Торт шкатулка из конфет: Торт шкатулка из конфет и шоколадок. Подарок – заказать на Ярмарке Мастеров – AHQA5RU | Композиции, Санкт-Петербург

Содержание

Торт «Именная шкатулка» («Юлия, с днем рождения!»), пошаговый рецепт на 65395 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.

Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ура! Я успела!:) Сегодня в этот знаменательный день, ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛИЮ ВЫСОЦКУЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Какой же День Рождения без торта? Поскольку не могу поздравить лично, дарю Юлии вот такую красивую и вкусную «именную шкатулку с конфетами»! Думаю, ей понравится:) Шоколад для Юлии в приоритете, поэтому «шкатулку» было решено делать шоколадной, а сама идея наполнить её «конфетами» и кусочками шоколада приводит в восторг! Пусть жизнь Юлии всегда будет сладкой, вкусной и яркой, а она всегда остаётся жизнерадостной, доброй и энергичной!!! Мои поздравления можно прочитать здесь: http://www. edimdoma.ru/posts/10695

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Бисквит:

4 яйца

0,5 стакана сахара

80 г тёмного шоколада

1,5 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

***********************

Крем:

200 г творога (10% жирности)

1 банан

2 шт. зефира

2-3 шт. мармелада (у меня ягодный)

1 ст.л. сливочного масла

1 ст.л. молока

200 г сливочного масла

***********************

200 г вишни

0,5 банана

40 г грецкого ореха

20 г кокосовой стружки

6 шт. кураги

90 г шоколада тёмного

30 г шоколада белого

10 г кукурузных палочек

30 г миндальных лепестков

горсть брусники

небольшие листочки мяты

________________________

форма d = 21 см

стакан – 230 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до устойчивых «пик». Продолжая взбивать, водим сахар, взбиваем до очень устойчивой гладкой пены.


Продолжая взбивать, по одному вводим желтки. Снова очень хорошо взбиваем (это главная задача!), должна получиться пышная упругая масса.


Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Шоколад растапливаем на водяной бане, остужаем. В белковую массу вводим половину муки и половину шоколада, аккуратно перемешиваем лопаточкой снизу вверх. Затем вводим оставшуюся муку и шоколад, снова аккуратно и быстро перемешиваем. На дно формы для выпечки выкладываем бумагу, смазанную маслом. Я, как всегда, обернула форму мокрым полотенчиком, завёрнутым в фольгу, для равномерного выпекания. Выкладываем тесто равномерно в форму.


Ставим бисквит выпекаться в духовку, разогретую до 180С, на 40-45 минут, до сухой зубочистки. Готовому бисквиту даём постоять 5 минут, затем вынимаем из формы и остужаем на решётке.


Для крема творог перетираем через сито. Банан разминаем вилкой и соединяем с творогом.

Растираем массу венчиком.


В мисочку разламываем на кусочки зефир и мармелад, добавляем 1 ст.л. молока и сливочного масла. Ставим в микроволновку на 30 секунд.


Зефир и мармелад растаяли, перемешиваем, даём немного остыть.


Добавляем их к творожной массе и взбиваем всё погружным блендером или миксером.


К хорошо размягчённому сливочному маслу по 2 ст.л. вводим полученную массу, взбивая венчиком или даже ложкой, а можно и миксером на невысокой скорости. Полученный крем оставляем.


У бисквита срезаем «крышечку», высотой около 1 см. Из оставшегося бисквита делаем «коробочку». Для этого вынимаем внутренность бисквита, оставив низ высотой 0,5-1 см, и бока, шириной 0,5-1 см. Удобнее всего надрезать бисквит по окружности, оставив необходимую ширину от краёв, а затем руками вынуть мякиш.


Внутри коробочку обмазыванием небольшим количеством крема. Раскладываем плотно вишню, естественно без косточек. У меня была мороженая вишня, я её предварительно разморозила.

Сверху также немного смазываем вишню кремом, чтобы шарики, которые мы будем потом укладывать, хорошо с ней «склеились».


Крышечку снизу также смазываем кремом, откладываем.


Вынутый мякиш растираем пальцами. Затем добавляем к нему крем, но не весь, а столько, чтобы из массы можно было лепить, при этом она не была слишком мокрая и хорошо держала форму.


Из полученной массы лепим шарики, не очень большие, но одинакового размера.


Далее мы будем обваливать каждый шарик в разной обсыпке. Для этого подготовим кокосовую стружку, стружку из тёмного и белого шоколада (я её сделала при помощи овощечистки), измельчённые грецкие орехи, измельчённые кукурузные палочки.


Каждый шарик обваливаем в разной обсыпке. Если она не хочет прилипать плотно, можно шарик сверху немного смазать кремом. У меня тут ещё появилась измельчённая курага, захотелось ещё и её использовать))


Теперь заполняем «коробочку» полученными «конфетами», чередуя их, одну-две «конфеты» оставляем для верхнего слоя. Места между шариками заполняем кусочками банана, шоколада и грецкого ореха. Чем плотнее уложить, тем лучше поведёт себя торт при разрезании.


Для оформления боков, смазываем их небольшим слоем крема и обсыпаем миндальными лепестками.


Теперь кладём вторым слоем оставшиеся «конфеты» так, чтобы «крышечка» была приоткрыта. Укладываем «крышку шкатулки».


Оформляем верх – «крышку». Края смазываем небольшим количеством крема и присыпаем миндальными лепестками. Затем тонко намазываем кремом всю поверхность и посыпаем оставшимися измельчёнными грецкими орехами. Делаем надпись растопленным шоколадом при помощи корнетика или кулинарного мешка (шприца). Выкладываем сердце из брусники. Украшаем ягодами брусники и небольшими листиками мяты. Чтобы брусника держалась на торте, окунаем её с одной стороны в крем.


Остаётся подождать несколько часов…


Юлия, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Весёлого и вкусного праздника!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт «Шкатулка» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты

5 марта 2009

Олеся

  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    3 1 0 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    48 162 18 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    10 21 2 Легкий
  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 27 68 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    49 173 25
    Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • вегетарианские

Ингредиенты

яйца8 шт
сахар360 г
мука
200 г
сахар130 г
вода120 мл
коньяк1 ст. л.
масло сливочное400 г
сгущенное молоко1 банка
шоколад70-100 г
грецкие орехи50-70 г
бананы2-3 шт
разноцветная кокосовая стружка

Общая информация

Таблица мер и весов

Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
У бисквита срезать крышку, толщиной ~2 см. Крышку отложить в сторону.

Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной ~1-1,5 см.

Приготовить коньячный сироп.
В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, перемешать, довести до кипения на сильном огне и снять пену.
Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
В остывший сироп влить коньяк и перемешать.

Приготовить крем со сгущенкой.
Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.

Пропитать бисквитную «коробочку» и «крышку» коньячным сиропом и промазать кремом.
Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно, нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
Грецкие орехи порубить.
Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.

Шоколад натереть на крупной терке.
В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.

1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.

Выложить в «коробочку» бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов, рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).

Совет. Для заполнения «коробочки» не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем, рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов — все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.

Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
«Крышку» торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться в течение ночи.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 3 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 48 162 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 21 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 5 190 198

Торт-суфле «Чудо»

Олеся

Средний 2 61 149

Торт «Розовая мечта»

Олеся

Легкий 5 123 165

Торт «Фруктовая горка»

Олеся

Сложный 104 489 1120

Торт «Птичье молоко»

Елена

Легкий 171 824 875

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

Средний 64 992 734

Торт «Наполеон»

Олеся

Средний 61 955 665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний 82 506 322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Средний 148 445 326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

Средний 85 514 411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

Средний 91 413 549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Легкий 98 450 264

Торт «Чёрный Рыцарь» с кремом на варёной сгущёнке

Данил

Средний 40 600 116

Тирамису

Олеся

Легкий 49 305 209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний 103 349 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Nastya99

bayalena

Как сделать торт из конфет – Fun-Squared

от Danetta 13 комментариев

  • Facebook
  • Твиттер

Взгляд на веселье : Будь то день рождения, праздник или какой-то другой веселый праздник, торт с конфетами станет забавным подарком для всех! Наполните несколько слоев торта яркими разноцветными конфетами, чтобы получился праздничный и веселый торт, который получатель сможет съесть!

Иногда вам нужна креативная идея для дня рождения или особого случая — что-то необычное. Может быть, для человека, у которого есть все или что-то, чтобы удивить друга в особый день.

Этот торт с конфетами очень весело собирать, и он получается просто восхитительным! Кто бы не хотел получить один из них!

И вы даже можете настроить его для любого и добавить конфеты, которые они любят!

Дети обожают его в качестве подарка на день рождения (поверьте нам, мы подарили его нашим детям. Большой успех!)

Этот торт с конфетами также отлично подойдет в качестве благодарственного подарка или забавного подарка учителю.

Для чего бы ты его использовал?

Кроме того, теперь у нас есть версия шоколадного карамельного торта, если вам больше нравится шоколад!

 

Идеи и руководство по карамельному торту:

Собрать этот карамельный торт довольно просто. Вот как.

Необходимые материалы:

  • 2 коробки для шляп разного размера (их можно приобрести в магазине товаров для творчества)
  • Конфеты всех видов — вам понадобится 7-8 больших коробок конфет на нижнем уровне, около 20 ингаляций для следующего уровня, пакетик Tootsie Pops, леденцов и леденцов-наполнителей (мы использовали фруктовые Tootsie Rolls)
  • Горячий клей
  • Лента
  • Цветочная пена в круге, чтобы поместиться в вашу маленькую шляпную коробку

Как собрать конфетный торт:

Начните с коробок для шляп. Вам не понадобятся крышки, так что вы можете отбросить их в сторону. Затем переверните их вверх дном, чтобы работать с:

Начните приклеивать горячим клеем конфеты вокруг нижнего слоя (большой шляпной коробки), так, чтобы дно коробки с конфетами было на одном уровне с дном (которое на самом деле является верхом, поскольку вы перевернули его ) из шляпной коробки.

Проклейте со всех сторон.

Проделайте то же самое с конфетами для второго яруса, но убедитесь, что ваша коробка установлена ​​правильной стороной вверх, а отверстием вверх. Вы заполните это позже.

Мы использовали Airheads, и они отлично работали, но вы можете использовать все, что захотите. Если вы выберете шоколад, будьте осторожны, чтобы не расплавить его горячим клеем.

После добавления насадок мы приклеили Tootsie Pops к внутренней стороне меньшей шляпной коробки по всему краю, позади насадок.

Поместите второй ряд поверх первого. Приклейте его горячим клеем, если хотите, чтобы он оставался стабильным.

Затем мы положили флористическую пену в коробку и добавили леденцы, но воткнули туда палочки.

В завершение положите конфету-наполнитель в открытые места между двумя слоями и сверху вокруг леденцов.

Как весело получается?! Это заставляет вас хотеть съесть все конфеты?

Получайте удовольствие от приготовления этого сладкого торта!

Вам также может понравиться:

Конфетный венок на день рождения:

 

Конфетный подарок на день рождения Теги:

  • Facebook
  • Твиттер

Рубрики: Подарки на день рождения для взрослых, Подарки на день рождения, Дни рождения, Избранные сообщения, Избранные подарки, Подарки, Подарки на выпускной, Подарки просто потому, что Подарки на день рождения ребенку

Взаимодействие с читателями

Конфетный торт своими руками менее чем за 20 долларов

     3 комментария

Всего через несколько дней у моей девочки-подростка день рождения, и, пытаясь придумать что-нибудь веселое, чтобы удивить ее вместо старых воздушных шаров и цветов, моя младшая предложила Кенди. Да, как и большинство подростков, она ЛЮБИТ сладости и угощения. Конечно, конфеты звучали как отличная идея, но нам нужно было что-то более веселое. Итак, мы решили попробовать конфетный торт. Я говорю «попытаться», потому что, согласитесь, многие мои хитрые идеи в моей голове не всегда срабатывают, когда дело доходит до их реального воплощения.

Лучшая часть не требует выпечки , что еще одна вещь, которая не всегда выходит так, как я планировал!

Другой моей мыслью было, честно говоря, я не хочу тратить кучу денег на конфеты, поэтому я установил свой бюджет на 20 долларов .

Мы действительно смогли сделать конфетный торт, который, должен сказать, выглядит неплохо для моего не очень творческого человека за 19 долларов, и да, это включает налог! Собрать его тоже было довольно легко, и нам потребовалось около получаса, чтобы все это собрать.

Торт с конфетами также станет отличным украшением дня рождения , особенно на такую ​​тему, как Candy Land. Еще одной отличной идеей для этого супер милого торта с конфетами может стать центральная часть вашего конфетного бара на вечеринке!

**Этот пост содержит партнерские ссылки, которые НИЧЕГО не стоят вам**

Два магазина, в которых я покупал все расходные материалы, были Dollar Tree и Michaels .

Я ЛЮБОВЬ Долларовое дерево, возможности безграничны, и, конечно же, Майклс и их купоны также помогли мне уложиться в мой бюджет.

Расходные материалы:
  • 2 круглых контейнера папье-маше (я купил их у Майкла с купонами) – Итого за оба было чуть меньше 4 долларов с налогом
  • Конфеты из Долларового дерева — Любые, которые нравятся вам или получателю

(нужно минимум 6 конфет в коробках , я также предлагаю Airheads , Laffy Taffy , некоторый вид индивидуально обернутой жвачки , Lollipops, 2 мешки с личинными медведями/Trolli Candy)

  • Circle of FAU Секция цветов дерева)
  • Квадратная открытая коробка – (Подарочная упаковка «Долларовое дерево»/секция для вечеринок)
  • Лента – (Цветок Долларового дерева/Ремесленная секция)

Вам также понадобится пистолет для горячего клея, а также один или два стержня горячего клея. Они у меня уже были дома, поэтому мне не нужно было их покупать или добавлять в свой бюджет.

Хотя мне не нужно было покупать пистолет для горячего клея или стержни для горячего клея, я видел и то, и другое в Michaels (используйте купон), и я даже видел стержни для горячего клея в Dollar Tree в разделе ремесел.

Время собирать конфетный торт

  • Начните с большого круглого контейнера из папье-маше. Вы собираетесь установить его на стол и приклеить горячим клеем конфеты в коробках вокруг контейнера. Нанесите клей только на верхнюю часть контейнера по краю верхней части.

**Чем меньше клея, тем лучше. Достаточно клея, чтобы удерживать его на месте**

  • Теперь, когда открыла квадратный контейнер , приклейте воздушные головки или любые другие конфеты, которые вы выбрали для среднего квадрата. Эта часть в конечном итоге будет помещена вверх ногами открытой стороной вниз , поэтому убедитесь, что вы правильно разместили конфету. Вы можете сделать все одинаковые конфеты со всех сторон, чтобы покрыть их, или сделать разные конфеты с каждой стороны. С двух сторон я сделала воздушные головки, а с двух сторон я сделала конфеты Trolli Gummy.

Вы собираетесь приклеить все это на , но помните, что очень важно просто использовать очень тонкую линию клея или одну или две маленькие точки . Вы хотите, чтобы конфеты все еще были съедобными, когда торт разбирается. Небольшое количество клея поможет скрепить конфету.

Они будут немного торчать сверху (снизу), и это нормально.

  • Теперь с меньшим кругом вы собираетесь использовать меньшую конфету и приклеить ее. Маленькая линия или капля клея сделают свое дело. Не кладите наконечник на этот контейнер. Его нужно будет оставить открытым

Я использовал Laffy Taffy. Если вы хотите пойти с шоколадом или другими конфетами, большинство шоколадных батончиков «размером с закуску» отлично поместятся на этом кусочке

  • внутри . Возможно, вам придется немного подрезать его, чтобы он подходил.
  • После того, как пенопласт будет на месте, вставьте леденцы .
  • Теперь вы собираетесь сложить детали вместе . Большой круглый контейнер внизу — квадратный контейнер посередине перевернут так, чтобы открытая часть была обращена вниз — чем меньший круглый контейнер будет сверху. Используйте немного клея, чтобы скрепить три части вместе. Вы не должны видеть ни один из контейнеров, конфеты должны покрывать все части всех контейнеров.
  • Теперь возьмите индивидуально упакованную жевательную резинку или конфету меньшего размера в индивидуальной упаковке y и поместите их поверх пенопласта и между леденцами, чтобы закрыть пенопласт. Их не нужно приклеивать, просто установите сверху.
  • Если у вас остались жевательные резинки, конфеты или леденцы, приклейте их случайным образом, чтобы сделать небольшие акценты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *