Собачка из шариков колбасок инструкция: Как сделать собаку из шарика-колбаски

Животные из шариков своими руками с инструкцией и видео

Содержание

  1. Материалы и инструменты
  2. Делаем лебедя
  3. Создаем лошадь
  4. Озорной тигренок
  5. Милый щенок
  6. Видео по теме статьи

Животные, сделанные из шариков, не оставят равнодушным ни ребенка, ни взрослого человека, и совершенно точно вызовут много радости и счастья. Однако можно не тратить уйму финансов на мастеров для сворачивания шаров, а сделать их самостоятельно. Созданные животные из шариков могут быть самыми разнообразными: пудели, жирафы, лебеди, тигры и многие другие. Давайте подробно разберем методики создания нескольких зверьков.

Материалы и инструменты

Прежде чем приступить к созданию зверьков из шариков, необходимо подобрать качественные и прочные шары — это один из самых главных пунктов в достижении успеха.

Не стоит покупать дешевые китайские варианты, так как они не подойдут для профессионального подхода, потому что они состоят из искусственного латекса.

Также понадобится двухходовой насос. Еще в работе потребуются ножницы, трубка тубус и маркер. И схемы по созданию фигурок для начинающих мастеров.

Прежде чем приступать к работе с шариком: надуванию, кручению и завязыванию, его обязательно необходимо размять. Для этого просто ручками несколько раз его растягиваем, таким образом, латекс прогреется. А также после этого шарик будет надувать намного проще.

Накачиваем шарик обычным способом, через его шею. При этом оставляем хвост для того, чтобы в момент скручиваний туда поступал воздух. Длина основной части будет зависеть от того, какое животное выбрано.

Прежде чем создать животное из шара, сначала нужно узнать пару правил, которые сделают работу проще. Для этого понадобятся:

  1. Длинные шарики;
  2. Ручной насос;
  3. Терпение.

Когда все необходимое собрано, пора научится верно, накачивать шарик и завязать его. Изначально шарик необходимо растянуть, так как это обеспечит ровное распределение воздуха.

Далее шарик нужно надеть на нос насоса. После чего зажимаем шар пальцами левой руки, а правой рукой накачиваем воздухом шарик. Конец шара при этом оставляем не надутым, иначе шар при скручивании лопнет. Хвост наполненного шара нужно тщательно завязать, а затем начинается создание зверька.

Делаем лебедя

Давайте разберем метод создания лебедей из шариков колбасок.

Необходимо надуть шарики, при этом оставить хвост. Потом сворачиваем его в петельку с длинным концом, как на фото ниже. Шарик надуть, оставив хвостик. Свернуть его в петлю с длинным концом (как на фото).

Теперь нужно скрепить петельки, вставляем полученные два кружка один в другой. После чего расправляем и создаем крылышки и хвостик. После чего поднимаем шею и придаем ей полусогнутую форму. Теперь чудный лебедь из шариков закончен.

Создаем лошадь

А теперь инструкция по созданию забавной лошадки из шаров. Лошади получаются очень симпатичными и вызывают море эмоций у детей.

Для создания этого животного берем два шара различных цветов, в этом случае готовая лошадка будет смотреться интереснее. На фотографии выше представлен вариант, сделанный из одного шарика, а ту часть, что состоит из большого количества и служит гривой, его можно заменить шаром другого цвета.

Ниже описан вариант, как это делается.

Озорной тигренок

А теперь давайте разберем методику создания замечательного тигра из шариков своими руками.

Нужно получить в среднем одиннадцать колбасок. Надуваем шарик и отмечаем тринадцать или четырнадцать сантиметров, потом завязываем узел и делаем семь небольших пузырьков. Между вторым и третьим пузырем делаем скрутку, а затем повторяем между четвертым и шестым пузырьком. После этого следуют детали головы, лоб тигра, щечки, челюсти, и ушки.

Берем первый пузырь и просовываем внутрь голову, при этом задерживая другой с внешней стороны головы. После этого оборачиваем его между восьмым и девятым пузырем, таким образом, появляется рот и носик.

Четвертый и шестой пузыри будут ушками будущего тигра. После этого делаем тело и ножки по той же схеме. Концы шара необходимо связать двойным узлом и разделить пополам.

В конце должно остаться два лишних пузырька.  Это будут задние лапки тигренка.

Милый щенок

А теперь давайте разберем, как создается классический щенок.

Накачиваем шарик и делаем узелок. После чего его необходимо скрутить три пузырька, как на фотографии один. Скручиваем ровно на один оборот и все пузыри в одном направлении. Смотря справа налево, перекручиваем между собой первый и последний пузырь, как на изображении два, таким образом, получается голова и ушки.

Теперь по изображению номер три будем делать лапы щенка. Для этого снова скручиваем три пузыря, перекручиваем первый и последний между собой, как проделывали с головой. После чего еще раз скручиваем три пузыря и повторяем выше описанное действие. Таким образом получатся задние лапки и хвост.

Если взять более длинный шарик и сделать туловище длиннее, то получится такса.

В заключение несколько видео с уроками по созданию разнообразных зверят из шариков.

Как поэтапно можно сделать собачку из шарика колбаски?

Воздушные шары сами по себе интересны не только детям, но и взрослым. А если из шарика еще сделать игрушку или цветок, радости не будет предела. На любом празднике дети радуются даже самым простым фигуркам, сделанным из длинных шариков, особенно, если простая колбаска превращается в собачку на их глазах. Так почему бы самому не стать добрым фокусником, дарящим детям радость? Тем более, сделать собачку из шарика достаточно просто, даже для начинающих. Ловкость рук, и никакого мошенничества.

Сегодня из нашей статьи вы узнаете, как можно сделать собачку из воздушного шарика колбаски, получите поэтапную инструкцию, как можно изменить базовую поделку.

Как сделать собаку из шарика-колбаски?

Почему именно собаку? Потому что это одна из самых простых фигурок. Проще только устроить в детский праздник запуск воздушных шаров в небо. Но дети ведь больше любят активные игры, а не зрелища. К тому же собачка — это всегда мило и забавно, дети любят такие игрушки.

По сути, вся фигурка состоит из пузырей, которые формируются из шарика методом его перекручивания. Обратите внимание, все пузыри делают, перекручивая шар в одну сторону, в разные стороны крутить нельзя – фигурка распадется.

Чтобы сделать собачку, сразу, пошагово, скручивают определенное количество пузырей, а потом некоторые из них скручивают между собой. Опять же, скручивать шарики нужно в одну сторону. Весь процесс не занимает много времени, приловчившись, можно сделать симпатичного пуделя или таксу всего за минуту.

Из длинных шариков можно делать разные породы собак – алгоритм остается прежним, меняется только длина некоторых пузырей – туловища, мордочки, ушей или лап. Так что, научившись делать базовую фигурку, легко на ее основе создавать самых разных собачек.

Как сделать собачку из шариков поэтапно?

Итак, для начала нужно надуть шар. Делают это с помощью насоса, без этого приспособления ничего не получится.

Шар надувают не полностью, оставляют хвостик около 15 см.

Свободное место должно быть, чтобы при скручивании воздуху в шарике было куда перемещаться. Теперь – инструкция поэтапно, как закрутить колбаску:

  1. Начиная с завязанного конца, скрутить три одинаковых пузыря, подряд.
  2. Второй и третий пузыри скручиваются друг с другом замком – это ушки.
  3. Рядом скручивают один пузырь – короткую «колбаску».
  4. Следом – две «колбаски» подлиннее.
  5. Два последних пузыря соединяют друг с другом, они должны смотреть вниз – это передние лапки.
  6. Из оставшейся длины шара формируют еще одну «колбаску» и еще два пузыря, таких же, как для передних лап.
  7. Два последних пузыря тоже нужно свернуть замком – получаются задние лапки и тело собачки.
  8. Оставшаяся часть шара – хвост.

Как сделать собачку из шарика колбаски: схема изменений?

Если с базовой моделью у вас все получилось, можно начинать экспериментировать с модификациями. Схема изменений простая: исходя из особенностей породы, меняем длину тех или иных пузырей.

Хотите сделать таксу? У этой породы длинные ушки, короткие лапки и длинное туловище. Значит, второй и третий пузыри делаем «колбасками», а пятый и шестой, восьмой и девятый – покороче. Седьмой пузырь наоборот, удлиняем.

Чтобы сделать милого щенка, закрутить колбаску нужно примерно одинаково, ведь лапки, ушки, хвостик и мордочка у любого щенка короткие.

Как видите, в том, как скрутить собачку из воздушного шара несложно. И, купив длинных шаров, можно радовать гостей на празднике, раздавая милых зверюшек всем желающим. Пошаговая инструкция у вас есть, так что, ничего не мешает творить маленькие чудеса, своими руками.

По материалам сайта Mechtalion.ru.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Линкануть

Запинить

Adblock
detector

Колбасные шарики для завтрака | Фермер Джона

Завтрак

Тревога

Общее время:

40 мин.

Школа

Уровень навыков:

.

.

:

Печать

:

будильник

Общее время:

40 минут

школа

Уровень мастерства:

Начальник

Restaurant_MENU

Сервины:

6

Сервины


Ингредиенты


Классическая коллега из колбасы 70065.

  • 1 7 унций в упаковке Farmer John Premium Classic со свиными колбасками1
  • 2 чашки смеси для выпечки или домашней мучной смеси2 чашки
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного8 унций0072
  • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука1 пучок
  • 1/4 чашки хрустящего лука 1/4 чашки
  • 1 перец Фресно1

Инструкции


  1. Разогрейте духовку до .

  2. Застелите противни пергаментной бумагой и используйте антипригарный спрей для сковороды.

  3. В большой миске смешайте колбасу и сливочный сыр. Вы можете смешать вручную или использовать электрический миксер.

  4. Затем добавьте смесь для выпечки и сыр. Не стесняйтесь быть щедрым с вашими размерами сыра. Перемешайте до объединения.

  5. Наберите мясную смесь, сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.

  6. Выпекать 25 минут.

Ингредиенты


Классическая свиная колбаса 7 унций.

  • 1 7 унций в упаковке Farmer John Premium Classic со свиными колбасками1
  • 2 чашки смеси для выпечки или домашней мучной смеси2 чашки
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного8 унций0072
  • 1 Bunch Chives, Thinly Sliced1 Bunch
  • 1/4 Cup Crispy Onions1/4 Cup
  • 1 Fresno Pepper1

Suggested Recipes

Recipe

alarm

44 mins

school

Beginner

restaurant_menu

4 порции

будильник 44 мин. 0064

Breakfast Bacon Taquitos

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Recipe

alarm

49 mins

school

Intermediate

restaurant_menu

4 порции

будильник 49 мин

школа средний уровень

restaurant_menu 4 Servings


Quiche Lorraine

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Recipe

alarm

1 hr 44 mins

школа

Новичок

restaurant_menu

6 порций

будильник 1 час 44 мин

школа Beginner

restaurant_menu 6 Servings


Poblano and Cheese Tamales

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Reviews)

Customer Reviews & Ratings

Loading. ..

Колбасные шарики во фритюрнице — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту

Рецепт

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Усильте свою игру с закусками с помощью этих шариков для сосисок во фритюрнице! Они просты в приготовлении и настолько вкусны, что никто не сможет устоять. Кроме того, это идеальная еда для вечеринок, которая понравится всем!

Содержание

Колбасные шарики Bisquick

Колбасные шарики — это традиционная южная закуска, которая, несомненно, вкусна. Покрытие из бисквита создает идеальную текстуру для свинины, и их так весело окунать.

Приготовление колбасных шариков во фритюрнице — это самый быстрый и простой способ сделать блюдо любимым на вечеринке. Сделайте столько партий, сколько вам нужно!

Почему вам понравятся эти колбасные шарики Рецепт:

  • Идеальный вкус и текстура : Эти колбасные шарики, приготовленные во фритюрнице, сочные и нежные внутри, с жевательной, но пушистой оболочкой. Свинина очень ароматная – перед ней трудно устоять!
  • Приготовьте заранее: Эти закуски можно приготовить заранее и заморозить, чтобы они всегда были под рукой, когда они вам понадобятся.
  • Идеальны для толпы : Они идеально подходят для вечеринок, обедов и выходных. Мы гарантируем, что они понравятся вашим гостям!

Примечание о торговой марке : В духе прозрачности я хочу отметить, что некоторые из этих ингредиентов являются товарными знаками. Bisquick — это собственный бренд, который я хочу признать и отдать должное.

Рецепт шариков из сосисок — мой любимый рецепт для обеда или вечеринки. Они всегда хит! Самое приятное то, что их так легко сделать.

Как приготовить шарики из сосисок во фритюрнице

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить колбасную смесь, затем сформируйте из нее шарики одинакового размера. Поместите колбасные шарики во фритюрницу, готовьте всего несколько минут, и они готовы! Это действительно так просто.

Я настоятельно рекомендую взбить сладкий кетчуп чили для макания — он немного сладкий и острый и прекрасно дополняет колбасу.

Примечания к рецепту

  • Колбаса: Мне нравится вкус свиной колбасы, поэтому я использую ее в своих колбасных шариках! Я использую мягкую колбасу и добавляю хлопья красного перца, чтобы контролировать температуру.
  • Сыр: Так же, как и колбаса, сыр чеддер — мой выбор для колбасных шариков, но вы можете заменить его, если хотите, попробуйте белый чеддер, перец Джек, Колби и т. д.
  • Bisquick: Помогает держать колбасные шарики вместе.
  • Петрушка: Добавляет нотку свежести и травянистости , которая хорошо сочетается с колбасой.
  • Хлопья красного перца: Я добавляю немного специй с хлопьями красного перца, но не стесняйтесь добавлять столько, сколько хотите.

Что такое колбасные шарики?

Колбасные шарики — это вкусная закуска, состоящая из молотой колбасы, сыра чеддер и смеси для выпечки Bisquick. Их очень быстро и легко сделать!

Какая колбаса лучше всего подходит для колбасных шариков?

Мне нравится использовать мягкую свиную колбасу, чтобы контролировать уровень остроты, но вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, например, острую итальянскую, куриную или индюшачью колбасу!

Можно ли запекать колбасные шарики в духовке, а не во фритюрнице?

Да! Чтобы испечь эти колбасные шарики в духовке, разложите их на застеленном бумагой противне и запекайте в духовке при 400°F в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и 160°F внутри.

Как определить, что свиная колбаса прожарилась?

В то время как обычные куски свинины можно безопасно есть при температуре 145°F, свиной фарш требует дополнительного приготовления, чтобы обеспечить его безопасность. Свиная колбаса считается полностью приготовленной, когда ее внутренняя температура достигает 160°F на мгновенном термометре. Мясо должно быть непрозрачным, светло-коричневого цвета, а не розовым в середине.

Рекомендации по сервировке

Вы можете подавать эти вкусные колбасные шарики, приготовленные во фритюрнице, в качестве закуски вместе со всеми вашими любимыми соусами и закусками, которые едят руками.

  • Crockpot Cranberry Meatballs
  • Easy Deviled Eggs
  • Pizza Cupcakes
  • Everything Bagel Pigs in a Blanket
  • Pulled Pork Grilled Cheese
  • Crock Pot Smothered Pork Chops
  • Sweet and Sour Pork 
  • Ham Salad

Приготовьте эти колбасные шарики во фритюрнице в следующий раз, когда вам понадобится вкусная, легкая и быстрая закуска для любой вечеринки!

  • Куриные крылышки с пивом и кренделем
  • Картофельные лепешки, завернутые в бекон
  • Картофель фри с беконом и сыром
  • Ветчина и сыр Моцарелла Сырные палочки
  • Мягкие крендельки с пармезаном и чесноком
  • Соус из шпината в мультиварке

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте загрузить фотографию в разделе комментариев ниже или оставить свой отзыв . Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Рецепт шариков из сосисок во фритюрнице

Оценок пока нет

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 20 минут

Порции: 20 колбасных шариков

Усильте свою игру с закусками с этими колбасными шариками во фритюрнице! Они просты в приготовлении и настолько вкусны, что никто не сможет устоять. Кроме того, это идеальная еда для вечеринок, которая понравится всем!

  • ▢ 1 фунт мягкой свиной колбасы
  • ▢ 8 унций тертого сыра чеддер 1 пакет
  • ▢ 1 чашка смеси для выпечки Bisquick
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ ½ чайной ложки Красный перец хлопья или по вкусу
для сладкого кетчупа чили (необязательно)
  • ▢ ½ стакана Кетчуп
  • ▢ 3 Сладкий сосушник.

  • Смажьте корзину аэрогриля оливковым маслом и отложите в сторону.

  • В большой миске аккуратно смешайте колбасу, сыр чеддер, бисквит, нарезанную петрушку и хлопья красного перца. Старайтесь аккуратно перемешивать, чтобы не получились жесткие колбасные шарики.

    1 фунт мягкой свиной колбасы, 8 унций тертого сыра чеддер, 1 чашка смеси для выпечки Bisquick, 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, ½ чайной ложки хлопьев красного перца и скатайте их в гладкие шарики.

  • Поместите столько шариков, сколько поместится во фритюрницу, стараясь не переполнять корзину.

  • Выпекать при 375°F в течение 10 минут или до тех пор, пока колбасные шарики не зафиксируют 160°F на термометре мгновенного считывания.

  • Если вам нужно приготовить колбасные шарики партиями, их можно держать теплыми на противне в духовке при температуре 200°F до 30 минут.

  • Наслаждайтесь этими колбасными шариками теплыми или комнатной температуры.

Для сладкого кетчупа чили
  • Смешайте кетчуп и сладкий соус чили до однородности. Подавать с колбасными шариками.

    ½ стакана кетчупа, 3 столовые ложки сладкого соуса чили

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Для этих колбасных шариков можно использовать любую колбасу. Попробуйте горячую итальянскую, завтрак, курицу или колбасу из индейки!
  • Вместо чеддера вы можете использовать любой сорт сыра, например белый чеддер, перец Джек, Колби или Монтерей Джек.
  • Для безглютеновых колбасных шариков используйте безглютеновую смесь для выпечки Bisquick.
  • Вы можете не добавлять хлопья красного перца, если хотите, чтобы эти колбасные шарики были менее острыми.
  • Не перемешайте колбасные шарики, так как это сделает их жесткими.
  • Используйте стандартную 1 столовую ложку, чтобы приготовить шарики одинакового размера, которые готовятся более равномерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *