Панно сердце из соленого теста: Поделки из соленого теста на день влюбленных. Подсвечник в форме сердца из соленого теста

Содержание

Поделки из соленого теста на день влюбленных. Подсвечник в форме сердца из соленого теста

Как можно нетрадиционным способом изготовить традиционный подарок ко Дню всех влюбленных – валентинку? Ранее мы с вами рассматривали, как можно сделать к этому чудесному празднику. Сейчас мы предлагаем изготовить этот символическое признание в любви – сердечко – из соленого теста.

При этом, чтобы поделка на День святого Валентина из соленого теста смотрелась оригинально и как можно более выигрышно, попробуем выполнить ее в необычной технике.

Что потребуется:

Пластичное . Изготавливаем его по простому рецепту: к одной порции соли, растворенной в теплой воде, примешиваем две равных порции муки. Если получилось жидковато, подмешиваем еще немного муки, если густовато – добавляем немного воды.

Любые красители. Можно использовать пищевые, можно – обычные акварельные краски, гуашь или акрил. Мы взяли красный, розовый, фиолетовый и белый цвет.

Скалка и формочки в виде сердечек. Их несложно сделать самому из жестяных баночек от напитков, нарезав их на кольца и немного углубив в центр одну сторону. Чтобы ребенку было безопасно работать с самодельными формочками, края их подгибаем внутрь.

Шило или любой тонкий стержень.

Достаточно плотная нить – кусочек пряжи для вязания или тонкого шпагата.

Делим приготовленное тесто на столько частей, сколько будем использовать красителей. Оптимальный вариант – 5-6 кусочков. Подкрашиваем каждый из них в свой цвет, хорошо вымешиваем.

Берем цветные кусочки теста и соединяем их в одно целое.

Слегка промешиваем получившуюся массу и раскатываем ее в тонкий (около 1 см) слой. Получается полотно оригинальной окраски. Формочками вырезаем сердечки, стараясь оставлять как можно меньше пустого пространства.

На каждой будущей валентинке делаем два отверстия, через которые пропускаем нить таким образом, чтобы получилась петелька. Просушиваем поделки при комнатной температуре, на радиаторах центрального отопления или в духовом шкафу.

Из сердечек можно сделать праздничную гирлянду, если закрепить их на одной ленте в вперемешку с какими-нибудь декоративными элементами: помпончиками, атласными или бумажными бантами.


Очень красивые сердечки из соленого теста получаются, если посыпать их блестками.

Очень интересная поделка получаться, если в сердечках сделать дырочки, а потом протянуть сквозь них красивую нитку, ленточку или тесемку.

Сразу после новогодних сувениров пришел черед и «валентинок», на этот раз они выполнены в виде настенных панно и подвесок. Делаем их из соленого теста по традиционному рецепту, добавляя лишь немного крахмала для того, чтобы облегчить работу с мелкими деталями.
День Святого Валентина – это не только праздник для всех влюбленных, зачастую это еще один повод высказать свою симпатию и поблагодарить своих близких и просто знакомых за их роль в вашей жизни.

Вот процесс создания такого настенного панно своими руками. Сделать его совсем несложно, а в результате может получиться очень оригинальная самоделка с нужным настроением.
Для начала приготовим для работы над поделкой соленое тесто, зубочистки, пластмассовый стек или нож, краски и кисточки. Также понадобится красивая ленточка для того, чтобы вешать сделанное своими руками панно.
В первую очередь следует определиться с формой заготовки под панно. Придать нужную форму кусочку теста можно просто руками или при помощи скалки и ножа. Неровные края заглаживаем кисточкой, смоченной водой. После этого нужно не забыть об отверстиях под ленточку, которые можно проделать зубочисткой или другой стороной кисточки.

Затем сразу же переходим к декорированию. Узор можно наметить зубочисткой, отпечатками ткани на тесте или любыми интересными предметами: пуговицами, детскими печатями, бусинами. Сам сюжет нужно вылепить из небольших кусочков соленого теста. Мы выбрали бабочку и цветок, отдельные детали которых имеют форму сердечек. Прикрепить объемные фигурки на заготовку панно можно, опять используя кисточку.

После этого панно необходимо отставить для того, чтобы тесто подсохло. Для ускорения процесса можно использовать духовку или просто оставить изделия на воздухе в теплом месте, например, возле батареи. Не стоит забывать переворачивать его для равномерного подсыхания.
Через 1-2 дня пора переходить к окраске готовых поделок. Лучше всего для этих целей подходят гуашевые краски.

Валентинка — самоделка практически готова, осталось покрыть ее лаком или прозрачным клеем для большей прочности окраски.

При работе детей с тестом фантазия часто не ограничивается одной задумкой и получиться может огромное количество разных сюжетных панно, которые можно использовать в качестве подарков.

Мы с детьми ежегодно делаем свои «валентинки», чтобы подарить всем тем, кому хочется сказать «спасибо»: учителям, бабушкам и дедушкам, друзьям, соседям или одноклассникам. К этому празднику готовимся заранее, ведь подарить частичку своего тепла нужно многим, а такая поделка лучше всего подходит на эту роль.

Содержимое

На романтическом ужине в День Святого Валентина очень уместны будут ароматизированные свечи, а если их нет, ароматные валентинки восполнят пробел. Они также станут интересным подарком близким людям. Как их сделать?

Ароматизируем тесто

В традиционный состав теста мы добавим травы, обладающие устойчивым приятным ароматом, например, мяту, мелиссу или душицу. Заместим тесто из 200 граммов муки, 200 граммов соли, мелко растертых между пальцами душистых трав и очень холодной воды, постепенно добавляя ее в тесто до получения нужной консистенции. Тесто должно быть упругим и одновременно эластичным. Для дополнительной эластичности вводим в него клей ПВА. Если получилось жидковато, вновь просеиваем муку и понемногу добавляем, получая нужную консистенцию.

Кстати, тесто можно ароматизировать не только травами, но и ванилью, кофе, какао или корицей, придавая валентинкам особый аромат. Если вы хотите получить разные ароматы, разделите ингредиенты для теста на несколько частей и отдельно замесите каждое со своим ароматизатором.

Итак, тесто готово. Приступаем к лепке и формированию наших валентинок.

Лепим сердечки из соленого теста

Отрезаем от теста небольшие кусочки и раскатываем с помощью скалки в ровный пласт, толщиной не более 1 сантиметра.

  • С помощью бумажного или картонного трафарета и ножа вырезаем сердечки. Если сделать сердечки разной величины, они будут интереснее смотреться при оформлении веточек дерева и гирлянды.
  • Заготовки из теста уже на этом этапе можно украсить кофейными зернами, маком или придать свою текстуру, используя нож, рельефную ткань или предметы, способные делать оттиски, например, пуговки. Самое главное — не забудьте сделать в поделках отверсия для ленточки.
  • Заготовки укладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания, и сушим в духовой печи на самой низкой температуре с приоткрытой дверцей (от 50 до 80 градусов) или на воздухе — кому как удобнее.
  • Высохшие формочки декорируем по своему вкусу.

Кроме предложенных ранее вариантов, можно воспользоваться следующими:

  • если заготовка не имеет текстуры и посыпки, ее можно отшлифовать наждачной бумагой и, используя акриловые красители, раскрасить, нанести узоры или тематический рисунок,
  • на гладкую, обработанную наждачной бумагой заготовку можно приклеить с помощью клея ПВА рисунок с салфетки для декупажа или любой другой салфетки с понравившимся вам рисунком,
  • можно с помощью клея ПВА приклеить блестки, стразы, пайетки.

Если покрыть валентинку лаком, она приобретет блеск, но нежный аромат станет значительно слабее.

В отверстие продергиваем красивую тесьму или атласную ленточку и завязываем бантиком. Такую красивую ароматную валентинку можно подарить подруге, коллегам, маме, любимому человеку или использовать в качестве декора помещения.

Валентинка-кулон из соленого теста

Кулон делается по тому же принципу, только без добавления ароматных трав и специй. В тесто кладем немного меньше соли — 150 граммов на стакан муки и для эластичности добавляем крахмал или 125 граммов (примерно половина стакана) клея ПВА. Обратите внимание, что крахмал делает тесто более эластичным, а готовые изделия более хрупкими. Добавлять ли его — решайте сами.

Замешиваем тесто. При необходимости можно его сделать его гуще или немного жиже, добавляя понемногу муки или холодной воды соответственно.
Добившись желаемой консистенции, лепим из теста комок, чтобы меньше высыхало и понемногу отрезаем. Раскатываем скалкой пласт толщиной примерно пол сантиметра, можно немного больше или чуть меньше — кому как нравится.

Вырезаем из теста с помощью трафаретов и ножа или с помощью стеков сердца разного размера.

В верхней части каждого большого сердечка оставляем немного теста и лепим из него петельку, чтобы удобнее было подвешивать, и не портился внешний вид.

На маленьких сердечках делать петельки не нужно, они будут украшением для больших.

Следующий этап — сушка изделий. Можно сушить теплом в духовке или на батарее дома, а можно и холодом на балконе или в холодильнике. Некоторые мастерицы предпочитают последние варианты, при этом время сушки зависит от разных факторов, но чаще всего, это часов 10-12. Периодически проверяя заготовки, вы увидите, когда они высохнут.

Итак, все готово к раскрашиванию. Это самая интересная, творческая часть работы. Раскрашивать соленое тесто можно любыми красками. Чаще всего используют акриловые краски или гуашь. Обратите внимание, что при окрашивании сердечек гуашью надо брать как можно меньше воды и как можно больше краски, чтобы тесто не размокло.

Ранее, кроме больших с петелькой сердечек мы сделали маленькие, без петельки. С помощью клея «Момент» приклеиваем маленькие сердечки на большие, размещая посредине в центре или сбоку.

Раскрашиваем валентинки с обеих сторон и даем им высохнуть.

Как раскрасить — спросите у своей фантазии, она подскажет самые интересные и подходящие именно вам варианты. Зная будущих владельцев кулонов, можно при раскраске учесть их вкусы, склонности, предпочитаемую цветовую гамму и сделать такой подарок, который просто вызовет восхищение!


Валентинки, сделанные своими руками, наверняка будут самым душевным подарком на День святого Валентина. Для их изготовления удобно использовать соленое тесто. Многих детей привлекает тесто, когда мама готовит что-то печное или пельмени (вареники), однако в этот момент творческий порыв ребенка и его желание «помесить», как правило, не приветствуется. Поделки из соленого теста как раз дают возможность проявить свою фантазию без опаски что-то испортить, экспериментируя с этим материалом.

Перечень необходимых материалов и инструментов:

Мука 100 г;
— экстра соль 100 г;
— вода около 70 мл (для теста) и вода для смачивания;
— гуашевые краски;
— кисточка для рисования;
— лист бумаги для шаблонов;
— простой карандаш;
— ножницы;
— стека для пластилина;
— скалка;
— бесцветный лак и лак с блестками.


Как сделать сердечки из соленого теста своими руками


Охлаждаем воду, соль смешиваем с просеянной мукой и постепенно добавляем воду (ее может уйти больше или меньше). Должно получиться не крутое тесто.

Приступаем к первому сердечку. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см, прикладываем шаблон и по нему вырезаем с помощью стеки для пластилина.


Также по шаблонам вырезаем цветочки и листики, смачиваем их обратную сторону водой и приклеиваем на основу-сердце. На листиках стекой делаем прожилки, просто разрезая ею тесто.


Скатываем три небольших шарика, приплющиваем каждый из них, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем на цветочек – это будет сердцевина.


Скатываем небольшие шарики и, обмакнув одной стороной в воду, приклеиваем их с противоположной стороны цветочкам на сердце.


Переходим ко второй валентинке, также вырезаем по шаблону сердце и на него приклеиваем два листочка.


Из теста скатываем тоненькую качалку сантиметров 12-14.


Скалкой раскатываем этот жгут, получая полоску шириной 1,2 см.


Не нажимая, аккуратно скатываем полоску в рулон.


Пальцами немного отгибаем крайние «завитушки». Получается такой простой вариант розы, с которой справится даже маленький ребенок.


Делаем 3-5 роз и, смачивая их низ водой, приклеиваем между листочками.


Высушиваем разложенные заготовки на фольге. У каждого свои возможности: газовая или электрическая плита, духовой шкаф, батареи и др. Поэтому условия и время сушки разнится. Поскольку изделия довольно плоские, они свободно помещаются в специальную сушилку для фруктов и овощей, которой я и воспользовалась. Тесто сохло долго, однако оно не растрескалось и не вздулось, что может быть в обычной плите, если температура будет слишком высокой.


Берем валентинку с розами и красим их сначала в красный цвет, а потом полусухой кистью наносим поверх красного оттенка легких несколько мазков белой краски. Листики окрашиваем в зеленый цвет.


Само сердечко делаем желтым.


Основа второй валентинки будет красного цвета, который также разнообразим несколькими мазками белой краски.


Лепестки цветочков окрашиваем в синий цвет, листики – в зеленый, а сердцевину – в желтый. Также желтыми делаем шарики, в середину которых потом ставим красную точку.


Краски должны высохнуть. Если использовать акриловые краски, то отпадает необходимость в покрытии валентинок лаком. Гуашь требует нанесение лака, он придаст блеск и насыщенность цвета. На листики наносим обычный лак, а на основу и цветы бесцветный с блестками, если такого нет, то можно сразу после нанесения обычного лака посыпать золотыми или иного цвета блестками, они приклеятся.


Похоже, мы справились с задачей и сделали валентинки своими руками. Если на обратную сторону приклеить магнит, то получится валентинка магнит на холодильник. Также заранее (до сушки) можно сделать отверстие, в которое потом вдевается шнурок – получается подвеска. Творческих успехов и с наступающим Днем святого Валентина!


Ирина Нагибина
Сhudesenka.ru

Если вы хотите удивить и порадовать ваших любимых и близких необычными поделками, хранящими тепло ваших рук и полет вашей фантазии, мы подготовили для вас восхитительную подборку винтажных сердечек из слоеного теста и мастер-классы по их изготовлению. Красивые винтажные сердечки из соленого теста — это приятное дополнение не только к подарку на день святого Валентина, но и очаровательная мелочь, которая поднимет настроение дорогим вам людям в любой другой праздник.

Приступим к изготовлению винажных сердечек из соленого теста. Для того, чтобы получить необходимый материал, нам потребуется мука, вода и соль. Также запаситесь заранее формочками для печенья в форме сердечек, акриловыми красками, магнитом, термо-клеем и, конечно же, хорошим настроением.


Как замешивать соленое тесто для сердечек: мука и мелкая соль берутся в равных пропорциях и тщательно перемешиваются. В сухую массу постепенно вливается теплая вода — до нужной консистенции теста. Помните о том, что тесто не должно растекаться и терять форму, поэтому с водой будьте осторожнее. Если добавить в массу немного обойного клея, то можно быть уверенным в том, что готовые изделия будут более прочными и долговечными. Также помните о том, что тесто нужно как следует вымесить руками — чтобы материал приобрел необходимую пластичность.

Далее все просто: тесто раскатываем до нужной толщины, вырезаем формочкой сердечки и украшаем на ваш вкус:

Сердечки из слоеного теста еще не готовы: их нужно высушить в духовке. Раскладываем изделия на противень и отправляем в прогретую до 40-50 градусов духовку на 30 минут. Далее температуру следует увеличить до 100-140 градусов и держать сердечки в духовке до полного высыхания.

После того, как сердечки остынут, их следует покрыть акриловыми красками.

Из таких сердечек можно сделать украшения для холодильника. Достаточно просто приклеить к готовому изделию магнитик.



Винтажные сердечки из соленого теста: кружевной вариант


Повторяем все действия, описанные выше, но к раскатанному тесту прикладываем вязаную салфетку или кусок кружева, вдавливаем его в тесто скалкой

Аккуратно убираем «шаблон» с теста и вырезаем из него сердечки.

Из сердечек можно сделать подвеску или гирлянду — в этом случае в верхней части изделий следует проделать два симметричных отверстия для верёвки или шнурка.

Крупные сердечки из солёного теста выглядят не менее эффектно, чем небольшие:

Такую сложную конструкцию из сердечек следует сушить в духовке при температуре не ниже 70 градусов в течении двух часов.


Продеваем и завязываем атласную ленточку.

Винтажные сердечки из соленого теста: Сердечко с розами


Кусочком смятой алюминиевой фольги можно придать рельефность сердечку. Ну а если у вас нет под рукой формочек в форме сердца, то можно найти выход из ситуации, вырезав изделие по бумажному шаблону.

Розочки также изготавливаются очень просто:

Семейный портал «Сказка»

 

Добро пожаловать на семейный портал «Сказка», на страницах которого вы найдете множество полезной информации для детей и их родителей — последние детские новости, поделки, раскраски, кулинарные рецепты, стихи и сказки!

Рубрика: Детские новости сегодня

 

100-летие «Артека» будет праздноваться на общероссийском уровне

Продолжается прием работ на российско-китайский фестиваль детского творчества «Дорога сказок»

В России пройдет Неделя школьного питания

Ветеринар Андрей Князьков рассказал, чем опасна частая смена брендов кормов для домашних животных

Ученые доказали пользу поп-итов и сквишей. Как правильно выбрать антистресс-игрушку для ребенка

Nature: мухи выявляют движение по запаху и пользуются им для навигации

Чувство ритма тюленей говорит о человеческой музыкальности

Психологи из Швеции обнаружили, что оценки красивых студентов ухудшаются при дистанте

Яна Чурикова заменит Дмитрия Нагиева в роли ведущего вокального телешоу «Голос. Дети»

Учёные нашли страшное существо со светящимися глазами, от взгляда которых в жилах стынет кровь

SA: из кожуры грибов разработали биоразлагаемый компьютерный чип

Грызуны впервые продемонстрировали врождённую синхронизацию ритмов у животных

В Москве прошел первый форум школьных театров «Подиум. Дети»

 

Рубрика: Школа

 

Расписание уроков — шаблоны

 

Рубрика: Поделки

 

Декупаж бутылки на 23 февраля

 

Рубрика: Литература

 

Сказки советских писателей

 

Рубрика: Раскраски

 

Раскраски Балерины

 

Рубрика: Вязание

 

Платье с ажурными оборками

Разноцветная напольная подушка «Цветок»

 

 

Рубрика: Кулинария

 

Смузи

 

Рубрика: Воспитание и развитие детей

 

Стихи к 23 февраля — Дню защитника Отечества

 

 

 

Обратная связьО насКарта сайта

 

© C 2012, семейный портал «Сказка», www. family-port.ru

Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки

 

Гирлянда-сердечко из соленого теста — Tag & Tibby Design

Соленое тесто быстро становится одним из моих любимых материалов для творчества. Для соленого теста нужны только основные кухонные ингредиенты: соль, универсальная мука, теплая вода и немного масла. Это отличный вариант для рукоделия в семье или в классе!

Для этого проекта я разработала гирлянду-сердечко из соленого теста, которую можно ставить на День святого Валентина или круглый год в детской комнате. Часть поделки использует штамп для печенья от World Market, который штампует круглые формы из соленого теста со словами: «Сделано дома». Если у вас нет штампа для печенья, не беспокойтесь, вы можете изменить и сделать другие формы! Соленое тесто имеет замечательную деревенскую текстуру, которая довольно хорошо затвердевает и при правильном обращении может храниться годами.

Прокрутите вниз, чтобы узнать пошаговые инструкции и ингредиенты!

Эта статья содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь.

На 10-12 формочек из соленого теста среднего размера

2 стакана отбеленной муки общего назначения
1 стакан соли
1 стакан теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
Пергаментная бумага
Формочка для печенья в форме сердца
Акриловая краска с маленькой кистью
Пластиковый шнур для рукоделия

Соберите припасы. Для теста вам просто понадобятся 2 стакана муки, 1 стакан соли, 1 стакан теплой воды и 1 столовая ложка масла (по желанию), если тесто кажется липким. Смешайте ингредиенты в шар.

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге с помощью скалки, затем вырежьте сердце и круги с помощью формочки для печенья в виде сердца и стеклянной банки.

Используйте штамп для печенья, чтобы плотно прижать верх каждого круга теста. Если тесто прилипает, добавьте немного муки в штамп перед прессованием.

Используйте пластиковую соломинку, чтобы сделать отверстия. После выпечки проденьте шнур через отверстия для гирлянды.

Аккуратно выложите тесто на пергаментную бумагу и противень. Повторите шаги 2-4 с любым оставшимся тестом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов по Фаренгейту духовке в течение 2 часов, переворачивая каждые 30 минут, чтобы предотвратить потемнение. Если тесто все еще выглядит немного влажным, выпекайте еще 30 минут.

Раскрасьте фигурки из соленого теста акриловой краской на ваш выбор! Сушка на воздухе в течение 30 минут.

Проденьте пластиковую тесьму через обратную сторону каждого «орнамента» из соленого теста в чередующемся порядке (сердечко-круг-сердечко-круг). Повесьте и наслаждайтесь!

Этот урок можно легко изменить, чтобы создать украшения на День святого Валентина (разместите отверстие ближе к центру каждой фигуры) или магниты (пропустите отверстие, приклейте магнит горячим клеем к задней части после выпечки).

Наслаждайтесь гирляндой из соленого теста! И дайте мне знать, если вы решите сделать один. Я хотел бы видеть, как это получается!

Зимние ремесла, поделки для домашнего декора, до 25 долларов, ремесла

Валентинка Сердечная гирлянда из соленого теста


Я не из тех блоггеров, которые так часто меняют свой декор. Мне в основном нравится брать что-то в одном месте и оставлять это там, чтобы посыпать пыль.

Время от времени у меня появляется настроение сделать что-нибудь к предстоящему событию, в данном случае к Дню святого Валентина, если вы не хотите, чтобы я немного украсила День сурка?

 

Эммм, нет, я так не думаю.

Я высматривал всевозможные милые поделки ко Дню Святого Валентина, и те, которые мне больше всего нравились, были маленькие конверты. Они требовали скудных художественных способностей, а у меня оказалась целая коробка крошечных конвертов. Почему, я не знаю, гаражная распродажа, вероятно, прошла целую жизнь.

На Рождество я делала украшения из соленого теста, и мне очень понравилось то, что в основном похоже на игру в пластилин, поэтому я решила сделать еще одну партию и использовать разнообразные формочки для печенья в форме сердца, которые у меня есть, для моей версии разговорных сердец.

Я добавил красный пищевой краситель прямо в тесто и, по-видимому, пропустил часть, связанную с раскатыванием теста. Я думаю, вы можете использовать свое воображение, чтобы представить, как это выглядит.

Я тоже хотел серые сердца, а не черные, потому что мне говорили, что черные сердца холодные и не означают любви. Конечно, ничего подобного моему собственному сердцу.

Можно было бы покрасить в черную пасту, но у меня ее не было, жидкость работала нормально. Я мог бы раскрасить сердца после запекания в любой цвет, но это был своего рода эксперимент, к тому же я нетерпеливый мастер и хотел завершить проект на скорости деформации.

Концом палочки для еды были сделаны двойные отверстия, чтобы красно-белая бечевка, которую я собиралась использовать, легко продевалась через них. На самом деле этого не произошло — легко расстаться — некоторые из моих отверстий были сделаны некачественно.

Мне пришлось надеть шпагат на большую иглу и проткнуть его. Больше времени, чем мне бы хотелось.

Мое соленое тесто выпекается при самой низкой температуре моей духовки, которая составляет 250*, в течение 3 часов, затем я выключаю духовку и просто оставляю противень там до тех пор, пока не буду готов вернуться к проекту. Вы также можете высушить их на воздухе.

Старый набор марок использовался для нанесения надписей на день святого Валентина, и я сделала это перед выпечкой. Это можно было сделать и с помощью штемпельной подушечки после, но я хотела сделать углубления в сердечках.

Я также отшлифовал выпеченные изделия с помощью шлифовального блока, чтобы удалить все шероховатости после того, как они остыли.

Вся цветовая гамма была выбрана потому, что у меня была толстая стопка рождественской ткани, которую я не использовала, и, поскольку я не шью, иметь ткань, из которой можно выбирать, не вариант.

Я подумал, что черный, красный и белый подойдут, поэтому я вырезал несколько маленьких сердечек, а также тонкие полоски, чтобы привязать их между некоторыми сердечками, но не со всеми.

Клей-карандаш One Elmers обеспечил быстрое приклеивание обратной стороны сердечек, а цветные карандаши обеспечили легкость ломаных линий.

Вы могли заметить, что в трещинах и щелях есть белый цвет. Я намазала сердца белым известковым воском, а на белых сердцах использовала фломастер.

Весь проект занял больше времени, чем я думал, потому что, когда пришло время продевать и размещать их, нужно было измерить их, а я не сделал четного количества конвертов или сердечек.


В итоге гирлянда достигла 7 1/2 футов в длину, и в ней нет ничего лишнего, просто что-то милое, чтобы люди знали, что приближается День святого Валентина.

Необходимые предметы:

Рецепт соляного теста (ниже)

Пищевая окраска или краска

Очень небольшое количество ткани

Маленькие конверты

Стичка

Red и Black Pencils или What

10002

Red и Black Pencils или

10002 10002

Red и Black Pencils или

10002 10002

Red и Black Pencils Or Whate

10002 10002

удивительный клей-карандаш Elmers

, и если вы хотите нанести на них воск, как у меня, немного известкового воска, в противном случае, я думаю, я все же использовал бы, возможно, прозрачный воск, так как он придает им немного законченного блеска.



Рецепты соленого теста есть во всем Интернете, они тоже не высшая математика, но ниже приведен тот, который я использую.

 

Соленое тесто: 

1 стакан муки с горкой (я использую обычную небеленую)

1 стакан воды (добавьте больше муки, если она слишком жидкая, или не добавляйте всю воду сразу, чтобы консистенция на ваш вкус)

1/2 стакана соли

 

Смешать, раскатать, вырезать, поставить на пергаментную бумагу в духовку при 250* на 3 часа.

Если вы добавляете краску, используйте немного меньше воды и заранее смешайте краску с водой, чтобы она легко смешивалась. Вымешивайте тесто, пока оно не станет мягким и податливым. Он вообще не должен быть липким.

 

Для рождественских украшений я также добавил 1/2 стакана белой минеральной краски Fusion, они стали немного белее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *