Печь барбекю из кирпича: Делаем барбекю из кирпича своими руками: виды, инструкция и порядовка

Барбекю из кирпича своими руками

  • Отличие барбекю от мангала и гриля
  • Что следует знать перед началом строительства барбекю
  • Устройство монолитного фундамента для барбекю
  • Материалы, необходимые для возведения печи-барбекю
  • Простейший вариант печи-барбекю
  • Возведение барбекю с трубой

Являетесь счастливым владельцем загородного дома и любите ароматные свежеприготовленные на огне блюда из мяса, рыбы и овощей? Тогда вам идеально подойдет барбекю – это популярный вариант получить море эмоций как от процесса приготовления еды, так и от ее дальнейшего поглощения.

Барбекю существуют различных видов и конструкций. Простейшее устройство можно возвести, уложив кирпичи по определенной схеме, добавив к ним поддон для углей и решетку. Для создания такой конструкции нет необходимости замешивать раствор, кирпичи просто укладываются друг на друга. При необходимости такое барбекю можно разобрать, а кирпичи убрать в защищенное от непогоды место.

Для создания более сложного варианта барбекю достаточно обладать минимальными навыками строительных работ. А в итоге такое барбекю станет не только устройством для приготовления еды, но и украшением участка.

 

Отличие барбекю от мангала и гриля

Вне зависимости от конструкции каждого устройства для приготовления пищи используются раскаленные угли. Однако воздействие углей происходит разными способами. В простейшем из устройств – мангале – угли воздействуют на продукты только снизу. В нем не предусмотрено дополнительной тяги. Для качественного приготовления пиши на мангале требуются определенные навыки. В частности, за процессом жарки необходимо постоянно наблюдать, переворачивать продукты, чтобы избежать их подгорания. 

Основное отличие гриля в том, что продукты в нем готовятся в замкнутом объеме, то есть горячий воздух, распространяясь вокруг них равномерно, обжаривает их со всех сторон. Для поддержки процесса горения требуется поступление воздуха и возможность выхода дыма.

Поэтому конструкция гриля дополняется небольшой трубой.

Конструкция барбекю дает возможность приготовления мяса способом, наиболее похожим на тот, которым его готовили наши предки. В давние времена для этой цели использовали очаг, где лицевая сторона была открыта. Простейшим вариантом современного барбекю является укрытие пространства, где расположена решетка, бортиком. Такая стенка-бортик не дает жару от углей сразу расходиться в сторону, а задерживает его вокруг продуктов, размещенных на решетке. 

Если конструкция барбекю выполнена в виде очага, то тепло к продуктам поступает еще и сверху, что позволяет готовить гораздо быстрее. Для того, чтобы готовить на барбекю было еще комфортнее, во многих конструкциях предусмотрена возможность регулировки высоты установки решетки.

В конструкции барбекю не предусмотрено создание искусственной тяги, поскольку медленное перемещение горячего воздуха ускоряет процесс приготовления продуктов. Однако если барбекю очагового типа, то монтируют трубу для отвода дыма; ее высота должна быть не более полтора метра от уровня жаровни.

Существует множество вариантов печи-барбекю, снабженных различными дополнениями. В конструкцию многофункциональной печи может входить столешница, предназначенная для удобства подготовки продуктов к жарке, место для хранения посуды.

Иногда добавляют в приспособление и духовку, а также варочную панель. Однако возвести барбекю столь сложной конструкции может только профессионал. Для начинающего мастера такая работа будет слишком сложной. 

Что следует знать перед началом строительства барбекю

Для правильного выбора типа и дизайна конструкции необходимо определить место, где она будет расположена. От того, будет ли это открытое пространство или летняя кухня, во многом зависит внешний вид барбекю и его размер. Обычно начинающие строители выбирают наиболее простой вариант конструкции из кирпича, в котором заранее обозначены все ее размеры.

При необходимости можно изменить габариты барбекю, сохранив общую идею устройства печи. Если барбекю будет расположено вблизи летней кухни, то нужно предусмотреть защиту от дождя в виде легкого навеса. Расположение печи-барбекю вне летней кухни становится лучшим выбором места для ее возведения при использовании устройства только теплое время года. 

Внутри летней кухни будет сохраняться прохлада, да и готовить в печи на открытом воздухе гораздо удобнее. К тому же не стоит забывать, что использование для приготовления пищи раскаленных углей всегда таит в себе опасность пожара. Поэтому если в планах владельца участка не предусмотрено использование печи-барбекю зимой, то более разумным будет выбор для нее места снаружи помещения. 

Готовая печь имеет солидный вес, поэтому еще на этапе подготовки к строительству необходимо выбрать наиболее подходящий вид фундамента, способный выдержать нагрузку. При строительстве сооружения собственноручно его габариты обычно не слишком велики. В этом случае перед началом строительства возводится ленточный фундамент. Если же печь-барбекю будет достаточно массивна, то лучше использовать плитный фундамент. 

Монолитный фундамент в виде плиты можно использовать одновременно как основание для барбекю и площадки, которую обычно обустраивают вокруг печи. В дальнейшем на площадке, расположенной в пространстве вокруг печи-барбекю, можно уложить покрытие из керамической плитки.

Устройство монолитного фундамента для барбекю

Монолитный фундамент даже небольшой глубины станет прочным и устойчивым основанием для возводимой конструкции печи-барбекю. Возведение монолитного фундамента для печи ведется в обычном для плитного основания порядке: 

  • по всей площади, предназначенной для строительства печи, роется котлован, размеры которого должны быть не менее чем на 100 мм больше, чем периметр будущей постройки. В районе лицевой части печи размер котлована следует увеличить, поскольку в этом районе будет находиться небольшая площадка. Глубиной готовый котлован должен быть около 400 мм, что вполне достаточная величина для строительства барбекю;
  • поверхность дна котлована засыпается слоем песка толщиной 100 мм и утрамбовывается. Поверх песочного слоя насыпается слой щебня или гравия, затем он также уплотняется при помощи ручной трамбовки;
  • по всей протяженности периметра котлована монтируется деревянная опалубка, возвышающаяся над грунтом как минимум на 100 мм. Выступающая часть после заливки бетона станет цокольной частью плиты. При монтаже опалубки ее следует выровнять по горизонтали. Тогда разравнивать бетонную смесь можно будет, ориентируясь по верхнему краю досок;
  • следующим этапом станет укладка арматурной сетки, ячейки которой должны быть со стороной 100 мм. Чтобы после заливки бетона сетка находилась посередине фундаментной плиты, под нее устанавливают подкладки;
  • замешивается раствор из цемента и песка в пропорции 1:3. Готовой смесью полностью заполняется опалубка и разравнивается правилом.

  

  

Опалубку можно удалить через неделю, но к строительным работам следует приступать не ранее, чем спустя три недели. Первые несколько дней после заливки раствора поверхность фундамента необходимо систематически увлажнять, а во избежание ее пересыхания накрывать полиэтиленовой пленкой

Материалы, необходимые для возведения печи-барбекю

После подготовки фундамента для строительства печи и выбора ее внешнего вида наступает время заготовки материалов, необходимых для строительных работ. Чаще всего начинающие мастера используют готовую схему кладки барбекю, исходя из которой легко подсчитать необходимое количество кирпича и других материалов. 

Для строительства данного вида печи понадобятся два вида кирпича – огнеупорный и облицовочный. Специалисты различают несколько разновидностей огнеупорного кирпича, но для возведения барбекю понадобится кирпич шамотный. Благодаря большому содержанию в нем глины шамотный кирпич гораздо лучше других видов переносит перепады температур.

 

КСЛА                                     КСЛФ                                           КСЛГ

Однако каждого мастера волнует внешний вид готового изделия. Чтобы построенная печь-барбекю стала украшением загородного участка, для ее отделки используют облицовочный кирпич. Производители предлагают значительный ассортимент кирпича, подходящего для облицовки печей различных видов, в том числе и для барбекю.

Так как барбекю размещается вне помещений, а следовательно, подвергается воздействию атмосферных осадков и низких температур, качеству облицовочного кирпича уделяется особое внимание. Идеальным вариантом может стать выбор гиперпрессованного облицовочного кирпича от белорусского предприятия «РуБелЭко».

Предприятие «РуБелЭко» изготавливает продукцию на полностью автоматизированных линиях, применяя технологию производства облицовочных кирпичей с использованием высокого давления. Для потребителей на выбор 6 разнообразных расцветок и 4 фактуры, что позволяет подобрать уникальную отделку для любого объекта.

Для кладки кирпича потребуется два вида раствора. Для отделочных работ используется цементно-песчаная смесь, а огнеупорный кирпич укладывается на глиняный раствор. В его состав входит красная глина, перемешанная с просеянным песком и небольшим количеством цемента. 

Для приготовления глиняного раствора глина предварительно замачивается и выдерживается около пяти дней. Затем раствор глины с водой перемешивается до однородного состояния, в него добавляется песок и десятая часть цемента от общей массы смеси.

!!! Не забудьте до начала работы позаботиться о необходимом печном литье, подобрав его размеры исходя из выбранной схемы барбекю.

Простейший вариант печи-барбекю

Для владельцев загородных участков с минимальным опытом строительных работ, но решивших самостоятельно возвести печь-барбекю, подойдет конструкция стационарной печи без дымохода. Она настолько проста, что выполнить эту работу сможет каждый человек, знакомый с работой каменщика на уровне любителя.

Для изготовления такой печи нет необходимости даже в схеме укладки рядов. Для возведения данного устройства вполне достаточно рисунка, на котором будут обозначены его примерные размеры. Габариты конструкции определяются размерами жаровни, изготовленной из металлического листа. Решетка должна быть соответствующих габаритов. 

У жаровни необходимо присутствие бортиков, чтобы уголь не мог просыпаться вниз. При возведении данного вида барбекю можно предусмотреть установку нескольких решеток, расположенных на разных уровнях. В начале возведения барбекю закладывается фундамент. Основной этап строительства печи начинается после его застывания. 

Работа выполняется в следующем порядке:

  • укладывается пять рядов кирпича в виде П-образной конструкции. Кладка начинается от углов, поскольку они выполняются из целого кирпича;
  • ряды укладываются со смещением на половину кирпича;
  • шестой ряд по боковым сторонам выполняется укладкой кирпичей поперек предыдущего ряда. Выступающая их часть станет опорой для жаровни с углями;
  • далее кладка продолжается прямыми рядами до достижения необходимой высоты. На этом этапе на внутренней части стенок крепятся кронштейны. Они станут опорами для решетки. При установке их на нескольких уровнях появляется возможность регулировки высоты решеток.

        

        

Для упора решетки можно также использовать кладку кирпичей в поперечном направлении. Дополнив конструкции еще одной стенкой из кирпича, можно возвести боковой столик, столешница которого будет опираться на выступающие кирпичи.

Как уже говорилось выше, такая конструкция не имеет дымохода. Однако при установке сооружения в беседке лучше предусмотреть над ним монтаж колпака, подобного кухонной вытяжке, имеющего вывод наружу. 

Возведение барбекю с трубой

Возможно, что после строительства простейшего варианта барбекю, получив начальный опыт работы каменщика, у владельца участка появится желание обратиться к более сложному варианту конструкции. Следующим этапом будет возведение печи, снабженной дымовой трубой и очагом, закрытым со всех сторон, кроме лицевой части. 

Выполнить такую работу сложнее, но в итоге на участке появится солидное сооружение. При соответствующей отделке оно станет настоящим украшением участка. При создании такой печи выполнить работу «на глазок» не получится. Необходима точная схема порядовки кладки, и выполнение работы в соответствии с чертежами.

Важно учесть рекомендации опытных мастеров, советующих выполнять первоначальную подгонку кирпичей в рядах без использования раствора, проверять горизонтальность и вертикальность кладки уровнем. При выполнении внутренней части очага для кладки должен использоваться огнеупорный кирпич, поэтому и раствор, используемый для его кладки, должен быть термостойким.

Возведение печи-барбекю более сложной конструкции завершится успешно, если работы выполнять в соответствии с выбранной схемой кладки и предельной аккуратностью. Систематический контроль каждого этапа работы станет гарантом качества готового сооружения.

Печь барбекю | Как сделать своими руками

Печь барбекю из кирпича зарекомендовала себя, как универсальное устройство, которое соединило качества гриля, коптильни и мангала. На сегодняшний день опробовано множество конструкций, которые вы изучите и в дальнейшем сможете возвести печь барбекю из кирпича своими руками. Строительство барбекю: что надо сделать?

Особенности конструкции печи барбекю

Люди опробовали множество видов печей для готовки на открытом огне. Для начала, стоит определить какое будет количество гостей, какие продукты планируете готовить и сколько пространства под нее готовы выделить. От вашего вкуса и возможностей, построенная печь барбекю своими руками может выглядеть как простой мангал, так и полноценный стационарный комплекс. Барбекю из кирпича бывают прямыми или угловыми:

  1. При прямой схеме исполнения печи, пространство рядом с ними применяют как зону отдыха с садовой мебелью.
  2. При угловой схеме – пространство расходуется экономно и хозяевам не нужно долго перемещаться между крыльями мангала.

Продумайте, какой функционал будет у вашей печи барбекю, в конструкции не обязательно панировать все виды очагов, ведь в стационарных барбекю готовят различные виды продуктов и блюд, они на практике универсальны. При готовке необычных блюд, всегда есть возможность расширить функционал будущей уличной кухни.

Печной комплекс может состоять из:

  • русской печи, она же «Итальянская для пиццы»;
  • открытого барбекю мангала;
  • коптильни;
  • варочной плиты;
  • тандыра и печи для казана.

Когда зададите себе вопрос, как сделать печь барбекю и мангал своими руками, вы обязаны уяснить то, что даже не сложное изделие потребует крепкой основы, фундамент строить обязательно. Фундамент для печи барбекю бывает как мелкого заложения, так и тонкой гидроизолированной плитой из бетона. Под очагом строят поленницу, где сухие дрова ждут своего часа. Габаритные размеры ниши под дрова, как правило, высчитывают количеством кирпича, уложенным под очагом.

Верхнее расположение очага, выполненного из шамотного кирпича, из него выложенный дымоход (портальная печь) — классическая конструкция для ежедневного пользования. Существует и более простая конструкция — установить на монолитный фундамент мангал из кирпича с отсутствием дымохода. И такое несложное сооружение возможно дополнить некоторыми полезными конструкциями и аксессуарами, которые добавят удобства при готовке: крепление под посуду, поверхность для подготовки продуктов и даже полки для специй.

Как сделать печь барбекю своими руками

Материалы, которые применяются для постройки печи

Потребуются следующие материалы:

  • Кирпич M150 красного цвета, двух сортов (потребность в количестве кирпичей определяется размерами конструкции).
  • Огнеупорный вид кирпича (шамотный) для устройства очага.
  • Чугунное литье — приобретается в специализированных магазинах, количество литья для печи определяется чертежами.
  • Готовые фабричные смеси или глина, приобретаемые в строительном магазине.
  • Цемент, пескобетон или готовый привозной бетон для устройства фундамента.
  • Речной песок, не мытый.
  • Арматура для постройки фундамента.
  • Лист металла (количество определяется размерами очага барбекю).
  • Доска или строительный щит для опалубки фундамента.
  • Смолы или рулонный гидроизолирующий материал.
  • Инструменты для работы с раствором: кельма, расшивка и прочие.
  • Отвес и пузырьковый уровень для устройства стен печи барбекю.

Также для резки кирпича необходимо приобрести отрезные круги для болгарки (алмазные) и шаблон для устройства арки очага.

Предварительные работы

Перед возведением печи барбекю вам нужно определиться с необходимыми строительными смесями и растворами. На практике используют два вида:

  • Смесь речного песка с глиной.
  • Уже готовые строительные смеси, приобретаемые в строительном магазине (для кладки стен, для топки или универсальные).

У каждого из вариантов имеются как плюсы, так и минусы, поэтому необходимо рассказывать о них отдельно.

Строительные работы

Когда вы решите, какая конструкция печи вас устроит, вам необходимо найти место постройки, а для этого придерживайтесь следующий условий:

  • Максимальная дистанция к соседним участкам.
  • Максимальное расстояние от легковоспламеняющихся конструкций и строений на участке.
  • Максимальное удаление места постройки от деревьев.
  • Иметь удобный подвод воды и электричества.
  • Наличие места под постройку беседки рядом с барбекю, или установка печи непосредственно в беседку.

На выбранном участке необходимо разметить пространство под фундамент, размеры которого определены проектом. Учитывайте количество свободного места под постройку беседки, для которой фундамент не нужен. Для начала, по отметкам, роем котлован глубиной до 50 сантиметров. Заранее приготовленную смесь песка и гравия засыпаем вровень земле и трамбуем, потом вяжем арматуру и ставим опалубку. Заливаем бетон, обязательно уплотняем, во избежание пустот. Также необходимо держать под контролем уровень бетона по отношению к горизонту.

Готовую площадку из бетона необходимо накрыть полиэтиленом во избежание быстрого высыхания раствора. После 72х часов высыхания необходимо снять пленку и разобрать опалубку. С целью гидроизоляции необходимо покрыть стенки готовой плиты расплавленной смолой и на нее укладываем рулонную гидроизоляцию или рубероид. Готовим кладочный раствор. На раствор кладем первый слой кирпичей. На стадии подготовки проекта печи барбекю, желательно делать плиту фундамента больше границ печи на 20-25 сантиметров – появится возможность уложить доски пола будущей беседки. Второй слой кирпичей печи выкладывается столбиками. Лист металла, толщиной 0,5 – 1.0 см. Устанавливается на 7 и 10 ряду кадки, размер плиты подбирается так, что бы была меньше очага на полкирпича.

Продолжаем строить стены печи. Начиная с 15 ряда кирпичей, уже формируется будущий свод очага. Нужно сделать шаблон и выпилить его из фанеры. Размеры фанеры подбираются от необходимого радиуса свода. Берем доску, наносим карандашом дугу и с помощью лобзика ее выпиливаем. Такие же действия необходимо повторить со второй доской.

К изогнутой стороне доски прикручиваем фанеру. Для усиления конструкции необходимо ребро жесткости, которое можно сделать из отрезка доски и прибить его между другими. Шаблон готов к применению. Ставим его края на стенки печи и кладем кирпичи на раствор сверху шаблона. Обязательно учитывайте то, что кирпич должен быть в центре свода. Очаг и дымоход начинается с 18-го ряда кладки, для сужения дымохода каждый последующий ряд, до 28-го, должен быть меньше предыдущего на полкирпича. Вместо кирпичного свода бывает достаточно изготовить металлический короб для отвода дыма вверх.

Многие собственники частных домовладений и дач, в обязательном порядке, хотят видеть на участке печь барбекю. Для того, что конструкция приносила пользу долгие годы необходимо использовать качественные строительные материалы, помимо соблюдения строительных правил и норм. Рациональный подход к строительству печи барбекю своими руками позволит радовать приготовленными продуктами на огне долгие годы.

Если вам нужна кладка печи, обращайтесь к специалистам нашей компании.

Печи для пиццы, кирпичное барбекю | redseaovens

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ, КИРПИЧНАЯ И ГЛИНЯНАЯ ПЕЧЬ

Уличная печь для пиццы на дровах — самая доступная, высококачественная печь для пиццы на дровах, угле и пеллетах. Помимо пиццы, вы можете приготовить самые разнообразные блюда, в том числе мясную, рыбную, овощную и десертную пиццу. Эта дровяная и газовая печь для пиццы на открытом воздухе чрезвычайно увлекательна и увлекательна в использовании. Он обеспечивает удивительные вкусовые результаты приготовления на углях, газе или дровах. Возможность готовить при температуре более 650 градусов по Фаренгейту (намного горячее, чем стандартная домашняя духовка) позволяет получить идеальную корочку

BAR,B,Q КИРПИЧНЫЙ ГРИЛЬ

Наш кирпичный гриль — это долговечный высококачественный продукт, тщательно разработанный для использования на открытом воздухе и в саду. В кирпичных частях красить не нужно.

Огнеупорная кладка была построена для устойчивости к высоким температурам. Обладает очень хорошими тепловыми свойствами, позволяющими готовить при высокой температуре.

Найдите кирпичный гриль, соответствующий вашим потребностям

ЗАБРОНИРУЙТЕ ПЕЧЬ 

Контакты 

(MISHRIFAH-DISTRICT — 6465)

(4393 Al TUYUR Street), JEDDAH , (PC 23335) 

[email protected]   

MOB:- 0096654942998

MOB:- 00966554820633

© 2022 by Red Sea Духовки

Установка и инструкция по использованию духовки

ЧТО СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ПЕЧИ:

Подумайте о том, чтобы получить доступ к месту, где вы хотите ее установить, учитывая, что духовка является уникальным изделием; тяжелый и маневренный.
Спросите человека (каменщика), который будет устанавливать печь, в соответствии с местными условиями установки и подтвердите наилучшее решение для удаления дыма в зависимости от местоположения.
Выберите модель, которая адаптируется к месту, размер духовки, на который мы ссылаемся (например, 100×100), является внешним размером основания, а внутри духовки примерно на 25/30 см меньше.
лучшая печь — ПОВАР; курите через дверь, не падайте духом и открывайте меньше щелей (потому что дымохода нет).
Дверь и дымоход из двух материалов.
Железо Цинк — ряд экономичных материалов, которые со временем окисляются

Нержавеющая сталь — рекомендуемый материал, более прочный, не подверженный окислению
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ:
Устанавливайте печь в сухом месте, изолированном и накрытом, избегая воздействия неблагоприятных погодных условий. условия. Духовка должна содержаться в сухом и защищенном от влаги месте, чтобы избежать теплового удара (чтобы не треснула).
Обратитесь к таблице веса печи, которую вы приобрели
Вокруг печи соорудить из кирпича ящик для нанесения теплового покрытия, керамзитового раствора и песка вокруг и по всей поверхности печи.
В 1-м режиме печи необходима сушка для удаления остаточной влаги, образовавшейся в результате производственного процесса.
Изолированная печь имеет большую прочность, защищена от различных температур, что позволит монетизировать и продлить вырабатываемую тепловую энергию и снизить расход дров.
Перед первым использованием печи важно, чтобы после установки она просохла в течение 5-6 недель для сушки и удаления остаточной влаги, образовавшейся в процессе производства, изоляции и установки.
Как сделать сушку?
Процесс сушки выполняется в три этапа:
1 — Разведите небольшой костер (пример: сосновые шишки и небольшие поленья для дров с открытой дверцей (и дымоходом).
2 — Медленное размещение горения, чтобы нагрев был постепенным до 100 ° Не более C. Оставить примерно на 2 часа до образования пепла
3 — Сделать так, чтобы повторить процесс еще 3 раза, минимум через 24 часа. Начиная с 3-го нагрева, можно постепенно увеличивать максимальную температуру до 250oC
Соблюдать указанные температуры чтобы расширение печи было постепенным, что позволяет избежать возможных тепловых ударов, которые могут вызвать трещины. 0043 СУПЕР ПЕЧИ имеют термоодеяло, необходимо двойное время для сушки.
Отопление:
Поместите дрова в центр для лучшей работы. Оставьте дверь открытой (и дымоход).
Дайте огню медленно гореть, постепенно подкладывая дрова, когда дрова «загорятся», следует распределить их по внутренностям всей печи.
Пусть горит, пока купол печи не останется из белого кирпича.
Удалите оставшуюся древесину. Закройте дверь и дымоход, чтобы избежать потери тепла.
Используйте термометр для контроля температуры. Не превышает 300ºC, когда он горит, а 200ºC – это максимальная температура, используемая для приготовления пищи (температуры, рекомендуемые для духовых шкафов размером более 100×100 см. Для небольших размеров температура ниже указанной).
Рекомендация:
Для освещения печи лучше всего использовать сосновые шишки, кору эвкалипта, а затем добавить ветки деревьев.
Избегайте использования сырых и толстых дров.
Предупреждение и меры предосторожности:
Никогда не используйте воду для снижения температуры печи или тушения огня, это может привести к повреждению печи.
Не кладите слишком много дров, это может привести к резкому нагреву печи и серьезным повреждениям.

Магазин печей для пиццы и барбекю

Печи для пиццы и барбекю

Если вы хотите приобрести любой из наших продуктов с доставкой в ЕС, пожалуйста, посетите наш интернет-магазин печей для пиццы по адресу BrasaOvens

Производители дровяных печей для пиццы и садовых барбекю.
Мы отправляем всю нашу продукцию прямо с завода до вашего порога.

Загрузка…

Загрузка…

Загрузка…

Загрузка…

Загрузка…

Популярные печи для пиццы и барбекю

ФИЕСТА КОМПЛЕКТ

КОМПЛЕКТ печи для пиццы Fiesta в коробке

Все, что вам нужно для вечеринки с пиццей , находится в коробке:
• 1 x Печь для пиццы Fiesta • (ЧЕРНЫЙ) Кожица для пиццы
• 1 x Всепогодный чехол для духовки


это просто, это универсально и гарантировано развлечение для всех ваших друзей и семьи !!

НАБОР для печи для пиццы Fiesta в коробке , который прибудет к вашему порогу , содержит все, что вам нужно, чтобы начать печь идеальную пиццу, которую вы любите!… не только пиццу, она готовит все, что может приготовить дровяная печь для пиццы…

Все детали печи для пиццы и кожуха для пиццы изготовлены из нержавеющей стали 304, а все ручки из дуба.

Духовка имеет (две стенки) внешнюю и внутреннюю стенки толщиной 1,2 мм. На ЧЕРНОЙ духовке внешняя стенка окрашена высокотемпературной краской, выдерживающей температуру до 750ºC, на СЕРЕБРЯНОЙ духовке внешняя стенка остается неокрашенной, чистая обычная нержавеющая сталь 304.

СС ФИЕСТА

♥ ПРОСТОЙ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ и УДОВОЛЬСТВИТЕЛЬНЫЙ! . ..

Самая простая печь для пиццы , которую вы найдете! Вставьте дымоход на место, установите огнеупорный огнеупорный кирпич в печь, и она готова к работе.
• Эта духовка  весит всего 22 кг в полностью оборудованном виде.
• Состоит из двойных стенок из нержавеющей стали и съемного огнеупорного огнеупорного кирпича для изоляции и удержания тепла.
• Имеет съемный термометр 0–500º C  с зондом длиной 200 мм для точных показаний температуры
• Идеально подходит для вечеринка с пиццей , но она также позволяет жарить мясо, овощи и т. д. и выпекает идеальную и  вкусную пиццу диаметром 30 см  менее чем за 2 минуты !!

12-дюймовая (30 см) кожура для пиццы для переносных печей для пиццы Fiesta и Brasa
Кожура для пиццы изготовлена из нержавеющей стали 304, а короткая ручка выполнена из дуба. Общая длина  – 27 дюймов (67 см).

Вес 0,7 кг


 

ЧЕРНЫЙ-РУСТИК-PR

Традиционная печь для пиццы на открытом воздухе из огнеупорного кирпича

• Это традиционная печь для пиццы, изготовленная из огнеупорного огнеупорного кирпича для идеальной изоляции и сохранения тепла
• Изготовлена ​​из Два размера с квадратным основанием 100 см и 120 см 3 9004 Вес: 100 см = 700 кг ; 120 см = 900 кг
• Эта печь оснащена чугунной дверцей и термокерамическим стеклом: 37 x 32 см
• Духовка оснащена встроенным термометром 9 C 9 3

º
• Построена традиционным ремесленным способом с использованием огнеупорных материалов высочайшего качества
• Печь поставляется уже собранной; сборка не требуется
• Дымоходная труба и заглушка не входят в комплект поставки
• 2 года гарантии

БО1010026001

Черная печь для пиццы Brasa

Современная дровяная печь, которая готовит две пиццы одновременно менее чем за 2 минуты и при этом полностью портативна!

Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете готовить где угодно или давать друзьям или родственникам.

БО1010026003

Красная печь для пиццы «Brasa»

Современная дровяная печь, которая готовит две пиццы одновременно менее чем за 2 минуты и при этом полностью портативна!

Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете готовить где угодно или давать друзьям или родственникам.

БО1010026002

Зеленая печь для пиццы Brasa

Современная дровяная печь, которая готовит две пиццы одновременно менее чем за 2 минуты и при этом полностью портативна!

Духовка Brasa имеет большую внутреннюю рабочую поверхность размером 600×600 мм. Он весит 60 кг, полностью оборудован и готов к приготовлению пищи.
Может быть как встроенным, так и размещенным на столе/подставке. Печь полностью изолирована.
Его можно легко перемещать по саду. Он поместится даже в багажнике вашего автомобиля.
Вы сможете готовить где угодно или давать друзьям или родственникам.

Большой кирпичный мангал «Сделай сам» с грилем 80 см и дымоходом 110

Красиво построенный Барбекю из кирпича с грилем и дымоходом .
Он поставляется в комплекте и готов к самостоятельной сборке в выбранном вами месте.
Простая самостоятельная сборка!

•  Барбекю из обожженного древесного угля кирпича
•  Размер решетки: 80 x 40 см (решетка со стальным покрытием включена в указанную цену)
• У барбекю есть съемный поддон для сбора золы, который легко чистить. 3 регулируемые высоты приготовления.
• Мы отправляем барбекю в разобранном виде, готовым для самостоятельной сборки , на 1 европоддоне • 620 кг
• Изготовлен из огнеупорного кирпича
Барбекю устойчив к атмосферным воздействиям
• Поставляется с инструкциями по сборке.

Большой барбекю из кирпича своими руками с решеткой и дымоходом 114

Красивый Барбекю из кирпича с решеткой и дымоходом .
Он поставляется в комплекте и готов к самостоятельной сборке в выбранном вами месте. №

•  Размер решетки: 80 x 40 см (решетка со стальным покрытием включена в указанную цену)
• Гриль имеет съемный поддон для сбора золы для легкой очистки
• Регулируемая высота приготовления
• Мы отправляем Барбекю в разобранном виде, готовым для самостоятельной сборки , на 1 европоддоне • 657 кг
• Изготовлен из огнеупорного кирпича
• Поставляется с инструкциями по сборке.

Барбекю на открытом воздухе с печью для пиццы и чернилами Сделай сам 143

Красивый Барбекю на открытом воздухе с печью для пиццы и раковиной . Укомплектованная летняя кухня с дровяной печью для пиццы , зоной для барбекю и раковиной , готовая к самостоятельной работе . Легкая самостоятельная сборка!

Печь для пиццы (дровяная) размер: Ø 75 см (диаметр) — Топливо для печи: дрова
• Барбекю  Размер гриля: Ш:60 x Г:40 см (стальной гриль входит в комплект) — Барбекю Топливо: уголь
• Гриль-барбекю имеет съемный поддон для сбора золы для легкой очистки
• 3 регулируемые высоты приготовления
Раковина из нержавеющей стали (входит в комплект)
• Изготовлена ​​из огнеупорного кирпича
• Мы отправляем уличную кухню по частям, готовые к сборке своими руками , в 3 европоддонах • 1681 кг Доставка включена до вашего порога по указанной цене
• Поставляется с инструкциями по сборке.

Печь для пиццы изготовлена ​​вручную в Португалии из натурального камня
и полностью изолирована .

Печь построена на  размер: 100 x 100 см — 650 кг

Наружная печь для пиццы CAVERNA   изготовлена ​​из натурального камня .
• Комплектуется литой железной дверью толщиной 10 мм . Дверца духовки  39  (широкий)  x 28 см
Печь поставляется в виде блока в деревянном ящике. Сборка не требуется.

• Печь для пиццы изготовлена ​​вручную в Португалии.
Он состоит из нескольких слоев огнеупорных материалов высочайшего качества .
 Между внутренним и внешним слоями находится керамическая заготовка для оптимальной изоляции
.
• Поставляется с встроенный термометр 0–500ºC
• Дымоходная труба и заглушка не входят в комплект поставки

ПИЦЦАТОСКА

Традиционная печь для пиццы из натурального серого камня
с широкой чугунной дверцей для пиццы 60 x 30 см
размеры: 100, 110 и 120 см

• Печь для пиццы снаружи выполнена из натурального серого камня
• огнеупорный огнеупорный кирпич внутри.
• утеплен одеялом из керамического волокна для идеального сохранения тепла и экономии дров
• печь оборудована железной дверцей 600 (ширина) х 300 мм толщиной 2 мм (дверца духовки специально разработана для пиццы)
• печь поставляется блоком в деревянном ящике. Сборка не требуется.
• Это 100 % ручной работы в Португалии. Он построен в несколько слоев из высококачественных огнеупорных материалов.
• Оснащен встроенным термометром 0 — 500º C
• Дымоходная труба и заглушка приобретаются дополнительно

 

КЛИБАНО

Дровяная печь CLIBANO со стенками из круглого кирпича


• Это  дровяная печь для пиццы с двойными стенками из огнеупорного огнеупорного кирпича
Ш110 x Г110 x В90 см
• Внутренние размеры: Ш90 x Г68 x В65 см
• Вес: 775 кг
• Духовка оснащена духовкой 0089 встроенный термометр 0 — 500º C
• 10 мм Алюминиевая дверца духовки с окошком из закаленного стекла: 39,5 x 30 см
• 1 диаметр выхода дымохода90: 0 опционально
• 2 года гарантии

НАСТОЯЩИЙ

Уличная печь для пиццы REAL Premium 
Размеры: от 90 до 130 см

• Уличная печь для пиццы REAL поставляется в блоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *