Олень из бутылок пошаговая инструкция: Как сделать оленя своими руками

Содержание

Как сделать оленя своими руками

Делаем оленя из подручных материалов. Если вы не знаете, как сделать новогоднего оленя, выбирайте любой способ и сырье, которое вам доступно и принимайтесь за дело вместе с нами.

Содержание

  1. Олень из проволоки
  2. Олень из пластиковых бутылок
  3. Олень из фетра
  4. Олень из соломы
  5. Олень из картона

Олень из проволоки

Самый красивый объемный олень получается из проволоки и скотча. Чтобы своими руками сделать такого красавца, нам понадобится:

  • медная толстая проволока.
  • ножницы;
  • плоскогубцы;
  • зубочистки;
  • полиэтиленовая скотч-пленка;

Мастер класс

Каркас начинаем скручивать своими руками от попы, сложив большой кусок проволоки пополам. Делаем задние ноги, симметрично поднимаем оба конца к животу, передние ноги, грудь. С этого места один конец формирует голову и шею, а второй нарезает вокруг нее круги. Еще один отрезок проволоки крепим на попе и оставляем короткий конец – хвостик, длинный конец становится позвоночником и крепится на шее.

Можно, конечно сделать внутренности из соломы, картона или обрезков фетра, но в современной квартире всегда больше всего бесхозного полиэтилена. Делаем своими руками большие комки тонкой пленки для туловища и шеи, длинные жгутики для ног можно накрутить на зубочистки. Закрепляем их узким скотчем и обматываем широким.

Рога и ухо делаем из двух кусочков проволоки симметрично.

Примеряем рога, снимаем и обматываем их скотчем.

Прикручиваем рога на место, обматываем голову и хвостик скотчем. Получился белый северный олень.

Олень из пластиковых бутылок

Что только не делали наши умельцы своими руками из пластиковых бутылок. Материал-то всегда доступен, податлив и бесплатен. Вот дошла очередь до копытных. Как сделать новогоднего оленя из него? Для того, чтобы изготовить своими руками такого очаровательного олененка, вам понадобится всего три пластиковых бутылки: полутора литровая, большая 5 литровая и любая для ушек.

  • Прожгите в большой пластиковой бутылке отверстия для ног, а в маленькой для шеи.
  • Вбейте в землю 4 палки и наденьте на них туловище.
  • Вставьте шею, оденьте голову.
  • Прикрепите степлером ушки, вырезанные из третьей пластиковой бутылки.
  • Из веток дерева сделайте рога. Можно изготовить их и из картона, но не для улицы.
  • Покрасьте олененка из пластиковых бутылок, бросьте к его копытам пучок соломы.

Олень из фетра

Чтобы сшить оленя из фетра, понадобится:

  • кусочки фетра трех цветов;
  • нитки, иголка;
  • шнурок;
  • чуть наполнителя;
  • шнурок.

  • Начинаем шить тильду головы с выкройки фетра. Сразу же на мордочку пришиваем нос, прошиваем ротик из красных ниток и рисуем глаза.
  • Сшиваем две половинки фетра, не забыв просунуть между ними рога из фетра, шнурок и наполнитель. Если вы хотите жесткую поделку из фетра, вставьте внутрь каркас из картона.

Олень из соломы

Уж чего-чего, а соломы в деревне много. Столько же, сколько пластиковых бутылок в городе. Интересно смастерить вместе с детьми своими руками фигуру оленя из дерева и соломы.

Из веток дерева сделайте каркас, связывая их веревкой.

Берите пучки соломы и, прикладывайте их к веткам, щедро обвивая шпагатом.

Уши делаем из двух одинаковых пучков соломы, свернутых пополам. Глаза получатся, если большие черные бусины или пуговки (гайки, крышки от бутылок и т.д.) приклеить или пришить к кругам из картона, фетра или маленькой пластиковой крышке и закрепить на шпагате. Рога у нашего красавца из соломы сделаны из голых веток дерева.

Олень из картона

Страшно, когда на стене висит голова убитого оленя. Это значит, что или хозяин своими руками убил прекрасное животное, или … в любом случае, перед вами труп. Но, когда вы видите голову оленя, которую кто-то своими руками смастерил из дерева или картона, появляется чувство восхищения, уважения и легкой зависти.

Не стоит завидовать, вы можете не хуже. На этом видео очень быстро показаны все элементы, из которых состоит морда, шея и рога. Чем хорошо видео, тем, что его можно остановить и срисовать поделку. Затем вырезать из картона, своими руками сложить головоломку и, прикрепив к спилу дерева, повесить на стену.

Поделка олень своими руками (70 фото)

Каждый из нас с нетерпением ждет приближения новогодних праздников. 31 декабря и 7 января традиционно не ассоциируются у нас с оленями и нарядной упряжкой, зато западные веяния принесли нам радостный звон колокольчиков на украшенной упряжке. Сегодня мы познакомимся с методиками создания главного символа Рождества – праздничного оленя.

Какие виды поделок мы можем сделать?

На самом деле, источники для вдохновения окружают нас повсюду: это и новогодняя реклама, и предпраздничные плакаты. Вы можете придумать десятки своих собственных идей, чтобы в дальнейшем воплотить их в жизнь. Мы же представим вашему вниманию пошаговые схемы-инструкции по созданию наиболее известных поделок.

Итак, сегодня наш список представляют такие модели, как:

  • Олени из картона и цветной бумаги. Такие поделки можно смело дарить знакомым людям в качестве новогоднего сувенира, а сделать их невероятно просто.
  • Фигурки-олени из пластика. Достаточно иметь под рукой несколько старых пластиковых бутылок, и поделка-композиция в школу для вашего ребенка готова.
  • Фигурки из фетра. Маленькие, но изящные оленята украсят вашу сумку или рюкзаки ваших малышей. Работа не отнимет у вас много времени, но милые игрушки будут напоминать о приятных праздничных выходных впереди.
  • Легкая игрушка-украшение на ёлку. Производители давно отошли от производства тяжелых ёлочных игрушек, и мы не станем от них отставать. Сегодня мы будем создавать украшение на праздник из пенопласта.
  • Олень из проволочного каркаса. Самый сложный момент в этой методике – изготовить сам каркас. А дополнить его можно пленкой, гирляндой, тканью (на усмотрение мастера).

Пошаговые схемы-инструкции для мастеров

Перед тем, как приступить непосредственно к работе, подготовьте для себя рабочее место. Процесс создания праздничных поделок должен приносить удовольствие, а хорошо подготовленный материал и инструменты значительно сэкономят ваше время и терпение.

Создаем оленей из картона и фольги

Сегодня мы делаем миниатюрную настольную версию картонного оленя, поэтому для работы нам понадобится:

  • Картон;
  • Готовый шаблон или рисунок для создания шаблона;
  • Ножницы, клей;
  • Краски и кисти.

Пошаговая схема для работы:

  1. По изготовленному шаблону на листе картона рисуем составные детали для нашей фигуры.
  2. Последовательно вырезаем: туловище, голову, две пары ног. Наша модель оленя необъемная, но имеет свою особенность. Собирать мы будем её при помощи наличия специальных пазов. Эти пазы вы обязательно встретите, скачивая образец для поделки с интернета.
  3. В наших картонных заготовках прорезаем ходы-пазы канцелярским ножом.
  4. Собираем макет оленя по схеме.
  5. Используя обычные акварельные краски, придаём животному желаемый цвет.
  6. Украшаем рога крупинками снега из ваты или блесток.

Наш праздничный олень готов. Благодаря каркасной сборке, он достаточно устойчив. Поэтому можете использовать поделку в качестве украшения книжной полки в вашей комнате.

Создаем оленя из пластика

Для создания следующей фигуры нам понадобится:

  • Несколько пластиковых бутылок по 1-1,5 литра.
  • Несколько веточек для изготовления ног и рогов.
  • Острый нож, клей.
  • Пластилин.
  • Основа для фигуры.

Приступаем к работе над поделкой:

  1. В основной бутылке, которая послужит оленю туловищем, вырезаем круглые небольшие отверстия.
  2. В получившиеся отверстия вставляем ноги-палочки, другие концы которых фиксируем при помощи пластилина на основе (это может быть доска, отрезок фанеры, пенопласт). Возможно, вы с ребенком решите не останавливаться, и сделать полную композицию. В таком случае, основа под композицию у вас уже будет готова.
  3. Для лучшего эффекта промажем клеем стыки между туловищем и ногами нашего оленя.
  4. Займемся головой. В качестве шеи возьмем или палку, или рулон-основу из-под фольги. Оба конца нашей «шеи» продеваем в отверстия туловища и головы, роль которой исполняет ещё одна бутылка.
  5. Теперь осталось только добавить выразительности нашему оленю: рисуем мордочку, приделываем палочки-рога.
    Чем более извилистые веточки мы найдем, тем реалистичнее станет смотреться наше изделие.

Готовую фигуру оставьте на несколько часов, давая клею застыть в достаточной степени. Установите поделку на подоконнике в детской комнате, как приятное напоминание ребенку о вашей совместной работе.

Фигурка-талисман на рюкзак

Для создания новогоднего сувенира-талисмана нам нужно приготовить:

  • Кусочки фетра;
  • Нитки с иголками;
  • Атласные или гипюровые ленты;
  • Булавки.

Приступаем к выполнению работы:

  1. Готовим шаблон: можно найти в интернет рисунок с нужными пропорциями, который мы переносим на плотный картон.
  2. По шаблону вырезаем из ткани заготовки, оставляя 1см на формирование швов.
  3. Сложим 2 одинаковые заготовки вместе, оборотной стороной наружу. Обметаем и прострочим наше изделие.
  4. Теперь нужно вывернуть заготовку для фигурки через оставленное «окошко».
  5. Внутрь заготовки помещаем ткань-наполнитель и зашиваем «окошко».
  6. Приклеиваем нашему оленю глазки-бусинки, носик. На шею повязываем ленту из гипюра.
  7. Теперь, используя булавку, можно поместить наш праздничный символ на рюкзак, сумку или подарить его близкому человеку. Ведь подарок, сделанный своими руками, куда дороже покупного подарка.

Ёлочное украшение на Новый год

Приготовим следующий материал:

  • Пенопласт;
  • Острый нож;
  • Краски и кисти;
  • Канцелярские скрепки маленького размера;
  • Атласная лента.

Итак, приступаем к созданию новогодней игрушки-оленя:

  1. Готовим шаблон (можно нарисовать или скачать готовый образец).
  2. По образцу рисуем на пенопласте фигурку нашей будущей игрушки.
  3. Вырезаем оленя из рабочего материала.
  4. Теперь нужно сгладить все неровности на изделии. Для этого шлифуем все неровности на срезах игрушки.
  5. Красим фигурку в желаемый цвет, дорисовываем глазки, носик.
  6. Разворачиваем одну канцелярскую скрепку.
  7. Вводим её острым краем в пенопласт примерно на уровне спины нашего изделия.
  8. На другом конце скрепки мы сформировали петельку, в которую сейчас и продеваем атласную ленту.
Наша ёлочная игрушка очень лёгкая, поэтому скрепка прекрасно выдержит вес нашей новой игрушки.

Теперь, вперёд, украшать новогоднюю ёлку к празднику! Мы увидели достаточно много способов изготовления картонных и тканевых фигурок оленей, аппликаций и композиций, сувениров и ёлочных игрушек. Но все эти способы – только пошаговые схемы для начинающих мастеров. Вооружившись фантазией, небольшим набором инструментов и подручными материалами, вы сможете добиться гораздо большего. Так что создание лучшего символа Рождества и Нового года – это ваша цель!

Фото идеи самодельных поделок оленей

Консервирование оленины | Консервирование оленины

Консервировать оленину в домашних условиях невероятно просто, а вкус просто непревзойденный! Вы можете просто упаковать сырую оленину всего из двух ингредиентов.

Пин

Вот и все. Без шуток. Всего два ингредиента. Оленина и соль. Ни воды, ни бульона. Могут в собственном соку. Вы действительно можете любое домашнее или дикое мясо. Говядина, лось, свинина или даже птица.

Почему мясо оленя?

Если ваша семья похожа на нашу, то к январю ваши морозильники забиты до предела! У нас буквально 3 морозильных камеры, и каждая из них забита до краев.

Консервирование оленины — идеальный способ дать вашим морозильникам передышку. Мясо стабильно при хранении и идеально подходит для быстрого приготовления вкусного ужина!

Процесс консервирования мяса невероятно прост, но вам понадобится специальный автоклав. Хотя наши бабушки могли консервировать мясо в кастрюлях с водяной баней, теперь мы знаем, что это небезопасно! Мясо имеет низкий уровень кислотности, поэтому дополнительное тепло, выделяемое консервными банками под давлением, убережет вашу семью от болезней пищевого происхождения, таких как ботулизм.

Штифт

Какие инструменты вам понадобятся

  • Автоклав
  • литровых консервных банок
  • литровые банки
  • крышки для консервов
  • ленты для консервирования

Дополнительные ингредиенты для добавления

  • лук
  • чеснок
  • сладкий перец
  • свежемолотый черный перец

Ингредиенты, необходимые для консервирования оленины в сыром виде

  • оленина – очищенная, промытая и очищенная от жира и хрящей.
  • чайных ложек соли на литровую банку
Булавка

Шаг за шагом – как упаковать оленину в сыром виде

  1. Подготовьте банки, крышки и емкость для консервирования под давлением в соответствии с инструкциями производителя.
  2. Оленину хорошо очистить от жира и хрящей, а также от любого поврежденного мяса.
  3. Нарезать кусочками, кубиками, полосками или ломтиками.
  4. Упакуйте мясо в горячие банки. Используйте пластиковую или деревянную ложку или палочку для еды, чтобы удалить некоторые из больших отверстий для воздуха в банке. Вы не сможете удалить их все, но постарайтесь устранить более крупные. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм. (пространство между мясом и краем банки.)
  5. Добавить соль. (некоторые люди добавляют две чайные ложки на литр, но мы предпочитаем менее соленый.)
  6. Протрите край банки влажным бумажным полотенцем или чистой влажной тканью.
  7. Установите крышки. Прикрепите ленты, затянув их кончиками пальцев.

Добавить банки в автоклав. Прикрепите крышку. Включите горелку на среднюю мощность. Как только она закипит, кастрюля выпустит пар. Дайте ему проветриться в течение 10 минут.

Добавить взвешенный или циферблатный индикатор. Когда манометр дойдет до надлежащего psi (фунтов на квадратный дюйм) для вашей высоты над уровнем моря, запустите свой таймер.

Вы должны поддерживать давление на этом уровне все время. Если давление падает ниже указанного давления, снова запускает таймер .

Давление и время на определенных высотах см. в таблице в примечаниях к рецепту ниже.

Булавка

Как упаковать оленину в горячем виде

Оленину также можно консервировать под давлением в горячей упаковке. Это на самом деле не сложнее, но приводит к дополнительной грязной посуде, которую вам нужно убрать. Обычно я выбираю сырую упаковку только потому, что это так просто. Консервирование тушеных блюд, супов, соуса для спагетти и многого другого сэкономит вам много времени в напряженном вечере.

  1. Добавьте немного оливкового масла в чугунную сковороду.
  2. Добавьте кусочки, кубики, полоски или ломтики оленины.
  3. Подрумянить оленину со всех сторон.
  4. Подрумяненную оленину уложите в горячие банки.
  5. Добавьте томатный сок, бульон из оленины или воду в сковороду, в которой вы обжаривали мясо. Соскребите стекающий с мяса жир и нагрейте жидкость. Заполните банку горячей жидкостью, оставив свободное пространство на 1 дюйм. (пространство между мясом с жидкостью и краем банки.)
  6. Добавить соль. (некоторые люди добавляют две чайные ложки на литр, но мы предпочитаем менее соленый.)
  7. Протрите край банки влажным бумажным полотенцем или чистой влажной тканью.
  8. Установите крышки. Прикрепите ленты, затянув их кончиками пальцев.

Добавить банки в автоклав. Прикрепите крышку. Включите горелку на среднюю мощность. Дайте кастрюле выпустить пар в течение 10 минут.

Добавить взвешенный или циферблатный индикатор. Когда манометр дойдет до надлежащего psi (фунтов на квадратный дюйм) для вашей высоты над уровнем моря, запустите свой таймер. Поддерживайте правильный psi на протяжении всего процесса. Если в любой момент вы упадете ниже целевого psi, вы должен снова запустить таймер .

Давление и время на определенных высотах см. в таблице в примечаниях к рецепту ниже.

Pin

Какие куски оленины можно?

Вырезы задней и передней части окорочков, такие как филейная часть, верхняя часть, нижняя часть и плечо, являются вашим лучшим выбором. Чтобы узнать, где они находятся на олене, см. Разделы оленины и как их использовать.

Как использовать консервированную оленину

Есть бесчисленное множество способов использовать консервированную оленину для быстрого ужина. Используйте свое воображение и придумайте несколько вкусных рецептов. Дайте мне знать, что вы придумали!

  • Приготовьте быстро бефстроганов с обжаренным луком, сельдереем, морковью и грибами. Добавьте оленину. Залить все грибным крем-супом. Подавать с рисом, лапшой или шпецле.
  • Приготовьте быстрый суп с различными овощами (хорошо подойдут консервированные или замороженные овощи), добавьте оленину и бульон из оленины.
  • Приготовьте карри из овощей и порошка карри. Загустить кукурузным крахмалом, смешанным с водой. Подавать с рисом.
  • Используйте его для « тушеного оленя ” добавить соус барбекю и приготовить бутерброды барбекю.
  • Тако, энчиладас или такитос. Добавьте тмин, порошок чили и чеснок или используйте приправу для тако. Добавьте консервированные помидоры. Нагрев через. Подавайте с теплыми лепешками и начинкой.
  • Приготовьте sloppy joes с соусом sloppy joe или приготовьте собственный соус.
  • Приготовьте южную оленину и печенье с соусом из сосисок.
  • Вы можете приготовить быстрое рагу с овощами и мясом оленя.
  • Quick чили – хороший вариант с фасолью, луком и томатным соусом со специями чили.

Хотите узнать больше о приготовлении оленины? Не пропустите наше полное руководство по приготовлению оленины. В комплекте более 70 рецептов!

Если вам нужна помощь в определении используемого отруба, см. нашу статью «Определение отрубов оленины». Это даст вам много идей о том, как приготовить каждый кусок мяса.

С чем подавать консервы из дичи?

  • картофельное пюре
  • вареная лапша
  • макаронные изделия
  • шпецле
  • глазированная морковь
  • пастернак

Другие вкусные блюда из оленины

  • спинки из оленины на гриле
  • курица жареная оленина
  • солонина
  • энчиладас из оленины
  • чоризо из оленины
  • Итальянская колбаса из оленины
Pin

Консервирование оленины — это простой проект и отличный способ сохранить урожай, не занимая место в морозильной камере!

Присоединяйтесь к нам через наши социальные сети! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

Булавка

  • ▢ 6 фунтов тушеного мяса оленины
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • Подготовьте банки, крышки и кастрюли под давлением в соответствии с инструкциями производителя.

  • Оленину хорошо очистить от жира и хрящей, а также от поврежденного мяса.

    6 фунтов Тушеное мясо оленины

  • Нарезать кусочками, кубиками, полосками или ломтиками.

Консервы из оленины в холодной упаковке
  • Мясо в горячем виде упаковать в банки. Используйте пластиковую или деревянную ложку или палочку для еды, чтобы удалить некоторые из больших отверстий для воздуха в банке. Вы не сможете удалить их все, но постарайтесь устранить более крупные. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм. (пространство между мясом и краем банки.)

  • Добавить соль. (некоторые люди добавляют две чайные ложки на литр, но мы предпочитаем менее соленую.)

    1 чайная ложка кошерной соли

  • Протрите край банки влажным бумажным полотенцем или чистой влажной тканью.

  • Наклейте крышки. Прикрепите ленты, затянув их кончиками пальцев.

  • Добавьте банки в автоклав. Прикрепите крышку. Включите горелку на среднюю мощность. Дайте кастрюле выпустить пар в течение 10 минут.

  • Добавьте взвешенный или циферблатный индикатор. Когда манометр дойдет до надлежащего psi (фунтов на квадратный дюйм) для вашей высоты над уровнем моря, запустите свой таймер.

  • Давление и время на определенных высотах см. в таблице в примечаниях к рецепту ниже.

Как упаковать консервированную оленину
  • Выполните шаги 1, 2 и 3.

  • Положите оленину на сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте со всех сторон.

  • Горячее мясо расфасовать по банкам.

  • Добавьте бульон из оленины, томатный сок или воду в сковороду, в которой вы обжаривали оленину. Соскребите со сковороды все подрумяненные кусочки.

  • Вылейте горячую жидкость на мясо, оставив свободное пространство в 1 дюйм. (пространство между верхней частью продукта и краем банки.)

  • Удалите пузырьки воздуха пластиковым или металлическим инструментом.

  • Перейдите к шагу 5 выше.

Автоклав под давлением

1 банка для консервирования — пинта

банки для консервирования — кварта

Смотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков в моем новом магазине Amazon! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

Поллитровые банки обрабатывать 1 час 15 минут. Обрабатывать литровые банки 1 час 30 минут.

Регулировка высоты

Баллончик с манометром

0–1000 футов над уровнем моря       10 psi (фунтов на квадратный дюйм)

1000+ футов над уровнем моря        15 psi (фунтов на квадратный дюйм)

Циферблатный таймер

0–2000 футов над уровнем моря                11 psi

2000–4000 футов над уровнем моря        12 фунтов на квадратный дюйм

4000–6000 футов над уровнем моря        13 psi

6000–8000 футов над уровнем моря        14 psi

Порция: 1 пинта | Калорийность: 544 ккал | Белок: 104 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 386 мг | Натрий: 619 мг | Калий: 1443 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 15 мг

Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Кулинарный карнавал Бинки!

Первоначально опубликовано 20 января 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете что-то без дополнительных затрат для вас. См. раскрытие FTC здесь.

Как консервировать оленину

Опубликовано 01.12.2021T09:39:00Z к Спенсер Нойхарт

Поделиться

Для спортсменов по всей стране место в морозильной камере имеет большое значение. Вы можете зайти в гараж обычного любителя активного отдыха и найти ящик со льдом, полный крупной дичи, водоплавающих птиц и рыбы. Это становится игрой в дженгу, когда осторожно вынимаешь упаковку лосиных отпрысков и мешок вяленого гуся только для того, чтобы получить доступ к кирпичам оленя.

Когда несколько сезонов назад мой морозильник достиг максимальной вместимости, в качестве альтернативы я решил заняться консервированием мяса. Помимо экономии места в моей морозилке, это открыло множество новых вариантов блюд из дичи. Однако получить конечный продукт не так просто, как просто опустить несколько банок в кипящую воду.

Обратите внимание на то, что при консервировании мяса необходимо использовать автоклав. Это связано с тем, что мясо имеет низкую кислотность, которая не имеет достаточно низкого значения pH, чтобы убить бактерии. Помидоры и фрукты имеют высокую кислотность, чтобы убить бактерии, поэтому вы можете просто использовать кастрюлю с кипящей водой. Огурцы являются исключением, так как они также имеют низкую кислотность, но добавление уксуса в процессе маринования повышает кислотность, чтобы убить бактерии.

Таким образом, автоконсервный завод убивает бактерии, которые мясо не убивает. Это убережет вас от ненужного заражения ботулизмом, болезнью пищевого происхождения, которая вызывает у вас симптомы гриппа.

Для вашего выбора мяса подойдет любая нежелательная нарезка. Обрезь шеи и стейки из пашины не будут выглядеть одинаково после консервирования, что даст вам новый взгляд на то, что обычно становится вяленым мясом или гамбургером. С консервированием вы также можете избежать старения, поскольку экстремальное давление измельчает мясо на совершенно нежные кусочки.

( Не пропустите: Фахитас со стейком из оленины с чили и лаймом)

После того, как вы законсервируете свой урожай, лучше всего хранить банки в темном месте, где не бывает слишком жарко или холодно. Если в вашей кладовой нет места, то подойдут подвалы, погреба или гаражи с климат-контролем. Министерство сельского хозяйства США рекомендует употреблять мясные консервы в течение года, но это делается скорее из соображений качества, чем из соображений безопасности. Тем не менее, я до сих пор использую банки с консервами из антилоп двух предыдущих сезонов, и они такие же вкусные, как и 22 месяца назад. 9

Инструменты и ингредиенты 0

  • Банки, кольца и крышки на четверть
  • Оленина
  • Чеснок
  • Нейодированная соль
  • Черный перец
  • Указания

    1. Разделать мясо так, чтобы удалить большую часть жира и сухожилий.
    2. Нарежьте мясо кубиками размером с мяч для гольфа.
    3. Холодная упаковка сырого мяса в литровую банку, оставляя около 1 дюйма свободного пространства.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *