Тильда тыква: Текстильные тыквы и желуди. | Страна Мастеров

Содержание

Текстильные тыквы и желуди. | Страна Мастеров

Осень все больше вступает в свои права и тыквочки становятся очень актуальны. Стиль шебби, конечно, не прошел мимо меня незамеченным и я решила сделать текстильные тыквы и желуди. В этом стиле многогранно используются пастельные цвета с легким налетом старины, разные виды ткани и кружева. Горящие вблизи свечи придают особою атмосферу романтики таким изделиям.
Все началось с создания ящичка, которого я выпрашивала у мужа две недели. На все мои призывы ответом служило лишь молчание, так как времени у него не хватало. Закатав рукава, как говориться, я решила сделать его сама. Но моя полуторачасовая работа была разметана в клочья после прихода мужа домой и его критических замечаний. На следующий день меня ждал красивый, с зашкуренной поверхностью и уголками, аккуратно сделанный руками дорогого мужа ящик. Должен был он служить подставкой для свечей, а вот что еще придумать, я не знала. как всегда палочкой-выручалочкой послужил интернет, с которого я слизала идею тыкв.

Потом вспомнились кофейные желуди у Lianamur https://stranamasterov.ru/node/602293?c=new_2175_2013_28 , пришла идея сделать их тоже из ткани. И на последок, а почему бы нет, состаренная книга. Нашла тоненькую книжечку со стихами в шкафу и состарила с помощью заварного кофе. Еще мокрыми завернула страницы книги и оставила сушить. Потом еще раз прошлась ваткой, смоченной в кофе, по некоторым страницам книги. Все поставила, зажгла свечи — можно любоваться.

     

Ну а теперь все по порядку. Шаблоны листьев дуба и тыкв на нижнем фото.

Итак, повторюсь, идея с листьями взята у Lianamur . «Накрохмалила» мешковину с помощью клея ПВА, еще и немного кружева для разнообразия, и оставила сохнуть.

По краю вырезанных листьев прошлась немного белой краской, чтоб оттенить края. Так же тоненькой кисточкой нарисовала прожилки.

Для желудя вырезала маленький кружок ткани, ровно посередине клала зернышко пшеницы и зашивала его. Нить нужно брать в тон, я только для примера взяла другого цвета. Далее по кругу прошиваю маленькими стежками, кладу наполнитель (вату например) и затягиваю нить. С помощью клеевого пистолета креплю шляпку желудя.
Все это добро (листья и желуди) клею к веточке со мхом.

    

Дальше дело за тыквами. Делала их все разные, мне казалось, что так интереснее. Использовала мешковину и льняную ткань.

Для этой тыквы вырезала два круга произвольного диаметра и сшивала их. На одном из них прорезала крестик, чтоб вывернуть и наполнить.

Ровно в центре продеваю нить (я брала из куска мешковины) и деля ею тыкву пополам, закрепляю с обратной стороны, потом деля пополам образовавшиеся половинки, и еще раз тоже самое. В итоге получилось восемь сегментов. В дырочку, что осталась от прорезанного крестика, ставлю веточку винограда (мне показалось, что они наиболее подходят, так как имеют усики. Ведь тыквы тоже имеют усики.

), закрепляю все горячим клеем + немного мха. На листик с обратной стороны креплю маленькую палочку и все вместе к «хвостику» тыквы.

   

Эта тыква из мешковины сделана по другому.

 

Вырезала восемь (можно и меньше) сегментов, сшила их вместе, наполнила образовавшийся цилиндр сентипоном, зашила края. И снова хвостик из веточки винограда и листья тыквы.

  

Эта тыква сделана по тому же принципу, вот только сегменты короче и шире.

 

А такие тыквочки делать проще простого. Вырезала два прямоугольника разной высоты, сшила каждый по отдельности по меньшей стороне. Один край прошила простыми стежками и затянула нить, потом наполнила и зашила другой край. И опять деление нитью на сегменты. Я их делала шесть.

    

Несколько слов о покраске ящичка. Нанесла темные оттенки (коричневый и темно-серый) в тех местах, которые потом будут «протертыми». Хорошенько натираю их свечой.

 

Потом делаю так: один край широкой кисти окунаю в светло коричневую краску, другой в белую, и прохожусь по всей поверхности ящика. При необходимости после высыхания даю еще один слой и смотрю, нужно высветлить или затемнить некоторые места.

 

Там где была нанесена свечка, прохожусь наждачкой. Уголки и края немного затемняю краской, которой беру на кусочек поролона самую малость (если надо, вытираю краску в лист бумаги, а уже потом наношу на ящик). легкий набрызг при помощи старой зубной щетки, и «состаренная»подставка под свечи готова.

Ну и на последок задуем свечи.

Как сшить тыкву из ткани

Тыква из ткани — отличный вариант подарка к Хэллоуину и просто частичка осени в вашем интерьере, которая будет напоминать о ярких осенних красках и наполнять душу теплом бабьего лета даже в самые хмурые дни, когда листья с деревьев уже опадут, а красавица зима еще не проявит своей сияющей чистоты.

Чтобы сшить все эти тыквы своими руками потребуется минимум швейных навыков и даже не принципиально наличие швейной машинки. Хотите, чтобы ваше творение стало пуфом, подушкой или игольницей? Уменьшите или увеличьте выкройку до нужного вам размера и текстильная тыква станет чем угодно! Учитывая простоту их кроя, справиться с этой задачей сможет даже ребёнок.

Для того, чтобы сшить тыкву по мастер-классу Danielle Thompson вам понадобится прямоугольный лоскут ткани для самой тыквы, обрезки ткани болотно-зелёных оттенков для хвостика, синтепон, пряжа или джутовая бечёвка, иголка с ниткой и минимум швейных навыков.

Тыковку посложнее предлагает сшить участница форума «Тильда-мания», Helga-Cat. В её мастер-классе есть выкройка и подробное описание сборки тыквы.

Еще одна очень интересная и простая идея — тыква из присборенной полосы ткани и двух круглых лоскутков. С её шитьем тоже без особых усилий справится даже начинающий. Посмотреть подробный мастер-класс вы можете в блоге Virginia Lindsay «Gingercake».

Для создания тыквы в лоскутной технике йо-йо от Lynn понадобится круглый лоскут ткани, диаметром в 2 раза больше размера желаемой тыквы, иголка с ниткой, джутовая бечёвка и 20 минут времени. Оригинальный мастер-класс по её шитью на английском языке.

Больше тыкв красивых собрано среди прочего осеннего великолепия в нашей тематической папке на Пинтересте

Подпишитесь на доски (Autumn/Fall: projects, inspiration, ideas) следующих пользователей Pinterest: Darievna.

Как сделать тыкву из ткани своими руками. Видео мастер-классы

Винтажная тыква для декора своими руками:

Тыква из ткани своими руками:

Как сделать тыкву из фетра:

Как сшить тыкву:

Как сшить маленькую тыкву из ткани:

Рекомендуем посмотреть наши другие статьи:

Тыква из фетра своими руками в пошаговом мастер-классе с фото и выкройкой

Учитывая огромный интерес наших читательниц к фетровому рукоделию, продолжаем серию уроков по пошиву игрушек и интерьерных сувениров из этого материала.

Сделанная своими руками тыква из фетра по нашему мастер-классу украсит дом или станет любимой безопасной игрушкой для девчачьих ролевых игр, например в магазин. Дети постарше могут сшить тыковку для школы, осенью часто требуются поделки, ассоциирующиеся с ярким временем года. Пошив не вызовет затруднений даже у новичков, а пошаговые фото и выкройка исключат ошибки.
  1. Материалы для творчества
  2. Как выкроить и сшить тыкву из фетра

Материалы для творчества

Для создания интерьерной тыковки из фетра понадобятся такие материалы и инструменты:

  • фетровые листы салатового, ярко-желтого, коричневого цветов;
  • швейные нитки соответствующих оттенков;
  • ножницы;
  • портновское мыло;
  • синтетический наполнитель;
  • пластиковые стразы или бусинки.

Традиционно рекомендуем новинкам поближе познакомиться с используемой техникой рукоделия в нашем специальном выпуске.

Как выкроить и сшить тыкву из фетра

Достаньте все необходимое для изготовления тыквы и разложите на столе.

Вырежьте трафареты листка и выкройку тыквы из бумаги. Можете распечатать это фото или нарисовать фигурки от руки. С размерами можно экспериментировать – сделать миниатюрную или большую тыкву. Главное – соблюдайте пропорции выкроек!

Приложите трафареты тыквы к листам фетра, обведите мелком. Вырежьте пять желтых и четыре зеленых листика.

Возьмите две детали желтого цвета и начинайте сшивать с помощью обметочного шва.

В конце нитку не обрезайте, а возьмите еще одну деталь и пришейте ее ко второй. Таким образом соедините все пять элементов.

В конце оставьте небольшое отверстие (3-4 см) для набивки.

Выверните изделие на другую сторону. Через дырку наполните его синтепухом. Набивайте поплотнее, чтобы тыковка была толстенькой.

Затем отверстие зашейте, подгибая края внутрь.

Теперь нужно придать игрушке более натуральный вид, сделав бороздки по бокам. Нитку закрепите снизу изделия, затем выведите иголку через центр наружу. Протяните нитку поверх бока, посередине между швов. Затем воткните иголку в середину низа изделия и выведите в центре верха.

Операцию повторите несколько раз, оформляя все боковинки.

Возьмите заготовку листика, вденьте зеленую нитку в иголку и начинайте вышивать прожилки. Для этого последовательно выполняйте стежки из центра листка к краям. Последующий стежок можно начинать сбоку от предыдущего, так вышивка примет более объемный вид.

Вышейте прожилки по всему листку, узелки закрепите на обратной стороне.

Возьмите второй листик и соедините с первой таким же швом, как сшивали желтые детали тыквы из фетра в этом МК. Сделайте два таких листочка.

Из коричневого фетра вырежьте небольшой прямоугольный кусочек (примерно 2см на 4 см).

Скрутите в рулончик так, чтобы верхний край получился спиралевидным.

Пришейте нижний край стебелька к верхней части фетровой тыквы, в серединку.

К основанию стебля пришейте листочек из фетра.

Из обрезков салатового фетра сделайте узкую полоску длиной 4-5 см. Приклейте на нее пластиковые стразы зеленого оттенка.

В итоге получится гусеница.

Расположите гусеницу и второй листик по своему желанию. Пришейте украшение к основной части тыквы. Теперь можно любоваться яркой и сочной осенней поделкой. Зимой она согреет и частично заменит солнышко в короткий световой день.

Мастер-класс по пошиву тыквы из фетра своими руками для подготовила Жанна Галактионова, фото автора. Посмотрите уроки по изготовлению другой фетровой еды – пиццы, морковки и пирожное. Другие поделки и цветы собраны в этой рубрике. Обязательно посмотрите, чтобы научиться делать цветы, шкатулки, заколки и многое другое.

Если вы хотите расширить список своих хобби, выберите новое! А чтобы быстрее перейти от теории к практике, загляните в наш каталог мастер-классов.

Тыква из ткани своими руками

Сегодня я расскажу и покажу, как сделать тыкву из ткани своими руками. Такой тыкве можно сшить подружек и использовать в качестве осеннего декора дома или на Halloween.

В этом году у нас на даче выросли просто невероятно красивые тыквы. Апельсиново-оранжевые, с гладкими боками, большие и круглые. Прям как в учебнике по агрономии. Захотелось законсервировать что-то подобное надолго, и в голову пришла идея мастер-класса по пошиву тыквы из ткани. Тут же был атакован ближайший текстильный магазин на предмет тканей подходящих цветов. Немного усилий — и осенний декор для дома готов.

Тыква из ткани — материалы и инструменты

Если у вас дома найдется немного оранжевой или коричневатой ткани, или одежда подходящего цвета, которую давно пора утилизировать, то вам повезло. Но в принципе необязательно следовать стереотипам. Можно сшить тыкву из ткани любого цвета и с любым рисунком, главное, чтобы вам нравилось.

Мои текстильные тыквы достаточно большие. Когда я их шила, то столкнулась с тем, что для набивки нужно довольно много синтепона. Сэкономить наполнитель нам поможет пластиковая бутылка.

Высота большой тыквы (без хвостика) — 32 см, объем — 74 см.

  • Отрез ткани подходящего цвета — 40 х 80 см
  • Швейная машинка (можно вручную)
  • Ножницы, нитки и иголка
  • Синтепон или другой наполнитель
  • Пластиковая бутылка
  • Прочная холщовая веревка — около 3 метров
  • Термоклей.

Текстильная тыква своими руками — ход работы

Делается такая тыковка из ткани довольно просто и быстро. Я думаю на одну штуку уйдет не больше получаса.

1. Для начала готовим отрез ткани размером где-то 40 на 80 см. Размер зависит от того, насколько большую текстильную тыкву вы хотите получить. Также следует помнить, что

готовая тыква из ткани может оказаться меньше, за счет того, что будет стянута веревкой.

2. Складываем ткань пополам лицевой стороной внутрь и сострачиваем края на машинке или сметываем вручную.

3. Разутюживаем шов, чтобы тыква выглядела аккуратней, и приступаем к обработке низа. Для этого берем нитку и иголку, отступаем пару сантиметров от края ткани и прошиваем его сметочным стежком.

Затем стягиваем концы нити и закрепляем полученный пучок.

4. Выворачиваем заготовку тыквы из ткани и видим, что получился вот такой мешочек.

5. Теперь готовим наполнитель. Вырезаем полоску синтепона и раскладываем ее на полу. Внутрь кладем обрезанную пластиковую бутылку, тот же синтепон и кусочки ненужной ткани. Все это скручиваем в валик нужного размера.

Чем больше наполнителя, тем меньше складок будет на нашей текстильной тыкве.

6. Полученный наполнитель помещаем в мешочек-заготовку. Распределяем его так, чтобы получилось аккуратно и чтобы заполнить всю тыкву.

Затем выполняем такой же шов, как в пункте 3, только по верхнему краю тыквы. Стягиваем концы нити и зашиваем верхний край.

7. Теперь нам понадобится прочная веревка, чтобы сделать деления на нашей заготовке. Так как тонкой холщовой веревки я не нашла, пришлось купить льняной канат и разобрать его на отдельные нити.

8. Итак, берем веревку и завязываем ее вокруг тыквы как на фото, чтобы получить деления. Повторяем этот процесс 4 раза. Концы веревки должны быть достаточно длинными, чтобы из них можно было позже сформировать хвостик.

9. Теперь несложная задача, которую сложно объяснить. У кого длинные волосы, вспоминаем, как делать пучок. Именно так мы будем формировать хвостик на нашей тыкве.

Вытягиваем все концы веревок и начинаем их скручивать по спирали. Когда вы почувствуете натяжение, начинайте аккуратно закручивать жгут вокруг основания. Сформируйте красивый хвостик и закрепите его термоклеем.

Готово! Я решила сделать 3 тыквы изо льна разных цветов. Теперь мне есть чем украсить квартиру по осени и на Halloween.

Надеюсь вам понравилось.

С наилучшими,

the A

Фото: the Azbel

Тут еще много интересного:

Что любит Тильда Суинтон, то люблю я — Tilda Swinton Like This Etat Libre D`orange | Отзывы покупателей

Красивый аромат для красивой женщины — аромат создан при непосредственном участии британской киноактрисы Тильды Суинтон. По легенде создания аромата, он напоминает Тильде уют вечеров, проведенных у камина в родной Шотландии. Под катом — немного об этом маленьком шедевре.
Полное название продукта: Tilda Swinton Like This Etat Libre d`Orange, EDP (Тильда Суинтон любит это)
Ноты аромата:
тыква, ветивер, мускус, бессмертник, нероли, имбирь, танжерин, гелиотроп, роза.
Группа: цветочные, женские
Категория: EDP
Аромат выпущен в 2010 году, парфюмер — Mathilde Bijaoui.
Развернутое мнение:
На мой взгляд, однозначно женский и однозначно осенний/зимний аромат. Необычный, как это часто бывает у ELDO. Очень-очень сладкий. При первом знакомстве отпугнул меня слишком явным сахаром. Несколько дней я пыталась с ним подружиться, пока не поняла, что его необходимо выводить из помещения.
Действительно, на морозе, на холоде он показал себя во всей красе, согрел меня, я полюбила его и теперь могу носить. На лето, конечно, будет слишком тяжелым.
В первые минуты после нанесения — имбирь, специи и горячий апельсиновый сок. Затем постепенно вступает печеная тыква, щедро политая сахарным сиропом. И печеная морковь (это я так, вероятно, тыкву так воспринимаю).
Специи сходят быстро, и остается она — красавица-тыква в сиропе на нежной цветочно-мускусной базе. За счет бессмертника аромат воспринимается как немного пыльный, сухой. Стойкость у аромата — более восьми часов, к вечеру солирующего овоща почти не слышно, остаются только мускус и цветы.
Аромат всегда привлекает внимание и не оставляет окружающих равнодушными. Некоторых людей приводит в восторг. Разумеется, это также означает, что аромат будет нравиться не всем. Поэтому, на работу и свидания носить рекомендую с осторожностью, только если вы очень уверены в себе.
Будет хорош долгими холодными вечерами, когда необходимо завернуться в одеяло с кружкой горячего напитка и хорошим фильмом на пузе. Будет хорош ранним солнечным холодным утром, когда воздух прозрачен, как стекло. Будет хорош в шумном баре на теплой встрече с очень близкими друзьями.
В одежде, мне кажется, предполагает свободный стиль.
Осторожно — вызывает чувство голода, хотя настоящую тыкву я не ем!
Аромат солнечный, светлый и радостный, простой, дает ощущение уюта и шепчет, что все будет хорошо. Иногда жаль, что там, где живу я, нет такой солнечной тыквенной осени.
Цена: около 7500 за 50 мл.

Поделка-тыква для Хэллоуина. Простой мастер-класс.

Как сделать тыкву на Хэллоуин – этому вопросу начинают задаваться многие рукодельницы с приближением самого необычного и таинственного осеннего праздника. Почему именно тыкву? Да потому, что этот плод является своеобразным символом праздника, именно её использовали еще древние кельты Ирландии и Шотландии являющиеся основателями Хэллоуина, для создания магических фонариков, которые не утратили своей популярности и на современных мероприятиях. Кроме этого тыквы используют в различном декоре, в праздничных блюдах и даже в карнавальных костюмах, причем она не обязательно должна быть настоящей, вполне допустимы её искусственные копии из различных материалов. Из чего и как можно изготовить хэллоуинскую тыкву, расскажем вам в нашей статье.

Как быстро сделать тыкву на Хэллоуин из старого свитера.

Если вам не удалось раздобыть настоящий праздничный атрибут, не расстраивайтесь, его всегда можно смастерить самостоятельно, причем, из самых неожиданных вещей. К примеру, чтобы изготовить нашу первую хэллоуинскую тыквочку нам потребуется:

  • старый шерстяной свитер оранжевого оттенка;
  • оранжевые нити для вязания на спицах;
  • синтепон или любой другой наполнитель;
  • крупная пуговица в тон свитера;
  • ножницы.

Как сделать тыкву на Хэллоуин фото и описание работы по шагам.

Шаг 1. Как вы уже могли догадаться, нашу поделку мы изготовим из старого шерстяного или акрилового свитера, материал в этом случае не имеет принципиального значения, а вот цвет, очень, он должен походить на расцветку натурального плода. Для начала срезаем у модели оба рукава по линии проймы, а также отрезаем половину нижней части.

Шаг 2. Далее выворачиваем изделие на изнаночную сторону, собираем оставшийся низ вместе в пучок и туго перематываем его прочной нитью для вязания, важно чтобы она была в тон бывшего элемента одежды.

Шаг 3. После этого полученную деталь выворачиваем на лицо и туго набиваем синтепоном или любым другим подходящим наполнителем.

Шаг 4. Чтобы плод, как можно больше походил на настоящий, разделим ткань при помощи шерстяной оранжевой нити, на отдельные части, для этого берем, три одинаковых отрезка складываем их друг на друга крест-накрест, так, чтобы точка пересечения оказалась по центру каждого отрезка, и помещаем данную заготовку на нижнюю часть уже сформированной игрушки.

Шаг 5. Нити к ткани пришиваем при помощи крупной пуговицы подходящей расцветки и расправляем их по направлению вверх в разные стороны, при этом обязательно натягиваем каждую, так чтобы она могла разделить мягкую основу игрушки на отдельные части.

Шаг 6. Соединяем концы нитей вместе с горловиной свитера и все это завязываем на тугой узел. Обрезаем лишнюю ткань и любуемся получившейся декоративной игрушкой к празднику.

Как сделать тыкву на Хэллоуин из бумаги

Очень доступным и легким материалом для изготовления различных поделок, в том числе и посвященных празднику — Хэллоуину, является бумага и картон, что именно у нас может получиться, давайте рассмотрим дальше.

Вариант №1.

Подберем для работы следующие материалы:

  • двухсторонний картон нужной расцветки;
  • прочная тонкая нить;
  • швейная игла;
  • клей;
  • ножницы;
  • декоративный шнурок;
  • тонкая флористическая лента;
  • линейка;
  • карандаш.

Описание работы.

1. Для изготовления данной поделки возьмем лист неплотного двухстороннего картона в желто-оранжевых оттенках и расчертим его при помощи линейки и простого карандаша на отдельные полоски. Длина таких полосок должна быть около 15 см, а ширина 2см. Всего понадобится для одной игрушки 18-20 заготовок.

2. Далее при помощи ножниц аккуратно разрезаем лист и получаем нужные нам для работы полоски. Можно также воспользоваться ножницами с фигурными лезвиями, от этого тыква-поделка получится еще оригинальней.

3. Теперь все нарезанные полосочки, мы складываем в ровную стопочку друг на друга и при помощи иголки с ниткой прокалываем их насквозь, отступив от одного из краев около 1-1,5 см. С тыльной стороны фиксируем нитку на объемный узелок, чтобы она надежно держалась, натягиваем её, и прокалываем полоски еще раз, отступив от противоположного края также 1-1,5 см. Снова фиксируем нитку, причем так, чтобы она натянулась как струна и всю стопку полосочек согнула в дугу (смотрите фото ниже).

4. После этого полученную заготовку аккуратно разворачиваем, располагая полоски по кругу, и получаем деталь нужной нам формы.

5. Из картона зеленого цвета вырезаем листочек и приклеиваем его в верхней части картонной поделки-тыквы.

6. Также сверху сквозь основу поделки и листик протягиваем декоративный шнурок и формируем из него петельку, благодаря которой наше украшение можно будет подвесить.

7. Чтобы у плода-тыквы появились вьющиеся усики, берем тонкую пластиковую флористическую ленточку и завиваем её при помощи лезвия ножниц, для этого необходимо просто провести им по основе, и она приобретет нужную форму. Привязываем ленточку к основанию шнурка-петельки.

8. Из черной цветной бумаги или картона вырезаем глаза, рот и нос для нашей поделки. Чтобы она больше походила на настоящий традиционный хэллоуинский фонарик, детали глаз и носа необходимо выполнить в виде треугольников, а рот вырезать зубчиками.

9. Приклеиваем вырезанные детали, после чего работу можно считать оконченной.

Вариант №2.

Для работы нам потребуется:

  • двухсторонняя цветная бумага;
  • ножницы;
  • клей;
  • нитка.

Описание работы.

1. Чтобы изготовить такую бумажную тыквочку возьмем лист бумаги нужного цвета формата А4 и сложим его по ширине в гармошку, так чтобы каждая согнутая полосочка, была по ширине не более 1-го сантиметра.

2.Точно же так сложим еще три одинаковые гармошки из бумаги.

3. Далее каждую заготовку в сложенном виде, аккуратно согнем пополам.

4.Теперь нам потребуется клей, лучше для этой работы использовать канцелярский клей-карандаш, он очень удобен в обращении, не растекается и не деформирует бумагу в случае обильного нанесения. Клеем мы склеиваем для начала обе внутренние стороны сложенной гармошки, так чтобы получилась заготовка, похожая на веер. Всего у нас должно выйти 4 одинаковых веера.

5. После этого выкладываем все детали по кругу, соединяя их уголки в центре между собой, так чтобы образовалась фигура нужной нам формы. Склеиваем все части между собой, также используя клей-карандаш.

6. Основа тыквочки готова, остается дополнить её, из зеленой бумаги вырезаем плодоножку и приклеиваем её в верхней части, позже мы проденем сквозь неё ниточку, чтобы игрушку можно было подвесить. Еще вырезаем из черной бумаги глазки и ротик и приклеиваем их.

Праздничная поделка – готова! Если изготовить таких штук 10-15, можно сформировать целую гир

Тыквенное ведро, апельсин — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»perimeterX»:{«isEnabled»:»true»},»oneApp «: {«drop2»: «true», «hfdrop2»: «true», «heartingCacheDuration»: «60000», «hearting»: «true»}, «feedback»: {«showFeedbackSuccessSnackbar»: «true», «feedbackSnackbarDuration» : «3000»}, «webWorker»: {«enableGetAll»: «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false» , «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

«, «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «верхний колонтитул -app «,» applicationVersion «:» 20.0.42 «,» applicationSha «:» b0b214d15367c6464bb2ff184c24c271bef207a1 «,» applicationName «:» header-footer «,» node «:» 6fc0e1be-0c19-40d0-be6d-2d55b7dd5873 «,» a2-prod «:» ee oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» b0b214d15367c6464c2ff18Beon «:» APP «,» APP0.42-b0b214 «},» expoCookies «: {}}

PYO Тыквы | Выбери себе тыквы на Хэллоуин Medway Kent

Мы закрыты на 2020 год — Спасибо за поддержку — Оставайтесь в безопасности — Счастливого Хэллоуина — Увидимся в 2021 году

PYO Тыквы

Мы откроемся в октябре 2020 года, даты и время будут уточнены, но мы надеемся придерживаться наших обычных выходных и половины семестра. Мы посадили много разных сортов, размеров и цветов тыкв и кабачков. Есть много больших оранжевых тыкв, подходящих для нарезки, а также маленькие тыквы, которые очень вкусны.Все наши тыквы выращены в домашних условиях, и вы их найдете, потому что мы никогда не покупаем их. Хотя вы можете найти небольшие тыквы, собранные и сложенные в коробки или тачки. Это самые вкусные сорта для еды. Спросите, не нужна ли вам помощь в выборе.

Долина

В этом году мы находимся в долине, где несколько мостов пересекают рвы фермы. Кукуруза на Хэллоуин для украшения образует границу поля с подсолнухами, которые на зиму дают пищу для нашей дикой природы.Как всегда, у нас есть травяные дорожки, которые делают наши поля доступными для всех, включая тех, кто путешествует с колясками и инвалидными колясками, если позволяет погода. Сбор тыквы — это семейное мероприятие, и мы приветствуем всех вас, но помните, что собаки не допускаются, так как многие люди едят тыкву и тыкву. Земля может быть неровной и грязной, поэтому будьте осторожны, рекомендуется использовать обувь, подходящую для поля, а стебли тыквы могут быть колючими, поэтому рекомендуется использовать перчатки. Тыквы и кабачки будут отрезаны от растений, поэтому никаких режущих инструментов не потребуется.

Вход на ферму находится недалеко от Сток-роуд и будет обозначен указателями. У нас односторонняя система, и вы покидаете просторную автостоянку через двор фермы. Пожалуйста, двигайтесь медленно и осторожно по траве, через двор фермы и мимо домов, пока не дойдете до главной дороги. Вы можете взять тачки напрокат, и мы рекомендуем вам принести прочные сумки, чтобы положить туда тыквы, когда вы вернетесь к машине, так как они могут быть мокрыми или грязными.

ВНИМАНИЕ ТЫКОВКИ

Погодное предупреждение о закрытии

т

Тыквенный соус (рецепт из 5 ингредиентов) | Моя пекарская зависимость

Pumpkin Dip кремовый и мечтательный.Это сладкое блюдо приготовлено из горстки ингредиентов и по вкусу напоминает начинку из тыквенного пирога!

В последнее время у меня было довольно серьезное настроение. Думаю, я виню в этом Trader Joe’s и их постоянно растущую коллекцию провалов.

От их чесночного соуса до соуса из шпината с артишоком и соуса с беконом, чеддером ранчо, я очень одержим этим моментом. Скажем так, обед здесь часто состоит из сырых овощей и всех соусов Trader Joe’s.

ЧТО ТАКОЕ PUMPKIN DIP?

Что я могу сказать? Я люблю соусы.Куриный соус с баффало, соус с халапеньо поппер, французский луковый соус… не имеет значения. Я люблю их всех.

Но десертные соусы — это не то, с чем я был знаком еще несколько лет назад. До этого момента я действительно ела только карамельный соус для яблок.

А потом кто-то познакомил меня с Pumpkin Dip, и мир сладких соусов действительно открылся для меня. В конце концов, ты же знаешь, я большой любитель хороших рецептов из тыквы.

По этому рецепту получается суперсливочный соус, который очень сладок и приправлен специями для тыквенного пирога.

Ребята, клянусь, на вкус как начинка для тыквенного пирога.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ?

Pumpkin Dip на вкус может напоминать начинку для тыквенного пирога, но приготовить его даже проще, чем тыквенный пирог!

Для приготовления этого сладкого угощения вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Сливочный сыр
  • Кондитерский сахар
  • Тыквенное пюре
  • Ваниль
  • Приправа для тыквенного пирога

Поистине рецепт из 5 ингредиентов!

Для приготовления этого рецепта смешайте сливочный сыр и сахар, затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Дайте соусу остыть в холодильнике на несколько часов перед подачей на стол.

Вот и все! Менее 10 минут активного времени для сладкого угощения, которое понравится всей семье.

ЧТО ПРОИСХОДИТ С PUMPKIN DIP?

Хотите знать, что вам следует окунуть в тыквенный соус?

Печенье, фрукты и даже соленые закуски — все это вариант! Попробуйте:

  • Крекеры Грэма (корица или мед)
  • Печенье (имбирные хлопья, ванильные вафли и т. Д.)
  • Ломтики яблока
  • Крендели

Вы можете даже поставить миску соленых орехов, таких как орехи пекан, рядом с соусом для соуса. соленый аналог, как люди перекусывают.

Хотя это блюдо — отличная закуска, которую можно потушить, когда к вам приходят гости, я также люблю делать его для семейных вечеров кино.

МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

При хранении в герметичном контейнере такой раствор может храниться в холодильнике несколько дней.

Я сам никогда не пробовал замораживать этот дип, потому что он редко остается! При замораживании должно работать , теоретически , возможно, что текстура может измениться после оттаивания и не быть такой кремовой, как в свежем виде.

Если вы попытаетесь заморозить его, прокомментируйте и сообщите нам, как это сработало для вас!

Инструкции

  1. В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, или в большой миске с электрическим миксером взбить сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной массы; около 3 минут.
  2. Включите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте кондитерский сахар. После того, как сахар кондитерских изделий полностью смешан, включите миксер на средне-высокую скорость и продолжайте перемешивание еще 2 минуты.
  3. Уменьшите скорость миксера и добавьте консервированную тыкву, ваниль и специи для тыквенного пирога. Смешайте до однородной массы.
  4. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов.
  5. Подавать с крекерами, ассорти из печенья и дольками яблока.

Банкноты

  • Тыквенный соус хранится в холодильнике до 3 дней.
  • Если вам нужно немного больше специй, просто увеличьте количество специй для тыквенного пирога по своему вкусу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 16
Количество на порцию Калорий 114 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 1 г Холестерин 14 мг Натрий 46 мг Углеводы 17 г Волокно 1 г Сахар 15 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Как приготовить тыквенный порошок (тыквенная мука)

Ничто так не говорит о падении, как тыква, но иногда приятно наслаждаться их вкусом вне сезона сбора урожая.Обезвоживание тыквенного пюре в тыквенный порошок позволяет добавить тыквенный аромат в выпечку, не добавляя много влаги. Домашняя тыквенная мука, питательная, ароматная и отличное дополнение к выпечке, в том числе по рецептам без глютена и палео.

Это гостевой пост от Хизер в The Homesteading Hippy. Хизер более 15 лет обучает людей тому, как сохранять собственные домашние блага, а недавно она запустила новый сайт, посвященный рецептам с низким содержанием углеводов, под названием Easy Keto Dishes.

Тыкву следует называть суперпродуктом. Богатый витамином А, клетчаткой, антиоксидантами и множеством витаминов группы B, он идеален для домашнего сада. Это полезно для множества рецептов, от сладких до соленых. Тыква, с которой легко готовить, и вкусная еда — это шедевр кулинарии.

У вас когда-нибудь был рецепт, в котором требовалось 1 1/2 чашки тыквы? Конечно, у всех есть. Проблема в том, что те банки тыквы, которые вы покупаете в магазине, — это 2 чашки. Что вы делаете с лишними 1/2 стакана? Вы можете добавить в свой рецепт изюминку и, возможно, немного избавиться от него.Вы можете хранить его в задней части холодильника со всеми надеждами и мечтами, которые вы запомните, чтобы оно было там, прежде чем оно испортится, или вы можете обезвожить его.

Когда вы обезвоживаете консервированную тыкву, вы производите так называемый «тыквенный порошок». Это делает хранение тыквенной кладовой удобным и прослужит 5 лет в прохладном сухом месте. Самое приятное то, что вы также можете обезвоживать СВЕЖУЮ тыкву в своем саду, сэкономив место в морозильной камере.

Обезвоживание консервированной тыквы (или свежей) довольно просто, и это можно сделать без специального оборудования.Я использовал для этого свой дегидратор Excalibur, но вы можете легко сделать это и в своей духовке.

  1. Выложите тыквенное пюре на лист дегидратора или пергаментную бумагу
  2. Поместите в дегидратор при температуре 125 градусов по Фаренгейту на 6-8 часов или в духовку, установите минимально возможную температуру на 5-6 часов
  3. Через 3 часа переверните детали, чтобы все детали высохли
  4. Когда тыква полностью высохнет, она станет жесткой и «потрескается» при попытке согнуть ее.
  5. Поместите в кофемолку и измельчите до порошка (некоторые кусочки здесь подойдут)
  6. Хранить в плотно закрытой таре до 5 лет.
  1. Разрежьте тыкву пополам по экватору.
  2. Вычерпайте семена и отложите их для запекания.
  3. Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень, выстланный пергаментом.
  4. Выпекайте 45-60 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока вилка не сможет легко проткнуть мякоть.
  5. Дайте остыть в течение 10 минут.
  6. Выложите тыквенную мякоть в миску.
  7. Разложите на листе дегидратора или на новом противне, выстланном пергаментной бумагой.
  8. Поместите в дегидратор при температуре 125 градусов по Фаренгейту на 6-8 часов или в духовку, установите минимально возможную температуру на 5-6 часов
  9. Через 3 часа переверните детали, чтобы все детали высохли
  10. Когда тыква полностью высохнет, она станет жесткой и «потрескается» при попытке согнуть ее.
  11. Поместите в кофемолку и измельчите до порошка (некоторые кусочки здесь подойдут)
  12. Хранить в плотно закрытой таре до 5 лет.

Регидратация тыквенного порошка проста и требует немного воды и времени. Добавьте 1 стакан воды на каждые 1/4 стакана обезвоженного тыквенного порошка и оставьте на 20–30 минут. Быстро перемешайте и используйте как обычное тыквенное пюре.

Хотя вы можете просто регидратировать тыквенный порошок и снова превратить его в тыквенное пюре для ваших любимых рецептов, обезвоженная тыква имеет некоторые дополнительные преимущества. Как правило, тыквенное печенье, приготовленное из тыквенного пюре, получается пирожным из-за лишней влажности.Попробуйте добавить немного обезвоженной тыквенной муки в стандартный рецепт печенья с шоколадной крошкой, чтобы получить тыквенный вкус и хрустящее печенье.

Тыквенная мука — это продукт, который продается домашним поварам как безглютеновый заменитель муки. Он используется в этом смузи из тыквы и овса, а также в этих тыквенно-черничных оладьях. Попробуйте добавить тыквенный порошок во что угодно в качестве приправы.

  • Использовать как приправу для пирогов
  • Добавить в коктейли из тыквенных специй или кофе
  • Посыпать макаронами
  • Смешайте с вашим любимым рецептом гранолы

Вы когда-нибудь обезвоживали консервированную тыкву или свежую тыкву? Для чего бы вы это использовали?

Связанные

Как обезвожить тыкву и приготовить тыквенную муку

Мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые мы тщательно изучили и использовали.Этот пост может содержать специальные партнерские ссылки, которые позволяют нам получать небольшую комиссию, если вы совершаете покупку, однако ваша цена НЕ увеличивается.

В сезон так легко заболеть чем-то. Бог так хорошо все спланировал, что-то так надоедает, что требуется 3 сезона, чтобы снова этого не хватать. Тыква — не исключение, и некоторые утверждают, что тыква — прекрасный пример «сезонной перегрузки» осенью. Я могу относиться. В конце концов, вы можете выпить столько тыквенного латте, съесть столько тыквенного вкуса или съесть столько тыквенных лепешек, прежде чем тыквенный спирт просто поднимется и покинет вас.Но даже несмотря на то, что вас уже больше двух месяцев бомбардируют тыквой, потерпите меня, пока я объясню, как ее сохранить, а также объясню, что ваши отношения любви / ненависти с тыквой действительно должны быть больше любовью, чем ненавистью. .

Тыквы — действительно супер еда; они содержат высокий уровень бета-каротина и калия. И мякоть, и семена содержат массу других питательных веществ, и, что самое приятное, их довольно легко выращивать. Мы все любим кокосовое масло и должны запасаться им, но в чрезвычайной ситуации или в случае коллапса оно может закончиться.Если вы не живете в тропическом климате, выращивать кокосовые пальмы немного сложно. Тыкву нетрудно выращивать в более прохладном климате, а тыквенное масло почти так же полезно для вас, как кокосовое масло. Мясо тыквы универсально и может использоваться в соленых, сладких блюдах и дрожжевом хлебе. Это крахмалистый овощ, поэтому он содержит больше калорий, чем, скажем, огурец. Кроме того, его действительно легко сохранить. Тыква должна быть другом выживальщикам.

Как обезвожить тыкву и приготовить тыквенную муку

Начните с красивых тыкв для пирога.На самом деле вы можете использовать любой вид тыквы, но в тыквенных пирогах больше мяса и больше семян, чем в более крупных, которые в наши дни выращивают в основном для украшения. Кроме того, тыквенный пирог на вкус больше похож на тыкву.

Очистите тыкву. Я использую картофелечистку, но вы можете использовать нож для очистки овощей, если он вам удобнее. Кожица немного толще картофеля, так что это личное предпочтение.

Какой из них не принадлежит? У меня в кладовой лежала эта мускатная тыква, которая вот-вот испортится, поэтому я подумал, что почисту ее и тоже обезвожу.Это тот же самый процесс для обоих кабачков. Как вы, возможно, знаете, мускатную тыкву можно заменить тыквой и наоборот. Они очень похожи. Однако в тыквах больше семян.

После снятия кожуры с тыквы удалите стебель.

Затем разрезать тыкву пополам.

Выньте семена.

Затем соскоблите тягучие биты. Это фотография моего сына, использующего ложку для грейпфрута. Его идея.Мне нравится использовать шарик для дыни. Я посоветовал своему 14-летнему мальчику сделать шарик с дынями, но он настоял на своем. Что это за старая поговорка: «наймите подростка, пока он еще все знает»? Да, это та стадия, на которой мы сейчас находимся. Да ладно, я не жалуюсь. Я был счастлив, что у меня есть модель для вас, чтобы я мог обращаться с камерой без тыквенных рук.

Так как я собираюсь сделать тыквенную муку из тыквы, я хотел, чтобы тыква была измельчена на мелкие кусочки.Я помню, как в прошлом году мой измельчитель не любил большие куски. Если разрезать тыкву на куски, она станет почти твердой. Итак, представьте, что ваша кофемолка измельчает маленькие тыквенные камешки. Это занимает некоторое время и сильно сказывается на моторе.

Я действительно хотел обезвожить часть тыквы в виде кусочков, чтобы бросить их в супы или тушеные блюда. Поэтому я подумал, что смогу испытать эту игру на кости.

Честно говоря, я сломал его, но не о тыкву.Я нарезал лук кубиками, и он так сильно попал мне в глаза, что я не мог видеть. Так что у меня не было вершины в правильном положении, когда я толкнул вниз, и крючок отломился. После того, как я использовал это некоторое время на тыкве, я обнаружил, что ее действительно сложно надавить, и что эта игра для кубиков лучше всего подходит, чем лук. Я даже не уверен, что положил туда картошку. Однако я люблю его с помидорами, перцем и луком. Он отлично подходит для приготовления сальсы, но не для кусочков тыквы. Остальное я порубил ножом.

Загрузите лотки.

Я установил на своем дегидраторе Excalibur температуру 135 ° F примерно на 24 часа. Кусочки обезвоживаются дольше, чем куски, поэтому в зависимости от того, как вы нарезаете тыкву, вы можете настроить время.

Вот кусочки обезвоженной тыквы.

Вот кусочки обезвоженной тыквы.

Вы могли вспомнить некоторое время назад, что я потерял свою маленькую кофемолку.Получил замену, которая мне очень нравится. Размольный стакан съемный, и, надеюсь, у меня не будет такой проблемы, как невозможность полностью очистить лезвия. Вы можете использовать кофемолку, чтобы приготовить порошок или муку из обезвоженной пищи. Однако просто поймите, что производитель имел в виду не это, когда проектировал кофемолку, и что вы, вероятно, изнашиваете кофемолку быстрее, чем если бы вы время от времени просто перемалывали кофе и несколько трав. Помогает лишь добавить крошечные кусочки того, что вы хотите измельчить.Вот почему я измельчил тыкву и не перемалываю куски.

Я недавно купил банку для твистера для своего BlendTec, поэтому решил дать кофемолке перерыв и использовать ее.

Банка для твистера немного меньше, чем банка WildSide или банка FourSide от BlendTec, но она предназначена для измельчения сухих ингредиентов и орехового масла.

Вы поворачиваете верхнюю часть в направлении, противоположном направлению вращения двигателя блендера.Верхняя часть не является жидкой или порошкообразной, поэтому, как только пища измельчается в порошок, часть ее выходит сверху.

На этом этапе я мог бы надеть крышку для защиты от жидкости и измельчить порошок еще мельче, но, увы, я ленив и, честно говоря, это хорошо для того, чтобы бросить его в хлеб или другую выпечку. В дрожжевом хлебе можно заменить 1/4 стакана пшеничной муки на тыквенную. Вы также можете разбавить тыквенную муку горячей водой, чтобы приготовить тыквенное пюре.

Мне нравится использовать FoodSaver для вакуумной упаковки всех моих обезвоженных продуктов.Я использую как обычные, так и широкие аксессуары. Наклейте этикетку и уберите.

Обезвоживать тыкву очень просто. Если вы сохраните его на потом в году, возможно, вам не придется есть его так много сейчас, что он вам надоест, и вы сможете пользоваться преимуществами для здоровья в течение всего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *