что посажены весной, необходимо использовать через несколько недель после сбора, потому что их качество ухудшается быстрее, чем качество выращенных осенью.Однако ранее посаженные культуры менее подвержены атакам насекомых и болезней и могут быть более желательными, если они выращиваются для обработки.

    Тыквы для декоративных целей следует сажать в середине или конце лета, в зависимости от времени, необходимого для выбранного сорта. Созревание тыквы составляет от 70 до 120 дней в зависимости от условий выращивания. Большинство сортов тыквы следует сажать к началу июля, чтобы они созрели к Хэллоуину.

    Сроки посадки

    Площадь Пружина Лето
    Зимний кабачок Пьемонт апр.20 — 15 мая
    Центральный 15–30 апреля
    Прибрежный 20 марта — 10 апреля 10–25 августа
    Тыква Пьемонт 1 — 15 июня
    Центральный 15 — 30 июня
    Прибрежный 1 — 15 июля

    Садоводческие районы Южной Каролины

    Пьемонт: округа Аббевиль, Андерсон, Чероки, Честер, Эджфилд, Фэрфилд, Гринвилл, Гринвуд, Ланкастер, Лоренс, Маккормик, Ньюберри, Окони, Пикенс, Салуда, Спартанбург, Юнион и Йорк.

    Центр: Округа Айкен, Аллендейл, Бамберг, Барнуэлл, Калхун, Честерфилд, Кларендон, Дарлингтон, Диллон, Флоренс, Кершоу, Ли, Лексингтон, Мэрион, Мальборо, Оранджбург, Ричленд и Самтер.

    Прибрежные: Округа Бофорт, Беркли, Чарльстон, Коллетон, Дорчестер, Джорджтаун, Хэмптон, Хорри, Джаспер и Вильямсбург.

    Сквош Candy Roaster из Северной Джорджии.
    Зак Снайпс, © 2020, Clemson Extension

    Спелая тыква Деликата.
    Зак Снайпс, © 2020, Clemson Extension

    Коммерческое поле, состоящее из 12 видов озимой тыквы и тыквы.
    Зак Снайпс, © 2020, Clemson Extension

    Тыквы и кабачки адаптированы к большинству почв Южной Каролины. Почва должна быть хорошо дренированной с pH от 6,2 до 6,5. Посадка на приподнятом грядке способствует дренажу, поэтому корням не приходится иметь дело с постоянной влажностью, что приводит к проблемам с болезнями. Избегайте плохо аэрируемых почв, почв с проблемами нематод или полей, где в последние три года выращивались другие тыквенные культуры.

    Кабачки и тыквы обычно сажают на холмах. Посадите от двух до трех семян на холм глубиной около 1 дюйма и прорежьте до одного растения на холм. Расстояние зависит от сорта и размера лозы. Сажайте кусты или разновидности с короткой лозой на расстоянии 2–3 футов друг от друга рядами на расстоянии 3–5 футов. Сорта с крупными лозами следует высаживать на расстоянии 3-5 футов друг от друга рядами на расстоянии 6-8 футов друг от друга.

    Рекомендуемые сорта

    Зимний сквош:
    • Early Butternut, Cornell’s Bush Delicata, Table Ace

    Тыквы:
    • Резьба: Осеннее золото, Призрачный гонщик, Джек О’Лантерн, Хауден, Волшебный фонарь, Мерлин и Дух
    • Тип пирога: Пирог амишей, маленький сахар
    • Гигантские тыквы: Big Max, Big Moon
    • Новинка: Baby Boo, Jack Be Little, Lumina и призер

    Удобрение

    Внесение удобрений лучше всего основывать на результатах испытания почвы.Если почвенный тест не проводится, внесите 5-10-10 удобрений из расчета 30 фунтов на 1000 квадратных футов перед посадкой. Если тыква будет выращиваться после бобовых культур или другой сидерата, удобрений потребуется меньше.

    Когда появятся первые цветы, внесите боковую подкормку нитратом кальция из расчета 2 фунта на 100 футов ряда и полейте ее. Внесите удобрения для боковой подкормки на расстоянии 6-8 дюймов от растений по обе стороны ряда. Более частая подкормка может потребоваться, если в саду есть песок или идут проливные дожди.Не удобряйте чрезмерно азотом, потому что это способствует избыточному росту лозы и подавляет рост плодов.

    Полив

    Поливайте сад, чтобы обеспечить равномерное увлажнение растений. Держите листья и фрукты сухими при поливе и избегайте дождевания сверху. Поливайте достаточно, чтобы увлажнить почву на глубину 6 дюймов. Легкие опрыскивания будут способствовать неглубокому укоренению растений. Критический период для увлажнения наступает во время завязывания и развития плодов.

    Культурные обычаи

    Пластиковая мульча: Кабачки и тыквы можно выращивать с помощью черной пластиковой мульчи.Черный пластик поглощает солнечное тепло, позволяя почве быстро прогреваться. Чтобы посадить, проделайте небольшое отверстие в пластике и посадите семена или пересадите. Черный пластик быстрее прогреет почву весной, а также сохранит влагу в течение всего сезона. Другими преимуществами этого типа мульчи являются борьба с сорняками и уменьшение плодовой гнили.

    Если на черную пластиковую мульчу собираются посадить второй урожай или осенний урожай, покрасьте черную мульчу в белый цвет. Более горячие почвы, созданные черной мульчей, становятся слишком горячими летом и в начале осени.Опрыскивание белой мульчи снижает количество поглощаемого тепла.

    Капельный полив лучше всего использовать вместе с пластиковой мульчей. Использование капельного орошения вместо верхнего орошения сохраняет листву сухой и уменьшает проблемы с болезнями. Также можно с помощью соответствующего оборудования вводить необходимые питательные вещества через капельную линию и кормить растения с ложечки.

    Органическая мульча: Мульчирование органическими веществами, такими как сосновая или пшеничная солома, помогает бороться с сорняками, сохраняет влагу и предохраняет фрукты от прямого контакта с почвой, где они могут быть заражены болезнями.Если в качестве мульчи используется пшеничная солома, добавьте дополнительно полстакана нитрата кальция при боковой подкормке.

    Борьба с сорняками: У тыквы есть много важных питающих корней у поверхности, и корни растут примерно так же, как лоза. Борьба с сорняками может быть затруднена после того, как лозы разрослись. Будьте особенно осторожны при выращивании возле основного стебля и не перемещайте их после того, как плоды сформируются, потому что они хрупкие и могут легко сломаться.

    Выращивание гигантских тыкв

    Чтобы вырастить большие выставочные тыквы, выберите один из следующих крупных сортов: «Big Max» (созревает за 120 дней) или «Big Moon» (115 дней).Эти огромные плоды обычно выращивают для соревнований, но обычно они не имеют округлой формы, которая лучше всего подходит для резьбы по дереву. В Пьемонте плоды могут весить до 50 фунтов и более. Они частично устойчивы к ложной мучнистой росе.

    Подготовьте каждый холм (от 50 до 60 квадратных футов на растение), засыпав от 4 до 6 бушелей навоза или компоста и от 1 до 2 фунтов 10-10-10 в почву. Тщательно перемешайте. Посадите от трех до пяти семян на холм и прорежьте до одного растения. Применяйте от ½ до 1 стакана азотных удобрений по периметру лозы каждые две-три недели, начиная с трех недель после посева.Держите растения хорошо поливаемыми и дайте возможность развиваться только одному фрукту на каждом растении.

    Урожай

    Незрелые кабачки и тыквы плохо хранятся; поэтому перед сбором урожая убедитесь, что плоды созрели. У зрелых зимних тыкв очень твердая кожа, которую невозможно проткнуть ногтем большого пальца. Кроме того, свежий, яркий, молодой блеск поверхности меняется на тусклый, сухой на вид.

    Собирайте только твердые зрелые тыквы темно-оранжевого цвета. Срезать плоды с лозы, не рвать.Оставьте щедрый стебель, также называемый ручкой. Будьте осторожны, чтобы не повредить кожуру и не сломать стебель, так как гниющие грибки атакуют через раны. Не собирайте урожай и не трогайте влажные фрукты. Не допускайте намокания собранных плодов.

    После сбора урожая промыть мыльной водой, чтобы удалить поверхностные загрязнения. Затем окуните фрукты в разбавленный раствор хлора из 4 чайных ложек отбеливателя на галлон воды или протрите чистой тканью, смоченной в растворе хлора. Дайте фруктам высохнуть, но не смывайте до использования. Отверждение включает поддержание температуры хранения от 80 до 85 ° F и относительной влажности от 75 до 80 процентов в течение приблизительно 10 дней.Храните фрукты при температуре от 50 до 55 ° F и относительной влажности от 50 до 75 процентов в хорошей вентиляции. В этих условиях кабачки и тыквы могут храниться восемь недель и более.

    Будьте особенно осторожны, чтобы защитить собранные фрукты от температур выше 95 или ниже 50 ° F.

    Проблемы

    Болезни: Наиболее распространенными болезнями озимых кабачков и тыкв являются бактериальное увядание (распространяемое огуречными жуками), мучнистая роса, ложная мучнистая роса, плодовая гниль и антракноз. Мучнистая роса может быть особой проблемой для кабачков позднего посева.Это наиболее распространенное и опасное заболевание тыкв.

    Борьба с болезнями должна начинаться с тактики культуры. Одной из наименее затратных и наиболее эффективных мер борьбы с болезнями является севооборот. Не сажайте тыкву и тыкву после аналогичных культур, таких как дыня, огурец или арбуз, в течение как минимум трех лет.

    Следите за тем, чтобы в саду и прилегающих территориях не было сорняков, в которых обитают насекомые, которые могут распространять вирусы и бактериальное увядание.

    Чтобы защитить плоды от гниения, установите под созревающими плодами барьер, который поднимает их над землей.Лучше старая черепица, чем бумага или пластик, так как они будут задерживать воду.

    Удаляйте растительные остатки с огорода после сбора урожая, так как многие болезни из года в год выживают на растительных остатках.

    Более подробная информация о болезнях тыквы и тыквы доступна в HGIC 2206, Cucumber, Squash, Melon & Other Cucurbit Diseases .

    Насекомые: К распространенным насекомым относятся личинка семенной кукурузы, пятнистый и полосатый огуречный жук, тыквенный мотылек, соленый червь, тля и кабачковые жуки.

    На небольших посадках коричневые яичные массы кабачков можно собирать вручную с растений. Взрослых кабачков можно поймать под черепицей или картоном, положив под растения, а затем уничтожить. Для защиты молодых растений от жуков-огурцов можно использовать тканевые накидки. Убирайте их в течение дня, когда растения цветут, чтобы пчелы могли опылить цветы.

    Более подробная информация о кабачках и вредителях тыквы доступна в HGIC 2207, Огурцы, Кабачки, Дыни и другие насекомые-огурцы.

    Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу hgic@clemson.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *