Спрос на грецкий орех: Заявки на покупку, спрос на Грецкие орехи

Содержание

Грецкий орех: Спрос падает вместе с ценой

What are incoterms?

Incoterms are internationally recognized trade clauses that facilitate the trade in goods with the help of standardized contract formulas. They regulate the distribution of costs and obligations and thus prevent misunderstandings and disputes. They must always be agreed by both contracting parties and confirmed by signing the contract.


Overview of the incoterms

Please note that this is only a rough overview of the Incoterms. For a comprehensive description of the Incoterms, please visit the website of the International Chamber of Commerce.

EXW — Ex-Works (ex works)
The seller must ensure access to the goods at another named location (e.g. factory, factory, warehouse, etc.). The buyer organizes the loading and the transport and bears the costs and risks.

FCA – Free Carrier (free carrier)
The seller must deliver the goods to the buyer’s carrier at a location specified by the buyer (for shipping or collection). The seller also undertakes the export customs declaration. The buyer assumes the risk from the moment the goods are handed over to the carrier.

FOB – Free on Board (free on board)
The seller assumes all costs and risks until the goods have been loaded onto the ship. The seller is also responsible for export clearance. The buyer takes responsibility as soon as the goods are on board.

CIF – Cost, Insurance And Freight (Costs, insurance and freight to the port of destination)
The seller assumes all costs and risks until the goods have been loaded onto the ship. The seller bears the costs for packaging and postage for export. The seller also takes out insurance against the buyer’s risk of losing or damaging the goods during carriage.

DAP – Delivered At Place (delivered named place)
The seller assumes the costs and risks for the transport of goods to an agreed address.

DAT — Delivered at Terminal (delivered terminal)

The seller must make the goods cleared for import available to the buyer at the terminal of the named port of destination at the agreed time.

CPT – Carriage Paid To (freight paid by)
The seller must make the goods cleared for import available to the buyer at the terminal of the named port of destination at the agreed time.

DDP – Delivered Duty Paid (duty paid free)
The seller delivers the goods to a destination at his own risk and expense. He takes care of all the formalities and bears all costs and import duties.

CFR – Cost and Freight (cost and freight)
The seller assumes all costs and risks until the goods have been loaded onto the ship. The seller has to conclude the transport contract and bears the costs and freight for transporting the goods to the named port of destination or import terminal

CIP – Carriage And Insurance Paid To (freight and insurance paid by)
The seller delivers the goods to the carrier or another person named by the seller to an agreed location. The seller bears the costs and risks for the transport to the specified destination, as well as for the freight insurance. The buyer regulates the import handling and import taxation.

FAS – Free Alongside Ship (free alongside ship)
The seller delivers the goods to the carrier or another person named by the seller to an agreed location. The seller bears the costs and risks for the transport to the specified destination, as well as for the freight insurance. The buyer regulates the import handling and import taxation.

(Отчет) Растущий потребительский спрос по грецкому ореху обгоняет предложение.

Украина.

Производство грецких орехов на Украине было относительно высоким за последние несколько лет и похоже такая ситуация сохранится в ближайшем будущем. Площади под промышленное выращивание грецкого ореха увеличиваются с 2009 года. Больше 50% всей продукции экспортируется в страны Европы и Среднего Востока. Кроме того, в 2014 значительно вырос экспорт в Китай, Гонконг и Вьетнам. На внутреннем рынке орехи традиционно используются в диетических продуктах, для приготовлении десертов, а также потребляются в сыром виде. Спрос на грецкие орехи стабилен как со стороны населения, так и со стороны производителей кондитерских изделий.

Ореховые сады были широко распространены на всей территории Украины еще с советских времен, которые выращивались в колхозах и совхозах. Некоторые из садов до сих пор используются в производстве, но отличаются очень малой продуктивностью. В настоящее время более 85% орехов производится частным сектором. С 2009 года начинается использование ореховых садов в коммерческих целях. Размеры плантаций варьируются в широком диапазоне – от 0,5 до 100 га. В центральных и южных районах снимаются хорошие урожаи, но требуется искусственное орошение, в северных районах влаги достаточно, но урожаи небольшие из-за более холодного климата. До недавнего времени украинские фермеры выращивали грецкие орехи местных сортов, которые оказались неспособны удовлетворять постоянно растущий спрос, поэтому постепенно, производители переходят на более плодоносящие сорта из Молдавии и Беларуси. Согласно отраслевым источникам урожаи коммерческого ореха увеличились, так же, как и его качество.

В 2014 году производители ожидают получить 84 000-86 000 тонн грецких орехов. Сезон сбора урожая меняется из года в год, в зависимости от погодных условий и соответствующего способа обработки. Большинство украинских производителей не обрабатывают свои деревья против болезней и вредителей. Однако по мере развития коммерческого производства, новое поколение производителей стало уделять большое внимание к новым технологиям повышающих эффективность производства. Производители тщательно подбирают участки для будущих плантаций, инвестируют в селекционный отбор, выращивают саженцы, подкармливают свои ореховые деревья удобрениями и используют пестициды. Однако в основном, производство грецких орехов в Украине ведется до сих пор «дедовским» способом, урожай собирается вручную или с использованием примитивных устройств, какими пользовались сто лет назад. Побочным бизнесом для производителей грецких орехов является производство орехового дерева, широко применяемого в мебельной отрасли, пользующееся спросом, как на внутреннем, так и внешнем рынках. Дополнительно реализуется листва, используемая в фармацевтик. В последние годы пользуется спросом масло грецких орехов, которое стало новым нишевым продуктом в странах ЕС. Внутренний рынок также генерирует определенный спрос на ореховое масло, которое используется в пищевой и косметической отраслях.

В официальной статистике отсутствуют данные о точных размерах общей площади садов занятых в производстве грецких орехов, однако в  последние три года площадь под сады увеличивалась со средней скоростью 1 000 га. в год, достигнув к 2014 году 3 500 га. Новые сады начнут плодоносить через 5-7 лет. Они отличаются малой урожайностью, которая постепенно будет расти, достигнув своего пика через 15-20 лет после посадки. Одновременно с расширением производственных площадей, начиная с 2009 года, в старых садах идет постепенная замена малопродуктивных сортов на более современные сорта. Ожидается, что по завершению этого процесса, производство грецкого ореха в Украине значительно возрастет.

Грецкий орех характеризуется постоянным спросом, как на внутреннем, так и внешнем рынках. Цены ведут себя предсказуемо, они падают до нижней планки осенью, когда на рынке появляется новый урожай, в течение зимы они постепенно растут, достигая максимума весной, когда запасы продукта заканчиваются. На национальном уровне отсутствует консолидированная информация о ценах в отрасли в целом.

Экспортом грецкого ореха в основном занимаются частные компании. Отраслевая группа – «Украинская ореховая Ассоциация», недавно отметившая свое пятилетие, помогает не только фермерам на всех этапах производственного цикла выращивания орехов, но и тесно сотрудничают с экспортерами, в частности на этапе таргетирования мировых рынков. Основные экспортные поставки идут с октября по май. В мае новый урожай грецкого ореха начинает поступать из Южного полушария, что, как правило, сильно сказывается на спросе украинского продукта, это особенно заметно со стороны европейских стран.

В сезоне 2013/2014 экспорт увеличился на 5%, благодаря расширению производственных площадей, а также успешной работе государственной программы по развитию международной торговли. В этом сезоне 2014/2015 ожидается некоторое снижение экспорта (7%) под воздействием климатических условий.

Запасы грецкого ореха по стране очень трудно оценивать. В основном они хранятся у частных производителей и если продукт не экспортируется, то не остается никаких следов его движения.

Источник: Ukraine Tree Nuts Annual 2014, GAIN Report Number UP1432

 Чили.

Производство грецкого ореха продолжает расти, в результате значительного расширения посевных площадей и постепенного вытеснения старых, плохо плодоносящих сортов современными новыми сортами. Кроме того, все больше производителей начинают использовать современные технологии выращивания орехов, такие как, обрезка и капельное орошение или, например, опрыскивают цветы специальными химикатами во время опыления, предотвращая эффект «ложной» завязи. Все более молодые сады начинают плодоносить, что позволяет в обозримом будущем ожидать постоянного роста объемов чилийского грецкого ореха. Конечно сейчас еще рано делать прогнозы на урожай следующего сезона (2014/2015), тем не менее, некоторые эксперты полагают, что будущий урожай будет на уровне 60 000 тонн.

Общая площадь плантаций грецких орехов за последние 6 лет удвоилась, достигнув 35 000 га.

Все коммерческие ореховые сады растут на орошаемой территории. Однако до сих пор, только 60% садов имеют современные ирригационные системы. Как следствие, в тех местностях где нет достаточного количества колодцев или рек и горных потоков с Анд, вода становится значимым фактором, ограничивающим производство. Средний размер садов составляет 10-15 га, это в 2 раза больше, чем во Франции, и в 2 раза меньше, чем в Америке. Хотя большой процент чилийских ореховых деревьев выращиваются из семян, фермеры также продолжают прививать старые деревья современными сортами, как «Serr» и «Chandler». Отраслевые источники оценивают общую площадь старых сортов ореховых деревьев в 30%, но она быстро сокращается по мере того, как производители прививают новые сорта.

Ситуация на внутреннем рынке, как и с большинством других чилийских фруктов живет по остаточному принципу, а именно, кормится остатками с «барского» — экспортного стола. Если мировые цены на грецкие орехи падают, то падает экспорт и внутренний рынок потребления орехов начинает расти, так как избыточное предложение тянет внутренние цены вниз. Однако внутреннее потребление никогда не определяет рыночные цены.

Экспорт грецких орехов в текущем сезоне 2013/2014 года достигнет новых рекордных значений. Основные объемы чилийского экспорта идут в страны ЕС. Главные потребители – Италия, Испания, Германия и Турция. На их долю приходится 60% экспорта.

В Чили не существует официальной статистики по запасам, но чилийские производители стараются не оставлять переходящих на следующий год остатков.

Источник: Chile Tree Nuts Annual 2014, GAIN Report Number CI1412

Индия.

Эксперты полагают, что производство неочищенного грецкого ореха в Индии достигнет в этом сезоне 38 000 тонн и это на 12% меньше прошлогоднего урожая. Несмотря на то, что погодные условия в период цветения (март-апрель) были благоприятными, начиная с мая осадков в кашмирской долине выпало на 36% меньше, чем в среднем за год.

Обычно сбор урожая происходит в течение августа-сентября, а продукция нового урожая попадает на рынок в конце октября. По сообщениям в прессе, необычно сухая погода негативно скажется на производстве и задержит начало сбора урожая на 15-20 дней. Объемы урожая подвержены сезонным колебаниям и могут варьироваться в пределах 5-20% в зависимости от погодных условий.

Длительный период созревания, недостаточный уход за деревьями и непредсказуемый урожай (диапазон сбора 18-50 кг./дерево/год  с разбросом в размере ореха 24-32 мм.) обуславливает стагнирующий характер отрасли в целом. Дополнительным ограничением развития отрасли является концентрация производства грецких орехов на ограниченной территории провинций Кашмира. Индийский грецкий орех классифицируется по скорлупе как твердый, средний и тонкий, при этом средний выход при шелушении находится на уровне 40%.

Ожидается, что в текущем сезоне внутренний рынок потребления вырастет на 8% и достигнет 28 000 тонн, благодаря стабильному сбалансированному спросу и предложению. В настоящее время 50-60% продукта потребляется на внутреннем рынке, при этом примерно половина всего потребления приходится на период праздников и фестивалей (октябрь-ноябрь). Примерно 10% потребляется в пищевой отрасли (сладости, выпечка, мороженое). Еще 3-4% используется в косметической отрасли, которая обычно потребляет некачественные орехи.

Высокий спрос на внешнем рынке в сезоне 2013/2014 и опасения по поводу нового урожая подняли цены на грецкий орех в конце 2013 года на 45%. Отраслевые и торговые эксперты полагают, что цены будут продолжать держаться высокими и в сезоне 2014/2015 из-за устойчивого фестивального спроса. Хотя в целом в течение 2013 г. цены на грецкий орех оставались стабильными. (см. таблица 1)

Проблемы с урожаем в этом году и растущее внутреннее потребление орехов привели к падению экспорта на 16%, до 13 500 тонн. Более того, высокий внутренний спрос подтолкнул рост импорта, который может достичь 1000 тонн в этом году. Так как США единственная страна, которая гарантировала объемы требуемых поставок, то скорее всего в Индию будет импортироваться исключительно американские грецкие орехи. Хороший урожай, выше ожидаемого объема 2013 года и повышенный спрос на мировом рынке способствовал росту индийского экспорта. Довольно неожиданно, Вьетнам опередил Великобританию по объему импорта индийского ореха в этом году, скупив 15% всего индийского экспорта, хотя Великобритания традиционно является ключевым импортером со своими 11%. Индия экспортирует свою продукцию главным образов во Вьетнам, Великобританию, Голландию, Египет, Испанию, Францию и Германию. На долю этих стран приходится 55% всего индийского экспорта грецких орехов. Более чем 95% всей продукции Индия поставляет в очищенном виде (35-40% светлые половинки, 35-40% светло- янтарные половинки/светлые «четвертинки», а также смеси) в вакуумной упаковке. Основными индийскими конкурентами на мировом рынке традиционно являются США, Мексика, Чили, Турция, Китай и Украина.

Источник: India Tree Nuts Annual 2014, GAIN Report Number: IN4081

Таблица 1
Индия: Динамика оптовых цен грецких орехов в скорлупе
Цены в долларах США за тонну.

Год20132014Изменение %
Январь2810381035
Февраль2810381035
Март2810414047
Апрель2810417048
Май2900430049
Июнь2980430044
Июль2980439047
Август2810447059
Сентябрь2980455053
Октябрь3810
Ноябрь2600
Декабрь3640

Источник: Торговые и отраслевые источники (усредненные цены конца недели на делийском оптовом рынке)

Индия: Динамика экспортных цен грецких орехов
Цены в долларах США за тонну.

 2013/14 2012/13 2011/12
Оптовые цены в Кашмире7450-99302150-29001660-2480
Экспортные цены (CIF Европа)
1. Светлые половинки10000-106008000-105004000-9000
2. Янтарные половинки8500-90006500-90006800-8000
3. Янтарные кусочки6800-75004000-71004500-7000

Источник: Информация от участников рынка.

Отчет о рынке грецкого ореха | Размер, доля, рост и тенденции (2022-27)

Отчет о рынке грецкого ореха | Размер, доля, рост и тенденции (2022–2027 годы)

Обзор рынка грецкого ореха

Период обучения: 2018 — 2028
Самый быстрорастущий рынок: Азиатско-Тихоокеанский регион
Самый большой рынок:
Азиатско-Тихоокеанский регион
CAGR: 5,3 %
Основные игроки

*Отказ от ответственности: основные игроки отсортированы в произвольном порядке

Нужен отчет, отражающий влияние COVID-19 на этот рынок и его рост?

Анализ рынка грецкого ореха

Прогнозируется, что на рынке грецких орехов среднегодовой темп роста составит 5,3% в течение прогнозируемого периода (2022-2027 гг. ).

Пандемия COVID-19 повлияла на производство грецкого ореха и вызвала сбои на экспортных и импортных рынках, дистрибуцию, упаковку и логистику цепочки поставок. На деятельность по добавлению стоимости негативно повлияли перебои в работе каналов сбыта, которые повлияли на конечную продукцию из грецких орехов на рынке. Длительный карантин ударил по потреблению и спросу в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который является крупнейшим потребителем грецкого ореха. С растущей склонностью потребителей к ведению здорового образа жизни высокое содержание питательных веществ и польза для здоровья, связанные с грецкими орехами, делают их одним из наиболее важных видов древесных орехов. Кроме того, рост потребления грецких орехов на душу населения, растущий спрос на полуфабрикаты, инновации в упаковке и растущее население, готовое платить больше за полезные фрукты, являются некоторыми другими факторами, способствующими росту рынка. По данным FAOSTAT, производство грецких орехов в скорлупе в Китае в 2019 году составило 2,52 миллиона метрических тонн.

. По оценкам, производство снизится на 15% из-за последствий прошлогоднего ущерба, вызванного морозом. Кроме того, адекватные запасы в стране и высокие международные цены на грецкий орех повлияли на спрос на грецкий орех в Китае в период с 2018 по 2019 год, что привело к снижению импорта. Подсчитано, что около 50% производимых в мире грецких орехов поступает в розничную продажу, а их использование в пищевой промышленности в качестве ингредиента при производстве орехового масла, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий и других подобных продуктов составляет 42%.

Объем отчета

Грецкие орехи представляют собой круглые односемянные косточковые плоды, которые растут на деревьях грецкого ореха. Рынок грецкого ореха сегментирован по географическому признаку (Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка). В отчете представлен анализ производства (объем), анализ потребления (стоимость и объем), анализ экспорта (стоимость и объем), анализ импорта (стоимость и объем) и анализ динамики цен. В отчете также представлены размер рынка и прогнозы по стоимости в миллионах долларов США и объему в метрических тоннах для вышеупомянутых сегментов.

География (анализ производства по объему, анализ потребления по стоимости и объему, анализ импорта по стоимости и объему, анализ экспорта по стоимости и объему и анализ динамики цен)
Северная Америка
США
Мексика
Европа0011
Ukraine
Chile
Italy
Spain
Netherlands
Moldova
Asia-Pacific
Китай
Австралия
Турция
South America
Chile
Brazil
Peru
Middle-East and Africa
Turkey
Egypt

Объем отчета может быть настроены в соответствии с вашими требованиями. Кликните сюда.

Тенденции рынка грецкого ореха

В этом разделе рассматриваются основные рыночные тенденции, влияющие на рынок грецкого ореха, по мнению наших экспертов-исследователей:

Растущий спрос в пищевой промышленности

Доля грецких орехов в мировой торговле, потребляемых в качестве ингредиента в таких отраслях, как выпечка, кондитерские изделия, шоколад, ореховое масло и аналогичные продукты переработки, увеличилась. Благодаря своим питательным свойствам грецкие орехи также используются в закусках из вяленой говядины, готовых блюдах и других продуктах. Помимо хлебобулочных изделий, грецкие орехи добавляют в несладкие блюда, традиционные сладости и местные рестораны. Универсальность грецких орехов как ингредиента увеличилась за последние несколько лет с ростом международной торговли грецкими орехами как товаром. Это очевидно, поскольку потребители используют грецкие орехи в напитках, сухих завтраках и домашней выпечке. Было подсчитано, что около 60,0% грецких орехов, потребляемых мировой пищевой промышленностью, попадают в кондитерский канал.

Чтобы удовлетворить этот растущий спрос, производство в разных странах неуклонно растет. Общий объем производства грецкого ореха в 2020/2021 году превысил отметку в 1 миллион метрических тонн и составил 1 022 030 тонн (на основе ядер), что на 10% больше, чем в предыдущем сезоне. Китай был крупнейшей страной-производителем, на долю которой приходилось 47% мировой доли, при этом урожай вырос на 10% по сравнению с предыдущим годом. За ним следуют США, Чили, Украина и Франция.

Чтобы понять основные тенденции, загрузите образец Отчет

Рост потребления грецких орехов в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Азиатско-Тихоокеанский регион обеспечивает почти 36,0% мирового потребления грецких орехов. Стоимость грецких орехов, потребленных в регионах, в 2018 году составила 2,73 миллиарда долларов. В потреблении грецких орехов в регионе преобладает потребление в Китае. Потребление грецких орехов на душу населения в Китае также ежегодно увеличивается, указывая на рост в 10,5 раз за последний 21 год. Ожидается, что производство грецких орехов в скорлупе в Китае увеличится благодаря хорошему урожаю. Это обусловлено небывалым урожаем в Синьцзяне и Юньнани, двух ведущих провинциях страны по производству грецкого ореха, благодаря благоприятным условиям выращивания. Кроме того, в последние годы площади посадок грецкого ореха расширились благодаря высоким ценам на грецкий орех и программам государственной поддержки в горных и холмистых районах.

В основном спрос удовлетворяется за счет внутреннего производства, в то время как на выпечку и переработку пищевых продуктов приходится почти половина потребляемых в стране грецких орехов. Индустрия снеков потребляет большую часть общего объема грецких орехов, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода их объем еще больше возрастет.

Чтобы понять тенденции географии, загрузите образец Отчет

Содержание

  1. 1. ВВЕДЕНИЕ

    1. 1.1 Исследовательские предположения и определение рынка

    2. 1. 2 Scope of the Study

  2. 2. RESEARCH METHODOLOGY

  3. 3. EXECUTIVE SUMMARY

  4. 4. MARKET DYNAMICS

    1. 4.1 Market Overview

    2. 4.2 Market Drivers

    3. 4.3 Market Restraints

    4. 4.4 Value Chain Analysis

  5. 5. MARKET SEGMENTATION

    1. 5.1 Geography (Production Analysis by Volume, Consumption Analysis by Value and Volume, Import Analysis by Value and Volume, Анализ экспорта по стоимости и объему и анализ динамики цен)

      1. 5.1.1 North America

        1. 5.1.1.1 United States

        2. 5.1.1.2 Mexico

      2. 5.1.2 Europe

        1. 5.1.2.1 Ukraine

        2. 5.1. 2.2 Чили

        3. 5,1,2,3 Италия

        4. 5,1,2,4 Испания

        5. 5,1,1,5.0036

          1. 5.1. 3.1 China

          2. 5.1.3.2 Australia

          3. 5.1.3.3 Turkey

        6. 5.1.4 South America

          1. 5.1.4.1 Chile

          2. 5.1.4.2 Бразилия

          3. 5.1.4.3 PERU

        7. 5,1,5 Средний восток и Африка

          1. 5.1.5.1

            9026
          2. 5.1.5.1

            9026
          3. 5.1.5.1

            9026
          4. 5.1.5.1

            9026
          5. 5,1,1,0231

        8. 6. РЫНОЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И БУДУЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ

        9. 7. ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ COVID-19 НА РЫНОК

        10. 60231 9003 Доступность Вы также можете приобрести части этого отчета. Хотите ознакомиться с прайс-листом по разделам?

          Часто задаваемые вопросы

          Каков период изучения этого рынка?

          Рынок грецкого ореха изучается с 2018 по 2028 год.

          Каковы темпы роста рынка Грецкий орех?

          Рынок грецких орехов растет со среднегодовым темпом роста 5,3% в течение следующих 5 лет.

          В каком регионе самые высокие темпы роста рынка грецких орехов?

          Азиатско-Тихоокеанский регион демонстрирует самый высокий среднегодовой темп роста за 2018–2028 годы.

          Какой регион имеет наибольшую долю на рынке грецких орехов?

          В Азиатско-Тихоокеанском регионе самая высокая доля в 2021 году. размер рынка и прогноз роста отрасли на 2023–2028 годы. Доступен для скачивания бесплатный образец файла отчета Walnut в формате PDF.

          80% наших клиентов ищут отчеты на заказ. Как ты хотите, чтобы мы подогнали вашу?

          Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты!

          Пожалуйста, введите корректное сообщение!

          Скачать бесплатный образец сейчас

          Имя

          Mr/MsMr.Mrs.Dr.Ms.

          Фамилия

          Ваш адрес электронной почты

          Отправляя, вы подтверждаете, что согласны с наша политика конфиденциальности

          Скачать бесплатный образец сейчас

          Ваш адрес электронной почты

          Отправляя, вы подтверждаете, что согласны с наша политика конфиденциальности

          Сообщение

          Отправляя, вы подтверждаете, что согласны с нашей конфиденциальностью политика

          Спасибо!

          Спасибо за покупку. Ваш платеж прошел успешно. Отчет будет доставлен в течение 24-72 часов. Наш торговый представитель свяжется с вами в ближайшее время и сообщит подробности.

          Не забудьте также проверить папку со спамом.

          Извини

          «К сожалению, платеж не прошел. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком для получения дополнительной информации.»

          Исследования потребителей и спрос на грецкие орехи

          Исследование потребителей и спрос на грецкие орехи — California Walnuts

          Исследование потребителей и спрос

          Калифорнийские грецкие орехи заказали исследование потребительского спроса, которое включает информацию, связанную с использованием грецких орехов в упакованных пищевых продуктах. Исследование, проведенное независимой исследовательской фирмой в 2019 году, провело онлайн-опрос среди 4014 человек, предоставив выборку, соответствующую полу и региональному распределению потребителей и не употребляющих грецкий орех в Соединенных Штатах.

          Опрос показал, что потребители едят больше цельных продуктов, больше орехов, меньше углеводов и больше хороших жиров. Употребление большего количества фруктов и овощей остается главной привычкой, которую люди используют для улучшения своего здоровья (56%), за ней следует употребление большего количества орехов (44%).

          Грецкие орехи — идеальный ингредиент для профессионалов пищевой промышленности, которые хотят создавать новые творческие продукты без ущерба для вкуса, добавляя Текстура или питание.

          Потребители считают, что грецкие орехи можно использовать в самых разных случаях. Печенье, смеси для выпечки, торты и пирожные являются одними из самых больших возможностей для принятия грецкого ореха.

          76% опрошенных потребителей считают, что грецкие орехи являются хорошим ингредиентом в упакованных продуктах.

          Интересно, что потребители грецких орехов, как правило, более общительны и предприимчивы, когда дело доходит до пробы новых продуктов и здорового питания. 75% опрошенных потребителей грецких орехов любят пробовать новые рецепты (что можно применить к покупательскому отношению к готовым продуктам питания). 63% уделяют пристальное внимание «полезности ингредиентов» в еде.

          Высокий интерес потребителей к продуктам из грецкого ореха по категориям

          Положительный отклик на грецкий орех в продуктах

          Поскольку спрос на грецкий орех растет из-за вкуса и предпочтения, интерес к продуктам из грецкого ореха особенно высок в этих категориях.

          Вопрос опроса: Насколько вероятно, что вы купите следующие промышленные или полуфабрикаты, содержащие грецкие орехи?

          Опрошенные потребители назвали несколько причин использования грецких орехов.

          Среди опрошенных причина № 1, по которой люди употребляют грецкие орехи, заключается в том, что они вкусные. Другие основные упоминания включают «питательный», «положительный эффект для здоровья» и «удобный перекус».

          Грецкие орехи считаются питательными

          Грецкие орехи признаны «питательными» и «полностью натуральными». Восприятие ценности грецких орехов значительно возросло наряду с удобством.

          Вопрос анкеты: Насколько вы согласны со следующими утверждениями (которые можно использовать для описания грецких орехов)?

          В 2019 году 78% респондентов заявили, что польза грецкого ореха для здоровья положительно повлияла на их решение о покупке.

          Возможности маркировки на упаковке

          Информация о продуктах из грецкого ореха и продуктах из грецкого ореха может привлечь потребителей, заботящихся о своем здоровье. В 2017 г. 72% участников были склонны покупать продукты питания с пометкой «полезно для сердца»; 63%, если указано «содержит грецкие орехи».

          80% потребителей знают, что омега-3 — это полезный жир. Грецкие орехи являются единственным орехом с отличным источником альфа-линоленовой кислоты или АЛК, жирной кислоты омега-3 растительного происхождения.

          Логотип калифорнийского ореха можно бесплатно использовать на упаковке. Пишите по адресу info@walnuts.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *