Шаблоны для конфет птичье молоко: Коробочка с конфетами – предсказаниями. Шаблон. Шокобокс

Содержание

Рецепт конфет «Птичье молоко» – HomeBaked

9 755

Лично для меня этот рецепт птички от Анастасии Стрельниковой вне конкуренции! Очень вкусный результат и всегда получается! Иногда я делаю птичку на агаре с силой 700 (нужно взять 6 гр такого агара), суфле получается более нежным, идеально для прослойки тортов и пирожных. Для конфет беру 900 чилийский В отличии от китайского, он всегда показывает стабильный результат. Для зефира и птички самое то!

Ингредиенты и процесс

Меренга

  • 2 белка (80 г)
  • 1 ч.л. лимонного сока или лимонной кислоты на кончике ножа

Сироп

  • 150 г воды
  • 4 г агар-агара (2 ч.л.)
  • 200 г сахара
  • 100 г сиропа глюкозы

Крем

  • 200 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • по желанию — у меня 30 г фисташковой пасты

Шаг 1. Складываем всё для сиропа, варим до 110С. Я помешиваю силиконовым венчиком, иначе агар собирается на дне.

Шаг 2. В это время взбиваем белок до первой пены, добавляем сок и взбиваем до стойкой, но не перебивайте, остановитесь вовремя.

Шаг 3. Взбиваем крем (масло и сгущенка) до пышности и посветления.

Шаг 4. Горячий сироп заливаем тонкой струйкой во взбивающиеся белки. Здесь скорость миксера можно увеличить. Как всё влили, то оно уже должно быть пышным и красивым, возможно чуть ещё подбить. Снизьте скорость и частями добавьте крем, температура массы должна быть около 55 градусов. Как всё добавили, выключите миксер и домешайте руками.

Шаг 5. Выливаем в форму, через 3-4 часа всё уже застынет. Режем на кубики и отправляем валяться — я в малиновую пудру (да, на фото именно она, а не ржавая стружка), а вы можете в какао. Или выкупать в шоколаде. Всё!

голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Восхитительные конфеты «Птичье молоко»: подарок близким

Как приготовить восхитительные конфеты «Птичье молоко»? Обалденно вкусные, в меру сладкие домашние конфеты готовятся очень легко и просто.

Соблазнительно аппетитная домашняя сладость понравится даже самым привередливым сладкоежкам! Пикантный вкус нежной конфетки в шоколаде придется по душе всем. Конфеты, приготовленные по этому рецепту, имеют нежную текстуру, хорошо держат форму. А вкус домашних конфет «Птичье молоко» не сравнится с изделиями из магазина.

Необходимые ингредиенты

Для суфле

  • агар-агар — 5 грамм;
  • 120 миллилитров воды;
  • сахар — 180 грамм;
  • сливочное масло — 70 грамм;
  • сгущенное молоко — 100 грамм;
  • ванилин (ванильный сахар) — 1 чайная ложка;
  • яичный белок — 3 штуки;
  • сок лимона — 1 чайная ложка.

Для глазури

  • шоколад (черный, белый, молочный) — 100 грамм.

Восхитительные конфеты «Птичье молоко»: пошаговый рецепт


  1. Агар-агар перекладываем в небольшой сотейник и заливаем водой для набухания. Для приготовления восхитительных конфет я использовала агар-агар в виде водорослей, а не порошка.
  2. Совет: для конфет «Птичье молоко» заменять агар-агар простым желатином нельзя.
  3. Сливочное масло для конфет будем использовать размягченное.
  4. В глубокую посуду отправляем подготовленное размягченное масло и взбиваем его при помощи венчика.
  5. Затем в емкость со сливочным маслом частями добавляем сгущенное молоко, и все хорошо перемешиваем при помощи венчика.
  6. В практически готовый крем добавляем ванилин (ванилин можно заменить ванильным сахаром) и снова все хорошо перемешиваем. Сливочный крем для приготовления восхитительных конфет готов.
  7. Набухший агар-агар отправляем на плиту и доводим его до полного растворения.
  8. В сотейник к растворенному агар-агару добавляем сахар и очень аккуратно перемешиваем до получения однородной массы (до полного растворения сахара).
  9. Варим сироп до 110 градусов на медленном огне.
  10. Этим временем взбиваем яичные белки. Готовый сироп и взбитые белки должны получиться одновременно.
  11. Яичные белки (по рецепту) начинаем взбивать при помощи миксера на небольшой скорости.
  12. К взбитым белкам добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать белки, увеличивая скорость миксера. Яичные белки взбиваем до устойчивых пиков.
  13. Не прекращая взбивать, готовый сироп вливаем тонкой струйкой в белки и взбиваем еще пару минут.
  14. Затем к густой белковой массе добавляем частями сливочный крем и перемешиваем на маленьких оборотах миксером.
  15. Совет: как только масса вся соединилась и хорошо перемешалась, нужно сразу же разливать по формам. Конфетная масса очень быстро застывает.
  16. Для приготовления восхитительных конфет я использую силиконовую форму. Как вариант, всю массу можно залить в одну форму, а затем разрезать на маленькие конфеты разной формы.
  17. Подготовленное суфле отправляем в холодильник до полного застывания: примерно на два часа.
  18. Шоколад для конфет растапливаем на водяной бане. Шоколад можно использовать любой: тот, который вам больше по душе.
  19. Застывшие, восхитительно нежные конфеты «Птичье молоко» достаем из формы и помещаем на решетку.
  20. Поливаем суфле растопленным шоколадом.
  21. Отправляем сладость в холодильник до полного застывания шоколада.

Восхитительно вкусные конфеты домашнего приготовления просто тают во рту. Нежное суфле в шоколаде — райское наслаждение. Следуя нашему простому пошаговому рецепту приготовить конфеты «Птичье молоко» получится даже у новичков в кулинарии. Проявите свою фантазию и сделайте конфеты разной формы и с разным шоколадом.

Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Конфета Птичье молоко — рецепт домашнего приготовления

На чтение 2 мин. Просмотров 1.5k. Опубликовано

Всем привет! С вами Алена и ваш Cardamonclub! Сегодня мы приготовим знакомый из детства вкус – конфета Птичье молоко в домашних условиях! А еще мы добавим белый шоколад и наша Птичка полетела! Попробуйте! И обязательно напишите как вам наша новинка!

Конфета «Птичье молоко»из детства — домашний рецепт приготовления на шоколаде.

Блюдо Рецепты Подготовка 20 минут Общее время 20 минут
  • Масло берём 82,5% такая жирность придаст десерту белоснежный цвет, нежели другое масло с низким содержанием жира (придаёт желтоватый цвет).

  • Масло взбиваем в миксере до пышной светлой массы. В конце струйкой вводим растопленный белый шоколад. Масляную массу убираем в сторонку, нам она понадобится в конце.

  • В сотейнике соединим агар-агар, воду, сахар и ставим на плиту. Пока сироп закипает, отравляем в миксер белок и лимонную кислоту, начинаем взбивать на низкой скорости, как только сироп достигнет 110 градусов, снимаем с плиты и даём немного постоять,чтобы убрались пузырьки

  • Миксер включаем на максимальную скорость и тонкой струйкой вливаем сироп. Взбиваем массу, пока ее температура не понизится до 42-44 градусов.

  • После добавляем масляную смесь, взбиваем до однородности.

  • Дно формы затянем пищевой пленкой или используем пергамент, так десерт будет удобнее вынимать из формы. Выкладываем суфле в форму и разравниваем лопаткой, оправляем в холодильник на 5-7 часов.

  • Готовые конфетки нарезаем на ровные кубики и обсыпаем какао, лучше использовать качественное какао, так как вкус хорошего какао, придаёт более изысканный вкус птичке.

  • Упаковываем и вуаля, красивущий десерт готов!)))

Автор публикации

4 Комментарии: 1Публикации: 184Регистрация: 08-10-2020

«Птичье молоко» — рецепты торта, конфет и пирожных в домашних условиях. — Домашняя выпечка

«Птичье молоко» — рецепты торта, конфет и пирожных в домашних условиях.

«Птичье молоко» — рецепт, использующийся для приготовления десертов, конфет и тортов. Нежное суфле из советской эпохи оказалось простым и доступным для приготовления в домашних условиях. Сегодня, каждая хозяйка может сделать массу с белками и желатином, чтобы повторить незабываемые классические шедевры.

Как приготовить «Птичье молоко»?

«Птичье молоко» в домашних условиях — рецепт, благодаря которому в течение часа можно собственноручно создать популярный десерт. Простые компоненты и легкость приготовления доступны даже неопытным хозяйкам. Нужно лишь выложить массу из белка и желатина на застывшую глазурь и полить готовое суфле оставшимся растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • белки — 4 шт.;
  • желатин — 10 г;
  • сахарная пудра — 60 г;
  • шоколад — 180 г;
  • масло — 120 г.

Приготовление

  1. Желатин замочите.
  2. Растопите шоколад и масло.
  3. Половину глазури вылейте в форму и охладите.
  4. Желатин растворите, введите взбитые с пудрой белки.
  5. Выложите суфле на шоколад, полейте оставшейся глазурью.
  6. «Птичье молоко» — рецепт, который требует охлаждения не менее часа.

Торт «Птичье молоко» в домашних условиях

Торт «Птичье молоко» с желатином, рецепт которого является классическим, требует четкого соблюдения пропорций и температурного режима. Приготовление состоит из трех этапов: замешивания и выпекания двух коржей для основы, взбивания и прогревания крема-суфле, и растапливания шоколадной глазури. Затем торт собирается и охлаждается.

Ингредиенты:

  • мука — 140 г;
  • сахар — 400 г;
  • масло — 300 г;
  • яйца — 1,5 шт.;
  • желатин — 20 г;
  • сгущенка — 100 г;
  • белок — 2 шт.;
  • сок лимона — 20 мл;
  • шоколад — 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте 100 г масла и 100 сахара, желток и муку. Замесите.
  2. Испеките при 220 градусах за 8 минут два коржа.
  3. 200 г масла взбейте со сгущенкой.
  4. Желатин проварите 5 минут с 300 г сахара.
  5. Взбейте белки с соком и желатином. Добавьте сгущенку.
  6. Массу вылейте на корж, накройте вторым и смажьте кремом.
  7. Растопите шоколад.
  8. Торт «Птичье молоко» — классический рецепт, который покрывается шоколадом.

Конфеты «Птичье молоко» — рецепт

Конфеты «Птичье молоко» — популярное лакомство советской эпохи, в наше время выпускаются многими производителями. Вкус современной продукции не соответствует стандартам прошлого, а потому лучше приготовить сладости самостоятельно. Ускорить процесс и улучшить структуру десерта помогут современные компоненты — агар-агар и патока.

Ингредиенты:

  • белок — 3 шт.;
  • сахар — 300 г;
  • патока — 150 г;
  • агар — 5 г;
  • вода — 150 мл;
  • масло — 300 г;
  • сгущенка — 100 г;
  • шоколад — 150 г.

Приготовление

  1. 200 г масла взбейте со сгущенкой, добавьте белки.
  2. Агар растворите с сахаром и патокой. Варите 15 минут.
  3. Все соедините, охладите. Нарежьте на сегменты.
  4. Конфеты «Птичье молоко» своими руками «искупайте» в шоколаде.

Суфле «Птичье молоко» — рецепт

Суфле «Птичье молоко» — очень популярно и, как всякое востребованное изделие, имеет различные варианты приготовления. Данный рецепт предполагает нежнейшее суфле сделанное из молочных продуктов: сливок с высоким процентом жирности, молока и сметаны. Такая техника потребует минимума времени на взбивание и не менее 5 часов на остывание.

Ингредиенты:

  • молоко — 250 мл;
  • сметана — 450 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 33% — 450 мл;
  • желатин — 15 г;
  • шоколад — 80 г.

Приготовление

  1. Желатин с молоком нагрейте и отставьте.
  2. Взбейте сметану, сливки и сахар.
  3. Все соедините, выложите в форму и охладите.
  4. Залейте шоколадом.

Птичье молоко с манкой

«Птичье молоко» с манкой и лимоном — кремовый десерт, который прекрасно подойдет для создания торта. Данный рецепт является исключением из правил, так как суфле готовится без яиц — из манной каши. Последняя является связующим звеном всей массы. Измельченные лимоны наполнят торт цитрусовым ароматом и дадут кислинку.

Ингредиенты:

  • мука — 350 г;
  • яйцо — 6 шт.;
  • сахар — 550 г;
  • масло — 600 г;
  • лимон — 2 шт.;
  • манка — 60 г;
  • молоко — 450 мл;
  • какао — 60 г;
  • сметана — 40 г.

Приготовление

  1. Взбейте масло с 300 г сахара, яйцами и мукой.
  2. Испеките 2 коржа.
  3. Сварите манку, добавьте 300 г масла, 200 г сахара и лимоны. Взбейте.
  4. Смажьте кремом нижний корж.
  5. Нагрейте сметану, 50 г масла, 50 г сахара и какао.
  6. «Птичье молоко», лимонный рецепт, украсьте глазурью.

Торт «Птичье молоко» без выпечки

«Птичье молоко» — рецепт с агар-агаром — оригинальный способ быстро и просто подать к столу осовремененный десерт. Преимущество данного торта очевидно — основа из готового печенья и масла не требует выпекания, а агар-агар быстро растворяется и застывает, делая массу нежной и воздушной, что позволяет через 2 часа получить готовое изделие.

Ингредиенты:

  • печенье — 250 г;
  • масло — 180 г;
  • белки — 5 шт. ;
  • агар-агар — 5 г;
  • вода — 200 мл;
  • сгущенка — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • шоколад — 120 г.

Приготовление

  1. Замочите агар-агар в воде, а затем прогрейте.
  2. Печенье с маслом разотрите и выложите в форму.
  3. Взбейте белки с сахаром.
  4. Масло смешайте со сгущенкой.
  5. Все соедините и вылейте на корж.
  6. Птичье молоко без выпечки украсьте глазурью.

Пирожное «Птичье молоко»

Десерт «Птичье молоко» — станет украшением любого праздничного стола, если нарушить традиции и подать изделие в виде пирожных. Порционные изделия легче готовятся, быстрее охлаждаются и привлекательнее внешним видом, который можно изменять индивидуально в каждом случае. Это отличная альтернатива наскучившим конфетам и тортам.

Ингредиенты:

  • шоколад — 200 г;
  • сгущенка — 150 г;
  • масло — 80 г;
  • сахар — 60 г;
  • белки — 4 шт.;
  • желатин — 15 г;
  • вода — 200 мл.

Приготовление

  1. Нагрейте желатин с 30 г сахара.
  2. Взбейте масло, сгущенку, сахар и белки.
  3. Разлейте по формочкам.
  4. Украсьте шоколадом.

Шоколадное «Птичье молоко» — рецепт

Нежным и легким десертом можно наслаждаться бесконечно. Он может быть ягодным, цитрусовым или шоколадным. Шоколадное «Птичье молоко» — кондитерское изделие, отличающееся приятным вкусом и отлично сочетающееся с глазурью. По сути, это классическое белое суфле, в которое добавили какао, чем и внесли разнообразие.

Ингредиенты:

  • желатин — 15 г;
  • сгущенка — 150 г;
  • сахар — 250 г;
  • вода — 150 мл;
  • белки — 2 шт.;
  • шоколад — 100 г;
  • масло — 200 г;
  • какао — 50 г.

Приготовление

  1. Желатин залейте водой.
  2. 70 г шоколада смешайте со сгущенкой, маслом и какао.
  3. Желатин и сахар проварите 5 минут.
  4. Взбейте белки.
  5. Все соедините.
  6. Отправьте массу в холод на 2 часа.
  7. Украсьте тертым шоколадом.

Птичье молоко без яиц

Популярное лакомство можно приготовить из продуктов, которые находятся под рукой. С отсутствием яиц прекрасно справится творог, сгущенка заменит сахар, придав десерту сладость и аромат, а сливки — добавят нежной, сливочной текстуры. Нужно лишь поэтапно соединить все компоненты между собой и взбить массу до однородности.

Ингредиенты:

  • сливки — 250 мл;
  • творог — 150 г;
  • сгущенка — 250 мл;
  • молоко — 125 мл;
  • желатин — 15 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как сделать «Птичье молоко», замочите в молоке желатин.
  2. Сливки и сгущенку нагрейте, влейте желатин.
  3. Добавьте творог и взбивайте 10 минут.
  4. Птичье молоко — рецепт, который должен охлаждаться 2 часа.

Птичье молоко из сметаны

Птичье молоко в домашних условиях — десерт, который можно приготовить из обычной сметаны, удивив гостей и близких не только простотой исполнения, но и эстетичной порционной подачей. Данное изделие универсально: оно не требует дорогих компонентов, быстро готовится, питательно и малокалорийно, и способно украсить любую трапезу.

Ингредиенты:

  • желатин — 15 г;
  • сметана — 500 г;
  • вода — 300 мл;
  • сахар — 140 г;
  • какао — 40 г.

Приготовление

  1. 10 г желатина прогрейте в 150 мл воды.
  2. Сметану взбейте с 100 г сахара.
  3. Соедините с желатином и вылейте в бокал. Охладите.
  4. 5 г желатина и воду смешайте с 40 г сахара и какао. Добавьте в основной слой.
    Источник: http://womanadvice.ru/ptiche-moloko-recepty-torta-konfet-i-pirozhnyh-v-domashnih-usloviyah

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Трюфели, ириски и «Птичье молоко». Как приготовить популярные конфеты дома | рецепты | КУХНЯ

18 октября традиционно отмечается Всемирный день конфет. Считается, что конфеты появились еще в эпоху Древнего Египта. По легенде, произошло это совершенно случайно, когда смешалось содержимое опрокинутых сосудов: орехи, мед и инжир. Перемешавшиеся ингредиенты удивили египтян приятным вкусом, и якобы именно таким образом появились первые конфеты.

«АиФ-Белгород» собрал подборку рецептов известных конфет, которые легко можно приготовить в домашних условиях.

«Рафаэлло»

Фото: pixabay.com

Удивительно простой и очень вкусный десерт без лишних ингредиентов. Органично завершит любой романтический ужин.

Ингредиенты:

  • молокo сгущенное – одна банка,
  • маслo сливочное – 2 ст. л.,
  • миндаль – 200 г,
  • стружка кокосовая– 600 г (в конфеты – 200 г, остальное – для посыпки).

Как готовить:

Высыпаем в глубокую миску кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку. Все это хорошо перемешиваем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время). Миндаль очищаем и просушиваем на сухой сковороде. В отдельную посуду насыпаем кокосовую стружку – ее мы будем использовать для панировки. Формируем лепешечку из сладкой кокосовой кашицы, в середину кладем миндаль. Сжимаем ладонь и получаем шарик. Затем обкатываем в сухой кокосовой стружке. Проделываем это с каждым шариком. Укладываем на блюдо и подаем к столу.

«Баунти»

Фото: pixabay.com

Еще один популярный и всеми любимый десерт с кокосом. Он получается очень похожим на оригинал – здесь присутствует как молочный шоколад, так и начинка с обильным количеством кокосовой стружки и нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты:

  • молочный шоколад – 200 г,
  • кокосовая стружка – три стакана,
  • сгущенное молоко с сахаром – один стакан.

Как готовить:

Смешиваем кокосовый орех и сгущенку.

Формируем небольшие колбаски. Укладываем заготовки на противень с пергаментом и отправляем в морозильник на 20 минут. Растапливаем шоколад на водяной бане. Окунаем заготовки в расплавленный шоколад. Даем шоколаду застыть. Готово!

«Птичье молоко»

Фото: Commons.wikimedia.org

Один из вкуснейших десертов, знакомых многим с детства. Воздушная консистенция, пленительный сливочный вкус и аромат — от одного воспоминания просыпается аппетит.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 70 г,
  • молоко сгущенное – 100 г,
  • ванильная эссенция – 1 ч. л.,
  • вода – 120 г,
  • агар-агар – 6 г,
  • белок яичный – три штуки,
  • сахар – 180 г,
  • кислота лимонная – щепотка (либо на кончике ножа).

Как готови

Домашние конфетки «Птичье молоко» 5 рецептов. — 10 ответов на Babyblog

1.Конфеты «Птичье молоко»от МОРОШКА
 
Ингредиенты:
желатин 1 столовая ложка
сок или компот любой 2 стакана
концентрированное молоко(без сахара) 1 банка
плитка шоколада
пару ложек сметаны
Приготовление:
Желатин заливаем 1 стаканом сока на 1 час. Затем доливаем второй стакан сока. Ставим на умеренный огонь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем массу и постепенно вливаем концентрированное молоко,взбивая всё миксером. Заливаем в форму и убираем в холодильник на несколько часов.
Нарезаем на кусочки. Топим шоколад и размешиваем со сметаной.Но можно шоколад и без сметаны использовать.
Полить одну сторону конфет,убрать в холодильник. Затем полить шоколадом другую сторону. Охладить.
Примечание:
Это суфле очень вкусное!Его хорошо использовать и внутрь торта.

 

http://www.chelny-mama.ru/viewtopic.php?p=197587

 

2. Рецепт конфет птичьего молока.

Мы можем рассказать вам о том, как самостоятельно приготовить конфеты “Птичье молоко”. Для этого берем сто граммов шоколада, сто граммов масла (сливочного), четыре яичных белка, столовая ложка желатина, немного сахара.

Приступаем к приготовлению Птичьего молока. Замачиваем желатин в половине стакана кипяченой воды комнатной температуры, ждем пока набухнет и подогреваем на огне до полного растворения желатина. После чего снимаем с огня и остужаем.

Хорошенько взбиваем белки с сахаром, постепенно добавляя в массу растопленный и остывший желатин. Растопим на водяной бане шоколад со сливочным маслом, разделим массу на две части.

Застилаем форму или глубокий противень пергаментной бумагой, выливаем половину топленого шоколада, уберем ненадолго в холодильник, чтобы шоколадный слой слегка застыл.

Затем выложим взбитые желтки с желатином и сахаром, а поверх выливаем оставшийся растопленный и немного разогретый шоколад.

Убираем форму в холодильник, пока шоколадная глазурь не застынет полностью. Затем разрезаем получившийся пласт на куски произвольной формы (ромбики, прямоугольники, полоски), можете подавать к столу с кофе или чаем.

http://cutlife.ru/kulinariya/recepty-konfet-tryufeli-rafaello-korovka-ptiche-moloko-recept-shokoladnyh-konfet-recept-konfet-iz-sahara.html

3. Конфеты «Птичье молоко»

Для конфет нужно:

0,5 стакана молока
100 г сливочного масла комнатной температуры
5 шт яиц
1 стакан сахара
экстракт ванили
20 г желатина

Для глазури:
300 г тёмного шоколада
6 чайных ложек мёда

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара, добавить ваниль и молоко. Нагревать полученную смесь на водяной бане до загустения. Снять, остудить. Добавить масло и взбить смесь до пышности.

Желатин замочить в 75 мл холодной воды. Белки взбить с оставшимся сахаром в пышную пену. Желатин прогреть до полного растворения, процедить и быстро тонкой струйкой влить в белковую массу.

Перемешать обе массы и вылить в форму (у меня контейнер) Поставить в холодильник для полного остывания.

Остывшую начинку нарезать небольшими прямоугольниками.
Шоколад растопить в микроволновке, добавить мёд.
Обмазать конфеты со всех сторон и хорошо охладить.
Всё! Это О-БАЛ-ДЕН-НО!!

Ну и если быть до конца честной — надо как-то усовершенствовать процесс, а то какие-то они не очень ровные вышли. Но невероятно вкусные, тающие — волшебные!

http://umnicca.livejournal.com/64725.html#cutid1

 

4. Конфеты Птичье молоко по ГОСТу Автор: katy    

Рецептура конфет со сливочной начинкой на 1кг:
Сироп сахаро-паточно-агаровый -473,89
Молоко сгущенное -114,94
Масло сливочное — 242,59
Яичный белок – 66,94
Лимонная кислота – 2,41
Ванилин -0,39
Сироп сахаро-паточно-агаровый:
Сахарный песок -574,17
Патока -287,08
Агар – 8,0
Вода – 240

Для оболочки я использовала темперированный горький шоколад Барри 72%, кто любит послаще может использовать темный 53%.
Технологическая схема производства конфет Птичье молоко включает в себя следующие стадии:
1. Подготовка сырья и материалов к производству.
2. Приготовление агаро-сахаро-паточного сиропа.
3. Получение сбивной конфетной массы.
4. Формование и получение корпусов.
5. Глазирование корпусов.
6. Завертка и укладка.
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до пышной, однородной массы.
Приготовления сахара-паточно-агарового сиропа. Агар предварительно замачивают в холодной воде на 30 минут , заливают 30 частями воды на 1 часть сухого агара. Затем к агару добавляем сахар, ставим на огонь и увариваем  до 120гр.
После чего в котел добавляют подогретую до температуры 60 С патоку и уваривают до содержания сухих веществ 80 — 82%. Температура уваренного сиропа 108 — 110 С.
Готовый агаро-сахаро-паточный сироп фильтруют через марлю (этот процесс можно опустить). Сироп охлаждается до температуры 63 — 68 С, и направляется на сбивание.
Для получения сбивной конфетной массы согласно свежий белок с лимонной кислотой взбиваем до крепкой пены. Затем, не прекращая сбивания, тонкой струей вливаем охлажденный до температуры 63 — 68 С агаро-сахаро-паточный сироп. Сбивание с сиропом продолжается 2-3 мин. до получения однородной пышной массы.  Она должна остыть до температуры 45-50гр, затем очень аккуратно смешиваем , в яичную массу вмешиваем масляную. Перемешиваем до однородности 1-2 минуты.
Готовую кремово-сбивную массу формуем методом размазывания.
Формование и получение корпусов конфет методом размазывания производят вручную. Готовую сбивную массу размазывают в металлические рамки застланные полиэтиленовыми салфетками (я выкладывала на силиконовый коврик). Поверхность разлитой массы выравниваем.
Конфеты Птичье молоко —  по способу формования, относятся к обливным, т.е. сначала сверху наносится тонкий слой глазури размазывается лопатками, когда глазурь застывает, конфеты нарезаются на гитаре (струнно-резальной машине) , выстаиваются, затем обливаются, но так как мы делаем дома, то мы нарезаем готовое суфле на конфетки, я это делала большим ножом. После того как конфеты нарезаны они раскладываются в один слой и выстаиваются в течение 12-16 часов. Затем каждую опускаем в темперированный шоколад и выкладываем на пергамент до полного застывания.

http://www.chocolatier.ru/blogs/shokoladnye-recepty/konfety-ptiche-moloko-po-gostu.html

 

5. Конфеты «Птичье молоко» домашние Ингредиенты: молоко — 250 мл.; мука — 1 ст. ложка; желатин — 1 ст. ложка; сахар — 2 ст. ложки; желток 1 куриного яйца; масло сливочное — 20гр.; шоколад — 100 гр.; ванильный сахар. Приготовление:

Для приготовления этих конфет я использую быстрорастворимый желатин, в инструкции к которому написана норма для желе — 1 полная ст. ложка на 0,4 л. воды.

Я 1 полную столовую ложку заливаю 4 ст. ложками воды комнатной температуры.

Желток взбить с сахаром и 1/4 ч. ложки ванильного сахара. Затем добавить муку и перемешать. Залить смесь горячим кипяченым молоком и помешивая варить на медленном огне минут 3-5. Получается не очень густой заварной крем. Добавить в горячий крем желатин.

Венчиком взбивать массу 10 минут. При взбивании растворится желатин и образуются пузырьки, что придаст нашим конфетам небольшую пористость. В блендере взбивать массу в пену не стоит.

Залить крем в форму застеленную пищевой пленкой по высоте планируемых конфет. Также можно в форму для льда, но только если она мягкая (чтобы доставать конфеты было легко).

Поставить формочки в холодильник до полного застывания.

Когда крем хорошо застынет, нужно вынуть пласт из формы и разрезать на конфетки. На фото есть и разрезанные, и конфеты из формочек.

Шоколад растопить с маслом на медленном огне. Окунать конфеты в шоколад (не горячий) и аккуратно выкладывать на тарелку, застеленную пищевой пленкой. Для экономии шоколада лучше сделать половину, затем дать конфетам застыть в холодильнике, снять их с пленки, а потом собрать растекшийся шоколад и растопить его для второй половины конфет.

Выходит около 20 средних конфет.

Вместо ванилина можно добавить лимонного сока и чуточку цедры или 0,5 ч. ложки какао.

Конфеты отличаются от магазинных, но зато они вкусные, и недорогие.

 

http://samvari.ru/deserti/konfety-ptiche-moloko.shtml

Птичье молоко | Etsy

Птичье молоко | Etsy

Чтобы предоставить вам лучший опыт, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для повышения производительности, аналитики, персонализации, рекламы и поддержки работы нашего сайта. Хотите узнать больше? Прочтите нашу Политику использования файлов cookie. Вы можете изменить свои предпочтения в любое время в настройках конфиденциальности.

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта при просмотре и транзакциях.

Настройка сайта

Файлы cookie и аналогичные технологии используются для улучшения вашего опыта, например:

  • запомнить ваш логин, общие и региональные настройки
  • персонализировать контент, поиск, рекомендации и предложения

Без этих технологий такие вещи, как персональные рекомендации, настройки вашей учетной записи или локализация, могут работать некорректно.Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как:

  • персонализированная реклама
  • , чтобы ограничить количество просмотров рекламы
  • , чтобы понять использование через Google Analytics
  • , чтобы понять, как вы попали на Etsy
  • , чтобы продавцы понимали свою аудиторию и могли предоставить релевантную рекламу

Мы делаем это с партнерами по социальным сетям, маркетингу и аналитике (у которых может быть собственная собранная информация).Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript. Учить больше

Волшебные, значимые предметы вы больше нигде не найдете.

( 713 результатов, с рекламой Учить больше Продавцы, которые хотят расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты рекламы, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )

Молочный чай PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • жемчужный чай с молоком милый рисованной

    1200 * 1200

  • рисованной жемчужный чай с молоком

    1200 * 1200

  • жемчужный чай с молоком чашка мороженого

    1200 * 1200

  • мультфильм чай с молоком с жемчугом тапиока иллюстрация милый рисованной чай боба напиток яркий и красивый векторный рисунок милый чай с молоком мультяшные персонажи векторный набор дизайн для рекламы чая с молоком шаблон дизайна рекламы милый чай персонаж вектор рисовать

    1200 * 1200

  • закрученный жидкий чай с молоком 3d элемент

    1200 * 1200

  • жемчужный чай с молоком

    2000 * 2261

  • жемчужный чай с молоком напиток в чашке

    1200 * 1200

  • ледяной чай с молоком напиток векторный материал

    2000 * 2000

  • НОВИНКА

    Бутылка чая с молоком

    1200 * 1200

  • Жемчужный чай с молоком Милая чашка для напитков

    1200 * 1200

  • иллюстрация жемчужного чая с молоком

    2100 * 2565

  • цвет мяса чай с молоком жидкий всплеск 3d-элемент

    1200 * 1200

  • чай с молоком жемчужина милая чашка рисованной

    1200 * 1200

  • трехмерный танец жемчужный чай с молоком цветок 3d элемент

    1200 * 1200

  • плоский жемчужный чай с молоком

    1200 * 1200

  • жемчужный чай с молоком рисованной иллюстрации

    2000 * 2000

  • Жемчужный чай с молоком и соломинки в прозрачном стакане

    1200 * 1200

  • НОВИНКА

    Бутылка чая с молоком маття

    1200 * 1200

  • Жемчужный чай с молоком

    2000 * 2000

  • Иллюстрация всплеска чая с молоком

    1200 * 1200

  • Чай с молоком мультфильм милый значок

    2000 * 2000

  • 902 22

    чай с молоком маття

    1983 * 1983

  • жемчужный чай с молоком

    2000 * 2218

  • жемчужный чай с молоком

    2000 * 2000

  • чай с молоком чай с молоком

    реалистичный кофе 2292 * 2292

  • пузырьковый чай

    2480 * 3508

  • NEW

    консервированный жемчужный чай с молоком

    1200 * 1200

  • рисованный жемчужный чай с молоком

    1200 * 1200

  • чай рисованной иллюстрации

    2000 * 2000

  • жемчужный чай с молоком вектор мультфильм

    2000 * 2000

  • трехмерный всплеск чай с молоком 3d элемент

    1200 * 1200

  • прозрачная кофейная чашка лиси коричневое жемчужное молоко чай

    1200 * 1200

  • любовь чай с молоком жидкий 3d элемент

    1200 * 1200

  • жемчужный чай с молоком вектор мультфильм

    8334 * 8334

  • мультфильм изображение творческий милый летний холодный напиток иллюстрация серия чай с молоком

    1200 * 1200

  • новый

    3d трехмерная корона чай с молоком

    1200 * 1200

  • рука окрашенный чай с молоком черный и белый черно-белый ветер

    1200 * 1200

  • всплеск чая с молоком 3d элемент

    1200 * 1200

  • синий жемчуг чай с молоком в прозрачной чашке для напитков

    1200 * 1200

  • рисование линий милая иллюстрация рисованные элементы напитка чая с молоком

    1200 * 1200

  • брызги жемчужного чая с молоком

    3000 * 3000

  • Лучшее соотношение цены и качества в молочном кафе — Отличные предложения в молочном кафе от global the milk cafe продавцы

    Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для молочного кафе.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

    Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

    AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку это молочное кафе станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили молочное кафе на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

    Если вы все еще не уверены в молочном кафе и думаете о том, чтобы выбрать аналогичный продукт, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

    А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести the milk cafe по самой выгодной цене.

    У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

    Насколько опасны сладости для ваших детей? — Основы здоровья от клиники Кливленда

    Сладости. Родители испытывают соблазн вознаградить их за хорошее поведение. А бабушки и дедушки использовали сладости, чтобы маленькие лица загорались.

    Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

    Неужели сахар действительно так вреден для ваших детей? Что плохого в том, чтобы использовать M&M для приучения к горшку или заставлять детей заниматься угощениями, пока вы ходите в магазин за продуктами?

    Мы попросили педиатров Эдварда Гайдоса, доктора медицинских наук, и Светлану Померанец, доктора медицины, объяснить роль сахара в рационе ребенка.

    Сколько сахара можно?

    «Давайте начнем с рекомендаций Американской кардиологической ассоциации (AHA)», — говорит д-р.Померанец. Согласно новым рекомендациям, детям в возрасте от 2 до 18 лет требуется менее 25 граммов (6 чайных ложек) сахара в день. Это включает не более 8 унций сахаросодержащих напитков в неделю .

    «Дети младше 2 лет не должны употреблять сахар», — добавляет д-р Гайдос.

    Почему AHA снизило пределы сахара? Поскольку употребление большого количества добавленного сахара в раннем возрасте связано с ожирением, высоким кровяным давлением и диабетом 2 типа. И эти проблемы подвергают детей и молодых людей риску сердечных заболеваний.

    Кроме того, добавление сладких лакомств оставляет в молодых животиках меньше места для таких полезных для сердца блюд, как фрукты, овощи, цельнозерновые и нежирные молочные продукты.

    Делаем математику

    «Я советую родителям читать на этикетках продуктов питания, находить« сахар »и делать вычисления — каждые 4 грамма сахара равны 1 чайной ложке», — говорит доктор Померанец.

    Например, вы найдете 10 граммов (2-1 / 2 чайных ложки сахара) в:

    • Одна порция (3/4 стакана) хлопьев Lucky Charms®
    • Одна порция (две) чипсов Deluxe Rainbow Chocolate Chip Cookies®

    Это может быстро накапливаться, особенно когда дети просят еще.

    «Худший сахар содержится в обработанных пищевых продуктах, спортивных напитках, поп-напитках, десертах и ​​фруктовых соках», — говорит доктор Померанец, добавляя: «Не спешите вводить фруктовый сок — он не имеет питательной ценности».

    К июлю 2018 года Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США обяжет всех производителей четко указывать добавленный сахар на этикетках пищевых продуктов.

    Тем временем просмотрите список ингредиентов продукта на предмет сахара (также известного под названиями, как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, декстроза, фруктоза, фруктовый сок и мед).

    Пусть голод будет вашим проводником

    Доктор Гайдос предлагает родителям предлагать детям здоровый выбор при каждом приеме пищи и позволять им выбирать то, что их тело говорит им, что им нужно. Это может быть мясо или овощи первым делом утром, а не на обед или ужин — и это нормально.

    Далее он объясняет, что «у детей есть врожденная способность приспосабливать свой рацион к потребляемой ими энергии. Они могут саморегулироваться, когда им нужны белки, жиры и углеводы ».

    И дети, и взрослые запрограммированы на использование сигналов голода и сытости для регулирования приема пищи, — говорит доктор.Гайдос, добавив, что, когда вы голодны, все вкусно.

    «Принудительные, ограничивающие и средовые сигналы, которые говорят нам, когда поесть, могут перекрыть нашу естественную саморегуляцию, так что мы больше не обращаем внимания на сигналы голода и сытости», — предупреждает он.

    Место для сладкого

    Сладости могут быть в рационе вашего ребенка, но не каждый день. «Я пытаюсь внушить родителям, что сладости следует давать строго в качестве угощения, разумными порциями, в особых случаях или в определенные дни», — сказал доктор.Померанец.

    Доктор Гайдос добавляет, что «еда приносит радость, но эта радость должна быть направлена ​​на утоление голода и времяпрепровождение с семьей. Дети не могут выбрать хорошо сбалансированную диету. Но взрослые могут и должны — с самого начала ».

    Прочие опции

    Итак, если M & Ms — не лучшая награда, как вы поздравите своего ребенка с прогрессом в приучении к горшку? «Добавьте наклейки на таблицу, положите шарики в банку или найдите другие средства, чтобы укрепить хорошее поведение», — советует д-р.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *