Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»
Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать необычный подарок — шишку с сюрпризом.
Нам понадобится:
- Пеноплекс (чем толще, тем лучше).
- Двусторонний скотч.
- Наждачная бумага.
- Коричневая краска (акрил или гуашь).
- Клеевой пистолет.
- Гофрированная бумага двух цветов.
- Зубочистки.
- Конфеты (желательно круглой формы).
На первой фотографии заготовки уже есть. Ниже описывается, что я делала.
1. Берем пеноплекс (у меня 5 см), вырезаем три круга и склеиваем их между собой двусторонним скотчем. Затем ножиком придаем форму овала и завершаем придание формы наждачной бумагой. Получается нечто подобное сердцевине шишки (фото сверху).
2. Акриловой краской или гуашью коричневого цвета покрываем нашу основу и оставляем сохнуть.
3. Берем гофрированную бумагу, нарезаем на прямоугольники (темные чуть побольше светлых), вырезаем лепестки (есть на фото № 1).
У конфет подгибаем один хвостик и каплей клея или скотчем (я делаю клеем) приклеиваем к конфете. Другой хвостик приклеиваем к зубочистке так, чтобы конфета не слетела. Можно крепить конфету к забочистке двусторонним скотчем и ниткой — на ваш выбор. Я пользуюсь горячим клеем (конфеты не плавятся, клей через фантик к конфете не попадает).
4. Начинается самое интересное — формирование нашей шишечки 🙂 Начинаем вставлять заготовки сверху вниз по кругу.
Чередуем: ряд лепестков, рад конфет.
Время создания шишки зависит от опыта и навыков мастера.
Вот что у нас получилось:
Рейтинг
☆
☆
☆
☆
☆
0.0 (0 голосов)
Сладкие подарки. Юлия.
Россия, Москва
Магазин
Блог (13)
Следите за творчеством мастера
Мастер-классы по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- шишка
- подарок
- мастер-класс
- букет из конфет
- подарок на любой случай
- детям
- сыну
- дочери
- учителю
Рубрики мастер-классов
Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье
Конфеты Территория Тайги Сосновая шишка в шоколаде — «Хочу то, не знаю, что.
.. Хочу ШИШКУ В ШОКОЛАДЕ! * Подарок к зимним праздникам из Сибири * Подробно о качестве и вкусе конфет из сосновой шишки в шоколаде * Много фото»— Приветик, друзьяшки! —
Сегодня хочу рассказать о необычном и оригинальном презенте к зимним праздникам, которым мы себя побаловали, когда гостили в Новосибирске. Это конфеты с крайне необычной начинкой — настоящими сосновыми шишечками!
Сосновая шишка в натуральном шоколаде территория Тайги
— Шишка в шоколаде. Общая информация —
Ⓐ Полное наименование: Сосновая шишка в шоколаде
Сосновая шишка в шоколаде отзывы
Ⓑ От производителя
Если вы никогда не пробовали подобного лакомства, то, купив наши конфеты, будете приятно удивлены насколько это вкусно и полезно!
Молодые сосновые шишки — это кладезь витаминов и питательных веществ.
Сосновая шишка в шоколаде отзывы
Этот продукт с легкостью выводит из организма шлаки и токсины, а также отлично укрепит ваш иммунитет!
Сосновые шишки, используемые в наших конфетах, собраны в экологически чистом лесу.
Для производства задействованы только молодые и ровные сосновые шишки, без различных повреждений.
сладкий подарок из самого сердца Тайги
Именно в таких шишках имеется максимальная польза, а травяной чай, который входит в каждую коробочку наших конфет станет приятным бонусом, который восстановит ваши силы и работоспособность.
конфеты из шишек и травяной чай Новосибирск
Ⓒ Информация о производителе: бренд Территория Тайги, Россия, г.Томск
Конфеты территория тайги отзывы
Ⓓ Стоимость: 567 руб на оф. сайте бренда. Мы покупали в магазинчике Сибирских товаров в Новосибирске.
Ⓔ Вес: 120 г
Ⓕ Дата выпуска и срок годности:
сосновые шишки в шоколаде
Конфеты являются годными в течение 1 года с даты производства, указанного на коробке.
— Сосновая шишка в шоколаде Новосибирск. Подарочная коробка —
Набор шоколадных конфет упакован очень нарядно и аутентично!
Тут и отсылка к Новосибирску, где мы приобрели эту коробочку конфет, и к Сибири и её таежным лесам, и ручному производству, о чем намекает принт коробки в стиле крафтовой бумаги.
конфеты Новосибирск шишка в шоколаде
Именно наша коробочка конфет имеет дополнительную подарочную упаковку с фотографией самой известной достопримечательности города Новосибирска — это Новосибирский Государственный Академический Театр Оперы и Балета:
конфеты шишка в шоколаде Новосибирск
С обратной стороны коробочки есть информация о городе:
коробка конфет новосибирск
Но и под подарочной упаковкой не менее красивая картонная коробочка:
шишка в шоколаде
Здесь и надпись, сияющая золотыми отблесками, и аппетитные кто бы мог подумать, что шишки вызовут аппетит? молодые шишечки:
конфеты из шишек и травяной чай Томск
Крышка открывается вверх, словно это драгоценный ларец:
шишка в шоколаде отзывы
В коробочке 9 сосновых шишек в шоколаде и сюрприз в виде пакетика травяного чая:
шишка в шоколаде и травяной чай территория тайги
В крафтовом мешочке лежит еще один мешочек из нетканого полотна, в котором помещена травяная смесь:
сосновая шишка в шоколаде
Аромат — потрясающий! Хорошо чувствуются лист малины и смородины, отголоски шиповника.
Это говорит о том, что сбор абсолютно свежий и полностью натуральный!Конфеты выглядят как маленькие яички, очень напомнившие конфеты в форме яйца Milka.
конфеты из шишек в шоколаде и травяной чай
Конфеты упакованы в ярко-зеленую фольгированную обертку с логотипом бренда.
Размер конфеты в сравнении с моей рукой совсем не велик:
шишка в шоколаде отзывы
Одна конфета — это одна целая малюсенькая шишечка, залитая шоколадом.
коробка конфет шишка в шоколаде отзывы
Давайте для интереса взглянем на состав:
конфеты с сосновой шишкой в шоколаде отзывы
Конфеты:
сосновая шишка, сахар, темный шоколад (какао-тертое, сахар, масло какао, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор “Ваниль).
Травяной чай:
лист земляники, лист малины, лист смородины, шиповник, черника сушеная.
Ничего подобного я раньше даже не пробовала, поэтому столь необычные конфеты с сосновыми шишками внутри вызвали небывалый интерес и желание попробовать это чудо Сибири!
Конфетки маленькие, аккуратные, переливаются глянцем шоколада:
конфеты шишка в шоколаде отзывы
Так как они были очень бережно упакованы, о ни одна конфетка не пострадала — ни помятостей, ни сколов, ни подтаявшей глазури нет и в помине. Такие конфеты можно смело дарить, не боясь быть оконфуженным — качество изготовления и упаковывания очень высокое!
Ну а как же выглядят шишечки внутри конфеты и правда ли они целые?
Давайте разрежем конфету пополам и заглянем внутрь:
Сосновая шишка в натуральном шоколаде фото
Мы видим махонькую шишечку с полностью сохранившимся внутренним строением: главная ось с расходящимися наружу чешуйками. Между чешуйками и слоем шоколадной глазури заметна смола.
Сняв кусочек глазури с поверхности шишки, можем увидеть и сами чешуйки, и побелевшую смолу:
сосновая шишка в шоколаде фото
Какой вкус у сосновой шишки в шоколаде?
Сосновая шишка в шоколаде имеет невероятно приятный и знакомый с детства аромат и вкус кедровых орешков, постепенно уступающий основному вкусу сосновой смолы.
молодая шишка в шоколаде
Вкус шоколада я практически не чувствую, в этом тандеме. Он лишь чуть приглушает горьковатость смолы, перебивая её приторностью глазури. Этот баланс довольно приятный и позволяет есть молодую сосновую шишечку с удовольствием. Уверена, что просто шишку, так скажем, «ню» я бы не осилила, даже такую крохотную.
шишка сосны в шоколаде фото
Вкус сосновой шишки в шоколаде — это то, что стоит попробовать хоть раз в жизни! Хотя больше 1 конфетки никто из моей семьи за одно чаепитие не осилил, но все — и взрослые, и дети признали, что коробка конфет оказалась отличным подарком из Новосибирска и подарила массу удовольствия и необычных, новых ощущений!
Коробка конфет сосновая шишка в шоколаде Территория Тайги отзывы
Я очень советую попробовать самим столь необычные конфеты — Сосновая шишка в шоколаде бренда Территория Тайги! Также стоит запастись парой коробочек на сувениры и подарки к зимним праздникам тем родным, друзьям и коллегам, которым уже и не знаешь, что дарить, потому что у них «всё есть».
Презент с Сибирской душой и теплотой Сосновая шишка в шоколаде Рекомендую!
Candy Cone — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Рождественские елки в конусе конфетного печенья
Главная » Все рецепты » Праздник » Рождество » Рождественские елки в конусе из конфет
Перейти к рецепту
от Нэнси
31 Комментарии
Эти съедобные кондитерские рожки или рождественские елки на палочке так же весело делать, как и есть.
Каждая из этих уникальных покрытых конфетами рождественских елок находится на палочке для леденцов .
Конусы не только украшены конфетами снаружи, , но и наполнены чем-то сладким и слегка хрустящим внутри .
Эти очаровательные деревья начинают свою жизнь как сахарный рожок , а затем становятся только лучше и слаще .
Внутри сахарного конуса спрятан…
…файл cookie.
Сахарный рожок наполнен тестом для печенья и выпечен в духовке .
Затем в теплое испеченное печенье добавляют кусочков шоколада, а в «основание каждого дерева» кладут палочку от леденца . .
О елочных украшениях
Затем конусы печенья погружают в расплавленную белую или шоколадную карамельную глазурь (карамельные вафли, шоколадная глазурь, миндальная корка) .
Затем быстро добавляются конфетных украшений (мини-M&M’s, конфетная посыпка, кокосовая стружка, мини-шоколадная стружка) до того, как конфетная глазурь начнет застывать или высыхать .
Тип и цвет конфетных украшений на конусах для печенья можно персонализировать для любого мероприятия или праздника и приготовить замечательный десерт.
Давайте проверим ингредиенты.
Сахарные рожки, готовое тесто для печенья, шоколадная стружка, карамельная глазурь (карамельные вафли, шоколадная глазурь, кора миндаля) , украшения для конфет (например, конфетная посыпка, M&M’s или тертый кокос) и большие палочки от леденцов.
КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ
рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Для сахарных конусов с начинкой из печенья:
Сначала снимите верхнюю решетку духовки , чтобы во время выпекания сахарные конусы с тестом для печенья не находились слишком близко к верхней части духовки.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выньте сахарные рожки из упаковки и поместите их в вертикальное блюдо для удобства обращения.
Для этого хорошо подойдет тарелка для мороженого или высокая кружка.
Для готового теста для печенья:
Добавьте примерно 1 столовую ложку готового теста для печенья на дно каждого сахарного конуса.
Можно использовать предварительно приготовленное охлажденное тесто для печенья, которое обычно можно найти в отделе молочных продуктов или гастрономов в холодильнике продуктового магазина.
Тесто должно заполнить примерно 1/2 каждого сахарного конуса .
Свободного пространства, оставшегося в верхней части сахарного конуса, должно хватить для подъема теста (если в сахарном конусе слишком много теста, оно будет вытекать за края в духовке) .
Отложите конусы в сторону, пока готовите фольгу. №
Для противня:
Сожмите каждый кусок фольги в плотную форму пончика с небольшим внутренним кругом, чтобы кончик сахарного конуса плотно прилегал к середине фольги.
Положите каждый кусок раскрошенной фольги на дно формы для хлеба.
Положите сахарные конусы нижней стороной вниз (заостренной стороной вниз) в фольгу.
Плотно сожмите фольгу вокруг конусов, чтобы они стояли прямо.
Если необходимо, добавьте еще раскрошенных кусочков фольги на дно формы для надежной поддержки конусов.
Если вы выпекаете несколько сахарных рожков за раз, подойдет форма для хлеба.
Или, если вы выпекаете все сахарные рожки одновременно, хорошо подойдет большая сковорода с одинаковой глубиной, например жаровня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 350 градусов по Фаренгейту) около 18 минут или пока тесто для печенья не будет готово.
Внимательно следите за сахарными рожками, чтобы верхушки не подгорели.
Для шоколадных чипсов:
Когда конусы печенья будут готовы, достаньте их из духовки.
Оставьте их в форме для выпечки и, пока они еще горячие, добавьте шоколадную стружку в середину конуса до самого верха.
Затем добавьте палочку от леденца в середину каждого конуса, проткнув ею шоколадную стружку и мягкое печенье.
Для палочек для леденцов:
Затем…
…дайте конусам полностью остыть , пока они еще находятся в форме для выпечки .
Для карамельной глазури и украшений:
Поместите карамельную глазурь в маленькую миску и нагрейте ее в микроволновой печи 25 секунд .
Перемешайте, чтобы переместить нерасплавленные кусочки.
Затем нагрейте еще 25 секунд и еще раз перемешайте.
Если ему все еще нужно время, нагрейте его еще 10 секунд .
СОВЕТ. Украшайте по одному конусу печенья за раз, чтобы карамельная глазурь была достаточно теплой для прилипания конфетных украшений.
Возьмите конус печенья за палочку в одной руке, а другой рукой окуните заднюю часть маленькой ложки в карамельную глазурь и распределите ее по краям конуса печенья.
Распределите немного толстым слоем, чтобы конфеты могли прилипнуть.
Затем сразу же добавьте начинку в карамельную глазурь, чтобы она приклеилась.
Дать полностью остыть покрытым карамелью рожкам.
СОВЕТ. Некоторые варианты хранения конусов для печенья, пока они остывают, заключаются в том, чтобы положить их палочкой вниз в высокую кружку, стакан среднего размера, блюдо для мороженого или между отверстиями на подставке для охлаждения.
После охлаждения…
…пора откусить…
…из этих вкусных новогодних елок.
Большое спасибо, что заглянули в CCC!
Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Выход: 12 порций (12 конусов для сладкого печенья)
Подготовка: 45 минут
Приготовление: 25 минут
(время охлаждения не включено в общее время): 1 час 30 минут
Всего: 1 час 10 минут
Для теста для печенья Сахарные рожки с начинкой:
- 12 сахарных рожков
- 12 длинных палочек для леденцов
- 3 куска фольги длиной около 10 дюймов 9001 4
- 12 столовых ложек готового тесто для печенья
- 12 столовых ложек шоколадной стружки (полусладкой или сладкой)
Для карамельной глазури и декоративной начинки:
- 8 унций ванильного леденцового покрытия (4 квадрата ванильного миндаля)
- 8 унций шоколадной глазури (4 квадрата шоколадной корочки миндаля)
- 1/2 чашки тертого кокоса
- 1/2 чашки мини-конфет M&M
- 1/4 чашки шоколадной крошки
- 1/4 чашки белых кусочков
- Цветная карамельная посыпка
Для конусов и начинки из теста для печенья:
Снимите нижнюю полку в духовке, чтобы сахарные конусы, наполненные тестом для печенья, не оказались слишком близко к верху духовки, когда они будут выпечка.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Выньте сахарные рожки из упаковки и положите их в высокое вертикальное блюдо для удобства обращения (открытой стороной рожка вверх). Для этого хорошо подойдет тарелка для мороженого или высокая кружка.
Добавьте примерно 1 столовую ложку теста для печенья на дно каждого сахарного конуса.
Тесто должно заполнить примерно ½ каждого сахарного конуса. Пустого пространства, оставшегося в верхней части сахарного конуса, должно хватить для того, чтобы тесто поднялось (если в сахарном конусе слишком много теста, оно будет вытекать за края в духовке).
Отложите конусы в сторону, пока застелите противень фольгой.
Подготовка формы для выпечки фольгой, которая будет удерживать конусы в вертикальном положении при выпекании в духовке:
Сожмите каждый кусок фольги в плотную форму пончика с небольшим внутренним кругом так, чтобы нижний кончик сахарного конуса будет плотно входить в середину фольги.
Положите каждый кусок раскрошенной фольги на дно формы для хлеба. Положите сахарные конусы нижней стороной вниз (заостренной стороной вниз) в фольгу. Плотно сожмите фольгу вокруг конусов, чтобы они стояли прямо.
Если необходимо, положите на дно кастрюли еще раскрошенные кусочки фольги, чтобы надежно удерживать конусы.
Если вы выпекаете несколько сахарных рожков за раз, подойдет форма для хлеба; или если вы выпекаете все сахарные рожки одновременно, хорошо подойдет большая сковорода с одинаковой глубиной, например, жаровня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (при 350°F) около 18 минут или пока тесто для печенья не будет готово. Внимательно следите за сахарными рожками, чтобы верхушки не подгорели.
Когда конусы для печенья будут готовы, достаньте их из духовки. Оставьте их в форме для выпечки и, пока они еще горячие, добавьте шоколадную стружку в середину конуса до самого верха конуса.
Затем добавьте палочку от леденца в середину каждого конуса, проткнув ею шоколадную стружку и мягкое печенье.
Дайте конусам полностью остыть в форме для выпечки, прежде чем добавлять декоративные начинки.
Для декоративной начинки (наносить после того, как рожки полностью остынут):
Добавьте глазурь в небольшую миску и нагрейте ее в микроволновой печи в течение 25 секунд. Затем маленькой ложкой немного размешайте, чтобы выровнять нерасплавившиеся кусочки.
Затем нагревайте еще 25 секунд и перемешивайте до кремообразного состояния. Если все еще требуется больше времени, прогрейте еще 10 секунд.
Украшайте по одному рожку за раз, чтобы конфеты прилипали к теплому покрытию.
Возьмите конус печенья за палочку в одной руке, а другой рукой окуните заднюю часть маленькой ложки в карамельную глазурь и распределите ее по краям конуса печенья.
Распределите немного толстым слоем, чтобы конфеты могли прилипнуть.
Затем сразу же добавьте начинку в глазурь, чтобы она прилипла. Некоторые варианты хранения конусов для печенья, пока они остывают, заключаются в том, чтобы положить их палочкой вниз в высокую кружку, стакан среднего размера, блюдо для мороженого или между отверстиями на подставке для охлаждения.
Прежде чем подавать на стол, дайте конусам из печенья, покрытых конфетами, полностью остыть.
СОВЕТЫ:
- Украшайте по одному конусу печенья за раз, чтобы карамельная глазурь была достаточно теплой для прилипания конфетных украшений.
- Некоторые варианты хранения конусов для печенья, пока они остывают, – положить их палочкой вниз в высокую кружку, стакан среднего размера, блюдо для мороженого или между отверстиями на подставке для охлаждения.
Рецепты десертов
Вот еще несколько забавных десертов на палочке, которые могут вам понравиться: «Шашки из теста с имбирным печеньем», «Карамельные яблоки с забавным лицом» и «Веселые конфетки из зефира».