Насадка — равиоли для машинок линии Marcato Atlas Ravioli 45 x 45 mm
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
2 499 — 2 616 грн
от 2 продавцов
2 499 грн
Купить
Насадка — лапшерезка для линии Marcato Atlas Accessorio Capellini 1 mm
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
1 459 — 1 527 грн
от 2 продавцов
1 459 грн
Купить
Спагетница Bradex Феттучини
Главная
» Бытовая техника
Спагетница Bradex Феттучини.
Спагетница Bradex «Феттучини». Итальянская кухня является одной из самых популярных и любимых во всем мире. И хозяйки мечтают научиться готовить блюда итальянской кухни не хуже, чем в дорогих ресторанах. Спагетница сделает процесс приготовления домашних макарон простым и быстрым. Научиться пользоваться ей легко с первого применения. С ее помощью вы без труда раскатаете тончайшее тесто для приготовления разнообразных макаронных изделий: спагетти, феттучини, лапши, теста для лазаньи. Предусмотрено шесть вариантов толщины нарезки макарон. К спагетнице прилагается рецепт традиционного итальянского теста.
Особенности:
Предназначена для раскатки и нарезки теста для домашних макарон.
Простое применение.
Удобная конструкция.
Легко чистится.
Компактная и легкая.
Не мыть под водой и в посудомоечной машине.
Дополнительно:
Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик, дерево.
Ширина ленты спагетти: 15 см.
Для лапши шириной: 2,2 и 6,6 мм.
Размер спагетницы: 13х20х20 см.
Вес: менее 2 кг.
Соковыжималка БелОМО СВШПП-302 с шинковкойМантоварка Катунь КТ-243М
Мобильные телефоны и Смартфоны
Аксессуары к мобильным телефонам
Компьютерная техника
Планшеты и электронные книги
Красота и здоровье
Отдых и туризм
Бытовая техника
Блендеры
Мультиварки
Утюги
Чайники
Мясорубки
Плиты
Кондиционеры
Обогреватели
Тостеры
Свет
Пылесосы
Кофеварки и кофемашины
Посуда
Товары для детей
Фото и видео камеры, оптика
Телевизоры, аудио, видео
Авто товары
Инструмент и садовая техника
Уцененный товар
Новые поступления:
Кофеварка для кофе по-турецки Goodland GL-001,.
..
1490 руб
Кухонная машина Bosch MUMS2EB01
Конструктор LEGO Ideas 21328 Seinfeld
4600 руб
Конструктор LEGO Ninjago 70685 Шквал Кружитцу —…
1500 руб
Щипцы Bosch PHC5363
2200 руб
08.06.2017
Hatchimals интерактивная игрушка из яйца
08.03.2017
Как отличить оригинальный Awei от подделки
05.11.2016
Избавиться от неприятного запаха с помощью озонатора.
23.03.2016
Новая линейка аккумулятор Yoobao Li-Polimer
13.10.2014
Дарсонваль что это и как его выбрать
07.10.2014
Лечение остеохондроза в домашних условиях Алмаг 01
Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Спагетти с мясным соусом Easy Weeknight, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом
Посмотреть видео
Как приготовить лучшие спагетти
Для приготовления этих спагетти мы обратимся к нашему любимому быстрому рецепту мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.
Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых хитростей
Проверьте инструкции на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.
Если вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.
Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!
Отварить спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.
Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.
Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, а если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.
Если смешать пасту и соус, паста начнет впитывать часть вкуса соуса. Просто так вкуснее.
Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.
Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?
Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.
Другие простые рецепты пасты
Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым однородным соусом из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.
Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.
40 комментариев / 22 отзыва
Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом
ПОДГОТОВКА
Наш любимый рецепт спагетти для буднего дня с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.
Приготовление 5 чашек соуса и приблизительно 6 порций
Посмотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
Спагетти и мясной соус
1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина 900 оливковое масло
1 чашка (130 грамм) нарезанного лука
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 стакан воды, красное сухое вино
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Соль и свежемолотый черный перец
Горсть листьев свежего базилика, плюс еще немного для сервировки
12 унций сушеных спагетти или макаронных изделий любимой формы
1/2 тертого стакана сыр пармезан
Необязательные ингредиенты, см.
примечания
2–3 чайные ложки рыбного соуса
3–4 филе анчоусов, измельченные с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов
Щепотка сахара
1 оставшаяся цедра пармезана
2 Указания
Приготовление соуса
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.
Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.
Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца. Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).
Приготовьте спагетти
Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.
В завершение
Снимите соус с огня и добавьте базилик. Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.
Советы Адама и Джоанны
Хранение/приготовление заранее: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
Если у соуса легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный вкус. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1/6 рецепта / Калории 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахаров 10,3 г / Белок 27,3 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Соус для крыльев Баффало из трех ингредиентов
Следующее сообщение: Невероятно легкий салат с фасолью
Свежие и легкие вегетарианские спагетти
Быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они полны питательных овощей. Этот вегетарианский рецепт пасты содержит более 1 ½ фунтов овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти
Как приготовить лучшие спагетти с овощами
Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.
Вы даже можете заменить спагетти пастой других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.
Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.
Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.
Что нужно для приготовления овощных спагетти
Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:
Макаронные изделия — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите.
Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим цуккини, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.
Целые консервированные помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.
Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.
Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.
Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!
Приготовление вегетарианской пасты с нуля
Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):
Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
Добавьте овощи и варите до мягкости.
Добавьте целые консервированные помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
Приправить, а затем варить соус, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
Пока соус кипит, приготовьте пасту.
Смешайте пасту с соусом и подавайте.
Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.
Другие рецепты в овощной упаковке
Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, вам следует взглянуть на некоторые другие наши рецепты с овощами:
Наша свежая и простая овощная лазанья — один из наших самых популярных рецептов!
Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.
Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.
Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.
Еще один рецепт полезного ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены овощами, обжаренными в специях, и черной фасолью для небольшого количества белка.
Нам нравится это сливочное и ароматное кокосово-имбирное овощное карри.
Чтобы приготовить спагетти на основе мяса, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.
38 комментариев / 22 отзыва
Fresh and Easy Veggie Spaghetti
ПОДГОТОВКА 10 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 минут
ВСЕГО 35 минут
Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.
Готовит от 4 до 6 порций (около 6 чашек соуса)
Смотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
12 унций спагетти или пасты на выбор
4 столовые ложки оливкового масла
1 чашка (140 г) нарезанного лука
2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)
2 средних желтых тыквы, нарезанных (1/2 фунта)
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
2 столовые ложки томатной пасты
(12 унций) банка жареных красных перцев, высушенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)
от 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, опционально, см. примечания
5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината
горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения
соль и свежемолотый черный перец
сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи
Указания
Приготовление соуса
Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.
Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.)
Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.
Приготовьте макароны
Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.
В завершение
Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик. Затем попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще соли. Добавьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали немного соуса, а шпинат завял. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном или пищевыми дрожжами.
Советы Адама и Джоанны
Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса.