Реклама тортов на заказ: Текст рекламы тортов на заказ примеры продающих объявлений для кондитерских изделий, выпечки, сладостей

Почему Вам стоит заказать торт в Кондитерской Торталина | Торталина

  • Главная страница»
  • Почему мы?»
Чем наши торты на заказ отличаются от магазинных?

Начинки наших тортов мы выпекаем исключительно по классическим рецептам. Это самые известные рецепты тортов разных времен и кухонь мира.

Используем только качественные и натуральные продукты

Мы печем тортики только из качественных натуральных продуктов. Мука, яйцо, сливочное масло, свежая сметана, натуральные сливки, творожный сыр, настоящее сгущенное молоко, шоколад, орехи, ягоды.

Мы очень дорожим Вами и Вашим здоровьем и НИКОГДА не используем никаких кондитерских смесей, маргарина, яичного порошка, сухого молока и прочих неполезных и нездоровых ингредиентов. 

Количество ингредиентов в магазинном торте больше, чем в нашем настоящем торте в 3-5 раз и большинство из них искусственные, они используются для продления срока годности, усиления вкуса или цвета.

Конечно, это отражается на стоимости торта, заменители существенно дешевле натуральных продуктов.

Торты от ТорталинА — это вкусная красивая полезная и здоровая пища.

Всегда свежий 

Мы делаем торт на Ваш праздник к Вашей дате, поэтому он будет максимально свежим и по-домашнему вкусным.

Срок хранения наших тортов ограничен 3 днями. В начинках тортов мы не используем консервантов. Поэтому торт выпекается не ранее, чем за сутки до сдачи, в день сдачи мы торт украшаем, упаковываем и доставляем Вам.

Гарантии качества

У нас работает штат профессиональных кондитеров с образованием, разрядами и, естественно, с медицинскими книжками. А над оформлением Вашего торта будут трудиться высококлассные художники. Мы отвечаем за каждый заказ: делаем всё в срок и гарантируем качество.

Мы никогда не скажем Вам, что кондитер заболел, что он в отпуске или случился форс-мажор. Если мы взяли заказ, то Вы его обязательно получите.

Мы отвечаем за качество нашего продукта, и если вдруг Вам не понравилось оформление торта и Вы отказываетесь его принимать, то мы вернем предоплату. И даже в случае, когда Вы забрали торт и уже после разрезания вам не понравился вкус, мы готовы принять уже разрезанный, но еще не съеденный торт, и деньги будут Вам возвращены.

У нас более 60 видов сертифицированных начинок

Если и их не хватает для выбора, то состав торта можно менять. Например, вам не нравятся персики, а нравятся ананасы, тогда в наших «Сливочных облаках» появятся ананасы вместо персиков. Также мы можем приготовить заказной торт по Вашему рецепту.

Мы работаем на профессиональном оборудовании

от ведущих мировых производителей из Италии, Бельгии, США, Швейцарии и Германии. Продукция, приготовленная на таком оборудовании, получается постоянно высокого качества.

Дегустация в кондитерской

Вы можете прийти к нам в кондитерскую ул. Проспект Октября , 46 и попробовать любые выбранные Вами начинки.

О дегустации стоит договориться заранее, чтобы мы гарантированно испекли Вам именно те начинки, которые Вы хотели бы попробовать.

Здесь же в нашей уютной и вкусной атмосфере можно сделать заказ торта и просто посидеть за чашечкой чая или свежесваренного кофе Lavazza. 

Записаться на дегустацию

Мы не делаем торты на поток

Каждый торт изготовлен индивидуально, на заказ, с любовью и радостью от того, что это чей-то Праздник, чей-то кусочек счастья.

Мы сами свои торты воспринимаем как необычный подарок, который делается каждый раз под конкретного человека, фирму, праздник. Неповторимый и оригинальный.

Авторская работа

Все торты на заказ ручной авторской работы.

Всё в торте сделано в соответствии с Вашими пожеланиями и индивидуально для каждого заказного торта. Вы можете быть уверены, что торт и украшения никогда не повторяются!

(Даже когда мы делаем повтор собственного торта, он никогда не будет один в один).

Это кропотливая работа: от придумывания дизайна до последней черточки в надписи. Украшения для каждого торта делаются, как правило, 2-3 дня, а бывает и дольше.

Мы принимаем заказы круглосуточно

Вы в любое время суток и из любой точки мира можете отправить нам заказ через сайт, и в рабочее время наш администратор свяжется с Вами, чтобы обсудить Ваши пожелания и детали заказа. 

Мы принимаем и срочные заказы. Вы можете получить свой необыкновенный тортик уже через 24 часа после размещения заказа и предоплаты. Конечно, если у нас есть на эту даты свободные места.

Удобная оплата и документооборот

Вы можете оплатить Ваш заказ любым удобным Вам способом: наличными или по карте в кондитерской или курьеру при получении, по банковской карте через безопасную оплату на сайте, переводом на карту Сбербанка, в банке по квитанции, безналичным платежом на расчетный счет. Мы предоставим все необходимые для Вас или Вашей бухгалтерии документы.   

Доставка

Мы приедем к вам и в пробки, и в выходные. Туда, куда нужно и точно ко времени.

Мы отвечаем лично за каждый торт от начала и до конца. Ведь торты бывают очень хрупкими. При перевозке по нашим дорогам вся эта красота может легко пострадать.

Поэтому у нас есть доставка на нашей машине, в которой все сделано так, чтобы довезти Ваш шедевр в целости и сохранности. Для этого мы также используем специальную упаковку.

Лучший свадебный кондитер 2020

Лучший свадебный кондитер 2019

1 место в конкурсе Арт-класс по кондитерскому искусству Межрегионального кулинарного форума 2017

Сертификат об успешном прохождении курса Андрея Канакина «Все о шоколаде» 2017

1 Место в категории Арт-класс Форум гостеприимства РБ 2016

Сертификат об успешном прохождении курса Людмилы Мати «Современные муссовые десерты» 2016

Все наши дипломы и сертификаты

Без торта и жизнь не та! или Сладко жить не запретишь! — Екатерина Гончаренко на vc.

ru

В этом кейсе пойдет речь о настройке таргетированной рекламы в VK для сообщества с тортами на заказ.

168 просмотров

О ПРОЕКТЕ:

Торты и десерты на заказ. По индивидуальному дизайну, с желаемой начинкой, из свежих и качественных продуктов.Преимущества перед конкурентами: Вовлеченность исполнителя в пожелания клиента, внимательность к деталям, красивый внешний вид, полностью соответствующий запросу клиента. Своевременная обработка заказов и готовность точно в срок. (со слов клиентки из брифа)

Задача: Обновить и оживить сообщество. Привлечь новых заказчиков. Повысить узнаваемость кондитера.

На момент начала работы количество участников сообщества -601

Заказы упали. Реклама не запускалась. Только сарафанка.

Опыт 4 г. Изначально велось сообщество в ВК, затем переключилась на Инстаграм (*запрещенная сеть в РФ).

Отзывов за все время было собрано очень много (если анализировать конкурентов).

Узкое гео. Небольшой поселок в Ленинградской области, затрагиваем ближайшие пункты покрупнее.

Численность аудитории совсем небольшая -66 тыс. (это вся аудитория без ограничений на пол и возраст)

НАЧАЛО РАБОТЫ.

Провела анализ конкурентов, их сообществ. Не только по нашей узкой геопозиции, но также затронула домашних кондитеров по крупным городам для полного изучения.

Была составлена подробная майнд карта по ответам клиента в брифе, изучению ца и конкурентов.

Выбраны цели и форматы рекламных объявлений.

Проведена работа над внешним видом сообщества.

Что было —

https://drive.google.com/file/d/1Vslq0HHpZH8oFcjEnhW5WgiFFhr1C_kD/view?usp=sharing

По моим рекомендациям поменяли обложку. Как для ПК, так и установили мобильную. Поменяли обложки на менюшки. Заменили логотип.

Добавила приветственный виджет со скидкой месяца.

Клиент начала постинг с клипами и опросами, рекомендациями и просто тортики. Не в таком количестве и регулярности как хотелось бы, но немного оживили сообщество.Клиентка «сопротивлялась» к работе из-за нехватки времени, поэтому подготовка была долгой.

Фото работ не лучшего качества, причина — это время самой работы (обычно по ночам), быстрая отдача заказчику.

В качестве контента хотелось бы увидеть больше процесса работы как кондитера, больше фото при дневном освещении.

Так же клиентка по большей части делает тортики для детей с героями мультфильмов, которые мы не стали рекламировать.

ЦА.

Как выше писала, численность не такая уж и большая, не размахнешься.

ЦА поделила на:

— мамы детей младшего возраста;

— мамы деток старше;

— будущие невесты в поисках торта, который сладко завершит торжество.

— м/ж, желающие поздравить коллегу, друзей, родственников необычным тортом.

Некоторые из офферов:

1. Скоро день рождения ребёнка?Хочется порадовать сладким десертом, но переживаешь за качество?Мои торты только из свежих и качественных ингредиентов!Дарю скидку 10% по промокоду «июнь» на первый заказ до конца месяца!

2. Скоро свадьба? Ищете кондитера-дизайнера?Ваша фантазия — моё воплощение!В подарок скидка 10% весь июнь!

3. Хочешь поздравить коллегу необычным тортом, а на полках магазина все примитивное?У меня хороший опыт в создании креативных тортов!А ещё дарю скидку 10% по промокоду «июнь» до 30.06 на первый заказ!

4. Подари ребенку сладкие эмоции!Мои торты можно даже самым маленьким!Скидка 10% при первом заказе до 30.06

Итак,

— офферы и тексты согласовали. Была запущена акция – скидка 10% на первый заказ. Дедлайн 30.06

— Крео подготовила. Их было порядком 40, но использовали не все.

— Были созданы 5 Рекламных кампаний. В общей сложности 18 объявлений в формате – карусель (по 5 фото), универсальная запись и запись с кнопкой.

Цель рекламных объявлений- переходы по рекламе, показы объявления, продвижение товаров и услуг.

Аудитория собиралась по ключевым фразам, по интересам, сообщества конкурентов в самом РК и из Таргет Хантера.

Бюджет на рекламу 5000р

Некоторые креативы, которые хорошо отработали.

По итогу тестовой недели осталось – 6 объявлений.

Остальные объявления имели низкие показатели эффективности.

Лучше всего зашли карусель с детскими тортами для детей младшего возраста и объявление с тортами, которое ориентировано на взрослую группу.

Тизер не зашел совсем.

За тестовую неделю (выходные мы упустили, так как конец июня-жара и ЦА просто на просто в соц. сетях навряд ли зависает) результаты:

Затраты на рекламу — 4 236.43р.

Показов — 31 196

Переходы — 135

Цена перехода 31.38р.

Вступлений 19 за 5 дней.

За все время работы -32.

Расшевелились «старые» участники. По заказам от «стареньких» нет информации, с рекламы они пришли или же просто из новостной ленты. В любом случае, они оживились, как я полагаю, из-за активной работы в сообществе.

За время работы были даны рекомендации подогревать вновь вступивших постами с новыми тортами, с мультяшными героями. Рекомендации выполнялись, но не в той регулярности как хотелось бы.

За всё время работы рекламных объявлений — 4 заказа в процессе обсуждения.

3 заказа на тортики и 1 заказ на набор капкейков.

28 июня договорились отменять объявления на дедлайн 30.06, продлить его до 15.07- были переделаны крео и тексты.

Откручиваем бюджет до конца с новым объявлением на бенто торты.

Работа продолжается!

РК по итогу на 07.07.2022

По бенто- тортам объявления крутились с 30.06. Замечено, что с четверга и по понедельник объявления очень плохо работали, скорее всего уже все разъезжались на отдых на выходные.

В итоге, найдена рабочая связка, но бюджет закончился.

Объявление работало 3 дня.

Принесло 7 вступлений в сообщество.

Работа с клиенткой завершена. В планах продолжить осенью.

Выводы и рекомендации в дальнейшей работе.

1. Фото, представляемые клиентом очень важны. Важны четкие фото с дневным рассеянным светом, на фоне (хотя бы просто белом).

Все же мы покупаем глазами.

2. Ошибка игнорировать подогрев новых участников сообщества. Если даётся реклама – не значит останавливать ведение ленты.

Вступления в сообщество есть и это потенциальные заказчики, их нужно всегда подогревать. Создавать какие-то опросы, выкладывать подборки тортов и т.д. Они могут повторяться, ленту навряд ли кто-то листает в самое начало, а там может затеряться интересная информация, можно повторить. Также даже из «стареньких» участников мог что-то пропустить, а тут заметит и захочет побаловаться нежным сочным тортом с фруктами или попить чая с ароматным медовиком. Я готова была скупить всё! Не зря, думаю, «старенькие» активизировались, и пошел хороший спрос на бенто тортики от уже действующих участников.

3. Отзывы для нас, как клиентов, тоже очень важны. Огромный плюс был в том, что их много.

Советы по таргетингу на Facebook для пекарен

Пекарни в Северной Америке добились успеха благодаря рекламе на Facebook, и одной из основных причин являются возможности платформы для таргетинга на аудиторию. В то время как у Facebook более 2 миллиардов активных пользователей в месяц, функции таргетинга позволяют компаниям сосредоточить свои рекламные усилия на потребителях, которые соответствуют определенным критериям, таким как местоположение, возраст и интересы.

Через год после того, как магазин Cupcakin’ Bake Shop в Беркли, штат Калифорния, запустил гиперлокальную рекламную кампанию на Facebook, ориентированную на пользователей в возрасте от 18 до 55 лет, находящихся в пределах 5 миль от пекарни, веб-трафик увеличился на 30 процентов, а количество посещений магазина увеличилось на 25 процентов. , по данным Facebook.

И пекарням не нужно грабить банк, чтобы увидеть такие результаты.

«Подойдет любой бюджет», — говорит Ян Симмонс, глава платного социального отдела SEOM Interactive. «Даже реклама за 25 или 50 долларов может охватить сотни и сотни потенциальных клиентов, если пекарни найдут подходящую аудиторию».

Кроме того, Facebook позволяет вам полностью контролировать свои расходы, устанавливая ежедневный бюджет или ограничивая бюджет на протяжении всей кампании.

Готовы использовать Facebook для поиска новых клиентов и повышения лояльности к бренду? Примите во внимание эти советы.

Шаг 1. Определите цель рекламы вашей пекарни на Facebook

Перед началом любой рекламной кампании подумайте о своей конечной цели. Вы надеетесь повысить узнаваемость бренда в своем сообществе? Ваш приоритет — привлечь больше трафика в ваш интернет-магазин? Вы хотите побудить людей заглянуть сюда, чтобы попробовать знаменитый торт в этом месяце? Ваша цель будет подпитывать вашу рекламную стратегию, поэтому наличие четкой цели является обязательным условием, говорит Симмонс. И если вы не знаете, как определить свою цель, посетите Ads Manager (после того, как вы вошли в Facebook), который предлагает несколько идей маркетинговых целей, которые помогут вам начать работу. После того, как вы выбрали цель, Ads Manager порекомендует конкретные варианты рекламы.

Шаг 2: Знайте аудиторию вашей пекарни на Facebook

Инструмент Audience Insights в Ads Manager позволяет вам получить подробную информацию о том, кого вы хотите охватить, и убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от своих инвестиций. По данным SEOM Interactive, когда пекарня Tiffany’s в Филадельфии переехала на новую витрину, владельцы создали рекламу в Facebook для торжественного открытия, ориентированную на клиентов, которые уже интересовались пекарней.

В данном случае для пекарни имело смысл ориентироваться на существующих подписчиков. Однако реклама в Facebook также может быть ориентирована на новую аудиторию. Вы можете настроить рекламу по демографическим данным, таким как возраст и семейный доход, а также по поведению, например привычкам или интересам при совершении покупок в Интернете. Если вы не уверены, какого размера аудиторию вы хотите или на кого именно ориентироваться, вспомните свою цель, говорит Симмонс. Если ваша цель — конверсии (например, побудить пользователей совершить действие, например посетить мероприятие или совершить покупку), сосредоточьтесь на поклонниках вашей пекарни. Но если вы хотите повысить узнаваемость бренда или продвигать продукты, более широкая аудитория — более разумный вариант.

Даже пользователи, которым не понравилась ваша бизнес-страница, но которые посещали ее или взаимодействовали с вашим контентом, по-прежнему могут быть нацелены на индивидуализированную аудиторию. Загрузите информацию о клиентах, которая у вас уже есть, или нацельтесь на людей, которые каким-то образом взаимодействовали с вашим контентом на Facebook. Примеры включают пользователей, которые посмотрели одно из ваших видео, поделились одной из ваших публикаций или прокомментировали одну из ваших фотографий. Эти новые аудитории не только расширят вашу потенциальную клиентскую базу, но и предоставят вам больше информации для измерения и анализа, что в конечном итоге поможет вам еще больше уточнить таргетинг.

Шаг 3: Используйте текущих подписчиков Facebook Bakery, чтобы найти новых

«Даже если ваша органическая аудитория невелика, не паникуйте», — говорит Симмонс. «Он по-прежнему содержит ценную информацию, которую вы можете использовать для создания профиля для будущих клиентов». Например, похожие аудитории Facebook могут анализировать вашу существующую фан-базу и выявлять других пользователей со схожими качествами. «Иногда вы находите аудиторию, которую не ожидали», — говорит Симмонс. И шансы найти будущих клиентов в этих похожих группах могут быть значительно выше, чем у несфокусированной рекламы.

Вы можете использовать одну исходную аудиторию для создания до 500 похожих аудиторий и выбирать, какие из них увидят вашу рекламу. «Не бойтесь экспериментировать», — добавляет Симмонс.

Шаг 4. Следите за показателями рекламы на Facebook

Прежде чем запускать рекламу, найдите минутку, чтобы выяснить, какие показатели наиболее важны для достижения ваших целей. Если вы хотите, чтобы об открытии новой локации узнали, общее количество показов — количество просмотров рекламы — поможет. Если вас больше интересуют клиенты, совершающие онлайн-покупки, вам нужно отслеживать рейтинг кликов. И если вы проводите краудсорсинговую акцию, чтобы назвать новый вкус печенья, лайки и репост заслуживают наибольшего внимания.

Аналитика Facebook Ads Manager показывает эффективность вашей рекламы в режиме реального времени. Если объявление работает не так, как должно, вы можете изменить его содержание прямо на месте. Facebook даже предоставляет руководство по инструментам отчетности, чтобы лучше понять эффективность рекламы.

Шаг 5. Отслеживание рекламы и таргетинга на Facebook для достижения успеха

Когда дело доходит до отслеживания, воспользуйтесь сплит-тестированием Facebook. Вы можете создать две версии объявления, различая такие элементы, как изображение или копия сообщения, и Facebook обрабатывает цифры в течение нескольких дней, чтобы увидеть, какое объявление работает лучше.

Также рекомендуется отслеживать трафик и продажи вашей пекарни в соответствии с вашей стратегией Facebook и искать корреляции. Владельцы Cupcakin’ Bake Shop экспериментировали со временем и обнаружили, что реклама, которая показывалась ближе к вечеру, привлекала пассажиров, возвращающихся домой с работы.

Реклама на Facebook может быть сложной задачей. Но с правильными целями, стратегиями и мониторингом вы можете получить значительную выгоду от этого даже при небольшом бюджете.

Как сделать домашний бизнес по заказу тортов ко дню рождения | Малый бизнес

Автор Lori Soard

Если вы любите печь и обладаете творческим духом, бизнес по выпечке тортов на заказ сочетает в себе обе страсти. Торты на день рождения сегодня принимают множество форм. Любую форму, которую вы можете себе представить, можно вылепить в виде торта.

Телевизионные шоу, такие как «Cake Boss» TLC и «Ace of Cakes» Food Network, дают представление о том, какие виды тортов ко дню рождения доступны. Независимо от того, предлагаете ли вы простые торты или грандиозные шедевры, индивидуальные торты ко дню рождения обеспечивают гибкость для вашей домашней пекарни.

  1. Узнайте в местном отделе здравоохранения и государственном отделе лицензирования бизнеса о любых местных законах, касающихся домашних пекарен, и получите все необходимые лицензии и разрешения. В некоторых штатах есть закон о коттеджах, разрешающий домашние пекарни, в других требуется отдельная кухня, а в третьих домашние пекарни запрещены. Если домашняя выпечка не разрешена, арендуйте коммерческую кухню.

  2. Купить оборудование для выпечки и украшения тортов. Одна из самых больших статей расходов при открытии домашнего бизнеса по производству тортов на день рождения будет связана с такими расходными материалами, как формы для тортов, профессиональный миксер и насадки для глазирования.

    Поищите эти предметы в местном магазине ресторанных принадлежностей.

  3. Закажите визитки с вашим именем, видами тортов, которые вы предлагаете, и вашей контактной информацией. Составьте брошюру с фотографиями ваших работ и дайте общее представление о ценах и времени, необходимом для создания торта. Укажите, как далеко вы проедете, чтобы доставить торт, или нужно ли покупателю его забрать.

  4. Сначала раздайте несколько пирожных, чтобы набраться опыта. Предложите создать праздничный торт на день рождения лучшего друга. Сделайте торт максимально уникальным и интересным и сфотографируйте, чтобы показать клиентам. Сделайте это несколько раз с разными членами семьи и друзьями. Это даст вам фотографии для показа, и те, кто на вечеринке, возможно, захотят заказать торты для своих мероприятий.

  5. Пусть все в вашей адресной книге знают, что вы печете торты. Как только вы создадите несколько, начнут поступать заказы от тех, кто видел вашу работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *