Панно из слоеного теста: Панно из соленого теста на кухню (61 фото)

Содержание

Кухонное панно из соленого теста: мастер-класс — Сам себе мастер — 31 октября — 43712102183

Лично меня поделки из слоеного теста приводят в восторг. Они такие простые в исполнение, но зато очень красивые и оригинальные.

Заниматься такими поделками интересно в любом возрасте. Мы с сыном часто делаем такие вещи.

Вот сейчас решила поработать над созданием такой очаровательной картиной для кухни.

Думаю, что смотреться она будет великолепно!

Тесто раскатываю между двумя файлами. Нарисовала и вырезала эскиз будущего панно. Приложила к раскатанному тесту и стеком вырезала, все края пальцами «сгладила». Кракелюр решила вырезать…чтобы уж наверняка получился…

Все элементы леплю на другом файле, а затем осторожно перекладываю на панно предварительно кистью смочив место соединения (для склеивания).

Смешала желтый + белый и раскрашиваю оставшееся места на панно. На фото видно, там где граница будет размытая — я немного, редкими мазками приближаюсь к темной границе.

Приклеиваю декупажинки. Бутылку закрашиваю черным, середину листьев цветом : зеленый + черный.

На бутылку добавляю с одной стороны белого, с другой стороны зеленого. Абрикосы раскрашены: желтый, потом гдето добавляю коричневого, оранжевого, белого.

Нарисовала и вырезала эскиз будущего панно. Приложила к раскатанному тесту и стеком вырезала, все края пальцами «сгладила».

Кракелюр решила вырезать…чтобы уж наверняка получился.

Все элементы леплю на другом файле, а затем осторожно перекладываю на панно предварительно кистью смочив место соединения (для склеивания).

Вот первые листочки.

Затем бутылка…

Виноград и абрикосы.

Панно хочу раскрасить кистью, а не «чпоканием», поэтому беру шкурку 20 и шлифую поверхность и края.

Вырезала декупажинки и приложила на свои места, карандашом обвела.

Эти места закрашивать не буду.

Можно и все панно закрасить, но я хочу тона посветлее, поэтому смешала черную + белую + чуть-чуть синего. Получился серый с оттенком синевы и раскрасила «кракелюр» и оттенила центральную часть панно.

Влажной тряпкой стираю…

Этим же цветом раскрасила края «волнами», здесь край не будет размытым, поэтому края не смываю…

Смешала желтый + белый и раскрашиваю оставшееся места на панно. На фото видно, там где граница будет размытая — я немного, редкими мазками приближаюсь к темной границе.

А по краям четко прорисовываю грань.

Где кракелюр удобнее прочпокать маленькой губкой.

Затем чистой смоченной водой кистью волнообразными движениями соединяю края желтого и серого (кисть постоянно смываю), получится плавный переход.

Вот что вышло.

Фон готов.

Захотелось добавить еще оттенка поярче, в углах оранжево-белой краской рисую полосы.

Опять чистой влажной кистью размываю границы.

Ну как-то так…

Приклеиваю декупажинки. Бутылку закрашиваю черным, середину листьев цветом : зеленый + черный.

Края листьев закрашиваю цветом: зеленый + белый. Оставшееся пространство: зеленый + желтый + белый.

Поверх листочки оттеняю белым цветом, с листьями всё.

На бутылку добавляю с одной стороны белого, с другой стороны зеленого. Абрикосы раскрашены: желтый, потом гдето добавляю коричневого, оранжевого, белого.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Лепка из соленого теста: бесплатные видео мастер-классы

Популярные

Популярные Новые

Видеоуроки

Мастер-класс по лепке из соленого теста. Часы с маятником «Веселый повар»

Мастер-класс по лепке из соленого теста. Часы с маятником «Веселый повар»

Ольга Грига Волшебный художник

Конечный результат будет зависеть от вашей задумки и от часов, которые вы найдете для переделки! Если вам удастся найти отдельный механизм с маятником, вообще отлично!

Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста

Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста

Татьяна Парфе

Не за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии.

Готовим улучшенное соленое тесто для лепки цветов

Готовим улучшенное соленое тесто для лепки цветов

ViktoriyaStreltsova-art (vs-art)

Сегодня хочу поделиться со всеми любителями лепки из соленого теста рецептом улучшенного соленого теста, из которого я леплю нежные цветочки с тонкими лепестками.

Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники

Мастерим игрушки из солёного теста. Расписные новогодние пряники

Творческая студия TAIR

Украшать ёлку сладостями прекрасная и давняя традиция. Чтобы декор сохранился все новогодние каникулы, предлагаем вам вместе с нами создать из…

Лепим Крысенка из соленого теста

Лепим Крысенка из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Замешивайте соленое тесто, зовите детей и лепите вместе с нами!А слепить я хочу предложить крысенка символ наступающего 2020 года!

Лепим прикольный триптих «Кот и колбаса».

Часть 3

Лепим прикольный триптих «Кот и колбаса». Часть 3

Наталья Костыря (kostyrya)

Представляю вашему вниманию третью часть мастер-класса по лепке прикольного триптиха «Кот и колбаса».

По взрослому… Видео.

По взрослому… Видео.

Наташа Фохтина

Здравствуйте, меня зовут Наташа Фохтина. Предлагаю вам посмотреть мой очередной мастер-класс. Отнесёмся по-взрослому к детскому рукоделию лепке из солёного теста: Эфир от 04.04.2009 года.

Лепим тюленя из соленого теста

Лепим тюленя из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной тюленя с рыбкой из соленого теста.

Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт

Тонкости работы с соленым тестом плюс рецепт

Евгения Ващенко (jdypismo)

Сегодня я покажу вам свой рецепт солёного теста, расскажу о своём опыте работы с этим материалом и поделюсь с вами своими старыми работами.

Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста

Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Подготовка к Новому году началась!И традиционный мастер класс символа года из соленого теста от меня готов!

Лепим нежные розы из соленого теста

Лепим нежные розы из соленого теста

ViktoriyaStreltsova-art (vs-art)

Сегодня лепим нежные розочки из соленого теста, которые вскоре станут основной частью прекрасной цветочной композиции!

Лепим поросенка символ 2019 года

Лепим поросенка символ 2019 года

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Уже не за горами Новый год и пора подумать о подарках! Я каждый год с сыном леплю символ наступающего года для подарков всем родственникам и друзьям.

Видео мастер-класс по созданию бус из лепестков роз

Видео мастер-класс по созданию бус из лепестков роз

«Радость рукоделия» Галина Давыдова

Способ №1 — из засушенных роз:От степени измельчения зависит окончательный вид бус, на заглавном фото лепестки измельчены крупно (кусочки по 5 мм).

Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома

Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома

Евгения Ващенко (jdypismo)

Сегодня мы с вами снова вернёмся к декору дома и наконец-то займёмся лепкой из солёного теста. В результате у нас получатся две очаровательные рыбки,…

Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник

Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Немного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть 🙂 На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную…

Лепим Белого мишку из соленого теста!

Лепим Белого мишку из соленого теста!

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Впереди долгожданные зимние каникулы!Вы уже знаете чем будете заниматься на каникулах с детьми? Я предлагаю лепить из соленого теста на зимнюю тему и узнавать много интересного.

Мастер-класс: создаем «Курочку» из слоеного теста

Мастер-класс: создаем «Курочку» из слоеного теста

Елена

Сегодня я покажу как из соленого теста сделать подставку для яиц в виде курочки Рябы. Делается легко, просто.

Лепим солдатика на 23 февраля!

Лепим солдатика на 23 февраля!

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Скоро 23 февраля! А значит братьям, папам и дедушкам пора делать подарки!Самый лучший подарок сделанный своими руками!

Лемим большой абстрактный пион из соленого теста

Лемим большой абстрактный пион из соленого теста

ViktoriyaStreltsova-art (vs-art)

Сегодня лепим большой абстрактный пион из соленого теста. Для лепки этого цветка я рекомендую использовать улучшенное соленое тесто.

Лепим Снегурочку из соленого теста

Лепим Снегурочку из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

В прошлом году я показывала, как лепить из соленого теста Деда Мороза, а сейчас предлагаю слепить главную помощницу Деда Мороза Снегурочку.

Лепим быка. Символ 2021 года

Лепим быка. Символ 2021 года

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

До Нового года осталось совсем немного, а значит пора делать подарки своими руками!Предлагаю слепить со мной из соленого теста символ 2021 года быка.

Видео мастер-класс: создаем из слоеного теста картину «Цветущая сакура»

Видео мастер-класс: создаем из слоеного теста картину «Цветущая сакура»

Тори (Jarilo-sun)

Сегодня я хочу показать процесс создания своей картины «Цветущая сакура».

Лепим грибы из соленого теста

Лепим грибы из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Сегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и…

Лепим ангела из соленого теста

Лепим ангела из соленого теста

Bright Create

А вы слышали о таком материале, как соленое тесто?! Это простой в изготовлении и весьма податливый материал. Рецепт соленого теста: соль 200 гр.

Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Замешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.

Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста

Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста

ViktoriyaStreltsova-art (vs-art)

Сегодня создаем картину из соленого теста «Утренние розы». Розы для этой картины нужно сделать заранее, хорошо высушить, покрыть краской и лаком.

Рисуем картину «Анютины глазки»

Рисуем картину «Анютины глазки»

ViktoriyaStreltsova-art (vs-art)

Картина размером 25*35 см. Выполнена в смешанной технике. Сделана из соленого теста (биокерамики). Расписана художественными акриловыми красками.

Создаем декоративное панно для кухни / Декор для стен

Создаем декоративное панно для кухни / Декор для стен

Фея Мечтающая

Для того чтобы сделать тесто для лепки я использовала мелкую соль и муку в одинаковых пропорциях. Добавляла воду и замешивала как тугое тесто.

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Подготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов!

Карандашный театр

Карандашный театр

Татьяна Парфе

В долгие нерабочие дни особенно актуальным становится вопрос, чем занять детей. Предлагаю изготовить актеров для настольного домашнего театра.

Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста

Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста

Елена Кубрина Игрушки — Добрюшки!

Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм.

Быстрое и простое домашнее слоеное тесто

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 10 августа 2022 г. . Вы удивитесь, почему не сделали этого раньше! Узнайте, как его приготовить, и используйте его во всех своих рецептах, где требуется слоеное маслянистое тесто.

Я давно мечтаю испечь слоеное тесто, с тех пор, как впервые увидела, как его делает моя невестка. К сожалению, я все откладывал и откладывал, потому что это всегда было слишком много работы и отнимало много времени.

Мне посчастливилось найти этот рецепт на веб-сайте Food Network под названием «Самый быстрый рецепт слоеного теста». Это было удивительное открытие. Я могу приготовить слоеное тесто и сэкономить себе столько времени и сил. Да, мне это нравится!

Это слоеное, хрустящее и маслянистое тесто, как и классическое слоеное тесто, которое требует времени и большого количества раскатывания. Еще одним бонусом является то, что вы можете наполнить его любой начинкой на свой вкус, от соленой до сладкой.

Содержание

Ингредиенты

  • Очень холодное соленое масло, нарезанное на кубики, делайте гайки маргарин
  • Очень холодная вода
  • Соль
  • Всецея , чтобы собрать это слоеное тесто, и это было так просто, несколько импульсов, и вы готовы к работе!

    Поместите муку и несколько кубиков масла в кухонный комбайн. Взбивайте, пока масло не превратится в тесто. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще несколько раз. Добавляя масло порциями, оно равномерно распределяется по муке.

    Добавьте холодную воду и взбивайте еще несколько раз, пока тесто не соберется в шар. На этом этапе очень важно не переработать тесто — для этого шага потребуется еще четыре-пять импульсов.

    На этом этапе в вашем тесте будут кусочки масла, но не волнуйтесь, это делает тесто слоистым.

    Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Одна вещь, которую я заметил, это то, что вы должны постоянно слегка посыпать поверхность мукой, аккуратно формируя компактный шар.

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Слегка присыпьте скалку мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов (30×45 см).

    Чтобы создать все слоеные слои, сложите прямоугольник пополам, а затем еще раз пополам, как конверт.

    Сложите его еще раз пополам, затем заверните в пищевую пленку и охладите в течение одного-двух часов. Когда тесто для слоеного теста остынет, оно готово к употреблению!

    Советы по хранению и заморозке
    • Храните домашнее слоеное тесто в холодильнике в течение нескольких дней. Убедитесь, что он запечатан в полиэтиленовой пленке.
    • Вы также можете заморозить его. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры, он будет храниться в морозильной камере до месяца.
    • Перед использованием замороженного теста оставьте его сложенным и завернутым и разморозьте в холодильнике на ночь. Раскатайте тесто, не разворачивая его предварительно.

    Как им пользоваться

    Существует бесчисленное множество способов использования ваших листов слоеного теста, как соленых, так и сладких. Здесь я делюсь двумя разными рецептами выпечки, которые вы, возможно, захотите попробовать!

    Пикантная начинка

    Для первой части я раскатала тесто в прямоугольник, выложила его ломтиками вареной ветчины и тертым сыром грюйер, хотя подойдет любой сливочный сыр.

    Я свернул его как можно плотнее, завернул в полиэтилен и поставил в холодильник примерно на 20 минут.

    Затем с помощью очень острого ножа я сделала ломтики толщиной 1/4 дюйма, выложила их на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпала еще немного тертым сыром и запекала около 20 минут. минут!

    Сладкая начинка

    Оставшееся тесто Я раскатала тесто в круг и сделала 8 треугольников, на каждый треугольник, на дно (большую часть) положила один или два тонких ломтика груши, несколько нарезанных грецких орехов и посыпку шоколадных чипсов.

    Затем я свернул их, начиная с нижней части (большая часть), и положил на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Я смазала их яичной смесью и запекала около 10-15 минут. Дайте им остыть, и все, что им нужно, это немного посыпать сахарной пудрой.

    Если вам не нравятся груши, то вы можете наполнить их 2-3 дольками яблок, присыпав небольшим количеством коричневого сахара и корицы.

    Если у вас остались остатки теста, вы всегда можете сделать пикантные двойные сырные булочки. Они идеально подойдут к большой тарелке супа или тушеного мяса.

    Надеюсь, вы решите попробовать это 10-минутное домашнее слоеное тесто. Дайте мне знать, что вы думаете и как вы заполнили свой. Наслаждаться!

    Быстрое и простое домашнее слоеное тесто

    Розмари Моллой

    Это домашнее слоеное тесто быстрое и легкое, слоеное и маслянистое, лучше, чем купленное в магазине. Используйте его, чтобы приготовить любимые сладкие или соленые лакомства.

    4.97 от 335 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время охлаждения 1 час

    Всего времени 30 мин

    КУРСКОЙ Аппетитор, Десерт

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Порции 1 Рецепт теста

    Калории 2944 KCAL

    для Cufle Passter
    • 1/4. соли)*
    • 1/2 стакана очень холодной воды
    • 1/4 чайной ложки соли*
    • 2 стакана универсальной муки
    *Если вы используете несоленое масло, добавьте ¾ чайной ложки соли.
      РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
      • 6–8 ломтиков вареной ветчины
      • 1 1/4 чашки тертого грюйера или сыра по выбору
      ГРУШИ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШКИ
      • 1/2 – 1 груша, нарезанная ломтиками (не слишком толстыми, но твердыми, но не слишком толстыми) )
      • 1/4 cup finely chopped walnuts
      • 1/4 cup mini chocolate chips
      EGG WASH
      • 1 egg
      • 1 tablespoon water
      MORE RECIPE IDEAS
        DOUBLE CHEESE TWISTS
        • 1/4–1/2 чашки тертого сыра фонталь или грюйер
        • 1/4–1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
        • 1–2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
        ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ
          3 столовые ложки коричневого цвета сахар
        • 1/2 чайной ложки корицы
        • 1 яблоко без кожуры и сердцевины, нарезанное тонкими ломтиками
        10 МИНУТ СЛОЙНОГО ТЕСТА
        • С помощью кухонного комбайна , оснащенного металлическим лезвием, добавьте муку и соль в чашу, добавьте муку и соль в чашу затем добавьте 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, и взбивайте, пока масло не впитается (около 10-12 односекундных импульсов), затем добавьте оставшееся холодное сливочное масло (нарезанное кубиками) и взбивайте два или три раза (не больше) чтобы смешать, добавьте холодную воду и взбивайте четыре или пять раз, пока тесто не соберется в шар (очень важно не переборщить).

        • На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто и слегка вымесите примерно 10 раз. С помощью слегка посыпанной мукой скалки (слегка посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало) раскатайте его в прямоугольник примерно 12 х 18 дюймов (30 х 45 см).

        • Сверните тесто конвертом (см. фото), затем сложите пополам, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1–2 часа (я оставила в холодильнике на два часа).

        Разогрейте духовку до 375° (190° по Цельсию) (для всех рецептов).
          РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
          • Достаньте из холодильника и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте с помощью скалки все еще сложенное тесто (я разрезаю тесто на две части, неиспользованное тесто охлаждаю до тех пор, пока оно не понадобится). ) в прямоугольник (примерно 10 x 14 дюймов / 25 x 35 см). Я покрыла тесто тонкими ломтиками вареной ветчины и посыпала тертым сыром.

          • Свернуть как можно плотнее и смазать края яичной смесью, чтобы запечатать. Завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 20-30 минут. Разверните и нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Выложите на подготовленный противень, смажьте яйцом и посыпьте сыром, выпекайте примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

          ГРУША, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И ШОКОЛАД
          • Оставшееся тесто раскатать в большой круг, сделать 8-10 треугольников. На большую часть треугольника положите 1-2 ломтика груши, сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и шоколадной стружкой. Свернуть большую часть, выложить на подготовленный противень, смазать яйцом, посыпать небольшим количеством сахара и выпекать примерно 15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой/пудрой. Наслаждаться.

          ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
            ДВОЙНЫЕ СЫРНЫЕ РУТКИ
            • В небольшой миске смешайте сыр пармезан и нарезанную петрушку, отложите в сторону. Раскатайте (1/2 или 1/3) теста в овал толщиной 1/8 дюйма, посыпьте тертым сыром верхнюю половину овала, поднимите нижнюю половину, чтобы покрыть верх, смажьте яйцом и посыпьте пармезаном. сырной смеси, нарезать на полоски шириной 1/2 дюйма, скрутить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета. Ешьте теплым. Наслаждаться!

            ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА С КОРИЦЕЙ
            • В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу.

            • Раскатайте тесто в большой прямоугольник или квадрат толщиной 1/8 дюйма, затем разрежьте на 6-8 квадратов. Сверху на каждый квадрат положите 2-3 дольки яблока, смажьте края квадрата яичной смесью. Сложите и запечатайте. Смажьте верх теста яичной смесью, посыпьте сахаром и выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета. При желании сбрызните небольшим количеством глазури.

            ЯИЧНАЯ МАШИНА

            Вы также можете оставить тесто в холодильнике на ночь.

            Если вы обнаружите, что тесто слишком сильно подрумянилось, накройте его фольгой и продолжайте выпекать.

            Храните домашнее слоеное тесто в холодильнике несколько дней. Убедитесь, что он запечатан в полиэтиленовой пленке.

            Вы также можете заморозить его. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры, он будет храниться в морозильной камере до месяца.

            Прежде чем использовать замороженное тесто, оставьте его сложенным и завернутым и оттаивайте в холодильнике на ночь. Раскатайте тесто, не разворачивая его предварительно.

            Калорийность: 2944ккал

            Ключевое слово простое слоеное тесто, Домашнее слоеное тесто, рецепт слоеного теста, листы слоеного теста

            Пробовали этот рецепт?Расскажите, как оно!

            .

            Благодаря foodnetwork.com.

            Перевыкладываю этот рецепт от 19 октября 2014 года с фото и видео обновлениями.

            Подпишитесь сегодня
            Никогда не пропустите рецепт!

            Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

            Закуска из слоеного теста с грибами Рецепт

            Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 9 мая 2022 г.

            Перейти к рецепту

            Закуски из слоеного теста с грибами, которые можно быстро и легко приготовить руками. Идеальная закуска для семейного ужина или посиделок.

            На днях я решила приготовить одну из наших любимых лазаньей, лазанью с белым соусом, если вы ее еще не пробовали, поверьте, вы должны ее попробовать.

            Богатый, вкусный и наполненный лучшим из всего. От итальянских колбасок до гороха и грибов, а также быстрого и легкого домашнего белого соуса.

            Вот так я придумал эти простые закуски. У меня осталось немного белого соуса, много не надо, полстакана, может меньше. Вы можете добавить немного дополнительного молока, муки и масла при приготовлении белого соуса, чтобы убедиться, что у вас осталось немного.

            Или вы всегда можете сделать меньшую сумму, чтобы попробовать это! Чашка молока, одна столовая ложка муки и масло с щепоткой соли, вероятно, сработают. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с мукой и солью, затем медленно добавить молоко на среднем/слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Дайте остыть.

            У меня в холодильнике был рулет из слоеного теста, поэтому я раскатала его и с помощью круглой формочки для печенья диаметром два с половиной дюйма вырезала около 10 кругов.

            Я залил каждую лепешку чайной ложкой или двумя белым соусом и несколько ломтиков грибов, которые я уже использовал в лазанье, поэтому я нарезал еще несколько кусочков и обжарил их в небольшом количестве оливкового масла с добавлением специй.

            И, конечно же, щедро посыпать свежим сыром пармезан или вашим любимым сыром. Они испеклись примерно за 20 минут, и я могу сказать вам, что они ушли меньше!

            Содержание

            Ингредиенты

            • Размороженное слоеное тесто – используйте купленное в магазине или научитесь делать слоеное тесто. Это проще, чем вы думаете!
            • Оливковое масло
            • нарезанные грибы
            • Соль
            • Высушенный Oregano
            • Нарезанный свежий итальянский петрушка
            • Остаток белого соуса — можно доморожать или составить
            • . (180°C) и застелите противень пергаментной бумагой.

              Поместите масло, грибы, соль, орегано и петрушку в небольшую кастрюлю. Обжарьте их на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не станут слегка золотисто-коричневыми и мягкими.

              Подпишитесь сегодня
              Никогда не пропустите рецепт!

              Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

              Раскатайте листы слоеного теста и вырежьте круги с помощью круглой формы для печенья. Поместите их на застеленный противень.

              Полейте каждую лепешку белым соусом, грибной смесью и посыпьте сверху сыром.

              Выпекать слоеные пирожки с грибами около 20 минут, а затем достать их теплыми из духовки.

              Я думаю, что эти закуски из слоеного теста с грибами станут прекрасным дополнением к любому обеду или собранию, где вы хотите подать Антипасто, что-то, что понравится всем! В этом году они точно будут на моем праздничном столе. Приятного аппетита!

              • Пирожки из слоеного теста с пикантной итальянской начинкой
              • Рецепт слоеного теста «Ведьмины метлы»
              • Запеченные итальянские колбаски и грибы, фаршированные пармезаном

              Закуска из слоеного теста с грибами

              Моллой с розмарином

              Закуска из слоеного теста с грибами, вкусная, быстрая и простая вегетарианская закуска, которую можно есть руками, станет прекрасным дополнением к любому обеду или встрече.

              4.91 Из 10 голосов

              Рецепт рецепта печатного рецепта

              Приготовление времени 20 мин

              Время приготовления 20 минут

              Всего времени 40 мин

              Курс Антипасто, закуска

              КУЗИНА

              ЭВСЕРИЯ 10 ПАСТРИИ

              Калории 51 KCAL0011

              • 1 булочка слоеного теста
              • 1 столовая ложка оливкового масла
              • 5 больших грибов (нарезанных)
              • щепотка соли
              • ¼ чайной ложки орегано
              • ½ столовой ложки свежей итальянской петрушки, измельченной в магазине

                8 *

              • ⅓ чашки тертого сыра пармезан или сыра на выбор
              *Не выбрасывайте остатки белого соуса, используйте его для этого рецепта.
                • Разогрейте духовку до 350° (180° по Цельсию). Застелите противень или 2 пергаментной бумагой.

                • В небольшую сковороду добавить оливковое масло, нарезанные грибы, соль, орегано и петрушку, готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *