Подсвечники из слоеного теста: Домики из соленого теста своими руками: простой подсвечник для начинающих

Содержание

Домики из соленого теста своими руками: простой подсвечник для начинающих

Многим мастерам хотелось бы порадовать семью и гостей яркими элементами декора, сделанными своими руками. Красивым украшением вашего дома станет домик-подсвечник из соленого теста.

Традиция делать домики из соленого теста своими руками может стать семейной, ведь это несложно, интересно, недорого и экологично. Лепить поделки сможет каждый, кто хотя бы раз пробовал лепку из пластилина или глины. Милый подсвечник украсит интерьер и решит проблему подарка. Подсвечником можно пользоваться по назначению, используя светодиодные свечи. Изделия из муки и соли могут храниться годами, главное – правильно приготовить тесто и обработать поверхность.
  1. Рецепт приготовление теста
  2. Подготовка инструментов для работы
  3. Пошаговый процесс лепки

Рецепт приготовление теста

Перед тем как сделать домик из соленого теста, нужно замесить массу. Для приготовления соленого теста вам понадобится:

  • соль — 1 стакан;
  • вода — 0,5 стакана;
  • мука — 1 стакан.

Смешайте соль с мукой, помешивая, добавляйте воду. Для более эластичной массы можно добавить 1 ч. л. растительного масла. Если сомневаетесь в прочности будущего изделия, добавьте такое же количество клея ПВА. Замесите тесто. Если масса не липнет к рукам, не рассыпается, имеет прочную и эластичную структуру — вы все сделали правильно. Если вы впервые беретесь за работу с солью, познакомьтесь с нюансами этого хобби в другой нашей публикации.

Подготовка инструментов для работы

Для работы понадобятся материалы: картон, фольга, краски «Гуашь», клей ПВА, клей мгновенного действия, лак-спрей.

Теперь приготовьте инструменты:

  • пластиковый стакан;
  • стамеска для резьбы по фруктам;
  • кисточка;
  • стакан для воды;
  • шпажка;
  • нож.


Приготовьте парочку дополнительных инструментов, которые помогут в декорировании домика. Для этого пригодится все, что есть под рукой: кухонный нож, формочки для печенья, стаканчик, фигурный нож и т. д.

Пошаговый процесс лепки

А теперь формируйте домик из соленого теста по мастер-классу с пошаговыми фото.


Чтобы сделать домик объемным и полым внутри, нужно лепить на основу. Для этого переверните пластиковый стакан вверх дном. Чтобы изделие хорошо снялось и не прилипло, оберните стакан фольгой. Для крыши домика-подсвечника из соленого теста скрутите из картона конус, сделав надрезы от основы к вершине высотой 1 см.

Облепите основу. Для этого сделайте равномерный по толщине пласт из теста и прикрепите к стакану. Шов склейте и разгладьте с помощью смоченной в воде кисточки. Сверху оставьте отверстие.

С помощью ножа вырежьте окна и двери. Задекорируйте стены «камешками», слепите наружный фонарик и крыльцо.

Начинайте изготовление крыши домика. Для этого оберните конус фольгой. Раскатайте из теста полоску высотой 1 см и с помощью стамески сделайте треугольные края. Оберните заготовкой конус при основе.

Сделайте еще две аналогичные полоски, уменьшая их длину. Наложите полоски одну на другую, склеивая их между собой водой. Далее крышу продолжите сплошным пластом, в котором вырежьте окошко. Верх закончите, тремя зубчатыми полосками, оставляя в крыше отверстие.

Самое время для сушки изделия. Сушить можно как на воздухе (2–3 дня), так и в духовке при температуре 40–50⁰ (5–7 часов).

Когда изделие полностью высохнет, приклейте с помощью клея мгновенного действия крышу.

Приступите к раскрашиванию домика, добавив в краски немного клея ПВА.

Когда краски высохнут, вскройте изделие лаком-спреем и оставьте высыхать на воздухе.

Домик-подсвечник готов! Внутрь можно поставить маленькую декоративную свечу, или светодиодные лампочки, в таком случае домик станет прекрасным ночником.

Дополните интерьер рыбкой-подвеской и денежным ежиком, выполненными из такой же соленой массы.

Как сделать подсвечник из теста. Подсвечник из соленого теста. Пошаговый процесс лепки

Романтический вечер или праздничный ужин не обходится без свечей, они создают особую атмосферу тепла.

Посмотрите на фото – такой подсвечник из соленого теста своими руками сделает даже ребенок. Ночью он заиграет огоньками, а днем привлечет яркими красками. Оригинальный шедевр может стать не только украшением дома, но и желанным подарком друзьям, родственникам, учителю, однокурсникам или коллегам. Не стесняйтесь дарить то, что сделано с любовью и в хорошем настроении!

Материалы и рецепт приготовления теста

Для создания по нашему мастер-классу подсвечника из соленого теста подготовьте такие материалы и инструменты:

  • соленое тесто;
  • стеклянную миску для формы;
  • миску или глубокую тарелку для подставки;
  • деревянные палочки;
  • растительное масло;
  • акриловые или гуашевые краски;
  • панельный прозрачный лак на водной основе;
  • кисточки;
  • чашку с водой;
  • небольшую свечу в металлической форме.

Для приготовления соленого теста потребуется:

  • одна часть соли;
  • одна часть муки;
  • половина части воды.

Удобно брать за основу стакан или другую емкость.

Смешайте соль и муку, заем постепенно добавляйте воду, замешивая тесто, как для вареников. Для большей прочности на стакан соли добавьте чайную ложку клея ПВА. Подробно о приготовлении для начинающих .

Пошаговый мастер-класс по лепке

Для лепки основы подсвечника из соленого теста в виде домика переверните и поставьте стеклянную миску на блюдо, она станет формой для лепки. Чтобы потом легче было снимать изделие с тарелки, смажьте ее растительным маслом.

Покройте тарелку слоем теста. Можете раскатать большой пласт и накрыть им форму или покрыть поверхность несколькими небольшими кусками. Пальцами растяните массу по форме, стараясь добиться равномерного слоя толщиной в пять миллиметров.

Раскатайте еще кусочек и вырежьте прямоугольники домов и треугольники крыш. Наклейте контуры домико

Оригинальные подсвечники из простых стеклянных банок

Поделиться статьей:  

 

Мастер-класс по созданию оригинальных подсвечников из простых стеклянных банок

Стеклянные баночки и бутылочки – это прекрасный и многофункциональный материал для создания различных элементов декора.

Из них можно сделать не только вазы, но и оригинальные подсвечники, которые могут стать украшением не только вашей свадьбы, но и романтического ужина и другого праздника. Сделать такие подсвечники своими руками очень легко!

Необходимые материалы и инструменты:

  • блестки (или иные элементы декора: бечевка, ленты, краски, ажурные салфетки или наклейки)
  • скотч
  • выбранные вами стеклянные баночки различного размера
  • мини-свечи

Как сделать оригинальные подсвечники из простых стеклянных банок?

1. Первое что нужно сделать – наклеить полоску (полоски) скотча на чистую и сухую поверхность стеклянной банки. Вы можете сами регулировать длину и ширину полосок, отрезая ножницами необходимый вам размер. Также вы можете проявить фантазию и создать свой дизайн будущего подсвечника.

2. Далее необходимо подготовить блестки определенного оттенка, он может гармонично перекликаться с основным цветом вашей свадьбы или иного праздника.

Блестки могут быть крупные или мелкие, все зависит от ваших личных предпочтений.

3. Аккуратно отлепляем скотч и быстренько наносим блестки на липкую поверхность стеклянной банки. Лишние блестки убираем при помощи ватного тампона и сухой кисточки.

4. При помощи акриловой краски на поверхности баночки кисточкой нарисовать рисунок (все по своей фантазии: к примеру, цветочки или надписи. По случаю свадьбы можно изобразить два обручальных кольца или два сердечка).

5. По желанию:  приклеить на баночки ажурные наклейки.  Это придаст подсвечникам особое очарование

6. Можно у горлышка баночки (или по центру баночки) подвязать бантиком бечевку или ленточку.

Вот и все — оригинальный подсвечник готов! Теперь остается только приобрести свечи необходимого размера, вставить их в баночки. И постараться создать особую романтическую атмосферу на вашем празднике.

Читайте также: 

Шьем клатч своими руками
Дорогие рукодельницы! Несколько лет назад приобрели популярность сумочки клатчи. Не взирая на прогнозы о скоротечности модных предпочтений, они прочно вошли …
ПОДРОБНЕЕ >>>
О технике декупаж
Нередко для создания эксклюзивного и интересного интерьера в квартирах и домах используются предметы интерьера, украшенные в технике декупаж. Благодаря огромному …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Декупаж новогодних шаров
Мастер-класс «декупаж новогодних шаров». … Пора новогодних праздников и чудес уже совсем близко и хочется создавать, украшать и творить самостоятельно …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Мастер-класс: ёлка из макарон
Мастер-класс: ёлка из макарон… Эта поделка будет превосходно смотреться на кухне, создавая новогоднее настроение. Как известно, большую часть новогодних праздников женщины …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Подушка в эко-стиле
Подушка в эко-стиле. В моде натуральность и естественность во всем. Эта мода в полной мере распространяется и на декор и дизайн интерьера …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Инкрустация соломкой
Инкрустация соломкой. ..  Для этого нам понадобится следующее: обычная разделочная доска, столярный клей, краска (цвет ее зависит от выбранного вами основного поля — …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Декупаж шкатулки
В последнее время техника декупажа стала настолько популярна, что о ней не слышал разве что человек, совершенно далекий от рукоделия …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Как обновить линолеум
Как обновить линолеум?…  Как известно, линолеум – это весьма долговечное напольное покрытие, однако под воздействием времени или других неблагоприятных факторов оно …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Как обустроить домашний оазис
Наверное, достаточно тяжело представить современный дом или квартиру без наличия комнатных растений. У каждого где-то на подоконнике обязательно найдется какой-нибудь …
ПОДРОБНЕЕ >>>
Дизайн дачи в стиле «Модерн»
Дизайн дачи в стиле «Модерн». Этот изысканный стиль характеризуется необычными дизайнерскими находками, уникальными составляющими цветов, деревьев и растений, замысловатым рисунком . ..
ПОДРОБНЕЕ >>> Отзывы на слоеное тесто

— интернет-магазины и отзывы на слоеное тесто на AliExpress

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для слоеного теста. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как это лучшее слоеное тесто в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили слоеное тесто на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в слоеном тесте и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше.

Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести puffy puffy по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Шоколадное слоеное тесто — Рецепт домашнего слоеного теста

Опубликовано , последнее обновление by Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте ни при каких условиях. дополнительная стоимость для вас.

Выделите субботу только для себя — на приготовление шоколадного слоеного теста потребуется время. Я знаю, что у вас много дел, но если когда-либо и была причина потратить день на приготовление слоеного теста с нуля, то рецепт шоколадного слоеного теста Эрин МакДауэлл — это то, что вам нужно! В гостевом посте ниже Эрин, автор обязательной кулинарной книги «Бесстрашный пекарь», рассказывает, как с нуля приготовить шоколадное слоеное тесто и использовать его для приготовления шоколадных пальм.

Вы также можете использовать шоколадное слоеное тесто для приготовления слоеного ягодного пирога или ручных пирогов с слоеным тестом вместо корочки для пирога!


Я любил делать слоеное тесто с тех пор, как впервые изучил его в кондитерской школе, и когда я разрабатывал рецепты для своей новой поваренной книги «Бесстрашный пекарь», я знал, что мне нужно попробовать несколько потрясающих хитов из слоеного теста!

Слоеное тесто изготавливается путем ламинирования. — когда большой кусок масла оборачивают в тесто, а затем скручивают и складывают.Эти складки создают огромное количество великолепных слоеных слоев — когда тесто попадает в жар духовки, влага внутри масла начинает испаряться, создавая пар, который толкает тесто вверх, создавая легкие, воздушные и очень хрустящие слоеное тесто!

Процесс немного трудоемкий, особенно когда вы впервые учитесь, но он на удивление успокаивает и бесконечно приносит удовольствие. Немного потренировавшись, вы действительно научитесь, и все пройдет намного быстрее; А пока это идеальный проект выпечки для праздника или выходного дня.Сегодня я хочу поделиться с вами одной из моих любимых вариаций: шоколадное слоеное тесто (!!!), которое я люблю запекать в хрустящих карамелизованных пальмерах. Вот как выполнить процесс, шаг за шагом:

Инструменты для слоеного теста

Некоторые инструменты, необходимые для изготовления шоколадного слоеного теста

Для изготовления слоеного теста много не нужно, но некоторые инструменты определенно пригодятся. процесс:

  • Для приготовления блока масла вам понадобится миска среднего размера и силиконовая лопатка .
  • Для приготовления теста используйте электрический миксер с крюком для теста .
  • Держите под рукой несколько кусков пергаментной бумаги и пластиковую пленку на протяжении всего процесса.
  • Вам также понадобятся скалка , кисточка для кондитерских изделий, небольшой смещенный шпатель и верстак / скребок для теста .
  • Может быть удобно иметь линейку , но она вам не нужна.
  • Мне нравится использовать стандартный полуразмерный противень (13 x 18 дюймов) в качестве визуального ориентира, когда я делаю свой рецепт — инструкции требуют, чтобы вы раскатывали тесто до размера чуть больше, чем размер противня. с каждым рулоном.Я также храню тесто на пергаментном противне между складками, так что вы можете использовать его для обоих!

Состав шоколадного слоеного теста

Список ингредиентов для шоколадного слоеного теста невелик! Вам понадобится:

  • несоленое масло
  • хлебная мука
  • какао-порошок (я люблю использовать черный какао от короля Артура для этого рецепта — он придает самый сочный шоколадный вид и аромат!)
  • универсальная мука
  • мелкая морская соль
  • вода

Для изготовления пальмеров вам также понадобится сахар-песок для раскатывания и нанесения покрытия.

Советы по приготовлению лучшего слоеного теста

Все дело в температуре!

Поначалу эта часть может показаться сложной, но с практикой становится намного проще!

Очень важно, чтобы и тесто, и блок масла имели правильную температуру и консистенцию для этапа закрепления и всех этапов раскатывания и складывания. Тесто должно быть охлажденным, но не слишком плотным. Если тесто или масляный блок слишком холодные, они склонны к растрескиванию и могут не образовывать прочных слоев.Если один из них слишком теплый, они могут смешаться друг с другом, не давая сформироваться отличительным слоям. В идеале и тесто, и масло должны иметь температуру 60–70 ° F (15–21 ° C). Лучше всего это описать как «твердый, но легко податливый», но вы всегда можете использовать термометр, чтобы проверить еще раз, когда вы только начинаете!

Держите все квадратами по краям и углам, насколько это возможно

Прямые края и острые углы делают ламинирование максимально чистым.

Для этого я использую свой верстачный нож (скребок) — прижимаю его к краям теста (особенно по углам, чтобы они были прямыми и ровными.

Закругленные края означают, что края вашего теста не будут совпадать, когда вы завершите складывание. Когда вы это делаете, это не кажется большой проблемой, но это означает, что в слоях, над созданием которых вы так усердно работаете, есть пробелы! Чем эффективнее вы скруглите края, тем точнее будет совпадать тесто по мере того, как вы завершите складки, и тем более совершенным будет ламинирование!

Убирайте излишки муки на каждом этапе

Во время работы не стесняйтесь при необходимости слегка присыпать мукой (на поверхности, на тесте, на скалке), чтобы тесто не прилипало.Но когда вы собираетесь выполнять складку, энергично смахивайте лишнюю муку.

По мере того, как вы складываете, излишки муки попадают в тесто. Ничего страшного, когда немного здесь и там, но если вы переусердствуете, у вас получится слишком жесткое тесто. Из-за слишком большого количества муки между складками тесто будет сложнее раскатать позже.

Как приготовить шоколадное слоеное тесто

Сделайте масляный блок

Отрежьте кусок пергаментной бумаги размером примерно 13 х 18 дюймов.Чтобы сделать шоколадное слоеное тесто, вы не только добавляете в тесто какао-порошок, но и добавляете его в масло! Добавление хлебной муки к маслу придает ему некоторую структуру, которая делает его более гибким и легче раскатывается. Чтобы сделать это, смешайте масло, муку и какао-порошок в средней миске. Смешайте вместе силиконовым шпателем.

Зачерпните смесь на нижнюю треть подготовленного куска пергаментной бумаги и с помощью лопатки для смещения распределите ее в прямоугольник 6 x 9 дюймов и толщиной около ½ дюйма.Используйте лезвие шпателя, чтобы края во время работы оставались ровными.

Сложите верхнюю часть пергаментной бумаги вниз над блоком масла — вы можете использовать покрытие из бумаги, чтобы немного легче обрабатывать масло — мне нравится использовать свои руки или настольный нож, чтобы снова скруглить края это завернуто вот так. Перенесите завернутый блок масла в холодильник, чтобы он охладился.

Сделать тесто

Сделать тесто очень просто!

В чаше миксера, снабженного крючком для теста, смешайте хлебную муку, универсальную муку, какао-порошок и соль.

Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока оно полностью не смешается и смесь не станет немного рассыпчатой, около 1 минуты.

Добавьте воду и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не сойдется, примерно 4 минуты.

Увеличьте скорость миксера до высокой и перемешивайте еще 1-2 минуты — тесто должно быть гладким и не слишком липким.

Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и придайте ему грубую прямоугольную форму.

Плотно заверните и охладите на 30-40 минут — это даст тесту отдохнуть, а также позволит ему достичь оптимальной температуры для закрепления!

Зафиксируйте масло в тесте

Первая часть ламинирования называется «фиксация».

Во-первых, убедитесь, что тесто и масло достаточно твердые, но податливые. Возможно, потребуется дать маслу постоять при комнатной температуре в течение 10 минут или около того к концу периода охлаждения для вашего теста, чтобы обеспечить его близкую к той же температуре.

Когда вы будете готовы, раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 10 на 12 дюймов и толщиной около 2/3 дюйма.

При необходимости поверните прямоугольник так, чтобы один из более коротких концов был обращен к вам.Отогните бумагу от верхней части масляного блока, оставив ее прикрепленной к бумаге у основания, чтобы ее было легче направлять на тесто.

Удерживая края бумаги, поместите масляный блок на нижнюю половину теста, расположив его так, чтобы по краям и под масляным блоком оставалось поле 1/2 ″ -3/4 ″.

Сложите верхнюю часть теста над блоком масла так, чтобы он совпадал с противоположным краем теста. Плотно прижмите края теста вместе, чтобы склеить, затем сложите излишки теста под собой.

Теперь у вас должна получиться твердая, но податливая прямоугольная пачка теста (примерно 6 ″ x 10 ″). Если тесто или масло оказались слишком мягкими к концу процесса, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, прежде чем продолжить.

Сгиб A: сгиб в 4 раза

Для выполнения первого сгиба вам нужно раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 13 ″ x19 ″ (чуть больше половины противня!) — тесто должно быть примерно 1 / 2 ″ толщиной.

Если вам сложно раскатывать тесто, возможно, оно слишком холодное — дайте ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут.С другой стороны, если кусочки мягкого масла пробиваются сквозь поверхность теста, это означает, что оно слишком теплое — верните его в холодильник, чтобы оно затвердело. Чтобы выполнить 4 этапа, расположите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам. Сложите левый край примерно на три четверти над тестом.

Сложите правый край теста на четверть, чтобы он совпадал с левым краем. Теперь тесто будет напоминать открытую книгу со смещенным по центру корешком.

Затем сложите большую сторону более короткой.Теперь у вас будет четыре слоя теста.

Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы дать ему расслабиться и вернуться к идеальной температуре для следующего складывания.

Сгиб B: тройной сгиб

Чтобы выполнить следующий сгиб, снова раскатайте тесто в прямоугольник примерно 13 ″ x19 ″ и примерно 1/2 ″ толщины. Те же правила действуют и в отношении температуры! Выложите тесто так, чтобы одна из длинных сторон была обращена к вам.Сложите левый край на одну треть над тестом.

Затем проделайте то же самое с правым краем, сложив его на одну треть так, чтобы он лежал поверх только что сложенной детали. Теперь у вас будет три слоя теста.

Переложите тесто на противень, выстланный пергаментом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы дать ему расслабиться и вернуться к идеальной температуре для следующего складывания.

Сгиб C: еще 4 сгиба

Следующий сгиб такой же, как сгиб A — еще один 4 раза.Завершите, как указано выше! После складывания заверните в полиэтилен и верните в холодильник примерно на 30 минут.

Сгиб D: еще одна тройка

Следующая складка такая же, как сгиб B — еще одна тройка. Завершите, как указано выше! После складывания заверните в полиэтилен и верните в холодильник примерно на 30 минут. После того, как оно остынет, вы можете разделить тесто пополам и использовать или завернуть и хранить в холодильнике (до 3 дней) или морозильной камере (до 3 месяцев — разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием).

Шоколадно-слоеное тесто Palmiers

Самое сложное позади! Чтобы сделать palmiers, возьмите половину слоеного теста и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером чуть меньше 10 x 15 дюймов и толщиной примерно 1/2 дюйма.

Посыпьте рабочую поверхность примерно 3 столовыми ложками (37 г) сахарного песка и выложите сверху тесто. Равномерно посыпьте поверхность теста еще 3 столовыми ложками (37 г) сахарного песка. Продолжайте раскатывать тесто в прямоугольник 10 ″ x15 ″.Обрежьте края ножом или кругом для теста, чтобы они стали прямыми и ровными.

Сложите две длинные стороны так, чтобы они встретились точно в центре теста.


Затем сложите тесто пополам по центральному шву, образуя бревно.


Повторить со вторым куском теста. Выложите оставшийся сахар на небольшую тарелку или прямо на рабочую поверхность. Используйте острый нож, чтобы разрезать бревно теста на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

Обмакните обе стороны каждого куска в сахар для покрытия, затем переложите на противни, выстланные пергаментом, оставив между ними примерно 1/2 дюйма.(Подруга, выдающийся пекарь и автор предисловий Роуз Леви Беранбаум пришла в голову гениальной идеей изменить угол наклона противня в каждом ряду, чтобы у них было максимальное пространство для расширения, при этом несколько штук можно было разместить на противне.)


Выпекать palmiers в духовке с температурой 400 ° F (204 ° C) на 10-12 минут. Выньте противни из духовки и переверните каждый ладонный. Выпекайте еще 10-12 минут, пока обе стороны не станут карамелизированными и хрустящими. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, особенно если вы используете черный какао — это сложно сказать! Переложите в решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол!

Шоколадное слоеное тесто

Научитесь делать шоколадное слоеное тесто с нуля, а затем используйте это слоеное тесто для изготовления шоколадных пальм.

Общее время 5 часы 12 минут
Инструкции для масляного блока
  • Я использую противень в качестве наглядного ориентира, когда делаю слоеное тесто и раскатываю его немного больше, чем противень, поэтому мне не нужна линейка. Вырежьте кусок пергаментной бумаги размером 13 на 18 дюймов и положите его на рабочую поверхность так, чтобы один из коротких концов был обращен к вам.

  • В миске среднего размера смешайте масло, муку и какао-порошок деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.

  • Зачерпните смесь на нижнюю треть пергаментной бумаги и с помощью лопатки для смещения распределите ее в прямоугольник 6 на 9 дюймов и 1/2 дюйма толщиной. Используйте лезвие шпателя, чтобы края во время работы оставались ровными.

  • Сложите верхнюю часть пергамента на блоке масла — вы можете использовать бумагу, чтобы скруглить края.

  • Положите завернутый блок масла в холодильник.

Инструкции по тесту
  • В чаше настольного миксера с крючком для теста смешайте хлебную муку, универсальную муку, какао-порошок и соль.

  • Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости, пока оно полностью не смешается и смесь не станет немного рассыпчатой, примерно 1 минуту.

Грушевый пирог из слоеного теста

Опубликовано

21 сентября 2018 г. , Обновлено , Бет Ле Манах 19 комментариев

Этот легкий грушевый пирог со слоеным тестом — один из моих любимых рецептов пирога . Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений!

Это простой деревенский пирог, который быстро готовится благодаря купленному в магазине слоеному тесту. Домашнее тесто для пирогов не требуется!

Легкий рецепт грушевого торта

Этот пирог придает красоту легкому в создании узору улиток, который сделать проще, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту французского яблочного тарта ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Посмотреть мою видео-демонстрацию по этому рецепту

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

Приходит время во время подготовки ко Дню Благодарения, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте признаем, что мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он действует как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Это просто, элегантно и божественно на вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что нужно, — это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подать на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также может понравиться приготовить мои Легкие липкие булочки , Мини-булочки с ветчиной и сырными круассанами из French Apple Pastries . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Шаг № 1: Как раскатать тесто

Слоеное тесто аккуратно раскатать на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Я обычно использую слоеное тесто Trader Joe’s Puff Pastry для этого рецепта пирога. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-сантиметровую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «вау» фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ № 2: Приготовьте начинку для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, груши Барлетта или груши Анжу. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте пряного грушевого торта . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу, когда он запечен.

Какие груши красные?

  • Красный Анжу
  • Красный Бартлетт
  • Старкримсон
  • Комис Красные груши
  • Forelle Груши становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин, чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные груши или груши в банках?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных груш — мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовьте груши

Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

Пироги для завтрака из слоеного теста — колбаса, яйца и сыр

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Эти ручные пироги для завтрака из слоеного теста содержат типичное сочетание колбасы, яиц и сыра. Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень прост в приготовлении, а этот рецепт — это забавный и увлекательный способ использовать слоеное тесто на завтрак.

Колбаса, яйцо и сыр — одна из типичных комбинаций завтрака, от которых я никогда не могу насытиться.Эти три ингредиента составляют основу многих отличных рецептов завтрака (включая эту запеканку с колбасой и яйцом).

Это классическое сочетание вкусов, которое просто кричит о традиционной и удобной еде. Вы действительно не ошибетесь с этим, и с ним можно сделать так много вкусных завтраков!

В этом рецепте из сосисок, яиц и сыра получаются восхитительные ручные пироги из слоеного теста для завтрака .

Особенно, когда у нас была ночь прерывистого сна (что чаще встречается в наши дни, благодаря нашему любимому 7-месячному ребенку), я просыпаюсь, нуждаясь в чем-то утешительном, что обычно также означает сытность и вкусность.

Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром действительно понравились.

Наслаждайтесь этим простым рецептом из слоеного теста для начинки и пикантного завтрака.

Это также отличная идея для завтрака, потому что их можно есть без ножа и вилки. В наши дни я уделяю особое внимание продуктам, которые можно есть только одной рукой.

Итак, когда мы сидим за столом для завтрака, я одной рукой держу свое тесто для завтрака, кормя себя, а другой рукой держу ложку моего малыша, корми его.

Его не только легко есть, но и очень легко приготовить слоеное тесто.Вы можете использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте или охлажденное слоеное тесто.

Выглядит уникально, но это завтрак из слоеного теста, который легко приготовить.

Короче говоря, если вы покупаете готовое слоеное тесто, чтобы приготовить этот рецепт завтрака, вам просто нужно:

  • рулет из слоеного теста,
  • нарезать тесто по размеру,
  • заполнить,
  • зажмите углы посередине,
  • кисть с быстрым кусочком яйца (чтобы он стал золотисто-коричневым сверху),
  • посыпать сверху сыром (для получения красивого хрустящего сыра) и
  • Поставить в духовку.

Когда я работаю с слоеным тестом, я всегда использую коврик для теста. Так удобно использовать один из этих прочных матов.

С матом из слоеного теста гораздо легче переносить ручные пироги на противень. Это также значительно упрощает уборку. Мне нравится коврик для выпечки по ссылке выше, потому что он имеет встроенный ремешок, который держит коврик свернутым, когда он не используется.

(Пожалуйста, обратите внимание! С тех пор, как я сделал этот снимок, я повторил рецепт еще несколько раз.Чтобы не допустить, чтобы они превратились в «лодочки» из теста для завтрака, когда слоеное тесто взлетает в духовке, вам действительно нужно сжать четыре угла слоеного теста вместе .)

.

Начинку приготовить несложно, ведь все это тоже делается в одной посуде. Вы готовите колбасу, добавляете яйцо, добавляете ароматизаторы и в конце смешиваете сыр.

Если есть время приготовить домашнюю колбасу для этого завтрака рецепт

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить колбасу самостоятельно, когда вы будете делать это уникальное слоеное тесто для завтрака.Вы можете следовать этому рецепту домашней колбасы на завтрак.

Сначала возьмите колбасу, необходимую для этого рецепта (7 унций / 200 грамм). Затем сформируйте из оставшейся колбасы котлеты, чтобы сохранить их на следующий завтрак.

Для тех из вас, у кого большие амбиции к завтраку, вот отличное руководство о том, как быстро и легко сделать грубое слоеное тесто с нуля.

Эти ручные пироги с колбасой, яйцом и сыром — отличная идея для завтрака, когда к вам приходит группа людей или просто большая семья, которой нужно накормить завтрак.

Так как вы можете положить их в духовку, и они все выходят одновременно, все ваши голодные гости получат теплую пикантную выпечку на завтрак одновременно.

Отличный рецепт пикантного бранча для группы: положите пирожки в духовку, и все они сразу появятся.

Но если вы готовите эту выпечку для завтрака и не пользуетесь помощью гостей, чтобы закончить ее, вы можете отложить немного на потом… И теперь, когда я думаю об этом, если вы обслуживаете гостей, вам следует просто приготовить в любом случае некоторые дополнения для себя!

Пирожки для завтрака из слоеного теста с колбасой, яйцом и сыром

Распечатать рецепт

Порций: 10 ручных пирогов (до 8-12, в зависимости от размера используемых вами листов слоеного теста)

Подготовка: 10 минут

Готовка: 18 минут

Итого: 28 минут

Эти пироги для завтрака из слоеного теста содержат типичное сочетание колбасы, яиц и сыра.Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда. Этот рецепт очень простой в приготовлении, и он станет отличным рецептом пикантного бранча для группы.

Ингредиенты

  • масло (для приготовления пищи)
  • 3 больших сосисок (или 200 граммов / 7 унций колбасы)
  • 2 средних яйца
  • 1 среднее яйцо — дополнительное, отдельно
  • 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец (плюс дополнительно для начинки)
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля (плюс дополнительно для топпинга)
  • 1/4 чайной ложки соли — отрегулируйте по вкусу в соответствии с типом колбасных звеньев, которые вы используете
  • 1-2 листа слоеного теста (320 грамм, в зависимости от используемой марки) — размороженный и готовый к употреблению
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  • В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте желток и отложите для глазирования слоеного теста.

  • Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте мясо колбасы в неглубокую сковороду, разломив ее лопаткой. Обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не прожарится.

  • Отодвиньте колбасу к стенкам сковороды.В середине сковороды нагрейте еще немного масла. Влейте взбитые яйца. Смешайте яйца и колбасу, добавьте черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая. Снять с огня и смешать с 1/4 стакана сыра. Отложите в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте 8-12 (в зависимости от размера листа слоеного теста) 4-дюймовых квадрата. Если у вас 8 квадратов, возможно, у вас осталось немного начинки.

  • Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам слоеного теста. Загните углы каждого квадрата из слоеного теста так, чтобы они пересекались посередине. Осторожно сожмите вместе четыре угла, где они встречаются в середине, и слегка расплющите тесто с начинкой, чтобы получился квадрат, распределив начинку для колбасы по углам. С помощью кисточки смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Сверху равномерно посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра. Посыпьте дополнительно черным перцем и семенами фенхеля.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или пока ручные пироги не станут золотистыми. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Наслаждайтесь теплом.

Курс: завтрак, поздний завтрак, яйца, пикантные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог из слоеного теста

Кал: 222 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *