Шаблон для конфет птичье молоко: шаблоны для конфет птичье молоко: 4 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

Содержание

для учителя, воспитателя, для мамы, для любимой, сестре, подруге, в день рождения, Новый год, 1 сентября. Шаблоны шокобоксов для скачивания на День рожденья, день матери, деть учителя и другие праздники.

Шокобоксы покоряют своей красотой и необычностью все больше сердец. Поэтому сегодня стало трендом дарить яркую коробочку с шоколадом и другими сладостями. Если вы тоже присмотрелись к такому подарку, воспользуйтесь огромной подборкой предложенных шаблонов и сделайте уникальный шокобокс своими руками.

Содержание статьи

  • Коробочки для шоколада, для сладостей
  • Шокобокс своими руками: легкие и красивые подарки своими руками
  • Шаблон шокобокса воспитателю
    • шокобокс воспитателю
    • коробочки для шоколадки: шаблоны
    • шаблон конфеты шокобокс: птичье молоко
  • Шаблон шокобокса учителю
    • шаблон шокобокса шоколад
    • шаблон шокобокса учителю
    • шаблон к 8 марта
    • шаблон первой учительнице
    • шаблон классному руководителю
  • Шаблон шокобокса День учителя
    • шаблон для шоколадки учителю
    • шаблон для конфет учителю
    • шокобоксы для конфет
  • Шокобокс на 1 сентября: шаблоны
    • шаблон день знаний
    • шокобокс первокласснику
    • шаблон маленькие шоколадки
  •  Шокобокс День воспитателя: шаблоны
    • шокобокс для шоколадки
    • шокобокс для шоколада
  • Шаблон шокобокса маме
    • коробочка сладостей в подарок
  • Шокобокс бабушке: шаблоны
    • шаблон для шоколада Аленка
    • новогодний шокобокс: для бабушки
  • Шокобокс любимой: шаблоны
    • шокобокс шоколад
    • шокобокс для конфет
    • шокобокс для тебя любимой
  • Шаблон шокобокса 8 марта
  • Шаблон шокобокса 14 февраля, День влюбленных
    • шокобоксы для шоколада:
    • шокобокс люблю
    • сладкие валентинки: шаблоны
  • Шокобокс с днем рождения: шаблоны
  • Коробочки Новогодние: шаблоны шокобокс
  • Шаблон шокобокса День мамы
  • Шаблон шокобокс сестре
  • Шокобокс подруге: шаблоны

Коробочки для шоколада, для сладостей

Шокобокс — красиво оформленная коробочка, выполненная в индивидуальном стиле, обязательно эксклюзивного дизайна (часто именованная).

Наполнение шокобокса преимущественно шоколадное (это шоколадки и шоколадные конфеты). Но в последнее время шокобоксы стали наполнять мармеладом, жевательными конфетками, засахаренными фруктами. Дополнить шоколадный презент можно чем угодно, например, чаем или отборным кофе, всякими вкусностями, и даже сувенирами (чашкой, брошкой, закладкой для книги). Правда, следует учесть, что на всех продуктах в шокобоксе должна присутствовать эксклюзивная этикетка в общем стиле.

Особенность любого шокобокса ― ручная работа и индивидуальный подход. При этом тематика оформления коробочки и ее наполнение не имеют ограничений. Поэтому подарить шокобокс можно на любой праздник, будь то именины или день учителя.

Почему же шокобоксы так всем полюбились, ведь в сувенирных магазинах так много красивых подарков? Ответ на этот вопрос очень простой: выбирая подарок, хочется не просто вложиться в рамки определенного бюджета, но, и подарить оригинальный подарок. Шокобокс решает сразу все проблемы, ведь можно выбрать сладости на определенную сумму, а при помощи уникальной упаковки превратить их в запоминающийся презент.

Богато и эксклюзивно смотрятся такие подарки на школьных праздниках, днях рождения, корпоративах. Но не менее популярным стало дарить шокобоксы на день влюбленных и 8 марта.

Шокобокс своими руками: легкие и красивые подарки своими руками

  • Чтобы изготовить шокобокс, в первую очередь, нужно подобрать шаблон и распечатать его на бумаге плотностью 220 г/дм. Для примера, возьмем шаблон коробочки и оберток на 9 конфеток «Птичье молоко».

  • Распечатанный шаблон необходимо вырезать. Теперь при помощи спицы нужно сделать биговку по всех линиях сгиба.

  • Внешние края будущей коробочки приклеиваем двухсторонним скотчем. Теперь приклеиваем стороны верхней и нижней части шокобокса как на рисунках ниже.

  • Теперь осталось обернуть конфетки этикетками и упаковать их в шокобокс. Можно перевязать его ленточкой или укрась дополнительным декором, например бабочками ил цветами из бумаги.

Шаблон шокобокса воспитателю

Шокобокс — идеальный способ преподнести небольшой, но оригинальный подарок воспитателю. Как правило, эксклюзивная упаковка состоит из пенала или коробочки и индивидуальных фантиков для конфеток.

шокобокс воспитателю

Шокобокс (коробка и обертки) воспитателю «8 марта»

коробочки для шоколадки: шаблоны

шаблон конфеты шокобокс: птичье молоко

Шокобокс на «Птичье молоко» (9 шт.) для воспитателя и нянечки

Крышка шокобокса

Основа коробочки с бортиками

Вариант шокобокса для заведующей детским садом:

Шаблон шокобокса учителю

шаблон шокобокса шоколад

Набор отличных шокобоксов станет уместным и красивым подарком для любимых учителей. Например, это может быть упаковка для шоколада и коробочка для сладостей, например, сухофруктов или орешков:

шаблон шокобокса учителю

Шаблон шокобокса в нежных тонах для презента учителю:

Крышка

Дно коробки

Обертки

шаблон к 8 марта

Комплект шаблонов для шокобокса на 8 Марта:

шаблон первой учительнице

Замечательный шокобокс для первой учительницы:

Миниатюрный шокобокс на три конфетки:

шаблон классному руководителю

Оригинальный шаблон для обертывания шоколада:

Подарочная коробка и шаблоны для упаковки конфет:

Шаблон шокобокса День учителя

Шокобокс для коробки конфет:

шаблон для шоколадки учителю

Красивый шокобокс «С Днем Учителя» для конфет, состоящий из пенала и 12 фантиков:

шаблон для конфет учителю

Шаблоны оберток на конфетки для шокобокса:

Эксклюзивные обертки на шоколад 100 г:

шокобоксы для конфет

Шокобокс на 1 сентября: шаблоны

Получить 1 сентября шокобокс будет приятно не только учителям, но и школьникам. Поэтому не помешает подготовить большой красивый шокобокс для классного руководителя и небольшие презенты в тематической упаковке школьникам.

шаблон день знаний

Шокобокс «День Знаний! На 4 конфетки:

шокобокс первокласснику

Шаблон для шоколадного подарка первоклассникам:

Шаблон для конфет «Марсианка» (80 г):

Еще один набор шаблонов ученикам:

шаблон маленькие шоколадки

Шаблон для коробки конфет Toffifee:

Шаблон подарочной коробки и обертки для сладостей с поздравительными надписями:

 Шокобокс День воспитателя: шаблоны

шокобокс для шоколадки

Набор шаблонов для воспитателя — шокобокс на 100 г шоколадку, индивидуальные упаковки для мини-шоколадок, кубик для шоколадного ассорти:

Шокобокс под шоколадку Ritter Sport:

Шаблон шокобокса (коробочка и фантики) на 5 конфет, например, птичьего молока:

шокобокс для шоколада

Универсальные шаблоны неименованных шокобоксов в виде коробочки:

Шаблон шокобокса маме

Теплым и радостным подарком маме на День рожденья или другой праздник станет собранный своими руками шокобокс. Используя готовый шаблон можно продумать наполнение коробочки, а также персонализировать ее и дополнить сердечными пожеланиями.

Комплект шаблонов шокобокса — коробочка и обертки на любимые мамины конфетки:

Шаблон шокобокса с шоколадками со смыслом (коробка и 8 оберток):

коробочка сладостей в подарок

Шокобокс бабушке: шаблоны

Чехол для конфеток Тоффифи и шокобокс в виде коробочки для конфет «Птичье молоко» с уютным дизайном особенно понравятся бабушкам-рукодельницам.

Пенал на конфеты:

Шаблон подарочного шокобокса с бортиками «Любимой бабушке»:

Неименные шокобоксы для конфет, которые можно подарить бабушке:

шаблон для шоколада Аленка

Коробочка на шоколад «Аленка» (100г) в нежных акварельных тонах:

новогодний шокобокс: для бабушки

Шокобокс любимой: шаблоны

Чтобы порадовать любимую неожиданным сюрпризом, повода не нужно.

Но даже без причины подарок должен быть креативным и неожиданным. Если ваш сюрприз будет сладким, тогда упакуйте его в нежный шокобокс.

2 варианта шокобокса с романтичными котами для любимой с 4 конфетками, которые напомнит ей о ваших чувствах:

Влюбленный шокобокс-пенал для Тоффифи:

Неравнодушный шокобокс на конфеткисо сладко й парочкой, который можно подарить любимой по любому поводу:

Вдохновляющий шаблон шокобокса для любимой с нежным дизайном (3 части):

Дно коробочки

шокобокс шоколад

шокобокс для конфет

Если ваша любимая обожает сюрпризы, вручите ей этот загадочный шокобокс в виде женского клатча. На нем нет надписей и других подсказок, которые бы указывала на повод вручения подарка, а также содержимого коробки.

Шокобокси для любимой на конфеты, драже, орешки и другие вкусные сюрпризы:

шокобокс для тебя любимой

Конфеты для шокобоксов для любимой можно обернуть в яркие обертки:

Шаблон шокобокса 8 марта

8 марта не обходится без сладких подарков, поэтому шаблоны ярких, весенних, праздничных шокобоксов будут очень кстати. На ваш вкус предложены шаблоны для стандартных шоколадок, конфет типа Рафаэлло и Тоффифи, а также комплекты для создания подарочных коробок с маленькими шокладками.

Шаблоны весенних шокобоксов для дам:

Шуточный шокобокс на 8 марта:

Пенал для коробки конфет — шаблона:

Шокобокс для Рафаэлло:

Шаблон шокобокса 14 февраля, День влюбленных

День влюбленных еще в дороге, но расслабляется не стоит. Сейчас самое время подумать о будущих валентинках. Отличная идея — сладкий презент, упакованные в оригинальную упаковку. В качестве орнамента красиво смотрятся сердечки, плюшевые медвежата и поцелуйчики. Для особого шарма, можно завернуть каждую конфетку или шоколадку в индивидуальную красочную упаковку.

Шаблон шокобокса на тему легендарного Love is… (коробочка и фантики)

шокобоксы для шоколада:

Элегантный шаблон мужского шокобокса на 14 февраля (коробочка+фантики):

Шокобокс с воздушными шарами на коробку конфер:

Шокобокс (коробочка-лентяйка+фантики) на День Валентина для конфет:

шокобокс люблю

Шаблон «Люблю тебя» на 4 конфеты (коробочка+фантики):

Основа

Крышка

Фантики

Шаблон обложек на шоколадки «Аленушка» ко Дню влюбленных:

сладкие валентинки: шаблоны

Шаблон для сладких валентинок:

Шокобокс с днем рождения: шаблоны

Шоколад или конфеты на День рожденья ― это классика жанра. Но традиции не обаятельно должны быть обеденными. При помощи элегантного шокобокса банальная коробка конфет может превратиться в шикарный презент.

Элегантный шаблон мужского шокобокса:

Шокобокс-пенал на подарок женщине:

Цветочная коробочка-лентяка на конфетки:

Необычный шокобокс-конфета:

Шаблон шуточного шокобокса:

Подарочный шокобокс «Ельза» на шоколадку для девочки:

Шаблон шокобокса мальчику:

Крышка и дно коробки:

Фантики для маленьких шоколадок по 15 г:

Веселый коробок-лентяйка на 9 шоколадных конфеток+фантики:

Необычная идея для шокобокса на День рожденье — шаблоны фантиков для конфеток типа «Мамба» и обложка на 4 штучки киндер-шоколадки в виде палочек.

Вариант №1 для девочки:

Коробочка

Обложки

Фантики

Вариант №2 для мальчика:

Коробочка

Чехол на киндер-шоколад

Фантики

Коробочки Новогодние: шаблоны шокобокс

Наполните Новый год сладким настроением! Обязательно порадуйте близких и друзей шоколадными шокобоксами.

Новогодний шокобокс с Дедом Морозом (коробка с крышкой и фантики):

Новогодние шокобоксы на шоколад и конфеты:

Шокобокс-пенал на новогодние конфеты:

Шаблон шокобокса День мамы

В День матери принято от всей души поздравлять матерей. Вспоминают не только родных матерей, но и кретсную, свекровь или тещу. Порадуйте своих самых родных женщин и вручите им по искренне созданному шокобоксу.

Душевный шокобокс на конфеты для мамы:

Необычное решение — шокобокс с местом для фото мамы:

Красивые шокобоксы для мамы ко Дню Матери:

Шокобокс для будущей мамочки:

Шаблон шокобокс сестре

Шокобокс лучшей сестре в мире с дизайнерскими обертками:

Шокобокс сестренке на День рожденья:

Шуточные шокобоксы сестре для отличного настроения:

Шаблоны шокобоксов на шоколад и конфеты для сестры:

Шокобокс подруге: шаблоны

Для подруги на праздник можно вручить гламурный шокобокс с принтом с косметикой. Внутри будет 9 конфеток в дизайнерской упаковке.

Шокобокс «Девочки, такие девочки» будет самым приятным знаком внимания подруге (коробка-книжка и фантики, которые собираются как пазл).

Шуточный шокобокс «Три подружки»:

Шокобкс для веселой подруги «Аптечка»:

Шаблоны необычных шокобоксов с животными и не только для шоколадки 100 г:

Курс Сладкий Photoshop

Учитесь работать с изображениями, узнаете что такое разрешение и размер иллюстраций, как он влияет на качество картинки. Познакомитесь с фотостоками — сайтами, где можно бесплатно скачивать качественные изображения. Разберетесь, в том какие конфеты используют для сладких подарков (расскажу об их размерах и особенностях). Увидите примеры, как можно превратить одну конфетку в эффектный комплимент.Научитесь необходимым инструментам программы, сможете работать со слоями в документе, изменять масштаб и наклон картинок. Увидите, как «с нуля» разрабатывается дизайн. В результате научитесь создавать этикетку для конфеты под любой размер.

доступ закрыт

Детально разбираемся с инструментом Текст. Узнаете про классификации шрифтов, учимся искать новые в интернете, скачивать и устанавливать. Научитесь добавлять тексту обьем, тень и обводку. Познакомитесь с правилами размещения объектов на изображении для увеличения эффективности заголовков. Получите в подарок большую коллекцию кириллических шрифтов. Сможете писать текст по кривой линии! А еще, научитесь работать с маской для текста, создавая невероятные эффекты прозрачности букв. Увидите, как создать дизайн для крышечки и коробочки. Получите шаблон для шокобокса на 9 конфет. И два фото мастер-класса со сборке. В результате разработаете дизайн для крышечки и квадратной подарочной коробки для конфет.

доступ закрыт

Узнаете все о бирочках, как об элементе фирменного стиля, и о том, как они влияют на узнаваемость и статусность ваших работ. Разбиретесь в существующих видах и формах бирок. Узнаете какого размера они бывают, о том, что можно и нужно писать. Какие данные указывать. Где и для чего использовать. Своими глазами увидите, как «с нуля» придумать дизайн для двухсторонней бирочки. Научитесь самостоятельно отрисовывать геометрический фон. Получите шаблоны бирок и элементы для дизайна и узнаете, как с ними работать. Научитесь подготавливать шаблоны к печати. В результате создадите собственный дизайн для бирочек.

доступ закрыт

Учитесь создавать документ нужного размера и сделать разметку, рассчитывать шаблон для двухсторонней открытки. Узнаете несколько способов добавления картинок в рабочий документ. Расскажу про особенности составления собственного орнамента для фона, а так же возможности быстрого копирования и заполнения пространства документа бесшовным фоном. Научитесь работать с инструментами Заливка и Градиент и с их помощью быстро перекрашивать и изменять дизайн. Покажу, как добавить поздравительную надпись, работать с текстом, изменять шрифт, формы и размер букв. Научитесь добавлять реалистичную тень для объектов. Разберем Какие конфеты можно использовать, как сделать для них праздничные этикетки, как правильно рассчитать места для крепления конфеток на открытке. Дополнительно получите элементы для создания собственного фона, шрифты, используемые в уроке, а так же послойный psd файл с результатами урок — вы сможете тренироваться и переделывать его под собственные запросы. В результате научитесь создавать двухстороннюю открытку А5 формата с конфетами. Если вам это интересно — урок можно приобрести отдельно по ссылке с ученической скидкой qoo.by/24Fu

доступ закрыт

Ptichye Moloko Рецепт (птичье молоко)

Прыгание к рецепту

8 ноября 2011 г.

  • 4,90 Из 47 голосов

  • 281 Комментарии

Эта почта может содержать аффиллиантные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Яна записала с мамой Верой рецепт птичьего молока; классическая и известная русская пустыня. Что мне нравится в этом рецепте, так это текстура; муссоподобная кремовая основа и тонкий бархатистый слой нежности кокоса.

Всем членам моей семьи очень понравилось. «Птичье молоко» — это желе для взрослых, но вы также можете быстро приготовить его для детей, используя ароматизированное желе вместо шоколада (просто убедитесь, что желе имеет комнатную температуру, прежде чем выливать его на сливки).

Спасибо, Яна и Вера, что поделились с нами этим замечательным семейным рецептом.

Ингредиенты для кремовой основы «Птичье молоко»:

2 пакета (14 г) желатина без добавок
1 стакан молока
1 стакан сахара
16 унций сметаны
Ванночка на 16 унций охлажденного венчика, охлажденного (не замороженного)

Ингредиенты для шоколадной глазури «Птичье молоко»:

5 ст. л. Какао-порошка, несладкий
5 ст.
1 стакан холодной воды


Как приготовить кремовую основу:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакета неароматизированного желатина с 1 стаканом молока. Взбейте вместе на среднем огне. Продолжайте взбивать, пока не пойдет пар, снимите с огня (НЕ КИПЯТИТЕ). Отложите остывать.

2. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки размером 11×13 (это предотвратит прилипание желе к форме).

3. В чаше электрического миксера на средней скорости взбейте вместе 1 стакан сахара, 16 унций сметаны и 16 унций крутого взбитого венчика до однородного состояния.

4. Включив миксер, медленно добавьте теплую молочную смесь.

5. Немедленно вылить в подготовленную форму для запекания. Разровняйте верх как можно ровнее, так как слой шоколада тонкий. Накройте и поставьте в холодильник для охлаждения. Теперь приступайте к шоколадной глазури.

Как приготовить шоколадную глазурь:

1. В небольшой кастрюле смешайте 5 ст. л. кокосового порошка, 5 ст. л. сахара и 1 пакетик неароматизированного желатина. Затем добавьте 1 стакан холодной воды и 5 столовых ложек молока.

2. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Если вы не продолжите взбивать, шоколад может слипнуться, и вам придется начинать все сначала (не отходите от смеси). Смесь должна быть гладкой и хорошо перемешанной. Отложите шоколадную смесь в сторону и дайте ей остыть в течение 1 часа.

3. Медленно вылейте шоколадную порцию на кремовую основу. Охладите в холодильнике не менее 5 часов.

Печать

Ptichye Moloko Рецепт (птичье молоко)

4,9 Из 47 голосов

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Время: 1 час 45 минут

Автор: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа: Наташа. NatashasKitchen.com

Уровень квалификации: Easy

Стоимость изготовления: $7-$10

Ключевое слово: Птичье молоко

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Десерт

Ингредиенты для кремовой основы:
  • 2 пакетиков, 14 грамм неароматизированного желатина
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка сахар
  • 16 унция банка сметаны
  • 16 унция ванна прохладного хлыста, охлажденная (не замороженная)
Ингредиенты для шоколадной глазури:
  • 5 столовая ложка Кокосовый порошок, несладкий
  • 5 столовая ложка сахар
  • 1 пакетик, 7 грамм желатина без ароматизаторов
  • 5 столовая ложка молоко
  • 1 чашка холодная вода
  1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакета неароматизированного желатина с 1 стаканом молока.

  2. Взбейте вместе на среднем огне. Продолжайте взбивать, пока не пойдет пар, снимите с огня (НЕ КИПЯТИТЕ). Отложите в сторону, чтобы остыть.

  3. Сбрызните кулинарным спреем стеклянную форму для выпечки 11 x 13 (это предотвратит прилипание желе к форме).

  4. В чаше электрического миксера на средней скорости взбейте вместе 1 стакан сахара, 16 унций сметаны и 16 унций крутого взбитого венчика до однородного состояния.

  5. Включив миксер, медленно добавьте теплую молочную смесь.

  6. Немедленно вылить в подготовленную форму для запекания. Разровняйте верх как можно ровнее, так как слой шоколада тонкий. Накройте и поставьте в холодильник для охлаждения. Теперь приступайте к шоколадной глазури.

Как приготовить шоколадную глазурь:
  1. В небольшой кастрюле смешайте 5 столовых ложек кокосового порошка, 5 столовых ложек сахара и 1 пакетик желатина без вкусовых добавок.

  2. Взбейте 1 стакан холодной воды и 5 столовых ложек молока.

  3. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Если вы не продолжите взбивать, шоколад может слипнуться, и вам придется начинать все сначала (не отходите от смеси). Смесь должна быть гладкой и хорошо перемешанной.

  4. Отложите шоколадную смесь в сторону и дайте ей остыть в течение 1 часа.

  5. Медленно вылейте шоколадную порцию на кремовую основу. Охладите в холодильнике не менее 5 часов.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты Наташи

Птичье молоко | Cookslovak

Перейти к содержимому

~ jarmilascooking

Пришло время приготовить что-нибудь яичное, ведь сегодня Пасха, и мы хотим с пользой использовать все желтки и белки, которые остались после украшения наших пасхальных яиц. Так почему бы не приготовить Птичье молоко — простое, но питательное блюдо, которое, как говорят, родом из Франции, но в моем сознании оно всегда будет ассоциироваться с бабушкиной сельской кухней на юге Словакии.

Птичье молоко (или Vtáčie mlieko   на словацком языке) имеет разные названия в разных странах. Только во Франции этот классический десерт представлен под двумя названиями: Œufs à la neige (что переводится как «снежные яйца») или Îles flottantes — последнее является источником английского названия Floating Islands, — популярного десерт из взбитых яичных белков ( меренги ) в заварном соусе . Не поэтому ли французы называют этот сладкий соус «Английский крем» взамен?

Пока я жду ответа на мой вопрос, давайте посмотрим, что нам нужно для словацкой версии Îles flottantes.

Bird’s Milk

MAKES 4

для крема:

  • 4 Egg holks
  • 400 мл молока
  • 40 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для безе:

  • 4 яичных белка
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • корица для посыпки
  • ягоды на выбор

Способ приготовления:

  1. Для крема взбейте яичные желтки с сахаром в миске до однородной и воздушной массы. Добавьте экстракт ванили и равномерно перемешайте с яичной смесью.
  2. Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне до образования пара. Отложите. Влейте несколько столовых ложек молока в яичную смесь, чтобы она подогрелась. Аккуратно перемешайте, затем перелейте яичную смесь в теплое молоко.
  3. Поставьте на средний огонь и готовьте около 10 минут, постоянно помешивая. Когда смесь начнет густеть, продолжайте варить еще 5–10 минут, пока не получите консистенцию почти кремообразной. Не забывайте все время хорошо помешивать. Не давайте сливкам кипеть, иначе они свернутся. Разлить по десертным тарелкам и дать остыть.
  4. Тем временем приготовьте безе , взбивая яичные белки со щепоткой соли до образования жестких пиков. Всыпать сахарную пудру и отложить в сторону.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Возьмите большие ложки смеси безе   и переложите ее на противень, формируя небольшие «островки». Разогрейте духовку до 200ºC, поставьте на противень и уменьшите огонь до 100ºC. Выпекайте около 15 минут или пока меренги не станут хрустящими и слегка не подрумянятся сверху. Дайте остыть при комнатной температуре.
  6. Переложите меренги на сливки, посыпьте корицей и украсьте ягодами. Охладите и подавайте охлажденным. И если вы спросите меня, почему словаки называют его Vtáčie mlieko ( Птичье молоко ), я могу дать только умозрительный ответ. Эти пушистые меренги в ванильном креме напоминают мне птичьи перья, и я слышала, что им можно придавать форму и украшать их, как птиц. Я могу попробовать в следующий раз.

Вот так:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Десерты, Рецепты заварной кремплавучие островаSiles Flottantesmeringue Серия «Вкус Словакии» — это гораздо больше, чем сборник традиционных словацких рецептов. Это красочное путешествие в культуру этой маленькой страны, обычаи, связанные с приготовлением пищи и едой, а также историю некоторых типичных ингредиентов. А для тех, кто будет углубляться в текст, есть дополнительный бонус … Вкус Словакии с гордостью носит титул «Лучший в мире» от Gourmand International. Книга заняла второе место в категории «Восточная Европа» на церемонии вручения наград Gourmand World Cookbook Awards 2018 в Яньтае, Китай. Ищи:
  • Зимние вкусы Словакии приходят в книжные магазины
  • Начался сезон праздников капусты
  • Сливочный суп из кольраби
  • «Зимняя книга» уже в печати
  • Старинная словацкая свадебная каша – закуска или десерт?
медвежий чеснок брынза Рождество привычная пища поваренные книги печенье праздничная еда культура питания не содержит глютен здоровое питание быстро и легко региональная кухня кислая капуста Словацкий сыр Словакия Словацкая паста летние консервы воскресные завтраки Татратея десерты к чаю советы и приемы традиционные торты традиционная кухня вегетарианец дрожжевое тесто

Апрель 2017 г.
М Т Вт Т Ф С С
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

© jarmilascooking@cookslovak 2015 – 2022. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без письменного разрешения автора и владельца этого блога строго запрещено. Выдержки и ссылки могут быть использованы при условии полной и четкой ссылки на jarmilascooking@cookslovak с соответствующим и конкретным указанием исходного содержания.

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты:

Присоединяйтесь к 239 другим подписчикам

Архивы Выбрать месяц Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Ноябрь 2020 Июль 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г., февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г. Июль 2015 г. Июнь 2015 г. Май 2015 г. Апрель 2015 г. Март 2015 г. Февраль 2015 г.

Десерты How tos Lifestyle Основные блюда Пресервы Рецепты Закуски и завтраки Супы и тушеные блюда Советы путешественникам

  • О
  • Контакт

Подпишитесь на cookslovak на WordPress.com
Сделайте одноразовое пожертвование
делать ежемесячное пожертвование
Сделать годовое пожертвование

Выберите сумму

$ 5,00

$ 15,00

$ 100,00

$ 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *