Сделать собачку из шарика колбаски: Собака из шарика колбаски

Содержание

Как сделать из шарика собаку?

Многие задаются вопросом, как сделать из шарика собаку, чтобы еще больше удивить и порадовать гостей на предстоящем празднике? Искусство превращения обычных воздушных шаров в различные фигурки называется твистинг.

Собачка — простейшая фигура в моделировании, но при этом отличается разнообразием. Можно экспериментировать с длиной тела, лапок и хвостика, тем самым получая множество собак разных размеров и форм. Ниже приведены различные способы того, как сделать собаку из шарика.

Все работы выполняются простым скручиванием и отличаются лишь длиной маленьких шариков (пузырей) и их фиксацией. Скручивания производить не более 4-х раз вокруг оси.

Материалы для работы:

длинный воздушный шар для моделирования; насос.

Содержание

Вариант пудель

Пошаговое выполнение:

    Для начала, чтобы сделать из длинного шарика собачку, нужно надуть его с помощью насоса, если таковой имеется. Надеть на насадку насоса и, крепко придерживая конец, надуть, но не до конца, иначе заготовка лопнет во время сворачивания. Чем сложнее фигура — тем больше должно оставаться не надутого места, впоследствии эта часть станет хвостиком. Кончик завязать пальцами, не используя нитки. Взять шарик и в начале свернуть в любую сторону, чтобы образовался маленький шар. Это голова. Повторить второй шаг и сделать из воздушного шарика еще одну маленькую «сосиску». Согнуть большим пальцем два маленьких образца и нетронутую часть вместе. Скрутить второй с остальным туловищем. Далее приступить к созданию ног. Чтобы сделать собачку понадобиться ловкость и гибкость рук. Взять голову игрушки и захватить нетронутую часть туловища и скрутить. Скрутить еще раз следующую часть воздушного шара и согнуть их вместе. Получились передние лапы. Теперь надо сделать задние лапы и туловище для собаки. Повторить 6 и 7 шаги, получатся задние лапы. Остается часть, которая служит для нашей игрушки хвостиком.

Таким способом выходит милая маленькая игрушка-пудель, похожая на представителя данной породы. Сделать собаку из шара совсем несложно, если делать все постепенно и правильно.

Как сделать собачку, похожую на маленького шпица, написано ниже.

Вариант шпиц

Материалы остаются теми же, а вот способ изготовления отличается, но не слишком сильно.

Пошаговое выполнение:

    Сделать первое скручивание. Отмерить небольшой кусочек шара и перекрутить несколько раз. Повторить со следующей частью, оба получившихся варианта должны быть примерно одинаковыми. Скрутить третий чуть больше предыдущих. Четвертый надуть размером со второй. Перекрутить вместе первый и последний, крепко их придерживая. Получилась мордочка. Следующий будет шеей шпица. Длина шеи остается на усмотрение создателя. Также перекрутить воздушный шар до желаемого размера. Далее изготовить продолговатый шар, он станет лапками. Далее очень маленький шар, потом еще один, главное правило — не отпускать, иначе незакрепленные заготовки распустятся, и это займет больше времени для того, чтобы сделать собаку. Отмерить часть, равную лапке, и зафиксировать скручиванием. Получились миниатюрные передние лапки. Следующий на туловище воздушного шарика надуть небольшим, это живот собаки. Так же, как и передние лапки, изготовить задние. Остаток не надутого шара становится хвостиком. Он должен остаться довольно длинным, если был надут правильно.

Не менее милая и симпатичная фигурка получится, если сделать собачку из шарика-колбаски по третьему способу, который описан ниже.

Материалы остаются неизменными: насос и длинный шар.

Задорный вариант

Пошаговое выполнение:

Вариант такса

Процесс изготовления:

    Взять шарик для моделирования и надуть его, оставив свободным несколько сантиметров в конце. Узелок завязывается без ниток. Начинать делать необходимо со стороны с узелком, отступить 3-5 см от начала и перекрутить шарик. Отступить от предыдущего примерно 4 см и перекрутить еще раз. Повторить третий шаг. Сложить и перекрутить вместе последние две части. Получилась голова таксы. Произвести 3 одинаковых части на туловище перекручиванием. Первая часть — шея, остальные две — передние лапки. Соединить передние лапки вместе и перекрутить в конце шеи. Отмерить от передних лапок 10 см и перекрутить, получилось туловище. Отступить от туловища примерно 4 см и перекрутить. Перекрутить задние лапки там, где кончается туловище.

Сделать собачку из воздушного шарика совсем не сложно, как кажется на первый взгляд. Увлекаться моделированием смогут даже дети, это поможет им развить мелкую моторику и поднимет настроение.

Как поэтапно можно сделать собачку из шарика колбаски?

Воздушные шары сами по себе интересны не только детям, но и взрослым. А если из шарика еще сделать игрушку или цветок, радости не будет предела. На любом празднике дети радуются даже самым простым фигуркам, сделанным из длинных шариков, особенно, если простая колбаска превращается в собачку на их глазах. Так почему бы самому не стать добрым фокусником, дарящим детям радость? Тем более, сделать собачку из шарика достаточно просто, даже для начинающих. Ловкость рук, и никакого мошенничества.

Сегодня из нашей статьи вы узнаете, как можно сделать собачку из воздушного шарика колбаски, получите поэтапную инструкцию, как можно изменить базовую поделку.

Как сделать собаку из шарика-колбаски?

Почему именно собаку? Потому что это одна из самых простых фигурок. Проще только устроить в детский праздник запуск воздушных шаров в небо. Но дети ведь больше любят активные игры, а не зрелища. К тому же собачка — это всегда мило и забавно, дети любят такие игрушки.

По сути, вся фигурка состоит из пузырей, которые формируются из шарика методом его перекручивания. Обратите внимание, все пузыри делают, перекручивая шар в одну сторону, в разные стороны крутить нельзя – фигурка распадется.

Чтобы сделать собачку, сразу, пошагово, скручивают определенное количество пузырей, а потом некоторые из них скручивают между собой. Опять же, скручивать шарики нужно в одну сторону. Весь процесс не занимает много времени, приловчившись, можно сделать симпатичного пуделя или таксу всего за минуту.

Из длинных шариков можно делать разные породы собак – алгоритм остается прежним, меняется только длина некоторых пузырей – туловища, мордочки, ушей или лап. Так что, научившись делать базовую фигурку, легко на ее основе создавать самых разных собачек.

Как сделать собачку из шариков поэтапно?

Итак, для начала нужно надуть шар. Делают это с помощью насоса, без этого приспособления ничего не получится.

Шар надувают не полностью, оставляют хвостик около 15 см. Свободное место должно быть, чтобы при скручивании воздуху в шарике было куда перемещаться. Теперь – инструкция поэтапно, как закрутить колбаску:

  1. Начиная с завязанного конца, скрутить три одинаковых пузыря, подряд.
  2. Второй и третий пузыри скручиваются друг с другом замком – это ушки.
  3. Рядом скручивают один пузырь – короткую «колбаску».
  4. Следом – две «колбаски» подлиннее.
  5. Два последних пузыря соединяют друг с другом, они должны смотреть вниз – это передние лапки.
  6. Из оставшейся длины шара формируют еще одну «колбаску» и еще два пузыря, таких же, как для передних лап.
  7. Два последних пузыря тоже нужно свернуть замком – получаются задние лапки и тело собачки.
  8. Оставшаяся часть шара – хвост.

Как сделать собачку из шарика колбаски: схема изменений?

Если с базовой моделью у вас все получилось, можно начинать экспериментировать с модификациями. Схема изменений простая: исходя из особенностей породы, меняем длину тех или иных пузырей.

Хотите сделать таксу? У этой породы длинные ушки, короткие лапки и длинное туловище. Значит, второй и третий пузыри делаем «колбасками», а пятый и шестой, восьмой и девятый – покороче. Седьмой пузырь наоборот, удлиняем.

Чтобы сделать милого щенка, закрутить колбаску нужно примерно одинаково, ведь лапки, ушки, хвостик и мордочка у любого щенка короткие.

Как видите, в том, как скрутить собачку из воздушного шара несложно. И, купив длинных шаров, можно радовать гостей на празднике, раздавая милых зверюшек всем желающим. Пошаговая инструкция у вас есть, так что, ничего не мешает творить маленькие чудеса, своими руками.

По материалам сайта Mechtalion.ru.

Поделиться с друзьями:

Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Отправить

Класснуть

Линкануть

Запинить

Adblock
detector

Рецепты корма для собак своими руками: легко приготовить домашнюю колбасу, картофель, сыр, шарики, лакомства для собак

Корм ​​для домашних животных

Перейти к рецепту

Рецепт этого домашнего корма и лакомств для собак с сыром и колбасой спонсируется Картофельной комиссией Айдахо. Все мнения мои собственные.

Мы любим наших щенков, наших пушистых малышей, наших лучших друзей! Поэтому при всей этой любви имеет смысл кормить их здоровой пищей, чтобы они могли жить дольше и были сильнее.

Рецепты домашнего корма для собак? Да! Попробуйте это простое лакомство из колбасных сырных шариков своими руками, рецепт вкусного корма для собак, который является отличным способом начать готовить вкусняшки для вашего питомца.

Нет, это не обычный рецепт, который я обычно публикую, но это рецепт, и здесь я делюсь еще одним вкусным рецептом для щенков.

Около 2 лет назад мы усыновили нашего семейного щенка, и это была одна из самых замечательных вещей, которые мы сделали всей семьей. В общем, я считаю, что домашние животные — это терапия для семьи, особенно собаки! Я не могу представить, чтобы у меня не было нашей Бижу сейчас… она семья!

Наша маленькая мисс — красивая дворняжка. Все, что мы знаем о ее разведении, это то, что ее мама была помесью корги и австралийской овчарки, из которых последняя объясняет ее периодическую потребность «пасти» кухонный стол.

Ее зовут Бижу, что по-французски означает драгоценный камень или драгоценный камень. К счастью, она оправдывает свое имя и даже больше, чем предполагалось!

Любимые вещи Бижу:

  • Жевательные игрушки, которые быстро превращаются в «упс, теперь их нужно выбросить в мусорное ведро»
  • Бежать в свое «безопасное место», чтобы спрятаться, в основном, когда мы сообщаем ей, что пора купаться.
  • Ленивый. Ленивый на диване. Ленивый у вентиляционных отверстий, чтобы оставаться в тепле или прохладе. И определенно ленивый в любом данном солнечном месте.
  • ЛАКОМСТВА!

Зачем самому делать корм для домашних животных и лакомства для собак?

Почему бы и нет? Цепочка спроса и предложения была сумасшедшей и нарушена за последние 2 года, что привело к странным перебоям в работе некоторых из ваших любимых брендов кормов для собак. Мало того, что приятно знать, что в крайнем случае вы все еще можете дать своему щенку большую миску здорового корма, но вы также будете знать, что входит в его еду. Ваш щенок будет счастлив, здоров, и да, у него будет полный животик!

Одним из ингредиентов, которые легко найти и которые идеально подходят для приготовления домашних лакомств для собак, является мой личный фаворит — картофель Айдахо!

Они не только идеально подходят для вашего обеденного стола, но и ваш пушистый ребенок может также насладиться ими по этому рецепту, вдохновленному любимым семейным праздником, сырными шариками с колбасой.

При самостоятельном приготовлении корма или лакомств для собак важно помнить, что в ваш «лучший друг» не должны добавляться специи или приправы, поэтому не добавляйте соль и перец и придерживайтесь основных вкусов.

Чтобы узнать больше о картофеле Айдахо и найти множество отличных рецептов для вашей семьи и вашего питомца, посетите их на www.idahopotato.com!

Другие рецепты картофеля из Айдахо (для людей), которые стоит попробовать:

  • Картофельные наггетсы с овощами Рецепт закуски, подходящей для детей
  • Как приготовить рецепт запеченной трески, лука-порея и картофельного супа
  • Подходит для детей: легко приготовить загруженный картофель Сэндвич с жареным сыром
Как приготовить домашние сырные шарики с сосисками Лакомства для собак Рецепт:

Ингредиенты

  • 2 больших картофеля Айдахо, очищенных, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 1 фунт свиного фарша, мягкий (без приправ)
  • 8 унций мягкого сыра чеддер, тертого
  • 1 стакан полбяной муки
  • 2 чайные ложки свежего шалфея, мелко нарезанного или 1/2 чайной ложки сушеного шалфея, по желанию

Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните противень антипригарным спреем.
      2. В большую миску добавьте нарезанный кубиками картофель, молотую колбасу, сыр, муку и шалфей, если используете, хорошо перемешайте руками до однородного состояния.
      3. Используя ложку или 1/2-дюймовую ложку, сформируйте из смеси шарики размером 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
      4. *В этот момент вы можете заморозить колбасные шарики, положив их на противень и поместив в морозильную камеру примерно на 1 час, пока они не начнут затвердевать, а затем переложите их в морозостойкий контейнер и хранить их в замороженном виде до 3-4 месяцев. Когда будете готовы выпекать, достаньте из морозильной камеры и выпекайте при температуре 350F около 25–30 минут или до золотистого цвета.*
      5. Выпекайте колбасные шарики в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 25–30 минут или пока сырные шарики из колбасы не станут золотистыми. Дайте остыть, прежде чем давать их своему питомцу. Можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

Примечания

Если вы не можете найти муку из спельты, вы можете заменить ее равным количеством универсальной муки.

Это считается лакомством, а не едой для вашего щенка. В зависимости от размера вашей собаки, я бы посоветовал не более 1-3 раз в день.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 139 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 27 мг Натрия: 79 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г

Стейси Дойл

Стейси — южная девушка со вкусом к путешествиям, стремящаяся открыть для себя мир через еду. Проведя много лет в путешествии и жизни за границей, теперь она вернулась домой, на свой любимый крайний юг, наслаждаясь жизнью со своими тремя малышами и любя приключения. Она фуд-стилист и фуд-фотограф, а также креативный директор Little Figgy Food, где ей нравится вдохновлять других пробовать новые вкусы и кулинарные техники.

История хот-догов | NHDSC

История хот-догов

От Национального совета по хот-догам и колбасам

Таксы, повозки для собак и другие важные элементы истории хот-догов еще в 9 веке до н.э.

Франкфурт-на-Майне, Германия, традиционно считается родиной сосисок. Однако это утверждение оспаривается теми, кто утверждает, что популярная колбаса, известная как «такса» или «собачья» колбаса, была создана в конце 1600-х годов Иоганном Георгехнером, мясником, живущим в Кобурге, Германия. Согласно этому отчету, Георгенер позже отправился во Франкфурт, чтобы продвигать свой новый продукт.

В 1987 году город Франкфурт отпраздновал 500-летие хот-дога в этом городе.

Говорят, что сосиски были изобретены здесь в 1487 году, за пять лет до того, как Христофор Колумб отправился в новый мир. Жители Вены (Wien), Австрия, указывают на термин «wiener», чтобы доказать, что они являются родиной хот-дога. Как выясняется, вполне вероятно, что североамериканский хот-дог происходит от широко распространенной общеевропейской колбасы, привезенной сюда мясниками нескольких национальностей. Также вызывает сомнение, кто первым подал колбасу из таксы с рулетом. В одном отчете говорится, что иммигрант из Германии продавал их вместе с молочными булочками и квашеной капустой с тележки в Бауэри в Нью-Йорке в 1860-х годах. В 1871 году Чарльз Фельтман, немецкий пекарь, открыл первый киоск с хот-догами на Кони-Айленде, продав 3684 сосисок таксы в молочных рулетах в течение первого года своего бизнеса.

1893 год стал важной датой в истории хот-догов.

В том же году в Чикаго колумбийская выставка собрала толпы посетителей, которые съели большое количество сосисок, продаваемых продавцами. Людям нравилась эта еда, которую было легко есть, удобно и недорого. Историк хот-догов Брюс Крейг, доктор философии, почетный профессор Университета Рузвельта на пенсии, говорит, что немцы всегда ели сосиски из таксы с хлебом. Поскольку колбасная культура немецкая, вполне вероятно, что именно немцы ввели обычай есть сосиски из таксы, которые мы сегодня знаем как хот-доги, вложенные в булочку.

Стандартный тариф в бейсбольных парках.

В том же 1893 году сосиски стали стандартной едой в бейсбольных парках. Считается, что эта традиция была начата владельцем бара в Сент-Луисе Крисом фон де Ахе, немецким иммигрантом, который также владел бейсбольной командой высшей лиги Сент-Луис Браунс.

Изобретение булочки для хот-дога.

Многие историки хот-догов возмущены предположением, что сегодняшний хот-дог на булочке был представлен во время «Выставки закупок Луизианы» в Сент-Луисе в 1904 баварского концессионера Антона Фейхтвангера. Как гласит история, он одалживал своим покровителям белые перчатки, чтобы держать свои горячие сосиски. Поскольку большая часть перчаток не была возвращена, запасы стали заканчиваться. Сообщается, что он обратился за помощью к своему зятю, пекарю. Пекарь импровизировал длинные мягкие булочки, которые подходили к мясу, изобретая таким образом булочку для хот-дога.

Крейг не может проглотить эту историю и говорит, что все хотят объявить булочку для хот-дога своим изобретением, но наиболее вероятным сценарием является то, что эта практика была передана немецкими иммигрантами и постепенно стала широко распространенной в американской культуре.

Как появился термин «хот-дог».

Еще одна история, которая вызывает раздражение у серьезных историков хот-догов, связана с тем, как появился термин «хот-дог». Некоторые говорят, что это слово было придумано в 1901 году на нью-йоркском поле для игры в поло холодным апрельским днем. Продавцы продавали хот-доги из переносных баков с горячей водой, крича: «Они раскалены докрасна! Берите сосиски для таксы, пока они раскалены!» Тэд Дорган, спортивный карикатурист New York Journal, наблюдал за происходящим и поспешно нарисовал карикатуру с лающими сосисками таксы, уютно устроившимися в булочках. Не уверен, как пишется «такса», он просто написал «хот-дог!» Говорят, что мультфильм произвел фурор, поэтому появился термин «хот-дог».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *