Брелок из полимерной глины — Хобби рукоделие
Елена Рукодельница Поделки из полимерной глины
На сегодняшний день, изделия из полимерной глины являются одними из самых популярных, а все дело в том, что они достаточно прочные и отвечают всем необходимым требованиям. Брелки из полимерной глины – это отличный аксессуар. Мы считаем, что для того, чтобы создать брелок из полимерной глины не нужно много усилий, достаточно просто базовых знаний, о которых мы с вами поговорим прямо сейчас!
Итак, как вы уже поняли брелок из полимерной глины – это прекрасная возможность показать себе, что вы можете сделать что-то своими руками, а брелок – это один из самых простых элементов, который прекрасно подойдёт для того, чтобы показать вам:вы действительно можете сделать красивое и необычное украшение.
Какие элементы нам понадобятся для того, чтобы создать брелок из полимерной глины своими руками?
- Полимерная глина нескольких цветов, (в зависимости от того, какой брелок вы хотите сделать)
- Жидкая полимерная глина
- Глянцевый лак
- Кисточка
- Нож
- Игла
- Зубочистки
- Лопаточка
- Емкость для смешивания глины
- Плоскогубцы
Приступаем к работе:
Итак, для начала вам необходимо определиться, какой брелок вы хотите изготовить. Прежде всего, необходимо задуматься, какая глина есть в вашем распоряжении и отталкиваться от цветов, если же вы не нашли нужные вам цвета, лучше задуматься о том, какую идею изготовления брелка вы будете преследовать в этот раз, а затем уже подбирать необходимые вам цвета.
Мы решили изготовить брелок в виде торта и для этого нам понадобятся самые обычные цвета, а именно:
- Глина коричневого цвета
- Глина желтого цвета
- Глина красного цвета
- Глина белого цвета
Итак, приступаем к процессу лепки:
1.Для начала нам необходимо раскатать пласт коричневой глины толщиной в 0.6 мм. Это необходимо для того, чтобы создать нижний слой бисквита. Раскатав аккуратную лепешку, вырежьте из пласта треугольник, это и будет будущий кусок торта. После того, как треугольник будет готов, возьмите зубочистку и сделайте внутри бисквита отверстия, тем самым, придав пористость.
2.Теперь наступает второй слой бисквита. Для этого раскатываем пласт желтой глины и накладываем сверху коричневого слоя. Этот шаг необходим для того, чтобы вырезать аккуратный треугольник и выровнять слои. Аккуратно отрезаем заранее подготовленным ножом треугольник, теперь у нас получился коричневый пористый бисквит с желтым кремом.
3.Теперь настал черёд завершающего покрытия торта, а точнее, белкового крема, который покрывает торт. Для этого нам необходимо смешать белую глину с жидкой, полимерной глиной, тем самым, мы получаем вязкую белую массу. Аккуратно намазываем слой торта и зубочисткой выкручиваем аппетитные спирали, которые позволяют нам добиться идеального и привычного всем вида торта.
4.Украшаем тортик с помощью декора. В ход пойдет розовая глина, а также коричневая. Из розового маленького кусочка лепим колбаску, а, затем, сворачиваем розочку. Коричневую глину нарезаем соломкой и получаем сладкую «шоколадную» посыпку. Ножом выкладываем декор на торт, аккуратно украшая его, чтобы получить насыщенный кусок.
5.Изделие необходимо запечь по инструкции, чтобы кусок торта получился натуральным и не мог деформироваться. Очень важно сделать все возможное, чтобы изделие не треснуло, так как именно от вас зависит то, как будет выглядеть будущий брелок.
5.После того, как глина будет высохшей, тортик необходимо покрыть глянцевым лаком, чтобы будущий брелок красиво блестел и мог отлично украсить любые ключи или сумку, в зависимости от того, что именно вам необходимо украсить.
6.Завершающим этапом станет штифт с резьбой, который помещается внутрь торта, лучше всего, вставлять между слоями, после чего, прикрепить к нему шнурок и брелок можно считать готовым.
Полимерный аппетитный брелок из глины самостоятельно можно сделать очень просто и быстро. Самое главное, что необходимо запомнить:покупать качественную полимерную глину, которая станет одним из наиболее подходящих материалов, для изготовления красивых брелоков.
С помощью пошаговых инструкций, вы можете быстро и качественно изготовить не только брелоки в виде тортов, но и поэкспериментировать со зверушками, подумать насчёт сказочных персонажей.
Полимерная глина отлично подходит для лепки, но очень важно начинать с простого, аккуратно переходя к более сложным элементам. Обиднее всего, когда готовое изделие трескается из-за неправильно подобранного режима температуры. Если вы не знаете какой режим подобрать, лучше всего взять на пробу маленький кусочек полимерной глины и высушить его, проверив реакцию.
Если вы увидите, что кусочек просох, самое время отправлять в духовку вашу заготовку, если же нет, подбирать температурный режим придётся ещё очень и очень долго, поэтому будьте аккуратны.
Tagged handmade, брелки из пластики, брелок из полимерной глины своими руками, брелоки своими руками из глины, ручная работа, своими руками
Мастер-класс по приготовлению сладкого торта и тортиков из полимерной глины
kulturmulturcom
Мастер-класс по приготовлению сладкого торта и тортиков из полимерной глины
Известный автор микроскопических предметов из полимерной глины, то есть пластики, для украшения нас, любимых, Miss Mouse в самую счастливую пору своей женской жизни дала индивидуальный мастер-класс для КУЛЬТУРМУЛЬТУР.
Далее в программе: настоящий сладкий торт для вдохновения мастериц в процессе лепки и маленькие тортики-игрушки во время главного эксперимента.
Итак, начнем-с!
Часть первая. Съедобная
Торт называется «Как спрятать вишни, или Для лентяек»
Нам понадобится:
— готовые бисквитные коржи
— вишневое варенье
— яйца 3 шт.
— сахар 100-150 г
— какао 3 ст. ложки
— мука 3 ст. ложки
— молоко 300 мл
— масло сливочное 100 г
Готовим шоколадный крем.
Для этого смешиваем 50 г сахара, какао и муку, добавляем к ним сливочное масло, полученную смесь растираем.
На плиту ставим молоко. Когда начнет закипать, добавляем нашу массу, варим, помешивая все время, до загустения.
Готовим «белый» крем.
Аккуратно отделяем белки от желтков, взбиваем, по чуть-чуть добавляя сахар.
Берем наши коржи, промазываем их, для красоты чередуя крем…
…и варенье.
После того как промазали коржи…
…обмазываем торт с боков…
…и украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!
Часть вторая. Игрушечная
Украшения из полимерной глины в виде кусочков тортика с шоколадом и вишенками.
Для лепки малогабаритных кусочков тортиков понадобятся:
— Белый лист бумаги для чистоты на рабочем месте
— Влажные салфетки для поддержания чистоты рук на протяжении всего процесса лепки
— Лезвие для пластики (или канцелярский нож)
— Скалка для пластики (или любой цилиндрический предмет — флакон из-под лака для волос / дезодоранта, толстый маркер, бутылка и т. п.)
— Формочка для печенья круглая
— Кусочки запекаемой полимерной глины (она же пластик) разного цвета и размера в зависимости от объема работ
— Специальный гель для полимерной глины
— Крючки для сережек (швензы), пины с ушком, крепления для брошек, брелоков или кулонов, в зависимости от того, какое украшение вы хотите сделать из тортика
— Духовка
— Кусочек картона или плотной бумаги, чтобы на нем поставить наши тортики в духовку
— Глянцевый лак для полимерной глины
— Суперклей
Процесс пошел!
Берем кусочки пластика нужного цвета (бежевый, белый, коричневый, красный и совсем по маленькому кусочку салатового и темно-зеленого). Разминаем кусочки в руках до мягкого состояния. Скатываем пластик вот в такие шарики:
Отрезаем от коричневого шарика кусочек, формируем его в виде капельки и прижимаем к столу, то есть к бумаге, на которой лепим, затем раскатываем скалкой до толщины примерно в 3 мм. Это будет нижний слой шоколадного торта. Отрезаем от получившейся лепешки лишние края, чтобы получился треугольник с закругленным краем. Бока отрезаем лезвием, а «спинку» — формочкой для печенья, чтобы была закругленной.
То же самое делаем со следующими слоями: бежевым, белым, красным и еще одним белым и бежевым. Сначала в капельку, потом расплющиваем, раскатываем и отрезаем по размерам коричневого:
Складываем слои по порядку: нижний шоколадный, потом бисквит, крем, джем, крем, бисквит.
Подравниваем края с помощью все тех же лезвия и формочки. Берем зубочистку и легкими круговыми движениями (либо простым «тыканием») создаем по бокам эффект пористости:
Теперь делаем печеньки для оформления «спинки» кусочка торта. Делаем, к примеру, 5 маленьких колбасок (количество печенек зависит от размера вашего тортика) и слегка их сплющиваем, оставляя немного «пухлыми»:
Соединяем их в «заборчик», слегка прижав друг к другу. Примерив по высоте к тортику (сверху нужно еще оставить место для «шоколадной поливки»), подравниваем нижний край заборчика лезвием или канцелярским ножом. И так же, как слои тортика, делаем печенье совсем немножко пористым:
Легкими движениями прилепляем печеньки к тортику и подравниваем нижний край. Вот что получается:
Теперь берем специальный жидкий гель и смешиваем с коричневым пластиком до нужной жидкой тянущей консистенции:
И наносим «шоколадный соус» на верхний бисквитный слой тортика. Аккуратно, вплотную к печенью. Для натуральности создаем подтеки по бокам кусочка.
Теперь берем маленькие кусочки красного, темно-зеленого и салатового цвета. Из красного просто скатываем маленькие шарики — это будут вишенки. Из темно-зеленого делаем тонюсенькую ниточку — веточки для вишенок, а из салатового делаем маленькую капельку и чуть-чуть ее прижимаем, чтобы получилась основа для листика:
Иголкой делаем прожилки на листике.
Теперь очень осторожно, слегка подцепив зубочисткой, кладем на жидкий шоколад сверху вишенки, веточку и листик.
Вот что получилось:
До запекания аккуратно вставляем в тортики пин (если делаете тортик-брошь, то пин вставлять не нужно), переносим их на картонку или плотную бумагу и запекаем 20-30 минут при температуре 130 градусов (посмотрите температуру запекания вашей глины на упаковке).
Даем тортикам остыть. Вытаскиваем пин с ушком из тортика, промазываем суперклеем и вставляем обратно. Далее прицепляем по желанию крючки для сережек или веревочку для брелока (если делаете брошь, то просто приклеиваете крепление).
Покрываем глянцевым лаком для полимерной глины.
И вот, например, такой получается брелок:
Приятного вам рукотворчества!
Миниатюрный торт с единорогом из полимерной глины
Этот миниатюрный торт с единорогом, сделанный своими руками из полимерной глины, украшен глазурью пастельно-розового цвета и украшен кантом, но вы можете выбрать более традиционный белый масляный крем и украсить его по своему вкусу. Сделайте гриву полностью из посыпки, цветов или фруктов или добавьте пончик или макарон — дайте волю своему воображению.
Этот проект из серии Miniature Cake Creations Майв Феррандо, GMC Publications . Эти восхитительные кондитерские изделия удовлетворят ваш аппетит к творчеству, а также вашу любовь к сладкому. Есть 30 восхитительных проектов на выбор, так что вы можете наслаждаться всеми вашими любимыми тортами в миниатюрном совершенстве без калорий. Если вам нравится этот проект, вы можете приобрести книгу в нашем интернет-магазине С автоматической скидкой 10 % только за то, что вы есть, ПЛЮС бесплатное P+P в Великобритании!
Контент продолжается после рекламы
Вам понадобится
- Полимерная глина пастельно-розового, фиолетового, мятного (я использовала FIMO Effect), пастельно-желтого, белого, черного и лом глины
- Жидкая полимерная глина (я использовала FIMO Liquid)
- Икра для ногтей
- Порошок золотой слюды (или тени для век)
- Глянцевый лак
- Машина для пасты или скалка
- Круглая фреза 3⁄4 дюйма (2 см)
- Плоский инструмент
- Мягкая кисть
- Конический силиконовый инструмент для лепки
- Пинцет
- Маленькая кисть
- Точечный инструмент
- Детальный инструмент
Инструкции
1. Поместите немного обрезков глины в самую толстую часть паста-машины и вырежьте шесть кругов с помощью круглого резака диаметром 3/4 дюйма (2 см). Сложите круги вместе и частично запеките, приклеив их к основе для лепки с помощью небольшого количества жидкой полимерной глины. Это позволит торту оставаться на месте, когда вы добавите глазурь.
2. После выпечки и остывания покройте торт пастельно-розовой (или белой) смесью масляного крема, сделав его как можно более гладким с помощью плоского инструмента.
3. Используйте немного золотой икры для ногтей, чтобы украсить нижний край торта.
Лучший совет! Окуните инструмент для дотса в крошечный кусочек жидкой полимерной глины, чтобы подобрать икру для ногтей.
4. Чтобы сделать рог единорога, раскатайте две продолговатые слезинки из белой глины.
5. Скрутите их вместе. После закрепления вы можете либо осторожно покатать их по рабочей поверхности, чтобы растянуть рожок и сделать его тоньше, либо продолжать скручивать его между пальцами, когда вы растягиваете его — в зависимости от того, что вам кажется более естественным.
6. При необходимости обрежьте рог и посыпьте его порошком золотой слюды (или тенями для век) с помощью мягкой кисти, чтобы придать ему красивый металлический блеск (используйте другой цвет, если хотите).
7. Чтобы сделать уши, скатайте два маленьких шарика глины в капли и слегка приплюсните их.
8. С помощью мягкого силиконового инструмента с заостренным концом придайте форму ушам. Частично запеките рог и уши в течение 10 минут.
9. После выпечки и охлаждения опустите рожки и уши в масляный крем и частично выпеките.
Лучший совет! Масляный крем должен быть твердым, чтобы удерживать рог и уши во время выпечки.
10. Когда кекс вынут из духовки и остынет, смешайте немного глянцевого лака с тем же порошком слюды, что и для рога, и покрасьте внутреннюю часть ушей.
11. Нанесите немного жидкой полимерной глины на ту часть торта, где должны быть глаза, и нарежьте кусочки черной глины. Скатайте кусочки в тонкие пряди и сначала поместите основную линию глаз. Слегка подтолкните его, чтобы он остался на торте, пока вы придаете ему окончательную форму с помощью мягкого конического инструмента. Как только основная линия глаз будет на месте, добавьте еще две маленькие ресницы на концах и частично запейте.
12. Чтобы сделать украшения в виде розочек, скатайте немного фиолетовой глины в жгут и нарежьте много маленьких ровных кусочков. Скатайте их в шарики, слегка приплюсните и с помощью небольшого точечного инструмента начертите спираль на глине. Затем используйте тот же точечный инструмент, чтобы смягчить линию и создать более глубокую канавку.
13. Чтобы сделать поцелуи безе, скатайте пастельно-желтую глину в крошечные шарики и защипните верхушки, когда будете их переворачивать. Вы также можете скатать шарики в капли с тонкими верхушками, а затем прижать основание к рабочей поверхности, чтобы сгладить его.
14. Чтобы сделать украшения в форме звезд, скатайте из розовой глины крошечные шарики и расплющите их. Нажмите на мягкий силиконовый инструмент с заостренным концом по бокам, чтобы создать канавки и получить форму звезды.
15. Чтобы создать безе или украшения в стиле султана, начните с небольшого сплющенного шарика мятной глины и проткните отверстие в центре с помощью точечного инструмента. Используйте инструмент с острым концом, чтобы провести линии от основания к отверстию. После этого шага вам может понадобиться снова изменить форму полости.
16. Смажьте торт тонким слоем жидкой полимерной глины и добавьте украшения. Начните с лицевой стороны, чтобы получить более аккуратную отделку, и переходите к покрытию верхней части торта. Вы можете нарисовать воображаемую линию (или настоящую) на торте, чтобы у вас было представление о том, где должна быть грива, и оставить украшения в пределах этих линий. Выпекать в последний раз.
17. После остывания глазируйте украшения по одному кусочку за раз. Прежде чем глазурь высохнет, заполните пробелы разноцветной икрой для ногтей или посыпкой. Я наполнила безе Султана розовой икрой для ногтей, которая, на мой взгляд, выглядит очень мило. Как только глазурь высохнет, снова нанесите глазурь, чтобы добавить дополнительный слой защиты украшениям, и покройте глазурью рог и уши.
Если вам понравился этот «вкусный» проект, вы можете найти еще много других в наборе миниатюрных тортов от Мейв Феррандо. Или узнайте в нашем блоге, что еще можно сделать из полимерной глины, например, эти миниатюрные блинчики с черникой!
Миниатюрный торт «Красный бархат» на День святого Валентина – жизнь в миниатюре
Мини-еду интересно делать из полимерной глины. Этот миниатюрный торт должен напоминать красный бархатный торт ко Дню святого Валентина.
Я нахожу выпечку очень полезной. Помимо удовольствия есть то, что я пеку, есть что-то приятное в приготовлении тортов, хлеба и печенья из сырых ингредиентов. И моей семье тоже нравится то, что я делаю!
Поскольку я больше работаю с моими миниатюрами, мне также нравится делать миниатюрную еду из полимерной глины. Сначала я был очень напуган всеми творческими людьми, создающими удивительные и реалистичные мини-продукты.
Мои любимые блюда из полимерной глины — торты и десерты. Сегодняшний торт — торт «Красное бархатное сердце», вдохновленный традиционным тортом «Красный бархат» моей подруги Дженни с глазурью из горностая.
Из этого мастер-класса по полимерной глине вы узнаете, как слепить мини-торт «Красный бархат» с минимумом белой глазури и крошками от торта, чтобы сверху получилось сердце.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет стоить вам ни копейки больше)! Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.
Необходимые материалы
- Красная полимерная глина: Я решила использовать обычную красную полимерную глину. Не стесняйтесь смешивать немного пурпурного или фиолетового, чтобы сделать его более свекольно-красным.
- Белая полимерная глина: Для слоев белой глазури.
- Белый жидкий полимер: Придает глазированному торту матовый вид. Вы также можете смешать белую глину или белую пастель с прозрачным жидким полимером.
- Прозрачный жидкий полимер: Помогает прикрепить необходимый дополнительный слой крошки.
- Скалка: Необходима для раскатывания глины для слоев торта.
- Нож Xacto: Для текстурирования торта и создания крошки вам понадобится острое лезвие.
- Малый шпатель для глины: Когда я делаю глазурь для настоящего торта, я использую изогнутый шпатель. Совок или другой небольшой плоский инструмент помогает намазать глазурь на наш миниатюрный торт.
- Пергаментная бумага : Вы можете выпекать на пергаментной бумаге, керамической плитке или куске стекла.
- Круглый нож: Маленькие ножи, похожие на формочки для печенья, используются для разрезания коржей. Я использовал 1-дюймовый круг.
- Нож для сердечек: Вы можете придать крошке форму сердца с помощью инструмента с тонким наконечником, но с помощью маленького сердечка сделать это НАМНОГО проще.
Пошаговые инструкции
1. Размягчите красную глину, затем раскатайте ее, пока она не станет толщиной около ⅛ дюйма. Используя 1-дюймовый круглый резак, вырежьте 3 красных круга и отложите в сторону.
2. Размягчите белую глину, затем раскатайте ее, пока она не станет толщиной около ⅛ дюйма или меньше. Используя тот же 1-дюймовый круглый резак, вырежьте 3 белых круга.
3. Начиная с красного и заканчивая белым, начните складывать круги, чередуя цвета. После того, как круги сложены, аккуратно переверните стопку на бок и закрепите концы скотчем, чтобы круги были плотно прижаты друг к другу.
4. С помощью ножа Xacto или металлической лопатки начните текстурировать слои торта. Сделайте маленькие круги и проткните только красные слои по всему торту. Снова немного раскатайте торт по бокам.
5. Выдавите около ¼ чайной ложки белого жидкого полимера на кусок фольги или пергаментной бумаги. С помощью небольшого плоского шпателя распределите белую жидкость по бокам торта, слегка покрывая красный и белый слои.
Мы создаем эффект голого торта, поэтому он не должен быть очень толстым. Смахните излишки жидкого полимера спиртовой салфеткой. Поместите торт на керамическую плитку, кусок стекла или противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 170ºF в течение 20 минут.
6. Есть два способа сделать красную крошку, необходимую для сердца, на верхушке торта. Для крупной крошки поместите небольшой тюбик с красной глиной в морозилку на 20 минут. Срежьте небольшие кусочки красной глины на пергаментной бумаге, затем выпекайте в течение 10 минут при 170ºF.
Для более мелкой крошки раскатайте небольшой 1-дюймовый рулет из красной глины и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 170ºF. После охлаждения используйте Xacto, чтобы срезать кусочки глины.
7. Когда кекс остынет, можно приступить к отделке верха. Распределите около 1/4 дюйма белой глины на листе фольги или пергаментной бумаги. Используя небольшой нож для вкуса, смешайте белый жидкий полимер или прозрачный жидкий полимер, пока не получите консистенцию глазури.
Нанесите эту глазурь на верхнюю поверхность торта, верхний белый слой. Не забудьте добавить немного, чтобы немного пройтись по бокам.
8. Поместите резак сердца в центр верхнего слоя. Начните бросать стружку обожженной красной глины в сердцевину. Используйте закругленный конец Xacto, чтобы плотно прижать красные биты.
9. Аккуратно извлеките резак для сердцевины и используйте кончик лезвия, чтобы очистить все биты, которые были потеряны. Выпекайте пирог при 170ºF в течение 15 минут.
10. Когда кекс остынет, стряхните все красные кусочки. Если ваше красное сердце выглядит так, как будто ему нужно больше красных кусочков, нанесите тонкий слой прозрачного жидкого полимера на сердце, поместите вырез для сердца обратно поверх торта и начните добавлять красные кусочки внутрь.
Снимите вырез и нажмите на кусочки в прозрачный жидкий полимер. Выпекать снова при температуре 170ºF в течение 10 минут.
Часто задаваемые вопросы и советы по проекту
Я считаю, что поэтапное выпекание мини-торта значительно упрощает обращение с ним. Я использую в основном глину Sculpey, но иногда использую и другие марки, часто смешивая их. У большинства брендов глины есть свои указания о том, при какой температуре запекать ваши творения.
Запекание при более низких температурах гарантирует, что ваша работа не треснет. Медленное нагревание и охлаждение вашей глиняной работы также предотвратит растрескивание.
Если вам нравится мой блог, почему бы не подписаться на мою рассылку, чтобы не пропустить мини-приключения!
Время подготовки 5 минут
Активное время 30 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Сложность Средний
Ориентировочная стоимость 10 долларов США
Материалы
- Красная полимерная глина
- Белая полимерная глина
- Белый жидкий полимер
- Прозрачный жидкий полимер
Инструменты
- Скалка
- Нож Xacto
- Малый глиняный мастерок
- Пергаментная бумага
- Круглорез
- Резак для сердца
Инструкции
- Размягчите красную глину, затем раскатайте ее до толщины xx.
- Используя 1-дюймовый круглый нож, вырежьте 3 красных круга и отложите в сторону.
- Размягчите белую глину, затем раскатайте ее до толщины xx.
- С помощью того же 1-дюймового канцелярского ножа вырежьте 3 белых круга.
- Начиная с красного и заканчивая белым, начните складывать круги, чередуя цвета.
- После того, как круги сложены, аккуратно переверните стопку на бок и закрепите концы скотчем, чтобы круги были плотно прижаты друг к другу.
- С помощью ножа Xacto или металлической лопатки начните текстурировать слои торта. Сделайте маленькие круги и проткните только красные слои по всему торту. Снова немного раскатайте торт по бокам.
- Выдавите около ¼ чайной ложки белого жидкого полимера на кусок фольги или пергаментной бумаги. С помощью небольшого плоского ножа распределите белую жидкость по бокам торта, слегка покрывая красный и белый слои. Мы создаем эффект голого торта, поэтому он не должен быть очень толстым. Смахните излишки жидкого полимера влажной салфеткой.
- Поместите торт на керамическую плитку, кусок стекла или противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 170ºF в течение 20 минут.
- Есть два способа сделать красные крошки, необходимые для сердца, на верхушке торта. Для крупной крошки поместите небольшой тюбик с красной глиной в морозилку на 20 минут. Срежьте небольшие кусочки красной глины на пергаментной бумаге, затем выпекайте в течение 10 минут при 170ºF. Для более мелких крошек раскатайте небольшой 1-дюймовый рулет из красной глины и выпекайте его в течение 20 минут при температуре 170ºF. После охлаждения используйте Xacto, чтобы срезать кусочки глины.
- Когда кекс остынет, можно приступить к отделке верха. Распределите около 1/4 дюйма белой глины на листе фольги или пергаментной бумаги. Используя небольшой нож для вкуса, смешайте белый жидкий полимер или прозрачный жидкий полимер, пока не получите консистенцию глазури. Нанесите эту глазурь на верхнюю поверхность торта, верхний белый слой. Не забудьте добавить немного, чтобы немного пройтись по бокам.