Пироженки из полимерной глины: Кулинарная миниатюра из полимерной глины своими руками. Мастер-класс

Как сделать сладости из полимерной глины

Главная » Как сделать

Как сделать

Автор solarlodge На чтение 3 мин. Просмотров 7.1k. Опубликовано

Вариант 1: капкейк

Многие считают что капкейки сомнительны на вкус. Не смотря на это они приобрели популярность именно за счет ярких цветов и игрушечного дизайна. Эти пирожные напоминают детские игрушки, поэтому вызывают восторг у людей. Поэтому для производства возьмите полимерную глину радостных ярких оттенков, напоминающих разноцветную глазурь — розовую, голубую, салатовую, желтую. Также понадобиться белый или бежевый цвет для создания «крема». Сначала нужно сделать основание капкейка. Возьмите ребристую форму для выпечки, либо детскую формочку для песка. Раскатайте небольшой тонкий пласт из полимерной глины, засуньте его внутрь и придайте глине форму. Разложите основание розовым «кремом» так, чтобы он свисал по краям. Наверху добавьте украшение в виде вишенки. После этого раскатайте очень тонкие колбаски из нескольких цветов полимерной глины. Нарежьте их на мелкие части и прилепите сверху крема. Теперь запекаем капкейк в настоящей духовке 15 минут.

Вариант 2: кусок слоеного торта

Понадобится полимерная глина бежевого и белого цвета для начинки и яркая цветная глина для имитации теста. В нашем примере использована розовая полимерная глина. С этим оттенком псевдо-торт выглядит очень аппетитно, не правда ли? Сначала делаем начинку. Сделайте из белой глины треугольник и приставьте к нему бежевое тесто. Подготовьте три таких маленьких куска. Соедините их вместе один над другим, используя розовую глину. Вы можете украсить внутренности торта добавками, сделав их тем же способом, как присыпку для капкейка. В конце работы сделайте маленький кусок крема из полимерной глины белого цвета и прикрепите его к вершине торта.

Вариант 3: вафли

Сделать реалистичные вафли — минутное дело. Это этого понадобится изготовить глину натурального цвета, похожего на тесто. Смешайте подходящие куски глины бежевого и желтого цвета, как следует помяв их в руках. После этого нужно раскатать их полимерной глины пласт толщиной в пару сантиметров и припечатать его трафаретом. Для трафарета можно использовать строительный уголек, вощеную бумагу для прокладки ульев или настоящей вафли. После этого вырежете из пласта формы сердечек, мишек, кругов и квадратов с помощью ножа или специальных металлических трафаретов для работы с полимерной глиной. Вы можете легко сделать шоколадные или ванильные вафли, соединив две пластины и положив между ними немного коричневой или белой полимерной глины. Чтобы вафли получились более вкусными на вид, можно тонировать из сухой пастелью. В таком случае они будут выглядеть очень натурально, как будто слегка рассыпчатыми. Капкейк и кусок торта выглядят более аппетитно после покрытия глянцевым лаком, а вафли лучше покрыть матовым для сохранения натурального вида.

Небольшие поделки в виде сладостей отлично подойдут для создания молодежных сережек и кулонов. Если вы сделаете их большого размера, то можете разыграть гостей. Фрукты и сладости, сделанные из полимерной глины аккуратно, очень похожи на настоящие. Недостаток к том, что на такой муляж понадобится довольно много полимерной глины, а она не очень дешевая.

Если вм понравилась работа с полимерной глиной, посмотрите подобную несложную инструкцию о создании пуговиц с растительными мотивами: http://znaikak.ru/kaksdelatpygoviciizpolimernoiglinisprirodnimimotiv.html

Брелок “Пончик” из полимерной глины

Брелок “Пончик” из полимерной глины

20.02.2016

Кто не любит тортики, пирожные, пончики, конфеты? Таких, наверное, сложно найти. Сладости приятно есть. На сладости приятно смотреть. Чтобы последнее действие можно было повторять множество раз, предлагаем вам смастерить пончик из полимерной глины.

Почитайте сегодняшний мастер-класс. В нем мы расскажем, как сделать из полимерной глины пончик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инструменты и материалы:

  • полимерная глина Fimo Soft коричневая (Карамель) или светло-коричневая (Коньяк)
  • полимерная глина Fimo Soft разных ярких оттенков — желтая (Лимон), розовая (Малина), голубая (Мята), зеленая (Зеленое яблоко)
  • канцелярский нож
  • зубочистка
  • скалка
  • лист белой бумаги
  • гвоздики
  • плоскогубцы
  • матовый лак для полимерной глины
  • металлическая основа для брелока

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание. Можно добавить к этому списку еще белую полимерную глину и разбавлять ею остальные расцветки, если они кажутся вам слишком насыщенными.

Ход работы

Возьмите коричневую полимерную глину, разомните ее в руках и скатайте шарик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделите его канцелярским ножом на 3 части. Из каждой части сделайте шарик, а потом сверху чуть надавите на него.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разомните розовую глину, сделайте из нее шарик, а потом скалкой тонко раскатайте. Разделите вручную полученный тонкий пласт на 3 куска и накройте коричневые шарики. Это будет глазурь пончика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зубочисткой сделайте в шариках отверстие, как у пончиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возьмите голубую глину, разомните ее, скатайте в колбаску и порежьте на мелкие кусочки. Распределите эти кусочки по пончикам. Так же поступите и с остальной разноцветной глиной. Таким образом вы получите присыпку у пончиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аккуратно вставьте в каждый пончик гвоздик. Положите пончики на противень с фольгой и поставьте запекаться на 20 минут при температуре 110 градусов. Затем остудите их.

Плоскогубцами сделайте на гвоздиках крючки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Присоедините за эти крючки пончики к основам для брелоков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Покройте изделия матовым лаком, подождите, пока он высохнет. Сладкие поделки готовы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного вам творчества! Оставляйте ваши комментрарии ниже.

Зажимы и концевики

13 товаров

Застежки для браслетов и ожерелий

25 товаров

Инструменты

39 товаров

Инструменты

30 товаров

Кольца соединительные

15 товаров

Лаки, размягчитель для полимерной глины

2 товара

Основа для браслетов, цепочки

20 товаров

Подвески

117 товаров

Полимерная глина

192 товара

Штифты

20 товаров

ВКонтакте

Facebook

Как сделать миниатюрный торт из полимерной глины от мастера IGMA Бетси Нидерер

 

По многочисленным просьбам мы создадим миниатюрный шоколадно-ванильный торт с ванильной глазурью. Шокоголики хотели шоколад, а другие хотели хороший рецепт реалистичного ванильного торта. Так что мы делаем и то, и другое. Если вы хотите полностью шоколадный или полностью ванильный торт, это просто прекрасно! Сначала займемся шоколадным слоем.

Разогрейте духовку либо до 275°F (135°C), если вы используете Premo или Sculpey, либо до 265°F (129°C).°C) градусов, если вы используете Fimo.

 

1. Вам понадобится кусок жженой умбры или темно-коричневой глины, машина для пасты или раскатывающее устройство, резак для роз диаметром ¾ дюйма (2 см), булавка, лезвие для резки и кусочек песка. бумага (по желанию). Я всегда работаю над своей керамической плиткой, поэтому я могу транспортировать свою работу прямо в духовку. Если у вас нет плитки, вы можете испечь торт на фольге или бумажной тарелке (он не пригорит).
Отломите кусок коричневой глины (1/4 блока более чем достаточно) и разомните его в руках, пока он не станет мягким и пригодным для обработки. Увеличить Изображение материалов для торта

 

2. Когда ваша глина будет готова, прокрутите ее через паста-машину, чтобы удалить пузырьки воздуха. Вы хотите, чтобы ваши слои торта имели толщину около 1/8 дюйма (4 мм). Для этого на моей машине я раскатываю глину через самую толстую настройку. Я разрезаю пластилин пополам и кладу половину на плитку. Я прокатываю второй кусок через 4-ю наименьшую настройку, затем кладу его поверх первого куска глины на плитку. Поскольку все машины разные, вам придется посмотреть, что лучше всего подходит для вас.

Увеличить Рисунок из полиморовой глины вальцованной

 

3. Разрежьте глину. Слой торта «должен» прилипнуть к плитке и не оторваться внутри резака. Если это так, просто попробуйте еще раз, нанеся немного кукурузного крахмала на глину и очистив внутреннюю часть резака для роз. Стряхните излишки кукурузного крахмала.
Увеличить Изображение вырезания глины

 

4.

Уберите лишнюю глину, оставив свой слой.
Увеличить Изображение удаления лишней глины

 

5. С помощью лезвия снимите слой с плитки и отложите его в сторону, чтобы он немного остыл и затвердел.
Отложите коричневую глину на минуту.
Увеличить Изображение разрыхления глины

 

6. Для изготовления ванильного слоя вам понадобится ¼ бруска прозрачной массы. Затем отломите ¼ белой полоски и используйте ¼ часть. Отломите ¼ полоски желтого цвета и используйте примерно 1/8 часть. Эти пропорции показаны на картинке. Смешайте белый и желтый вместе.
Увеличить Изображение замешивания полимерной глины

 

7. Возьмите примерно 1/3 светло-желтой смеси и отложите в сторону.
Увеличить Изображение отложенной желтой глины

 

8. Подготовьте полупрозрачный материал и добавьте 1/3 часть желтого.

Пропорция должна выглядеть примерно так, как на картинке. Если есть вопросы — ошибайтесь в сторону менее желтого. Вы всегда можете добавить больше позже, если это необходимо. Смешайте это хорошо! Важно помнить, что когда вы собираетесь начать работать с белой и полупрозрачной глиной, вы моете руки, чтобы смыть коричневый цвет и пыль. Я тоже всегда посыпаю руки кукурузным крахмалом, просто чтобы убедиться, что вся пыль ушла. Вы удивитесь, что может быть на ваших руках!
Увеличить Изображение смешивания полупрозрачной и желтой глины

 

9. Надеюсь, у вас получится очень полупрозрачная светло-желтая глина. Полупрозрачность очень важна при приготовлении ванильных кексов — слишком много цветной глины сделает ваш кекс меловым после выпечки. У вас будет достаточно, чтобы сделать много тортов, поэтому храните излишки в пластиковом пакете, чтобы он оставался чистым.

Увеличить Изображение замешанного теста для торта

 

10. Продолжайте, как и раньше, толщина слоя должна быть около 1/8 дюйма (4 мм). Я обнаружил, что эта смесь имеет тенденцию быть немного более липкой, чем коричневая, поэтому я посыпала глину кукурузным крахмалом.
Увеличить Изображение присыпанного коржа

 

11. Вырежьте круг. Если он не прилипает к плитке, не забудьте посыпать внутреннюю часть резака кукурузным крахмалом.
Увеличить Изображение разрезания ванильного пласта

 

12. Удалить лишнюю глину
Увеличить Изображение удаления лишнего коржа

 

13. Снять пыль с верха.
Увеличить Изображение присыпки верха коржа

 

14. Снимите слой с помощью лезвия бритвы и отложите на минуту, чтобы он остыл.
Увеличить Изображение отложенного ванильного слоя

 

15. Мы готовы нарезать кусочки!
Мы собираемся нарезать ломтики перед тем, как приступить к текстурированию торта.
Увеличить изображение Подготовка к вырезанию ломтиков

 

СОВЕТ: Помните, что если ваша глина липкая, вы можете посыпать ее кукурузным крахмалом, а затем стряхнуть, когда закончите!

 

16. Начиная со слоя шоколада, отрежьте лезвием кусочек. Чтобы лучше показать внутреннюю часть, я стараюсь отрезать кусочек примерно в ¼ размера торта.
Увеличить Изображение разрезания торта Ломтики

 

17. Так как слои будут выстроены в ряд, вам нужно, чтобы они выглядели ровными. Используйте дольку шоколада в качестве шаблона на ванильном слое, чтобы получить аналогичный кусочек.
Увеличить Изображение выстраивания слоев

 

18. Разрежьте миниатюрные коржи, как показано на рисунке.
Увеличить Изображение разрезания коржей

 

19. Разрезать ломтики пополам, чтобы получилось 2 порции торта.
Увеличить Изображение повторной нарезки слоев

 

СОВЕТ:  Ключ в том, чтобы слегка придерживать торт, чтобы он оставался в форме. Если глина становится слишком мягкой, просто поместите ее в морозильную камеру на несколько минут, чтобы она снова затвердела. Вы также можете посыпать пальцы кукурузным крахмалом. Если на торте остались отпечатки пальцев, не волнуйтесь! Они будут покрыты глазурью

 

20. Текстурировать слои немного сложно, если у вас горячие руки. Вы хотите сохранить форму слоя, поэтому держите его очень осторожно, как показано на рисунке. Если вы обнаружите, что глина становится мягкой и не держит форму, вы можете поместить ее в морозильную камеру на минуту. Мы не будем беспокоиться о отпечатках пальцев на поверхности торта, потому что она будет покрыта глазурью.
Увеличить Изображение держащего торт

 

21. (a) Ленивый способ сделать текстуру торта — прижать кусок наждачной бумаги к поверхности разреза. Это выглядит лучше, если вы сделаете это трудным путем. Этот способ как раз в том случае, если вы спешите завершить свой миниатюрный торт!
Увеличить Изображение использования наждачной бумаги для текстурирования торта

 

21 (b)

Предпочтительный метод текстурирования торта:

– использовать булавку, чтобы поддеть глину на поверхности разреза. Будьте осторожны, вы же не хотите, чтобы это выглядело так, как будто вы размешали глину. Возможно, вам придется пройтись по нему пару раз.
Увеличить Изображение использования булавки для реалистичного текстурирования торта

 

22. Текстурируйте всю поверхность разреза торта.
Увеличить Изображение поверхности разреза. Поверхность торта

 

23. Теперь, когда ванильный слой немного остыл, можно действовать, как описано выше. Если ваш торт нагреется и начнет терять форму, помните, что вы всегда можете заморозить его на несколько минут. Не забывайте держать глину очень осторожно и работать медленно.
Увеличить Изображение текстуры кусочка ванили

 

24. Текстурирование всей поверхности среза ванильного слайса.
Увеличить Изображение текстурированного целого кусочка ванили

 

25. Текстурировать также нарезанные кусочки торта. Обычно я делаю только одну сторону, так как ломтики лежат на тарелке.
Увеличить Изображение текстурирующих кусочков торта

 

26. Вам понадобятся крошки для тарелки для торта, поэтому используйте булавку, чтобы сделать ванильные и шоколадные крошки.
Увеличить Изображение приготовления шоколадно-ванильной крошки

 

СОВЕТ:  Не делайте дырок в глине — вы хотите царапать булавкой поверхность глины — вращайте ею, делайте маленькие круги, делайте все, что поможет придать текстуру торту. Если он выглядит недостаточно рассыпчатым, попробуйте охладить его в холодильнике и повторить попытку.

 

27. Выложите слои, ломтики и крошку на плитку и выпекайте около 15 минут в предварительно разогретой форме

печь. Не беспокойтесь о том, чтобы не выпекать их все тридцать минут (в случае Premo и Fimo), так как они будут помещаться в духовку еще два раза. Мы просто хотим закалить их, чтобы мы могли их заморозить.
Увеличить Изображение выпечки миниатюрного торта

 

28. Приготовим глазурь! Вам понадобится плитка, жидкий Kato Fimo или TLS и кусок белой глины — примерно 1/8 ваших 2 унций. бар. Вам, вероятно, понадобится несколько палочек для рукоделия, потому что вы, скорее всего, сломаете их при смешивании (9).0237 Я всегда делаю ).
Увеличить Изображение приготовления глазури для торта

 

29. Начните смешивать твердую и жидкую глину вместе. Если вы используете TLS или жидкий Fimo, это может потребовать немного больше усилий, но это сойдется, клянусь! Като лучше смешивается, поэтому теперь это моя любимая жидкая глина.

Обратите внимание на пропорции на картинке.

Продолжайте смешивать: вам придется использовать немного мышц! Сильно надавите, чтобы глины соединились.
Увеличить Изображение смешивания твердой и жидкой глины

 

30. Продолжайте смешивать! Ваша глина должна выглядеть примерно как на картинке. Это может занять некоторое время, так что не сдавайтесь!
Увеличить Изображение смешивания твердой и жидкой глины

 

31. Если ваша глиняная смесь выглядит слишком сухой, как моя, просто добавьте больше жидкого Като.
Увеличить изображение Добавить больше жидкости, если она сухая

 

СОВЕТ:  если глазурь выглядит слишком прозрачной, вы можете снова смешать все вместе и добавить немного белой смеси, чтобы смягчить ее.

 

32. Я обещаю, что они смешаются! просто продолжайте смешивать! Это стоит подождать.
Увеличить изображение Продолжайте смешивать!

 

33. Наконец-то! в итоге это выглядит так: консервированная глазурь Бетти Крокер — лучшая, пушистая, белая и несъедобная!
Увеличить Изображение готовой глазури

 

СОВЕТ:  Если по каким-то причинам ваша глазурь не похожа на мою, возможно, она слишком жидкая. Если это так, просто добавьте больше белой глины и перемешайте. Если оно слишком жесткое, просто добавьте еще немного Като. Она должна быть такой текстуры, чтобы держать завихрения. Если он слишком комковатый, это просто означает, что вы недостаточно смешали его.

 

34. Достаньте коржи из духовки. будь осторожен! они горячие! Пожалуйста, оставьте духовку включенной. Дайте вашим тортам остыть, прежде чем добавлять глазурь, потому что, если вы этого не сделаете (как настоящий торт), она растает. С помощью зубочистки ( палочка для коктейля ) возьмите немного глазури и распределите ее поверх одного из слоев. Сейчас мы делаем только средний слой.
Увеличить Изображение нанесения глазури на торт

 

35. Когда ваш слой полностью покрыт ( не беспокойтесь о том, чтобы сделать завихрения сейчас )
Увеличить Изображение глазури на торте

 

36. Аккуратно нанесите верхний слой, убедитесь, что он ровный, и положите его на плитку для выпечки.
Увеличить Изображение соединения слоев торта

 

37. Не забудьте также покрыть льдом центры ваших ломтиков. Установите их на плитку.
Увеличить Изображение кусочков торта

 

38. Вот так должен выглядеть ваш миниатюрный кусочек торта!
Выпекайте торт еще пятнадцать минут, чтобы глазурь застыла.
Увеличить изображение миниатюрного кусочка торта

 

39. Дополнительно: Изготовление миниатюрных шоколадных роз
Возьмите кусок коричневой глины и обработайте его достаточно, чтобы пропустить его через паста-машину. Начните с самой толстой настройки и постепенно пропускайте глину через все настройки, пока она не станет настолько тонкой, насколько вы можете ее сделать. Аккуратно поместите этот лист на плитку и, используя круговой резак Kemper 3/16, вырежьте несколько кругов, как показано на рисунке. Если вы чувствуете, что ваша макаронная машина плохо сплющила их, просто раздавите их пальцем, чтобы они стали тонкими и тонкими. Если ваша глина не прилипает к плитке во время резки, просто посыпьте ее небольшим количеством кукурузного крахмала и посыпьте внутреннюю часть резака. Вы всегда можете отряхнуть его позже.
Увеличить Фото приготовления миниатюрных роз

 

40. Убираем лишнюю глину.
Увеличить Изображение глиняных кругов

 

41. Начнем с крошечных розочек. С помощью лезвия бритвы разрежьте несколько кругов пополам. Используйте лезвие бритвы, чтобы удалить половинки, и расположите три половинки, как показано на картинке на вашей плитке.
Убедитесь, что они немного перекрываются.
Увеличить Изображение нарезки глиняных кругов

 

42. С помощью лезвия бритвы снимите цепочку из трех глиняных половинок и аккуратно наденьте их на кончик одного из неосновных пальцев.
( если вы правша, наклейте их на один из пальцев левой руки )
Увеличить Изображение половинок глиняных кругов

 

43. Следуйте стрелкам на картинке. просто свободно катайте глину по себе. Убедитесь, что он свободен — если вы скрутили слишком туго, просто выбросьте его и возьмите еще.
Увеличить Изображение скручивания лепестков розы

 

44. Еще раз следуйте стрелкам на картинке.
Увеличить Изображение скручивания лепестков розы

 

45. Ваша розочка должна выглядеть примерно так. Я обвела лепестки, чтобы вам было лучше видно. Сожмите нижнюю часть между пальцами, чтобы скрепить все вместе.
Увеличить Изображение шоколадных лепестков в контуре

 

46. Используйте зубочистку ( палочка для коктейля ) или пальцем, чтобы аккуратно поддеть лепестки. Вот и все! Сделайте столько, сколько хотите.
Вы можете отложить их в сторону, чтобы украсить торт, если хотите.
Увеличить Изображение вспыхивания шоколадных лепестков

 

47. Розы побольше: Возьмите один из целых кругов. Помните, что если он не такой тонкий, как вы хотите, просто раздавите его пальцем, прежде чем использовать лезвие, чтобы удалить его с плитки.
Аккуратно сверните этот круг в тонкий конус, как показано на рисунке. Вы будете накладывать лепестки вокруг этой центральной сердцевины.
Увеличить Изображение изготовления больших миниатюрных роз

 

СОВЕТ:  Самое важное, что нужно помнить при изготовлении шоколадных роз: располагайте лепестки так, чтобы они постепенно располагались все выше и выше над центром. центр делает розу больше похожей на сосновую шишку!

 

48. Поместите второй круг на сердцевину так, чтобы этот лепесток был немного выше центра, как на картинке.
Увеличить Изображение перекрытия лепестков на миниатюрных розочках

 

49. Добавляя лепестки, каждый раз двигайтесь в одном и том же направлении, слегка перекрывая каждый и располагая каждый немного выше предыдущего. Я обрисовал лепестки для вас, чтобы проиллюстрировать это.
Увеличить Изображение добавления лепестков к миниатюрным розочкам

 

50. Продолжайте добавлять лепестки, помня правила выше.
Увеличить Изображение продолжаем добавлять лепестки

 

51. На этом этапе вы можете начать немного расширять лепестки. Используйте пальцы, зубочистку или булавку, чтобы аккуратно раздуть их. Чтобы получить эту маленькую точку на лепестке, я использую два пальца — я держу розу в левой руке и использую большой и указательный пальцы, чтобы сделать вспышку.
Увеличить Изображение продолжайте расширять лепестки розы

 

52. Продолжайте добавлять лепестки и расширять их. Вы можете добавить столько лепестков, сколько пожелаете, просто убедитесь, что ваша роза относительно симметрична. Когда ваша роза будет готова, просто сожмите пальцами нижнюю часть, чтобы запечатать все. Вы можете сделать столько роз, сколько пожелаете — если ваши первые розы выглядят сплющенными, не беспокойтесь — просто продолжайте практиковаться. Это один из навыков, чем больше вы им занимаетесь, тем лучше вы становитесь.
Увеличить Изображение добавления еще большего количества лепестков роз

 

53. Готовый эффект розы
Если вы хотите использовать их для украшения торта, просто отложите их в сторону.
Увеличить Изображение готового эффекта розы

 

54.

Назад к торту

Когда ваш торт выйдет из духовки, самое время покрыть его льдом. Только не забудьте дать ему остыть.

Не выключайте духовку!

Дайте торту остыть, прежде чем наносить глазурь, чтобы она не таяла!
Увеличить Изображение извлечения пирога из духовки.

 

55. С помощью зубочистки ( коктейльная палочка ) нанесите глазурь на верх торта.
Увеличить Изображение нанесения глазури на торт.

 

56. Нанесите глазурь на всю поверхность, следя за тем, чтобы глазурь не капала на разрез или текстурированную поверхность.
Увеличить Изображение нанесения топовой глазури.

 

57. Нанесите достаточное количество глазури, чтобы можно было поиграть и сделать завихрения. Положите торт обратно на плиту для выпечки. Если вы хотите добавить некоторые из ваших роз, вы можете сделать это сейчас
Вам не нужно добавлять розы, если вы этого не хотите. Если вы это сделаете, обрежьте нижнюю часть розы, чтобы она хорошо легла в глазурь.
Увеличить Изображение кружащейся глазури для торта

 

58. Время глазировать кусочек торта

Увеличить Изображение кусочка ледяного торта

 

59. Теперь вы тоже захотите покрыть льдом верх и бока ломтиков!
Сейчас мы не смазываем бока торта, потому что это легче сделать после того, как верх застынет. Это НАМНОГО менее грязно! Выпекайте торт около 15 минут, чтобы верх затвердел. Если вы хотите положить немного глазури в миску, у меня есть несколько фотографий.
Увеличить Изображение глазирования ломтика

 

60. Это не обязательно!! Если у вас есть под рукой миска, вы можете сделать себе грязную миску для глазури. Просто добавьте немного зубочисткой — перемешайте и капните немного по бокам. Если у вас есть ложка, вы можете добавить ее и сейчас.
Увеличить Изображение грязной глазури.
Обвязка делается после того, как торт испечен и глазурь застыла. Если вам очень нужно, вы можете снова испечь свой торт ( , например, если вам нужно отремонтировать что-то ) — дайте моделирующей пасте или Texture Magic высохнуть, прежде чем снова выпекать торт, иначе он может пузыриться в духовке.

 

61.

Дополнительно

Начинать со шприца с клеем приятно, потому что его легко держать. Наполните клеевой шприц либо Delta Texture Magic, либо используйте следующее: Налейте немного моделирующей пасты в одноразовый стаканчик и добавьте достаточное количество акриловой краски, чтобы придать ему любимый оттенок глазури. Он должен держать пик, если нет, можно добавить немного кукурузного крахмала. Перемешайте одной из ваших палочек для рукоделия, и если вы использовали кукурузный крахмал, обязательно удалите все комки, чтобы он прошел через шприц. Я считаю, что легче всего держать шприц, как показано, когда это возможно.
Увеличить картинкушприц для клея

 

62. Простой способ начать — нанести несколько прямых капель глазури на плитку, чтобы увидеть, как действует шприц. Когда вам удобно, просто вытрите их. Чтобы сделать линию из «соединенных точек», которую вы можете нанести на край торта, начните с осторожного нажатия на поршень шприца, а затем отпустите. Аккуратно нажмите на поршень, чтобы сделать маленькую точку, ослабьте давление, затем немного переместите шприц в то место, где вы хотите нанести следующую точку. Попробуйте составить из них линию, как показано на рисунке.
Увеличить Изображение использования шприца для трубки

 

63. Если ваша рука дрожит, зафиксируйте клеевой шприц другой рукой. Это значительно облегчит контроль за тем, куда пойдет глазурь! Продолжайте практиковаться в построении линий из соединенных точек — если у вас возникли проблемы — тренируйтесь. Я тоже еще не очень хорош в этом, но я могу достаточно хорошо притворяться Когда вы закончите, просто протрите плитку.
Увеличить Изображение управляющего шприца

 

СОВЕТ:  Delta Texture Magic можно хранить в шприце, если закрыть его конец воздухонепроницаемым колпачком. Паста для лепки
также может использоваться, но вам может потребоваться воткнуть булавку в кончик шприца, чтобы он снова начал течь при следующем использовании.

 

64. Когда я украшаю торт, я держу шприц вот так. Вы должны делать то, что наиболее удобно для вас.
Увеличить Изображение как держать шприц

 

65. Вы можете использовать эту технику, чтобы украсить нижнюю часть торта.
Увеличить Изображение как украсить дно торта

 

66. Профессионалы используют поворотный стол для нанесения глазури на большие торты. У вас может быть крошечный, который вы можете использовать, но у меня нет, поэтому мне пришлось придумать свой собственный «спиннер». Возьмите кусок глины и прикрепите его ко дну торта, как показано на рисунке. Воткните зубочистку. на дно кусочка глины, чтобы использовать его в качестве ручки.Вы можете держать его в одной руке, чтобы медленно вращать торт, а другой наносить глазурь. Увеличить Изображение как сделать импровизированный спиннер для торта

 

67. Потренируйтесь рисовать линию точек на верхней части торта-пустышки ( , если вы сделали ). Просто помните, что, поскольку этот пирог испечен, если вы испортите его, просто вытрите его и начните снова.
Увеличить Изображение тренирующегося глазировать торт

 

СОВЕТ:  Когда вы почувствуете себя комфортно со шприцем, вы можете попробовать использовать кондитерский мешок и насадку. Я покупаю одноразовые пластиковые пакеты для обледенения Wilton. Наконечники, которые вы можете использовать для миниатюр, это открытая звездообразная насадка Wilton #13 и круглая насадка #1. Ateco также производит очень маленькие звездообразные наконечники.
Вы можете купить их в магазине сахара. Просто будьте осторожны, потому что они легко забиваются.

 

68. Если у вас возникли проблемы с окантовкой торта:
Простой метод «фальшивой окантовки»: скатайте тонкую змейку цвета глазури. Убедитесь, что он ровный, иначе он будет выглядеть искусственным.
Увеличить Изображение метода ленивой глазури

 

69. Используйте инструмент с закругленным концом или тупую зубочистку, чтобы прикрепить змею к нижней части вашего торта в виде зигзага — проткните глину возле нижнего края змейки, а затем возле верхнего края, чтобы сделать «рябь».
Увеличить Изображение использования инструмента со сферическим концом для текстурирования

 

70. Продолжайте обледенение по всему периметру.
Увеличить Изображение продолжайте глазировать торт

 

71. крупный план текстурирования глазури для торта
Помните — вам не нужно запекать моделирующую пасту или текстурную магию. Вы сделать должны испечь это.
Увеличить Изображение глазури крупным планом

 

72.

Продолжить приготовление торта

Держите торт, как показано на рисунке.
Увеличить Изображение держит миниатюрный торт.

 

73. Используя зубочистку, покройте бока торта льдом — убедитесь, что вы заполнили все неровности в местах соединения слоев. №
Сделайте несколько завитков, а затем поставьте торт обратно в духовку для окончательной выпекания – на это уйдет 15–20 минут.
Увеличить Изображение глазури по бокам торта

 

74. Когда ваш торт будет готов, вы можете наклеить на него украшения или просто оставить его простым, как я.
Найдите красивую тарелку, салфетку и нож. Не забудьте положить на тарелку немного крошек! Вот и все! Если вы хотите добавить блеска глазури, дайте торту остыть и покройте его акриловым лаком. Мне нравится использовать сатиновый финиш, чтобы он не был слишком блестящим.
Увеличить Изображение готового миниатюрного торта

 


ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ХУДОЖНИКОМ

Бетси Нидерер занимается изготовлением миниатюр уже пять лет, после того как обнаружила, что может делать миниатюрную еду для своей детской кухни Барби. Она является членом IGMA с 2003 года, стипендиатом IGMA (категория продуктов питания), а с 2006 года инструктором школы гильдии.


Бетси является ценным членом CDHM и модератором Совета по продуктам питания CDHM на форуме CDHM. Посетите Галереи сегодня.

© 2007-2012 Бетси Нидерер и CDHM.org

Воспроизведено с разрешения Бетси Нидерер. Все фотографии и текст, представленные в этом руководстве, являются исключительной собственностью Бетси Нидерер.
В явном виде запрещено любое перепечатывание текста или фотографий в этой статье без предварительного явного письменного согласия автора.

Торт из полимерной глины. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

Бесплатный мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины .

Мы будем делать два осенних пирога одновременно. + Видеоурок по торту ко дню рождения.

Прелестные аппетитные пирожные, подходящие для изготовления украшений, декора, а также миниатюрной еды для кукольного домика.

Торт из полимерной глины.

Миниатюрная полимерная глина Еда: осенние пирожные. Фото учебник 2 в 1.

1. Для работы нам потребуется:
– паста-машинка или скалка
– лезвие
– круглый резак для полимерной глины
– кисточка или жесткая зубная щетка
– художественная пастель (необходимые цвета показаны на фото)
–полимерная глина оранжевая
— цвет полимерной глины «тесто» — необходимо изготовить самостоятельно из глины следующих цветов: 90% белая, 8% желтая, 2% коричневая.

1 Торт из полимерной глины. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Материалы и инструменты

2. Из «тесто» полимерной глины цвета раскатываем самый толстый пласт, используя паста-машину.

2. Торт из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

3. Вырежьте два круга с помощью формы.

3. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

4. Точно так же раскатайте оранжевую полимерную глину и сложите пласт пополам.

4. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

5. Снова вырежьте два круга.

5. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

6. Накладываем кружочки друг на друга, тесто снизу, начинка сверху.

6. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

7. Далее делаем борта. Скатайте из глины колбаску (диаметром около 1 см и длиной 7-8 см, дайте ей остыть от тепла рук и раскатайте на паста-машине).

7. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Торт из полимерной глины.

8. Вот ребра, которые должны быть. Чем больше ляжет колбаса, тем сильнее будут рваные края. Но этот край зависит еще и от мягкости полимерной глины, чем мягче глина, тем меньше рвется край.

8. Мастер-класс по изготовлению торта из полимерной глины

9. Обрезаем бока и дно и формируем две полоски длиной 16-17см.

9. Мастер-класс по изготовлению торта из полимерной глины

10. С помощью кисти сделайте текстуру песочного печенья с обеих сторон.

10. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

11. Следующим этапом будет тонирование. Я использую художественную пастель таких цветов (желтая, охра, коричневая).

11. Торт из полимерной глины, мастер-класс

12. Затем ножом процеживаем пастели, все три вместе, и смешиваем их друг с другом кистью.

12. Мастер-класс по изготовлению торта из полимерной глины

13. Тонируем наши ранты мягкой кистью с двух сторон.

13. Торт из полимерной глины, мастер-класс

14. Оборачиваем ими ранее вырезанные круги.

14. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

15. Обрезаю лишнее и немного разглаживаю стежок.

15. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

16. Я использую «сахарную глазурь», чтобы украсить один из тортов, для его приготовления нужно смешать кусочек глины с жидким пластиком. У меня есть фимо гель.

16. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

17. До такой жидкой консистенции.

17. Торт из полимерной глины. Торт из полимерной глины мастер-класс

18. Покрываем ею наш торт из полимерной глины.

18. Торт из полимерной глины. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины

Мастер-класс по приготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

19. Для изготовления листочков Мне нужно:
– пластилин, цвет теста
– маленькие формы листьев (у меня дубовый, а лист простой)
– иголка, чтобы делать разводы на листе.

19. Для украшения торта

20. Раскатываем пластилин, выдавливаем листочки.

20. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

21. Делаем на них узор из полосок.

21. Торт из полимерной глины. Украшаем торт

22. Тонируем листья.

22. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

23. Аккуратно выкладываем их на наш торт. Вот первый корж и готов.

23. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

24. Для второго торта вырезаем много других листьев.

24. Торт из полимерной глины. Украшение торта

25. Делаем на них узор из полосок.

25. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

26. Тонируем листья.

26. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшаем торт

27. Намазать на корж по кругу.

27. Мастер-класс по изготовлению тортов из полимерной глины. Украшение торта

28. Для ягод берем полимерную глину темно-синего цвета, скатываем тонкую колбаску, нарезаем небольшими кусочками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *