Торт из коробочек: Коробочки в виде торта, коробочка кусочек торта, как сделать

Торт Коробочка», рецепт приготовления

Реклама

Рецепт прислала
Наталья Звонарева

    Предлагаю вам попробовать новый тортик — «Коробочка».
    Делала несколько раз, понравилось и домашним, и на работе на Новый год.
    Правда, я несколько изменяла рецептуру, когда пекла.
    Рецепт не мой, заимствованный, попробуйте, может и вам понравится.

СОСТАВ
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • сода
  • 1 стакан муки
  • 1 банка вареной сгущенки
  • полстакана измельченной кураги
  • полстакана измельченных грецких орехов
  • 250 грамм сливочного масла
  • плитка сливочного шоколада
  • чуть молока и масла для глазури
  • кокосовая стружка
  • коньяк

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, какао, 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом.
Форму (24 см) смазать маслом или маргарином, обсыпать панировочными сухарями или манкой. Влить тесто и выпекать бисквит при 170 градусов (не больше) до готовности.
Бисквит перевернуть, срезать верхушку, отложить в сторону.
Отдельно смешать размягченное масло с вареной сгущенкой.
Отложить немного для украшения.
В остальную массу добавить орехи, курагу (курагу размочить перед измельчением), перемешать.
Масло лучше всего взбивать со сгущенкой. Масло и сгущенка должны быть комнатной температуры и очень хорошего качества, тогда крем получится очень пышным.
Аккуратно вынуть из бисквита мякоть, измельчить в крошки.
Бисквитную массу всыпать в крем. Следите, чтобы масса была достаточно густой, чтобы можно было скатать в шарики. Если она жидковата, добавьте тертое печение.

Скатайте из массы шарики, смажьте коньячком и обмакните в кокосовую стружку.
Шарики выложите в получившуюся «коробочку».
Крышку залейте глазурью и обсыпьте края украшениями.
Поставьте в холодильник, пусть хорошенько застынет.
Бока выложите нарезанным зефиром.
Остатками крема украсьте крышку.
Накройте крышкой коробочку.

Примечание:
Пекла торт уже раза 4, приносила и на работу, всем понравился.
Но я сразу сделала свои дополнения и изменения в рецепт, попробуйте авторский и с моими изменениями.
1. Я купила кураги больше, штук 15 лишних и полстакана фундука. В каждую куражинку положила 2 орешка и закатала их в бисквитную массу. Шарики получились немного большего размера, но этот вариант был оценен «на ура».

2. Не покупайте готовую вареную сгущенку, только обыкновенную и варить 1,5-2 часа. Чем дольше, тем она гуще и полученная масса не будет течь.
3. Бисквитную массу перед формированием шариков остудите в холодильнике.
4. Покупайте мягкую курагу, ее тогда не надо размачивать. Размоченная курага портит вкус — проверено.
5. Купите добавочно плитку белого шоколада, растопите его вместе с 1 ст. ложкой сл.масла и смажьте внутреннюю сторону крышки и внутри коробочки.
6. Я не добавляла в бисквит какао НИ РАЗУ!

Reklama

Реклама

© 2001-2022, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида «Хорошая кухня — простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды». При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.

Напишите мне:

Торт «Клубнично-шоколадная коробочка», пошаговый рецепт на 39791 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы под тестом

В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-десерт «Абрикосовый восторг»

В наступающий год Козы на столе обязательно должно быть сладкое. Ведь коза по уверениям астрологов — большая сладкоежка. Но как быть тем, кто и в новогоднюю ночь продолжает следить за фигурой?

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягоды на французском тосте

Очень вкусные тосты получаются также с вишней.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Йогуртовая панна котта с мандариновым соусом

Главное ― не переборщить с желатином, если добавить его слишком много, то панна котта не получится нежной.

Юлия Высоцкая

25 декабря 2013

Реклама

Галиюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Первое — у меня, наконец-то, созрела клубника, после нескольких дней обильных дождей. Это обрадовало))) Второе — у меня сломался фотоаппарат, это расстроило(( но так как я собиралась готовить тортик, и все уже для этого было готово, я все-таки решила это сфотографировать на телефон, так что, прошу прощения за качество фото, ну очень хотелось выложить коробочку. И еще в этом рецепте я попробовала новое для меня тесто для бисквита, и представьте, у меня получился, но я очень переживала)) Тортик из пропитанного сладкой водичкой бисквита с шоколадным кремом, квадратиков из шоколада и клубникой, ну очееень вкусно!!!))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для бисквита со сторонами 20 на 20 см:

4 яйца (белки отлеить от желтков),

200 г мелкозенрнистого сахара,

1.5 ст.л. кипятка

100 г муки

2 ст.л. какао

щепоточка соли

слив. масло для смазывания формы

***

Для пропитки коржей:

немножко воды

1. ст.л. меда

***

Для шоколадных квадратиков:

по 1 плитке белого и черного шоколада,

***

Для крема:

100 мл жирных сливок

50 г слив. масла

1 плитка молочного шоколада,

***

Для украшения:

150 мл жирных сливок,

50 г сах.пудры

500 г клубники

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток.


Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить.


Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180С, 25 минут.


Я выпекала в обычной круглой форме на 26 см. потом просто срезала края и как раз получился квадрат со сторонами 20 на 20 см. Вынуть из формы и остудить, после разделить на 2 части.


Для шоколадных квадратиков растопить по отдельности плити шоколада на водяной бане, намазать массу ровным слоем на листе пекарской бумаги, когда она чуть застынет разметить квадратики и убрать в прохладное место для затвердения


Приготовить шоколадный крем. Для этого вскипятить сливки и добавить в них шоколад и масло. постоянно помешивая довести до растворения шоколада, хорошо перемешать и дать остыть, он после загустеет и получится очень вкусная шоколадная паста


Коржи пропитать сладкой водичкой,на первый корж намазать крем, уложить клубнику, и сверху снова наложить крем, накрыть вторым коржом и его тоже промазать тонким слоем крема


сливки взбить с пудрой в крепкую пену и намазать толстым слоем бисквит


княть шоколад с бумаги и приклеить попеременно по бокам бисквита


удалить плодоножки с клубники оставив несколько ягод с хвостиками для украшения. Разложить клубнику на сливках


это вот в разрезе


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

десертытортыфруктово-ягодные десертывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как сделать торт в коробке лучше (торт почти нацарапанный)

By Olivia on  | 1072 комментария | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Поднимите свою смесь для торта на новый уровень с помощью этого простого рецепта! Несколько простых добавок сделают его очень влажным и вкусным.

Хорошо, *почти* ничего не получится. Это , в основном , коробочный пирог с добавками, чтобы сделать его еще лучше.

Некоторые пекари насмехаются над коробками смесей, считают это кощунством и пекут только с нуля. Я своего рода пекарь, работающий на вас, и иногда просто проще вытащить коробку.

Как сделать торт лучше

Добавление нескольких простых ингредиентов меняет мир. Поверьте мне, вы больше никогда не вернетесь к старой простой смеси для тортов!

Вам понадобится:

  • смесь для торта в коробке
  • мука универсальная
  • сахар
  • соль
  • крупные яйца
  • вода (или молоко)
  • растительное масло
  • ваниль
  • сметана

Сметана — секретный ингредиент, который, я думаю, делает эту смесь в коробочке очень влажной и ароматной.

Я рекомендую использовать жирную сметану, потому что на самом деле мы сейчас не об экономии калорий, верно?

Рецепт смеси для торта в упаковке

Приготовить этот торт так же просто, как и любую смесь в коробке, только с парой других ингредиентов. Для этого нужно всего лишь:

  • взбить сухие ингредиенты
  • добавить влажные ингредиенты
  • смешивать на низком уровне до объединения

Этот рецепт отлично подходит для двух 8-дюймовых форм для выпечки или трех 6-дюймовых форм. Однако его можно увеличить и для больших кастрюль. Я использую этот сайт в качестве ориентира, когда увеличиваю или уменьшаю количество рецептов.

Мне нравится использовать средство для приготовления домашних тортов на противнях и застилать их пергаментом, чтобы пирожные каждый раз получались идеальными.

Я также использую полоски для выпечки по бокам формы для выпечки, чтобы пироги выпекались идеально ровно и не требовали обрезки (никаких обрезков торта!).

Если вы хотите, чтобы ваш пирог был более влажным (или если вы беспокоитесь, что перепекли его), вы можете добавить немного сахарного сиропа в охлажденные коржи. Я рекомендую сначала обрезать немного верхней корочки, чтобы сироп действительно впитался в кексы.

В эти дни я в основном пеку с нуля, но я использовал этот рецепт все время, когда занимался украшением торта. Получается очень крепкий и вкусный пирог!

Мне еще предстоит воссоздать восхитительный вкус и текстуру классического ванильного торта. Мой рецепт ванильного торта близок, но это не совсем то же самое. Это тоже вкусно, так что вам стоит попробовать, если вы еще не пробовали!

Мне очень нравится этот рецепт, потому что он делает смеси в коробках немного более густыми и очень влажными. Этот рецепт ОТЛИЧНО подходит для торта, который будет украшен, сложен и т. д., так как торты имеют действительно хорошую структурную целостность.

Надеюсь, вам это понравится так же, как и мне. Удачной выпечки!

Легкая глазурь с масляным кремом Рецепты:
  • Простой ванильный масляный крем
  • Взбитый шоколадно-масляный крем
  • Шоколадно-масляный крем Baileys
  • Глазурь со сливочным сыром
  • Взбитый шоколадный ганаш

Часто задаваемые вопросы

Как преобразовать этот рецепт?

  • Этот рецепт рассчитан на две 8-дюймовые или три 6-дюймовые формы для выпечки. Вы также можете использовать два 9″, но слои будут тоньше (соответственно уменьшите время выпечки).
  • Чтобы испечь кексы, все, что вам нужно сделать, это сократить время выпечки. Начните проверку через 15 минут или около того. По рецепту должно получиться около 24 капкейков в зависимости от размера.
  • Вы можете испечь его в 9×13 кастрюля. Время выпекания немного сократится.
  • Вы можете испечь его и на сковороде Bundt, но вам нужно будет увеличить время выпечки.
  • Для всех других преобразований я использую этот сайт в качестве ориентира.
  • Время выпекания зависит от размера формы. Каждая духовка отличается, поэтому я не могу точно сказать, на что вам нужно ее настроить. Обязательно проверяйте пирог во время выпечки.

Будет ли это работать с любой смесью для тортов?

  • Я использовал этот метод только с желтый/белый торт смешивается, но он должен отлично работать с любыми видами коробочных смесей.
  • Для смесей для шоколадного торта вместо 1 стакана муки можно добавить 3/4 стакана муки и 1/4 стакана какао-порошка, если хотите.
  • Для чисто белого пирога используйте смесь для белого кекса и 5 яичных белков вместо 3 целых яиц.
  • Что касается коробочных смесей, я предпочитаю Betty Crocker и Duncan Hines. Аромат французской ванили — мой фаворит.
  • Вы можете легко добавить немного посыпки, чтобы сделать этот торт фанфетти вместо этого, но обязательно используйте либо джимми, либо конфетти, так как маленькие круглые непареи будут вытекать в тесто.

Другие советы по приготовлению этой смеси для торта «Докторан»:
  • Не используйте также ингредиенты, указанные на обратной стороне упаковки смеси. Только компоненты в рецепте.
  • Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры, так как это даст наилучшие результаты.
  • Для достижения наилучших результатов используйте жирную сметану. Йогурт также является хорошей заменой.
  • Узнайте, как сохранить кексы влажными с помощью простого сиропа.
  • Чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются красиво и ровно, ознакомьтесь с моей записью Плоские торты !

Как сделать торт лучше

4.93 от 153 голосов

Поднимите смесь для торта на новый уровень с помощью этого простого рецепта! Несколько простых добавок сделают его очень влажным и вкусным.

КУРС ДЕСЕРТ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Всего 1 час

порции 12

Калории 338KCAL

Автор Olivia

  • 1 коробка Желтая/белая смесь* 432G Mix* 432G. , 15,25 унции
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана воды или молока комнатной температуры
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 90 стакана сметана одна коробка 250 г, комнатная температура
  • 2 ч.л. ванили
  • Разогрейте духовку до 325°F.

  • Смажьте жиром и посыпьте мукой две 8-дюймовые лепешки (я использую самодельную выпечку), застелите пергаментом.

  • Оберните лепешки влажными полосками Evenbake (по желанию).

  • Смешайте все сухие ингредиенты и взбейте.

  • Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте до однородности. Я использую мой KitchenAid на низком уровне в течение 2 минут, но вы также можете сделать это вручную.

  • Разложите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут.

  • Остудить в формах на решетке в течение 10 минут, затем перевернуть кексы на решетку до полного остывания.

*Я использую французскую ваниль, но вы можете использовать для этого любую желто-белую смесь. Я не пробовал с другими видами, но я думаю, что это даст такие же восхитительные результаты.

Калории: 338KCALCARBOHYDRATES: 60GProtein: 4GFAT: 8GSativerated FAT: 5GCHOLESTEROL: 56 мгсодиум: 430 мгпотассий: 82 мгсугар: 35GVITAMIN A: 185IUVIMIN C: 0,2 мг. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте с помощью своего любимого калькулятора питания и/или инструмента для преобразования метрических единиц.

Первоначально опубликовано 10 октября 2014 г.
Узнайте, как испечь идеальный торт!

Советы, приемы и способы устранения неполадок, которые помогут вам каждый раз получать идеальные торты!

Получите свою копию сегодня!

Пирожные Рецепт Ванильные пирожные

Взаимодействие с читателями

Выпуск домашнего торта (Как приготовить формы для торта)

By Olivia on  | 128 комментариев | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Смажьте форму маслом и посыпьте мукой за один шаг с помощью этого домашнего торта! Узнайте, как подготовить формы для кексов, чтобы ваши кексы каждый раз получались идеальными.

Пришло время обновить один из самых старых постов на моем сайте. Этот релиз домашнего торта был впервые опубликован в августе 2014 года, незадолго до того, как я начала работать в Школе кондитерских изделий. Я использовал это в течение многих лет, чтобы подготовить свои формы для торта, и подумал, что другим это тоже может пригодиться.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих самых любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Что такое Cake Release?

Также известная как антипригарная смесь или липкая масса для кекса, она представляет собой смесь жира, масла и муки, которая используется для покрытия форм для кекса.

Мне это нравится, потому что это одноэтапный процесс — просто нанесите его кондитерской кистью, и все готово, — а не старый, грязный процесс с маслом и мукой.

Я также считаю, что он оставляет муку для моих тортов без остатков, что отлично подходит, когда вы делаете шоколадный торт, который вы собираетесь использовать в качестве торта без покрытия или подобного.

Как сделать сковородку для выпечки?

Выпечка для домашнего торта состоит из простого соотношения равных частей муки, растительного масла и шортенинга. Я использую по 1/2 стакана каждого, но вы можете сделать столько, сколько хотите.

Поместите все ингредиенты в миску и взбейте.

Поначалу смесь будет выглядеть комковатой… 

Так что вам действительно нужно взбить ее, чтобы избавиться от комочков.

Я делаю это вручную, но вы можете использовать миксер, если хотите.

Для безглютеновой версии замените обычную универсальную муку на безглютеновую. Я рекомендую использовать Cup4Cup, King Arthur Flour или Bob’s Red Mill.

Как пользоваться Cake Goop?

Использовать разделитель для кекса на формах очень просто. Все, что вам нужно сделать, это окунуть кондитерскую кисть в тесто для торта и смазать им форму. Я склонен чистить его довольно свободно.

Мне нравится использовать силиконовую щетку для выпечки, чтобы ее было легко мыть (например, бросить ее в посудомоечную машину).

Он также отлично подходит для замысловатых сковородок Bundt, так как вы можете поместить его во все уголки и закоулки.

В последнее время я начал использовать спрей для выпечки на своих противнях, но у меня были смешанные результаты, и теперь я возвращаюсь к старому доброму выпуску тортов.

Вы также можете купить готовое разрыхлитель для торта, но я предпочитаю делать его сама — я знаю все ингредиенты и нет никаких противных дополнительных консервантов. Это еще и рентабельно!

На заметку… одна вещь, которая не все экономически выгодна (но я очень за нее готова платить), это предварительно нарезанные пергаментные вкладыши для моих противней.

Я даже не знал, что они существуют, пока не наткнулся на них в магазине кулинарии. Я, наверное, ахнула, увидев их. Мое единственное колебание заключалось в том, покупать ли несколько упаковок.

Ненавижу вырезать пергамент! Почти больше, чем что-либо. Он никогда не ложится ровно и его неудобно резать. Бле. Я готов платить за дополнительное удобство.

Еще один отличный вариант, не наносящий вред окружающей среде, — это силиконовые формы для выпечки от Silpat. Я скептически относился к тому, что они хорошо работают, но они работают отлично! Пришел сразу с торта без проблем.

Я нашел один в моем местном Homesense для кражи и ищу еще два. Однако вы можете заказать их на Amazon.

Как вы храните релиз Cake?

Я люблю хранить свои в стеклянной банке или контейнере, но пластик тоже подойдет. Просто убедитесь, что он герметичен. Это продлится в течение:

  • 3 месяца при комнатной температуре
  • 6 месяцев в холодильнике

На самом деле, он будет храниться столько же, сколько и сами ингредиенты. Мне нравится делать тест на запах, если он какое-то время сидел без дела. Если он пахнет немного прогорклым, выбросьте его.

Ознакомьтесь с другими руководствами!

Выпуск домашнего торта

5 из 25 голосов

Смажьте форму маслом и присыпьте мукой за один шаг с этим выпуском домашнего торта! Узнайте, как подготовить формы для кексов, чтобы ваши кексы каждый раз получались идеальными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *