Размеры коптильни: Размеры коптильни для горячего копчения

Содержание

Какой размер коптильни выбрать | UNIT

Коптильня горячего копчения – выгодная покупка для дома, загородного отеля, кафе или ресторана.

Используйте ее, чтобы приготовить мясные и рыбные блюда, колбасы, сыры, сало с особым вкусом и ароматом.

И главный вопрос, который нужно решить перед покупкой устройства, какой размер коптильни выбрать лучше всего для заведения и для домашнего использования.

Как устроена коптильня и как она работает

Перед тем, как выбрать размеры коптильни, нужно разобраться, как работает это устройство.

Коптильня – изделие из чугуна, нержавеющей стали. Она состоит из следующих элементов:

  • поддона, куда выкладывается топливо – уголь, дрова;
  • решетки, на которой раскладывается мясо, рыба, сыры, колбасы;
  • специальной емкости, куда стекает жир;
  • крышки.

Температура копчения – от 60С. Она поддерживается за счет перегорания топлива – угля или дров.

Как подобрать размер коптильни

Чтобы выбрать оптимальный размер коптильни горячего копчения, нужно определиться со следующими показателями:

  • какие продукты вы будете запекать и в каком объеме: если вы готовите мясо для семьи или друзей в небольших объемах, вам подойдет мини-коптильня. Ее размеры 450 х 250 х 250 мм.

Если вы любите коптить большую рыбу или мясные стейки, выбирайте коптильню среднего размера. Ее параметры 500 х 300 х 300 мм.

Для копчения рыбы, мяса, сыра в больших объемах, выбирайте большие устройства. Их габариты 700 х 700 х 1000 мм.

Если стандартные размеры коптильни не подходят, то всегда можно заказать производство конструкции по индивидуальным параметрам с учетом:

  • бюджета покупки;
  • свободной площади на кухне или открытой площадке;
  • объема продуктов, которые вы готовите каждый день.
  • где вы будете готовить копченную колбасу, мясо или рыбу: для ресторанов, кафе, пабов рекомендуется выбрать большие и мощные устройства. Оптимальные размеры коптильни для горячего копчения в этом случае 700 х 700 х 1000 мм. На ней можно разложить сразу несколько блюд, и сократить процесс приготовления заказов. Купить коптильню в Украине, предназначенную для профессионального применения, можно в компании UNIT Group.

Если планируете готовить копчёное мясо или рыбу во время вылазок на природу, выбирайте компактные устройства. Они легко собираются и их удобно транспортировать.

Также для приготовления яств на даче или в квартире подойдут мини-изделия.

Еще одна подсказка, которая поможет выбрать оптимальные размеры коптильни горячего копчения – параметры решетки. Чем больше коптильня, тем масштабнее решетка, на которой раскладываются продукты.

Размещать кусочки мяса, рыбы или сыры на решетки нужно на расстоянии 2-3 см, чтобы каждый кусочек прокоптился, как следует.

Какие еще характеристики нужно оценить при выборе коптильни горячего копчения

Помимо размеров и типа коптильни (для профессионального или домашнего применения) нужно обратить внимание на такие параметры, как:

  • толщина стенок: чем тоньше стенки конструкции, тем быстрее она деформируется под воздействием высоких температур, давления, механических повреждений. Лучше выбирать конструкцию с более плотными стенками. Но учтите, что при этом масса устройства увеличится;
  • тип крышки: шеф-повара советуют выбирать крышку в форме «домика». Она оснащена дополнительным ребром жесткости, что делает ее более устойчивой к внешним воздействиям;
  • тип коптильни: есть три варианты – электрические, угольные и газовые.

Электрические подключаются к розетке. Нет надобности искать «топливо» для розжига. В ней можно регулировать температуру и время нагрева. Электрические коптильни оборудованы тэнами – верхними и нижними. Они подойдут для домашнего и профессионального использования. Для заведений выбирайте более вместительные и мощные устройства.

Газовые работают на пропане. Баллоны с пропаном подключаются к коптильне.

Угольные заправляются древесным углем. Эти варианты подойдут тем, кто планирует готовить мясо, рыбу, сыры на открытых площадках или во время вылазок на природу.

Газовые и угольные коптильни также подойдут, если вы замечаете постоянные перебои с электроэнергией.

Выбирайте коптильню горячего копчения для дома, кафе, ресторана, оценив все характеристики – от размера до формата крышки.

чертежи, фото, размеры, пример, инструкция по изготовлению

Умопомрачительный аромат дымка, приятный золотистый цвет, и вкуснейшая и нежнейшая мякоть мяса или рыбы. Все это относится  к продуктам, приготовленным способом копчения. Не сомневаюсь, мало найдется людей, которые бы не получали удовольствия от поглощения продуктов, приготовленных на коптильне. Есть множество способов приготовления мяса или рыбы, но с применением коптильни один из самых вкусных и, что немаловажно, простых способов обработки и получения вкуснейшей пищи.

Копчение, один из самых древних, если не древнейший способ консервации продуктов питания, придуманный нашими далекими предками. Добытая с трудом пища, должна была как-то сохраняться, хотя бы короткий промежуток времени, пока не будет добыта другая пища. В зимнее время помогал холод и лед, а вот летом наступали проблемы. И копчение решало эту проблему, при этом придавая пище отличный вкус и аромат. Вероятно, наша тяга к копчению и приготовлению пищи на огне или от жара от горячих углей, идет именно с тех времен. Но, вернемся в наше время.
 В этой статье мы расскажем вам о видах копчения, его особенностях и о том, как сделать коптильню своими руками.

Технология копчения на коптильне

Суть копчения заключается в том, что продукты, самые популярные, это рыба и мясо, готовятся с использованием горячего дыма, выделяемого тлеющими (но, ни в коем случае не горящими) кусочками дерева. В свою очередь, тление вызывает открытый огонь, находящийся под днищем коптильни. Для копчения, т.е. для получения дыма, используются только древесина плодовых деревьев – яблони, сливы, груши. И, ни в коем случае, не смолистых деревьев – сосны, ели, пихты, и т.п. Также, нельзя использовать для копчения древесину плодовых деревьев прошедшую технологическую обработку. Приобрести щепу можно в любой садовом магазине. Не экономьте на своем здоровье. Покупайте то, что не нанесет вам вреда.  

Вот стандартная схема коптильни.

1- коптильня
2- крышка
3,9 – система отвода дыма
4 – решетка для продуктов копчения
5 –  противень для сбора жира
6 – опилки или кусочки дерева
7 – бортики
8 – продукт копчения
10 – огонь

При копчении, компоненты дыма придают копченостям золотистый или красноватый оттенок, придают им особые ароматические и вкусовые качества, повышают их бактерицидные свойства, препятствующие гниению, и обеспечивающие их длительное хранение, упрочняют белковый слой, предотвращая порчу жирового слоя. В зависимости от температуры дыма, копчение делят на горячее и холодное.

Горячее копчение с помощью коптильни

Приведенная стандартная схема коптильни, как раз и используется для приготовления продуктов горячего копчения. Огонь, нагревающий дно коптильни, должен нагревать ее до 300-350 градусов Цельсия. При такой температуре, происходит качественный пиролиз, или, другими словами, тление стружки или опилок плодовых деревьев, с выделением дыма необходимой температуры. Для горячего копчения, температура дыма составляет 80-100 градусов Цельсия. Более высокая температура огня под днищем коптильни, может вызвать обугливание опилок или стружки, и будут выделяться канцерогенные вещества и сажа, портящие вкус продукта. Мастерство коптильщика, как раз и заключается в умении поддержать необходимую для копчения температуру дыма. Это самый сложный момент в процессе копчения.
 Как это не покажется странным, но в объемных коптильнях, от 40 литров и выше, получить качественно прокопченный продукт значительно легче, чем в малогабаритной коптильне, в которой даже минимальный перегрев может испортить продукт.

Холодное копчение с помощью коптильни

Холодное копчение отличается от горячего, тем, что продукты приготавливаются при температуре дыма 20-25 градусов Цельсия. И поэтому процесс копчения может длиться несколько дней.

Для того, чтобы охладить дым, очаг с платформой, на которой находятся опилки, стружка, относится на некоторое расстояние от самой коптильни. Обычно это расстояние составляет 2-3 метра. Также при холодном копчении, используется тлеющий костер. Он состоит на 20% из дров,  а 80% составляют тех же опилки и щепа. Дрова располагаются в центре костра, и засыпаются опилками, стружками, щепой. Костер не горит, а именно тлеет, создавая дым, поступающий в коптильню. 

Коптильня своими руками

Размеры коптильни:
высота – 120 см, ширина – 60 см, глубина – 40 см. Берется лист железа, толщиной 3 мм.

Размечаются и разрезаются стенки и днище согласно размерам (высота – 120 см, ширина – 60 см, глубина – 40 см) Металл можно резать электролобзиком, пилкой по металлу или болгаркой.


 
В лицевой части коптильни, размером 120 х 60 см, внизу вырезается отверстие для ящика с опилками. Заусенцы убираем болгаркой. 

Свариваем детали коптильни. Вначале все стенки кроме передней. Затем ребра жескости … 


 
… снизу привариваются направляющие для ящика с опилками, квадратная труба 5 х 2 см.

Привариваем лицевую панель с ребрами жесткости.

(Вид на коптильню сделанную своими руками сверху. Внизу видны направляющие для ящика, по бокам ребра жесткости стенок.)

Изготавливается ящик для опилок и щепы. 

 

Сверлим дырки для улучшения тяги.

Привариваем ножки – 30 см.


 
Для эстетики внешние стенки коптильни можно окрасить огнестойкой краской. Но это на ваш вкус. 

Затем изготавливается станина для подвешивания продукции в коптильне.

Размерность: высота – 110см, ширина – 56 см, глубина – 34см. (то есть несколько меньше габаритов коптильни, для того чтобы без проблем установить ее внутрь)

Ну, и завершающий этап – изготовление крышки. Используется лист металла толщиной 1 мм. Крышка делается на 10 см больше размерности коптильни и, кроме того, привариваются ограничители закрывания крышки – 2-3 см.  Ограничители и увеличенные зазоры обеспечат выход излишнего дыма из камеры коптильни

В качестве источника огня в коптильни, в данном случае используется газовая горелка. Горелка устанавливается под ящик с опилками.

Газ к горелке в коптильне подводится по гибкому шлангу

Осталось подвесить рыбу или мясо, засыпать щепу и получит вот такой результат.

В зависимости от высоты подвеса и интенсивности огня горелки, можно приготовить продукты и горячего и холодного копчения. И, как говорят, в таких случаях – приятного вам аппетита!

Маленькая красная коптильня™ 250 FSE

перейти к содержанию

The Little Red Smokehouse™ — это полностью дровяная коптильня с термостатическим управлением и стационарной стойкой, которая может готовить до 14 часов без присмотра на одной загрузке дров. В варочной камере есть конвекционный вентилятор, обеспечивающий равномерное приготовление пищи, и электрический элемент, помогающий поддерживать температуру.

  • Размеры: 35″»Ш x 41″»Г x 80″»В
  • Вес: 2200 фунтов.
  • Вместимость: 10 грудинок
  • Размер стойки: 28″»Ш x 20,5″»Г
  • Количество стоек: 10
  • Топливо: Древесина
  • Электрика: 240 В, 1 фаза, 60 Гц, 18 А

ПОЛУЧИТЬ БЫСТРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

НУЖНА ЧАСТЬ?

*Доступны варианты финансирования. Ознакомьтесь с дополнительными сведениями, чтобы начать работу.

Мы сотрудничаем с National Funding, чтобы предлагать простые финансовые решения:

  • Финансирование от 5000$ до 500000$
  • Поручительство не требуется
  • Простое приложение без обязательств
  • Автоматические платежи

Узнайте больше у нашего финансового партнера    

  • Подробные характеристики
  • Руководства и руководства
  • Использование продукта
  • Доступно для продуктов
  • Доступно для моделей
  • Доступно для местоположений

Внесен в список ETL и одобрен NSF (имеется маркировка CE)

https://jrmanufacturing. com/wp-content/uploads/250-Series-Owners-Manual-with-cover-for-booklet-rev-02-25- 20-и-12-27-21.pdf

  • Коптильня
  • Барбекю

В настоящее время нет информации для этого продукта

В настоящее время нет информации об этом продукте

В настоящее время нет информации об этом продукте

Продукты, которые могут вас заинтересовать

Наши коптильни, бройлеры и грили — лучшие в своем классе продукты. Они предназначены для оптимизации потока тепла и дыма, для большего вкуса и нежности.

Little Red Smokehouse™ 250 FSE

Little Red Smokehouse™ — это полностью дровяная коптильня с термостатическим управлением и стационарной стойкой, которая может готовить до 14 часов без присмотра на одной загрузке дров. В варочной камере есть конвекционный вентилятор, обеспечивающий равномерное приготовление пищи, и электрический элемент, помогающий поддерживать температуру.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Fabuloso ™

Fabuloso ™ — это вертел с газовыми инфракрасными горелками над вертелом и зоной для сжигания дров в задней части, которая включает трубчатую горелку для легкого зажигания дров. Под грилем находится поддон из нержавеющей стали с водяными форсунками для легкой очистки. В наличии разные размеры и мощности.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Milano Arosti™

Milano Arosti™ представляет собой комбинированный гриль и вертел. Под грилем находится топка на дровах или углях, а над грилем установлены газовые инфракрасные горелки. В наличии разные размеры и мощности.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Робата

Гриль Робата включает в себя три отдельные поверхности для гриля и топки для традиционного японского гриля Робата.

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКТ

Вертел на дровах по индивидуальному заказу

Этот вертел на дровах по индивидуальному заказу — отличный пример того, что мы можем построить. Заказчик может выбрать ширину и длину агрегата, а также количество вертелов. Мы можем добавить место для гриля или сделать его без гриля. Свяжитесь с нами, и мы объясним все доступные варианты.

СМ. ПРОДУКТ

Погрузитесь в огонь и дым настоящего барбекю

Свяжитесь с нами, чтобы приступить к настройке вашего оборудования уже сегодня.

Свяжитесь с нами

Masterbuilt 30-дюймовая электрическая цифровая коптильня с верхним управлением Обзор

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Поделиться:

Мастерская электрическая цифровая коптильня 30″ с верхним управлением (также сделанная с лейблом Cabela) — это умная концепция с несовершенным исполнением.

Мы получаем регулярные электронные письма от людей, у которых MBES работает со сбоями, больше, чем от любого другого гриля или коптильни. У них есть несколько других электрических моделей, и все они имеют некоторые интересные особенности, но будьте осторожны! Мы купили два таких впритык. Первый умер. После испытаний мы отдали второй в местную пожарную часть, где он загорелся. 18 июля 2013 г. компания Masterbulit отозвала аналогичную модель из-за пожароопасности:   Top Control Smoker представляет собой компактный стальной шкаф с фронтальной загрузкой и пластиковой отделкой. Снаружи черный, а внутри алюминий. Внешние размеры составляют примерно 19″ x 18″ x 34″, включая 2″ для контроллера сверху. Он весит около 50 фунтов. Задние ножки регулируются, но колесиков нет. Внутренние размеры составляют 26,5″ в высоту, 15″ в ширину и 13″ в глубину, всего 2,5 кубических фута. К сожалению, четыре полки с хромированным покрытием недостаточно велики для больших плит ребер без их резки или прокатки. Небольшая плита детских спинок может поместиться, если положить ее угол к углу. Он имеет элемент мощностью 650 Вт.

Выносливость этого юнита является главной заботой во всем остальном хорошей концепции. Есть цифровой термостат с диапазоном от 100 до 275 ° F, цифровой таймер от 0 до 24 часов с автоматическим отключением и простая панель управления сверху, которая позволяет вам устанавливать время и температуру. Светодиоды плохо читаются при ярком свете и, увы, после зимы и лета на улице под водонепроницаемым чехлом, термостат и светодиоды на нашей модели 2006 года вышли из строя. Мы получили электронные письма от нескольких других покупателей, жалующихся на ту же проблему на более поздних моделях. Гарантия на 90 дней. Мы купили сменный контроллер за 33 доллара США, но калибровка была отключена, и устройство работало примерно на 20 °F ниже установленной температуры. Таким образом, мы купили новую коптильню, и через год она также снизилась примерно на 20 ° F без видимого способа повторной калибровки. Но как только он достиг температуры, он очень хорошо ее держал, поэтому мы просто повесили цифровой щуп в вентиляционное отверстие дымохода и использовали его для настройки контроллера. Наша вторая электрическая коптильня Masterbuilt использовалась очень редко. Зимой он простоял на открытом воздухе в Чикаго под навесом. Через два года светодиоды на дисплее цифрового контроллера начали выходить из строя, что затрудняло чтение цифр. Через три года контроллер умер. За пять лет у нас умерло два MBES.

С Masterbuilt вы получаете то, за что платите, поэтому обязательно закажите крышку (подойдет крышка для чайника Weber) и подумайте о том, чтобы носить ее в помещении зимой, если вы живете в холодном климате.

MBES имеет регулируемую дверную защелку и дверные уплотнители, которые делают ящик очень герметичным. Он хорошо изолирован и имеет умный лоток для щепы для добавления дров сбоку, не открывая дверцу. Это поддерживает постоянную температуру и влажность в камере для приготовления пищи. Вы также можете заглянуть в отверстие и посмотреть, сколько дерева осталось внутри. Аккуратный. Имеется небольшой поддон для воды из нержавеющей стали, который легко чистить. Каплесборник в нижней части стекает в поддон для жира, расположенный сзади. Это место может затруднить доступ, если вы планируете установить устройство под прилавком. С другой стороны, если вы оставите его на открытом воздухе, вам и вашей собаке не составит труда добраться до него.

Наверху есть заслонка, но нет инструкций, когда ее открывать и когда закрывать. Мы рекомендуем оставить его широко открытым, чтобы предотвратить накопление креозота. Через вентиляционные отверстия можно проложить кабели для цифрового термометра. Поддон для удаления золы упрощает очистку, а предохранитель легко доступен.

Если говорить о руководстве, то оно немного суховатое, и многие владельцы отмечают это. Есть несколько простых рецептов, но не для грудинки, а именно для такого тяжелого куска мяса, с которым отлично справляются электрические коптильни.

Когда коптильни и грили поступают с завода, на металлических частях часто остаются масло и другие остатки производственного процесса. Чтобы обкатать его, вы должны разжечь его до высокой температуры, загрузить немного дров, чтобы создать дым, дать ему погореть в течение нескольких часов, а затем дать ему остыть. И здесь руководство не содержит указаний по процедурам обкатки и приправы. Но, конечно же, когда мы запустили MBES, он выбрасывал ядовитые пары в течение 30 минут и почти наверняка испортил бы первую еду. Поскольку мы пожаловались нашим читателям на этот счет, MB, по-видимому, начала вставлять листовку на эту тему в коробку и теперь включила инструкции по приправе в руководство. Для получения дополнительной информации прочитайте Калибровка и приправа вашего гриля.

Наконец, следует отметить, что мы обнаружили, что их обслуживание клиентов было плохим, и комментарии читателей, похоже, с этим согласны.

  • Модель:

    30-дюймовая электрическая цифровая коптильня с верхним управлением

  • Цена предмета:

    $ 230.00

  • Где купить (покупка у этого поставщика поддерживается на этом сайте):

    Амазонка

  • Сделано в США:

    нет

  • Метод проверки:

    Приготовлено на нем
    У нас есть практический опыт тестирования этого продукта. Мы также собрали информацию от производителя, владельцев и других надежных источников.

  • Основная функция:

    Курильщик

  • Топливо:

    Электрический

  • Основная емкость:

    730 квадратных дюймов

Опубликовано: 29. 03.2013 Последнее изменение: 24.02.2021

  • Meathead — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Meathead известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


В центре внимания

Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

Все представленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Эффективность Kamado плюс гибкость вставки Slow ‘N Sear

Этот 22-дюймовый камадо, созданный на основе запатентованного SnS Grill аксессуара для угольного чайника Slow ‘N Sear, представляет собой керамический гриль премиум-класса, который обеспечивает истинное двухзонное приготовление пищи в камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу статью об этой захватывающей плите.


Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster

Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.


Кухонная бочка может быть слишком простой

У PBC есть бешеный культ по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.


Good-One — превосходный гриль и превосходная коптильня — все в одном

Good-One Open Range кардинально отличается от традиционных офсетных коптильных аппаратов, поскольку источник тепла размещается сзади и под коптильной камерой, а не сбоку. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы и темпы и время,
И как пользоваться Костылем.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одной каждой.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это MCS,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Таффи Стоун от Cool Smoke,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать немного бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не надо смотреть,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Почему в нашей натерке соль…

При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала посолить травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а остальное остается на поверхности. поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *