Сделать домовенка: Домовята своими руками — как сделать домовенка для дома своими руками на сайте ДомСтрой

Содержание

Дом для Домовёнка | Папмамбук

Устраиваем домик

Тридцать лет назад, когда мне было пять лет, мы жили в 15-метровой комнате огромной ленинградской коммуналки, и я мечтала о маленьком собственном домике. И родители мне его сделали, умудрившись выгородить какой-то метр пола возле дивана и обложив его по краю подушками. Я обожала прятаться туда от всех родных и гостей и рассматривать открытки. Теперь моему сыну пять лет, и ему тоже домик оказался жизненно необходим. К счастью, помня о своем детском опыте, я заранее предусмотрела возможность его обустройства. Несколько лет назад, когда Лёня психологически дорос до сна в отдельной комнате, мы купили ему кровать-чердак. Спальное место находится наверху, под пологом со звездным небом (Лёня еще украсил его своими рисунками и витражами), а внизу – пустое пространство. Именно там Лёня и соорудил себе домик. Вытащив оттуда корзины с игрушками, он сначала вымыл там пол и вытер стенки.

Постелил коврик из большого старого платка. Повесил вместо двери кусок старой шторы. Натянул ленты и скакалку – это электрические провода. Вместе с папой укрепил на стене лампочку, вставив в абажур надпись «Здесь живет Лёня».
А я достала с полки повесть Татьяны Александровой «Домовёнок Кузька», поскольку мне неизвестна никакая другая книга, которая так точно и красиво соответствовала бы детской потребности в домоустроении. Ее мы читаем уже второй месяц – так долго получилось потому, что когда мы дошли до самого конца, Лёня попросил прочитать все снова.
Татьяна Александрова сумела вписать русскую традиционную культуру в современное городское сознание. История начинается с того, как девочка Наташа обнаруживает в своей новой квартире, под веником, какого-то мохнатика: небольшой, лохматый, в красной рубахе, блестит глазами и молчит. «Может, это ёжик? А почему он одет и обут, как мальчик? Может, ёжик игрушечный? Завели его ключом и ушли. Но ведь заводные игрушки не умеют кашлять и так громко чихать!» Это оказался домовёнок Кузька, который рассказывает Наташе историю того места, где теперь стоит ее дом.
А история эта полна захватывающих приключений: Кузька оказывается в доме Бабы Яги, становится другом молодого и старого Лешего, встречается с Кикиморами, теряет и находит свой сундучок со сказками…
Книга насыщена фольклорными словечками, пословицами и прибаутками, приметами. Когда мы начинали читать, я боялась, что Лёне это все будет скучно – но я глубоко ошиблась. Конечно, он не все понимает: мы с ним обсуждаем, что такое коврижки и чугуны, что значит «седьмая вода на киселе» или «пора и честь знать», почему спят на лавках. Некоторые слова переходят в активный словарь Лёни: например, фирменное кузькино «олелюшечки» в нашем доме теперь обозначает сладости с кремом, вроде пирожных или тортов.

Дома для настроения

Книга Татьяны Александровой состоит из трех частей, и одна из них называется «Кузька у Бабы Яги». Оказывается, у Бабы Яги в лесу есть дом для плохого настроения: в нем всё грязное, немытое, паутина по углам и дым вокруг — топят там по-черному. Стоит эта курная изба на курьих ножках, а вокруг поганки растут. В этом доме Баба Яга – злая, вредная, грубая, всех съесть хочет. Но есть и второй дом, для хорошего настроения. К нему ведет золоченый мост с бубенчиками, и никаких куриных ног нет – настоящий теремок, с ковровой дорожкой к крыльцу, розами, да дым из трубы бежит завитушками! Крыша из коврижек и коржиков, ставни вафельные, окна леденцовые, вместо порога пирог. И Яга здесь ласковая, добрая, всех обихаживает, закармливает. И так хорошо жить Кузьке в этом доме, что стал он настоящий «бабёныш Ягёныш»…
Мне самой так понравилась эта идея разделения домов, что я стала искать информацию о Татьяне Александровой – и нашла очень живые и трогательные воспоминания о ней, написанные ее мужем, детским поэтом Валентином Берестовым, стихи которого, кстати, мои дети очень и очень любят. Оказалось, что два дома Бабы Яги – это наследие Елены Поленовой, сестры знаменитого художника, которая в своих живописных работах добавляла к известной сказке еще одну, собственного сочинения…

Лёня тоже очень воодушевился домами для разного настроения. В свой домик он прячется и когда на всех злится, видеть никого не хочет, и когда радостен и подарки родным готовит. Но вот как-то вечером на Лёнином доме появилась надпись: «Дом для трудного настроения». Я спросила, что это значит: мне казалось, что трудное настроение – это какое-то сложное настроение, скорее плохое, чем хорошее. Но Лёня ответил: «Трудное – потому что я там тружусь. Дел у меня там очень много, работы всякой». Оказалось, что трудное настроение – это настроение трудиться.

                         

Делаем домового

Вчера на прогулке Лёня полчаса собирал клевер, листья, траву, раскладывал их по кучкам, а затем положил в большой пакет. Я поинтересовалась, зачем ему все это надо. «Секрет. Дома увидишь», – ответил он. А дома я увидела вот что. У нас на балконе хранится стопка ненужных коробок самых разных размеров – от обуви, конфет, игрушек, техники. Детям часто требуется что-то куда-то спрятать, устроить коллекцию, вырезать домик или гараж, и в этих случаях коробки оказываются незаменимы. В этот раз Лёня вытащил одну из них, среднего размера, и стал туда аккуратно укладывать свои листья. Оказалось, это кроватка для домового: из травы Лёня сделал матрас, из клевера – подушку, а листики – одеяло. Саму коробку обклеил упаковочной бумагой, которая осталось от недавнего подарка бабушки.

«А где же сам домовой?» – спросила я. Грустно покачав головой, Лёня ответил, что нет у него пока домового, вот он и сделал ему кроватку – вдруг придет откуда-нибудь? Я предложила использовать в качестве домового любую мягкую игрушку. Лёня отказался: новому дому нужен новый домовой. И тогда я предложила ему самому сделать домового. Глаза у Лёни загорелись, и мы начали подготовку к шитью. Из мешка с лоскутками он выбрал самую незаметную ткань (объяснив, что домового должно быть не видно), подобрал нитку под цвет ткани. Нарисовал на картоне силуэт домового, сам вырезал, я помогла ему перенести этот силуэт на ткань и вырезать уже из ткани. Затем мы начали сшивать две части: Лёня сделал половину, устал, я закончила. А затем начался самый интересный этап, в котором активное участие принимал Платон, – дети набивали фигурку ватой. В книжке часто подчеркивается, что Кузька – очень упитанный домовой. Мальчикам очень нравилось это слово – упитанный, и, заталкивая вату, они всё спрашивали меня: а теперь он упитанный? А теперь? Еще упитаннее?
У Кузьки есть целая куча родственников-домовых с самими невообразимыми именами. «Как же будут звать твоего домовёнка? – спросила я. – Вуколочка? Сосипатрик? Афонька?» «Его зовут Подарочек!» – твердо заявил Лёня. И вырезав из бумаги буквы, приклеил их к крыше кроватки.

«Чадушко мое бриллиантовое, драгоцунчик мой яхонтовый…»

Домовёнок спит в своей кроватке, которая установлена в уголке лёниного домика. Мне иногда кажется, что Лёня давно забыл про Подарочек – из коробки тот не вылезал уже несколько дней. Но Лёня поясняет: домовята мамам не показываются! Они только по ночам выходят и домик берегут-стерегут. Я замечаю, что каждый вечер перед сном Лёня заглядывает в коробку с Подарочком и что-то тихо говорит…
А еще перед сном мы читаем – конечно, про Кузьку.

И после книжки Лёня устраивается у меня на коленях и просит: поласкай меня, пожалуйста, только говори не так, как обычно, а как в книжке написано. А в книжке-то Баба Яга здоровается с Кузькой и его другом лешим Лешиком: «Здравствуй, внучек мой бесценный! Яхонт мой! Изумрудик мой зелененький! Родственничек мой золотой, бриллиантовый…. Такой красивенький, ну прямо малина, сладка ягода. Ах ты, ватрушечка моя мяконькая, кренделёчек сахарный, утютюшечка драгоценьнький!» До этого вечера я была убеждена, что уж чем-чем, но телесными ласками, обнималками-целовалками Лёня точно не обделен. Видимо, я была не права: такого счастья много не бывает. И какими бы приторными и наигранными ни казались мне «ласковости» Бабы Яги, ребенку они зачем-то необходимы. Спасибо за урок, Баба Яга.

Анна Рапопорт

Сделаем вместе с детьми домовенка Кузьку

Кто такой Кузька? Дети из «четверки» сразу ответят на этот вопрос. Конечно же это домовенок! Весь январь всей группой мы с интересом следили за приключениями этого забавного и милого существа.

Ребятам настолько полюбился Кузька, что мы решили: пусть у каждого ребенка будет свой Кузька.

         Предлагаем и Вам уютными зимними вечерами почитать сказки Татьяны Александровой про домовенка Кузьку и сделать вместе с детьми «своего» Кузьку.

         Вам понадобятся: лист белого картона формата А5, лоскут х/б ткани в горошек, цветная бумага коричневого или желтого цвета, немного пряжи желтого, рыжего или белого цвета, акварельные и гуашевые краски, кисточка, клей ПВА, ножницы и пуговица в форме ягодки.

         Приступаем к изготовлению куклы

  1. На листе картона рисуем куклу (будущего Кузьку). Если не умеете рисовать, скачаем рисунок из интернета.
  2. Акварельными красками раскрашиваем лицо, кисти рук и штаны Кузьки. Не забываем «оживить глаза» черным контуром и маленькими белыми пятнышками на зрачках.
  3. Вырезаем из бумаги шаблон рубашки. Накладываем его на ткань, обводим карандашом и вырезаем.
  4. С помощью кисти наносим клей ПВА на ту часть тела куклы, где должна быть рубашка. Приклеиваем вырезанную из ткани рубашку.
  5. На цветной бумаге с помощью шаблонов рисуем лапти и вырезаем.
  6. Наносим клей на ноги кукле и приклеиваем лапти.
  7. Пряжу наматывает на кисть руки, лучше использовать руку папы! Чем больше намотаем, тем объемнее будет шевелюра нашего домовенка. Снимаем аккуратно намотанную пряжу с руки, Посередине туго перевязываем ниткой, по краям разрезаем ножницами.
  8. Хорошо промазываем клеем верхнюю части головы Кузьки. Накладываем «волосы» и хорошо прижимаем рукой на несколько секунд.
  9. Определяем место для пуговицы на рубашке домовенка. Наносим очень большую каплю клея, сверху кладем пуговицу (не прижимаем) и идем пить чай с плюшками!
  10. Ждем полного высыхания клея (2-3 часа). Если необходимо, «поправляем» прическу ножницами. Домовенок Кузька готов поселиться в Вашем доме!

Оберег для дома – Домовенок из мешковины — MK

Домовой – мифическое и очень положительное существо. Его нужно уважать, беречь и слушаться.

Давайте сделаем милого Домовенка из подручных материалов. Такую игрушку можно подарить друзьям в виде оберега.

Потребуются материалы:

  • кусок мешковины 50 см на 50 см;
  • шпагат из джута для оформления;
  • наполнитель – синтепух или синтепон;
  • нитки, иголка;
  • гофрокартон;
  • игрушечные глазки готовые;
  • клеевой пистолет;
  • декоративные украшения – по желанию.
Как сделать

Из мешковины вырезаем прямоугольную заготовку 18 см на 45 см.

По одной стороне вытаскиваем горизонтальные нитки, образуя бахрому. Ее можно сделать любой длины. У меня это около 7 см. Ниточки, которые вытянули не выбрасываем, мы потом из них бороду сделаем.

Складываем заготовку вдвое и прошиваем по трем сторонам с припуском 15 мм, по углам выполняем закругления. Шить можно вручную или на машинке, как вам удобнее.

Выворачиваем деталь и по верхнему краю (там, где делали бахрому) прокладываем вкруговую наметочный шов. Хвостики ниток не обрезаем, оставив длинными.

Заполняем мешочек наполнителем.

Потянув за хвостики, стягиваем нитку. Крепко завязываем ее. Получается основная деталь игрушки.

Для ножек вырезаем из плотного картона детали в виде прямоугольника со скругленными углами.

На один ботиночек нужно две такие детали. Заворачиваем каждую в лоскут из мешковины и приклеиваем срезы.

Складываем обвернутые детали попарно срезами внутрь, склеиваем. Стык декорируем сплетенной из шпагата косичкой, посаженной на горячий клей.

Приклеиваем лапти к туловищу домовенка.

Из тех ниточек, что вытянули ранее, формируем бороду.

Связываем их по центру, потом складываем пополам и перевязываем край, оформляя носик. Подравниваем бородку ножницами.

Приклеиваем ее горячим клеем.

Также на клей закрепляем глазки. По желанию можно придумать любые украшения.

Например, можно сделать шапочку из подручных материалов.

Обматываем ее косичкой из шпагата.

Стул для домовенка. Своими руками | Artr Sprgs.Блог.Заметки.Истории

Здравствуй, мастер!))) раздел паделки дяди Артура)))

Домовой — это прекрасное такое кучерявое чудо, которое оберегает жилье и хозяев от бед и горестей.

Он в образе милого домовенка, ввиде куклы, появился в доме, и пришла идея, сделать его прибывание дома более комфортным. Уголок свой у него уже появился, а удобства нет. Решили сделать ему какую нибудь мебель, для отдыха. Например стульчик или скамеечку.

Изначально были планы посмотреть варианты из интернета, но по итогу вышло гораздо интересней, надо было просто включить фантазию и зайти в строительный магазин.

Пила, рейка, шурупы, нож, отвертка

Пила, рейка, шурупы, нож, отвертка

Из материалов могу представить только одну планку с кругленными кантами 2. 5 метра, шурупы 20 шт 1.9 см, пила по металлу, нож .

Эскиза, как такового не было, набросок формы стула на листе а4 и все.

Что то вроде того получается

Что то вроде того получается

Путем не хитрых действий с пилой, замеров и сбора конструкции получилось сие чудо домовенкиной мебели))) 

Сидушка готова… Далее спинка

Сидушка готова… Далее спинка

Работа не заняла много времени, около 2 х часов, основное время ушло на планирование и масштабирование. Размеры писать не стану, единственное укажу что сами реечки кресла-шезлонга имеют разную длинну с разницей 1см примерно. Края нервные от пилы, обрабатывает ножом.

Идея с подголовником очень нравится самому))

Идея с подголовником очень нравится самому))

А вот и готовый результат.

Сам Домовенок на новом стульчике.

Стул может менять высоту, путем изменения,, угла,, между ножками

Стул может менять высоту, путем изменения,, угла,, между ножками

Спасибо за просмотр.

Подписывайтесь. И будьте здоровы!

Домовенок своими руками из чаги и меха

Не знала, как назвать это милое существо — лесовиком, лешим, пингвином или кикиморой болотной. В итоге назвала домовенком, своими руками кем-то созданным из гриба чаги, а также меха.

Симпатичная оригинальная поделка достаточно большого размера, которая наилучшим образом подойдет, пожалуй, для дачи. О том, как ее можно сделать самим, пойдет разговор.

Сегодняшний пост получится совсем коротеньким, поскольку особо рассказывать тут нечего, все и так видно на картинках.

Такого симпатягу-домовенка я встретила в Норвегии в небольшой деревне, где продают книги. Продажей разного рода литературы этот крошечный населенный пункт, собственно, и знаменит. Место так и называется — книжная деревня.

Вот так живописно она выглядит. Вокруг горы, а домики расположились по берегу озера.

Сюда специально приезжают люди за книгами. В основном они на норвежском и английском, но можно найти (если покопаться) также на других языках. Тематики — самые разнообразные.

Я специально не стала рыться на стеллажах, чемодан у меня был взят с собой небольшой, больше бы в него все равно ничего не влезло, да и лишний вес («макулатура» много весит) мне был совсем не нужен.

Как видно на фото, торговля идет не только почти во всех окрестных домах, но даже на улице!

Как сделать домовенка своими руками

Для основания, на которое мы будем приклеивать мех, можно использовать что угодно. Я думаю, что немного обработанный кусок бревна вполне подойдет — домовенок будет очень устойчиво стоять на своих ногах.

Внизу домовенку желательно сделать ножку, как у рюмочки, чтобы создавалось впечатление, что ножки у домовенка есть.

Обрабатывать с собой тщательностью не нужно, все равно все потом покроет мех. Мех может быть как искусственный, так и натуральный (от старых ненужных вещей). Тут он не должен быть первого сорта и отличного качества!

Прическа как раз закрывает не очень красивое место крепления чаги к дереву. Очень смирный домовенок, оберегает спокойствие в доме. Только почему-то немного грустный…

Голова и нос домового — это обычный гриб чага, некоторые называют его березовым грибом. Растет он на старых умерших деревьях, вернее, на из стволах. Все с ним хорошо знакомы. Его применяют как лекарственное средство при лечении некоторых заболеваний, но мы сейчас не об этом.

Глаза нарисованы, простая акриловая краска подойдет как нельзя лучше. Хотя можно приспособить деревянные пуговицы, бусины, кусочки кожи — все, на что способна ваша фантазия!

Этот персонаж тихо стоит в уголочке сразу у входной двери — сторожит, никто из входящих не обходит его вниманием.

Вот еще одна фотография покрупней. Ничего особенного, но выглядит очень умилительно и забавно.

Для головы чагу найти гораздо проще — гриб обычной формы, а вот для носа — надо еще постараться поискать! Хотя можно просто взять такую же точно чагу, только размером значительно меньше.

Похожие статьи:

Рецепт веганского морковного торта — Любовь и лимоны

Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.

Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт — самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!

По рецепту моей мамы есть яблочное пюре, благодаря чему ее пирог очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский торт. Наряду с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц или других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие кладовые, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.

Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили. Наслаждайтесь им самим или поднимите его на новый уровень, намазав его жирной кремовой веганской глазурью. Даже Джек — приверженец традиций морковного торта — влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!

Советы по рецептам веганского морковного торта

  • Натереть морковь на мелкой терке. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а большие кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке кухонного комбайна.
  • Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше — иначе ваш торт будет густым.
  • Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.

Варианты рецептов веганского морковного торта

  • Давайте поговорим о глазури. Приведенный ниже рецепт глазури представляет собой смесь сливочного сыра — , например, , состоящую из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы она получилась гладкой и кремообразной. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную вегетарианскую глазурь из сливочного сыра, найдите ее здесь.
  • Или пропустите глазурь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
  • Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 чашки в тесто для торта, когда добавляете морковь.
  • Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте глазированный торт измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!

Еще больше любимых веганских десертов

Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из этих веганских лакомств:

Затем просмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!

Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

  • 2 стакана муки (наполовину полба или пшеничная, наполовину универсальная)
  • 3 чайных ложки разрыхлителя (* см. примечание ниже)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3 чайные ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакан миндального молока или овсяного молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан тростникового сахара
  • ½ стакана растопленного кокосового или рапсового масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • ½ стакана сырых орехов макадамия (вымоченных, высушенных и промытых)
  • ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и промытых)
  • ¼ стакана миндального молока
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли 90 020
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
  3. В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
  4. Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
  5. Добавьте морковь и перемешайте до однородной массы.
  6. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
  7. Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие начало двигаться.
  8. Охладите не менее 30 минут перед нанесением. (Немного затвердеет).
  9. Замороженный торт хранить в холодильнике.
* Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, чтобы пирог поднялся (поскольку в рецепте нет яиц). Если ваш разрыхлитель слишком долго лежал в кладовой, он может оказаться менее эффективным.

** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, желательно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).

3.4.3177

Лучший рецепт пирожного {быстро и легко!}

Лучшее Брауни рецепт с нуля! Они такие простые и очень вкусные, к тому же в них используются обычные продукты для кладовой, так что вы можете приготовить их в любой день, когда у вас возникнет такая сильная тяга к шоколаду. Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

Мечта любителей шоколада сбылась!

Рецепт пирожных

Это мой рецепт брауни, и после одного укуса вы поймете почему! У них идеальная интенсивность шоколадного вкуса, они сладкие, насыщенные и невероятно вкусные.

И эти маленькие кусочки плавленого шоколада в каждом укусе будут доставать вам каждый раз. Вот как делают десерт.Ничего экстравагантного, просто чистое какао встречается с сахаром, запеченным в его превосходной форме.

Plus с помощью этого метода мы просто возвращаемся к старомодным основам. Рецепт без суеты с использованием миски, деревянной ложки и повседневных ингредиентов. Лучшее в жизни часто бывает самым простым.

Ингредиенты для домашнего брауни

  • Несоленое масло — соленое масло тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки (и не забудьте накрыть миску, когда тает, так как соленое масло разбрызгивается больше).
  • Сахарный песок — для большей жевательности можно попробовать его с половиной коричневого сахара.
  • Соль — поваренная или морская соль отлично работают. Если вы используете морскую соль, используйте половину чайной ложки с горкой, потому что кристаллы обычно немного больше.
  • Яйца — 3 — идеальное количество, чтобы связать пирожные вместе.
  • Ваниль — Мне нравится использовать здесь изрядное количество для усиления комплиментарного вкуса.
  • Небеленая универсальная мука — если у вас есть отбеленная мука, она тоже подойдет, я стараюсь использовать больше небеленой муки, поскольку она не подвергается химической обработке, поэтому она кажется более разумным вариантом и вкуснее.
  • Несладкий какао-порошок — стандартный несладкий какао-порошок или какао голландского производства отлично подходят для этого рецепта.
  • Шоколадные чипсы — вы можете использовать любую интенсивность, даже сладко-горькую, моей семье нравятся чипсы из молочного шоколада, и они предлагают красивый хрустящий верх на пирожных с дополнительным сахаром.

Как приготовить пирожное

  • Разогрейте духовку с до 300 градусов.
  • Приготовьте форму для выпечки: спрей и форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов с антипригарным кулинарным спреем, отложите в сторону.
  • Растопленное масло: Положите масло в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает.

  • Добавьте подсластитель и соль: Добавьте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

  • Смешать влажные ингредиенты: добавить яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Смешайте сухие ингредиенты: добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку.Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

  • Добавить тесто в форму: вылить в подготовленную форму для запекания. Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не застынет, примерно 40-46 минут (на зубочистке может быть немного липкого теста, осторожно, чтобы не перепечь).

  • Охладите перед тем, как разрезать (если можете подождать!): дайте полностью остыть на решетке, затем разрежьте на отдельные квадраты.Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Как приготовить небольшую партию пирожных?

Этот рецепт на самом деле основан на любимом читателе, моем Брауни Малой Партии, он делает всего 3, так что, если вы не хотите, чтобы большая кастрюля заставляла вас нагреваться, попробуйте вместо этого размер формы для выпечки хлеба.

Могу ли я удвоить рецепт?

На самом деле я не рекомендую удваивать, я бы добавил 1/4 количества и выпекал на противне размером 13 на 9 дюймов. Используйте 1 стакан сливочного масла, 2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 4 яйца, 1 столовую ложку ванили, 3/4 стакана + 2 столовые ложки муки (совок и уровень), 3/4 стакана какао и 1 стакан шоколадной стружки.

Как хранить пирожные:

Храните пирожные при комнатной температуре в хорошо закрытом герметичном контейнере , чтобы они не высыхали. Лучше всего ими наслаждаться в течение 2 дней, но они должны сохраняться 4-5 дней.

Можно ли заморозить пирожное?

Да, для более длительного хранения. пирожных можно заморозить в течение 2 месяцев. завернуть в пергамент или фольгу и запечатать в герметичный закрывающийся пакет. Или поставить в холодильник примерно на 8 дней. Дайте пирожным остыть до комнатной температуры, прежде чем приступать к приготовлению.

Советы для лучших пирожных:

  • Используйте ингредиенты хорошего качества. Он будет иметь такой же вкус, как и ингредиенты, которые вы в него положили.
  • Добавьте много масла. Это делает их шикарными и богатыми. Прекрасно подойдет большая 3/4 чашки.
  • Не бойтесь какао. Мы хотим шоколадного вкуса! 9 столовых ложек — хороший средний уровень интенсивности, вы также можете сделать 2/3 стакана и разровнять какао, это менее беспорядочно измерять в ложках.
  • А еще лучше использовать кухонные весы и измерять в граммах . Измерения в граммах более точны, чем измерения в чашке, и дадут вам наиболее стабильные результаты.
  • Используйте низкую температуру духового шкафа. Приготовление при температуре 300 градусов означает, что пирожные не будут слишком пышными и пирожными.
  • Если вы можете подождать до , дайте им остыть хотя бы частично, они будут иметь более жевательную текстуру и резать чище.
  • Подавать, посыпав сахарной пудрой, если хочешь быть необычным :).Моя семья любит их такими.
  • Не забывай молоко. Свежеиспеченные пирожные не будут такими же без стакана ледяного цельного молока.

Еще больше рецептов брауни, которые вам понравятся:

Брауни

Лучший рецепт Брауни с нуля! Они такие простые и невероятно вкусные, к тому же в них используются обычные продукты для кладовой, так что вы можете приготовить их в те дни, когда возникает сильная тяга к шоколаду. Они мягкие и нежные, приятно липкие, жевательные и совершенно шоколадные.

Порций: 12

Подготовка 10 минут

Готовка 40 минут

Готовность через 50 минут

  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла *, нарезанного кусочками по 1 столовой ложке
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана (98 г) небеленой универсальной муки (мерная ложка и уровень по размеру)
  • 2/3 стакана (56 г) несладкого какао-порошка ** (ложка и уровень)
  • 3/4 стакана (128 г) шоколадных чипсов ***
  • Разогрейте духовку до 300 градусов.Распылите и отложите форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов антипригарным спреем.

  • Положите масло в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи, пока не растает. Вмешайте сахар и соль, дайте немного остыть, если тепло.

  • Добавьте яйца и ваниль. Разбейте желтки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.

  • Добавьте муку, какао-порошок и шоколадную стружку. Сложите и перемешайте смесь деревянной ложкой до однородности.

  • Вылить в подготовленную форму для запекания.Распределить ровным слоем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-55 минут до тех пор, пока они не застынут (на зубочистке может быть намек на липкое тесто, будьте осторожны, чтобы не перепечь).

  • Дайте полностью остыть на решетке перед тем, как разрезать на квадраты. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

  • * Если у вас под рукой есть только соленое сливочное масло, которое тоже подойдет, просто уменьшите количество соли до 1/8 чайной ложки.
  • ** Какао обычного или голландского производства отлично подходит для этого рецепта.Если вам легче, то 9 столовых ложек какао, зачерпнутых и разровненных, дадут вам такой же вес, как 2/3 стакана, разложенного ложкой и разровненного.
  • ** Для получения более шоколадных пирожных можно уменьшить количество муки на 2 столовые ложки и увеличить количество какао-порошка на 2 столовые ложки.
  • ** Если какао комковатое, сначала просейте его.
  • *** Крошка из молочного шоколада дает хрустящую верхушку. Но используйте любую интенсивность, которая вам больше нравится, даже сладко-горькая шоколадная стружка подойдет. Вы можете опустить их, если у вас их нет под рукой.
  • Противень размером 9 на 9 дюймов тоже подойдет, просто сократите время выпечки, это займет примерно 34 — 36 минут.

Пищевая ценность

Брауни

Сумма на порцию

калорий 310 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 10 г 63%

Холестерин 73 мг 24%

Натрий 123 мг 5%

0 Калий

98 мг19

0

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 32 г 36%

Белок 4 г 8%

Витамин A 435IU 9%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1. 4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как приготовить лучший рецепт пирожных от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

для 24 пирожных

  • 2 ½ палочки несоленого сливочного масла, плюс еще, размягченное, для смазывания
  • 8 унций полусладкого шоколада хорошего качества (225 г) или горького шоколада, 60-70% какао, крупно нарезанного
  • ¾ чашки несладкого голландского порошка какао (90 г), разделенных на части
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо
  • 2 чашки гранулированного сахар (400 г)
  • ½ стакана темно-коричневого сахара (110 г), в упаковке
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 6 больших яиц
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • хлопья морская соль, для посыпки
  • Калорий 163
  • Жир 5 г
  • Углеводы 26 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 18 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смажьте темную металлическую сковороду 9×13 дюймов (23×33 см) размягченным маслом, затем выровняйте пергаментной бумагой, оставив выступы со всех сторон. Смазать пергамент размягченным маслом.
  2. Смешайте измельченный шоколад, ¼ чашки (30 г) какао-порошка и порошок эспрессо в термостойкой мерной чашке для жидкости или средней миске и отложите в сторону.
  3. Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю на среднем огне и варите, пока масло не начнет сильно закипать, около 5 минут, время от времени помешивая сковороду.Сразу же полейте шоколадную смесь горячим маслом и оставьте на 2 минуты. Взбивайте, пока шоколад не станет полностью однородным и растопленным, затем отложите.
  4. Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, ванильный экстракт, соль и яйца в большой миске. Взбивайте ручным электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 10 минут. По текстуре он будет похож на очень густое тесто для блинов.
  5. Включив миксер, влейте слегка остывшую смесь шоколада и масла и взбивайте до однородной массы.
  6. Установите решетку в середину духовки и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).
  7. Просейте муку и оставшийся какао-порошок и осторожно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
  8. Вылить тесто в подготовленный противень и разгладить поверхность лопаткой. Выпекать около 20 минут, пока он не станет слегка взбитым.
  9. Выньте форму для выпечки из духовки, используя прихватки для духовки или кухонные полотенца, затем 1-2 раза слегка уроните форму на плоскую поверхность, пока пирожные не выдуваются.Посыпать слоистой морской солью.
  10. Верните форму в духовку и выпекайте до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр пирожных, не станет тусклой, но края будут выглядеть прожаренными, еще примерно 20 минут. Центр пирожных будет казаться недо пропеченным, но пирожные продолжат застывать, когда они остынут.
  11. Положите пирожные на решетку для охлаждения и полностью остудите на сковороде.
  12. Используйте пергаментную бумагу, чтобы вынуть охлажденные пирожные из кастрюли. Разрезать на 24 полоски и сразу подавать.
  13. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Брауни с помадкой | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов

  • Разбейте 4 яйца в миску и взбивайте их на средней скорости с какао, солью, разрыхлителем, порошком эспрессо и ванилью примерно 1 минуту или до однородной массы. Вы можете сделать это, пока растапливаете масло (следующий шаг).

  • В миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, или в кастрюле, установленной на слабом огне, растопите масло, затем добавьте сахар и перемешайте, чтобы все перемешалось. Или просто смешайте масло и сахар и нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Продолжайте нагревать (или в микроволновой печи) некоторое время, пока смесь не станет горячей (от 110 ° F до 120 ° F), но не пузырится; он станет блестящим, когда вы его перемешаете. Нагревание смеси до этого момента приведет к растворению большего количества сахара, что поможет получить блестящую корочку на пирожных.

  • Добавьте горячую смесь масла и сахара к смеси яйца и какао, перемешивая до однородной массы.

    Сделайте шаг вперед
  • Добавьте муку и стружку, помешивая до однородной массы. Опять же, добавление чипсов помогает получить блестящую корочку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанную маслом сковороду размером 9 x 13 дюймов.

  • Выпекайте пирожные в течение 28–32 минут, пока края не затвердеют, а центр не будет выглядеть очень влажным, но не сырым. При тестировании на готовность пирожных возьмите зубочистку или кончик острого ножа и осторожно воткните им в центр сковороды, копаясь ровно настолько, чтобы увидеть внутренность. Вы должны увидеть влажные крошки, но не сырое тесто. Да, у вас останется небольшая ямка в центре ваших пирожных; просто обрежьте его, когда нарезаете пирожные на квадраты.

  • Достаньте их из духовки и охладите на решетке перед тем, как разрезать и подавать на стол.

  • Храните все остатки в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре в течение 5–6 дней. Заморозьте для более длительного хранения.

  • Серьезно вкусных домашних пирожных — Пристрастие Салли к выпечке

    Неужели миру нужен еще один рецепт пирожного? Да, потому что это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Самое приятное то, что вам не нужен миксер, и их готовят всего в одной миске!

    Мы делаем это. Сегодня вечером на столе лежит большая кастрюля с домашними пирожными размером 9 × 13 дюймов.

    Если вы погуглите «домашние пирожные», вы увидите тысячи результатов поиска. (Не рекомендую делать это, если вы голодны.) Я бросила рецепт пирожного в забег еще в 2014 году. Они жевательные, плотные и легкие. Но в последнее время я жаждал чего-то нового; добавить в смесь другой вариант брауни.Потому что это лучшее в выпечке: вы можете постоянно экспериментировать, как сумасшедший ученый, любящий масло. И, если задуматься, у нас никогда не будет достаточно рецептов, сочетающих масло, сахар и шоколад.

    Давай испечем домашнее пирожное из 1 миски

    Эти пирожные очень похожи на мою кастрюлю с домашними пирожными размером 9 × 9 дюймов, но есть пара незначительных изменений, чтобы получить большую партию. Мы используем все те же ингредиенты:

    1. Шоколад: Используйте настоящий шоколад и какао-порошок.Вы можете приготовить брауни с любым из них или с обоими, и я предпочитаю оба. Что интересно, какао-порошок имеет более чистый шоколадный вкус, потому что он не разбавлен молоком и сахаром, поэтому получающиеся пирожные всегда невероятно насыщенные. Хотя можно использовать натуральный какао-порошок, я предлагаю какао-порошок голландского производства для более глубокого и гладкого вкуса шоколада. В этом рецепте брауни * не используются химические разрыхлители (и тут все усложняется), так что любой из них работает.
    2. Масло: Конечно, для вкуса!
    3. Сахар: В этой кастрюле для пирожных 2 стакана сахара.Звучит много, но рецепты, требующие в основном несладкого какао-порошка, не содержат лишнего сахара из рецептов, требующих полусладкого или молочного шоколада. Кроме того, сахар делает гораздо больше, чем просто подслащивает пирожное. По мере выпекания он разжижается, создавая более мягкую середину.
    4. Яйца: Яйца — один из основных ингредиентов пирожных. Так же, как в моем любимом рецепте шоколадного торта без муки, яйца связывают, добавляют насыщенности, смягчают и придают структуру. В этом рецепте брауни используются 3 яйца, которые придают пирожным плотную крошку и нежную текстуру.
    5. Мука: Какао-порошок заменяет немного муки, поэтому в этом рецепте брауни вам понадобится только 1 стакан. Чем больше муки в пирожных, тем они вкуснее. Нам нужны плотные и пушистые пирожные, поэтому используйте как можно меньше муки.

    Почему в этих пирожных нет разрыхлителя или пищевой соды? При добавлении разрыхлителя или пищевой соды подрумянивающие продукты приподнимаются, а результат получается более твердым. Но сегодня мы все хотим, чтобы шоколадное пирожное было настолько плотным и пушистым, что это было бы практически на 1 шаг выше, чем есть чистый шоколад.

    Вы почувствуете, насколько плотны эти пирожные, когда перемешаете жидкое тесто. Он такой густой и такой неуклюжий. Серьезно фальшивый.

    Как определить, что пирожные готовы к выпечке

    Это может быть непросто, поэтому вот как определить, когда эти пирожные готовы. Установите таймер на 30 минут, как только пирожные отправятся в духовку. Как только вы почувствуете чарующий запах шоколада, проникающий через кухню, проверьте пирожные.Даже если это на отметке 25 минут. Используйте зубочистку, воткните ее в центр и вытащите. Если на зубочистку попало влажное тесто, брауни потребуется больше времени. Если на зубочистке осталось несколько влажных крошек, пирожные готовы. Не нужна чистая зубочистка! (Странное предложение, но вы меня понимаете!)

    Как получить блестящие потрескавшиеся топы в пирожных

    Секрет в сахаре! Сначала растопите масло и 2 унции шоколада, а затем быстро добавьте сахар, пока он еще теплый.Взбивание сахара в теплое масло помогает сахару перемещаться в верхнюю часть жидкого теста во время выпекания пирожных, создавая тем самым фирменный блестящий и хрустящий верх, который мы все любим!

    Вот настоящий вопрос: вы центральный человек или крайний человек? Пожалуйста, спаси мне углы. ♥

    Еще домашние рецепты

    1. Мягкое шоколадное печенье
    2. Супер влажные шоколадные кексы
    3. Любимые ванильные кексы
    4. Шоколадный торт
    5. Шоколадные торты из лавы
    Печать часы значок часов

    Описание

    Это самые роскошные и декадентские домашние пирожные, которые вы когда-либо пробовали.Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, 1 миска, и они будут готовы за 30 минут!


    • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 175 г) несоленое масло
    • одна 4 унции (113 г) полусладкий шоколадный батончик , крупно нарезанный *
    • 2 стакана (400 г) сахарный песок *
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка (82 г) несладкое натуральное или какао-порошка голландского производства *
    • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
    • 1 чайная ложка соли
    • дополнительно: 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколада

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте форму размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые пирожные вынимались наружу (облегчает резку!).Отложите в сторону.
    2. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло и 2 унции измельченного шоколада. Растапливайте порциями по 30 секунд, взбивая после каждого, до получения однородной массы. Вмешайте сахар, пока он полностью не смешается, затем добавьте яйца и ваниль. Тесто будет светло-коричневым и немного тусклым.
    3. Добавьте какао-порошок, муку, соль, оставшиеся 2 унции измельченного шоколада и шоколадную стружку. Сложите все вместе резиновым шпателем или деревянной ложкой. Тесто будет очень густым.Равномерно выложить на подготовленную сковороду.
    4. (См. Примечание о том, как узнать, готово ли пирожное, в сообщении выше.) Выпекайте 30 минут, затем проверьте пирожные с помощью зубочистки. Вставьте его в центр сковороды. Если он выходит из влажного теста, пирожные не готовятся. Если влажных крошек немного, пирожные готовы. Проверяйте каждые 2 минуты, пока у вас не останутся влажные крошки. Мои пирожные занимают 31-32 минуты.
    5. Выньте из духовки и положите на решетку, чтобы полностью остыть на сковороде, прежде чем разрезать на квадраты.
    6. Накройте и храните оставшиеся пирожные при комнатной температуре до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по изготовлению: Брауни хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
    2. Плитки шоколада: Плитки шоколада обычно продаются в плитках по 4 унции. 2 унции будут растоплены, а 2 унции нарезаны и добавлены в тесто с шоколадной стружкой.Я предлагаю Ghirardelli, бренд Baker’s или Lindt.
    3. Сахар: Попробуйте рецепт с 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара и 1 и 1/2 стакана (300 г) сахарного песка. Абсолютно вкусно! Я написал рецепт с 2 стаканами сахарного песка, чтобы большинству было проще.
    4. Какао-порошок: Вы можете использовать какао-порошок натурального или голландского производства. Я предпочитаю голландский процесс для более мягкого вкуса.

    Электронная почта Салли о пекарской зависимости

    Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать уведомления, как только я опубликую новый рецепт!

    Как сделать пирожные в коробках на вкус дома

    Узнайте, как сделать вкус пирожных в коробках лучше — на самом деле, как домашние — только с небольшими изменениями и дополнениями к ингредиентам.Эти советы превратят ваши пирожные из хороших в ОТЛИЧНЫЕ!

    Брауни из смеси в коробках — быстрое и вкусное угощение, но они никогда не так хороши, как домашние — ДО СЕЙЧАС!

    Если просто внести несколько изменений в инструкции на упаковке и добавить несколько дополнительных ингредиентов, наши советы о том, как приготовить шоколадные пирожные на вкус домашнего приготовления, превратят их из хороших в ОТЛИЧНЫЕ !!

    Простые изменения, такие как замена масла на сливочное, замена воды на молоко и увеличение количества ингредиентов, действительно имеют большое значение.

    Все изменения займут у вас меньше одной или двух дополнительных минут в процессе подготовки, и эти две минуты будут потрачены очень хорошо. Дайте мне знать, если вы согласны, как только увидите результаты!

    Если вы хотите выйти за рамки «обычных» пирожных, у нас есть более забавные рецепты, приготовленные из смеси пирожных в коробках, включая пирожные с попкорном от M&M (идеально подходят для вечера кино), пирожные Snickers и пирожные с перечной мятой и белым шоколадом.

    Если вам нравятся пирожные с глазурью сверху, воспользуйтесь нашим Рецептом легкой шоколадной глазури.Это очень хорошо!

    Ghirardelli Triple Chocolate Brownie MixBetty Crocker Baking Delights Triple Chunk Supreme Brownie MixGHIRARDELLI Triple Fudge Brownie MixGhirardelli Chocolate Caramel Turtle Brownie MixБрауни Mix Bliss: Более 175 очень шоколадных рецептов для Брауни, батончиков, печенья и других декадентских десертов, сделанных из Брауни в коробках MixBetty Crocker Hershey’s Triple Chocolate Brownie MixНепригарная смесь для шоколадного брауни с разделителямиMadhava Organic Ooey-Gooey Chocolate Brownie Mix with Ancient Grains Baker’s Edge Nonstick Edge Brownie Pan50 Fixes for Brownie Mix MixDuncan Hines Brownie Mix, Dark Chocolate Fudge

    Как приготовить домашнее пирожное в коробке

    Готовые пирожные будут иметь потрясающий вкус, и они будут готовы к распродаже школьной выпечки, ежедневному угощению после ужина или даже в качестве основы для декадентского мороженого и мороженого с горячей помадкой, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в следующий раз, когда вы будете развлекаться.Думаю, мне нужно отправиться на кухню прямо СЕЙЧАС, чтобы приготовить партию.

    Следуйте этим простым советам, чтобы узнать, как приготовить домашние пирожные в коробках:

    Состав:

    1 коробка смеси для пирожных
    Все ингредиенты указаны на коробке, НО внесите следующие изменения:

    • добавить 1 дополнительное яйцо
    • использовать топленое масло вместо масла
    • добавить 2 ст.л. сливочного масла
    • использовать молоко вместо воды
    • добавить еще 4 столовые ложки молока

    Примечание: добавление дополнительного яйца сделает пирожные более похожими на пирожные.Если вы предпочитаете более плотный / жевательный брауни, не добавляйте лишнее яйцо.

    Как приготовить домашнее пирожное в коробке для дегустации:

    Духовку разогреть до 350 градусов. В большую миску добавьте смесь для брауни, яйца, топленое масло и молоко. Смешивание. Не перемешивайте слишком много. В тесте должно быть несколько небольших комков. Выпекайте в течение времени, указанного на коробке. (Убедитесь, что вы правильно выбрали время для размера / типа используемой посуды!)

    Как приготовить домашнее пирожное в коробке

    Сделайте пирожные из коробки вкуснее, чем когда-либо, с помощью нескольких простых замен.

    Состав

    • 1 Коробка Брауни Микс
    • добавить 1 дополнительное яйцо
    • использовать топленое масло вместо масла
    • добавить 2 ст.л. сливочного масла
    • использовать молоко вместо воды
    • добавить дополнительно 4 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Приготовьте смесь для брауни, как указано на коробке, за исключением добавления / замены всех ингредиентов, перечисленных выше.

    Банкноты

    Добавление дополнительного яйца сделает пирожные более похожими на пирожные. Если вы предпочитаете более плотный / жевательный брауни, не добавляйте лишнее яйцо.

    Как сделать коробочные пирожные лучше — Рецепты брауни с использованием смеси для пирожных

    Мы все за то, чтобы делать домашние пирожные — будь то пирожные мокко на сковороде Ри Драммонд или ее маленькие кусочки пирожного. Но мы также будем первыми, кто признает, что упаковка предварительно расфасованной смеси для брауни в кладовой не причинит вреда.А с помощью наших простых приемов, как сделать шоколадные пирожные лучше, вы даже заставите людей думать, что вы сделали их полностью с нуля!

    В детстве я не раз натягивал его на свою мать прямо перед сном , что нам нужно было сделать что-нибудь для школьной распродажи выпечки на следующее утро. Прежде чем начиналась паника, моя мама всегда тянулась за коробкой смеси для пирожных, чтобы спасти положение. Одна вещь, которую я узнала от мамы, заключалась в том, что нет ничего плохого в пирожных, приготовленных не дома, если это означает, что вы получите шоколадный десерт, приготовленный из духовки, за меньшее время и с меньшими затратами на уборку.Коробочные пирожные сами по себе на вкус довольно хороши, но есть способы подправить их и превратить готовую смесь из довольно хороших в совершенно восхитительные.

    Если вам нужна быстрая выпечка или у вас просто нет времени или энергии для полноценного проекта выпечки, коробка пирожных — удобная альтернатива домашнему, особенно когда вы вооружены ими. домовой микс хаки. Чтобы оживить коробку смеси для брауни и сделать ее по-своему, все, что вам нужно, это упакованная смесь хорошего качества и несколько дополнительных ингредиентов, некоторые из которых, возможно, уже есть в вашей кладовой.Впереди вы найдете советы по замене ингредиентов, добавлению смесей и даже приготовлению собственных забавных начинок. Не волнуйтесь — у вас все равно будет минимальная уборка и декадентские пирожные меньше чем за час.

    Начни с хорошего Брауни в штучной упаковке

    Двойной шоколад Ghirardelli

    Кухня с каменной стеной Triple Fudge

    Отведайте 3-х пакетиков Brownie Mix

    Betty Crocker Supreme, тройной кусок

    Что я могу добавить в шоколадные пирожные, чтобы они стали лучше?

    Добавьте еще шоколада.

    Если вы добавите горсть шоколадной стружки, то легко придать шоколадному вкусу пирожное. Выбирайте из полусладкого, темного шоколада, белого шоколада или комбинации всех трех. Вы даже можете найти кусочки с разными вкусами, такими как арахисовое масло, мята или корица. Для получения больших кусочков шоколада и большей текстуры нарежьте свою любимую плитку шоколада и смешайте ее с жидким тестом.

    Getty Images

    Смешайте фрукты и орехи.

    Дайте вашим пирожным больше вещества, добавив грецкие орехи, арахис, орехи макадамия, фундук или любые другие орехи, которые есть в кладовой. Смешайте нарезанные поджаренные орехи с жидким тестом, чтобы получилась хрустящая корочка, а затем посыпьте немного сверху для красивого вида. Вместе с орехами в смесь можно добавить сухофрукты. Клюква, изюм или вишня подойдут.

    Используйте молоко вместо воды.

    Если ваша смесь для брауни требует воды в качестве жидкости, подумайте о замене ее на что-нибудь более насыщенное и ароматное, например, молоко или ваше любимое альтернативное молоко.

    Добавьте кофе.

    Кофе и шоколад — как лучшие друзья — они раскрывают друг в друге лучшее. Добавление 1-2 чайных ложек порошка эспрессо или растворимого кофе (не кофейной гущи) усилит шоколадный вкус пирожных. Если вы не являетесь поклонником кофе, не волнуйтесь — он не сделает ваши пирожные на вкус как кофе, а скорее на вкус шоколада.

    Добавьте немного ванили.

    Ах, ванильный экстракт! Это ключ к тому, чтобы почти каждую выпечку с хорошим вкусом можно было приготовить в домашних условиях.Добавление чайной ложки этого теста в тесто не придаст ему вкуса ванили, но придаст вашим пирожным дополнительный аромат. Вы также можете заменить ваниль на что-нибудь более сильное, например экстракт миндаля или экстракт мяты.

    Дайте им соленую закрутку.

    Если вы поклонник солено-сладких закусок, вам понравится завершать пирожные, посыпав слоистой морской солью. Сочетание соленого и сладкого сделает ваши пирожные более приподнятыми. Ищете забавный поворот на контрастных вкусах? Вместо этого попробуйте закончить пирожные солеными кренделями или картофельными чипсами.

    Сверху что-нибудь праздничное.

    После того, как пирожные остынут, добавьте слой вашей любимой глазури (шоколадная глазурь, глазурь из ванильного крема или глазурь из сливочного сыра), затем полейте тертым кокосом, мини-зефиром или посыпьте их для веселого праздника.

    Тетра ИзображенияGetty Images

    Смешать с конфетами.

    Детям понравится этот! Придайте шоколадным пирожным особый аромат, добавив в смесь измельченные шоколадные батончики.Будь то чашки с арахисовым маслом, пирожки с перечной мятой или ореховые плитки шоколада, добавление оставшихся конфет на Хеллоуин (или любых других праздничных конфет, которые у вас есть) сделают ваши пирожные невероятно хорошими.

    Закончите шариком мороженого.

    Нет ничего лучше, чем теплое мороженое из шоколадного брауни. Сделайте вкус любого пирожного лучше, добавив шарик вашего любимого мороженого.

    Покрутите их.

    Перед выпечкой перемешайте верхнюю часть теста для брауни с карамелью, нутеллой, клубничным джемом или арахисовым маслом для придания аромата.Бонус: это тоже выглядит красиво!

    Getty Images

    В чем секрет хороших пирожных?

    Идеальный домовой для каждого человека индивидуален. Некоторые люди предпочитают, чтобы их пирожные были мягкими и жевательными, в то время как другим нравились пирожные и матовые. На самом деле нет неправильного ответа. Но независимо от того, какой стиль пирожного вы предпочитаете, у нас есть несколько хитростей, когда дело доходит до выпечки вкусных пирожных каждый раз.

    1. Используйте качественные ингредиенты. Это может быть сложно, если вы используете смесь в упаковке, но если у вас есть выбор, использование смеси хорошего качества с вашим любимым шоколадом (темный, молочный или смесь обоих) будет иметь значение.
    2. Не перепекайте. Смесь в штучной упаковке обычно упрощает процесс, давая вам точное время приготовления, но ключ к получению хороших пирожных — это проверить их до того, как сработает таймер. Духовки у всех разные, поэтому вставив зубочистку в центр пирожных, вы сможете определить, когда они готовы выйти из духовки.Что бы вы ни делали, не пережарьте пирожные. Зубочистка должна выйти влажной с небольшими крошками.
    3. Дайте остыть. Если слишком быстро нарезать пирожные после того, как они вынуты из духовки, это приведет к большому беспорядку. Как бы трудно это ни было дождаться, дайте пирожным полностью остыть (вы даже можете поместить их в холодильник), а затем нарежьте их острым зазубренным ножом. Совет от профессионала: промывайте ножом теплой водой между надрезами, чтобы получить идеально чистые квадраты.
      1. Основные инструменты, необходимые для успешного выпечки

        Набор из 3 чашек для смешивания The Pioneer Woman

        Набор мерных ложек The Pioneer Woman

        The Pioneer Woman Glass 8 «Square Baker

        Набор лопаток и венчика The Pioneer Woman


        Что дополнительное яйцо делает с пирожным?

        Если вы посмотрите на заднюю часть коробки, вы можете заметить некоторые предложения по изменению ваших пирожных, например, добавить дополнительное яйцо.Дополнительное яйцо сделает ваши пирожные менее пушистыми и более похожими на пирожные. Это личное предпочтение, поэтому, если вы хотите, чтобы у вашего пирожного была текстура торта, добавьте еще яйца, но обязательно следуйте инструкциям на упаковке для других замен или изменений времени приготовления.

        Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        .

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *