Открытка торт: Торты-открытки недорого от кондитерской «Кусочек счастья»

Открытки с днем рождения с праздничным тортом и свечами

Открытки на день рождения с тортом и свечами — самым важным и обязательным атрибутом праздника. Фото тортов с зажженными свечами, вкуснейшие пирожные и, конечно же, именинники изображены на открытках этой серии. Выбирайте, скачивайте и дарите именинникам. Все открытки с тортами — бесплатные!


Пожалуй, это лучшая открытка-гифка с Днем рождения с праздничным тортом, горящими свечами и поздравительной подписью. На этой открытке все атрибуты лучшего и главного дня в году — красивейший торт, яркие свечи с анимированным пламенем и мерцание.


Пусть этот праздничный день принесет тебе только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Загадай самое сокровенное желание и задуй свечи на этом замечательном торте — оно обязательно сбудется! Ты несомненно заслуживаешь всего самого лучшего!


Пожалуй, лучшая анимационная открытка на день рождения с шоколадным тортом, зажженными свечами и залпами салюта на черном фоне. Отличная поздравительная картинка для именинника, как близкого или любимого человека, так и знакомого или коллеги. Бесплатно!


Новая анимационная открытка на день рождения для наших дорогих девушек и женщин. Изумительный шоколадный торт с ягодами и красивой золотой подписью: С Днём рождения нашей любимой имениннице!


С Днем рождения! Стильная поздравительная открытка гиф с тортом.


Всего самого наилучшего в твой день рождения! Открытка-анимация с тортом и буветом цветов.


Открытка с анимацией свечой и красивыми добрыми словами пожеланий.


Новая праздничная анимационная открытка — удивительно красивый торт, горящие свечи и золотая рукописная подпись С Днем рождения.


Самый красивый мерцающий торт единорог, украшенный стильной надписью С Днем Рождения.


Искрящиеся бенгальские огни на изумительном капкейке ручной работы. Самое время ремя загадывать желание.


Милый котенок с ягодно-шоколадным тортиком позравляет с днем рождения. Новая гифка для ваших самых маленьких именинников — детей, племянников, внуков. Пусть у них все будет замечательно!


Ура! На год ближе к пенсии! Смешная анимационная открытка с прикольной фразой поздравления и капкейком со свечами. GIF.


Стильная анимашка с изображением праздничного капкейка, украшенного стильными, разноцветными, зажженными свечами и надписью: С Днем рождения, моя малышка!. Скачайте и поздравьте свою вторую половинку с лучшим днём в году.


Роскошная поздравительная картинка на день рождения с шикарным шоколадно-клубничным ягодным тортом и мерцающими зажженными бенгальскими огнями.


Праздничный торт на день рождения с яркими разноцветными свечами-буквами. Анимационная гифка с тортиком и горящими свечами.


С днём рождения и будьте здоровы! Новая прикольная открытка гифка с тортиком в защитной медицинской маске.


Ищете идеальную открытку для отправки любимым на день рождения ребенка? Выберите, например, эту! Живая детская анимашка гиф с веселым, смеющимся и прыгающим тортиком, разбрасывающим конфетти, точно понравится малышам и их родителям в этот сказочный день.


Праздничные разноцветные зажженные свечи и красивая подпись поздравления.


Скачайте нашу новую гифку с днём рождения с праздничным шоколадным тортом и горящими свечами. Загадайте желание и пусть оно обязательно сбудется!


Гиф анимация с рисованным тортом, свечами и воздушными шарами


Красивый праздничный торт со свечами на день рождения


Скачайте новую гифку с днём рождения с самым красивым тортом Радуга


Анимационная картинка с днём рождения с пирожным и реалистичной горящей свечой


С Днём рождения! От всей души желаю отлично провести этот день!


GIF анимация на день рождения с тортиком и зажженными бенгальскими


С Днём рождения самого офигенного парня! Ты лучший!


Загадай желание! Крутая гифка со свечой на капкейке на ДР.

Торт «Ягодная открытка» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

7 900 руб / шт

Заказать

Пищевая ценность на 100 грамм

  • 287

    ккал

  • 4,5

    Белки (г)

  • 19,7

    Жиры (г)

  • 23,5

    Углеводы (г)

Состав: ЛЮБАЯ НАДПИСЬ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ!
Декор и покрытие:
Покрытие: сыр творожный (творог (нормализованное пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая), сливки питьевые м. д.ж. 33%, сахар, ванильная эссенция
Декор: голубика, малина, надпись (горькая шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор — лецитин соевый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»

Торт «Ягодная открытка» купить в ВкусВилл. Цена, рейтинг на основе отзывов реальных покупателей, адреса магазинов в городе Курск, время работы.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 2 кг

Здесь пока нет отзывов

Но у нас такие активные покупатели, что они скоро появятся. Установите чат бот или приложение и станьте первым

Рецепт торта ко дню рождения

| Land O’Lakes

За последние 100 лет мы построили нашу компанию благодаря силе наших фермеров-владельцев, наших сельскохозяйственных сообществ и совместной работе на общее благо.

Ингредиенты

ТРУТ

3 чашки универсальная мука

1 Столовая ложка Разборка

1 / 2 .0009 1 1 / 2 Кубки сахар

3 / 4 стакана Земля O Lakes®, Softened

4 крупные земли O Lakes®

4 Barge Land Lakes® Aggs® Aggs® 9000 4 LAGE LAKES® 4 LAKE LAKES® 9000 40009 4. столовая ложка ванильный экстракт

1 стакана молоко

Марез

3 / 4 Кубок Земля O Lakes®, Softened

Cup LASS O Lakes®, SOFTEND

CUP LASC0002 6 cups powdered sugar

1 / 8 teaspoon salt

1 / 3 cup Land O Lakes® Heavy Whipping Cream

1 чайная ложка экстракт ванили

Как приготовить

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки. Отложите.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в миске. Отложите.

  3. ЭТАП 3

    Взбейте 1 1/2 стакана сахара и 3/4 стакана масла в другой миске на средней скорости, время от времени очищая миску, до кремообразного состояния. Добавьте яйца, 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте 1 столовую ложку ванили; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки попеременно с молоком, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается.

  4. ЭТАП 4

    Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Поместите на охлаждающие стойки; прохладно 10 минут. Ослабьте кекс, проведя ножом по внутреннему краю формы. Аккуратно выньте кекс из формы; остыть полностью.

  5. ЭТАП 5

    Взбить 3/4 стакана сливочного масла в миске на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и 1/8 ч.

  6. ЭТАП 6

    Положите 1 корж на сервировочную тарелку дном вверх; мороз сверху. Поместите оставшийся корж поверх глазури нижней стороной вниз; заморозить верх и бока торта. Украсьте по желанию.

Наконечник №1

Этот торт очень хорошо сочетается с другими видами глазури. Вот несколько из нашей коллекции рецептов глазури, которые стоит попробовать.

Питание (1 порция)

710 Калории

27 Жир (G)

130 Холестерин (MG)

470 натрия (Mg)

111 Слоины (G)

1 Диетический плавник

9000 2 7 0002 6 602 7. Протекает (G)

10002 1 Диета 9000 3 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000. )

Пробовали этот рецепт? Инстаграм это!
И не забудьте отметить нас @landolakesktchn.

Больше рецептов

  • Рецепты тортов ко дню рождения
  • Лучшие рецепты года
  • Рецепты торта к 100-летнему юбилею Land O’Lakes

Южный ореховый пирог

Торт с пончиками

Шоколадный торт Dairy Country

Рекомендуемые в

КОЛЛЕКЦИЯ

Рецепты тортов ко дню рождения

Идеи тортов ко дню рождения для детей и взрослых с роскошными начинками, кремовой глазурью и декоративными элементами! Найдите правильный рецепт торта ко дню рождения для любого случая!

См. рецепты

Рецепт классического торта ко дню рождения | Выпечка короля Артура

Классический торт ко дню рождения

Рецепт Шарлотты Ратледж

580 отзывов 4,3 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Дни рождения: время песен, воздушных шаров и (конечно) тортов. У некоторых из нас есть особый фаворит, но, возможно, ни один торт не увенчан свечами более универсально, чем классический желтый торт с шоколадной глазурью.

Несмотря на его повсеместное распространение в пекарнях по всей стране (и в виде смеси на полках продуктовых магазинов), великолепные домашние версии этого дуэта шоколада с ванилью несколько неуловимы. Но после нескольких месяцев тестирования мы думаем, что у нас получилось. Присоединяйтесь к нам в праздновании этого классического американского торта и дней рождения, которые он отмечает; короновали нашу Рецепт года 2019.

Cake

  • 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 2 стакана (397 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта, по желанию, для усиления вкуса
  • 1 чашка (227 г) молока (желательно цельное молоко)
  • 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/3 стакана (67 г) растительного масла

Глазурь

  • 1 1/4 чашки (106 г) натурального какао-порошка*
  • 4 чашки (454 г) сахарной пудры, разделить
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана (74 г) горячей воды
  • 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
  • 20 столовых ложек (284 г) сливочного масла, размягченного

*Замените какао голландского производства, если хотите; глазурь будет иметь более крепкий горьковато-сладкий шоколадный вкус.

Информация о пищевой ценности

Скрыть изображения
Инструкции
  1. Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в ​​центре. Слегка смажьте жиром две круглые формы размером 8 x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выстелите дно форм кругами пергамента (вы можете вырезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные 8 или 9 дюймов).кружочки), и смажьте пергамент маслом. Если ваши 8-дюймовые кастрюли имеют глубину не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые кастрюли.

  2. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

    Чтобы увидеть полное визуальное пошаговое руководство по этому рецепту, посмотрите наше видео о том, как приготовить классический торт ко дню рождения.
  3. В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

  4. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета, около 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет насадки-венчика, взбивайте в течение 5 минут, используя насадку-лопатку. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопатки.

  5. Добавьте сухие ингредиенты в смесь в миске и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, сколько нужно. Соскоблите дно и стенки миски, затем снова быстро перемешайте, чтобы полностью включить остатки муки или липкие кусочки.

  6. В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и растительное масло, помешивая вручную, пока масло не растает.

  7. Медленно вмешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь в тесто, перемешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается. Очистите миску и быстро перемешайте, только до однородности.

  8. Равномерно распределите тесто между двумя формами. Вы будете использовать около 2 3/4 чашек (около 580 г) в каждой.

  9. Выпекайте коржи до тех пор, пока края не будут отходить от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не будет казаться затвердевшим. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых кастрюль или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых кастрюль; цифровой термометр, вставленный в центр лепешек, должен показывать 205°F. Выньте кексы из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в формах в течение 15 минут. Затем выньте их из формы и переложите на решетку правой стороной вверх, чтобы они остыли до комнатной температуры.

  10. Для приготовления глазури: В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте — вручную или миксером — какао-порошок, 1 стакан (113 г) сахарной пудры и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очищая миску.

  11. Добавьте сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте глазурь на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут, пока она не станет светлой и воздушной, остановившись на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши. Когда глазурь будет готова, выдавите немного шпателем; кажется, хорошо растекается? Если он слишком густой, взбивайте с водой (по 1 чайной ложке за раз), пока не получите желаемую консистенцию.

  12. Чтобы собрать торт: Поместите один из коржей на сервировочную тарелку; Подложите кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

    Смажьте нижний слой примерно 1 чашкой глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.

  13. Если ваш график позволяет, поместите торт в холодильник или морозильник без крышки как минимум на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он затвердел. Это уменьшит вероятность соскальзывания слоев во время работы, а торт не будет осыпаться при заморозке. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

  14. Чтобы закончить торт: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Вы должны видеть торт сквозь глазурь местами, настолько она тонкая. Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время имеет значение.

  15. Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы полностью и равномерно покрыть его; Наше руководство по стилю торта предлагает шесть профессиональных вариантов оформления торта. Если у вас осталась глазурь, вы можете использовать ее для украшения верха и/или вокруг основания.

  16. Храните накрытый торт при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры. Советы по нарезке см. в разделе Лучший способ нарезать торт.

  17. Информация по хранению: Торт хранится при комнатной температуре, накрытый оболочкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.

Советы от наших пекарей
  • Если вы предпочитаете трехслойный пирог или ваши 8-дюймовые формы имеют глубину не менее 2 дюймов, разделите тесто на три части и используйте три формы. Если у вас есть только две формы, испеките третий корж во второй партии, повторно используя одну из охлажденных, очищенных и недавно смазанных форм. Выпекать коржи от 22 до 27 минут.

  • Советы по приготовлению заранее: Слои торта и глазурь можно приготовить за три дня, охладить и собрать торт в тот день, когда вы хотите его подать. Для хранения заверните слои в полиэтилен и переложите глазурь в герметичный контейнер или плотно накройте миску, в которой вы ее готовили. Когда вы будете готовы собрать торт, достаньте глазурь из холодильника и подогрейте при комнатной температуре до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко растекать. Весь торт (собранный и украшенный) можно хранить в морозильной камере до месяца.

  • Чтобы приготовить корж размером 9 x 13 дюймов: Приготовьте тесто, как указано. Вылейте его в слегка смазанную жиром форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой до 325 ° F духовке в течение примерно 45–48 минут, пока не пройдут тесты пирога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *