Песочница рецепт: Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с глазурью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лесной Царь

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Лесной ЦарьПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

771

9

36

105

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Сливочное масло

200 г

Сахар

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

300 г

Сода

щепотка

Сахарная пудра

200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до состояния кремовой массы, всыпая сахар порциями.

2Добавить одно яйцо и щепотку соды, продолжая взбивать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Всыпать просеянную муку и вымесить пластичное тесто.

ИнструментБарабанное сито

4Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 15–20 минут.

5Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, вырезать желаемые формы, выложить на противень застеленной бумагой для выпечки.

ИнструментНож керамический

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20–30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

7Отделить белок от желтка, взбивая белок венчиком или вилкой при появлении первых пузырьков порциями всыпать просеянную сахарую пудру до получения плотной белой глазури (айсинга).

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

8Остывшее печенье покрыть глазурью.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (4):

Le Lik24 октября 2015

1

Быстро и вкусно

Диана Харитонова13 декабря 2015

2

Соду надо гасить?

Неоновый Мак17 февраля 2021

1

Здравствуйте. А 5 порций это сколько печенек получается?

Еда17 февраля 2021

0

Зависит от размера формочек. Получится около 600 грамм печенья без глазури.

Читайте также:

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Песочное печенье по ГОСТу, пошаговый рецепт на 3262 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадное печенье с фундуком

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сказать, что эти печенья очень вкусные, это значит ничего не сказать! Они очень вкусные и безумно нежные. Улетают со стола в два счёта. Обязательно попробуйте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мука — 350 г

Сахар — 130 г

Яйцо (белок) — 1 шт

Соль (щепотка)

Масло сливочное (размягченное) — 200 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Орехи грецкие (или арахис) — 70-80 г

Ванильный сахар — 0,5 пакет.

фотоотчеты к рецепту14

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать размягченное масло, яйцо (оставить немного яйца для смазки), соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Взбивать пару минут, желательно, чтобы сахар растворился.


Всыпать муку, замесить тесто. Возможно, оно немного будет липнуть, но не стоит добавлять много муки.Тесто поставить минут на 30 в холодильник. Оно остынет, поэтому с ним легче будет работать.


Затем тесто раскатать на столе, обильно посыпанном мукой. Раскатать толщиной около 6-7 мм.


Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10-12 минут. Не передержите!!! Печенье не должно сильно зарумяниться.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьклассическоепесочное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочница Вулкан Поваренная книга | Папина песочница Вулкан и другие волшебные рецепты

(4 порции)

8 крупных радужных морковей, очищенных и нарезанных соломкой (475 г)

  • 1/2 T масла авокадо
  • Яблочный уксус 1/2 C*
  • 1 C красный лук, тонко нарезанный (я не указывала маринованный лук) *
  • 1 ч. л. соли*
  • 6 C руккола в упаковке
  • Раскрошенный сыр фета 1/2 C (или больше!)
  • 1 средний авокадо, нарезанный крупными кубиками
  • Тыквенные семечки 1/4 C (пепиты)
  • 1/3 ст. кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • вода*
  • *Эти ингредиенты предназначены для маринованного лука, который я не указал. См. шаг 2 ниже, чтобы сделать их.

    Лимонно-медовый винегрет

    • 3 T лимонного сока
    • 1 1/2 т красного винного уксуса
    • 1 1/2 т оливкового масла холодного отжима
    • 1 т меда
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Обжарьте морковь. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте морковь и масло авокадо, соль и перец и запекайте в течение 30 минут, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.
    2. Во время жарки моркови приготовить маринованный лук (ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ). В большую банку добавьте лук, яблочный уксус, воду и 1 ч.л. соли. Хорошо встряхните и отложите. Это также можно сделать заранее, за несколько дней.
    3. Сделать перевязку. Смешайте лимонный сок, красный винный уксус, оливковое масло, мед, соль и перец в небольшой банке или миске и отставьте в сторону
    4. Поджарьте тыквенные семечки. Нагрейте небольшую сковороду на средне-слабом огне. Добавьте семена и жарьте в течение 2-4 минут, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. Как только они начнут подрумяниваться, немедленно снимите с огня, посолите и отложите в сторону.
    5. Когда морковь будет готова, добавьте рукколу в большую миску и полейте заправкой. Хорошо перемешайте. Посыпать жареной морковью, маринованным луком, фетой, авокадо, поджаренными тыквенными семечками, кинзой, при желании добавить немного соли и перца и слегка перемешать. Наслаждаться!

     

    Источник: New York Times Cooking, Элисон Роман

  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки острого перца или 1 чайная ложка кайенского перца
  •  1½ чайной ложки кошерной соли плюс еще немного для приправы
  • 1 чайная ложка молотого черного перца, плюс еще немного для приправы
  • 1 ½ стакана цельномолочного йогурта
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лимона или лайма
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко натертых
  • 2-дюймовый кусочек имбиря, мелко натертый
  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи, оставленных целыми, или грудки, разрезанные вдоль пополам или на три части, если они очень большие
  • 2 столовые ложки растительного масла или топленого масла
  • 1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 (28 унций) банка целых помидоров
  • ¾ стакана густых сливок
  • 1 ½ чашки крупно нарезанных листьев кинзы
  • вареный рис, для подачи
  • наан, для подачи
  • Проезд:

    1. Смешайте гарам масала, куркуму, тмин, паприку, 1½ чайных ложки кошерной соли и 1 чайную ложку черного перца в небольшой миске.
    2. В средней миске взбейте вместе 1 стакан йогурта, лимонный сок, 3 зубчика чеснока, половину имбиря и половину смеси специй. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и охладите не менее 4 часов, до 8 часов.
    3. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока он местами слегка не подрумянится, от 5 до 8 минут. Добавьте томатную пасту, оставшийся чеснок, имбирь и смесь специй и готовьте, часто помешивая, пока специи не станут ароматными, а томатная паста не начнет карамелизоваться на дне кастрюли, около 2 минут.
    4. Разомните помидоры руками, оставив несколько кусочков покрупнее, и добавьте их вместе с жидкостью, оставшейся в банке, в кастрюлю вместе со сливками и 1 стаканом воды. Приправьте солью и перцем и перемешайте, соскребая все кусочки со дна кастрюли. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются и соус слегка не загустеет, 20–25 минут.
      Снимите с огня и накройте крышкой, пока курица не будет готова (или после охлаждения поставьте в холодильник, если курица маринуется более 4 часов).
    5. Когда курица будет готова, включите жаровню и поместите решетку духовки на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла.
    6. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и поместите решетку внутрь противня. Достаньте курицу из маринада, соскребая излишки, и положите кусочки на решетку. Жарьте только до тех пор, пока слегка не обуглятся местами, 5-7 минут с первой стороны, затем переверните кусочки и жарьте еще 2-3 минуты.
    7. Доведите томатный соус до кипения, если он еще не закипел. Достаньте курицу из духовки и переложите в томатный соус со специями вместе с оставшимися ½ стакана йогурта. Продолжайте варить, пока курица не будет готова, а соус не загустеет, от 10 до 15 минут.
    8. Разложите курицу по четырем тарелкам и посыпьте кинзой. Подавать с рисом или нааном для макания.

     

    Источник: Smitten Kitchen https://smittenkitchen. com/2019/05/braised-ginger-meatballs-in-coconut-both/

    Количество порций: 6 порций

    • 2 фунта свиного фарша
    • 2 больших яйца
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    БУЛЬ
      • Одна банка на 13 1/2 унций несладкого кокосового молока
      • 2 чашки куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
      • 1/4 стакана тонко нарезанного очищенного свежего имбиря
      • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
      • 2 свежих красных чили, тонко нарезанных, плюс дополнительно для подачи (см. примечание)
      • Мелко натертая цедра и сок 1/2 лайма
      • 1 столовая ложка рыбного соуса
      • 1 чайная ложка молотой куркумы
      • 1/2 чайной ложки сахарного песка
      • Кошерная соль
      • Несколько горстей молодого шпината
    ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
      • Крупно нарезанные листья свежей мяты и кинзы
      • Дополнительные дольки извести
      • Жасминовый рис, приготовленный на пару (примерно 1/4 чашки приготовленного на порцию)

    Подготовка:

    1. Приготовьте фрикадельки: Разогрейте духовку до 425°. Смешайте все ингредиенты в большой миске; Мне нравится делать это вилкой или картофелемялкой. Сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и разложите их на большом противне с бортиками на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Выпекайте, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся, от 12 до 14 минут.
    2. Тем временем приготовьте бульон:  В большой, идеально широкой кастрюле смешайте кокосовое молоко, бульон, имбирь, чеснок, перец чили (по вкусу), цедру и сок лайма, рыбный соус, куркуму и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы бульон кипел. Варить 10 минут, пока бульон не растворится в ароматах. Можно оставить все, но я люблю снимать все шумовкой, чтобы бульон получился однородным. Приправить по вкусу, если нужно, солью. Добавьте фрикадельки в бульон, снова доведите до кипения, накройте крышкой и варите до готовности и мягкости, еще примерно 10-15 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Приправьте бульон сахаром, солью и соком лайма, если это необходимо. Подавайте с зеленью, дополнительным перцем чили, дольками лайма и рисом.

    Заранее:  Неприготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике на противне до одного дня. Бульон также можно приготовить заранее; он будет храниться в течение трех дней.

    [Наша заметка о приготовлении партии: Мы удваиваем рецепт фрикаделек и выпекаем их. Затем используйте 1/3 этой ночи в остальной части рецепта и заморозьте 2 пакета оставшихся фрикаделек. Когда мы готовим рецепт с замороженными фрикадельками, мы размораживаем их перед добавлением в бульон.]

     

    Источник: New York Times Cooking, Alexa Weibel

    Количество порций: 4–6 порций

    Ингредиенты:

    • Кошерная соль и черный перец
    • 3 початка кукурузы, очищенные
    • 1 фунт спагетти, лингвини или пасты любой формы
    • 1/4 стакана оливкового масла, плюс еще немного для сбрызгивания
    • 1/4 чайной ложки сахарного песка
    • 16 средних стеблей спаржи (около 8 унций), обрезанных и тонко нарезанных под углом (около 2 стаканов)
    • 3 зеленых лука, очищенных и измельченных, или 1 небольшой лук-шалот, измельченный
    • 2 чайные ложки молотой куркумы
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/3 стакана вермута или белого вина
    • 1 стакан свежей рикотты, приправленной по вкусу солью
    • 1 лимон (по желанию)

    Приготовление:

    1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до сильного кипения. Тем временем подготовьте кукурузу: срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте початки в кастрюлю с водой. (Это придает сладость.)
    2. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите на среднем огне, согласно инструкции на упаковке, до мягкости, но сытной, почти до состояния al dente.
    3. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте кукурузные зерна и сахар, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут карамелизоваться, около 6 минут. Добавьте спаржу, зеленый лук и 1 чайную ложку куркумы и готовьте, часто помешивая, пока кукуруза не станет мягкой и не карамелизуется, 2–3 минуты. Переложить в миску.
    4. Как только паста станет почти al dente, сохраните 1 1/2 стакана воды для макарон, затем слейте макароны и выбросьте кукурузные початки.
    5. Добавьте масло, чеснок и оставшуюся куркуму в большую сковороду и готовьте на среднем огне, пока масло не растает и не начнет пениться, около 3 минут. Добавьте вермут, чтобы деглазировать, и варите 1–2 минуты, затем добавьте 1 стакан воды для пасты.
    6. Добавьте макароны и перемешайте щипцами на среднем огне, пока они полностью не покроются макаронами и не достигнут состояния al dente, 1–2 минуты, при необходимости добавляя воду для пасты. Снимите с огня, добавьте половину кукурузной смеси и приправьте по вкусу солью и перцем.
    7. Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте рикоттой и посыпьте оставшейся кукурузной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом. Если вы используете лимон, посыпьте макароны лимонной цедрой, затем разрежьте лимон на четвертинки, чтобы выдавить сверху, и сразу же подавайте.

     

    Источник: Домашняя кухня, Выпуск 141, июнь 2020 г.

    Порции: Приблизительно 30 штук печенья. (используя 1 т. мерную ложку теста для печенья, двойной рецепт дает ~6,5 порции)

    Общее время: 45 минут плюс охлаждение

    Ингредиенты:

    • 1 пакетик светло-коричневого сахара (у меня темно-коричневый)
    • Сахарный песок 1/4 C
    • 1/3 C белое мисо
    • 4 т несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 T укорочение (я использую Crisco)
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. ванили
    • 1 1/2 ст. муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 C стружка из полусладкого шоколада (я использую стружку из темного шоколада Trader Joe’s)
    • 1/2 C нарезанных орехов пекан
    Направления:
    • СЛИВКИ коричневый сахар, мисо, сахарный песок, сливочное масло, шортенинг, яйцо и ваниль в миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) на средней скорости. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты.
    • ВМЕСИТЕ вместе муку и пищевую соду; взбивайте со взбитыми сливками, пока мука не перестанет быть видимой.
    • ПЕРЕМЕШИВАНИЕ в шоколадной крошке и орехах пекан
    • НАКРЫТЬ И ОХЛАДИТЬ тесто не менее 1 часа.
    • ПОДОГРЕВ духовку до 350 градусов. Противни застелить пергаментом
    • ВЗВЕШИВАЙТЕ шарики теста по 1 унции или используйте мерную ложку № 30–2 T (я использую мерную ложку 1 T) , чтобы выложить тесто на подготовленные противни, расставленные на расстоянии 2″ друг от друга.
    • ВЫПЕЧЬТЕ печенье до светло-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. (я проверяю/удаляю через 9 минут) и охлаждаю печенье на противнях ~3 минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

     

    Адаптировано из рецепта GOYA, в котором использовались все ингредиенты торговой марки GOYA. Я стараюсь не покупать GOYA, и все ингредиенты доступны от других производителей. Рецепт приготовления собственной приправы сазон вы найдете в
    https://www.skinnytaste.com/homemade-sazon-seasoning-mix/

    6 порций, общее время 3 часа

    Ингредиенты:

    • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
    • 2 ½ фунта  бифштекса, нарезанного на кусочки 3 x 4 дюйма
    • Адобо с перцем, по вкусу
    • 2 большие желтые луковицы, мелко нарезанные (около 2 ½ чашки)
    • 1 ½ зеленого болгарского перца, мелко нарезанный (около 1½ чашки)
    • 1½ чашки (12 унций) Sofrito
    • 3 ч. л. чеснок, мелко нарезанный
    • 1 8 унций. банка томатного соуса
    • 1½ ч. л. Сазон с кориандром и аннато
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • ¼ ч. л. молотого черного перца
    • 1 стакан испанских оливок, фаршированных рубленым перцем, нарезанных ломтиками
    • ¼ стакана каперсов, без жидкости
    • 1 ст. мелко нарезанная свежая кинза
    • 2 стакана длиннозернистого риса

    Приготовление:

    Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Приправьте мясо адобо. Добавьте стейк в кастрюлю и готовьте партиями, переворачивая один раз, пока они хорошо не подрумянятся, около 10 минут. Переложить мясо на тарелку. Уменьшите огонь до среднего. Вмешать лук и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте софрито и чеснок в кастрюлю; варить до появления аромата, около 1 минуты.

    Смешать 3 стакана воды, томатный соус, сазон, говяжий бульон и перец. Доведите смесь до кипения. Вернуть говядину в кастрюлю. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите под крышкой, время от времени помешивая, около 45 минут. Вмешайте оливки и каперсы. Накройте горшок; варить на медленном огне, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой, 1–1,5 часа, добавляя больше воды в количестве ¼ стакана, если кастрюля становится сухой.

    Переложить мясо на рабочую поверхность; измельчить мясо двумя вилками. Доведите оставшийся соус до кипения. Смешайте мясо и кинзу с соусом. Подавать с белым рисом.

     

    Источник: New York Times Cooking, Samin Nosrat

    Ингредиенты:

    • 1 большой лук-шалот, измельченный
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка выдержанного хересного уксуса плюс дополнительно при необходимости
    • 1 столовая ложка теплой воды
    • 1 стакан оливкового масла первого отжима
    • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 ½ чайной ложки цельнозерновой горчицы
    • 1 ½ чайной ложки меда (по желанию)
    • 2 веточки тимьяна, вымытые и очищенные
    • 1 крупный зубчик чеснока, мелко натертый
    • Соль и перец черный свежемолотый

    Подготовка:

    1. Поместите лук-шалот в мелкое сито и быстро промойте холодной водой. Дайте стечь, затем поместите в среднюю миску и добавьте уксус и теплую воду. Дайте постоять 2 минуты, затем добавьте масло, горчицу, мед (если используете), тимьян, чеснок и большую щепотку соли. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и уксус.
    2. Для подачи аккуратно сложите щедрую горсть зелени в сервировочную тарелку, затем посыпьте солью, перцем и щедро сбрызните заправкой. Продолжайте с еще одной горстью салата и еще приправ и заправок, повторяя до тех пор, пока у вас не получится великолепная, бросающая вызов гравитации горка салата. Сверху полейте последней заправкой и сразу подавайте. Накройте и охладите оставшуюся повязку на срок до 3 дней.

     

    Источник: New York Times Cooking, Alexa Weibel

  • 24 монетки с маринованным огурцом (около 3/4 стакана), плюс 1/2 стакана рассола
  • ½ стакана майонеза
  • 4 чайные ложки сушеных каперсов, нарезанных
  • Кошерная соль и черный перец
  • ¾ стакана пахты
  • 1 стакан муки общего назначения
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • Масло канолы или другое нейтральное масло для жарки (от 4 до 6 чашек)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 мягких булочки, например, бриоши, разделенные
  • 1 ⅓ чашки тонко нарезанной зеленой капусты (около 4 унций)
  •  Тонко нарезанный красный лук, для подачи (по желанию)
  •  Острый соус для подачи (по желанию)
  • Подготовка:

    1. Добавьте куриные бедра и 1/2 стакана рассола в закрывающийся пластиковый пакет и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов, время от времени переворачивая пакет для равномерного маринования.
    2. Пока курица маринуется, приготовьте майонез для рассола: мелко нарежьте 8 монеток для рассола укропа. В средней миске смешайте майонез, каперсы и нарезанные соленые огурцы; щедро приправить солью и перцем. Охладите до готовности к использованию.
    3. Когда курица будет готова, налейте пахту в широкую неглубокую миску. В отдельную широкую неглубокую миску добавьте муку, кукурузный крахмал, луковый порошок и по 1 столовой ложке соли и перца; взбить, чтобы объединить.
    4. В большую жаровню или глубокую чугунную сковороду добавьте 2 дюйма масла и нагрейте на среднем огне до 325 градусов, около 5 минут.
    5. Работая по одному кусочку, достаньте курицу из рассола, переложите в пахту и переверните, чтобы покрыть. Выньте курицу из пахты, дав стечь лишней жидкости, затем добавьте ее в смесь муки и переверните, чтобы покрыть сверху дополнительной смесью муки, чтобы убедиться, что курица хорошо покрыта на всех поверхностях. Переложить на тарелку и повторить с оставшейся курицей.
    6. В два захода добавьте курицу в горячее масло и готовьте, переворачивая каждые 1–2 минуты, пока корочка не станет темно-золотой, а курица не будет готова, всего около 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы охладить и приправить солью и перцем. (Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр самой толстой части бедра, должен показывать не менее 165 градусов.) Повторите то же самое с оставшейся курицей, регулируя температуру так, чтобы масло поддерживало температуру 325 градусов.
    7. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 булочки разрезом вниз и готовьте, пока они не прогреются и не поджарятся, около 2 минут. Повторите с оставшимся маслом и булочками.
    8. Приготовьте салат из капусты, смешав капусту с половиной майонеза и приправив солью и перцем. Нанесите оставшийся майонез на дно булочек и сверху выложите курицу, красный лук, оставшиеся соленые огурцы и салат из капусты. Подавать с острым соусом, если используете.

    Несколько различных рецептов Lindsay объединили

    сервис 3

    • 3 Средний/Большой куриные бедра
    • 2 или более чашки куриного бульона
    • 3 чашки Water
    • 10012
    • 3 CAPS WAT
    • 1/2 луковицы
    • 2 ребрышка сельдерея
    • зелень на ваш выбор (если есть укроп)0011 1/6 стакана вермута
    • 2 столовые ложки чатни
    • 1,5 Столовые ложки желтого порошка карри
    • 2 еще ребра, на кубиках по своему вкусу
    • 1.
    • 1/2 стакана изюма (у меня золотой)
    • 1/2 стакана кешью
    1. Отварить курицу: смешать бульон, воду, морковь, лук, сельдерей, травы в большой кастрюле и довести до кипяток. После закипания убавьте огонь до минимума и добавьте курицу. Варить 15 минут, затем выключить огонь и варить еще 15 минут. Удалите курицу и кубики.
    2. Приготовьте салат: в миске, которую вы будете использовать для салата, смешайте майонез, вермут, чатни и карри. Добавьте нарезанную кубиками курицу, овощи и кешью. Подавать комнатной температуры или холодным с хлебом или крекерами.

     

    Это из Нью-Йорк Таймс. Мы используем ньокки Dececco, которые вы найдете на острове пасты. Они бывают двух размеров, мини и обычные. Я думаю, что лучше всего подойдет обычная разрезанная пополам, но я могу оставить их целыми, если буду использовать крупную брюссельскую капусту

    На 4 порции

    • 1   pound brussels sprouts (or cruciferous vegetables like broccoli, cauliflower or even cabbage)
    • 1   lemon
    • ¼   cup extra-virgin olive oil
    •   Kosher salt and черный перец
    • ½   ч. 0011 6 Столовые ложки. Используя овощечистку, очистите толстые полоски лимонной цедры, затем крупно нарежьте. (У вас должно получиться около 2 чайных ложек нарезанной цедры.). Также можно просто натереть на микроплане.
    • В большой (желательно 12-дюймовой) сковороде нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту, приправьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого перца, затем разложите брюссельскую капусту ровным слоем срезом вниз. Посыпьте сверху лимонной цедрой и готовьте, не мешая, пока брюссельская капуста не подрумянится снизу, от 3 до 5 минут. Добавьте хлопья красного перца, перемешайте и готовьте, пока брюссельская капуста не станет нежно-хрустящей, 2–3 минуты. Переложите в среднюю миску.
    • В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Разломайте клецки, которые слиплись, добавьте их в сковороду и готовьте, накрыв крышкой и не мешая, до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, от 2 до 4 минут. Добавьте масло и мед, приправьте солью и большим количеством черного перца и готовьте, помешивая, пока масло не станет золотистым, с ореховым запахом и пенообразованием, 1–2 минуты. Добавьте брюссельскую капусту, пока она не прогреется. Подавать с тертым пармезаном.
    •  

      ← Предыдущие сообщения

      Песочница | Заземленная Вики | Фэндом

      в: Биомы

      Посмотреть источник
      «Посмотри! Держу пари, там сокровища.»
      Макс.
      «С вершины крабово-красных скал Крошка Пит смотрел на бескрайние просторы дюн, усеянные останками давно умерших существ. Какие сокровища могут ждать его на этом песчаном кладбище?»
      Пит
      «В этой песочнице много хлама.»
      Ива
      «Мне хочется пить от одного взгляда на весь этот песок. »
      Обручи

      Песочница

      Категория Уникальные ресурсы
      Биомы — Поверхностные биомы Часть муравьиного льва

      Клешни муравьиного льва
      Пряный осколок

      Песочница — это биом, расположенный в нижней западной части Заднего двора. Это один из самых опасных биомов из-за его смертоносных существ, дебаффа, истощающего жажду, и эффекта шипения.

      Обзор

      Песочница в основном пуста, полна мусора и различных пластиковых игрушек. Многие ямы муравьиных львов также разбросаны по этому биому, что делает его очень опасным для посещения этого района. В этих ямах также есть пещеры, в которые можно попасть, убив Муравьиного льва внутри него и забрав его тело. Наряду с этим, Зарытое сокровище можно найти в песке и выкопать с помощью лопаты черного муравья. Небольшой «оазис», содержащий лужу воды, которую также можно найти в юго-восточном углу биома, полон листвы и воды, чтобы обеспечить защиту от жары, а также ресурсы, необходимые для строительства аванпоста. Замок из песка также можно найти в западной части биома. В этом замке много зарытых сокровищ по периметру, но также он кишит множеством муравьиных львов.

      Чтобы добраться до биома, игрок может пройти через Черный муравейник, пройти заранее подготовленный зиплайн, расположенный на вершине стола для пикника, или просто построиться.

      Шипящий эффект

      Шипящий эффект — одна из самых смертоносных особенностей биома, похожая на газ Дымки. Эффект будет медленно увеличиваться на небольшой полосе, когда игрок стоит на открытом солнце, и быстро убивает или замедляет его, если полностью увеличить. Его можно снизить и свести на нет, стоя в тени или в воде. Эффект не повлияет на игрока ночью/на закате и восходе солнца и будет заполняться медленнее, если он носит доспехи муравьиного льва или съел кесадильянтиона для эффекта защиты от шипения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *