Дымогенератор своими руками для коптильни: пошаговая инструкция по сборке
Мясо, рыба, грибы после обработки дымом приобретают неповторимый аромат и вкус. Также значительно продлевается срок хранения таких продуктов. Раньше продукты копчения готовились на очаге, где использовались дрова. Главная проблема при такой готовке – требуется большое количество дров и постоянный контроль за процессом копчения.
Сейчас очаг заменили дымогенератором – устройством, которое вырабатывает дым и направляет его в коптильную камеру к продуктам копчения. Более того, оборудование не обязательно покупать — в этой статье мы расскажем, как изготовить дымогенератор своими руками для коптильни, используя подручные материалы. Поможем вам с выбором генератора дыма, а также поясним, как его правильно подключить к коптильне.
Содержание статьи:
- Устройство и работа дымогенератора
- Сборка дымогенератора своими руками
- Вариант #1 — простой дымогенератор из трубы
- Вариант #2 — из электроплитки
- Вариант #3 — походный мини-дымогенератор
- Простой деревенский способ копчения
- Топливо для дымогенератора
- Основные правила техники безопасности
- Выводы и полезное видео по теме
Устройство и работа дымогенератора
Процесс холодного копчения довольно прост, если использовать дымогенератор. Коптить с этим устройством можно на балконе, на даче, в деревне, но только при условии соблюдения правил пожарной безопасности.
Положительная черта дымогенератора – его использование способствует уменьшению интенсивности контроля за готовкой. Для получения дыма подойдет щепа или опилки.
Для домашнего копчения сгодится любая емкость, к которой подключают дымогенератор — покупной или собранный своими руками. Подготовленные продукты помещают в камеру — укладывают в емкость на решетку или подвешивают. Затем включают компрессор, подсоединенный к дымогенератору, зажигают опилки через отверстие в колбе генератора. Вот и все — процесс копчения начался.
Дымогенераторы в основном выполняют цилиндрической формы с дымоходным патрубком. Изготавливают из металла. Стараются взять жаростойкий материал толщиной 2,5 — 3 мм
Есть два вида копчения продуктов питания:
- Горячее — температура дыма колеблется в районе 40-110 °С и выше. Время необходимое для этого процесса составляет от 20 минут до суток.
- Холодное — под воздействием дыма температурой до 30 °С. Процесс готовки в этом случае может продлиться несколько суток. Но и срок хранения продуктов дольше — до двух недель.
Копчение может проводится любым из выше приведенных способов. Главное преимущество копчения при больших температурах — это скорость приготовления продуктов.
Однако воздействие высоких температур не является бережным и ведет к разрушению витаминов, полезных веществ. А также приводит к значительному уменьшению срока хранения, нежели при холодном копчении.
Сборка дымогенератора своими руками
Для правильного процесса приготовления продуктов путем холодного копчения, понадобится специальное оборудование. Далее мы рассмотрим порядок изготовления дымогенератора для холодного копчения, приведем сопутствующие чертежи, нужные комплектующие и этапы сборки.
Вариант #1 — простой дымогенератор из трубы
Этот генератор дыма из металлической трубы прост в изготовлении. Он подойдет для небольших объемов копчения.
Устройство и принцип работы
Понадобится кусок металлической трубы длиной около 1 м. Сверху приваривается трубка малого диаметра, при помощи которой дым, поднявшись вверх, подается в коптильную камеру. А снизу делается небольшое отверстие — для розжига топлива.
Чтоб увеличить тягу в верхней части корпуса подключается компрессор примерной производительностью 2 литра/мин. Для этих целей вполне подойдет аквариумный насос, потому что с его помощью можно регулировать количество подаваемого дыма.
В корпус дымогенератора, выполненного из трубы, набиваются опилки, или деревянная стружка. Топливо поджигают снизу через подготовленное ранее отверстие. Дым, получаемый при сгорании, подымается вверх.
Работа дымогенератора налажена – дым, поступающий из него, едва теплый из-за того, что очаг горения маленький, что приводит к слабому горению. Поднимается дым через опилки медленно и это дает ему время на то, чтоб остыть и подсушить опилки. Коптильня хорошо выполняет свою работу и делает ее на отлично – чего и требовалось добиться
Необходимые для сборки материалы
Для корпуса мы используем трубу сечением 100 мм или профилированную трубу с сторонами по 100 мм. Важно, чтобы она была изготовлена из огнеупорного материала, к примеру, труба дымохода из нержавейки или квадратная труба толщиной не менее 3 мм.
Оптимальная высота – около 1 метра. Но длина и сечение трубы может быть больше или меньше. В первом случае положительная сторона – это увеличение объема используемых опилок, что приведет к более длительному времени работы дымогенератора на одной закладке.
Минусы: увеличение веса и объема приспособления, неудобно чистить и заправлять.
Также потребуется:
- металлические пластины толщиной 3 мм: две квадратные для изготовления дна и крышки (80х80 мм), две 80х30 мм и две 74х30 мм;
- медная труба диаметром 10 мм и длиной 360-370 мм;
- аквариумный компрессор, желательно с регулировкой производительности;
- две низких гайки;
- два болта;
- два штуцера;
- сгон 1/2″ длиной 150 мм, уголок с упором;
- заклепки.
Из инструментов понадобится сварочный аппарат, болгарка, расходники (круги и электроды), дрель, набор ключей, заклепочник, метчики для нарезания резьбы.
Размеры и диаметры болтов, гаек, штуцеров указаны на чертеже. А также порядок и нюансы сборки
Инструкция по сборке дымогенератора
Труба длиной 1 м и является камерой генератора. Сверху будет находиться крышка, дающая доступ внутрь, чтобы засыпать опилки и очищать емкость после копчения. Для ее изготовления с помощью от квадратной трубы часть длиной 90 мм.
Теперь займемся ножками. Их можно приварить из металлических пластин (в этом случае необходимо заготовить пластины толщиной 3 мм и нужно длины) ли же расчертить ножки внизу трубы-заготовки длиной 70 мм и шириной 30 мм.
Болгаркой отрезать по линии ножек. Ножки оставляем, а ненужные части загибаем
Осталось пластины, заготовленные ранее для крышки и дна (80х80 мм). В этой сборке опилки насыпаются внутрь – прямо на дно. Дно в таком варианте наглухо приварено к трубе снизу. Зольник здесь отсутствует и чтоб почистить приспособление, предстоит его перевернуть и аккуратно вытряхнуть.
Для улучшения работы в корпусе генератора дыма на небольшом расстоянии от дна (10 – 15 см) устанавливают сетку на которую и насыпаются опилки. Для избежания спрессовывания опилок при засыпке внутри камеры сгорания (в нижней части трубы) вешают пружину. Образовавшаяся зола, появившаяся после тления опилок, просыпается вниз сквозь сетку. Чтобы упростить уход за приспособлением, дно можно сделать съемным. Для чего дно выполняют в виде стакана диаметром немного больше, чем диаметр самого корпуса. Это позволяет надевать его на корпус снизу и фиксировать болтами.
В пластине крышки предстоит нарезать резьбу для болта, используемого как ручка (подробнее на чертеже).
Из пластин 30х80 мм и 30х74 мм делаем юбку крышки. Для чего понадобится заклепочник и заклепки. Крышку и сам корпус желательно прокалить при температуре 270 градусов, используя растительное масло
Важно просверлить в нижней части трубы, отступив от дна 20 мм, отверстие около 8,5 мм – это обеспечит приток воздуха для розжига и поддержания горения. Не стоит делать отверстие большим диаметром, чтобы не спровоцировать загорание опилок, ведь нужно, чтобы они тлели и давали дым для копчения. Затем желательно нарезать резьбу М10 под болт, чтобы после розжига можно было отверстие закрывать
Теперь осталось обеспечить подачу воздуха и вывод дыма.
Для чего в крышке и корпусе делаем отверстие и собираем комплект подачи воздуха (из компрессора) и дымовыводящую трубку.
Размеры отверстия, трубки, штуцера, гаек указаны на чертеже. Следует обжать медную трубку на конце и сделать 2 отверстия для подачи воздуха
Осталось проверить работоспособность самодельного дымогенератора. Для этого подсоединяем трубку подачи воздуха к штуцеру крышки, засыпаем щепу, поджигаем ее через проделанное ранее отверстие.
Когда тление началось, надеваем крышку на корпус камеры дымогенератора. Осталось поместить приспособление в коптильню. Также можно дополнить конструкцию дымоходом, соединив генератор дыма с камерой коптильни
Вариант #2 — из электроплитки
Этот вариант не пойдет на пользу ни электроплитке, ни емкости для опилок. Но, если вы коптите всего пару раз в сезон, этот вариант вполне неплох.
Для изготовления дымогенератора понадобится электроплитка, старая бочка без дна, стальная сетка, фанера и кусок трубы из жести.
Коптильня будет располагаться на улице. Ставим электроплиту. На нее сверху устанавливаем бочку, а на плитку ставим кусок трубы и засыпаем туда опилки или щепу.
Далее протыкаем бочку арматурой крест-накрест на высоте немного выше середины. Сверху на штыри помещается стальная сетка, на которую и будут выкладываться продукты копчения.
Бочку сверху закрываем листом фанеры. Коптильня с дымогенератором из электроплитки готова к использованию.
Такое копчение имеет свои недостатки. В процессе нам нужно поднимать бочку для регулировки температуры, а также вынимать продукты из бочки чтобы досыпать опилки
Вариант #3 — походный мини-дымогенератор
Этот вариант используется для быстрого копчения на рыбалке пойманной рыбы или небольших кусочков мяса. Конструкция предполагает общую камеру для генерации дыма и копчения — металлический котелок. В него выкладывают опилки, веточки и щепки.
Сверху, ближе к краю, устанавливается металлическая решетка, на которую и выкладывается мясо или рыба. При отсутствии таковой используем крышку, к которой привязываем продукты копчения и закрываем казанок. Коптилка готова — можно начинать процесс приготовления продуктов.
Простой деревенский способ копчения
Эта конструкция состоит из двух камер, соединенных между собой дымоходом. Коптильня располагается на одной стороне, на другой стороне находится печь или очаг, который и есть генератор дыма.
Коптильню делают из досок – она должна быть полностью герметична. Можно использовать бочку. Камеру располагают на возвышенности, обязательно выше печи для хорошего движения дыма
Дымоход должен быть длиной от 3 до 4 метров, чтобы дым — предназначенный для копчения охладился до подходящей температуры.
В зависимости от того как будет использоваться коптильня есть 2 вида прокладки дымохода:
- Если коптильня стационарная, то дымоход выполняется в виде кирпичного канала или металлической трубы, закопанной в землю.
- Если конструкция собрана «на скорую руку», то отлично подойдет выкопанная под уклоном траншея.
Дымоход соединить с коптильней снизу для большего заполнения дымом. В месте соединения нужно расположить фильтр, чтобы сажа блокировалась и не садилась на продукты копчения.
Топливо для дымогенератора
Часть покупных моделей дымогенераторов с электрической или газовой топкой. Поэтому выгоднее пользоваться самодельными приспособлениями, работающими на опилках или мелкой деревянной щепе. Топливо для них имеется в достаточном количестве у владельцев частных домов.
Если же нет, то опилки для генератора дыма можно приобрести в магазине. Опилки, щепа подходит от любого лиственного дерева. Исключение — хвойные породы. Их использование приведет к появлению горечи у продуктов копчения.
Желательно выбирать опилки и щепки более крупной фракции, чтобы не пришлось добавлять в конструкцию пружину для улучшения прохождения дыма
Основные правила техники безопасности
При сборке дымогенератора не стоит забывать основные правила, связанные с техникой безопасности. Во-первых, место куда будет установлен дымогенератор не должно быть легковоспламеняющимся, как и предметы, находящиеся рядом.
Во-вторых, если собираетесь поверхность генератора вскрывать краской, то последняя должна быть жаростойкой.
При подключении насоса к сети электроснабжения важно проследить, чтобы кабель питания был как можно дальше от нагревающихся элементов.
Выводы и полезное видео по теме
Процесс изготовления дымогенератора в домашних условиях:
Как сделать генератор дыма и собрать домашнюю коптильню:
Ознакомившись с наиболее простыми вариантами генераторов дыма и домашней коптильни, вы можете без затруднения подобрать для себя тот дымогенератор, который подходит именно вам. И конечно имея время и желание без особого труда своими руками сделать для себя и коптильню и дымогенератор.
У вас остались вопросы по сборке дымогенератора? Или хотите рассказать о личном опыте изготовления коптильни из подручных материалов? Делитесь своим результатом — форма обратной связи расположена ниже. Здесь вы можете не только рассказать о самостоятельно собранном дымогенераторе, но и добавить оригинальные фото готового приспособления, а также спросить совет у наших экспертов и других посетителей сайта.
Дымогенератор Ворон 10 литров холодного копчения
Дымогенератор Ворон 10 л для холодного копчения
Дымогенератор Ворон на 10 литров щепы, для камеры объемом — до 21 м3, время горения до 18 часов.
Характеристики
Бренд:
Ворон
Доставка:
По всей России
Объём:
10 л
Толщина стенок:
2 м
Комплектация:
дымогенератор с вентилятором, блок питания
Характеристики
Бренд | Ворон |
Доставка | По всей России |
Объём | 10 л |
Толщина стенок | 2 м |
Комплектация | дымогенератор с вентилятором, блок питания |
Описание
Дымогенератор для холодного копчения Ворон 10 литров дымит на одной закладке щепы до 18 часов, для коптильной камеры объемом до 21 м3.
Щепа в дымогенераторе Ворон 10 л не зависает
В дымогенераторах эжекторного типа зависает щепа, нужно постоянно проверять, не затух ли аппарат. У нашего Ворона воздух нагнетается напрямую в очаг горения. Бункер для щепы расширен и лишен ненужных деталей. Всё это исключает зависание щепы. Дымогенератор работает, а вы занимаетесь своими делами, не отвлекаясь каждый час.
Правильный сборник смол и конденсата
Смолоуловитель в дымогенераторе — это уже стандарт.
У большинства моделей сборники конденсата металлические.
Их наполнение сложно контролировать.
Смолоуловитель “Ворона” стеклянный.
Сквозь прозрачные стенки уровень конденсата видно даже издалека.
Когда сборник заполнится, просто открутите крышку и слейте отработку, не прерывая копчения.
Экономный расход щепы
Разжигая щепу, создайте максимальную тягу: включите вентилятор и откройте заслонку полностью.
Когда щепа начнет тлеть, снизьте тягу до минимума.
Просто прикройте заслонку или используйте диммер.
Расход щепы уменьшится до 95 г/час, а оптимальная плотность дыма в коптильне сохранится.
Прочная и долговечная конструкция толщиной 2 мм
Дымогенератор Ворон 10 л устойчив к механическим повреждениям и деформациям, при правильной эксплуатации и хранении прослужит вам долгие годы.
Стенки дымогенератора из высококачественной жаростойкой стали 2 мм.
В отличие от тонкой нержавейки, они не прогорят со временем, как пример на рынке большое количество твердотопливных котлов отопления с толщиной стенки 2 мм со сроком службы не менее 10 лет.
Корпус дымогенератора покрыт спецкраской КО-42Т термо.
Модель Ворон 10л без лишних элементов, с ней справится даже начинающий.
Аппарат собирается и разбирается без инструментов, его легко чистить и хранить.
Простая конструкция, в которой нечему ломаться!
За 1 раз до 70 кг копченостей
Объем стандартного бункера для щепы — 10 л.Мощности 10-литрового дымогенератора хватит, чтобы заполнить дымом коптильную камеру 21 м3, это до 70 кг копченостей за 1 раз.
Коптите для себя или на продажу!
Характеристики
Загрузка щепы — 10 литров
Объем камеры — до 21 м3
Толщина стали — 2 мм
Время дымления — до 18 часов
Видео обзор дымогенератора Ворон
Дымогенератор Ворон 10 л для холодного копчения отзывы
Популярные товары
Дачный душ титан КВЛ НС 2.0 (бак нержавейка Ермак 2.0 INOX 90 л, топка стальная Ермак)26 700 ₽28 200 ₽Дачный душ титан КВЛ НЧ 2.0 (бак нержавейка Ермак 2.0 INOX 90 л, топка чугунная Ермак)28 700 ₽31 200 ₽Бак нержавейка Ермак КВЛН 2.0 INOX 90 л для дровяной колонки титана16 900 ₽
Смотреть всеМы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
Генератор холодного дыма | Холодное копчение дома еще никогда не было таким простым
>
**РАБОТАЕТ КАК ОБЫЧНО** Заказывайте и отправляйте в тот же день!
- Дом
- КОПТИЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ БАРБЕКЮ
- Генератор холодного дыма
Запрос и заказ по телефону: 1300 002 771
139,00 $
ОНЛАЙН-ДОСТАВКА: В наличии Осталось всего 4!
ПИКАП SEAFORD: В наличии Осталось всего 4!
МОРЕБАНК ПИКАП: Нет в наличии
Дополнительная информация.
Сделайте 4 платежа по $34,75 в течение 8 недель и получите прямо сейчас!
Этот простой в использовании генератор холодного дыма использует гравитацию для подачи опилок, щепы или коптильных пеллет и производит большое количество дыма. С помощью монтажной пластины его можно легко прикрепить к любой камере холодного копчения, в которой вы хотите заниматься холодным копчением. Простая коптильня для холодного копчения своими руками!
Ваше имя
Ваш адрес электронной почты
Я прочитал и согласен с Условия и положения и Политика конфиденциальности. Установите этот флажок, чтобы продолжить.
- Описание
- Характеристики
- Обзоры продуктов
Модель: SMGEN
Холодное копчение дома никогда не было прощеЧто такое холодное копчение?
Холодное копчение — еще один фантастический способ придать пище дополнительный вкус. Исторически сложилось так, что до появления холодильников холодное копчение использовалось для предотвращения порчи скоропортящихся продуктов путем их высушивания и добавления в пищу противомикробных препаратов вместе с антиоксидантами. Сегодня мы используем генераторы холодного дыма, чтобы придать нашим блюдам новый уровень удивительного вкуса.
Как пользоваться этим генератором холодного дыма?
Соберите коптильню холодного копчения, следуя инструкциям по сборке в руководстве. Также внизу страницы есть видео сборки. Затем установите генератор холодного дыма в желаемую коптильную камеру. Это может быть что угодно, от вашего барбекю, коптильни, старого шкафа или даже старого холодильника, который вы больше не используете. По сути, вы просто хотите что-то достаточно герметичное с небольшим отверстием наверху для выхода дыма.
После того, как вы установили коптильню для холодного копчения, заполните ее желаемой коптильной щепой, гранулами или опилками, включите воздушный насос на максимальную мощность и подожгите содержимое коптильни с помощью зажигалки через отверстие в нижней части стороне курильщика. После того, как начнется дым, отрегулируйте поток воздуха на воздушном насосе в соответствии с размером вашей коробки для холодного копчения.
Какие продукты можно коптить холодным способом?
Наиболее распространенной пищей, которую люди коптят холодным способом, является рыба, преимущественно лосось и сыр. Тем не менее, с таким количеством продуктов, которые получают пользу от прикосновения холодного дыма, список может быть довольно большим. Некоторые другие популярные продукты холодного копчения:
- Масло сливочное
- чили
- соль
- мед
- гайки
- сосиски
- все мясо дичи
- овощ
- бекон
- чеснок
- домашние соусы
Этот генератор холодного дыма использует гравитацию для подачи древесной щепы, крупных опилок или дымовых пеллет туда, где тлеет топливо. Он производит большое количество дыма на кг щепы/пеллет/опилок и обеспечивает примерно 12 часов копчения при низкой мощности насоса.
Комплект для холодного копчения Включает:
- 1 бочка и крюк из нержавеющей стали
- 2 пластины из нержавеющей стали и крышка
- 1 Воздушный насос с регулируемой скоростью — австралийская вилка 240 В
- 1 Мягкая трубка для воздушного насоса
- 1 Латунный соединитель
- Инструкции
Характеристики коптильни холодного копчения:
- Емкость трубки — 1,7 л
- Крышка из твердого дерева
- Монтажный кронштейн
- Воздушный насос с регулируемой скоростью для Австралии
- Безопасная для пищевых продуктов высокотемпературная силиконовая воздушная трубка
- 304 крепеж из нержавеющей стали
(СМГЕН)
Артикул | СМГЕН |
Модель № | СМГЕН |
Штрих-код # | 9325086016235 |
Торговая марка | Магия на открытом воздухе |
Транспортировочный вес | 2,5000 кг |
Транспортировочная ширина | 0,300 м |
Транспортировочная высота | 0,110 м |
Транспортировочная длина | 0,220 м |
Транспортировочный куб | 0,007260000м3 |
Тип | Аксессуары для коптильни |
Эта политика конфиденциальности определяет, как [@config:company_name@] использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете [@config:company_name@] при использовании этого веб-сайта.
[@config:company_name@] стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, по которой вас можно идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Что мы собираем
Мы можем собирать следующую информацию:
- имя и должность
- контактная информация, включая адрес электронной почты и номер телефона
- демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
- прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и/или предложениям
Мы не храним информацию о кредитных картах. При покупке в Интернете информация о вашей кредитной карте шифруется, поэтому мы не видим эту информацию.
При оплате по телефону или в магазине данные вашей кредитной карты вводятся непосредственно в машину EFTPOS, поэтому они не записываются и не сохраняются каким-либо образом.Что мы делаем с собранной информацией
Нам нужна эта информация для понимания ваших потребностей и предоставления вам более качественных услуг, в частности, по следующим причинам:
- Ведение внутренней документации.
- Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
- Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может показаться вам интересной, используя предоставленный вами адрес электронной почты.
- Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связаться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.
Безопасность
Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили подходящие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете. У нас действует строгий контроль доступа пользователей, чтобы гарантировать, что ограниченное число сотрудников имеет доступ к вашей личной информации
Как мы используем файлы cookie
Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и файл cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на личность. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.
Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о трафике веб-страницы и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, после чего данные удаляются из системы.
В целом файлы cookie помогают нам сделать веб-сайт лучше, позволяя нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы решили поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от файлов cookie, если хотите. Это может помешать вам воспользоваться всеми преимуществами веб-сайта.
Ссылки на другие сайты
Наш сайт может содержать ссылки на другие интересующие вас сайты. Однако, как только вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете во время посещения таких сайтов, и такие сайты не регулируются настоящим заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.
Управление вашей личной информацией
Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами: можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или это требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам, что хотите, чтобы это произошло.
Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, пожалуйста, позвоните, напишите или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу. Мы оперативно исправим любую информацию, которая окажется неверной.
Международная передача личной информации
Хотя BBQ Spit Rotisseries является австралийской компанией, некоторые из подрядчиков и сторонних консультантов, которых мы используем, находятся за границей. Чтобы позволить этим поставщикам услуг выполнять некоторые функции от нашего имени, нам может потребоваться время от времени раскрывать информацию этим поставщикам услуг. Мы раскрываем вашу информацию этим поставщикам услуг только в том случае, если это необходимо для услуг, которые они предоставляют для BBQ Spit Rotisseries. По большей части эти поставщики услуг выполняют ряд задач по вводу данных и задач, которые не требуют доступа к информации о клиентах. Ни при каких обстоятельствах ваши платежные реквизиты, такие как банковские реквизиты или номера кредитных карт, не разглашаются.
SmokingPit.com — Обзор генератора холодного дыма A-MAZE-N-SMOKER
Время от времени я сталкиваюсь с новым продукт или дизайн, которые настолько просты, что поражают воображение. Это очень хорошо сделанный генератор дыма которые можно купить менее чем за 30 долларов. Когда я впервые увидел дизайн, я рассмеялся. Я не смеялся над продуктом или его дизайном. Нет я был смеясь над тем, насколько это было просто и недорого сравнение с тем, что есть. я не собираюсь брать что-то отличное от других продуктов, которые я планирую рассмотреть некоторые из них также. Что я должен отметить здесь, так это A-MAZE-N-SMOKER — это очень недорогой и простой дизайн, но универсальный генератор холодного дыма. Читайте дальше, чтобы найти почему я так впечатлен этим генератором холодного дыма.
Обзор продукта и информация
Компания | ||||
Курильщик A-MAZE-N-SMOKE стоимостью 39,99 долларов США является продуктом A-MAZE-N Products. ООО. Несколько месяцев ушло на тестирование продукта различные комбинации конфигурации, материала и виды опилок. Это прекрасное время, чтобы упомянуть, что они продают опилки для топлива и известны как A-MAZE-N-Dust. Веб-сайт — Не забудьте сказать им, что Роб из SmokingPit.com прислал вам . Веб-сайт продуктов A-MAZE-N
| Пеллет выстрелил
А-лабиринт-н-курильщики Новый A-Maze-N-Tube-Smoker youtube.com/embed/DrsdPz1rEpI» frameborder=»1″ allowfullscreen=»» name=»SmokeTubePlayer» scrolling=»no» border=»1″>Обновление A-Maze-N-Tube-Smoker | |||
Дизайн
Дым Я начал свой тест в 10:30 утра. Курильщик был загружен сыр и A-MAZE-N-SMOKER был размещен в левом верхнем углу угол. Я разместил это в этом расположение потому что мой выхлоп стек расположен в верхней правильно. Я хотел убедиться, что я был хороший тонкий синий дым катаясь по всему варочная камера. я разместил датчик цифрового термометра внутри коптильная камера для контроля температура. Начиная это было 54 градуса, что было примерно температура утром воздуха. Как только все это было установлено, я закрыл крышку и ушел на 1 час. По возвращении после первого час был рад видеть хороший тонкий синий дым все еще катится из курильщика. С крышкой открыть, я мог видеть, что опилки ожоги обползли 3/4 пути вверх 3 столбца. внутри лабиринта. Оказалось, излагать то, что я считаю нужное количество дыма. Все ну пока так крышка была закрыто до прибытия часа 2. В час 2 опилки на этом точка была сожжена на 3/4 и сыр имел приятный дымный оттенок Это. я не удержался от примерки сыр. Это было прекрасно! 3-й и последний час последний опилки сгорели и сыр был готов. Максимум температура на тот момент была 71 градусов. Имейте в виду, что температура воздуха была около 58- 60 градусов. ➤
|