Тигр из соленого теста: Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Содержание

«Елочное украшение в год Тигра» 2021, Волоконовский район — дата и место проведения, программа мероприятия.

Мы ответили на самые популярные вопросы — проверьте, может быть, ответили и на ваш?

  • Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день
  • Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»
  • Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура.РФ». Куда нам обратиться?
  • Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?
  • Как предложить событие в «Афишу» портала?
  • Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Подписался на пуш-уведомления, но предложение появляется каждый день

Мы используем на портале файлы cookie, чтобы помнить о ваших посещениях. Если файлы cookie удалены, предложение о подписке всплывает повторно. Откройте настройки браузера и убедитесь, что в пункте «Удаление файлов cookie» нет отметки «Удалять при каждом выходе из браузера».

Хочу первым узнавать о новых материалах и проектах портала «Культура.РФ»

Подпишитесь на нашу рассылку и каждую неделю получайте обзор самых интересных материалов, специальные проекты портала, культурную афишу на выходные, ответы на вопросы о культуре и искусстве и многое другое. Пуш-уведомления оперативно оповестят о новых публикациях на портале, чтобы вы могли прочитать их первыми.

Мы — учреждение культуры и хотим провести трансляцию на портале «Культура.РФ». Куда нам обратиться?

Если вы планируете провести прямую трансляцию экскурсии, лекции или мастер-класса, заполните заявку по нашим рекомендациям. Мы включим ваше мероприятие в афишу раздела «Культурный стриминг», оповестим подписчиков и аудиторию в социальных сетях. Для того чтобы организовать качественную трансляцию, ознакомьтесь с нашими методическими рекомендациями. Подробнее о проекте «Культурный стриминг» можно прочитать в специальном разделе.

Электронная почта проекта: [email protected]

Нашего музея (учреждения) нет на портале. Как его добавить?

Вы можете добавить учреждение на портал с помощью системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши места и мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После проверки модератором информация об учреждении появится на портале «Культура.РФ».

Как предложить событие в «Афишу» портала?

В разделе «Афиша» новые события автоматически выгружаются из системы «Единое информационное пространство в сфере культуры»: all.culture.ru. Присоединяйтесь к ней и добавляйте ваши мероприятия в соответствии с рекомендациями по оформлению. После подтверждения модераторами анонс события появится в разделе «Афиша» на портале «Культура.РФ».

Нашел ошибку в публикации на портале. Как рассказать редакции?

Если вы нашли ошибку в публикации, выделите ее и воспользуйтесь комбинацией клавиш Ctrl+Enter. Также сообщить о неточности можно с помощью формы обратной связи в нижней части каждой страницы. Мы разберемся в ситуации, все исправим и ответим вам письмом.

Если вопросы остались — напишите нам.

Развитие ребенка. Лепим из пластилина. Как лепить из пластилина Красного дракона, змея Горыныча, змею. Карнавальные маски. Маска для детского утренника. Изготовление своими руками новогодних праздничных масок. Новый год в масках зверей, животных, насекомых, птиц. Фото.


Снова в детских садах готовится очередная серия детских  утренников с маскарадными костюмами.

Родителям очередной раз придется подготовить маску к утреннику.  Делать это лучше с ребенком вместе.

Темой сегодняшнего поста является мастер класс, отвечающий на вопрос как решить эту непростую задачу.

Нужно  превратить изготовление маски в развивающую игру.

Маска должна быть самая красивая и  классная в садике. Это требование, предполагает  неординарный подход со стороны родителей.

Сегодня, смастерим вместе с детьми,  маску к утреннику.

Сегодня вместе с детьми  своими руками сделаем  маски животных:    поросенка, козы, осла, собаки, кошки, козы, обезьяны.

Ниже приведены картинки которые нужно распечатать, заламинировать, вырезать по контуру и продеть бечовку или резинку по размеру головы

ребенка.

Чтобы маска получилась оригинальная, нужно распечатать имеющиеся здесь черно — белые шаблоны масок, раскрасить их вместе с детьми гуашью или акварельными красками и, также, заламинировать, после  чего нужно продеть бечевку или резинку по размеру головы ребенка.

Смотрите еще: к новому году — 25 новых шаблонов снежинок!!!

Смотрите еще 12 новых цветных масок кошек, котов, котят

30 контуров  масок  котов, котят и кошек для раскрашивания к утреннику

Маски кошек:

 

 

Маска кошки своими руками. Делаем с детьми маску кошки. Маска Кошки

 

Делаем своими руками вместе с детьми детскую карнавальную маску кошки. Маска кошечка

(далее…)

Tagged: вместе с детьми, делаем маски, детская маска, детские маски, из бумаги, из картона, карнавальные, Картинки, Коза, козы, Кошка, кошки, Маска, обезьяна, обезьяны., осел, осла, поросенка, Поросенок, Развитие ребенка, своими руками, собака, собаки

Объемная лепка — тигр в вольере

Предлагаем вам мастер-класс по объемной лепке тигра в вольере. Пошаговое описание с фото сделают работу над поделкой простой и интересной.

Для работы нам понадобятся картонные заготовки:

  1. Вольер для тигра
  2. Тело тигра с задними лапами
  3. Передняя часть тела тигра
  4. Голова
  5. Нос
  6. Передняя лапа
  7. Вторая передняя лапа.

Лепим вольер

Из маленького кусочка пластилина размером с горошинку скатайте шарик. Расплющите его и прилепите к картонной основе будущего вольера. Аналогичным образом изготовьте все следующие кружочки.

Заполните готовыми кружками всю площадь картонного основания. Делать это старайтесь так, чтобы один кружочек заходил на другой.

Когда основа будет полностью покрыта комочками пластилина, можно приступать к изготовлению забора. Для этого из белого пластилина нужно раскатать длинную колбаску и расположить ее по краю вольера, изгибая в виде волны.

Далее вольер дополняется растениями.

  1. Из кусочка зеленого пластилина скатываем шарик и расплющиваем его, придав форму листочка. Аналогичным образом делаем еще три листочка.
  2. Листочки соединяем, наложив друг на друга.
  3. Замыкаем ряд листочков в кольцо, соединив их основания поплотнее, чтобы кустик не рассыпался.
  4. Кончики листьев отгибаем в стороны и дополняем готовое растение точками из светло-зеленого пластилина:

Лепка тигра

Все детали для тигра нужно заполнить, облепить пластилином определенного цвета. При этом слой пластилина на всех деталях должен быть одинаковым – примерно 5мм.

  1. Деталь №2 с обеих сторон залепляем оранжевым пластилином.
  2. Деталь №3 заполняем оранжевым пластилином с одной стороны.
  3. Соединяем эти две детали, наложив их друг на друга:
  4. Оранжевым пластилином заполните деталь №4 с обеих сторон и деталь №5 с одной стороны:
  5. Соедините детали.
  6. Лапы тигра заполните с одной стороны оранжевым пластилином (детали 6 и 7 ):
  7. Соедините детали путем наложения друг на друга:
  8. Сделайте хвост тигра – скатайте из оранжевого пластилина колбаску. Прикрепите хвост, изогнув его, чтобы он выглядел более естественно:
  9. Украсьте тигра коричневыми полосками. Сделайте ему нос, глаза, добавьте на тело белые пятнышки. Стеком прорисуйте шерсть. Поместите тигра в подготовленный вольер.

Related Posts

  • Лепка из пластилина

    Следующий шаг в знакомстве с лепкой – это пластилин. Выбирать пластилин в магазине также надо…

РЕЦЕПТ ТИГРОВОГО ХЛЕБА: Рецепт лучших рулетов с тигром

Рецепт тигрового хлеба поможет вам приготовить лучший тигровый хлеб или тигровые булочки с мягкой и вкусной крошкой и с супер хрустящей корочкой.

Что такое тигровый хлеб или тигровые рулетики

Тигровый хлеб или тигровые булочки (также продающиеся как голландский хруст или хлеб с жирафом) — это коммерческое название буханки хлеба голландского происхождения с пятнистой корочкой.

Легко ли приготовить тигровый хлеб?

Тигровый хлеб так легко приготовить, как и любой другой хлеб, который мы делаем.Похоже, что все мы любопытны и любим эти тигровые булочки.

Как получается хрустящая корочка на Тигровом хлебе / Тигровых булках?

Эта потрескавшаяся корочка на булках с тигром — результат намазывания полуобжаренного хлебного теста пастой из рисовой муки.

Когда тигровый хлеб или тигровые булочки запекаются в духовке, на верхней части хлеба образуется пятнистая хрустящая корочка.

Рисовая мука не содержит глютена, поэтому, когда хлеб поднимается и расширяется в духовке, рисовая паста не расширяется, и они ломаются, что приводит к его характерному внешнему виду.

У этого хлеба много разных названий, некоторые называют его голландским хлебом с хрустящей корочкой или тигровым хлебом (Tijgerbrood по-голландски) или голландским тигровым хлебом (tijgerbolletjes) или тигровыми булочками, а некоторые называют этот хлеб хлебом жирафа, хотя внешний вид этого хлеба больше как у леопарда 🙂

Из чего делают тигровый хлеб?

Мы можем сделать часть этого тигрового хлеба, используя очень простые ингредиенты: муку, воду, соль, сахар, масло и дрожжи.

Хрустящая корочка рулетов с тигром изготавливается из рисовой пасты, которая представляет собой густую пасту, приготовленную из рисовой муки, воды, масла, сахара, дрожжей и соли.

Тигровый хлеб или голландский хрустящий хлеб изготавливается в виде буханки белого хлеба ( голландский хлеб из духовки ) или обычного мягкого белого хлеба или обеденных булочек ; но эту технику можно применить к хлебу любой формы.

Происхождение названия: Тигровый хлеб

Название происходит из Нидерландов, где оно известно как tijgerbrood

или tijgerbol (тигровый ролл). Источник Википедия.

Что вам понравится в этом рецепте тигрового хлеба

  • В этом рецепте тигрового хлеба используется минимальных ингредиентов , которые являются основными и легко доступными.
  • сделать так просто, и для приготовления этого тигрового хлеба не требуется никакого специального оборудования.
  • Получающийся в результате тигровый хлеб / голландский хрустящий хлеб / Tijgerbrood очень вкусный, с хрустящей корочкой и мягкой и воздушной крошкой внутри.

Как приготовить тигровый хлеб / голландский хрустящий хлеб / тигровые булочки

Ингредиентов, необходимых для этого рецепта тигрового хлеба

Для хлеба

  • Мука: 357 г или 2 3/4 стакана
  • Теплая вода: 210 мл или 1 стакан — 2 столовые ложки
  • Быстрорастворимые дрожжи: 1 чайная ложка (Активные сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки)
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Сливочное масло: 42.6 г или 3 столовые ложки
  • Сахар или мед: 1 столовая ложка или более в зависимости от ваших предпочтений

Для хрустящей начинки

  • Рисовая мука: 30 г или 3 столовые ложки
  • Вода: 38 мл или 2 и 1/2 столовые ложки
  • Щепотка соли
  • Сахар: 1/2 столовой ложки
  • Дрожжи: 1/4 чайной ложки
  • Масло: 1 / 2 столовые ложки

Метод

Мы можем приготовить этот тигровый хлеб за пять простых шагов

1. Приготовить тесто

В миску добавьте теплую воду, мед или сахар, соль, дрожжи и перемешайте, чтобы ингредиенты растворились в воде.

Добавьте размягченное масло.

Добавьте муку.

Смешайте все вместе, чтобы получилась лохматая масса из теста.

Если вы замешиваете настольным миксером, вам будет намного легче замешивать тесто.

После замешивания теста в течение 8-10 минут наше тесто должно быть мягким и гладким, оно отскочит назад при нажатии и все еще будет иметь тенденцию прилипать к поверхности.

Теперь тесто готово к первой расстойке.

Если вы не хотите замешивать тесто, то вам понравятся эти рецепты хлеба без замешивания.

Рецепт легкого и воздушного хлеба Чиабатта

Легкий сэндвич-хлеб без замешивания

Мягкие и вкусные Булочки без замеса

Без замешивания Рустикальный голландский хлеб, запеченный в духовке

2. Первая проба

Возьмите чистую миску, поместите в нее тесто, затем оберните ее полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в тепле в течение 30 минут.

3.Формируем тигровый хлеб

Мы можем придать этому хлебу любую форму.

Мы можем разделить их на 8 маленьких шариков из теста (по 78-80 г каждый), чтобы придать им форму обеденных булочек, дрожжевых или тигровых рулетов.

Здесь на видео я разделил расстойное тесто пополам.

Дегасируйте тесто и придайте ему форму маленьких батонов.

Положите их на противень, выстланный пергаментом, или на противень, слегка посыпанный мукой.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высыхало.

Я намазал пластиковую пленку маслом, чтобы тесто не прилипло к пищевой пленке.

4.Финальный подъем

Дайте формованному тесту постоять и подняться в теплой среде примерно на 1 час.

Если у вас холодно, рекомендую расстегиваться еще 15-20 минут.

Нам нужно, чтобы формованное тесто хорошо поднялось или увеличилось вдвое.

Между расстойками нам нужно намазать буханки рисовой пастой.

Как приготовить рисовую пасту

В миску возьмите рисовую муку.Добавьте дрожжи, соль и сахар.

Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке.

Затем вода и масло. Смешайте до образования пасты.

Важно, чтобы смесь была растекаемой по консистенции, поэтому отрегулируйте ее, используя небольшое количество воды или рисовой муки, чтобы сделать ее густой растекающейся консистенцией, если она еще не достигла этой стадии.

Итак, после 20 минут расстойки, покрасьте поверхность буханок рисовой пастой.

Положите равное количество начинки на каждую булочку и распределите ее с помощью кондитерской кисти.

Накройте его снова и дайте хлебам постоять в тепле еще на 40-50 минут, чтобы закончить окончательное поднятие или пока они не увеличатся в размере почти вдвое.

Если у вас холодно, рекомендую расстегиваться еще 15-20 минут.

5. Выпекать хлеб

Выпекайте тигровый хлеб / тигровые булочки при температуре 400 F в духовке примерно 35 минут.

Верхняя часть хлеба начнет подрумяниваться примерно через 30 минут, но подождите еще 5 минут, чтобы верх стал полностью золотисто-коричневым.

Тигровый хлеб / Тигровые булочки: продолжительность выпечки для разных форм

Если форма хлеба представляет собой булочки среднего размера (по 79-80 г; булочки разделены на 8 равных частей), то он выпечется примерно за 25 минут.

Для хлеба для сэндвичей средней формы (по 158 г; когда тесто разделено на 4 равные части) выпечка может занять около 30-32 минут.

Если хлеб представляет собой одну буханку (по 640 г каждая), то на то, чтобы он испекся должным образом, потребуется около 40-45 минут.

Почему так хорош тигровый хлеб / тигровые булочки?

Хотя булочки «Тигр» очень похожи на любой другой хлеб, текстура, вкус и аромат этого хлеба делают их уникальными.

Корочка мелко хрустящая, и в то же время мякиш очень мягкий и пушистый. Этот тигровый хлеб / tijgerbrood имеет легкую сладость, которая нравится большинству из нас.

В чем разница между хлебом «Тигр» и хлебом жирафа?

Тигровый хлеб и Жирафский хлеб — это в основном одно и то же.Из-за внешнего вида некоторые называют его тигровым хлебом, а некоторые — жирафовым хлебом.

Что есть с тигровым хлебом

Мы можем съесть этот тигровый хлеб / tijgerbrood отдельно или с простым маслом, или с джемом или пастой из лесных орехов.

Хлебов или булочки с тигром можно нарезать горизонтально, их можно наполнить любой из наших любимых начинок, а также можно использовать в качестве бутерброда.

Можно не добавлять дрожжи в рисовую пасту.

Я приготовил эти тигровые роллы / tijgerbrood без добавления дрожжей в рисовую пасту.

Полученный хлеб имел корочку не очень красиво потрескавшуюся , как хлеб на дрожжах.

И цвет корки был очень бледным по сравнению с коркой, приготовленной на дрожжах.

Так что я бы порекомендовал добавить в пасту дрожжи.

Зачем добавлять дрожжи в рисовую пасту

Поскольку дрожжи являются ферментирующим агентом или натуральным заквасочным веществом, при добавлении в пасту из рисовой муки они заставляют пасту из рисовой муки ферментироваться.

Это делает пасту из рисовой муки наполненной воздухом и, таким образом, когда она запекается в духовке, внешняя корочка будет более легкой и воздушной.

В результате корочка тигрового хлеба, рулетов тигрового или голландского хлеба с хрустящей корочкой имеет очень тонкую хрустящую корочку.

Что можно добавить вместо рисовой муки в этот рецепт тигрового хлеба

Можно использовать любую муку без глютена, например, пшенную, овсяную или миндальную, панировочные сухари или картофельную муку. Можно также использовать муку для выпечки, так как она содержит меньше глютена.

Измельченный рис — это то же самое, что и рисовая мука?

Хотя «молотый рис» и «рисовая мука» представляют собой порошкообразный рис, разница между молотым рисом и рисовой мукой заключается в текстуре продукта.

Оба продукта представляют собой мелкий кремово-белый порошок без глютена, полученный путем измельчения риса. Рисовый молотый немного грубее рисовой муки.

Для этого рецепта тигрового хлеба нам нужен очень мелкий порошковый рис.

Есть ли мармит на тигровом хлебе или тигровых рулетах?

Нет необходимости добавлять мармит в рисовую пасту для рисования поверх буханки хлеба.

Добавление мармита или солодового экстракта, вегемита или дрожжевого экстракта любой другой марки может немного усилить аромат тигрового хлеба / тигрового корня.Это может привнести этот хлебный вкус (тигровый хлеб, который мы получаем в супермаркетах) в голландский хрустящий хлеб.

Можно ли заморозить тигровый хлеб или тигровые булочки?

После выпечки дайте хлебу полностью остыть на решетке для охлаждения.

Тщательно заверните его в полиэтиленовую пленку и храните в морозильной камере.

Он прослужит до месяца.

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить тигровый хлеб / тигровые булочки

Вам также могут понравиться кофейные булочки с хрустящей корочкой, сдобренные кофе, и мягкая булочка, наполненная маслом в центре.

Рецепт тигрового хлеба: рецепт лучших рулетов с тигром

Рецепт тигрового хлеба поможет вам приготовить лучший тигровый хлеб или голландский хрустящий хлеб с мягким и вкусным мякишем и с супер хрустящей корочкой.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Время расстойки 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Завтрак, гарнир

Кухня Американская, британская

Порции 2 буханки тигрового хлеба

Для теста для тигрового хлеба
  • 357 г Муки или 2 3/4 стакана
  • 210 мл теплой воды или 1 чашка — 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка Быстрорастворимые дрожжи (Активные сухие дрожжи 1 и 1/4 чайной ложки)
  • 1 Соли
  • 42.6 г сливочного масла 3 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сахара или меда или более в зависимости от ваших предпочтений
Для хрустящего топпинга
  • 30 г Рисовой муки 3 столовые ложки
  • 38 мл воды или 2 и 1/2 столовых ложки
  • Щепотка соли
  • 6,5 г сахара или 1/2 столовой ложки
  • 1,5 г дрожжей или 1/4 чайной ложки
  • 7,5 мл масла или 1/2 столовой ложки
Приготовить тесто
  • В миску добавьте теплую воду, мед или сахар, соль, дрожжи и перемешайте, чтобы ингредиенты растворились в воде.Добавьте размягченное масло и муку. Смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое тесто. Замесите тесто, чтобы получилось очень мягкое, гладкое и эластичное тесто.
Придайте форму тигровому хлебу
  • Мы можем придать этому хлебу любую форму, которую вы предпочитаете. Мы можем разделить их на 8 маленьких шариков из теста (78-80 г каждый), чтобы придать им форму обеденных булочек или дрожжевых булочек или придать им подобную форму. булочки для гамбургеров или похожие на длинные французские багеты. Здесь, в видео, я разделил расстойное тесто на половинки (примерно 318-320 г каждая).Дегазируйте тесто и придавая ему форму, чтобы сформировать маленькие батоны. Положите их на противень, выстланный пергаментом, или на посыпанный мукой противень. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высохло. Я намазал немного масла на полиэтиленовую пленку, чтобы предотвратить прилипание теста к пищевой пленке.
Окончательный подъем
  • Дайте формованному тесту постоять и подняться в теплой среде примерно на 1 час. Если у вас холодное место, я рекомендую расстойку еще 15-20 минут. Нам нужно, чтобы формованное тесто хорошо поднялось или увеличилось вдвое. В промежутках между расстойками нам нужно намазать буханки рисовой пастой.
  • Как приготовить рисовую пасту В миске возьмите рисовую муку. Добавьте дрожжи, соль и сахар. Перемешайте так, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в муке. Затем воду и масло. Смешайте до образования пасты. Важно, чтобы смесь была хорошо намазываемой, поэтому отрегулируйте ее, используя небольшое количество воды или рисовой муки, чтобы получить густую пастообразную консистенцию, если она еще не достигла этой стадии. Поэтому после 20 минут расстойки покрасьте поверхность буханок рисовой пастой.Нанесите равное количество топпинга на каждую булочку и распределите ее с помощью кондитерской кисти. Снова накройте и оставьте буханки в тепле еще на 40-50 минут, чтобы они окончательно поднялись или пока они не увеличатся в размере почти вдвое. Если у вас холодное место, я рекомендую расстегивать еще 15-20 минут.

Ключевое слово Dutch Crunch, Голландский хрустящий хлеб, Тигровый хлеб, Тигровый хлеб рецепт

Связанные

Тигровые крендели Рэва Гилла — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Сделайте тесто.Налейте теплую воду в кувшин и добавьте дрожжи, масло и сахар. Перемешайте и отложите. Насыпьте муку и соль в чашу миксера и перемешайте.

Шаг 2
Включите настольный миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте водную смесь к муке и соли, пока вся мука не смешается и не получится грубое тесто.

Шаг 3
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут, пока оно не станет мягким и гладким.

Шаг 4
Разделите тесто на три равные части и накройте влажным кухонным полотенцем. Возьмите один кусок теста и добавьте в него 3 капли черного пищевого красителя размером с горошину. Затем сложите тесто вокруг красителя и месите, пока не получите ровный цвет, при необходимости добавив больше пищевого красителя. Сформируйте шар и отставьте на 10 минут. Повторите то же самое с двумя другими кусками теста — раскрасьте один оранжевый и один желтый — до тех пор, пока у вас не получится 3 шарика цветного теста.

Шаг 5
Разрежьте каждый шарик цветного теста на 4 равные части.

Step 6
Чтобы придать форму кренделям, возьмите один кусок оранжевого теста, один кусок желтого теста и один кусок черного теста. На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте каждую из них в веревку длиной 30 см. Сложите веревки друг на друга, поместив оранжевую веревку внизу, затем черную веревку, затем желтую веревку, затем оранжевую веревку. Скрутите все три вместе, чтобы получилась 30-сантиметровая полосатая веревка.

Шаг 7
Уложите веревку U-образной формой с изгибом, направленным к вам, затем возьмите два конца и перекрестите их. Поднимите концы к себе и плотно прижмите их к изгибу U-образной формы, используя воду, чтобы закрепить их на месте. У вас должен получиться крендель диаметром около 10 см.

Шаг 8
Поместите крендель на противень, выстланный бумагой для выпечки, затем сформируйте оставшиеся куски теста таким же образом, чтобы у вас получилось всего 4 кренделя.

Шаг 9
Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6.

Шаг 10
Для кипячения раствора доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте бикарбонат соды и сахар и снова доведите до кипения.

Шаг 11
Опустите крендели по два в кипящую воду. Готовьте 30 секунд, затем переверните шумовкой и готовьте еще 30 секунд, пока крендели не станут воздушными и форма не застынет.Используйте шумовку, чтобы достать крендели и поставить их на решетку, чтобы они стекали. Повторите то же самое с оставшимися кренделями.

Шаг 12
Переложите крендели обратно на выстланные противни, посыпьте морской солью и кунжутом, затем запекайте 12–15 минут, пока они не будут готовы. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

Шаг 13
Для масла пармезан взбейте размягченное масло с тертым пармезаном и паприкой. Приправить черным перцем по вкусу.Подавать крендели с маслом для намазывания.

Рождественские украшения из соленого теста с корицей | Играть

Если вы вспомните свое детство, что вы запомнили в праздничный сезон? Для меня это еда, которую мы ели, веселье и традиции, которые существовали каждый год.

Когда мои дети стали достаточно взрослыми, я стал заставлять себя придумывать уникальные традиции, которые были нашими собственными — вещи, на которые мои дети будут с любовью оглядываться, когда станут взрослыми.Но я быстро понял, что эти вещи не всегда могут быть принудительными. Лучшие идеи для традиций приходят естественным образом, и одна из них, которая возникла естественным образом, — это изготовление украшений из соленого теста с корицей.

Традиция началась много лет назад, когда однажды в декабре я пошел на уроки кулинарии и ремесел со своей старшей. На уроке мы сделали эти украшения из корицы. Моей дочери было так весело, что мы хотели делать это и дома.

В интернете есть много разных рецептов этой поделки; тот, что ниже, представляет собой небольшую адаптацию рецепта, который мы приготовили в тот день в классе.


Вам также понравится: Легкие блестящие орнаменты с отпечатками руки


Вот что вам понадобится:

  • 1 стакан белой муки
  • 1/2 стакана соли
  • 6 ст. корица молотая
  • 3/4 стакана теплой воды
  • скалка
  • пергаментная бумага
  • формочки для печенья
  • трубочка для питья
  • листы для печенья (на пергаментной бумаге)
  • строка

Сначала добавьте в миску муку, соль и корицу и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.Затем медленно добавьте воды и перемешайте. После смешивания месите руками, пока не образуется тесто, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы оно затвердело. По прошествии времени достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 250˚F.

Затем положите каждому ребенку по листу пергаментной бумаги и разделите тесто, чтобы у каждого был кусок, с которым можно было бы работать. В зависимости от того, сколько им лет, они могут сами раскатать тесто, или вам, возможно, придется помочь.

Вы хотите, чтобы раскатанное тесто получилось толщиной около 1/4 дюйма. Если скатать их слишком тонко, украшения будут пузыриться и скручиваться при сушке в духовке. Если вы сделаете их слишком толстыми, они не будут высыхать должным образом. При необходимости посыпьте скалку дополнительной мукой, чтобы она не прилипала.

Используя формочки для печенья, нарежьте тесто и аккуратно разместите каждый орнамент на пергаментных листах для печенья. Отложите лишние части в сторону, чтобы они раскатились, и нарежьте их, пока не останется тесто.


Вам также понравится: Разрушитель скуки: Зеркальная елка с украшениями из пенопласта


Примечание. Размер формочки для печенья определяет, сколько украшений вы получите из теста. Последней партией мы сделали 25.

.

Теперь используйте соломинку для питья, чтобы проделать отверстие в верхней части каждого украшения.

Затем счистите пыль с украшений и поместите противни в предварительно разогретую духовку на два часа.Да часа два! Украшения сушатся в духовке, а не запекаются, поэтому это нужно делать при низкой температуре в течение такого большого количества времени.

Через час выньте противни из духовки, переверните украшения и снова поместите в духовку. Первая сторона будет действительно светлой, почти белой. Это будет оборотная сторона украшений!

Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть. Когда он полностью остынет, добавьте нить к каждому орнаменту.Вы также можете их украсить, если захотите.

Примечание. Если вы все же решили украсить, используйте густые краски (например, гель-краски) или клей с блестками. Акварельные краски не подойдут, так как орнаменты пористые.

Готовые украшения повесьте на елку или подарите бабушкам и дедушкам, родственникам, учителям и / или няням!

Обычная жизнь: окаменелости из соленого теста!

Их так легко и весело сделать, что мои 2-х и 5-летние дети на днях очень повеселились с ними!


Если вы хотите узнать, как мы сделали наше, все, что вам нужно для этого, это мой рецепт соленого теста, который вы можете найти, нажав здесь…

Вам понадобится:
  • Несколько игрушечных динозавров
  • Духовка
  • Акриловые краски (по желанию)
  • Гипс Парижский (по желанию)
  • Вазелин (при использовании гипсового варианта)

Альтернативой версии без варки является пластилин, который можно купить или попробовать рецепт, который мы используем здесь. Очевидно, что версия без приготовления пищи не подходит для окраски или использования для штукатурки Парижа. По-прежнему отлично подходит для очень маленьких людей, которые хотят участвовать.

Это отличное занятие для всех возрастов — возможно, я даже попробовал, но я не говорю!

Все, что вам нужно сделать, это набрать тесто, размять его до однородного состояния и положить на чистый стол. Тогда возьмите фигурки динозавров.

Вдавите динозавра в тесто так, чтобы он оставил отпечаток вашего динозавра. Возможно, вам придется попробовать несколько раз, чтобы получить желаемый результат. Когда вы ставите его в духовку на слабом огне (у нас она была при температуре 75 градусов по Цельсию) как минимум на 4 часа.



Когда они остынут, вы можете их раскрасить, если хотите. Если вы хотите использовать гипс, вам нужно будет нанести много вазелина на динозавра, а затем осторожно вылить гипс в форму. Будьте осторожны, гипс имеет экзотермическую реакцию.

Вы можете купить гипс в любом хорошем магазине для рукоделия, и для получения нужной консистенции вам понадобится 2 части гипса на 1 часть воды. Мы надеемся сделать это завтра, потому что сегодня мы получили гипс!

Когда он высохнет, вы сможете вытащить форму динозавра и нарисовать ее, если хотите.Получайте удовольствие, какой бы способ вы ни выбрали, возможно, вы попробуете оба — в конце концов, это самое замечательное в искусстве!


Вам не обязательно использовать весь динозавр, вы можете попробовать отпечатки лап динозавра или использовать игрушечных шерстистых мамонтов или саблезубых тигров. Тем не менее, здорово работать с историей или научными проектами!

Деревенские украшения из соленого теста

У вас есть детеныш-разведчик? Я делаю, и именно для этого я сделала эти деревенские украшения из соленого теста. Я подарил эти украшения скаутам на Рождество, но их действительно можно было подарить в любое время года.

Прямо сейчас синий и золотой банкет «Детеныш скаутов» — это фурор среди лидеров скаутов, поэтому, если вы ищете простой и индивидуальный подарок для мальчиков, идеально подойдут украшения из соленого теста с их рангом разведчика.

{Этот пост содержит партнерские ссылки, указывающие на используемые продукты}

Я называю свое участие в Скаутинге «моей другой жизнью». На самом деле я кубмастер стаи {Шшш …}, а также лидер 5-го класса Webelos.Я знаю, черт возьми. Обе эти обязанности отнимают много моего времени, и, конечно же, я считаю своим долгом делать что-то особенное для мальчиков. Мои мальчики безумно веселые, но в то же время сводят меня с ума.

Итак, чтобы сделать их чем-то особенным, я дал им поделки с эмблемой ранга скаутов. Я нашел несколько рецептов приготовления соленого теста на Pinterest, и в основном все они содержали одни и те же рецепты и ингредиенты.

1 стакан соли
1 стакан муки
1/2 стакана воды (при необходимости добавьте больше или меньше)

Смешайте все вместе.Посадочная дистанция. Вырежьте формы. Выпекать при 200 градусах 2 часа, переворачивая.

** Также не забудьте проделать дырочку в тесте перед выпечкой, если хотите сделать орнамент **

Орнаменты из деревенского соленого теста своими руками

После того, как мои украшения были запечены и остыли, я покрасила их красками Americana Chalky Finish, чтобы придать им деревенский вид, к которому я стремился. Кроме того, мои орнаменты были далеки от совершенства Pinterest, поэтому их рисование скрывало мои недостатки, получая красивую деревенскую текстуру.

Я использовал свое программное обеспечение Silhouette для импорта картинок Scout Rank, скорректировал их до желаемого размера и распечатал. Я обрезал картинки (не спрашивайте меня, почему я не использовал функцию print-n-cut-duh) и использовал Mod Podge, чтобы закрепить ряды на лицевой стороне орнаментов.

Затем мальчики написали свое имя и дату на обратной стороне украшений маркером.

Орнаменты были хитом, мне понравилось, как получаются украшения из деревенского соленого теста, и я полностью оправдал свое время и усилия, чтобы сделать что-то особенное для моих скаутов.

Если вы ищете больше идей для синих и золотых, ознакомьтесь с моей публикацией о Cub Scout Blue и Gold Centerpieces.

Нажмите, чтобы увидеть больше идей, похожих на эти Деревенские украшения из соленого теста

Рецепт печенья «Тигр» | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Тесто для печенья:

2 стакана универсальной муки плюс еще для посыпки (см. Примечание повара)

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 больших яйца, комнатной температуры

Оранжевый гель пищевой краситель для теста

1/4 стакана какао-порошка голландского производства

Королевская глазурь:

1 стакан кондитерского сахара

2 чайные ложки порошка безе

Пищевой краситель черный гелевый, для глазури

Легкий рецепт закваски тигра | Лучшее место в доме

Super Easy Sourdough

  • 3 ¾ стакана универсальной муки, при необходимости добавляйте больше
  • 1 ¾ чайная ложка кошерной соли
  • ½ стакана Easy Tiger Sourdough Starter (доставка по всей стране доступна на easytigerusa.com)
  • 1 ½ стакана теплой воды

Оборудование

  • Мерные стаканы
  • Две большие миски
  • Средняя чаша
  • Бумага пергаментная
  • Голландская печь (или другая кастрюля с толстым дном)

Инструкции

В большой миске взбейте муку и соль.

Добавьте воды в миску среднего размера. Разломите закваску на кусочки и бросьте в воду, «взмахивая» закваской руками, пока она не растворится и не останется несколько кусочков.

Добавьте водную смесь в муку, отжимая ее руками (или помешивая ложкой), пока смесь не станет однородной. Вам не нужны пятна муки, но не беспокойтесь о том, чтобы получилось гладкое вязкое тесто. Грубый, лохматый мяч на этом этапе вполне подойдет.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Через час откройте миску и переложите тесто на себя несколько раз. Лучший способ сделать это — взять тесто рукой, начиная с самой дальней от вас верхней части миски, и перетянуть его на себя по направлению к дну ближайшей к вам миски.Поверните миску на 90 ° F и повторите, сделав всего четыре сгиба.

Снова накройте миску и дайте ей постоять при комнатной температуре на ночь (стремитесь к 8-10 часам).

После того, как тесто поднялось, вылейте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Рукой или скребком для теста повторите четыре движения складывания, по ходу формируя из теста шар, оставляя его стороной со швом вниз — осторожно, чтобы не добавить слишком много муки на этом этапе. Переложите на лист пергаментной бумаги и поднимите в миску среднего размера.Слегка посыпать тесто мукой и накрыть кухонным полотенцем.

Оставьте на 1 ½ часа или пока не станет опухшим и увеличится почти в два раза.

По крайней мере, за 30 минут до окончания времени подъема установите решетки духовки в нижнее и среднее положение. Поставьте голландскую духовку на среднюю решетку и разогрейте духовку до 450 ° F.

Выньте кастрюлю из духовки и осторожно переложите тесто в кастрюлю, используя пергаментную бумагу, чтобы приподнять буханку. Не оставляйте дверцу духовки открытой.

С помощью очень острого ножа разрежьте верх буханки, сделав надрез на ½ дюйма по центру. Эта отметка позволяет хлебу расширяться в духовке.

Накройте кастрюлю крышкой и запекайте 20 минут.

Работая быстро, снимите крышку и отложите в сторону. Выпекайте еще 25-30 минут или пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой.

Выньте из духовки и переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед нарезкой, примерно 1-2 часа.

Легкий тигр

Эта двойная концепция пекарни и пивного сада позволяет легко взять свежеприготовленную выпечку или расслабиться и насладиться холодной в уютном внутреннем дворике.В Easy Tiger есть более 30 сортов крафтового пива, крендели из теста и восхитительно приправленные сосиски.

Дэвид Норман

Дэвид Норман провел более 30 лет, пропитанных мукой, в одних из лучших пекарен страны от Сиэтла до Нью-Йорка, запустив в 2012 году известную программу Bake Shop Easy Tiger .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *