Строим барбекю: Барбекю своими руками на даче – пошаговая инструкция с чертежами и фото

Содержание

Как построить барбекю — Статья

Хорошей помощницей для организации вечеринок и праздников считается садовая печь. Конечно, процесс проектирования и постройки может занять массу вашего свободного времени, но результат будет стоить того. Начинаем работы. Если вы остановили свой выбор на барбекю из кирпича, то вам следует запастись следующими стройматериалами: огнеупорным или печным кирпичом, гравием, песком, тонкой арматурой для усиления конструкции, досками для опалубки, гвоздями или саморезами для их закрепления.

Перед началом работ следует просмотреть возможные проекты барбекю, вероятно, вы почерпнете кое-что полезное для себя с точки зрения оформления самой печи, выбора места, формы и размеров печи.

Затем составьте приблизительную схему размещения барбекю на участке с точным указанием размеров проекта. Посмотрите, не будет ли комплекс с барбекю мешать свободному проходу от одного участка сада к другому, не будет ли он расположен вблизи деревянных строений или забора, будет ли соблюдаться надлежащая пожарная безопасность и т.

д. Постарайтесь органично вписать свою зону отдыха в окружающее пространство. Не располагайте стационарное барбекю далеко от дома – если вы не запланировали сделать навес над этим местом, то близость к дому поможет справиться с любыми погодными неприятностями.

Не стоит также подвергать опасности и растущие неподалеку деревья и кустарники – огонь для них не очень приятное соседство. Листья и тонкие ветви могут обгореть и надолго оставить вас и вашу семью без урожая вкусных плодов. Да и просто пострадавшие от сажи, они будут выглядеть не привлекательно.

Беседки с барбекю или другие постройки около садовой печи не должны травмировать соседей. Это место должно приносить только радость, приятные минуты в кругу близких друзей, поэтому постарайтесь, чтобы дым, исходящий печи, рассеивался на вашем участке или уходил на нейтральную территорию.

Строительство фундамента

Заложение фундамента для садовой печи барбекю следует начинать с разметки в соответствие с планом строительства. Строго по размеченным линиям надо выкопать небольшую яму, глубиной около 10-15 см. Затем над ямой из подготовленных заранее досок сооружают опалубку и закрепляют её деревянными опарами. Перед заливкой в нее раствора надо проверить одинаковость диагоналей. Если есть небольшие расхождения в промерах, то следует подкорректировать форму опалубки.

Для лучшей сцепки и сохранения целостности конструкции рекомендуется разместить в будущем фундаменте арматуру. Её роль может выполнять обычная фундаментная сетка или самодельная решетка, сплетенная из прутов арматуры и вязальной проволоки. Размещают сетку на невысокие подпорки, затем конструкция заливается бетоном и уплотняется постукиванием молотка по опалубке. Горизонтальность верхнего слоя проверяют уровнем.

Строительство печи

Примерно через 48 часов (именно столько нужно для первичного схватывания фундамента) можно убрать опалубку и начать выкладывать печной кирпич. Для этого следует отступить от края не менее 4-5 см. Кирпичи кладут с таким расчетом, чтобы каждый элемент следующего слоя наполовину перекрывал кирпич предыдущего.

«Нога» садового камина может составлять около 0,5 м в высоту, но этот параметр нестрогий, высоту печи можно изменять в соответствие с ростом основного кулинара. Не стоит также увлекаться высотой – узкая и высокая конструкция будет неустойчива, что негативно скажется на её безопасности.

Для сооружения дна топки снова устанавливают опалубку, доски которой закрепляют саморезами. Нижний слон необходимо армировать покупной или самодельной сеткой, а само основание выложить огнеупорным или печным кирпичом. После простукивания опалубки и непродолжительного ожидания доски разбираются и строительный процесс переключается на возведение стен барбекю.

Стены топки выкладываются по прежним правилам, но фронтальная сторона остается пустой. В процессе кладки не забудьте заложить в сены крепления для решетки и шампуров. Если есть желание, то можно сконструировать небольшой дымоход.

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

  • Цены
  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс
  • Контакты

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю.
     
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

  • Печи мангалы барбекю
  • Печь под казан барбекю
  • Навесы для барбекю
  • Камины
  • Угловые комплексы
  • Г-образные комплексы
  • Линейные комплексы
  • Кухонный барбекю комплекс

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов.

Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см. с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

    Руководство для начинающих по строительству площадки для барбекю [Инфографика]

    Вы любите хорошее барбекю и хотели бы получать от него больше удовольствия дома? Ключ — построить настоящую яму для барбекю .

    Вот наше официальное руководство для начинающих по строительству площадки для барбекю  (прокрутите вниз, чтобы увидеть ИНФОГРАФИКУ).

    Шаг 1. Соберите все материалы

    Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что у вас есть все материалы для изготовления ямы для барбекю. Убедитесь, что у вас под рукой есть следующие материалы: ручная трамбовка, лопата, шлакоблоки, рулетка, гравий, сухой раствор, вода, мастерок, выравниватель, столярный угольник, металлические скобы, накладка для гриля и кирпичи.

    Шаг 2. Выберите местонахождение

    Далее вам нужно найти идеальное место для барбекю. Ваша яма для барбекю должна быть примерно 3 фута на 5 футов, что составляет примерно 4,6 квадратных метра. Вы также должны убедиться, что на участке нет кустов и что это место не представляет опасности возгорания. Также учитывайте расстояние от дома, учитывая безопасность и практичность (как далеко вам нужно тащить мясо и другие ингредиенты).

    Шаг 3. Копаем яму

    Теперь пора начинать копать. Отметьте место, где вы планируете построить яму для барбекю, а затем выкопайте ее на 8 дюймов (20 сантиметров) вглубь. Далее выровняйте дно ямы с помощью ручной трамбовки. В это время вы также должны замочить кирпичи водой.

    Шаг 4: Укладка гравия

    Когда яма будет готова, вам нужно будет засыпать ее слоем гравия толщиной около 2 дюймов. Просто выровняйте это также с помощью ручной трамбовки.

    Шаг 5: Пришло время раствора

    На этом этапе вам нужно смешать сухой раствор с водой. Всегда убедитесь, что вы добавляете достаточное количество воды, чтобы раствор оставался влажным. Для достижения наилучших результатов насыпьте примерно 2-дюймовый (5-сантиметровый) слой поверх гравия, а затем разровняйте его шпателем. Убедитесь, что вы работаете быстро, чтобы раствор не затвердел, прежде чем вы все выровняете.

    Шаг 6: Уложите шлакоблоки

    Затем уложите шлакоблоки по краям раствора, оставив небольшое отверстие или два для дренажа. Продолжайте использовать выравниватель, чтобы убедиться, что шлакоблоки ровные, а затем проверьте углы столярным угольником.

    Шаг 7: Время кирпичей

    Чтобы начать кладку кирпича, сначала нанесите немного раствора на шлакоблоки, а затем положите на них кирпичи рядом друг с другом. Выполняя двойной слой кирпичей, вы обеспечите конструктивную прочность ямы. Не забывайте удалять лишний раствор по ходу работы, потому что, когда он высохнет, его будет трудно соскрести.

    Другой вариант — добавлять раствор на каждый кирпич отдельно. Просто нанесите раствор на бока и дно каждого кирпича с помощью мастерка, а затем добавьте к структуре.

    Шаг 8: По кирпичикам

    Продолжайте добавлять кирпичи, пока не получите необходимую высоту для вашей площадки для барбекю. Когда вы его строите, убедитесь, что вы часто проверяете уровни и углы.

    Этап 9: Добавление металлических скоб и решетки

    Последним этапом приготовления ямы для барбекю является размещение металлических скоб в последнем слое раствора, пока он еще влажный. Поскольку они будут использоваться для удержания гриля, они должны быть обращены внутрь. Как только раствор высохнет, скорее всего, на следующий день, вы можете установить верхнюю часть гриля на металлические скобы.

    И вуаль! Теперь у вас есть собственная площадка для барбекю, где вы сможете наслаждаться любимыми блюдами дома.

    Приготовление барбекю

    А теперь приступим к приготовлению пищи. Вот несколько советов по приготовлению барбекю:

    • Переключиться на дрова. Подумайте о том, чтобы перейти с древесного угля на дрова, чтобы придать мясу более дымный и древесный вкус. Обязательно используйте древесину хорошего качества и дайте ей гореть около четырех часов, чтобы мясо не перекоптилось.
    • Качество мяса имеет значение. Конечно, важно иметь правильные ингредиенты для своего меню, особенно для барбекю. Внимательно изучите потенциальные источники мяса и убедитесь, что вы получаете мясо самого высокого качества. Решите, важно ли, чтобы все было органическим или нет, и стремитесь к мясу животных, выращенных на открытом воздухе, потому что качество мяса будет лучше.
    • Не все разрезы одинаковы. Это может вас удивить, но от куска мяса, который вы заказываете или забираете, зависит не только то, сколько человек вы сможете им накормить, но и его вкус. Когда вы готовите стейки, лезвие из говяжьего пера является относительно недорогим нарезом хорошего качества.
    • Более холодное мясо лучше для барбекю. Чтобы приготовить вкуснейший шашлык, храните мясо в холодильнике до самой последней минуты. Это гарантирует, что мясо впитает достаточно дыма. Мясо, у которого много краев и гребней, также лучше впитывает дым, поэтому, если у вас есть действительно гладкие куски, сделайте их немного шероховатыми, прежде чем ставить на огонь.
    • Вкус – это баланс. Приправы и соусы для барбекю являются ключом к действительно хорошему вкусу. Но он не должен быть изысканным, чтобы быть вкусным. Смесь морской соли и черного перца действительно может подчеркнуть натуральный вкус мяса. Путем проб и ошибок вы найдете правильный оттенок вкуса. Не бойтесь немного экспериментировать.
    • Помните, что практика ведет к совершенству. Любой достойный профессионал в приготовлении барбекю знает, что для того, чтобы стать настоящим экспертом, нужно провести время над огнем. Особенно, если вы пытаетесь усовершенствовать свои навыки приготовления барбекю для своего ресторана, вам нужно потратить часы на совершенствование своего мастерства. Практика, практика и еще раз практика. Никогда не соглашайтесь на обычный шашлык.

    Давайте посмотрим ваши косточки

    У вас есть яма для барбекю, которой вы хотите поделиться? Загрузите его в Facebook или Instagram, подпишитесь на нас и отметьте нас #ChapsPitBeef:

    • https://www.facebook.com/ChapsPitBeef/
    • https://www.instagram.com/chapspitbeef/

     

    Построить барбекю из кирпича | Садовый центр Боба

    Поделиться

    «Собери барбекю из кирпича»

    • Поделись этим:
    • Поделиться через фейсбук
    • Пин на Pinterest
    • Твитнуть в Твиттере

    Строительство барбекю из кирпича дает множество преимуществ. Барбекю из кирпича может красиво подчеркнуть ваш внутренний дворик, а дизайн из кирпича хорошо сочетается с любой садовой обстановкой. Он не только великолепно выглядит, но и может придать любой обычной еде восхитительный вкус. Как только вы построите его, вы будете удивляться, как вы раньше обходились летом без него.

    Кирпичные барбекю обычно изготавливаются с гораздо большим пространством для гриля, чем гриль стандартного размера, поэтому они отлично подходят для вечеринок на открытом воздухе. Кроме того, мангалы из кирпича очень прочны и устойчивы к атмосферным воздействиям.

    Вы можете построить барбекю из кирпича с раствором или без него, каждый из которых имеет свои преимущества. Использование строительного раствора обеспечивает долговечность, но ваш гриль остается навсегда. Неиспользованный раствор не такой прочный и устойчивый, но его легко демонтировать и быстро восстановить, если вы решите переехать.

    Строительство барбекю из кирпича — это простая работа, которая обойдется вам дешевле, чем установка нового газового гриля, и прослужит гораздо дольше. С правильными инструментами, материалами и небольшим умением вы можете приготовить барбекю, которому позавидуют все ваши соседи.

    Сделать барбекю из раствора

    Необходимые инструменты и материалы:

    • Грили для барбекю
    • Огненные решетки
    • Пепельницы
    • Меловая леска
    • Остроконечный шпатель
    • Сухая кирпичная смесь
    • Кирпич марки SW
    • Площадь строителя
    • Уровень
    • Z-образные металлические стяжки
    • Арматурный стержень 7 x 3/8 дюйма (24 шт.)
    • Кронштейны и разделочная доска (дополнительно)
    • Рифленые гвозди для каменной кладки (дополнительно)

    (1) Купите материалы
    Прежде чем приступить к строительству, купите решетки для барбекю, решетки для костра и пепельницы в хозяйственном магазине. Эти предметы будут определять, насколько большим будет барбекю, поэтому вы должны иметь их заранее. Решите, сколько кирпичей вам нужно, как только вы определите размер гриля. Ваш средний барбекю имеет высоту 13 блюд (или рядов). Если вам нужна разделочная доска, прикрепленная к грилю, вы можете приобрести доску, кронштейны и другие необходимые материалы в хозяйственном магазине.

    (2) Выберите место для барбекю
    Вам понадобится ровное бетонное или кирпичное место для барбекю. Если у вас нет бетонного или кирпичного патио, вам нужно будет заложить небольшую бетонную основу для вашего барбекю. Вы также можете подумать, откуда обычно дует ветер, и расположить барбекю так, чтобы дым дул в сторону от повара и обеденной зоны.

    (3) Размер вашего барбекю

    Наметьте размер вашего барбекю мелом на бетонной плите основания. Без раствора выложите два ряда (или слоя) кирпича, чтобы определить размер вашего барбекю. Не забудьте оставить 1/2 дюйма между каждым кирпичом для растворных швов. Следуйте схеме кладки кирпича для первого ряда.

    (4) Укладка первого слоя
    Удалите кирпичи и с помощью заостренного шпателя нанесите раствор на бетонное основание, но не выходите за меловые линии. Уложите первый ряд кирпичей по схеме для первого ряда. Нанесите раствор на стороны каждого кирпича, прежде чем класть его, и прижмите кирпичи друг к другу.

    (5) Выложить остальные ряды
    Остальные ряды чередуются по схеме. Курсы с четными номерами следуют одной схеме, а курсы с нечетными номерами — другой схеме. См. диаграмму на рисунке 1 для шаблонов. Чередуйте шаблоны, пока у вас не будет 13 курсов. Используйте уровень, чтобы убедиться, что каждый ряд ровный, и используйте строительный угольник, чтобы убедиться, что углы идеально ровны.угол 0 градусов. На каждом нечетном ряду (1, 3, 5…) установите в ступке z-образные металлические шпалы и равномерно распределите их. Разместите z-образные галстуки в разных местах на каждом ряду.


    (6) Установка арматурных стержней в растворе Каждый ряд будет иметь ширину 3 витка с обеих сторон. Wythe представляет собой вертикальный ряд кирпичей, каждая из которых имеет ширину в 1 кирпич. Мы рекомендуем, чтобы барбекю было шириной в 3 кирпича с каждой стороны. Прежде чем разместить внутреннюю складку восьмого ряда, установите 7-дюймовые арматурные стержни в стыках постели так, чтобы 4 дюйма выступали из кирпичей. Установите четыре стержня с каждой стороны барбекю, чтобы удерживать решетку. Используйте тот же процесс для установки арматуры на девятом и двенадцатом рядах. Это позволяет разместить 2 решетки для гриля. Всего вам понадобится 24 арматурных стержня.

    (7) Укладка верхнего ряда
    Для верхнего ряда внутренний ряд укладывается узкой стороной наружу в качестве подрамника, а внешний ряд укладывается короткой стороной наружу в качестве жатки. (См. рисунок на шаге 6.) Когда раствор высохнет, вы можете прикрепить разделочную доску к боковой стороне барбекю с помощью рифленых каменных гвоздей. Попросите вашего хозяйственного магазина, чтобы помочь вам найти правильные.

    Сборка контейнера для хранения (дополнительно)

    Необходимые инструменты и материалы:

    • Кирпич марки SW
    • Сухая кирпичная смесь
    • Остроконечный шпатель
    • Уровень
    • Дерево (для двери и коробки)
    • Оцинкованные гвозди
    • Две двухдюймовые латунные петли встык
    • Пружинный фиксатор
    • Сверло

    (1) Залейте бетоном верхнюю часть бункера для хранения
    Следуйте тем же инструкциям, чтобы построить барбекю из кирпича с помощью раствора. Вы прикрепите ящик для хранения к любой стороне барбекю. Используйте 2 x 4, чтобы сделать раму для бетонной плиты, которая покроет бункер для хранения. Размеры плиты составляют 20 3/4 x 20 3/4 x 2 3/4 дюйма, поэтому рама также должна соответствовать этим размерам. Возьмите кусок дерева того же размера, что и верхняя часть дверной коробки, и поместите его перед формой, чтобы сделать углубление в раме. Положите раму на ровную поверхность, покрытую пластиком, и залейте бетоном, дав ему полностью высохнуть.

    (2) Вырежьте раму
    Вырежьте раму из куска дерева размером 1 x 2 дюйма, отмерив каждую сторону рамы так, чтобы она была 13 1/4 дюйма. Вбейте гвозди в древесину и через раствор, соединяющий раму с кирпичными стенками бункера.

    (3) Прикрепите бетонный верх
    После того, как рама будет прикреплена к раствору. Положите бетонный верх над бункером для хранения так, чтобы рама вошла в углубление в бетонной плите. Положите кирпич с раствором поверх бетона по той же схеме, которую вы использовали для кирпичного барбекю.

    (4) Вырежьте и прикрепите дверцу бункера для хранения
    Дверь должна быть изготовлена ​​из 4 кусков дерева размером 1 x 4 дюйма и гвоздей. Прежде чем прикрепить дверь к мусорному ведру, прибейте к раме 2 куска дерева размером 1 x 2 дюйма в виде поперечных полос сверху и снизу. (См. рисунок выше.) Длина каждой поперечной полосы должна быть 11 1/4 дюйма. Прибейте 9-дюймовый кусок дерева размером 1 x 2 дюйма перпендикулярно поперечным полосам с левой стороны между двумя поперечными полосами. Эта деталь будет служить петлевой планкой. Прикрепите одну 2-дюймовую латунную петлю к полосе петли и одну к двери и прикрепите дверь к полосе петли. Установите пружинную защелку и дверную тягу на дверь и раму, следуя инструкциям производителя. Просверлите отверстие в двери и прикрепите маленькую латунную ручку.

    Построить барбекю из кирпича без раствора

    Необходимые материалы:

    • Кирпич SW
    • Решетки для барбекю
    • Противопожарные решетки
    • Пепельница

    (1) Найдите ровную площадку
    Строительство барбекю без строительного раствора — простой проект.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *