Рыба из шаров: Модные и уникальные рыбы форме шаров дизайны в предложениях Ready To Ship Within 7 Days

Содержание

Стойка «Рыба-пират» 1,7 МЕТРА – Планета шариков

« Большое-пребол ьшое спасибо хочу тут напечатать команде «Планета шариков»)) Дочери на день рождения заказала светящиеся шарики — 15 шаров. С доставкой. День в день. По времени привезли, как обещали. На улице был ливень — я всё думала, как они мне эти шарики под дождем из машины в подъезд занесут — промокнут же…Но даже это у ребят продумано — шары были в огромном пакете. Шары волшебные — очень красиво светятся в темноте — ребенок счастлив! Оче нь рекомендую, не пожалеете, заказав шары у «Планета шариков»»



Эллина Москва

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!

« Большое спасибо Роману и Алексею за праздничное оформление зала (отмечали супругу юбилей 50 лет). Роман предварительно выезжал на место для визуального осмотра и порекомендовал более эффектное украшение зал а.

Хочу отметить, что выезжал Роман два раза, т.к. в последний момент один зал мы поменяли на другой. Все было сделано вовремя и качественно. Спасибо за красоту которую Вы создаете.»



Карина Москва

« Огромное спасибо! Сегодня нам оформляли зал, для последнего звонка в школе. Продуманный цветовой дизайн и быстрое, качественное оформление — профессионализ м компании.»



Елена москва

Супер!

« Очень рада, что обнаружила ваш интернет магазин! Ребята приехали, надули быстро все шарики. Кстати, прошло 3 дня, а они все еще летают, а фольгированные буквы — просто сказка! Спасибо вам!»



Елена Москва

Не всегда там,где…

« Учитесь на чужих ошибках!За месяц до дня рождения позвонила и обговорила свой заказ в стиле Холодное сердце. За неделю до мероприятия я еще раз позвонила и была приятно удивлена сервисом-сотру дники выехали на место проведения праздника,все посмотрели и откорректирова ли заказ- площадь зала оказалась мала,они предложили УМЕНЬШИТЬ заказ.В итоге,мы изменили первоначальную идею. НО!!!Оказалось ,муж купил все в близлежащем магазине( цены ниже,но самовывоз).Одн ако,доставить самим 25 гелиевых шариков и ходячий шар Эльза оказалось не так-то просто! Некоторые части потерялись по дороге ( хотя муж вез все в машине).Не было специальных грузиков у Эльзы( отчего она постоянно падала),сперед и у нее отлетели снежинки ( В общем,настроен ие было подпорчено.Это т большой шар должен был быть если не центре внимания детей на празднике,то хотя бы центром восхищение и радости,а получилось,что все его только пинали ( так как,повторюсь Эльза все время полулежала ).Не гонитесь за ценой!»



Ирина Москва

Спасибо за празд. ..

« Заказывал шары в Томилино на 23-09-2015. Курьер приехал заранее, за что большое спасибо !Шары красивые и яркие. Спасибо за заботу! и за настроение.5++ РЕКОМЕНДУЮ»



Алексей Томилино

« Уважаемая команда планеты шариков! Спасибо вам за невероятно сложную и наикрасивейшую работу! Вы сделали нашу свадьбу незабываемой! Спасибо!!!»



Анастас… Подольск

шары

« Привет! Сделала заказ дня за 4, доставили все вовремя, ко времени, водитель вежливый. Шары классные, красивые. Посмотрим сколько дней гелевые продержатся под потолком)) вообщем фирму эту советую.»



Ксю Москва

Благодарность!

« Обратился в планету шариков заказать шаров. Все сделали качественно и быстро, не смотря на короткий срок подготовки. Спасибо за профессионализм.»



Алексей… Москва

Супер шары

« Заказал ребенку на день рождение 100 штук светящихся шаров. Привезли как и договаривались загород, просил специально позже. Во всех наших пожеланиях пошли навстречу. Дети в полном восторге. Отличная работа. Буду рекомендовать друзьям.»



Анатолий Рублевс…

шары с гелием Дет…

« Позвонили , заказали шарики детские с гелем , договорились к 12.00 дня , привезли вовремя , даже раньше. Курьер очень доброжелательный, поздравил именинника . Спасибо за то что вы делаете , приносите в дом хорошие настроение !!!!! Праздник удался !!!»



Андрей

СПАСИБО!!!!!

« Добрый день) Хочу поблагодарить  компанию планета шариков за за доставки радости в наш офис IQ ESTATE)))) Заказали в офис 150 шаров с гелием «С Днем Рождения» для нашего руководителя)) очень круто и радостно получилось. Висят уже неделю)) их яркость придает радостное настроение в эти хмурые почти опять уже зимние дни))) Спасибо за оперативность! Желаем процветание вашей компании! А мы теперь стали вашими клиентами!»



Татьяна Москва

шары с гелием

« Планета шариков — самая лучшая компания в Москве! неоднократно заказываю шары — всегда все во время и качественно! шары летают неделю!»



Женя Москва

« Хочу сказать большое спасибо Вы молодцы!Все было именно так как я мечтала. Теперь я буду всем предлагать Вас. Успехов и удачи Вам.»



Татьяна

«Спасибо большое. вы ребята молодцы, все четко, пунктуально, качественно и приемлемо по цене! Праздник получился шикарный, дети только и делали что занимались шарами.

…они были так счастливы, когда отпускали их в небо……а мы счастливы за своих малышей. ещё раз спасибо!!!!!!»



Сергей…

«Здравствуйте.Х очу Вас поблагодарить за все то хорошее что вы мне сделали!Ведь именно только Вы мне помогли помириться с моей любимой девушкой.Я сделал заказ на три слова «Я тебя люблю» из шаров и это навсегда изменило мою судьбу.Спасибо . PS у меня свадьба через месяц:-)»



денис

«Была на свадьбе у друзей, которую оформляли эти ребята, все просто супер!! какая то сказочная феерия, море вкуса и фантазии!! Уже решила, скоро у дочери свадьба, обязательно закажу оформление у них. Удачи ребята в вашей работе и успехов!»



Ольга

«4 ноября был праздник! Я был дома один!Вдруг звонок в дверь. Открываю. И что я вижу ОГРОМНОЕ ЧУДО из надувных шаров, да еще с букетом цветов! Вы не представляете какое чувство радости нахлынуло на меня от УВИДЕННОГО! Это полутораметров ая ЗЕБРА!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Радовался увиденному как ребенок! МОЛО ДЦЫ ребята, которые занимаются оформлением таких подарков для своих заказчиков! ПРОСТО СУПЕР!!! Обращайтесь к ним — не пожалеете. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!»



Петр

«Ребята, я хочу сказать вам огромное спасибо!!! Не ожидала что светящиеся шары будут так классно светиться в темноте!))) 5 баллов Вам!!! Ни у кого такого нет!!!»



Валери…

«Большое спасибо ! Очень понравилось. Свадьба прошла на ура, не подвели!) буду советовать Вас!»



Евгений

«Заказывали на открытие салона арку цепочку из 25 шаров, только повесили, сразу праздничное настроение, кажется, что там, просто шарики, а такой позитив дают, спасибо. Впереди праздники, обязательно обратимся еще.»



Илона

«Спасибо ребятам с планеты шариков доставили минута в минуту! Шарики летали две недели радовали глаз! Очень хороший сервис всем советую!»



Дарья

«Заказывал 500 светящихся шаров другу на свадьбу )Очень доволен, все гости очумели от восторга, спасибо ребятам!Все было круто»



Чернов …

«Заказывала светящиеся шарики! очень клёвые! горели сутки, а потом мы их выпустили))) и взрослые и дети получили незабываемые эмоции!!»



Евгения…

«Клёвые шарики, радовали нас дней 5!! всё здорово! спасибо большое!!!»



Сергей . ..

«Отличная фирма,мне все очень понравилось,ра знообразный асортимент,быс трая доставка,качес твенные шарики,всем советую!!!»



Viktoria

«Ребята молодцы,работа ют быстро и оперативно;быс тро привезли,сами достали,собрал и,всё понравилось)))»



Никола…

«Спасибо, за праздник, который Вы подарили»



Катерин…

Фольгированные шары Рыбы – «В-Пух.рф» шарики в СПб 313-20-38

Создать веселое настроение каждому ребенку можно, устроив праздник. А если это будет настоящее морское путешествие? Детям непременно понравится побеждать пиратов и искать сундук с сокровищами.

Мы часто задумываемся над тем, как провести детский праздник и как подготовить декорации для него. Сейчас сделать это невероятно просто. Мы, конечно, не поможем с выбором сценария, но создать декорации на сцене нам по силам. Помогут нам в этом фольгированные шары.

Детский праздник
Многие дети любят приключения. Им нравится побеждать пиратов, плыть к заветному острову и искать сундук с сокровищами. Чем не сценарий для детского праздника? А атрибутами могут стать воздушные шары. Они не только поднимут настроение, но и привнесут изюминку в ваше торжество. Тем более что сейчас есть фольгированные шары, в спб их купить труда не составит. На этих шарах настолько реалистичные картинки, что любой из них вполне может стать игрушкой.

Декорации
Если по сценарию малышам предстоит отправиться в морское путешествие на поиски сокровищ, то и декорации должны быть соответствующие. Мы можем вам предложить фольгированный пиратский флаг, фольгированные пиратские корабли. И, конечно же, ни одно морское путешествие не проходит без акул. Хорошим дополнением могут стать пальмы из воздушных шаров и шары с изображенными на них черепами, шары под потолок. Можно из воздушных шаров создать и пирата. Наши специалисты аэродизайна с большим удовольствием вам помогут.

Рыбы
Ярким атрибутом морского путешествия станут рыбы. Мы советуем вам выбирать такие воздушные шары в форме рыбы, которые изготовлены из лавсанового волокна (из фольги). Шары фольгированные купить довольно просто. Они сейчас в свободном доступе. Эти шары прочные, они сдуваются гораздо медленнее, чем латексные, а это значит, что у вас будет достаточно времени для того, чтобы успеть подготовить все декорации. К тому же на фольгированные шары наносятся очень качественные рисунки. Каждая фигура из них максимально похожа на своего прототипа. Мы можем вам предложить следующие варианты:

• акула;
• дельфины;
• веселые рыбки.

Все эти рыбы способны создать атмосферу веселого и чрезвычайно увлекательного путешествия. Вы смело можете экспериментировать. Например, кровожадные акулы хотят съесть наших героев, а веселая стайка дельфинов вместе со своими друзьями (другими рыбками) помогает избежать опасности.
Для пущей реалистичности всего происходящего на сцене можно выбрать рыб на радиоуправлении. Тут уже создается ощущение, что вы действительно плывете по волнам, а кровожадная акула намерена вами полакомиться. Нос такими рыбами нужно вести себя очень осторожно. Они подойдут лишь в том случае, если праздник будет проходить в помещении.

Итак, фольгированные шары в форме рыб могут стать декорациями к детскому празднику. Существует несколько вариантов таких шаров. Ничто не помешает вам создать атмосферу жизни на дне морском.

Доставка шаров Киев | Гелевые (гелиевые) шарики Киев

Гелевые шарики — это эталон современного украшения праздника, без которого уже сейчас не обходится ни одно мероприятие в детском саду, школе или гимназии! 1 сентября, последние звонки, выпускные, юбилеи учебных заведений или дни годовщины работы лучших педагогов — эти и другие важные даты из учебной жизни нуждаются в сопровождении гелиевыми шариками. Именно благодаря им, ваши дети четче и ярче запомнят все праздники, о которых потом будут грезить и вспоминать с искренней улыбкой, слезами радости или звонким смехом! И это не преувеличение, ведь создать праздничную обстановку вокруг, без декора помещения просто нереально! А воздушные шары это верный способ успешно реализовать эту идею в жизнь без существенных затрат энергии и времени.

 Sharcity быстро и оперативно, надежно и качественно, подготовит гелиевые шарики для вас! Поэтому, если вас волнует вопрос “где купить самые лучшие воздушные шары в городе Киев?”, да так, чтобы по доступной цене и отличного качества, поспешите к нам на страничку! У нас вы можете купить шарики и получить своевременную доставку шаров по городу Киев. В некоторых случаях, студия Sharcity готова помочь и с выездной церемонией украшения экстерьера (арки из шаров) и интерьера (фонтаны из шаров, гирлянды из шаров, различные композиции из гелиевых или фольгированных шариков) вблизи города Киев. Все потому что мы так ценим наших постоянных клиентов и заинтересованы в длительном, крепком сотрудничестве! Точно также, Sharcity стремится к привлечению новых партнеров и покупателей, так что смело контактируйте нас по указанному на сайте телефоне или пишите на электронную почту. Наши сотрудники не заставят вас долго ждать с ответом, а профессиональный подход к каждому покупателю воздушных шаров по Киеву приятно вас удивит!

 Sharcity предоставляет широкий выбор продукции в виде шариков с гелием Киев по любому праздничному, и не очень, случаю. Доставка шаров в г. Киев от Sharcity — это точность, пунктуальность и надежность! Заблаговременно оформив заказ шаров Киев, вы сможете расслабиться и не беспокоится, потому что мы никогда не забываем о наших клиентах и подробностях их заказов. Выбранные вами гелиевые шарики прибудут в нужное время и в нужное место без опозданий, повреждений или дефектов. Мы гарантируем высокое качество воздушных шариков и их летучесть, в зависимости от степени обработки и материала самих шаров. К примеру, фольгированные шары прослужат вам дольше обычных гелиевых, а если вы закажите дополнительную обработку HiFloat, то сможете продлить жизнь ваших шариков в десять раз!

 Так как гелиевые шары Киев превосходно украсят любое торжество, вы можете заказать шарики на День Рождение в Киеве , день появления на свет ребёнка и день выписки из роддома по совместительству, свадьбу, юбилей и любой другой праздник, который именно вы сочтете значимым для вас лично. Из этой категории мероприятий самым значимым, на наш взгляд, все же остается День Рождение, ведь это он в первую очередь ассоциируется практически у каждого из нас с шариками с гелием. Они же могут быть самыми причудливыми по форме и цвету, а вдобавок вы также можете купить шарики цифры, которые обозначают конкретную дату не только символично, но и номинально. Выбирая шарики купить Киев, вы переходите на сторону добра, жизнелюбия, уважения к дню создания вас вашими родителями и благодарности за то, что именинник есть в вашей жизни, ведь он(а) для вас тот человечек, кто наполняет вашу жизнь красками, эмоциями и смыслом.

 Заказать шарики от Sharcity — проще простого! Получить доставку шаров Киев в срок благодаря нашему налаженному взаимодействиютоже нехитрое дело! Осталось только сделать выбор в пользу купить воздушные шарики от Sharcity, основываясь на своих собственных вкусах, желаниях и фантазии! Вспомогательные разделы сайта, такие как

сослужат вам службу и помогут не запутаться в невероятном разнообразии шаров с гелием. Оставьте в Google запрос шарики купить Киев, зайдите на Sharcity, выберите понравившиеся шары или создайте самый необычный букет из шаров, который расскажет вашим близким о вашей креативности и, конечно же, внимании и заботе!

 Если вы заказываете гелевые (гелиевые) шарики Киев от Sharcity на сумму от 800 грн, то взамен мы осчастливим вас приятным бонусом — бесплатной доставкой воздушных шариков! Таким образом, вы не только экономите на заказе шаров по городу Киев, но и автоматически попадаете в список наших привилегированных, постоянных клиентов, которым мы всегда готовы предоставить скидку, ценя их лояльность и поддержку студии Sharcity. Доставка гелиевых шаров за пределы Киева также возможна! Для того, чтобы узнать все детали и существующие временные и дистанционные ограничения, просим вас ознакомится с информацией размещенной в разделе Доставка и Оплата. Поскольку способы оплаты — еще один частый и уточняемый вопрос от наших клиентов, тут вы найдете все подробности на этот счет.

 На нашем сайте вы можете купить шарики в г. Киев и для его окраины разного характера. То есть, кроме воздушных, гелиевых и фольгированных шаров, у вас также есть опция купить фонтан из шаров, заказать арку или гирлянду из шаров, а еще купить большие или ходячие шары с гелием. Да-да, вы все верно услышали! Не удивляйтесь! Ходячие шары — фольгированные шары большего размера, которые летают в воздухе благодаря гелиевому наполнению. Их метровые или около метровые размеры создают впечатление движения в воздухе, а формы шаров в виде любимых детишкам персонажей мультфильмов оживляют фантазию и усиливают описанный эффект. Именно поэтому эти шары из фольги и нейлона так полюбились ребятишкам, ведь сказка становится явью, а мечты — реальностью. Сделать это мы сможем вместе с вами — жмите купить воздушные шарики Киев и поддержите Sharcity, ведь мы лучшие!

 Большие шары — разумная покупка для тех, кто не желает покупать фонтан из шаров, а желает сделать уверенный, красочный акцент посреди комнаты или банкетного зала, где будет происходить празднование. Уже один большой шар не останется незамеченным ни виновником торжества, ни гостями, приглашенными для разделения вашей радости или радости вашего близкого человека. Его размер варьируется от 60 до 75 и 90 см в диаметре, а цветовая гамма начинается с базовых оттенков и заканчивается прозрачными шарами, наполненными конфетти. Эти шарики также прекрасно собираются в небольшие композиции с 3, 4 или 7 шаров. Их примеры вы можете увидеть на сайте Sharcity, перейдя в раздел Большие шары. Как правило, эти шарики имеют продолжительный период существования, от 3 дней до 1 месяца, и это без специальной обработки! Также, их можно украсить с помощью ленточек тассел, которые придадут особый шарм большим шарикам и помогут соединить их в изысканную совокупность.

 В то же время, превзойти большие, но изящные, шары сможет разве что гирлянда из воздушных шариков. Ориентируясь на популярные запросы наших клиентов, мы разработали 2 макета гирлянды, разнящиеся по ширине и цветовой линейке. Мы готовы предложить вашему вниманию и заказу гирлянды из шаров 5″ пастель и 9″ пастель. При этом, если вы решили купить гирлянду из шаров от Sharcity и украсить ею фасад или вход вашего магазина, школы или другого полезного обществу центра, то вам стоит знать о сроках жизнеспособности гирлянды. При защите от механических повреждений и резко ухудшившихся погодных условий, гирлянды из воздушных шаров смогут сохранить свой праздничный вид в течение суток. В случае если вы надумали заказать гирлянду из шаров с целью украшения внутреннего помещения, вам не стоит переживать! При размещении гирлянды из шариков как предмета интерьера, они прослужат вам в 3 раза дольше!

 Тем не менее, фольгированные шары также не уступают своих позиций, так как нет более разнообразных видов, цветов и тематических ассоциаций шариков шире и многозначней, чем у этой категории. Помимо стандартных и таких популярных фольгированных шаров без рисунка, у нас также есть немалый выбор других вариантов, которые будут поинтереснее и экстравагантнее! Чтобы сделать ваш поиск более комфортным, мы разместили наши фольгированные шары по следующим тематикам: Водный мир, Герои мультфильмов, День рождение, Животные и птицы, Рождения ребенка и Техника. Надеюсь эта разбивка на категории значительно облегчит для вас процесс выбора любимых и лучших, по вашему мнению, фольгированных шариков от Sharcity. А если вы не уверены или сомневаетесь какой фольгированный шар выбрать или как их лучше мастерски сложить в композицию со вкусом, нет повода для волнения! Все, что от вас требуется, связаться с нашим консультантом по телефону или через электронную почту, и мы с большим энтузиазмом вас поможем, подскажем и скомпонуем желаемый вами заказ воздушных шариков вместе!

 Также, студия Sharcity богата на шары цифры, которые можно легко купить по городу Киев и для недалекого пригорода. Чтобы заказать шары цифры отдельно или дополнить ими уже продуманный заказ, зайдите в соответствующий раздел нашего сайта — Шары цифры. Это самый лучший вариант для тех, кто помнит и чтит традиции, а также хочет зрительно увековечить знаменательную дату с помощью числового атрибута. Шары цифры помогут сделать ваш праздник незабываемым и неповторимым! В наличии имеются шарики-кружочки с печатью от 0 до 9, а также вы можете сложить нужную цифру из двух шариков или больше, если это необходимо. Под сложением понимается заказ отдельных шариков цифр нужным номиналом. Наиболее популярными являются шары цифры золотого, серебряного, малинового и синего цвета. Однако, мы можем видоизменить цветовые характеристики шариков по вашему индивидуальному запросу. Мы готовы к изменениям, если вы их хотите! А еще, наша профессиональная команда готова создать для вас большую цифру из воздушных шаров на каркасе. Уж она точно привлечет внимание всех и вся, ведь 120 см ярких шариков, собранных в прелестную цифру-композицию, видны всем и издалека!

 Мы искренне верим, что вышеизложенная история студии Sharcity не оставит посетителей нашего сайта равнодушными. Мы рады новым клиентам и готовы сотворить для них воздушное чудо из шаров любого размера, формы и цвета! У нас вы можете купить воздушные шарики Киев быстро и будучи уверенным в высоком качестве обслуживания! 

Как сделать рыбные шарики

Приготовление гладких, нежных и вкусных традиционных китайских рыбных шариков в домашних условиях — это большие изменения, но это действительно стоит усилий.

Когда я говорю о приготовлении рыбных шариков с карри или супа с рыбными шариками, первая идея приходит мне в голову — это купить рыбные шарики, купленные в магазине. Идея сделать эти свежие шарики дома никогда не приходила мне в голову раньше, пока этой зимой мне не пришлют свежую скумбрию. Еда — это хороший показатель жизни, и я знаю, что это лучшее время для начала путешествия.

Чтобы сделать идеальные традиционные китайские рыбные шарики, у меня есть консультант с несколькими гурманами из Чжоу Чжоу, который, как полагают, является местом происхождения рыбных шариков. область происхождения. И вот наконец я отправился в путь. Я пробовал использовать пресноводную рыбу для приготовления рыбных шариков, но все они получаются с порошкообразной текстурой и не такими эластичными, как ожидалось. Итак, первым делом нужно выбрать правильный сорт рыбы. Как правило, все виды морских рыб с высоким содержанием желатина подходят для приготовления традиционных китайских рыбных шариков.В Китае любят использовать угорь и скумбрию. Так что спросите своего местного рыболова и попробуйте найти похожий тип.

Записка повара

Какие виды рыбы мне выбрать? — Теоретически, для приготовления рыбных шариков можно использовать только вид рыбы. Однако лучшими вариантами всегда должна быть рыба с большим количеством глютена и меньшим количеством костей. Итак, акула, угорь и скумбрия — самые популярные виды рыбных шариков.

Сколько воды действительно нужно? — количество воды, необходимое для получения рыхлой рыбной пасты, зависит от содержания воды в мясе рыбы. Более свежей рыбе обычно требуется меньше воды. Но, пожалуйста, не пугайтесь неопределенности. Мы можем время от времени проверять рыбную пасту и определять наилучший баланс. Этот рецепт основан на замороженной скумбрии. Если вы используете свежую скумбрию, вам может потребоваться от 300 до 350 мл воды.

Окончательное руководство по тестированию, когда рыбная паста готова, — это провести плавающее тестирование. Зачерпните небольшое количество рыбной пасты и бросьте в воду, она должна быстро плавать. Если он тонет, добавьте еще 2 столовые ложки воды и продолжайте перемешивание на высокой скорости в течение 2-3 минут, а затем повторите тестирование.Я понимаю, что это довольно запутанно, но после того, как вы сделаете первую партию, это будет довольно просто.

Нужен ли крахмал? — Это на 100% нормально, если вы хотите пропустить крахмал. Однако добавление некоторого количества крахмала, особенно крахмала тапиоки, может сделать шарики более эластичными . Купленные в магазине рыбные шарики содержат большое количество крахмала, не менее 30% от веса нетто. Но если вы делаете эти шарики для детей, из чистого рыбного мяса тоже получаются вкусные рыбные шарики, но для смеси требуется меньше воды.

Состав

  • Чистое мясо рыбы 1000 г, на этот раз я использую замороженную скумбрию
  • около 350 г или 400 г воды со льдом, разделенных (200 мл для измельчения и 150 мл + 50 мл для смешивания), количество воды сильно зависит от вашего вида рыбы и свежести. Начните с нижнего уровня 350 мл.
  • 2 ст. приготовление вина
  • 4 ст. сахар
  • 3 ч. Л. соль
  • 4 яичных белка среднего размера
  • 4 ст. крахмал (сначала порекомендуйте крахмал тапиоки, кукурузный крахмал тоже подойдет.)

Инструкции

Отрежьте голову и хвосты, затем разделите рыбу на два филе. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть мясо. Сохраните голову и хвосты. Их можно использовать для приготовления рыбного бульона.

В летние дни, пожалуйста, предварительно заморозьте рыбу и яичный белок на 1 час, пока они не станут хорошо охлажденными. Приготовьте 400 мл воды со льдом.

Поместите мясо рыбы, варочное вино и 200 мл воды со льдом в кухонный комбайн и перемешайте на медленной скорости до однородного состояния.Переложите мясо рыбы в миксер, используйте крючок для смешивания.

Добавьте соль и сахар и продолжайте перемешивать 2–3 минуты на медленной скорости. Медленно добавьте яичный белок и перемешивайте, пока он хорошо не впитается, на медленной скорости.

Добавляйте 1/4 стакана воды со льдом каждый раз, пока не добавит и не впитает все 150 мл воды . Затем на высокой скорости перемешивайте смесь в течение 10–15 минут, пока паста не станет очень пушистой, как крем.

Поочередно добавляйте крахмал и 50 мл воды со льдом, пока не будет добавлен весь крахмал.Затем перемешивайте на высокой скорости в течение 5 минут. Затем запустите плавающий тест.

Тестирование рыбной пасты: приготовьте высокую чашку с достаточным количеством воды, возьмите небольшую ложку и выньте небольшое количество рыбной пасты. Окунитесь в воду и посмотрите, плавает ли она на поверхности. Если да, переходите к следующему шагу. Если нет, продолжайте добавлять около 2 столовых ложек воды каждый раз, продолжая перемешивание на высокой скорости еще 2-3 минуты. Повторно протестируйте рыбную пасту и повторяйте процесс, пока не добьетесь успеха с плавающим тестом.

Придайте форму шарикам: приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды и маленькой чашкой чистой воды, чтобы намочить совок. Возьмите немного рыбной пасты за левую руку и возьмите совок в правой. С помощью указательного и большого пальца левой руки сформируйте из пасты шарик.

Окуните совок в чистую воду и перенесите рыбный шарик из левой руки.

Окуните совок в воду в большой кастрюле и осторожно опустите в воду шарики. Они быстро всплывут.

Как хранить рыбные шарики

Если вы планируете закончить шарики в течение 2 дней, замочите их в холодной воде и поместите в холодильник.

Для более длительного хранения: варить рыбные шарики в теплой воде (но не в кипящей), пока они не всплывут. Затем переложите и остудите. Упаковывают и замораживают до 1 месяца.

Как сделать рыбные шарики

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: Рыба шар

Калорийность: 9 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • Чистое мясо рыбы 1000г , Я использую скумбрию
  • Вода со льдом 400 г + еще при необходимости , количество воды очень сильно зависит от типа и свежести вашей рыбы, поэтому лучше начать с более низкого уровня в 350 г.
  • 2 ст. приготовление вина
  • 4 ст. сахар
  • 3 чайная ложка поваренная соль
  • 4 яичные белки среднего размера
  • 4 ст. кукурузный крахмал

Инструкции

  1. Отрежьте голову и хвосты, затем разделите рыбу на два филе.Используйте ложку, чтобы зачерпнуть мясо. Сохраните голову и хвосты. Их можно использовать для приготовления рыбного бульона.

  2. В летние дни предварительно заморозьте рыбу и яичный белок на 1-2 часа, пока они не станут хорошо охлажденными. Приготовьте 400 г воды со льдом.

  3. Раздробить рыбу: Поместите мясо рыбы, приготовленное вино и 200 мл воды со льдом в кухонный комбайн, а затем перемешайте на медленной скорости до однородного состояния. Переложите мясо рыбы в миксер, используйте крючок для смешивания.

  4. Смешивание пасты: Перелейте мясо рыбы в миксер, используйте крючок для смешивания. Добавьте соль и сахар и продолжайте перемешивать 2–3 минуты на медленной скорости. Медленно добавьте яичный белок и перемешивайте, пока он хорошо не впитается, на медленной скорости.

  5. Добавляйте каждый раз по 1/4 стакана воды со льдом до тех пор, пока все 150 мл воды не добавятся и не впитаются. Затем на высокой скорости перемешивайте смесь в течение 10–15 минут, пока паста не станет очень пушистой, как крем.

  6. Добавить крахмал: Поочередно добавлять крахмал и воду со льдом, пока не будет добавлен весь крахмал. Повторите тест еще раз, чтобы убедиться, что паста может плавать в воде.

  7. Тестирование рыбной пасты: приготовьте высокую чашку с достаточным количеством воды, возьмите небольшую ложку и выньте небольшое количество рыбной пасты. Окунитесь в воду и посмотрите, плавает ли она на поверхности. Если да, переходите к следующему шагу.Если нет, продолжайте перемешивать смесь на высокой скорости.

  8. Придайте форму шарикам: приготовьте большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды и маленькой чашкой чистой воды, чтобы намочить совок. Возьмите немного рыбной пасты за левую руку и возьмите совок в правой. С помощью указательного и большого пальца левой руки сформируйте из пасты шарик. Окуните совок в чистую воду и перенесите рыбный шарик из левой руки. Окуните лопатку в большую кастрюлю с водой и осторожно опустите в воду шарики.Они быстро всплывут.

Как хранить

  1. Замочите рыбные шарики на 1 час, чтобы они стали более эластичными. Вы можете приготовить их прямо сейчас или заморозить с водой до 2 дней. Для больших партий, которые необходимо заморозить для последующего использования, готовьте рыбные шарики в теплой воде (от 80 до 90 градусов C, но не до кипения) в течение 2-3 минут, пока они не всплывут. Перенести и остыть. Упаковать в пакет на молнии, выдавить лишний воздух и заморозить на 1 месяц.

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

The Nutrition Facts основан на каждом балле.

Пищевая ценность

Как сделать рыбные шарики

Сумма на порцию

калорий 9

% дневная стоимость *

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 42 мг 2%

Калий 21 мг 1%

Белок 1 г 2%

Кальций 1 мг 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Острые жареные рыбные шарики

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте и погладьте Филе трески (1 фунт) и высушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте на кусочки и поместите в кухонный комбайн.

Шаг 2

Дайте рыбе несколько пульсов в кухонном комбайне и не забудьте соскрести бок, чтобы получить однородную консистенцию.

Шаг 3

Добавить Сыр пармезан (3/4 стакана) , Свежая петрушка (1 столовая ложка) , Свежий тимьян (1 столовая ложка) , Чеснок (2 зубчика) , Яйца (2) , Панировочные сухари панко (3/4 стакана) , Соль (1/4 ч. Л.) , Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) , а также Scotch Bonnet Pepper (1/2) .

Шаг 4

Пульсируйте в течение минуты или двух и не забудьте остановиться, чтобы соскоблить, пока не получите хорошо перемешанную консистенцию.

Шаг 5

Сформируйте из этого маленькие шарики для жарки. Возьмите примерно столовую ложку начинки и скатайте в руках, чтобы сформировать шарик.

ШАГ 6

Катать шарики в Универсальная мука (1/2 стакана) и равномерно покрыть.

Шаг 7.

Нагрейте Растительное масло (при необходимости) на среднем или сильном огне и обжаривать шарики 3-4 минуты.Слейте воду на бумажные полотенца.

Шаг 8

Подавать теплым с вашим любимым соусом для макания.

РЫБНЫЕ ШАРИКИ — АФРИКАНСКИЙ СТИЛЬ

Прежде чем я скажу вам, где я был, можно поговорить об этих рыбных шариках ?? Шикарные рыбные шарики, которые настолько хрустящие внутри, что влажные и очень вкусные внутри.Идеальная закуска для домашнего удовольствия, развлечения гостей, пикника и т. Д.

Когда глава дегустационной комиссии попробовал эти рыбные шарики, он не мог перестать их есть. «Милая, эта рыба так хороша», — сказал он. Мои дети разделяли те же чувства. Они продолжали есть и есть, а мой малыш крадется, чтобы смахнуть немного мне за спину. Ха.

Есть разные виды рыбных шариков — например, китайские рыбные шарики и итальянские рыбные шарики. Эти рыбные шарики готовятся с разными приправами и / или разными способами, точно так же, как фрикадельки готовятся по-разному во всем мире.Итак, этот пост посвящен африканскому подходу к рыбным шарикам, точнее, западноафриканскому подходу.

Если вы никогда раньше не пробовали рыбные шарики, советую вам попробовать. Вы будете поражены!

Ингредиенты для этих рыбных шариков в африканском стиле довольно просты: рыбное филе, яйца, чеснок, лук, кинза (заменитель петрушки), мука и некоторые приправы.

Кроме того, вам нужны панировочные сухари для непреодолимого хруста снаружи.Мне пришлось собрать панировочные сухари вместе с другими ингредиентами, но я забыл — винить в этом «мозг матери»! Я использовал здесь панировочные сухари панко, но вы можете использовать и обычные панировочные сухари, или даже приготовить свои собственные панировочные сухари.

Панировочные сухари Панко

Я начинаю с легкого кипячения рыбы с солью и белым перцем, затем кладу рыбу в миску.

К рыбе добавить измельченный чеснок, лук, муку, яйцо, немного нарезанной кинзы / петрушки и посыпать кубиком приправ.

Смешайте их все вместе, пока они не станут единым целым. Эта смесь — все! Так вкусно, как моя смесь для фрикаделек. Безумно хорошо!

Теперь сформируйте из этой смеси шарики — я вычерпал ее ложкой для печенья, чтобы придать мне довольно ровные формы.

Как видите, шарики покрыты мукой. Это потому, что я обвалял их в муке сразу после их формирования. Обвалять их в муке, окунуть шарики во взбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях и жарить!

Сможете ли вы оттуда почувствовать хруст? Не знаю, где я буду без такой хорошей еды.Приготовление вкусных блюд — это одна из моих радостей в жизни. Эти рыбные шарики безумно вкусные. Изюминкой для меня является хруст снаружи. Все, что вы слышите, это « гриш гриш гриш », когда вы его едите.

Я приготовил к нему жареные бананы, но вы также можете подавать это с картофелем фри или с любым другим гарниром, которое вам нравится. Они также хороши сами по себе. Другой вариант — приготовить простое тушеное мясо из африканских помидоров к этим рыбным шарикам, а затем подавать с рисом. Так хорошо!

Хрустящие рыбные шарики в африканском стиле с жареным подорожником и соусом из африканского перца, и вы в раю для гурманов! Распечатайте этот рецепт и делайте, друзья.Это того стоит в тысячу раз!

РЫБНЫЕ МЯЧИ — АФРИКАНСКИЙ СТИЛЬ

Эти рыбные шарики, приготовленные в западноафриканском стиле, хрустящие снаружи, влажные, чесночные и вкусные внутри. Непреодолимо хорошо! Если вы ищете особый рецепт вау, то вот он.

Курс: Закуска

Кухня: Африканский

Ключевое слово: Рыбные шарики

Порции: 12 рыбных шариков

Калорийность: 94 ккал

Автор: Драгоценный Нкей драгоценного ядра. ком

Состав

  • 12 унция рыбное филе (340г) — 5 маленьких рыбных филе Я использовал скумбрию (см. Примечание 1)
  • 3 гвоздика чеснок — рубленый
  • ½ средний лук — мелко нарезанный
  • 1 корень петрушка или кинза — мелко нарезанная
  • ½ чашка панировочные сухари Я использовал панировочные сухари панко (см. Примечание 2)
  • 2 большие яйца
  • ¼ чашка мука
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка белый перец
  • 1 кубик приправы (магги) 4g куб

Инструкции

  1. Поместите рыбное филе в кастрюлю, добавьте 1/8 стакана воды (воды должно быть очень мало и высыхать по мере приготовления рыбы), соль и белый перец.Дайте ей покипеть на слабом огне около 5-10 минут, пока рыба не станет мягкой и чешуйчатой, а вода не высохнет.

  2. Положите рыбу в миску и разомните вилкой. Добавьте лук, чеснок, петрушку, кубик приправы, 1 яйцо и 2 столовые ложки муки (оставьте другую часть муки). Слегка перемешайте все ингредиенты, затем сформируйте из смеси шарики.

    Примечание: я использовал совок для печенья, чтобы зачерпнуть смесь и сформировать шарики — чтобы убедиться, что они все примерно одного размера.Вы можете сделать то же самое или использовать мерную столовую ложку, чтобы зачерпнуть смесь. Если вы не против больших рыбных шариков, возьмите лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть смесь (я предпочитаю рыбные шарики поменьше).

    Также обратите внимание: смесь рыбных шариков может стать очень липкой, и с ней будет трудно работать. Если станет липким. смочите руки водой и продолжайте формировать шарики.

  3. Когда все шарики сформируются, поместите оставшееся яйцо в одну миску и взбейте, насыпьте муку в другую миску, затем поместите панировочные сухари в другую миску.Обваляйте рыбный шарик в муке, затем обваляйте его в яичной смеси. Положите его в панировочные сухари и убедитесь, что они покрывают шар со всех сторон. Поместите мяч на поднос. Повторите процесс с остальными шариками.

  4. Налейте масло в кастрюлю размером до 4 дюймов, затем нагрейте масло на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите шарики в масло, стараясь не переполнить сковороду. Дайте им вариться около 4 минут с одной стороны, затем переверните их на другую сторону и дайте им вариться еще 3 минуты.Снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

  5. Подавайте рыбные шарики в чистом виде или с любой стороной по выбору. Я люблю подавать их с жареными бананами и соусом из африканского перца.

Примечания к рецептам

1. Я использовал рыбу скумбрии, потому что я нашел филе скумбрии в азиатском магазине, в котором я делаю покупки. Рыбка, которую я использовал, называется «соленая скумбрия», и мне пришлось вымачивать ее на несколько часов, чтобы удалить с нее соль.ОДНАКО, скумбрию использовать не обязательно. Вы можете использовать любое рыбное филе, какое захотите. Кроме того, если рыбное филе недоступно в вашем районе, вы можете взять рыбу целиком и использовать острый нож для филе рыбы (отделите мясо от костей).

2. Вы можете использовать обычные панировочные сухари, если хотите, но я использовал панировочные сухари Panko, потому что они намного более хрустящие, чем обычные.

Прикрепить рецепт:

Для всего есть время,
время для всякой деятельности под небесами.
Время рождаться и время умирать.
Время сажать и время собирать урожай. (Экклезиаст 3: 1-2)

Как приготовить идеальные рыбные шарики с палтусом, пармезаном-реджано и мускатным орехом

Делиться

Сегодня пятница, день случайного рецепта рыбы, поэтому мы собираемся приготовить восхитительную закуску: идеальных жареных рыбных шариков .

Главный герой рецепта — палтус. Многие задирают носы и уже затачивают мачете, чтобы отрубить мне голову: это рыба детская, не очень вкусная, в ней даже нет костей.

Но я говорю вам: нет, нет и нет: я никогда не сдамся, когда пришло время приготовить восхитительное филе палтуса!

Палтус — вкусная рыба с маслянистым послевкусием, тающим во рту. Чтобы стать деликатесом, нужны только некоторые хитрости: секретов, чтобы сделать божественный палтус, два: мускатный орех и сыр Пармиджано Реджано.Попробуйте приготовить по этому рецепту, эти рыбные шарики понравятся и вашим детям!

Процесс долгий, особенно изготовление шариков один за другим — кропотливая и точная работа, но, в конце концов, результат окупается.

Ингредиенты для приготовления идеальных рыбных шариков

  • Палтус 700 грамм
  • 3 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 70 грамм Пармиджано Реджано
  • 1 веточка нарезанной петрушки
  • 90 г панировочных сухарей
  • 120 г молока
  • соль и перец
  • 6 грамм мускатного ореха

Как приготовить рыбные шарики из палтуса и мускатного ореха

Начнем с палтуса.На нем нет шипов, поэтому нет необходимости осматривать его пинцетом. Вымойте под проточной водой. Положите измельченный чеснок в 3 столовые ложки оливкового масла и варите на медленном огне 3 минуты.

Нарезать рыбу и выложить в сковороду. Готовьте 5 минут, переверните филе, затем добавьте молоко, соль и перец.

Готовьте, а тем временем разомните рыбу деревянной вилкой и перемешайте. Когда молоко высохнет (7 минут) выключите и дайте ему остыть. Это не обязательно должен быть крем, а красивая густая амальгама.

Натереть пармезан Реджано и мускатный орех.

Выложите рыбу в миску, если еще осталось молоко, слейте воду. Добавьте сыр пармезан, немного перца, немного мускатного ореха и перемешайте. Теперь положите немного хлеба и продолжайте месить руками. Нам нужна хорошая консистенция, но не слишком сухая: палтус имеет тонкий вкус, и его не следует сдавливать слишком большим количеством хлеба или специй.

Когда «тесто» станет красивым и плотным, но все еще влажным, примите небольшую дозу, слегка сожмите его, чтобы уплотнить и сделать шарик, раскатывая его по кругу между ладонями, затем посыпьте панировочными сухарями.И продолжайте работать, пока не закончите. Да, это изнурительная работа. Если у вас есть дети, обратитесь за помощью, и они весело проведут время хотя бы в течение 3 минут … Не делайте их слишком маленькими, иначе они высохнут во время приготовления пищи: размером примерно с мяч для гольфа.

В сковороду налейте много подсолнечного масла, затем обжарьте тефтели в течение 7-8 минут, а затем слейте их на кухонную бумагу. правильная температура 170 градусов. Слейте воду на кухонной бумаге, обсушите и подавайте с простым салатом.

Какое вино сочетать с рыбными шариками?

Мы выбираем ароматное цветочное вино, такое как Гевюрцтраминер из погреба Брунненхоф, восхитительное вино, превосходное для освежения рта после каждых рыбных шариков.

Если вы предпочитаете смешивать коктейли, Spritz — правильный выбор.

Рыбные шарики Обзор вкуса и руководство по приготовлению

Почему мы любим рыбные шарики

В те времена большинство людей говорили о том, как сильно они любят домашние блюда, а морепродукты были популярным выбором. Домашние продукты были не только восхитительны, но и приготовлены с соблюдением требований гигиены. К сожалению, в настоящее время лишь немногие люди вынуждены готовить еду дома.Ведь еда в ресторане стала нормой. Следовательно, мы должны довольствоваться рыбными шариками из ресторанов, а не теми, которые приготовлены на нашей кухне.

Несмотря на то, что на приготовление рыбных шариков уходит много часов, особенно потому, что вам нужно замачивать целый день, вкусный вкус — это то, что мы полюбили. Думайте об этом как о рыбной версии фрикаделек, но вы получите гораздо больше, чем просто вкус рыбы. Список ингредиентов довольно длинный, как и питательная ценность. Китайские фрикадельки содержат все шесть классов питательных веществ.От углеводов и белков до витаминов и минералов.

Какой вкус у рыбных шариков

Количество ингредиентов в значительной степени влияет на вкус рыбных шариков. Большинство китайцев предпочитают сокращать список, выбирая сахар, яичный и кукурузный крахмал в дополнение к рыбному филе для образования пасты. В некоторых ресторанах этот список выходит за рамки этого. Что объясняет изменение цвета. Большинство китайских фрикаделек белого цвета, но в большинстве ресторанов вы можете увидеть фрикадельки коричневого цвета.

Большинство рыбных шариков также сильно пахнут, но это зависит от типа используемого рыбного филе. Обычно рекомендуется ловить рыбу с меньшим количеством костей и большим количеством мяса. Чем больше в нем мяса, тем больше шаров вы получите. В местах, где мало морепродуктов, замороженная рыба, такая как скумбрия, используется вместо глубоководной рыбы, такой как ящерица, сом или тилапия.

Рыбные шарики из глубоководной рыбы обладают мягким вкусом и нежностью. Скумбрия, с другой стороны, имеет тяжелый привкус, который обволакивает другие ингредиенты.Эластичность большинства рыбных шариков достигается за счет добавления крахмала. Однако убедитесь, что вы не добавляете больше рекомендованного количества. 4 ст.л. кукурузного крахмала должно хватить на 1 кг рыбного филе.

Как использовать рыбный шар для азиатской кухни

Для жителей западных стран близость ловли глубоководной рыбы довольно мала. Поскольку рыбные шарики произошли из Азии, в качестве рыбы использовались такие виды, как морской угорь и ящерица. Они обладали нежностью, необходимой для приготовления блюда.Следовательно, вы не сможете ощутить вкус китайских рыбных шариков, используя замороженную рыбу.

Несмотря на то, что вам не хватает нужной рыбы, у вас есть множество вариантов приготовления на выбор. Список азиатских кухонь, которые можно сочетать с рыбными шариками, бесконечен. От лапши до белого риса. Вот лучшие способы использования рыбных шариков.

Рыбные шарики в кисло-сладком соусе

Хотя большинство традиционных китайских рыбных шариков нужно вымачивать в течение 24 часов, на приготовление этого требуется всего 20 минут.Это блюдо можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве праздничного обеда. Хотя рыбные шарики едят в качестве закуски, ваши гости будут кусать язык в следующий раз, когда вы подадите их на вечеринке.

Вместо обычного соуса с перцем и имбирем, кисло-сладкий соус во многих отношениях дополняет рыбный шарик. Он не только улучшает его вкус, но и добавляет дополнительные питательные вещества. Ключевые ингредиенты, необходимые для приготовления кисло-сладкого соуса, включают имбирь, сахар, чеснок, кукурузный крахмал, уксус и соевый соус.

Суп из рыбных шариков

Рыбный шарик можно поливать соусом, хотя большинство людей предпочитают поливать рыбный шарик с тарелкой супа, особенно когда у них есть горшок с белым рисом. Несмотря на то, что в большинстве китайских супов из рыбных шариков не хватает ингредиентов, они не что иное, как впечатляющие. В большинстве случаев все, что нужно, чтобы приготовить отличную еду, — это всего лишь несколько вещей из вашей кухни.

Есть множество ингредиентов для приготовления супа из рыбных шариков. Fish Ball Hot Pot — хорошее блюдо, в котором можно комбинировать суп из рыбных шариков с другими ингредиентами.Тем не менее, сочетание морских водорослей с рыбными шариками — лучший способ получить больше питательных веществ в суп. Точно так же вы можете выбрать кориандр вместо морских водорослей. Приготовление рыбных шариков в горячей посуде — это всегда лучший способ насладиться.

Лапша с рыбными шариками

Вы можете сочетать свою любимую лапшу с рыбным шариком. Для любой лапши, используемой в этом рецепте, убедитесь, что она сварена отдельно. Однако, если вы выберете рис, замочите в воде, пока он не станет мягким, прежде чем добавлять в бульон.

Чтобы добавить больше вкуса, приправьте это блюдо 1 столовой ложкой ростков фасоли или сушеных овощей.Также убедитесь, что бульон не слишком соленый. Следовательно, вы должны отрегулировать количество воды в соответствии с соленостью бульона.

Где взять рыбный мяч

Лучше всего приготовить его дома. В рецепте базового рецепта Fishball Hot Pot Base есть подробности о том, как приготовить рыбные шарики. Вы можете добавить любое мясо рыбы и смешать с овощами, например с морковью.

Розничные магазины и онлайн-платформы также предлагают готовые рыбные шарики. Внимательно ознакомьтесь с ингредиентами, чтобы понять, подходит ли вам именно тот рыбный шарик.Вот одни из лучших рыбных шариков на основных платформах.

Is Fish Ball Healthy

Рыбные шарики изначально делались из рыбы, такой как ящерица или морской угорь. Этот вид обладал нежностью и упругостью, чтобы создать неповторимый вкус рыбного шарика. Однако со временем чрезмерный вылов рыбы затруднил поиски этой рыбы. Следовательно, в большинстве рыбных шариков, приготовленных в ресторанах, используются неправильные ингредиенты.

Если рыбные шарики, которые вы потребляете, на самом деле сделаны из рыбного филе, а не из свинины, вы можете быть уверены, что получите все необходимые питательные вещества за один присест.Рыбные шарики имеют длинный список ингредиентов, включая яйца, куриный порошок и кукурузную муку.

Если подробнее остановиться на его питательной ценности, вы обнаружите, что рыбный шарик низкокалорийный, но высокопротеиновый. В 100 граммах рыбного шарика содержится всего 77 калорий, которые можно сжечь за восемь минут бега трусцой. С другой стороны, на каждые 100 г рыбных шариков, которые вы съедаете, вы получаете 1 г жира, что довольно полезно, учитывая его количество в большинстве морепродуктов.

Заключение

Большинство рыбных шариков подают с соусами, приготовленными с уксусом.Однако не всегда нужно соблюдать правила, которые предполагают, что большинство супов с рыбными шариками должно быть водянистым. Несмотря на то, что большинство китайских блюд готовят именно так, большинство жителей Запада предпочитают запасать свой суп из множества ингредиентов, что делает его еще более презентабельным.



Вам также может понравиться

Оцените эту статью

Люси Сюэ

С вами так приятно познакомиться. Я рада поделиться своей страстью ко всему, что есть соленые, сладкие и соленые.Я надеюсь, что удовольствие, счастье и питание можно найти в каждой еде, которую мы готовим сегодня.

Как приготовить рыбные шарики

Рыбные шарики являются обычным компонентом многих тайских и азиатских рецептов. Их можно есть разными способами, включая жарение, отваривание или приготовление на гриле, и они хорошо сочетаются с супами, лапшой или просто сами по себе с хорошим соусом. Их очень просто приготовить дома, так зачем покупать их в магазине, если вы готовите свежую партию, не выходя из собственной кухни?

Ключ к правильному приготовлению рыбных шариков — в их консистенции.Они должны быть упругими и упругими по текстуре, что достигается за счет смешивания рыбы в пасту с помощью ручного блендера, ее замораживания и варки в кипящей воде. Конечный результат — рыбные шарики с правильной текстурой, которые можно использовать по выбранному вами рецепту.

Не можете найти ингредиенты в местном магазине? Нажмите на ссылки, чтобы купить в Интернете

Используемое специальное кухонное оборудование

Руководство по приготовлению

Шаг 1: Сначала нарежьте 300 г трески или любой белой рыбы и поместите их в миску.Используйте ручной блендер, пока рыба не расколется. Затем добавьте 2 яичных белка и смешайте с рыбой с помощью ручного блендера.

Шаг 2: Теперь добавьте в миску 1 столовую ложку картофельной муки, 1 столовую ложку порошка приправы для мяса и 1/2 чайной ложки перца и продолжайте перемешивать ручным блендером. Продолжайте смешивать, пока у вас не останется густая пастообразная смесь. Затем поместите смесь в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы она затвердела.

Шаг 3: Затем нам нужно приготовить рыбные шарики.Наполните вок с водой и нагрейте, пока вода не начнет кипеть, но не закипает. Теперь вычерпайте немного рыбной смеси, сформируйте из нее шары размером примерно с мяч для гольфа и поместите их в вок с кипящей водой. Повторяйте, пока вся рыбная смесь не будет израсходована. Вам нужно будет готовить их всего 5-10 минут, в зависимости от их размера. Вы знаете, что они приготовлены, когда плавают в воде.

Шаг 4: Когда все рыбные шарики будут приготовлены, выньте их из воды и поместите в миску с холодной водой.Теперь их можно использовать разными способами — жарить, жарить на гриле или варить и добавлять в супы, с лапшой или просто отдельно. Следите за новостями, скоро мы узнаем о множестве вкусных и креативных способов использования рыбных шариков!

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт, чтобы увидеть больше тайских кулинарных руководств и рецептов, подпишитесь на наш канал YouTube и информационный бюллетень, новый контент публикуется каждый понедельник, среду и пятницу!

Да здравствуют рыбные шарики! Но где рыба?

Гонконгцы любят рыбные шарики за аромат свежей рыбы и их упругую текстуру.Эти маленькие шарики отлично подходят для быстрого перекуса, в горячей кастрюле или в супе с лапшой! В 2012 году местные СМИ Apple Daily сообщали, что Гонконг потреблял колоссальные 375 миллионов рыбных шариков каждый день [1].

Коммерческие рыбные шарики широко доступны как в магазинах, так и в ресторанах. Из чего сделаны рыбные шарики? Традиционно рыбные шарики изготавливались из рыбы, когда-то широко доступной в водах Гонконга, например, из золотистого леща с плавником, ящерицы или морского угря, чтобы придать рыбному шарику неповторимый вкус, эластичность и нежность.Однако чрезмерный вылов рыбы истощил местные морские ресурсы, в результате чего найти золотистого леща и ящерицу стало гораздо труднее, по словам некоторых рыбаков и производителей рыбных шариков, «это была дешевая рыба из-за ее обильного предложения в в прошлом, в настоящее время их гораздо труднее найти и намного меньше, даже если они доступны на рынке ». Золотистый лещ, когда-то популярная рыба, которую подавали на домашние обеды, стал уязвимым видом в красном списке МСОП [2], в настоящее время жители Гонконга платят за эту рыбу гораздо больше, и они, как правило, молодь, поскольку ее популяция сокращается.Оценка местного промысла в 1998 г. также выявила чрезмерный вылов одного из коммерчески ценных видов рыб-ящериц Гонконга ( Saurida tumbil ) в местных водах [3].

Как насчет рецепта рыбных шариков в наши дни? Некоторые производители рыбных шариков не скрывают, что они используют для производства этих шариков, поэтому потребители могут легко узнать, что в их производстве используются такие ингредиенты, как химические усилители, свинина или даже сало! Однако один ключевой факт, который некоторые производители не раскрывают, обычно касается рыбы.В настоящее время в Гонконге нет никаких правил, предписывающих точную маркировку продаваемой в розницу рыбы на уровне видов, поэтому вместо перечисления видов, происхождения и метода улова, которые помогут потребителям сделать правильный выбор, производители заменяют их всего двумя словами: « мясо рыбы », и это, скорее всего, мелкая рыба, которая была поймана в качестве нежелательного побочного продукта, имеющего небольшую или не имеющего экономической ценности, и обычно слишком молодого для размножения.

Спрос на рыбу обусловлен нашей потребностью в белке или просто потому, что она приятна на вкус.Теперь, когда этот спрос является основной движущей силой перелова, у рыбы очень мало или совсем нет времени для пополнения запасов в будущем. Рыбные шарики могут стать теплой памятью жителей Гонконга, не говоря уже о многих морских видах, находящихся на грани исчезновения, если мы не будем есть меньше рыбы и не начнем искать более экологичный вариант. Но не смотрите дальше, шеф-повар Дэвид Чан из ресторана Gitone и поставщик морепродуктов Fish Monk присоединились к Choose Right Today для решения проблемы чрезмерного вылова рыбы и того, как и предприятия, и потребители могут сделать правильный выбор, сделав совсем немного.Шеф-повар Дэвид представил экологически безопасный рецепт рыбных шариков на семинаре по дегустации вслепую, организованном Foodie в марте. Вы будете удивлены, насколько легко сделать свои собственные экологически чистые шарики из рыбы! Ознакомьтесь с рецептом ниже.

Часть 1: Рыбные шарики по-китайски

Делает: 40 рыбных шариков

Ингредиенты:

1 кг замороженного филе пангасиуса от Fish Monk

  • 2 яичных белка
  • 200 мл ледяной воды
  • посыпать черным перцем
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка куриного порошка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Метод:

  1. Разморозить и вымыть рыбное филе.
  2. Поместите филе в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию пасты.
  3. Поместите полученную смесь в большую миску. Добавьте яичные белки, ледяную воду, перец, соль и куриный порошок. Смешайте руками, пока полностью не превратится в пасту.
  4. В небольшой миске налейте немного воды в кукурузный крахмал — ровно столько, чтобы смесь превратилась в жидкую форму. Добавьте эту смесь кукурузного крахмала в рыбную пасту и вымесите руками до однородной массы.
  5. Сформируйте пасту руками в шарики.
  6. Отложите шарики из сырой рыбы.

Часть 2: Рыбные шарики с плоской рисовой лапшой и супом

Порций: 1 (настройте рецепт в соответствии с размером партии и аппетитом)

Ингредиенты:

  • 4 5 рыбных шариков (как описано выше)
  • 1 миска плоской рисовой лапши
  • 2–3 л воды
  • несколько ломтиков имбиря
  • 3-5 кусочков сушеного гребешка (conpoy, 元 貝) с японских или китайских ферм по выращиванию гребешков *
  • соль по вкусу
  • жареный чеснок (по желанию)
  • нарезанный лук-шалот (по желанию)

Метод:

  1. Чтобы приготовить суп, отварите сушеный гребешок и имбирь примерно в 1 л воды и оставьте смесь на медленном огне в течение 1 часа.Посолить по вкусу и отставить.
  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения, положите в нее рыбные шарики и убавьте до среднего огня. Дайте шарикам покипеть около 6 минут или пока они не станут непрозрачными и не поднимутся вверх.
  3. Приготовьте рисовую лапшу отдельно в другой кастрюле с кипящей водой.
  4. Положите приготовленную лапшу в миску вместе с рыбными шариками и полейте супом.
  5. Подавать блюдо с обжаренным чесноком и нарезанным луком-шалотом.

* Примечание редактора: хотя в классическом рецепте супа используются сушеные креветки, мы рекомендуем сушеный гребешок в качестве альтернативы, потому что креветки обычно, если не всегда, ловятся деструктивными методами ловли (т.д., донное траление), негативно влияющие на морские экосистемы. Креветки можно выращивать, но большинство креветочных хозяйств плохо управляются; Добавление антибиотиков и химикатов в пруды с креветками также загрязняет окружающую среду. Так что выбирайте морские гребешки с японских или китайских ферм по выращиванию морских гребешков для полезного и вкусного супа — или используйте только куриный бульон или овощи!

[1] http://hk.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *