Машина из шоколада: Машина из шоколада

Содержание

ICB TECNOLOGIE, кондитерские машины, темперирующая машина для шоколада, аппарат для шоколада, форма для тарталеток

Темперирующие машины серии CHOCOTEMPER растапливают шоколад внутри нагретой ванны объемом 5.5, 10, 12 и 24 кг. Благодаря им поддерживается постоянная текучесть шоколада. Управление оборудованием осуществляется с помощью технологии Touch Screen – быстрая и удобная настройка всех программ. Электронный педальный дозатор обеспечивает качественную отсадку шоколада в формы. Опционально темперирующие машины CHOCOTEMPER могут быть оснащены подогреваемым вибростолом или транспортировочной лентой для глазирования. Эти комплектующие позволяют эффективнее использовать CHOCOTEMPER и получать лучшие результаты.

Аппараты для приготовления горячего шоколада ChocoHot устанавливаются в кафе, кофейнях и кондитерских и позволяют быстро и эффектно сделать украшение из шоколада прямо на глазах у посетителей.

Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, оснащается педальным дозатором для управления потоком шоколадной массы и шнеком реверсивного вращения для удобной очистки машины.

Кроме того, у разных моделей ChocoHot имеются различные взаимозаменяемые насадки, позволяющие создавать разные эффекты при стекании шоколада.

Scioglichoc – машины для плавления шоколада, состоящие из пластикового корпуса и съемных контейнеров с крышками из нержавеющей стали. Доступна широкая линейка машин с разным количеством и объемом контейнеров: от 2 до 4 штук и от 1,5 до почти 14 литров. Эти устройства обеспечивают равномерное прогревание и плавление шоколада. Панель управления доступна в двух вариантах – цифровом и аналоговом.

Машины для распыления шоколада SPRAYCHOC используется для декорирования тортов, пирожных и десертов.

С его помощью на поверхности изделий создается шоколадный велюр.

Аппарат состоит из двух основных частей: подогреваемая опора и пистолет-распылитель.

Меняя уровень давления, количество шоколада и угол наклона, можно создавать разнообразные элементы для декорирования сладостей.

Машина для работы с шоколадом ICB TECNOLOGIE DECOR-FREEZE представляет собой рабочую поверхность из мрамора, которая способна поддерживать температуру -25°C. При таких условиях шоколад после плавления на водяной бане быстрее остужается, то есть доводится до рабочей температуры, при которой с ним можно работать – отливать в формы, создавать шоколадные фигуры, покрывать им конфеты, торты и пирожные.

DOSICREAM – профессиональное дозирующее устройство, с помощью которого легко и удобно наполнять кондитерские изделия, такие как трубочки, пирожные, круассаны, эклеры и профитроли и бинье, заварным кремом, шоколадом или конфитюром. Аппарат состоит из каркаса из нержавейки и воронки, которые бывают разного объема от 8,5, до 13 литров. Воронки, как и все прочие аксессуары поставляются отдельно. Они легко снимаются и моются.

Устройство DOSICREAM работает в нескольких режимах, при этом каждый раз гарантированно точно дозирует продукт. Все показатели можно настроить, исходя из потребностей производства: оптимальное количество отсаживаемого крема, время дозирования и наполнения, интервал паузы и т.д.

Машина Cook-Matic помогает готовить тарталетки из песочного, соленого или слоеного теста. Размер и форма «корзинок» зависит от пожеланий заказчика и легко регулируется. Для этого достаточно установить температуру, время выпекания, а также выбрать нужную форму. Нагревательные элементы в верхней и нижней части могут быть запрограммированы на разные температурные показатели, что обеспечивает равномерное выпекание теста.

Машина CHITARRA

состоит из твердого алюминиевого основания и рам из нержавеющей стали и предназначена для нарезки кондитерских изделий из теста, шоколада и полумягкой массы. Эта машина доступна в 3-ех версиях:

  • Мини-CHITARRA с расстоянием между ножами-струнами 22,5 и 30 мм;
  • Одиночная CHITARRA с 5-ью вариантами расстояний между ножами: 37,5, 30, 22,5, 15 и 7,5мм;
  • Двойная CHITARRA, которая режет продукты одновременно в двух направлениях.

В ассортименте компании также присутствуют устройства для нанесения желе:

Серия распылителей DIGITAL со встроенным контейнером на 2,5 литра. Небольшая настольная модель – Spray Mini Digital; Spray Maxi Digital, Spray Professional Junior 2 и Spray Professional – распылители желе для промышленных производств.

Серия Plurigel – это распылите, в которых желатин находится в постоянно нагретом до определенной температуры состоянии. Благодаря этому его можно без проблем распылять на протяжении всей рабочей смены. Эти машины оснащены индикатором и оповещают об отсутствии воды в бойлере и о необходимости техобслуживания. Доступны варианты: Plurigel 10, Plurigel 20 (с открытой тележкой),Plurigel 30 (с закрытой тележкой).

JelTop – наиболее компактная модель машины для нанесения желе. Желейная масса нагревается в контейнере и подается через нагреваемые трубы, благодаря этому желатин не застывает преждевременно. Для оптимальных результатов распыления и глазирования продукции температура и уровень давления легко регулируются.

SPRAY-MIX – машина для нанесения антипригарных средств на кондитерские формы, масла, яиц и прочих жидкостей. Устройство всасывает продукт из контейнера, точно контролирует его количество и поток воздуха для безукоризненных результатов распыления.

Тестомесильные машины ICB Tecnologie представлены планетарными тестомесами для различных кондитерских и хлебопекарных производств.Доступны варианты с разным объемом дежи: на7, 10, 20, 30, 40, 60 и 80 литров. Дежа у всех моделей съемная, что облегчает процесс мойки вручную или в посудомоечной машине. Дополнительно тестомес может быть оснащен лопаткой для замешивания сладкого теста, крючком или венчиком для взбивания крема и сливок.

Дополнительные кондитерские принадлежности и аксессуары:

Помимо технологического оборудования для кондитерских и пекарен ICB Tecnologie предлагает целый ряд профессиональных принадлежностей, которые необходимы в производственном процессе:

  • Bakery – пергаментная бумага высокого качества разных размеров, которая поставляется листами или в рулонах;
  • антипригарные листы NOVAFLON из тефлона;
  • профессиональные силиконовые формы для выпечки Ic-Flex.
    Подходят для использования в холодильных камерах и печах при температурах от -40 °C до +280 °C;
  • противни разного размера, выполненные из алюминия с загнутыми бортиками, а также тележки для перемещения противней из нержавеющей стали AISI 304, которые можно использовать в ротационных печах.
  • пластмассовые корзины и контейнеры разных форм и размеров
  • машины для глазирования орехов и сухофруктов

Selmi Group: professional chocolate tempering machines

Если вам необходимо получить большой объем темперированного шоколада, то для вас будут идеальны машины для темперирования фабрики Selmi.

Темперирующие машины для шоколада, глазировочное оборудование, аксесуары для работы со штампами, все это необходимо для изготовления шоколадных конфет и плиток шоколада, пралине, трюфелей, пустотелых фигур и тд.

Selmi предаставляют линейку из 7 различных по объему и производительности темперирующих машин, которая сможет удолетворить как самого начинающего шоколотье, так и крупные фабрики.

Серия темпер машин EX® GENERATION — запатентованное новшество компании Selmi Chocolate Machinery, которое позволяет оператору добавлять фракцию непосредственно в бак с шоколадом — так как съем нержавеющего шнека займет всего несколько действий которые позволят оператору качественно промыть проточной водой колонну шоколада.

Темперация шоколада на оборудовании Selmi безусловно лучший выбор, который существует на рынке оборудования!

Это самые быстрые машины, которые достигают необходимой температуры темперирования, обеспечивыют неприрывность темперирования шоколада работая в неприрывном цикле (до 12ти часов) в день.

Эти машины так же обладают большой гаммой аксесуаров, которые позволяют темпер машину превратить в машину для глазировки и декорирования как полной, так и частичной. Глазирование и декорирования печенья, шоколадок, пралине, пиродных, маленьких тортов и т.д.

Темперирующие машины Selmi совместимы с Глазировочной тележкой RS200, представленная в различной гамме как по ширине (200 мм и 250 мм), так и по длине ( от 180 см до 280 см) для получения разных по объему производительностей.

Темпермашины также совместимы с отливочной пластиной

Injection Plate для работы со штампами и с Автоматическо трюфельницей Automatic Truffle для обсыпки трюфелей и шоколадных сфер (предварительно изготовленных) какао-порошком, сахаром, фракцией орехов.

Безусловно темперирующие машины Selmi являются основным звеном всех линий компании, таких как линия глазировки, линия производства конфет, линия охлаждения продуктов: именно поэтому эти машины соединяются с Охлаждающими туннелями, с депозитором Oneshot Tuttuno, с машиной Clusters, а так же с линейкой оборудования по производству шоколада Bean to Bar.

Узнай полную гамму наших темперирующих машин

SELMI ONE

Цена: € 7.700,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

LEGEND

Цена: € 11.300,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

COLOR EX

Цена: € 11.300,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

PLUS EX

Цена: € 17.000,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

FUTURA EX

Цена: € 19.

400,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

TOP EX

Цена: € 25.000,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

CENTO 100

Цена: € 41.000,00

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

Курсы по производству шоколада Selmi

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

List of machines applicable to chocolate tempering machines

Injection Plate
Пластина для впрыска шоколада

Работает с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex, Cento

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

RS200
Глазировочная лента для шоколада

Работает с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

R200 Legend
Глазировочная лента для шоколада

Работает с Legend, Plus Ex, Futura Ex

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

Truffle
Глазирование трюфелей шоколадом

Работает с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

TUNNEL 200/250
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада

Работает с Legend, Plus Ex, Futura Ex

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЬШЕ

Настольная машина для темперирования шоколада 24 фунта / 11 кг

Перейти в конец галереи изображений

Перейти к началу галереи изображений

Deal

ПУНКТ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ

Chocotemper TOP-11    – стол   машина для верхнего темперирования вместимостью 11 кг, которая позволяет легко темперировать шоколад профессионально, как если бы вы использовали более крупные машины, но с компактным оборудованием и с меньшими затратами. Идеально подходит для производителей шоколада, шоколатье, пекарен, кафе-мороженых, десертных салонов, отелей и ресторанов.

Особенности

Инновационная настольная машина для темперирования шоколада Sephra весом 24 фунта / 11 кг и мощностью 24 фунта / 11 кг идеально подходит для пекарен, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Благодаря своим компактным размерам и соответствию тем же высоким стандартам, что и машины для темперирования шоколада большего размера, Chocotemper Top-11 подходит для любой лаборатории.

Настольная темперирующая машина Chocotemper Top-11 компании Sephra гарантирует постоянный поток шоколада и идеальное соединение кристаллов.

Настольная машина для темперирования шоколада Chocotemper Top-11 компании Sephra оснащена технологией сенсорного экрана, позволяющей полностью контролировать процесс обработки шоколада. Прочная конструкция Chocotemper Top-11 компании Sephra и шнековый конвейер из нержавеющей стали обеспечивают максимальную надежность и эффективность.

Настольная машина для темперирования шоколада Chocotemper Top-11 компании Sephra плавит шоколад в нагреваемом резервуаре емкостью 24 фунта / 11 кг, при этом шоколад охлаждается в шнеке с помощью газообразного хладагента. Настольная машина для темперирования шоколада Sephra Chocotemper Top-11 оснащена электронной педалью для дозирования нужного количества шоколада в формы и двумя отдельными двигателями для резервуара и шнекового конвейера, режимом ожидания для поддержания расплавленного шоколада в течение ночи, шнековым конвейером. выпуск, обратное направление шнекового конвейера для оптимального опорожнения машины, вспомогательное отключение для правильной остановки настольной темперирующей машины и возможность сохранять программы для каждого типа шоколада.

Настольная машина для темперирования шоколада Chocotemper Top-11 компании Sephra может поставляться с дополнительной настольной вибрирующей скамьей и/или глазировочной лентой.

ВАЖНО:  Этот продукт доставляется вам напрямую с завода в Италии, при этом все применимые налоги, пошлины и таможенные сборы включены в цену продажи. Время выполнения заказа для этого продукта составляет приблизительно 5-6 недель производства, примерно 2-3 недели транспортировки. Заказы на индивидуальные, индивидуальные, индивидуальные, сделанные на заказ или специальные заказы не могут быть отменены после обработки.

Технические характеристики

Компактная настольная конструкция

Емкость чаши: 24 фунта / 11 кг

Напряжение: 110/240 В

Мощность: 1,75 кВт

Вес: 139 фунтов / 63 кг

900 02 Размеры машины: 21,6 дюйма / 550 мм x 19,6 дюйма / 500 мм x 28,3″ / 720 мм

Прочная конструкция из нержавеющей стали.

Два двигателя, один для шнека, а другой для мешалки, для увеличения срока службы двигателя в течение длительного времени.

Съемный шнек из нержавеющей стали для облегчения очистки оборудования и быстрой замены шоколада.

Педаль для управления потоком шоколада.

Сенсорная панель с различными опциями:

Автоматическая дозировка для выдачи нужного количества шоколада.

Ночной режим для поддержания расплавленного шоколада и контроля потребления, когда оборудование не используется.

ВАЖНО:  Этот продукт доставляется вам напрямую с завода в Италии с все применимые налоги, пошлины и таможенные сборы включены  в продажу. Время выполнения заказа для этого продукта составляет приблизительно 5-6 недель производства, примерно 2-3 недели транспортировки. Заказы на индивидуальные, индивидуальные, индивидуальные, сделанные на заказ или специальные заказы не могут быть отменены после обработки.

Обзоры товаров

Напишите свой отзыв

Вы пишете отзыв: 24 фунта / 11 кг Настольная машина для темперирования шоколада
Ваша оценка

Цена

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Значение

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Качество

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Псевдоним

Резюме

Обзор

загрузок

Часто задаваемые вопросы:

Сколько времени требуется машине, чтобы перейти из ночного режима в полноценный дневной режим? 20 минут.

Может ли машина дозировать без использования педали? Автоматическое дозирование можно настроить через панель управления. Однако педаль необходима для запуска первого дозирования. Вы можете настроить время, а не количество, поэтому пользователь должен найти время, соответствующее необходимому количеству шоколада.

Как эта машина охлаждается и требуются ли какие-либо дополнительные устройства (помимо электричества) для этой машины? Никакие другие утилиты не нужны. Охлаждение осуществляется газообразным хладагентом (медная трубка вокруг шнека).

Можно ли полностью разобрать и очистить эту машину? Да.

Нужно ли очищать машину перед первым использованием? Нет, машина была очищена перед отправкой.

Нужно ли нажимать кнопку выключения в конце каждого дня? Да, вы можете использовать кнопку выключения или ночной режим. Разница в том, что в ночном режиме шоколад растапливается ночью (когда двигатели выключены), а в режиме отключения шоколад застывает. Если в ночном режиме, на следующий день просто нажмите «Авто», и машина начнет процесс нагрева на несколько минут, прежде чем автоматически активировать двигатель.

Есть видео процедуры паузы на 2-4 дня? На 2-4 дня делать особо нечего, можно просто выключить машину. Для большего количества дней мы предлагаем удалить большую часть шоколада, поставив контейнер под насадку во время работы машины.

Если я включу машину сегодня в пятницу и у меня возникнут проблемы, могу ли я просто нажать кнопку выключения с шоколадом внутри машины и подождать до понедельника, чтобы решить проблему с вашей службой поддержки? Да, можно.

Машины для обработки шоколада — FBM Boscolo

Подкаст ChocoZone

ITAENGFRAESPRUSDEU

  • ШОКОЛАД
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • БОБ НА БАР
  • МИРОВЫЕ РАЙОНЫ FBM
  • БЛОГ
  • СОБЫТИЯ
  • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Компания FBM была создана в 1977 году с целью помочь шоколатье ускорить и автоматизировать свою работу. Первый производитель темперирующей машины непрерывного действия в Италии, она всегда была признана прочной, надежной и на передовой реальности. Темперирование, глазирование, полые формы и пралине, производство крафтового шоколада, драже, намазываемых кремов, декоративных пончиков; FBM предложит вам правильное решение.

  • ДУПЛИМАКС

    ДУПЛИМАКС

    ДУПЛИМАКС

    ДУПЛИМАКС

    Duplimax позволяет с помощью своей двойной головки и дозирующих пластин производить любой шоколад с начинкой. Машина была разработана для удовлетворения потребностей тех лабораторий, которые хотят автоматизировать тип обработки, который обычно занимает много времени.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • SHELLY

    Кабина для пищевых продуктов

    ШЕЛЛИ

    Пищевая покрасочная кабина

    Кабина пищевой живописи, созданная Fbm для нужд шоколатье, кондитерских и лабораторий, специализирующихся на декорировании.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • AURA

    НАСТОЛЬНАЯ ТЕПЛОВАЯ МАШИНА

    АУРА

    НАСТОЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Настольная темперирующая машина непрерывного действия, оснащенная вибростолом и педалью для дозирования повторений. Станок для небольших, но стабильных производств

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • PRIMA

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    ПРИМА

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную насадку шириной 180 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • COMPATTA

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    КОМПАТТА

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную насадку шириной 180 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • PROXIMA

    Глазировочная машина для темперирования (чаша 25 кг)

    ПРОКСИМА

    Темперирующая глазировочная машина (чаша 25 кг)

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную приставку шириной 180 или 250 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • UNICA

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    УНИКА

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную насадку шириной 250 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции. Машина может быть оснащена автоматическим загрузчиком формы благодаря пневматической системе дозирования. Кроме того, благодаря нагреву на водяной бане и контролю температуры 3-й ступени можно лучше контролировать процесс темперирования.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • MAESTRIA

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    МАЭСТРИЯ

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную приставку шириной 300 или 400 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции. Машина может быть оснащена автоматическим загрузчиком формы благодаря пневматической системе дозирования. Кроме того, благодаря нагреву на водяной бане и контролю температуры 3-й ступени можно лучше контролировать процесс темперирования.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • JUMBO

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    ДЖАМБО

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    Темперирующая машина непрерывного действия для шоколада, способная производить любые виды формованных/темперированных изделий. В любой момент можно добавить глазировочную приставку шириной 400, 600 или 800 мм, что позволяет глазировать несколько видов продукции. Машина может быть оснащена автоматическим загрузчиком формы благодаря пневматической системе дозирования. Кроме того, благодаря нагреву на водяной бане и контролю температуры 3-й ступени можно лучше контролировать процесс темперирования.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • NUCLEO

    МАШИНА ДЛЯ ЗАКАЛИВАНИЯ

    НУКЛЕО

    МАШИНА ДЛЯ ЗАПРЕДНОЙ ТЕМПЕРАЦИИ

    Темперирующая машина периодического действия, способная темперировать шоколад с включениями. Машина имеет емкость чаши 55 кг и может быть оснащена несколькими различными аксессуарами в зависимости от типа требуемого производства.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • QUADRO

    МАШИНА ДЛЯ ЗАПРЕТЫ ПРАЗДНИКА

    КВАДРО

    МАШИНА ДЛЯ ЗАПРЕДНОЙ ТЕМПЕРАЦИИ

    Машина для темперирования периодического действия с интегрированными контурами нагрева и охлаждения вокруг чаши. Машина доступна в 2 размерах, соответственно 10 кг и 50 кг.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ДВОЙНАЯ

    ОДНОРАЗОВАЯ

    ДУПЛИКА

    ОДНОРАЗОВЫЙ

    Машина One-Shot оснащена двумя бункерами, одним для шоколада и одним для начинки; это позволяет реализовать наполненные пралине в формах.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • СФЕРА

    ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН

    СФЕРА

    ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН

    Шоколадный фонтан с 7 маленькими чашечками, расположенными на разной высоте, чтобы шоколад падал и создавался эффект водопада.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • FLUXO

    Wall Chocolatefall

    ФЛЮКС

    Настенный шоколадный водопад

    Шоколадная стена с переменной шириной от 1 до 3 метров, с возможностью нанесения логотипа или надписи.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • CLIMATICO

    ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ

    КЛИМАТИКО

    ОХЛАЖДАЮЩИЙ ТУННЕЛЬ

    Горизонтальный охлаждающий туннель для охлаждения продуктов, глазированных шоколадом (печенье, пирожные, фрукты и т. д.). Может работать в линии с темперирующей машиной, оснащенной глазировочной насадкой. Это может быть реализовано в различных ширинах и длинах в соответствии с различными потребностями.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • MICRO CLIMA

    Вертикальный охлаждающий туннель для форм

    МИКРО КЛИМАТ

    Вертикальный охлаждающий туннель для форм

    Вертикальный охлаждающий туннель, способный охлаждать продукты, помещенные в поликарбонатные формы, вместимостью 40 форм. Возможность работы в линии с One-shot машиной.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • CLIMA 50 / 100

    Вертикальный охлаждающий туннель для форм

    КЛИМАТ 50/100

    Вертикальный охлаждающий туннель для форм

    Вертикальный охлаждающий туннель, способный охлаждать продукты, помещенные в поликарбонатные формы, вместимостью 50 и 100 форм. Возможность работы в линии с темперирующей машиной и загрузчиком форм.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ЖАЛО

    ЖАЛО

    жал

    жал

    Настольный пресс для масла какао. Возможность извлечения какао-масла непосредственно из крупки, что дает возможность регенерировать какао-масло из дефектных бобов, которые, как правило, больше не должны были использоваться в производственном процессе.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • НИНДЗЯ КИД

    КРЕКЕР/ВИННОУТЕР

    НИНДЗЯ КИД

    КРЕКЕР/ВИННОУБОР

    Веялка/крекер, способная уменьшить количество какао-бобов и других сухих фруктов, полезна для последующего производства пастообразных кремов. Машина оснащена бункером для загрузки зерен и цилиндром для измельчения зерен регулируемым ножом. Возможность выбора размера перьев и, благодаря вентилятору, всасывания для удаления скорлупы и пыли, которые будут собираться в задний мешок; это позволяет работать в чистой и надлежащей рабочей среде.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • БОБЫ НИНДЗЯ

    КРЕКЕР/ВИННОУТЕР

    БОБЫ НИНДЗЯ

    КРЕКЕР/ВИННОУБОР

    Веялка/крекер, способная уменьшить количество какао-бобов и других сухих фруктов, полезна для последующего производства пастообразных кремов. Машина оснащена бункером для загрузки зерен и цилиндром для измельчения зерен регулируемым ножом. Возможность выбора размера перьев и, благодаря вентилятору, всасывания для удаления скорлупы и пыли, которые будут собираться в задний мешок; это позволяет работать в чистой и надлежащей рабочей среде. Машина оснащена выходной лентой из ПВХ для транспортировки перьев.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ГРИНДГО

    ГРИНДГО

    ГРИНДГО

    ГРИНДГО

    Дисковая мельница предназначена для производства какао-массы и пасты из сухофруктов. Машина работает с крупками, полученными в результате предыдущего прохода в веялку/дробилку. Благодаря трению двух дисков на этой машине можно достичь 200 микрон.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • РУМБЕБИ

    Меланжер

    РУМБЕБИ

    Меланжер

    Камнедробилка оснащена колесами и основанием из гранита, а также системой горячего воздуха, что позволяет получать продукт до размера измельчения около 20 микрон. Грузоподъемность 13,5 кг за цикл Машина оснащена сенсорным экраном PLC, что позволяет пользователю сохранять рецепты. В последнее время стало возможным дистанционно управлять машиной благодаря новому ПЛК. Съемная и разборная чаша и очистка для легкой очистки машины.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • РУМБО КИД

    Гриндер

    РУМБО КИД

    Гриндер

    Камнедробилка оснащена колесами и основанием из гранита, а также системой горячего воздуха, что позволяет получать продукт до размера измельчения около 20 микрон. Рабочая мощность 28 кг за цикл Машина оснащена сенсорным экраном PLC, что позволяет пользователю сохранять рецепты. В последнее время стало возможным дистанционно управлять машиной благодаря новому ПЛК.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • РУМБО

    Гриндер

    РУМБО

    Гриндер

    Камнедробилка оснащена колесами и основанием из гранита, а также системой горячего воздуха, что позволяет получать продукт до размера измельчения около 20 микрон. Грузоподъемность 60 кг за цикл Машина оснащена сенсорным экраном PLC, что позволяет пользователю сохранять рецепты. В последнее время стало возможным дистанционно управлять машиной благодаря новому ПЛК.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • TAO KID

    МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ШАРОВ

    ТАО КИД

    МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ШАРОВ

    Шаровая мельница, оснащенная стальными шарами, способна за короткое время произвести шоколад и пастообразные кремы. Машина оборудована раздельными горячими и холодными контурами, работающими с сопротивлением (горячее) и газом (охлаждение). Благодаря насосу можно будет обеспечить циркуляцию продукта во время производства, а также сбор после завершения процесса.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ТАОБРОМА

    ШАРОВАЯ МЕЛЬНИЦА

    ТАОБРОМА

    МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ШАРОВ

    Шаровая мельница, оснащенная стальными шарами, способна за короткое время произвести шоколад и пастообразные кремы. Машина оборудована раздельными горячими и холодными контурами, работающими с сопротивлением (горячее) и газом (охлаждение). Благодаря насосу можно будет обеспечить циркуляцию продукта во время производства, а также сбор после завершения процесса.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ТАОМАКС

    Тао Макс

    ТАОМАКС

    Тао Макс

    Шаровая мельница, оснащенная стальными шарами, способна за короткое время произвести шоколад и пастообразные кремы. Машина оборудована раздельными горячими и холодными контурами, работающими с сопротивлением (горячее) и газом (охлаждение). Благодаря насосу можно будет обеспечить циркуляцию продукта во время производства, а также сбор после завершения процесса.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • KLEEGO 50/100

    Конш и плавильный бак

    КЛЕГО 50/100

    Конш и плавильный бак

    Конш-машина, способная удалить кислоту из шоколада; его также можно использовать в качестве плавильного бака. Машина доступна в 2 размерах, соответственно 50 кг и 100 кг.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • PANN 30

    Лоток для покрытия чаши

    ПАНН 30

    Миска для покрытия чаши

    Машины для дражирования чаши, оснащенные системой горячего и холодного воздуха, позволяющей подавать воздух непосредственно внутрь чаши для соответствующего процесса покрытия сферических продуктов. Машина доступна в 2 размерах, соответственно с емкостью чаши 30 кг и 60 кг.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ПАНН 60

    ПАНН60

    ПАНН 60

    ПАНН60

    Машины для дражирования чаши, оснащенные системой горячего и холодного воздуха, позволяющей подавать воздух непосредственно внутрь чаши для соответствующего процесса покрытия сферических продуктов. Машина доступна в 2 размерах, соответственно с емкостью чаши 30 кг и 60 кг.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • MINI-MONO

    Декоративная машина для шоколада

    МИНИ-МОНО

    Декоративная машина для шоколада

    Шоколадный фонтан с емкостью чаши 4 кг, предназначенный для украшения рожков и чашек, а также для питья шоколада. Машина обычно находится под прилавком

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • STILOSA

    Декоративная машина для шоколада

    СТИЛОСА

    Декоративная машина для шоколада

    Шоколадный фонтан с емкостью чаши 7 кг, предназначенный для украшения рожков и чашек, а также для питья шоколада. Машина обычно находится под прилавком

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • TWIN

    Декоративная машина для шоколада

    ДВОЙНОЙ

    Декоративная машина для шоколада

    Шоколадный фонтан с двумя чашами по 7 кг каждая. Это позволяет использовать одновременно 2 вида шоколада. Машина для украшения рожков и чашек, а также для распития шоколада, обычно расположенная под прилавком.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

  • ВИБРАТРИЧЕСКАЯ МАШИНА 4

    4 — ПРЯМОПРИЛОЖИТЕЛЬНАЯ МАШИНА

    ВИБРАТРИЦА 4

    4 — РУКОЯТОЧНАЯ МАШИНА

    Ротационная машина для полых форм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *