Спагетница: Купить Спагетница с раскаткой теста «ФЕТТУЧИНЕ» Pasta maker в розницу и оптом.

Спагетница в категории «Дом и сад»

Лапшерезка UNIQUE UN-1311| Лапшерезка-тестораскатка| Ручная лапшерезка| Спагетница

На складе

Доставка по Украине

1 131.67 грн

679 грн

Купить

Спагетница-лапшерезка UNIQUE UN-1311

Доставка по Украине

1 299 грн

1 065.18 грн

Купить

Лапшерезка UNIQUE UN-1311| Лапшерезка-тестораскатка| Ручная лапшерезка| Спагетница — 201299

Доставка по Украине

1 393 грн

836 грн

Купить

Спагетница тестораскатка лапшерезка Imperia Ipasta SP.150

Доставка по Украине

3 135.5 — 3 136 грн

от 3 продавцов

3 135.50 грн

Купить

Лапшерезка UNIQUE UN-1311 Лапшерезка-тестораскатка| Ручная лапша| Спагетница

На складе

Доставка по Украине

по 980 грн

от 3 продавцов

1 400 грн

980 грн

Купить

Лапшерезка UNIQUE UN-1311| Лапшерезка-тестораскатка| Ручная лапшерезка| Спагетница — 51470

Доставка по Украине

1 382. 10 грн

829.30 грн

Купить

Набор лапшерезка — тестораскатка — спагетница Marcato Multipast

Доставка из г. Киев

7 539 грн

Купить

Лапшерезки Равиольницы Спагетницы Pasta Maker Deluxe 5 в 1 Качество Супер!!!

На складе

Доставка по Украине

2 600 грн

2 106 грн

Купить

Лапшерезка 3 в 1 Pasta Set QF-150 тестораскатка + насадка для равиоли (D-2019090665)

На складе

Доставка по Украине

1 399 грн

1 149 грн

Купить

Лапшерезка тестораскатка, паста машина (D-2019090932)

На складе

Доставка по Украине

1 199 грн

999 грн

Купить

Машинка для раскатывания теста лапшерезка тестораскатка ручная А1173-7

Доставка по Украине

776 грн

Купить

Устройство для изготовление равиоли и лапши A-PLUS лапшерезка А3194-7

Доставка по Украине

1 175 грн

Купить

Лапшерезка тестораскатка с насадкой для равиоли Pasta Set А7229-7

Доставка по Украине

1 339 грн

Купить

Лапшерезка тестораскатка с насадкой для равиоли Maestro 1679-R А8575-7

Доставка по Украине

1 295 грн

Купить

Лапшерезка ручная Maestro MR-1679 / машина для изготовления лапши Маэстро / тесторезка Маестро

На складе

Доставка по Украине

по 1 167. 3 грн

от 6 продавцов

1 297 грн

1 167.30 грн

Купить

Смотрите также

Лапшерезка ручная Benson BN-008 / машина для изготовления лапши / тесторезка

На складе

Доставка по Украине

по 1 053 грн

от 6 продавцов

1 170 грн

1 053 грн

Купить

Лапшерезка равиольница ручная Maestro MR-1679R / машина для изготовления лапши Маэстро / тесторезка Маестро

На складе

Доставка по Украине

по 1 559.7 грн

от 6 продавцов

1 733 грн

1 559.70 грн

Купить

Лапшерезка Maestro MR 1679

На складе в г. Ужгород

Доставка по Украине

905 — 975 грн

от 4 продавцов

1 030 грн

905 грн

Купить

Лапшерезка Maestro MR-1679R с насадкой для равиоли

На складе

Доставка по Украине

1 148 — 1 245 грн

от 6 продавцов

1 245 грн

Купить

Лапшерезка равиольница тестораскатка ручная Pasta Set Machine Машинка для пасты-лапши с насадкой для равиоли

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 790 грн

1 319 грн

Купить

Лапшерезка тестораскатка для раскатки теста и лапши A-PLUS (150NM) Устройство для изготовление лапши

Доставка по Украине

643 — 765 грн

от 3 продавцов

757 грн

643 грн

Купить

Прибор для изготовления макарон 7458 | лапшерезка ручная | машина для изготовления лапши | пресс-машинка

Доставка по Украине

по 289 грн

от 4 продавцов

562 грн

289 грн

Купить

Лапшерезка с насадкой для равиоли Maestro MR-1679R

На складе в г. Хмельницкий

Доставка по Украине

1 299 грн

1 169 грн

Купить

Равиольница Тестораскатка Лапшерезка с насадкой для равиоли Ravioli Maker Pasta Set Машинка для лапши-пасты

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 790 грн

1 319 грн

Купить

Равиольница — тестораскатка для раскатки теста, лапши, равиоли A-PLUS (150 QF) Лапшерезка с насадкой равиоли

Доставка по Украине

1 036 — 1 256 грн

от 3 продавцов

1 219 грн

1 036 грн

Купить

Лапшерезка-Равиольница-Тестораскатка ручная механическая машинка 3в1

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 250 грн

1 230 грн

Купить

Лапшерезка Maestro MR-1679

На складе

Доставка по Украине

808 — 817 грн

от 2 продавцов

808 грн

Купить

Насадка — равиоли для машинок линии Marcato Atlas Ravioli 45 x 45 mm

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

2 499 — 2 616 грн

от 2 продавцов

2 499 грн

Купить

Насадка — лапшерезка для линии Marcato Atlas Accessorio Capellini 1 mm

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 459 — 1 527 грн

от 2 продавцов

1 459 грн

Купить

Спагетница Bradex Феттучини

Главная » Бытовая техника

Спагетница Bradex Феттучини.

Спагетница Bradex «Феттучини». Итальянская кухня является одной из самых популярных и любимых во всем мире. И хозяйки мечтают научиться готовить блюда итальянской кухни не хуже, чем в дорогих ресторанах. Спагетница сделает процесс приготовления домашних макарон простым и быстрым. Научиться пользоваться ей легко с первого применения. С ее помощью вы без труда раскатаете тончайшее тесто для приготовления разнообразных макаронных изделий: спагетти, феттучини, лапши, теста для лазаньи. Предусмотрено шесть вариантов толщины нарезки макарон. К спагетнице прилагается рецепт традиционного итальянского теста.

Особенности:

  • Предназначена для раскатки и нарезки теста для домашних макарон.
  • Простое применение.
  • Удобная конструкция.
  • Легко чистится.
  • Компактная и легкая.
  • Не мыть под водой и в посудомоечной машине.

Дополнительно:

  • Материал: нержавеющая сталь, АБС-пластик, дерево.
  • Ширина ленты спагетти: 15 см.
  • Для лапши шириной: 2,2 и 6,6 мм.
  • Размер спагетницы: 13х20х20 см.
  • Вес: менее 2 кг.

Соковыжималка БелОМО СВШПП-302 с шинковкойМантоварка Катунь КТ-243М


  • Мобильные телефоны и Смартфоны
  • Аксессуары к мобильным телефонам
  • Компьютерная техника
  • Планшеты и электронные книги
  • Красота и здоровье
  • Отдых и туризм
  • Бытовая техника
    • Блендеры
    • Мультиварки
    • Утюги
    • Чайники
    • Мясорубки
    • Плиты
    • Кондиционеры
    • Обогреватели
    • Тостеры
    • Свет
    • Пылесосы
    • Кофеварки и кофемашины
    • Посуда
  • Товары для детей
  • Фото и видео камеры, оптика
  • Телевизоры, аудио, видео
  • Авто товары
  • Инструмент и садовая техника
  • Уцененный товар

    Новые поступления:

  • Кофеварка для кофе по-турецки Goodland GL-001,.
    ..

    1490 руб

  • Кухонная машина Bosch MUMS2EB01
  • Конструктор LEGO Ideas 21328 Seinfeld

    4600 руб

  • Конструктор LEGO Ninjago 70685 Шквал Кружитцу —…

    1500 руб

  • Щипцы Bosch PHC5363

    2200 руб

  • 08.06.2017

    Hatchimals интерактивная игрушка из яйца
  • 08.03.2017

    Как отличить оригинальный Awei от подделки
  • 05.11.2016

    Избавиться от неприятного запаха с помощью озонатора.
  • 23.03.2016

    Новая линейка аккумулятор Yoobao Li-Polimer
  • 13.10.2014

    Дарсонваль что это и как его выбрать
  • 07.10.2014

    Лечение остеохондроза в домашних условиях Алмаг 01

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом Easy Weeknight, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом

Посмотреть видео

Как приготовить лучшие спагетти

Для приготовления этих спагетти мы обратимся к нашему любимому быстрому рецепту мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых хитростей

Проверьте инструкции на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.

Если вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.

Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!

Отварить спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.

Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.

Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, а если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.

Если смешать пасту и соус, паста начнет впитывать часть вкуса соуса. Просто так вкуснее.

Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.

Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?

Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.

Другие простые рецепты пасты

Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.

Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.

Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым однородным соусом из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.

Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.

40 комментариев / 22 отзыва

Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Наш любимый рецепт спагетти для буднего дня с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.

Приготовление 5 чашек соуса и приблизительно 6 порций

Посмотрите, как мы готовим рецепт

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина 900 оливковое масло

1 чашка (130 грамм) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченных хлопьев красного перца

1 стакан воды, красное сухое вино

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и свежемолотый черный перец

Горсть листьев свежего базилика, плюс еще немного для сервировки

12 унций сушеных спагетти или макаронных изделий любимой формы

1/2 тертого стакана сыр пармезан

Необязательные ингредиенты, см.

примечания

2–3 чайные ложки рыбного соуса

3–4 филе анчоусов, измельченные с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся цедра пармезана

2 Указания

  • Приготовление соуса
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца. Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).

    • Приготовьте спагетти
    • Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.

      • В завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик. Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

    Советы Адама и Джоанны

    • Хранение/приготовление заранее: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
    • Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
    • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
    • Если у соуса легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
    • Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный вкус. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1/6 рецепта / Калории 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахаров 10,3 г / Белок 27,3 г

    АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

    Предыдущий пост: Соус для крыльев Баффало из трех ингредиентов Следующее сообщение: Невероятно легкий салат с фасолью

    Свежие и легкие вегетарианские спагетти

    Быстрые и простые овощные спагетти, которые настолько вкусны, что вы даже не заметите, что они полны питательных овощей. Этот вегетарианский рецепт пасты содержит более 1 ½ фунтов овощей. Эти спагетти настолько хороши, что мы могли бы есть их каждый день. Перейти к рецепту свежих вегетарианских спагетти

    Как приготовить лучшие спагетти с овощами

    Думайте об этом как о универсальном рецепте вегетарианской пасты, который творит чудеса с различными овощами, поэтому вы можете использовать все, что есть в холодильнике. Мне нравится думать об этом как об отличном способе использовать любые остатки овощей, оставшиеся в ящике для продуктов.

    Вы даже можете заменить спагетти пастой других форм и типов. Цельнозерновые и даже безглютеновые макароны прекрасно подойдут.

    Мне больше всего нравится в этой вегетарианской пасте то, что она сделана на 100% с нуля , поэтому вы знаете каждый ингредиент, который идет в кастрюлю.

    Если вы ищете рецепт пасты с низким содержанием углеводов, попробуйте наш Лапша с цукини без чувства вины . Меняем макароны на лапшу из кабачков. Посмотрите, как мы это делаем с помощью спирализатора, а если у вас его нет, посмотрите наши советы по использованию мандолины или овощечистки.

    Что нужно для приготовления овощных спагетти

    Давайте быстро пройдемся по ингредиентам:

    Макаронные изделия — подойдет любая форма пасты, и вы можете заменить ее на свою любимую безглютеновую или цельнозерновую пасту, если хотите.

    Овощи — Тип овощей на ваше усмотрение, но мы любим цуккини, тыкву, жареный красный перец в банках, листовую зелень, горох, кукурузу и капусту. Варианты бесконечны, здесь.

    Лук, чеснок и томатная паста — придают базовый вкус простому соусу.

    Целые консервированные помидоры — Вы можете использовать нарезанные кубиками или измельченные помидоры, но для этого рецепта нам нравится текстура целых помидоров. Сразу после добавления их в кастрюлю мы немного раздавливаем их ложкой, чтобы они рассыпались в густой соус. Вы также можете использовать бланшированные, очищенные от кожуры свежие помидоры — советы по очистке свежих помидоров можно найти в нашем домашнем рецепте соуса для пасты.

    Травы и специи — Когда они есть на кухне, мы добавляем свежий базилик. Другие травы тоже работают (петрушка и мята добавляют другой вкус, но они превосходны). Сушеные травы, такие как орегано, измельченные хлопья красного перца, также делают соус восхитительным.

    Грибной порошок — Хорошо, теперь это необязательно, но для лучшей, самой ароматной вегетарианской пасты мы настоятельно рекомендуем использовать грибной порошок. Он придает соусу насыщенный вкус умами и является нашим секретным оружием при приготовлении блюд без мяса. Мы использовали его раньше в наших рецептах (см. наш рецепт соуса). Его можно сделать самому (вот инструкция) или купить. Trader Joe’s даже начал продавать свою версию. Мы предоставили несколько альтернатив в разделе примечаний ниже.

    Приготовить эту пасту с овощами просто, а еще лучше — быстро!

    Приготовление вегетарианской пасты с нуля

    Вот основные шаги, которые вам необходимо выполнить (полный рецепт приведен ниже):

    1. Размягчите нарезанный лук в оливковом масле на среднем огне.
    2. Добавьте чеснок, специи и томатную пасту.
    3. Добавьте овощи и варите до мягкости.
    4. Добавьте целые консервированные помидоры и немного разомните их ложкой. Вы хотите, чтобы соус был густым.
    5. Приправить, а затем варить соус, пока он немного не уварится — где-то от 10 до 15 минут.
    6. Пока соус кипит, приготовьте пасту.
    7. Смешайте пасту с соусом и подавайте.

    Я люблю подавать спагетти с большим количеством сыра пармезан, но если вы веган, попробуйте вместо этого посыпать сверху небольшим количеством пищевых дрожжей.

    Другие рецепты в овощной упаковке

    Если вам нравится этот простой рецепт овощной пасты, вам следует взглянуть на некоторые другие наши рецепты с овощами:

    Наша свежая и простая овощная лазанья — один из наших самых популярных рецептов!

    Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса.

    Всего за 15 минут практических занятий наш Easy Baked Ziti со шпинатом, артишоками и сливочным соусом песто идеально подходит для насыщенных ночей.

    Мы любим овощи и решили создать лучший вегетарианский бургер с овощами! Эти вкусные вегетарианские бургеры богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть более 200 калорий на одну котлету.

    Еще один рецепт полезного ужина. Эти легко обжаренные вегетарианские тако наполнены овощами, обжаренными в специях, и черной фасолью для небольшого количества белка.

    Нам нравится это сливочное и ароматное кокосово-имбирное овощное карри.

    Чтобы приготовить спагетти на основе мяса, попробуйте наши спагетти Easy Weeknight с мясным соусом.

    38 комментариев / 22 отзыва

    Fresh and Easy Veggie Spaghetti

    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    Быстрые и простые овощные спагетти с большим количеством овощей и простым томатным соусом, приготовленные с нуля. Для веганских спагетти не используйте сыр и подавайте с небольшим количеством пищевых дрожжей, посыпанных сверху. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Готовит от 4 до 6 порций (около 6 чашек соуса)

    Смотрите, как мы готовим рецепт

    Вам понадобится

    12 унций спагетти или пасты на выбор

    4 столовые ложки оливкового масла

    1 чашка (140 г) нарезанного лука

    2 средних цукини, нарезанных (1/2 фунта)

    2 средних желтых тыквы, нарезанных (1/2 фунта)

    3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

    1/2 чайной ложки сушеного орегано

    1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

    2 столовые ложки томатной пасты

    (12 унций) банка жареных красных перцев, высушенных и нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки (1 чашка с горкой)

    от 2 до 3 чайных ложек грибного порошка, опционально, см. примечания

    5 чашек (1/2 фунта) листьев шпината

    горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для украшения

    соль и свежемолотый черный перец

    сыр пармезан или пищевой продукт дрожжи для подачи

    Указания

    • Приготовление соуса
    • Нагрейте оливковое масло в широкой сковороде со сторонами на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным; от 3 до 5 минут.

      Добавьте кабачки, желтые кабачки, чеснок, орегано, хлопья красного перца и щедрую щепотку соли, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но все еще с небольшим хрустом; от 5 до 8 минут. Вмешайте томатную пасту и готовьте еще минуту. (При приготовлении этого соуса мы обычно используем от 1 до 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли.)

      Добавьте жареный красный перец, помидоры и грибной порошок. Доведите до слабого кипения и варите, пока жидкость не загустеет и не уварится наполовину; около 10 минут. Пока соус готовится, используйте ложку, чтобы разбить целые помидоры на более мелкие кусочки, чтобы получился густой соус.

      • Приготовьте макароны
      • Пока соус кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите макароны согласно инструкции на упаковке.

        • В завершение
        • Снимите соус с огня и добавьте шпинат и базилик. Затем попробуйте на вкус, если необходимо, добавьте еще соли. Добавьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали немного соуса, а шпинат завял. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном или пищевыми дрожжами.

    Советы Адама и Джоанны

    • Грибной порошок: вы можете купить его в Интернете или приготовить самостоятельно — вот наш рецепт грибного порошка!
    • Альтернатива грибному порошку: Грибной порошок придает соусу насыщенный вкус умами. Если у вас его нет, а соус для пасты кажется, что ему нужно немного больше «что-то, что-то», попробуйте немного соевого соуса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *