Мыло пирожное: Мыло пирожное – купить на Ярмарке Мастеров

РЕЦЕПТ мыла в виде кексика с кремом

Мыло в виде пирожного, кекса или тортика — это всегда неожиданный и приятный подарок-сюрприз, который особенно понравится деткам и романтическим особам. Очень красиво и аппетитно выглядит мыло в форме кекса со взбитым кремом.

Итак, для такого мыла нам понадобятся:

  1. основа для мыла белая. Из нее мы будем делать коричневые коржики, подкрашенные тертым какао, а также белый или розовый крем-прослойку.
  2. основа для мыла прозрачная. Она нужна, если желаете сделать джемовый слой в пирожном.
  3. кремообразная мыльная основа. Добавление ее к твердой основе позволяет сделать очень нежное взбитое мыло.
  4. отдушки или пищевые ароматизаторы. Самые подходящие варианты для коржиков — это Сливочная карамель, Мед с молоком, Ваниль сливочная и тертое какао, а для джемовой прослойки — Медовая дыня, Банан, Сочная малина, Абрикос с йогуртом и т.д.
  5. красители пищевые жидкие или косметические в порошке.
    Для окрашивания коржиков в коричневый цвет можно воспользоваться натуральными специями и добавками: тертое какао, молотая корица, порошок какао, молотый или растворимый кофе и т.п.
  6. формочка силиконовая «Кекс». Лучше использовать несколько формочек сразу: и пирожных получится много, и основу для мыла не придется топить слишком маленькими порциями.
  7. миксер с насадкой венчик, если желаете делать взбитый крем для декорирования мыльного пирожного.

А теперь расскажу пошагово, как сделать многослойное мыло-пирожное.

Шаг 1. Делаем нижний слой. Это будет шоколадный коржик. Плавим белую основу вместе с маленьким кусочком тертого какао. Заливаем тонким слоем на дно формочки.

Шаг 2. Делаем белый кремовый слой. Плавим белую основу, ароматизируем ее ванилью или карамелью. Заливаем на застывший нижний слой.

Шаг 3. Делаем джемовую прослойку. Плавим прозрачную основу, добавляем малиновый краситель и отдушку Сочная малина. Немного взбиваем основу венчиком или капучинатором до легкого желеобразного состояния.

Так получается эффект джема или варенья. Заливаем поверх застывшего белого крема из мыльной основы.

Шаг 4. Делаем ванильно-шоколадный крем. Плавим прозрачную основу вместе с маленьким кусочком тертого какао, добавляем ванильную отдушку и заливаем поверх застывшего малинового слоя.

Шаг 5. Делаем взбитый крем для пирожного. Плавим любую твердую основу (70%) вместе с кремообразной (30%). Добавляем пару капель малинового красителя, малиновую отдушку и взбиваем около минуты миксером с насадкой венчик. Основа сразу станет необыкновенно воздушной и увеличится в объеме в 3-4 раза. Как только ее консистенция станет более кремовой и основа начнет густеть, выкладываем ее ложкой на верх пирожного. Пока основа не застыла сверху посыпьте сверху мыльной, кокосовой или шоколадной стружкой.

Наш чудесный, ароматный десерт для тела готов!

  • После того как нижний слой застынет, зубочисткой или вилкой делаем несколько царапин по поверхности. Так обеспечивается лучшее сцепление между разными слоями мыльной основы.
  • Если, делая взбитое мыло из основы, Вы не успели выложить ее в формочки и она застыла, просто разогрейте ее чуть-чуть в микроволновке и продолжайте работу. При нагревании пена не опадет, но снова станет пластичной.

 

Внимание! Полное или частичное копирование материалов статьи допускается исключительно при указании источника путем размещения активной ссылки на соответствующий раздел нашего сайта.

Если Вам нравится наш проект и Вы хотите поддержать его развитие, поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями или читателями в социальных сетях. СПАСИБО!

Пирожное с взбитым кремом «Капкейк»

График работы на новогодние праздники

До 30 декабря (включительно): работаем в обычном режиме 31 декабря: работает только торговый зал с 11 до 15:00 1-4 января: выходные С 5 января(включая 7 января): работаем в обычном режиме

Оцените рецепт, если вы готовили по нему

Сложность:

/ Яковлева Татьяна / Рецептов: 78 Подписаться на автора

Компоненты используются в расчете на 3 пирожных.

Шаг 1

Начинаем готовить первый слой — бисквит, для этого используем:

1) Белая мыльная основа WST 

2) Минеральный пигмент молочный шоколад 

3) Желтый минеральный пигмент 

4) Формочка-тарталетка

 

Для изготовления гижней части расплавим белую мыльную основу и добавляем в нее по очереди минеральный пигмент молочный шоколад, а затем, чтобы чуть-чуть еще сделать светлее оттенок, капаем желтого минерального пигмента. Для запаха используем ароматизатор бисквит.

Шаг 2

Теперь заливаем в формочки-тарталетки и пшикаем спиртом (спирт уберет пузырьки). Нижний слой-бисквит готов.

Шаг 3

Настала очередь взбитого крема (верхняя часть) для этого потребуются: 

1) Белая мыльная основа (60%), 

2) Мягкая мыльная основа OPC (40%)

3) Красная пигментная паста 

4) Ароматизатор клубника

5) Кулинарный рукав

 

Для мыльного крема нужно смешать белую мыльную основу и мягкую основу в пропорции 60% белой обычной и 40% мягкой кремообразной основы для мыла. Для этого ставим стакан на весы, обнуляем тару и взвешиваем 120 грамм белой мыльной основы. После этого обнуляем снова тару и докладывая в тот же стакан отмеряем 80 грамм мягкой мыльной основы.

Шаг 4

Плавим в микроволновке или на водяной бане и перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем красную немигрирующую пигментную пасту (заранее разведенную водой) и ароматизатор клубника.

Шаг 6

Хорошенько взбиваем мини-миксером для придания кремовой структуры.

Шаг 7

Теперь нужно ложкой положить взбитую массу в кулинарный рукав и пока основа еще не застыла выдавить в виде крема на нашу нижнюю бисквитную заготовку.

Шаг 8

Пирожное уже получилось. Осталось разве что украсить долькой апельсина.

Шаг 9

Долька апельсина для украшения — прозрачная мыльная основа, оранжевый краситель.

Для изготовления дольки апельсина зальем прозрачную мыльную основу, подкрашенную оранжевым красителем, в формочку с маленькими фруктиками.

После того, как наш апельсин застынет, достанем его из формы, разрежем пополам и воткнем в крем.

Шаг 10

Мыло-пирожное теперь готово!

Компоненты

Граммы / %

«Soaptima» белая мыльная основа, 1кг %

! Этого товара нет в магазине OPC, мягкая мыльная основа, Crystal %

! Этого товара нет в магазине Молочный шоколад %

! Этого товара нет в магазине Желтый минеральный %

Пигментная паста, красный %

Бисквит, ароматизатор %

Клубника, ароматизатор %

Вес готового продукта 15041. 25 гр

изменить

OK

? При покупке в нашем магазине больших фасовок цена грамма становится ниже и себестоимость ниже, это более выгодно

Себестоимость

0 q Маленькая
фасовка

0 q Большая

фасовка

Подробнее

Пирожное с взбитым кремом «Капкейк»

компоненты

Итого15041.25 гр 0 руб Маленькая фасовка 0 руб Большая фасовка

При покупке в нашем магазине больших фасовок цена грамма становится ниже и себестоимость ниже, это более выгодно

Все в корзину

Положить

В избранное

Удалить из избранного

На печать

Мыло с вплавлением «Пряности»

/ Яковлева Татьяна /

Новогодний букет из мыла

/ Дарья Камаева /

Лепка цветов из мыльной основы

/ Яковлева Татьяна /

Разноцветные разводы

/ Яковлева Татьяна /

забыли пароль?
Просто оставьте поле «пароль» пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Вы успешно зарегистрировались!

Добавляйте товары в корзину

Сохраняйте понравившиеся товары и рецепты в избранное

Посещайте наши мастерклассы

Закрыть

Мы используем cookie, чтобы собирать статистику и делать контент более интересным. Также cookie используются для отображения более релевантной рекламы. Продолжая навигацию по веб-сайту, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах и изменить настройки вашего браузера.

Cake Soap — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

ГЕРМАНИЯ Найдите уникальные предметы со всего мира, которые доставляются в Германию

(более 1000 релевантных результатов)

Мыло для торта – THE SASS BAR

В этом магазине должен быть включен JavaScript для правильной работы некоторых функций

Бесплатная подарочная карта в форме пончика или кекса — добавьте к заказу при оформлении заказа в разделе примечаний. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1000 рупий!

Очистить все

  1. Мыло для торта Fiesta Frill рупий 325,00

  2. Терпкое мыло «Маргаритка безе» рупий 325,00

  3. Распродано

    Мыло Tulip Love Cake рупий 325,00

    Распродано

  4. Неаполитанское мыло для торта с рожком мороженого рупий 325,00

  5. Мыло для торта с единорогом рупий 325,00

  6. Мыло для пиццы рупий 325,00

  7. Мыло для торта 70s Flower Power рупий 350.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *