Маленькие шляпки: Мини шляпки – купить на Ярмарке Мастеров

Мини шляпки в категории «Одежда и обувь»

Шляпка мини Гламур (Красная)

На складе

Доставка по Украине

79.99 грн

Купить

Шляпка «Мини» сиреневая

На складе

Доставка по Украине

173 грн

Купить

Шляпка «Мини блеск» сиреневая

На складе

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Шляпка «Мини блеск» розовая

На складе

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Шляпка «Мини блеск» нежно-розовая

На складе

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Шляпка «Мини блеск» красная

На складе

Доставка по Украине

109 грн

Купить

Шляпка ведьмы мини

На складе

Доставка по Украине

54.99 грн

Купить

Шляпка мини гламур с гипюром (салатовая)

На складе

Доставка по Украине

84. 99 грн

Купить

Шляпка мини гламур с гипюром (желтая)

На складе

Доставка по Украине

84.99 грн

Купить

Шляпка мини гламур с гипюром (розовая)

На складе

Доставка по Украине

84.99 грн

Купить

Малиновая шляпка мини с бантиком на заколках

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

95 грн

Купить

Розовая шляпка мини с бантиком на заколках

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

95 грн

Купить

Шляпка мини Оранжевая Тыква на Хэллоуин

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

125 грн

Купить

Шляпка мини «Грейс»

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

295 грн

Купить

Шляпка Мини Патрик

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

195 грн

Купить

Смотрите также

Цветочная мини-шляпка | KNOPKA

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Мини-шляпка для леди | KNOPKA

Доставка по Украине

95 грн

Купить

Леопардовая мини-шляпка | KNOPKA

Доставка по Украине

170 грн

Купить

Шляпка мини Цилиндр с принтом

Доставка по Украине

по 17 грн

от 4 продавцов

17 грн

18 грн

Купить

Шляпка мини Котелок с принтом

Доставка по Украине

14 — 17 грн

от 5 продавцов

17 грн

18 грн

Купить

Мини-шляпка «Модница» с цветком — MiniLavka

На складе

Доставка по Украине

227 грн

257. 95 грн

Купить

Цветочная мини-шляпка | Puls69

Доставка по Украине

200 грн

Купить

Мини-шляпка для леди | Puls69

Доставка по Украине

95 грн

Купить

Леопардовая мини-шляпка | Puls69

Доставка по Украине

170 грн

Купить

Цветочная мини-шляпка

Доставка по Украине

190 — 200 грн

от 2 продавцов

190 грн

200 грн

Купить

Мини-шляпка для леди

Доставка по Украине

90.25 — 95 грн

от 3 продавцов

90.25 грн

95 грн

Купить

Леопардовая мини-шляпка

Доставка по Украине

161.5 — 170 грн

от 2 продавцов

161.50 грн

170 грн

Купить

Мини-шляпка заколка карнавальная

Доставка по Украине

100 грн

Купить

Мини-шляпка «Модница» с цветком — MegaLavka

На складе

Доставка по Украине

227 грн

257.95 грн

Купить

Мини-шляпки на заколке

Главная / Карнавальные товары / Головные уборы и украшения на голову / Мини-шляпки на заколке

Сортировать по:

Отменить всё

  • Отменить всё 
  • Цене 
  • Цене 
  • Названию 
  • Названию 
  • Рейтингу 
  • Рейтингу 

Товар

Параметры

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-34

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-30

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-29

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-28

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-22

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-20

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-18

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-17

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-16

Производитель:

Россия

Количество:

Украшение на голову на заколке. Россия.

Россия

Украшение на голову на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-15

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке.

Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-11

Производитель:

Россия

Количество:

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Мини-шляпка на заколке. Россия.

Россия

Артикул: 2905-10

Производитель:

Россия

Количество:

  • 1
  • 2
  •  
  •  

Cappelletti («Шляпочки» из макарон с начинкой) Рецепт

К

Данетт Сент-Онж

Данетт Сент-Онж

Данетт Сент-Онж — кулинарный обозреватель, специализирующийся на интернациональной кухне. Она является автором «Тайской кулинарной книги лучше, чем на вынос», а также работала экспертом по итальянской кухне в The Spruce Eats.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.08.21

Ель / Кара Кормак

Каппеллетти — это тип свежей пасты с начинкой, происходящей из северного итальянского региона Эмилия-Романья, особенно из городов Модена и Болонья. Они восходят как минимум к Средневековью, когда они были роскошной едой для столов аристократов. Название cappelletti означает «маленькие шляпки», на что и похожа их округлая форма.

Каппеллетти можно делать как из кружочков, так и из квадратиков теста, которые немного меняют свою форму, но процесс складывания одинаков. Традиционно их подают в мясном бульоне, но их также можно подавать в мясном соусе, в слегка подогретых густых сливках, с простым соусом из грецких орехов или в топленом масле со свежим шалфеем.

Для начинки:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1/2 куриной грудки или 4 унции нежирной свинины

  • 1 чашка свежего сыра рикотта

  • 1/2 чашки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

  • 1 большое яйцо

  • 1 большой яичный желток

  • 1 щепотка свеженатертого мускатного ореха

  • 1 щепотка лимонной цедры, по желанию

  • 1 щепотка мелкой морской соли

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

Для пасты:

  • 2 1/4 стакана универсальной муки

  • 3 больших яйца

  • 1 щепотка морской соли

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить курицу.

    Ель / Кара Кормак

  3. Дайте остыть, а затем нарежьте небольшими кусочками.

    Ель / Кара Кормак

  4. С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте обжаренную курицу, сыр рикотта, пармезан, цельное яйцо, яичный желток, мускатный орех, цедру лимона (если используете), соль и перец до образования пасты. (Если рикотта очень мягкая, не добавляйте яичный белок и используйте вместо него только 2 желтка. С другой стороны, если смесь слишком густая, добавьте дополнительный яичный желток.)

    Ель / Кара Кормак

Сделать макароны

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кара Кормак

  2. Сделайте холмик из муки на рабочей поверхности и сформируйте углубление посередине.

    Ель / Кара Кормак

  3. Разбейте яйца в центр лунки и добавьте соль.

    Ель / Кара Кормак

  4. Смешайте яйца и муку руками, пока не получится однородное тесто, добавляя при необходимости всего несколько капель воды и не более того.

    Ель / Кара Кормак

  5. Месите тесто в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким, упругим и достаточно эластичным. Не экономьте на вымешивании, иначе тесто порвется, пока вы его раскатываете.

    Ель / Кара Кормак

  6. Разделить тесто на 2 части.

    Ель / Кара Кормак

  7. Посыпьте рабочую поверхность мукой (для этого идеально подходят мраморные столешницы, хотя дерево или Формика тоже подойдут) и начните раскатывать тесто, раскатывая от середины, время от времени переворачивая его и посыпая мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало.

    Ель / Кара Кормак

  8. Продолжайте переворачивать и скручивать, пока у вас не получится почти прозрачный лист — толщиной с монетку или еще тоньше, если вы можете с этим справиться, так как макароны увеличатся почти вдвое во время приготовления.

    Ель / Кара Кормак

Форма каппеллетти

  1. Раскатав тонкий лист пасты на хорошо посыпанной мукой поверхности, с помощью круглой формочки для печенья (вы также можете использовать круглую или квадратную форму для равиоло или формочку для раскатывания пасты с рифленым краем), чтобы вырезать 2- круги теста диаметром в дюйм.

    Ель / Кара Кормак

  2. Поместите 1 чайную ложку начинки без верха в середину каждого круга.

    Ель / Кара Кормак

  3. Кончиком пальца или кулинарной кистью смочите края круга небольшим количеством воды, чтобы они склеились.

    Ель / Кара Кормак

  4. Сложите круги пополам над начинкой, чтобы получились полумесяцы, придавливая пальцами, чтобы запечатать края.

    Ель / Кара Кормак

  5. Затем потяните два угла друг к другу, накладывая один на другой, и нажмите на кончики, чтобы помочь им склеиться.

    Ель / Кара Кормак

  6. Продолжайте, пока не приготовите все капеллетти.

    Ель / Кара Кормак

  7. Отварите макароны в бульоне или воде в течение 3-5 минут, в зависимости от того, как вы хотите подать каппеллетти, и подавайте.

    Ель / Кара Кормак

Как подавать

  • Для подачи в бульоне отварить в курином или другом мясном бульоне от 3 до 5 минут до состояния al dente. Подавайте приготовленные макароны в миске с бульоном.
  • Можно также отварить каппеллетти в воде и подавать с мясным соусом или с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

Каппеллети против тортеллини

Каппеллети похожи на тортеллини, еще одну пасту с начинкой из Северной Италии, и их часто путают. Оба обычно готовятся с начинкой из мяса и сыра (хотя иногда это только сыр) и обычно подаются в курином бульоне, часто на Новый год или в рамках большого рождественского застолья или другого особого праздника. В наши дни это типичное рождественское блюдо Центральной Италии.

Разница между двумя пастами заключается в размере (тортеллини и , как правило, меньше, размером с мрамор, а каппеллетти , как правило, несколько крупнее) и в способе складывания. Cappelletto   напоминает стильную остроконечную шляпу с круглыми, перевернутыми (иногда зубчатыми) полями, а tortellino больше похож на китайские клецки вонтон обычной формы в виде цветочных бутонов. Каппеллетти также очень похожи по форме на русские пельмени под названием 9.0017 пельмени

, но они крупнее и с другой начинкой.

Домашняя паста

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Главная | Маленькие шляпы

Когда я только начинал, у меня была мечта получить титул. Но я давно отказался от этого. Я не великий боец, я даже не могу сказать, что у меня был один великий бой. Ни одного отличного раунда. Но были моменты. Видите ли, не проходит и дня, чтобы я не думал об этом бое в Джерси. Во втором раунде я наношу эту комбинацию из трех ударов левый, правый, левый хук. Это было идеально. Я услышал, как толпа вздохнула. В ту секунду Тони Банта был так же велик, как Мохаммед, Шугар Рэй или любой из них. Я всегда думал, что, может быть, когда-нибудь я смогу соединить несколько таких моментов и устроить этот великий бой.

Тони в Такси, «Без комиссии», 1981

Признаюсь: я овчарка Тони Банта. Я заинтересовался этим видом спорта, не имея никакого опыта работы с животноводством (я вырос в квартирах и кондоминиумах), и, хотя я всю жизнь занимался собачьим спортом, я никогда не добивался больших успехов ни в одном из них. Так что у меня много ударов против меня. Но у меня, как и у Тони, были моменты, моменты, когда все шло своим чередом, когда мне казалось, что у меня есть все время в мире, чтобы вносить мельчайшие коррективы в собаку, чтобы выровнять линию овец, моменты, когда я был благословлен проблеском того, что он должен ощущать все время для «настоящих» обработчиков Open. Именно мысль об этих проблесках — настолько мало, что я могу сосчитать их по пальцам одной руки — заставляет меня продираться через практические занятия, уроки, клиники и испытания.

Если вы в одной лодке, этот сайт для вас. Овчарка опьяняет, вызывает привыкание и более интенсивна, чем все, что я когда-либо делал с животными. Давайте поможем друг другу справиться, чтобы посмотреть, сможем ли мы объединить несколько изолированных моментов, когда все идет хорошо вместе, в один заход, когда все идет как надо.

Поиск по этому сайту

FAQ для начинающих: краткий документ, содержащий несколько основных вопросов и ответов; FAQ — хорошая отправная точка для новичков

В поисках собаки: Информация и статьи о том, на что следует обратить внимание при покупке овчарки в качестве щенка или обученной взрослой собаки.

Поиск инструктора: Информация о поиске инструктора по пастушьему хозяйству, а также статьи о выборе лучшего инструктора для вашего стиля обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *